![]() |
Ninja Gaiden Sigma 2
Ninja Gaiden Sigma 2
Жанр: Action Разработчик: Tecmo Дата выхода: запланированна на осень 2009 Платформа: PlayStation 3 Официальный сайт Новости по игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Нет расчлененки=слив
|
Цитата:
|
danya keks
Два первых скриншота повторяются. Цитата:
|
Вполне могли для выставки включить цензуру. В американской версии первой сигмы была вся расчлененка, в европе отсутствовала, могут повториться.
Цитата:
|
Ну вот еще -1 эксклюзив от икс бокса
Я расстроен |
Цитата:
вам теккен нам сигму,все взаимно. |
Цитата:
|
0rca,
Цитата:
|
Расчлененка - не только для красоты, это элемент геймплея. При отрубании конечностей враги становились опаснее, ну и потерять красивейшие фаталити (особенно косой) очень обидно. В трейлере какие то идиотские синие искры летят из врагов, и маленькие струйки крови. А если учесть что кровища была главным словом при пиаре игры (Blood will spill), становится вообще кисло.
После этого заявленный кооп, улучшенная камера и 2 играбельные девушки уже не радуют. Без кровищи это будет уже не та игра. Как порт Dead Rising на Wii. |
RagHaR, Без кровищи не куплю. А кооп, как мне кажется, вполне может выйти как платное дополнение на XBOX.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. многие говорят, что "главное геймплей" и тут же "ноют" (извините, но незнаю как ещё обозвать) о том, что кровищи нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то в последней проше будет такая возможность.
по поводу крови. она будет и никуда не денется. во всех частях была и будет. если раньше её никто не запрещал то и сейчас тоже не запретят. как и расчленёнку |
Цитата:
А так, я бы купил эту игру только ради новых персонажей... |
Цитата:
интересно сделают ли в игре возможность игры для 2х игроков на одном экране (можно и без сплитскрина обойтись, или экран бы делился/отдалялся при заметном расхождении игроков в стороны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team Ninja хочет, чтобы Ninja Gaiden Sigma 2 был сексуальным
Цитата:
Фейл же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Цитата:
|
Pathfinder, Не сказал бы, что там лучшая боевая система.
|
в NG расчлиненка/кровища играет примерно туже роль, что в DMC шутки/издевки Данте, если вырезать играть играется, но уже что-то нето (пример DMC2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боевая система NG на сегодняшний день лучшая, и это факт. Не верите - спросите SleepingLion'а :)) PS Скрытый текст: Расчлененка никуда не делась, просто количество крови будет более реалистичным. |
darkwingz, Ты пользовал 6 комбо, я юзаю другие 6 комбо а ктото ещё какието другие комбо. В чом проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
danya keks
Вот луче поставь чем из 1-ой сигмы Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
несколько трудно утверждать что она не хардкорная [конечн NG на начальных сложностях хардкорнее чем DMC, но не сказать что красивее/интереснее/захватывающее] Скрытый текст: Скрытый текст: |
podmena traffica testtest/B] Глюки форума какие-то D:
Играл, уж поверь, да и глупо приравнивать уровень сложности к поджанру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем для меня DMC всегда будет фаворитом в этом плане , хотя не могу сказать что NG не самодостаточная игра, но кроме там боевки больше ничего нет, она там хорошая, но проигрывающая DMC (для меня) (вообще cпор себя не оправдывает т.к. вкусы у всех разные и объективно судить тут немного трудно) P.S. да и в NG враги тоже берут тупо кол-вом т.к. особым умом или интересными навыками они не обладают... в любом слэшере они должны быть такими или это будет уже не слэшер |
danya keks, а зачем тут обложка первой части О_о
|
по просьбе Spy-Shadow, хD
|
о_О с каких пор это моя просьба...
я наобарот специально выделил неоф. обложку ... |
Цитата:
Боевая система в НГ2 лушая в истории такого рода игр и это неопровержимый факт! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поставьте лучше лого вместо обложки первой части. не позорьтесь.
Вот: Скрытый текст: |
кстати говоря о КРОВИЩИ на этом скрине на "полу" кровью накапано, так что вполне вариант, что спецом для роликов сделали эти фиолетовые брызги (никтож не мешает заменить их позже на кровь)
Скрытый текст: SleepingLion, я знал что ты придешь и напишешь это )) Creeder, я выше выкладывал, danya keks подержал её немного и вернул обложку из 1-ой сигмы... |
Аяне сисьге фапфапфап
Если честно, то все отговорки про то, что это цензура, очень слабые. В НГ 2 расчлененку скрыть нереально даже фиолетовыми брызгами, можете любой трейлер НГ2 посмотреть, а потом представить себе, как это можно отцензурить, чтобы не было и намека на расчлененку |
Цитата:
|
|
|
|
|
Поставьте в шапку этот бокс-арт, он официальный.
Скрытый текст: Так же список улучшений в плане графики и визуализации для второй сигмы: NGS2 runs at 720p NG2 (x360 version ) ran at 576p NGS2 has co-op mode online and offline with AI NGS2 has 30% more SP missions NGS2 has huge bossfights and several of them NGS2 has better framerate, better visuals NGS2 has better enemy AI NGS2 has better camera movement http://gamevideos.1up.com/video/id/25688 А так же забавная японская реклама http://www.youtube.com/watch?v=14x3fFSZgFg |
1) Не играл в 1 , тут играешь обязательно за женщин, или выбор будет !?
2) Цитата:
|
Appossum, размытостей не заметил, но факты на лицо. Графику улучшили, она теперь идёт в нормальном разрешении.
|
Боюсь, что разработчики своими "нововведениями" загубили всю игру. А уж о третьей части и думать страшно
|
Боюсь вы не играли в первую сигму. Так что по этому поводу волноваться точно не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Список трофеев
Скрытый текст: Цитата:
|
Darkiti,
ага,теперь чтобы получить трофей по мастеру оружия,надо не пройти с ним игру,а убить им 1000 врагов.это хорошо,ибо не надо будет проходить игру по 6-7 раз. |
|
|
US демо версия Ninja Gaiden Sigma 2 датирована:
Цитата:
|
Если не хотите ждать следующей неделе, качайте демку из японского стора, она на английском.
|
прошел демку, впринципе понравилось.
сначала играем за Рю, первый уровень из оригинальной игры, но по ходу становится ясно что он немного изменен (напрмиер, босс на уровне другйо и в другом месте). После прохождения открывается Аня и хардкорный уровень сложности. По графике - оригинальная игра, ничем не лучше. Геймплей тоже несильно отличается. В общем, НГ2 для пс3, не больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё бы не улучшили, учитывая, что больше года прошло с выхода оригинальной НГ2... Просто странно весьма указывать на какие-то улучшения в по-сути обновлённой и улучшенной версии. Это само собой подразумевается.
|
|
Joker1314, Ой, какая лажа. Я НГ2 играл на днях и сейчас качнул демку сигмы2 - графика одинаковая. Почему-то на скринах от 360 на телевизоре sharpness отключили и контраст немного странный.
|
adrenalinq, не лажа, графика разная. Разница действительно на лицо
Скрытый текст: Включил вчера гайден 2 на боксе, ужаснулся. |
Ninja Gaiden Sigma 2 Yosuke Hayashi Interview
В конце видео сказал, что в нинзя гайден сигма 2 есть большой сюрприз для фанатов серии. По его словам кажется, что они тизер новой части нинзя гайден спрятали в полной версии, как было с Биошоком на пс3. |
RyuekanS, если так то круто, интересно что у Текмо получится без Итагаки, на его игру тоже взглянуть охото.
|
Darkiti, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СРАВНЕНИЯ ЕСЛИ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ КРОВИ??? ВООБЩЕ!!!
Это как если из Burnout убрать деформацию машин. |
adrenalinq, кровь есть, но её не так много как НГ2, так что успокойся. Вот ты кстати сразу выдал себя что в демку НГС2 не играл.
|
Цитата:
Цитата:
меня вот интересует, будет сплит-скрин или нет?? |
Цитата:
|
Цитата:
жаль. |
Crayon, там 60 кадров, я думаю игра стала бы проседать при сплит скрине + огромное кол-во действий на экране сбивали бы игрока с толку.
|
Darkiti,
Crayon, Нет, погодите. Вы считаете, что небольшие едва различимые капельки, которые иногда бросаются в глаза и текстура на мече - это кровь??? Не смешите мои носки. То, что сейчас делают разрабы это как замена проработанной физической модели деформации Burnout на поцарапанную краску. Я куплю НГ Сигму 2 в любом случае, просто мне вообще не понятно нахрена заменть Gore на Fantasy violence. Может еще и в сцене с Элизабет сиськи ей прикрыли? Зашибись - вот он сюрприз поклонникам серии. |
Рецензия от PSM3 Magazine UK.
|
Цитата:
вообщем пишут что хардкор на месте, камеру подкрутили, кровищи меньше, но игра от этого не сильно страдает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adrenalinq,
Нет. Я пожалуй не стану продолжать спорить, мы разные вещи ценим в играх -_- |
Тут есть кто-нибудь, что НГ2 прошел на Мастере и у кого есть ПС3 для кооператива?
|
Цитата:
|
Щас пролетел демку на Мастере. Ладно, хрен с ней с кровью, ЗАЧЕМ ОБЛЕГЧАТЬ ИГРУ?
Ну это же бред. Умер 2 раза только на боссе, пока не понял где нужно стоять, после чего убил его без единой царапины. И это после того как я пытался пройти 1 уровень оригинала несколько дней! Ниндзей стало в 2 раза меньше, хоть и прибавили им HP. IS ниндзя убить очень тяжело - 2 UT или 4 Izuna. Зато взрывающиеся шурикены они кидают очень редко и не метко. Игра сильно тормозит. Ни о каких 60 фпс речи вообще нет. Для сравнения фпс такой же как в DLC миссии на 360 где нужно убить 100 ниндзя в канализации. Очень раздражает, когда не можешь нормально сделать контратаку из-за тормозов. Может поэтому кол-во ниндзя так сильно сократили. Расстановка врагов вообще другая. Теперь вообще не нужно придумывать как пройти то или иное место. Кооператив понравился, только вот комп играть ни хрена не умеет - все время жрет эссенцию, постоянно умирает. |
Цитата:
Цитата:
хотя игра действительно легче стала... |
Spy-Shadow, Попробуй несколько раз подряд сделать Izuna drop используя dragon sword - сам увидишь, что интервалы между ударами в воздухе заметно отличаются в зависимости от кол-ва противников на экране.
Блин, опять по поводу крови. Реально мешает играть, когда не видишь кто ранен, а кто нет. Ну хоть бы "синий огонек" из конечностей сделали, что ли. |
Хардкорные игроки не годуют, появился повод купить игру.
|
Чё то игра какая-то непонятная. начал играть за бабу - на меня лев накинулся, начал бить кулаками и я не могу выбраться. Так и добил меня. И как тогда играть? Ещё эти "герои" почему то собирают сыр-косичку. Вроде в игре пива нет. Зачем нужен сыр-косичка??
Неоднозначная игра! Первый босс тупо хватал меня кулаками и ударял об землю. |
Ziklop, Левый аналог дергай влево-вправо чтобы вырваться.
Травка нужна, чтобы лечиться. |
Сыграл в демку. Все супер, но крови действительно маловато. Т.е. врагу отрубаешь, например, голову, он падает на землю и вытекает маленькая лужица крови. Все. Смотрится, мягко говоря, не очень, особенно сравнивая с боксовским вариантом.
Но все равно, геймплей все искупает. Эти беги по стенам, ниндзя, сюрикены, адреналиновые танцы с лезвиями - смотрится просто супер. Как и играется. Графика в игре звезд с неба не хватает, но и так нормально. А вот то, что игра стала легче - заметно сразу, даже играя на самом сложном уровне. А жаль, ведь хардкорность – главный козырь игры. Но все равно куплю полную версию. З.Ы. А вообще, почему кровь урезали, если рейтинг все равно Mature? |
Сold, наверное думали добиться рейтинга teen, но "сиськи всё испортили"...
|
Spy-Shadow, Если бы они думали, в игре была бы опция.
|
Игра уже появилась в продаже
Ктонить купил? |
GT Review http://www.gametrailers.com/video/re...a-gaiden/57016 итог
Цитата:
Впрочем не могу понять почему NG2 отпугивал игроков из-за сложности. Моя жена прошла ее на "ученике" барабаня по кнопкам. |
Цитата:
Цитата:
|
adrenalinq на мастере ниндзя может, любой пройти главное не сдаваться
|
Люк Скайокер, нет не любой, поверь :) У меня есть друг, но у него проблемы с координацией :) немного... так вот, он все игры на Easy играет, и ПроСтрит для него супер сложная игра ( на Easy )
В сигме такая же сложность как в оригинале ?! |
Aqwer, Сигма в 2 раза легче. Причем дело даже не в том, что врагов стало в 2 раза меньше. В сигме2 даже IS шурикены кидают настолько редко, что их вообще теперь не стоит называть IS.
Вообще, демку сигмы я пробежал на мастере без единой смерти. В NG2 это нереально. Люк Скайокер, Ну-ну. Поиграй в NG2, а я на тебя посмотрю. Вот я, например, уже неделю не могу пройти собак во второй главе. |
adrenalinq я её прошол на мастере ниндзя поэтому, и говорю главное не сдаваться и правильно подбирать оружие
|
Так, у кого уже есть игра? Очень интересуют следующие вопросы:
1. Из игры убраны Incendiary Shurikens и Windmill Shuriken. Это правда? 2. Эпизода на лестнице, когда толпу ниндзя рубишь с bullet time эффектом (который, согласно Итагаки был сделан специально) больше нет. Вместо этого там пара ниндзя, которые респавнятся. Это правда? 3. Оружие можно апгрейдить только 1 раз за главу и нельзя апгрейдить в финальной главе. Это правда? |
Посмотрел демку, жесть какая-то, ощущения как будто в старые игры с сеги играешь. Именно ощущение самой игры, а не графика. Думаю брать не брать. Враги нападают шустро, прям ошалел поначалу.
Цитата:
Цитата:
|
Ну кто распишет мини рецензию. Как игра изменилась,говорят стал легче,как с графикой,длинная ли она? Поделитесь впечатлениями. Я вот только в понедельник поеду свою коробочку забирать,а кто уже отыграл первые главы? =)
|
NEYRONIX, Думаю я скоро накатаю рецензию и понравится она только поклонникам игры. После прохождения 4 глав впечатление следующее: игра хороша только потому, что оригинал был хорош. Сделанные изменения в худшую сторону перечеркивают всю радость от дополнительного контента.
|
adrenalinq, Можно поподробнее о недостатках. Проще ли стала, ну и о критических недостатках, если таковые есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Игра стала в 2 раза легче. Это касается всех сложностей. Тот кто не мог пройти Mentor теперь думаю сможет пройти Master. Стелы теперь бесконечные. 2. Врагов на экране стало в 2 раза меньше. Там где было 9 ниндзя и 2 мага сразу теперь 2 волны по 3 ниндзя и 1 маг. 3. Убраны: Windmill Shuriken и Incendiary Shuriken. 4. Убраны Tests of Valor. Думаю не надо говорить насколько это облегчает игру. 5. Оружие можно апгрейдить только 1 раз за главу. Хочешь все оружие 2 уровня - терпи до 16 главы. Это просто бред. 6. В игре скачет fps. Не скажу, что это сильно мешает, но я привыкал довольно долго. Раздражает, что когда маг кастует, то требуется на полсекунды дольше для приземления, а в результате вместо UT делаешь удар в воздухе. Мне кажется продолжать можно будет очень долго. Ох ты блин. Вот вам еще один прикол - ОНИ УБРАЛИ NEWGAME+ ! ОМГ, Хаяши не просто перенес игру на ПС3, он подтер творением Итагаки свой зад. |
Цитата:
Ах забыл,я же купил вчера эту игру. Я не играл в оригинал,который на X-Box вышел,так что пока скажу по существу. Игра и вправдо слишком легкая. Помню еще в первой Sigma часа три пытался завалить первого босса,а тут босс лег после серии тру ударов и я при этом даже леща не поймал 0_о Сложным наверное будет только начало,надо разучить приемы и т.д. Дальше все норм даже. Группу ниндзя уже дальше раскидываю на раз два с помощью stuff,кстати пока я только его прокачал,по мне супер вещь. Ачивы тоже в игре непнятные,основной список занимают ачивы,на тему сделать тот или иной прием(уже все получил >_<) а дальше ачивы на тему сделать тот или иной прием 100-1000 раз. Мало интересных ачивок. НО,игра затягивает. Слэшер,каких сейчас мало на PS3,по мне,так must have. Игра,не смотря на упрощение,смотрится на ура,графику видно оставили со времен первой Sigma(чуток правдо подрисовали полигонов),но это ладно,главно,что все это выглядит супер,спецэффекты,бои,головокружительные приемы. Нравится режим добивания,это когда отсек противнику руку или еще чего можно подойти,нажать треугольник,и Рю смачно прикончит его. Очень нравится прием,когда заряжаешься(точно не помню как называется,не бейте) треугольником,а потом Рю начинает раздавать всему,что хотя бы чуток шевелится. adrenalinq перечислил минусы и прав,я буду сравнивать с первой сигмой,и еще раз скажу,что игра в разы упрощенна,даже не катит как-то под серию,ибо всегда,слова ацки-сложный-слэшер,в первую очередь приводили на ум Ninja Gaiden,мало противников,что не айс,когда входишь в раш,раскидывая врага и делаешь серии приемов до 40 хитов,тут противник кончается. Про апгрейд оружия ничего не скажу,ибо бегаю только с колотушкой 3лвл и пока не собираюсь ее менять,но если захочу поиграть с другими оружием,то придется ждать,вот тут конечно не айс. |
Скачал дему из стора. Мда, не зря говорят, что Ниндзя Гайден самый хардкорный слешер - вчера сам в этом убедился. Выбрал самый простой уровень сложности и еле-еле завалил босса в конце. При этом меня по пути несколько раз почти убивали. Как игра - что-то понравилось, что-то нет. Понравилась стилистика и простая боевая система - комбо наворачиваются тупым перебором кнопок, а не понравилось вторичность - полностью скроена по образу и подобию DMC4 - почти такое же управление, орбы, ревайвы, секреты, даже финальный босс - копия Savior'а. Дизайн не однозначный - я так не понял, в какое время и в каком месте происходит действие игры, но как-то на уровнях с утварью пустовато. В итоге - я спокойно обойдусь без этого клона DMC4.
P.S. Кстати, кто тут жаловался на отсутствие расчленёнки - в игре она есть. Враги лишаются рук, ног и голов. |
Цитата:
|
Crayon, Будем точнее - ее отсутствием.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Ну, просто я бы не сказал, что игра скатывается в раздел "клонов" только по причине того, что это тоже слэшер. Игры пошли разными путями и инноваций в НГ2 для жанра очень много.
|
А мне сигма 2 понравилась больше чем оригинал, инноваций там вообще нет и дмк4 вышел раньше на пол года почти чем нг2
|
Цитата:
|
По сути So1idus прав,и это скорее клон,ибо изначально Devil May Cry(серии) был первым,наработки Devil существуют раньше(можно сказать,один из законодателей моды,как God of War), но Gaiden всегда была крута на разнообразие,необыкновенные и интересные комба,которых тут множество да плюс сложность,игра якобы прямо намекает на то,что бы использовать все,что есть в ней,в некоторых случаях в плоть до выбора оружия для той или иной ситуации. Но Sigma 2 и правда,проще,многие фишки улетучились,но играть все равно интересно. Но назвать ее клоном именно 4 части DMC,как-то не могу.
Цитата:
Цитата:
Кстати,у кого-нибудь бывало,что не засчитываются пройденные главы. Я сейчас на 7,а засчитали только 1 и 4,бред какой-то. |
ребята,есть один вопрос для тех кто играл НГ2 на боксе и теперь на плойке,у меня на боксе это игра №1,что мне нравилось на боксе так это:
1.хардкорность(ещё и очень зрелищная) 2.постоянный драйв(очень сложно оторваться от игры,враги почти не кончаются) 3.реиграбельность,пройдя 1,2,3 раз хочется пройти 4,5,6...... раз Дело в том что я планировал купить плойку при выходе этой игры,но не понимаю по вашим отзывам стоит ли.Что хотелось бы узнать: 1.много ли дополнительного контента(в отличае от бокса) 2.осталась ли прежняя хардкорность 3.действительно ли на плойке не хватает так много всяких фич которые были на боксе 4.действительно ли что нет крови(на боксе она текла рекой) очень настораживает такое сообщение Цитата:
|
artemk, Там нужно держать блок, а как только босс перестанет бить жать на все кнопки подряд - это нужно быть очень продвинутым?
Цитата:
3-4 (точно не помню) коротенькие главы где дают побегать за сисястых протагонистов. Добавлен режим миссий, но очень уж он легкий. С напарником на максимальной сложности вообще проходится элементарно. Цитата:
Цитата:
|
Если решил купить плоку,покупай,там и без этой игры сейчас вауу будет. Кстати мисси за сисястых девок прикольны,но проходятся в два раза проще чем остольные,девки просто проккченны сразу,и жарят клево. В самой игре конечно драйва моря,затягивает с головой,но врагов мало,как я уже говорил,только развернешся,как кучка закончилась.
Народ,а кто ачивку получил,"набить 100 хит комбо" С каким оружием проще ее сделать? |
большое спасибо за ответы
Цитата:
|
вспомнил ещё один немаловажный факт,когда проходиш(на боксе) второй уровень(в деревне) есть одно место, для того чтобы тебе дали "жезл испытаний" нужно перед алтарём сделать убийство так чтобы забрызгать его кровью,после этого зажгётся свеча,после получения жезла на каждом уровне появляется возможность проходить "испытание доблести".Конечно это не обезательно,но после каждого испытания ты зарабатываеш одно достижение,очки,и сундук иногда 2.Интересно на пс3 есть возможность взять "жезл испытаний",крови то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получить жезл можно только в этом месте,если его не взять то до конца игры такой возможности уже не будет.Что собой представлят "испытание доблести"-в каждом уровне в любом месте на земле могут лежать палки в форме шестиугольника(внутри него тоже палки которые сводят все углы в центр угольника).Если у вас есть жезл испытаний,то с этого шестиугольника выпускается чтото типа пара голубого цвета,если на него стать то вам предложат пройти испытание.Кстати в первой части тоже везде лежали эти шестиугольники
но там я не нашол никакого жезла.Правда первую часть я прошёл 1 раз,может плохо искал. Интересно а хрустальные черепа есть на пс3.На боксе их нужно было собрать 30 маленьких и 1 большой. |
artemk, На ПС3 этого нет.
|
Вот вы всё спорите на счёт игры и никак не можете конкретно сказать хороша игра или нет.Поэтому поставьте каждый оценку игре.
|
Цитата:
|
V.L.@.D, Игра хороша (на самом деле, великолепна), но только если ты не играл в версию для xbox.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, он дерется. Много дерется. Дерется мечом. Даже комбосы есть. И прыгать он может. Если честно, то меня иногда просто трясет от слова "клон". Кто вообще придумал объединять этим словом игры в одном жанре? |
adrenalinq, ты забыл добавить что они убрали самый смак игры - расчлененку. В какой еще игре можно увидеть сие чудо в таком количестве. (Оставить врага без рук, ног и добить его голову в конце - улет.)
|
Там есть расчлененка, некорректно работающая, там убрали кровь практически.
|
SleepingLion, Меня больше всего бесит то, что после Izuna drop не разлетаются и не стекают по стенкам мозги. Вот так схватишь какую-нибудь тварь типа IS Ninja: "Ах ты мне сюрикен в №опу, а вот я тебя щас...!!!"
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Кровь была, но не так как тут. Были фонтаны как в японских боевиках про самураев, а не "облачка пара". Плюс убрали всю расчлененку в кат сценах, а ее было много.
|
Цитата:
|
SleepingLion, Ничего. У трупа голова исчезает и из нее начинает сочиться некая синяя субстанция. Даже звук "шмяк" на "пух" изменен.
Был забавный момент, когда в кат сцене Рю разрубил оборотня пополам. Тут он ударяет мечом и оборотень просто падает. А моя любимая сценка где Мурамаса нарезает ниндзя... :( |
Стоит играть после ниндзя гайден 2?
|
нет имхо
|
Цитата:
|
megaman8, Если цепляло именно хардкорностью то нет.
|
Прошел. Первый Ninja Gaiden, в который я, как человек не наделенный стальными нервами и свинцовой выдержкой, смог играть. Понравилось, но есть и очевидные недостатки. Прекрасная геймплейно игра, но старомодная по исполнению. Я про ролики, некоторые аспекты игры.
Из неоспоримых плюсов - отличная боевая система, что типично для серии, разнообразие оружия, много разных противников. Также не понравились повторяющиеся по несколько раз боссы, дизайн некоторых уровней. Не могло не огорчить и зацензуривание, а иначе как объяснить практически полное отсутствие крови, если сравнивать с NG2 для Xbox 360. В целом, играть было приятно. Очень даже хорошо - 8 баллов. |
А может мне кто нибудь пояснить подробно отличие Сигмы от версии для Бокса? Кроме крови и расчлененки.
|
ShadowJack, дополнительные персонажи, боссы, несколько новых видов оружия, кооперативное прохождение, слишком заниженная сложность (лишь на последних уровнях начинается хардкор).
|
Цитата:
Про сложность жесть. Противников стало в 2 раза меньше,там еще и играть просто. *вспоминает как долго не мог первую сигму на нормал пройти* В итоге,игра на 1 раз,лично для меня. Но и этот один раз,очень даже не плох. Все же затянула и прошлось на одном дыхании. |
есть какиенить глобальные отличия от Ninja gaiden II на иксбокс? кроме того что написано в описании? и что лучше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, после ~130 игровых часов и нескольких реальных месяцев, проведенных за NGS2, до получения платины остались только MN и UN миссии, которые я вряд ли пройду из-за "оптимизированного" онлайна, который превращает игру в Ninja Gaiden Slowpoke @ ~5fps в любой миссии с любым партнером.
Сравнивать с NGII не буду, ибо не играл, а вот NGS у меня есть и поэтому сравнения с ней будут. Визуально игра стала значительно лучше, разница заметна во всем, причем разница такая, что после NGS2 первая Sigma выглядит как игра прошлого поколения консолей(ну оно почти так и есть на самом деле). Дизайн уровней и врагов стал разнообразнее и красочнее. Звуковая составляющая и добавленная поддержка DS3 также пошли игре на пользу - специально сравнивал Izuna Drop в обоих играх, в NGS он не ощущается таким опасным и разрушительным, как в NGS2. Переработана была и боевая система, если в NGS наиболее эффективны были атаки от стен и Flying Swallow, то в NGS2 атаки со стен стали практически бесполезными, а Flying Swallow сильно реже срабатывает, особенно на Master Ninja. На нем теперь наиболее эффективна связка GT+ID+UT, либо же просто ID/UT-спам, работает на всех типах врагов. Так же появление OT сильно упростило жизнь, в том числе и на MN. Правда тут есть проблема с редкими не срабатываниями даже при нахождении в упор к врагу, которые могут закончиться рестартом с предыдущего чекпоинта. Добавленное оружие разнообразное и позволяет не зацикливаться на одном Dragon Sword или DC&TF, хотя они по прежнему остаются подходящими на все случаи, особенно по достижении 4 уровня. Значительно поменялась механика у тяжелого оружия - что Eclipse Scythe, что Enma's Fang значительно быстрее и удобнее Dabilahro из NGS. EF вообще получился немножко имбовым мечом, большая сила + достаточная скорость + большой радиус поражения + стан врагов + длинное UT + достающее врагов с земли в пряжке ID делают его очень удобным при прохождении Path of Master Ninja. У лука теперь бесконечные стрелы и он может использоваться одновременно с сюрикенами, что иногда бывает полезно, ибо позволяет оставаться неуязвимым в воздухе дольше чем обычно. Непонятно почему убрали Windmill Shuriken, ведь он был изначально бесконечным. Дополнительные персонажи представляют наибольшую головную боль на MN, так как с Рю рядом не стояли по совокупности параметров. Наиболее сбалансированной мне показалась Момиджи, достаточная скорость и большой радиус атаки, а также наличие практически всегда смертельного ID упрощают прохождение ее главы. Рейчел стала быстрее чем в NGS, но убранный roll-over-kill усложнил прохождение против быстрых врагов, но в онлайне в UN01&UN02 за счет очень сильной и дальнобойной UT в сочетании с "Rachel twirl"ом она хорошо подходит против любых боссов. Аяне по скорости превосходит Рю, но очень маленький радиус атаки несколько усложняет прохождение, правда он немного компенсируется OT, в NGS без этого прохождение было бы значительно сложней. Сама по себе NGS2, за исключением глав за доп.персонажей, проще чем NGS. Первую NGS я не смог пройти на Hard(может и смог бы, но забил), а в ней есть еще Very Hard и Master Ninja, NGS2 же прошел на MN в кампании и челленджах. Разве что миссии Master Ninja и Ultimate Ninja, особенно последние, феерически сложные, в разы сложнее глав на MN и сложнее миссий в NGS. Хотя мне как-то удалось пройти UN04 с ботом, лол. При расчетливом подходе и тактике практически всех боссов можно пройти вообще без повреждений, даже на Master Ninja. Единственный босс, от которого было много проблем - Zedonius. Его рандомный набор атак не дают возможности для нормального "уклонился-атаковал-уклонился-повторитьдобесконечности" ближнего боя, а сочетание не фиксированной на нем камеры и его атаки-в-приземлении особенно сильно бесит на Master Ninja, где одна такая атака может снять больше половины лайв-бара. Вообще скачок сложности с Mentor на Master Ninja значительно больше, чем между Warrior и Mentor. Если на Mentor при наличии умения игра довольно захватывающая и не напрягающая, то Master Ninja местами физически выматывает игрока и совсем перестает быть веселым слешером, каким является на Warrior. Скорее всего, теперь я надолго перестану играть в NGS2(на следующей неделе GOWIII, да и MN очень уж меня достал), но факт в том, что среди всех своих игр на PS3 дольше я провел только за GT5P, и то в основном за счет его периодических апдейтов и онлайн, а это о многом говорит. Это были хорошие 130 часов. 9/10, рекомендация к покупке и лучший слешер на PS3, и как я уже говорил, возможно останется им и после GOWIII(слоу-пок доставка, еще не играл). |
Я думаю сравнивать ее нг1, не имеет смысла, так как во второй концепция не много поменялась.Вторая, чисто коридорный слешер, с огромным уклоном на боевую систему.Если же сравнивать, Нгс2 с Нг2, то нгс2 сливает практически во всем, ну разве что графически лучше стала.Также сложность, которая лично для меня имеет значение, ментор в нг2 сложнее, чем мн в нгс2.Такая же ситуация кстати была с Нг блек относительно сигмы первой.
|
а мне в Нг2 как раз не хватало немного адвенчура,который был в первой части.Мне вообще кажется что выпустив Нг2 майкрософт убила одним выстелом двух зайцев,первый продаваемость игр,второй хорошая продаваемость джостиков после этой игры:sml:.
PS3 нет,играл только на боксе. |
Цитата:
|
artemk, да мне тоже нравилась очень, но поскольку боевая система нг2 идеальна, она перекрыла отсутствие адвенчуры.И в этом тоже плюс, поскольку разнообразие это очень хорошо.Вторая нг, кстати больше всего похожа по духу к шикарным классическим нг(ninja ryukendn), даже хардкор сохранил. Итагаки смог идеально перенести эту атмосферу в нынешнее поколение.И это не может не радовать олдскул геймера. NEYRONIX пойми, эта игра расчитана на определенную аудиторию, и это естественно, что она отпугивает.Кстати мишн пак в нг2 ( прошёл уже :)) вообще ппц, сложность наверно раза в 4 выше чем сюжет во 2й на мастере. Итагаки псих лол, но в тоже время и гений лол.
|
Цитата:
|
Нет.Они живучие это да, но большое кол-во врагов, это сложнее чем, в два раза меньше, но живучее.Если противник попал под замес, то срать на сколько он живуч, при том, что дамаг у них меньше, чем в нг2 и всё это в купе с бесконечными стрелами(бред полный ) делает игру легче.С учетом того, что даже ИД, в нгс2 убивает противника только со второго раза(тоже бред кстати лол).Поверь когда ты попадаешь в замес с 10- 15 врагов, половина из которых ис ниндзя, а другая половина шаманы и ис догс, это жопа полная.Единственное что усложняет нгс2, это тупые шлюхи(хотя Аяне еще кничего).Насчет боссов, это уже отдельный разговор.Кстати в нгс2 добавили новых боссов, но и убрали двоих с оригинала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Было во второй главе.Да и вообще ситуации аналогичных тьма была. Насчет захвата, это да, дамаг там прежний.Насчет кол-ва противников, ты рассматриваешь только расправу над ними, но не учитываешь, что когда их в два раза больше, соответственно шанс твоей смерти тоже в два раза больше.Или 3 сурикена или 6 есть же разница.;) Насчет кооп миссий в нгс2, незнаю почему у тебя так, но я играл у товарища у него конект было отличный.Они кстати не сложные тоже, сравнительно с миссиями из нг2.В нгс2, 2мя рю можно вырезать всё и вся. То что нгс2 будет легче, я еще до выхода игры подозревал, оно и понятно, Хаяши просто этим самым хотел увеличить аудиторию геймеров.Что не говори, но без отца(ТИ) я не вижу дальнейшей перспективы в нг3.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну естественно, оба игрока должны играть на высшем уровне.Мой кентяра уже прошёл, хотя половину миссий в нг2 так и не смог осилить( играет он отлично). Там реально сумасшествие :/
|
подскажите в первой сигме как костюм поменять? проходил в свое время Black ,но уже не помню как там менял и менял ли вообще...
|
Скажите, у всех долгие загрузки практически между каждыми экранами? Даже когда в меню входишь.
|
для чего вообще нужны черепочки?
|
Цитата:
|
NEYRONIX, кристальные
|
Кто нибудь прошел игру на максимальной сложности??? если да то выложите сейв иле подскажите где можно скачать если уже есть, очень хочется со всеми открытыми костюмчиками побегать.
Добавлено через 1 минуту Или может в игре есть какие нибудь коды на бессмертие?????? |
Цитата:
|
Дремлющий, Да, но на пс3 же версия без крови. И вообще много плохого я слышал о серии сигма.
|
rembo 360, Я от билебоев тоже много плохого слышал о серии сигма.
Но если судить объективно то Ninja Gaiden Sigma 2 лучше Ninja Gaiden 2. http://www.gamerankings.com/xbox360/...-ii/index.html http://www.gamerankings.com/ps3/9588...a-2/index.html Без комментариев. |
Несущий свет, вот если смотреть обьективно, сигма это упрощенный оригинал. Это сделанно с целью расширения аудитории. Однако это очень сильно повлияло на геймплей - в худшую сторону.
|
Что делать в затопленной пещере (в шестом чаптере)?
И для чего нужны хрустальные черепа (спрашивали чуть выше, но ответа так и не последовало)? |
Цитата:
Цитата:
В том месте, где обрушилась часть потолка нужно прыжками добраться на крышу. Прошел тут NGS2, как же это было убого. К боевой системе претензий нет. Бои интересны. Но всё остальное отталкивает. Пустые ничем не примечательные уровни. Ужас. Самый бедный дизайн, который я когда либо видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошёл до 7 главы до замка оборотня и что прикольнуло тык это музон именно в этом месте, тяжёлый метал прям чем то панкиллер напоминает, очень круто вписываеться. Игра очень сложная на воине, все руки переломал с 2мя галкомордными тварями боссами в 5й главе где играем за тёлку - попыток 30 пришлось делать, одно оружие и одна магия и пара кнопок квадрат и треугольник вот и соображай как валить, темболее убивают сразу же, хорошо 2 лечилки были они мне прям жизнь спасли. Косу кстати когда дают? Я нашёл что то но не знаю коса это или похожее оружие, он как нунчаки крутит её.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это не самое лучшее оружие, оно для новичков и некоторых боссов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эта часть лучше чем первая ?