![]() |
Zeebo Информация: Скрытый текст: Стоимость консоли: 199$ Zeebo поступает в продажу с четырьмя предустановленными играми, а новые проекты нужно оплачивать и загружать по беспроводной сети — приставка ориентирована на высокоскоростной стандарт связи 3G. Для консоли будут создаваться в основном римейки старых хитов. Разработчики Zeebo намерены "культурно адаптировать" для своей платформы уже существующие игры. Соответствующие соглашения заключены с компаниями Capcom, Digital Chocolate, EA Mobile, Id Software, Namco и THQ. Первыми относительно недорогую консоль получат бразильцы — запуск запланирован на апрель. Стоимость игр будет колебаться в районе $5 - $15. С предложениями по наполнению темы обращаться ко мне в ЛС. |
Она нужна тебе? У нас ее не выпускают.
|
Цитата:
И этой приставкой заинтересовались такие компании как Electronic Arts, Capcom, THQ, Gameloft, Glu, Namco Networks, Com2Us, Digital Chocolate, Id Software, Machineworks Northwest LLC и другие. |
3G , и-нет ,все дела ... бла-бла-бла, еще одна сега 3D :)
- ТЕМА ЗАКРЫТА - |
F 430,
Раз создал тему, так оформи ее по нормальному. Характеристики, фото, описание. А так, тема по консоли не помешает, для красоты. |
Цитата:
|
john-ml,
Тему нужно создать для того, чтобы другие ее не создавали. ИМХО стоило бы ее создать, поместить в важное, и закрыть. Если что, я могу взяться за это. :Emba: |
Ну есть коллекционеры)
F 430, ты тут хоть одну тему видел неоформленную? ну и которую через 10 минут не удаляли? |
Metrak, зачем ее вообще делать если это никому не интересно и не нужно? Не знаю, смотрите сами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А к какому поколению тогда относить эту консоль? О_о
|
олд ген (уровня пс2)если не ошибаюсь
|
Цитата:
|
Эта приставка вне поколений! :)
|
Незнаю зачем нужна эта консоль или приставка. Как ее назвать? Пипец 190уе очень дешево уж лучше ПС2 взять вообщем незнаю на что розчитывают разрабы?
Я в ШОКЕ!! Смысл выпускать приставку с начинкой 2000года когда в мире рулят X-Box360 & PS3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть будет, забавная же штука http://www.bbc.co.uk/606/2/refresh/i...ys/f_laugh.gif
|
Хотя Да ! Пущай будет Чисто поржать!
Вот если бы никому неизвестная фирма выпустила мощнейшую консоль с 2гигами памяти итд вот это было бы интерестно Что интерестно ГДЕ в странах 3 сорта 3G соединения особенно африка итд Вообщем ЗаеБО походу трэш. Разрабы -Дубы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там, кстати, неплохой набор тайтлов. Резик 4, например. 5 не самых плохих игр нахаляву дают. |
Цитата:
|
мда, на сайте в прокрутках флаги Китай, Бразилия, Россия неужели мы такие отсталые
|
Цитата:
|
john-ml, только для телефонов=) ну раз решили консоль запускать, то пусть и 3г притягивают на всю страну=)
|
Цитата:
|
Joker1314, везде висят плакаты типо связь 3г для телефонов
|
Цитата:
Brazil, Russia, India, China - вот целевая аудитория и никак иначе D: |
Joker1314
3G - более подробно, если что. |
Bourne, вот мне и кажется с Россией малость ошиблись), у нас не такие идиоты, нашим фиг впаришь хбокс не говоря уже о слабой консоли
|
ну на мой взгляд идея сомнительная...хотя если кто то выпускает приставку,то наверное он хорошо подумал))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, проблема в том, что широкого распространения 3г у нас еще не получил
|
STYLLE, в чем проблема-то, просто появилась технология недавно.
|
Цитата:
|
WiXuS, ну не думаю, что консоль года через два будет кому-то нужна, хотя не мне решать
|
Цитата:
Чёт я слабо представляю себе русского, купившего эту консольку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
WiXuS, у вии контролер веселый, а эту глуппо брать, лучше пс2 если уж на то пошло
|
Цитата:
|
Хм, а разве не здесь должна быть подобная тема не здесь ?
А так, имхо, уже через месяц все с трудом будут вспоминать что такое Zeebo. За такую цену уж лучше, взять консоль прошлого поколения и с удовольствием играть в хорошие игры. |
Может если переиздадут хиты основные на ней, то нормально будет. Так сказать, выбор желающих ознакомиться со старыми хитами, покупая их по достаточно низкой цене. И для казуалов.
Очевидно же, что не метит в конкуренты Sony, Microsoft и Nintendo. Только цена высоковата для подобного устройства. Wii даже мощнее, технологичнее, не говоря уже об Arcade-версии Xbox 360, а цена примерно равная. Или штуковина умеет что-то ещё, вроде проигрывания музыки и фильмов? |
Dream, нет, в том разделе обсуждается "внешняя политика".
|
Crazy_Lynx, глупо будет не снабдить консоль проигрыванием фильмов и музыки, но хозяин барин
|
Zeebo консоль с играми которые можно получить через интернет, направленная на Россию, страна в которой интернет дай Бог 64кб/с есть, где люди скорее купят чипованую PS2 с кучей пиратских дисков, и будут довольны своим выбором.
ИМХО Издатели или идиоты -_- или предвидят в России ещё худшую экономическую ситуацию , но повышение скоростей интернета и полнейшее продвижение 3G в частности. Хотя если там будут хиты со разных конкурирующих приставок(PS2, XBOX, Game Cube может ещё Dreamcast) то только в плюс ей. Вообще консоль сама по себе странная, но немного интересная.(наверное тем, что странная ) |
Цитата:
А вот если бы на этой Zeebo переиздали хиты с Dreamcast'а был бы уже другой разговор. |
Больше всего убивает цена 200уе это пипец(не мало). Помнится за 200уе бокс аркаду собирались продавать, а тут такое и тоже за 200уе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу эта консолька для Ретроманов :)
Типа " Ты пролежал в коме последние 25 лет и проспал Дюка 3D, Quake, Тekken, Shenmue, Resident Evil, Super Mario Bros. и еще целую кучу знаковых (и не очень) игр??? Тада Zeebo - Это то что тебе нужно!))) ":lol: |
Цитата:
|
Metrak, Ну вот, один потенциальный покупатель уже есть. А вы говорите...)))
|
С такими характеристиками эта консоль даже нищим не нужна. В нашем веке с такой графикой и возможностями выпускать, что-то раз в 100 слабее....глупо. Я уверен, что у людей, у которых малый достаток так они лучше PS One купят и дешевле, и игр много.
Индии эта консоль точно не нужна. Там наверное по сей день ещё с копьём за "мамонтом" бегают, а им тут приставку подсовывают. Самое смешное, что для закачки игр нужна сеть )) В Индии есть только одна сеть, которой рыбу ловят. Бразилии эта консоль пригодилась бы если бы на ней можно было бы бразильские сериалы смотреть, а так она им тоже не нужна. Китайцы и сами приставки сделать могут. Zeebo Inc. и Qualcomm - эти чуваки ещё незнают наверное, что им придётся выпустить для Китая приставок миллиона 2, но этого хватит только на один жилой дом в Китае. А Россия без неё тоже обойдётся. Тут обладателей дорогих приставок полным полно зачем им это "технологическое чудо"? |
Цитата:
Одно могу сказать, России точно не нужна, имхо. |
У этой приставки будет своя аудитория. Её купят люди, которые захотят поиграть в самые главные хиты прошлых лет. Им не надо будет, покупать с рук на аукционах древние Dramcastы, PSone, Сегу, или первый гроб ради одной-двух игр. Все это будет на этой одной приставке.
+ как я понял в совсем старых играх они будут улучшать графику, и будут такие игры типа ремейков старых хитов на Xbox'ом arcade и его аналоге у PS3. |
делать им нечего делать такие консоли,а ваще думаю консоль норм разайдётся
|
было бы в ней что-нибудь особенное кроме дешёвых игр..
|
Цитата:
|
ну...хотя римейки старых хитов впринципе ничего
|
если я не ошибаюсь, 10$ это 360р. Я бы купил за такой бесценок, хоть для того что бы пыль собирала))))), да даже если ее раз в месяц включать...
|
Melkei,
Цитата:
|
сорри посмотрел не туда, это игры)))
|
Посмотрим может выйдет что-то стоящее, дождемся роликов
|
San4eZ_91, а какие ролики ты ждешь?
|
На самом деле странный ход выпускать такую вещь в 2009 году. По ходу характеристики у неё немногим выше PS2, но и конкуренцию для Wii на не составит, потому что в ней нет никаких оригинальностей... Как конкурента соньке и боксу зибо тоже не рассматривается. Тоесть целевая аудитория - это ретроманы, но стоит ли платить 4к за то, что можно эмулировать на ПК?
|
По игры будут скачиваться только через инет через связь 3g, и будут они весить от 5 до 50мб, не больше, и плотить за эти игры 5-15 баков, это просто выкинуть деньги на ветер, 200$ а на них мона комп забацать, либо добавить еще 100 и купить аркаду, либо пс2. Что то разрабы говорили что приставка разчитана на бедную аудиторию которая не может себе купить бокс пс3 и вий, это бразилия, китай и россия)))), в бразилии вий вооще 1000 баков стоит, причем тут россия я так и не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
1) неизвестно уауого будет качество 2) ради того чтоб поиграть в старые хиты, покупать новую консоль... имхо, у нас в Росии таких транжир нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взял если будет хорошо портирована классика, и смотря что...вот бы увидеть классические Resident Evil'ы или Shenmue. |
Цитата:
|
лучше бы классику на бокс и пс пытались портировать, а (ИМХО) так лишнее железо в доме)
|
Цитата:
|
So Toyota, а где гарантия что на зибу будут портировать?))) обещать все уммеют, хотя может быть для неё какие-нибудь прикольные казуалки будут)
|
So Toyota, в шенму можно и на тристошестидесятом поиграть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
П.С. Геймпад зибо могли бы и получше сделать, будто сами прибедняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
T.I.B.,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если предположим, что джои будут USB, то на передней панельке еще разъемы под что-то есть, можно предположить что для памяти |
Цитата:
им сразу уж надо было какой нить более-менее приличный винт вставить, гигов на 25 хотя бы.. |
В чем смысл этой консоли? Кто ее будет покупать?
|
HawkScr1mer, те, кто захочет понастольгировать.
|
Мне кажется любой нормальный человек купит пс2 или пс1 или другую старую консоль ну или в конце концов заэмулирует и будет ностальгировать, но врядли кому то понадобится этот хлам с идиотским джойстиком.
|
HawkScr1mer,
Цитата:
|
john-ml,
В этой консоле нет души!!1
|
Мне кажется что её купит только тот, кому негде хранить диски. Т.к. там игры через инет поставлять будут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
john-ml,
Слишком много внимания к этому убожеству. Китайцы выпускают 100 подобных консолей на дню и никто темы про них не создаёт. Создателям этой консоли просто повезло что они смогли заявить о себе на GDC и только. |
Вот интересно как она будет продаваться за 199$, когда PS2 будет стоить 99$.
|
Не вижу никакого смысла в этой приставке, если уж на то пошло лучше играть в старые хиты на родной консоли, да и этот геймпад на него просто неприятно смотреть, хоть бы вместо цифр привычные A B поставили.
|
Цитата:
|
Там же, кстати, лонч линейку анонсировали уже давно. Крэш бандикут (первый), Quaqe (тоже первый) и Tekken (второй). Играйте на здоровье.
|
Цитата:
"Нажмите иероглиф, вправо, вверх, вверх, вниз, другой иероглиф" |
Я так понимаю она будет подключатся через тюльпаны, можно сразу понять какое будет качество картинки, да и 200 у.е это просто астрономическая сумма для нее, я уж лучше тогда DS куплю чем на это деньги тратить.
|
[quote=Feonor;5779425]По ходу характеристики у неё немногим выше PS2
Не PS2 а PS1. |
по мне так лучше бы сделали консоль которая бы конкурировала с 360 и пс3
а в старые игры можно и на пс1 |
Цитата:
|
подскажите, в каком выпуске видеомании есть обзор этой консоли?
|
WiXuS,
Ну могли бы назвать вместо цифр буквами типа Р, С, Т, это я так к примеру =))) |
Цитата:
Лично я если возьму эту консоль то только из любопытства. |
На дачу к старинному японскому телеку самое то.
|
Цитата:
Кстати, консоль вроде уже стартовала в некоторыхз странах, отзывы есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из информативного есть только рассказ ней и нарезка игр: http://www.youtube.com/watch?v=EgoDnLTRvTQ http://www.youtube.com/watch?v=pBDP4...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу ее никто не купил, даже журналисты побоялись пробовать. )))
|
Цитата:
|
goodfella,
О, круто. Они еще и Крэша опозорили между делом.
|
Форд, думаю не только крэша.
|
Графика ниже среднего, все игры - это ошмётки версий со старших консолей. Сказать что это бюджетная приставка - значит преувеличить, более стоящей покупкой будет nintendo DS, но никак не Zeebo...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |