Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Ninja Gaiden Sigma 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86746)

Hush! 25.03.2009 15:53

Ninja Gaiden Sigma 2

Ninja Gaiden Sigma 2

Жанр: Action
Разработчик: Tecmo
Дата выхода: запланированна на осень 2009
Платформа: PlayStation 3
Официальный сайт

Новости по игре:

Скрытый текст:
Ninja Gaiden Sigma 2: два новых персонажа и онлайновый кооператив

Цитата:

На Gamespot выложили первый трейлер а также новые подробности о недавно анонсированном слешере Ninja Gaiden Sigma 2, который создается эксклюзивно для PS3. Все подозревали, что речь идет не о простом порте Ninja Gaiden II для Xbox 360. Так что же добавили разработчики?

Для начала - два новых играбельных персонажей, первой их которых стала Ayane, хорошо знакомая поклонникам другой серии Tecmo - Dead or Alive. Девушка-ниндзя с сиреневыми волосами будет радовать игроков и неприятелей широким арсеналом приемов и движений, а также уникальным оружием.

Вторая новая героиня - Momiji, которую последний раз видели владельцы DS в Ninja Gaiden Dragon Sword. Естественно, у нее также будет свое оружие и приемы. Обе героини изначально вплетены в сюжетную линию и будут помогать Рю справиться с новыми врагами и боссами.

Ну и конечно, добавление новых персонажей подразумевает наличие полноценного кооперативного режима - он будет, причем онлайновый. Нам обещают 30 уровней в кампании и 4 различных уровня сложности.

Далее - разработчики серьезно поработали над ошибками, прислушиваясь к пожеланиям и просьбам игроков. В частности, была серьезно улучшена камера, которая вызвала множество гневных отзывов в Ninja Gaiden II. В общем - нас ждет действительно улучшенная и дополненная версия.
Tecmo: Sigma 2 будет самым полным Ninja Gaiden

Цитата:

По сообщению vg247, Sigma 2 будет самым полным Ninja Gaiden из всех, что выходили ранее.

"Мы действительно хотим, чтобы игра была единым комплектом, конечным комплектом, игра, в которой вы увидите всё, что вы видели и испытывали на протяжении всего франчайза Ninja Gaiden." - сказал продюсер игры Yosuke Hayashi.

Также он поведал, что в игре будут представлены следующие локации: Венеция, Амазонка, Токио и Нью-Йорк, где вы сможете сражаться на Статуе Свободы.
Ninja Gaiden Sigma 2 осенью

Цитата:

Компания Tecmo официально объявила, что игра Ninja Gaiden Sigma 2 выйдет уже этой осенью сразу во всех регинах: Азии, США и Европе. Детали проекта будут рассказаны на пресс-конференции 24 марта. А также нас ждёт 8 страничное превью из журнала OPM уже в мае.
Ninja Gaiden Sigma 2

Цитата:

Согласно скану из нового номера журнала Famitsu (или Dengeki PS3), Ninja Gaiden 2 (ранее эксклюзив для Xbox 360) выйдет на Playstation 3 под названием Ninja Gaiden Sigma 2 и будет включать в себя, вероятно, эксклюзивный контент вместе со всеми доступными дополнениями. Подробности обещают на GDC.

Скриншоты:

Видео:

dammitgun13 25.03.2009 16:25

Нет расчлененки=слив

n1mro 25.03.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5762488)
Нет расчлененки=слив

не будет? Oo

gагатуn 25.03.2009 16:34

danya keks
Два первых скриншота повторяются.
Цитата:

Нет расчлененки=слив

Где про это писали? Если так, то да.

RyuekanS 25.03.2009 17:31

Вполне могли для выставки включить цензуру. В американской версии первой сигмы была вся расчлененка, в европе отсутствовала, могут повториться.
Цитата:

Нет расчлененки=слив
Ну если это самая важная часть игры которая вас интересует в Ninja Gaiden то да, конечно.

Detektor 25.03.2009 17:36

Ну вот еще -1 эксклюзив от икс бокса
Я расстроен

0rca 25.03.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5762981)
Я расстроен

чем именно?

вам теккен нам сигму,все взаимно.

Зфтеукф 26.03.2009 00:23

Цитата:

Нет расчлененки

точная информация?

adrenalinq 26.03.2009 12:53

0rca,
Цитата:

чем именно?
Да тем, что там будет кооператив и придется играть в него не через удобный лайв и кривожопый псн

RagHaR 26.03.2009 13:01

Расчлененка - не только для красоты, это элемент геймплея. При отрубании конечностей враги становились опаснее, ну и потерять красивейшие фаталити (особенно косой) очень обидно. В трейлере какие то идиотские синие искры летят из врагов, и маленькие струйки крови. А если учесть что кровища была главным словом при пиаре игры (Blood will spill), становится вообще кисло.
После этого заявленный кооп, улучшенная камера и 2 играбельные девушки уже не радуют. Без кровищи это будет уже не та игра. Как порт Dead Rising на Wii.

adrenalinq 26.03.2009 14:42

RagHaR, Без кровищи не куплю. А кооп, как мне кажется, вполне может выйти как платное дополнение на XBOX.

Terak 26.03.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5768508)
А кооп, как мне кажется, вполне может выйти как платное дополнение на XBOX.

Тоже об этом подумал... :)

Spy-Shadow 26.03.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5767902)
0rca,
Да тем, что там будет кооператив и придется играть в него не через удобный лайв и кривожопый псн

может криво]|[опый лайв и удобный псн ?
Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5768508)
RagHaR, Без кровищи не куплю.

как будт кто-то заставляет

john-ml 26.03.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5771906)

может хватит?

RagHaR 27.03.2009 01:52

Цитата:

По всем показателям лучше, что вы как биллики - за 1 незначительный минус уцепились и на все плюсы срать.
Кровища это главный плюс, из-за которого многие игру и прошли. Жаль все таки из команды ушел Итагаки, сразу пошел какой то фейл.

adrenalinq 28.03.2009 01:10

Цитата:

Цитата:

может хватит?
Каждый раз гадаю когда игра выходит на ПС3 - будет ли там поддержка гарнитуры? Soul Calibur, Bad Company, Army of Two... Еще примеры нужны?

Origin 28.03.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5762334)
GDC 2009: Ninja Gaiden Sigma 2 Official Trailer

Ну вот на кой они заменили кровь на странные, фиолетовые спецэффекты :(

Spy-Shadow 28.03.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5780026)
Каждый раз гадаю когда игра выходит на ПС3 - будет ли там поддержка гарнитуры?

одаа.. в таком "тактическом, высокоинтелектуальном экшене" Ninja Gaiden гарнитура просто непобходимая вещь :\
Цитата:

Еще примеры нужны?
Давай..
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5780085)
Ну вот на кой они заменили кровь на странные, фиолетовые спецэффекты :(

Может это отцензуреная версия для какойнибудь страны.
P.S. многие говорят, что "главное геймплей" и тут же "ноют" (извините, но незнаю как ещё обозвать) о том, что кровищи нет...

Origin 28.03.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5780246)
P.S. многие говорят, что "главное геймплей" и тут же "ноют" (извините, но незнаю как ещё обозвать) о том, что кровищи нет...

НГ2 без кровищи это как я даже не знаю... МГС без роликов к примеру.

gагатуn 28.03.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5780246)
многие говорят, что "главное геймплей" и тут же "ноют" (извините, но незнаю как ещё обозвать) о том, что кровищи нет...

Кровь и расчлененка вообще один из главных аспектов игры, а тут её как будто кастрировали.

adrenalinq 28.03.2009 11:33

Цитата:

одаа.. в таком "тактическом, высокоинтелектуальном экшене" Ninja Gaiden гарнитура просто непобходимая вещь :\
Вот и я о том же. Это позиция Сони - нельзя разговаривать во время игры, ну и нафиг это надо. А идолопоклонники Сони только поддерживают подобный подход.

synthez 28.03.2009 12:34

вообще то в последней проше будет такая возможность.
по поводу крови. она будет и никуда не денется. во всех частях была и будет. если раньше её никто не запрещал то и сейчас тоже не запретят. как и расчленёнку

Feonor 28.03.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5781520)
по поводу крови. она будет и никуда не денется. во всех частях была и будет. если раньше её никто не запрещал то и сейчас тоже не запретят. как и расчленёнку

а тогда почему её не видно?

А так, я бы купил эту игру только ради новых персонажей...

Spy-Shadow 28.03.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5781230)
Вот и я о том же. Это позиция Сони - нельзя разговаривать во время игры, ну и нафиг это надо. А идолопоклонники Сони только поддерживают подобный подход.

если ты на меня намекаешь то я не идолопоклонник, гарнитура нужная вещь, но мне не кажется что её отсутсвие сильно испортит НГ2, да и действительно может с патчем всё исправят...
интересно сделают ли в игре возможность игры для 2х игроков на одном экране (можно и без сплитскрина обойтись, или экран бы делился/отдалялся при заметном расхождении игроков в стороны)

synthez 28.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 5782032)
а тогда почему её не видно?

либо это ранняя версия где крови пока ещё нет. либо цензура. что бы детишки на выставке крови не увидели.

gагатуn 28.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5785741)
либо это ранняя версия где крови пока ещё нет. либо цензура. что бы детишки на выставке крови не увидели.

Бред. И конечно же, ты не знаешь почему раньше в роликах НГ такого не было?

Origin 11.04.2009 11:31

Team Ninja хочет, чтобы Ninja Gaiden Sigma 2 был сексуальным
Цитата:

Team Ninja хочет, чтобы Ninja Gaiden Sigma 2 был "глянцевым и сексуальным", и не столь жестоким, как другие части в серии.

Продюсер и директор Yosuke Hayashi сказал CVG, что команда, разрабатывающая PS3-версию "отчасти эгоистичны" и пользуются постоянно одной и той же концепцией, и именно поэтому они пытаются, избегают прямого портирования с Xbox 360.

Он также сказал, что он действительно хочет, чтобы игра эволюционировала
Источник

Фейл же...

RyuekanS 11.04.2009 14:41

Цитата:

Фейл же...
Ну те кому не нравится NGS2 на пс3 могут продолжать играть в NG2 на боксе, все счастливы.

gагатуn 11.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5870076)
Ну те кому не нравится NGS2 на пс3 могут продолжать играть в NG2 на боксе, все счастливы.

По твоему у всех обе консоли? (%

Spy-Shadow 11.04.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5870318)

те кому не нравится NGS2 могут вообще не играть))
Скрытый текст:
или продолжать играть в 1

RyuekanS 11.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5870318)

НГС2 это не продолжение серии нинзя гайден и от оригинальной второй части отличается лишь доп контентом и онлайн коопом, который еще хз как играться будет. Сюжет и геймплей игры не изменятся я полагаю, а это обладатели бокса уже давно узнали и опробовали.

Origin 12.04.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5871722)
оригинальной второй части отличается лишь доп контентом и онлайн коопом, который еще хз как играться будет.

А еще будет менее жестокой, что и является фейлом версии, какбы не жестокий и кровавый нг2 - это как мэнхант без садистких добиваний, вроде то же самое, а впечатление от игры другое.

Pathfinder 12.04.2009 04:21

Origin
Цитата:

А еще будет менее жестокой, что и является фейлом версии
Ninja Gaiden любят не за "мясо и литры крови", а за лучшую-среди-слешеров боевую систему, именно благодаря ей в свое время NG получала столь высокие оценки. Судя по трейлеру, ниже чем в NG/NGB/NGS планка не опустилась, а значит все отлично.

adrenalinq 12.04.2009 15:55

Pathfinder, Не сказал бы, что там лучшая боевая система.

Spy-Shadow 12.04.2009 16:11

в NG расчлиненка/кровища играет примерно туже роль, что в DMC шутки/издевки Данте, если вырезать играть играется, но уже что-то нето (пример DMC2)

hоly_shiter 12.04.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5876048)
Не сказал бы, что там лучшая боевая система.

А где лучше?

adrenalinq 13.04.2009 12:43

Цитата:

А где лучше?
DMC 3, DMC 4, Viewtifull Joe, Okami, например

FaNToM1 13.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5881214)
Viewtifull Joe, Okami

Надоже такое в пример привести. VJ - это обычный 2D-шный Beat-'Em-Up, а в Okami боевая система сводится к простым мазкам кисти.
Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5881214)
DMC 3, DMC 4

Тут же надо заметить, что вся серия DMK, не такая хардкорная, как NG, и с этим не нужно спорить.

darkwingz 13.04.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5884374)
Тут же надо заметить, что вся серия DMK, не такая хардкорная, как NG, и с этим не нужно спорить.

С каких пор хардкорно = лучше?

FaNToM1 13.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5884557)
С каких пор хардкорно = лучше?

Я не говорю что лучше, имелось в виду, что боёвка многоплановая и комбо очень много, нежели в DMC. В ней тоже немало, но не дотягивает до уровня NG, я считаю. Сразу скажу, что сужу всего лишь по первой части, во вторую не играл.

darkwingz 13.04.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5884634)
В ней тоже немало, но не дотягивает до уровня NG, я считаю. Сразу скажу, что сужу всего лишь по первой части, во вторую не играл.

Да в НГ комбо то одноплановые. Типа первое комбо - ХХХХХХХХ. Второе комбо - XXXXXXXYX. Третее комбо - стик в сторону от противника + XXXXXXXYX. Короче я сам таких комбо могу понапридумовать сколько угодно. :D В ДМК комб пускай и меньше, но они все, так сказать, "по делу", и все нужны для той или иной ситуации. В отличии от того же НГ2, который я прошёл, используя от силы 5-6 комбо из всего ассортимента.

Pathfinder 14.04.2009 11:48

Цитата:

Да в НГ комбо то одноплановые. Типа первое комбо - ХХХХХХХХ. Второе комбо - XXXXXXXYX. Третее комбо - стик в сторону от противника + XXXXXXXYX. Короче я сам таких комбо могу понапридумовать сколько угодно. В ДМК комб пускай и меньше, но они все, так сказать, "по делу", и все нужны для той или иной ситуации. В отличии от того же НГ2, который я прошёл, используя от силы 5-6 комбо из всего ассортимента.
Твой способ прохождения =/= единственно возможный.
Боевая система NG на сегодняшний день лучшая, и это факт. Не верите - спросите SleepingLion'а :))

PS

Расчлененка никуда не делась, просто количество крови будет более реалистичным.

Serko 14.04.2009 11:51

darkwingz, Ты пользовал 6 комбо, я юзаю другие 6 комбо а ктото ещё какието другие комбо. В чом проблема?

adrenalinq 14.04.2009 12:22

Цитата:

Надоже такое в пример привести. VJ - это обычный 2D-шный Beat-'Em-Up, а в Okami боевая система сводится к простым мазкам кисти.
Ну-ну. Поиграй на полной сложности и расскажешь потом насколько это обычный beat'em up.
Цитата:

Когда тебя с удара валит ниндзя из гранотомета, находящийся за пределами схватки - это не хардкор. Посмотрите как играют топовые игроки на master ninja - валишь одного, а потом суперударом месишь остальных по-очереди. NG2 исправил это, но не сильно. Очень часто вместо фразы: "Мда... не уследил" звучит фраза: "№%! Откуда???".

Spy-Shadow 14.04.2009 15:13

danya keks
Вот луче поставь чем из 1-ой сигмы

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5884634)
Я не говорю что лучше, имелось в виду, что боёвка многоплановая и комбо очень много, нежели в DMC. .

В DMC совмещая оружия получается нехилый набор приемов + красивый эфект от получившегося совмещения приемов
Цитата:

Пройдя Blood Palace и начав Dante Must Die или Heaven and/or Hell
несколько трудно утверждать что она не хардкорная [конечн NG на начальных сложностях хардкорнее чем DMC, но не сказать что красивее/интереснее/захватывающее]
Скрытый текст:
тема что-то превратилась в "что лучше DMC или NG )

Скрытый текст:
Цитата:

Ну-ну. Поиграй на полной сложности и расскажешь потом насколько это обычный beat'em up.
adrenalinq ты о какой версии на Wii ?
на псп... так среднячёк

FaNToM1 14.04.2009 20:08

podmena traffica testtest/B] Глюки форума какие-то D:
Играл, уж поверь, да и глупо приравнивать уровень сложности к поджанру.
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5887588)
В DMC совмещая оружия получается нехилый набор приемов + красивый эфект от получившегося совмещения приемов

Да, но если учесть тот факт, что такое наблюдается только в 4 части, где смена оружия и стилей в реал-тайме происходит.
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5887588)
Пройдя Blood Palace и начав Dante Must Die или Heaven and/or Hell
несколько трудно утверждать что она не хардкорная [конечн NG на начальных сложностях хардкорнее чем DMC, но не сказать что красивее/интереснее/захватывающее]

На Dante Must Die или Heaven and/or Hell враги берут тупо колличеством, а Blood Palace, да и вовсе необязательный элемент в игре. По поводу красоты и интересности, то тут каждая игра индивидуальна, у каждой свой стиль и атмосфера. Спор зашел именно о боевой системе, а именно, где же она более Эпик Вин.

Spy-Shadow 14.04.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5889738)
Да, но если учесть тот факт, что такое наблюдается только в 4 части, где смена оружия и стилей в реал-тайме происходит.

в третьей оружие тоже на ура менялось (правда всего по 2 вида режущего и огнестрельного, но всёж это не один вид оружия в NG)
Вобщем для меня DMC всегда будет фаворитом в этом плане , хотя не могу сказать что NG не самодостаточная игра, но кроме там боевки больше ничего нет, она там хорошая, но проигрывающая DMC (для меня)
(вообще cпор себя не оправдывает т.к. вкусы у всех разные и объективно судить тут немного трудно)
P.S. да и в NG враги тоже берут тупо кол-вом т.к. особым умом или интересными навыками они не обладают... в любом слэшере они должны быть такими или это будет уже не слэшер

Origin 15.04.2009 00:17

danya keks, а зачем тут обложка первой части О_о

Hush! 15.04.2009 00:18

по просьбе Spy-Shadow, хD

Spy-Shadow 15.04.2009 01:45

о_О с каких пор это моя просьба...
я наобарот специально выделил неоф. обложку ...

SleepingLion 15.04.2009 15:20

Цитата:

Да в НГ комбо то одноплановые. Типа первое комбо - ХХХХХХХХ. Второе комбо - XXXXXXXYX. Третее комбо - стик в сторону от противника + XXXXXXXYX. Короче я сам таких комбо могу понапридумовать сколько угодно. В ДМК комб пускай и меньше, но они все, так сказать, "по делу", и все нужны для той или иной ситуации. В отличии от того же НГ2, который я прошёл, используя от силы 5-6 комбо из всего ассортимента.
хахаха сотри этот нубский пост, и если не знаешь о чем говоришь лучше не пиши.
Боевая система в НГ2 лушая в истории такого рода игр и это неопровержимый факт!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

конечн NG на начальных сложностях хардкорнее чем DMC
На любых сложностях, а на последней в раз 10 сложнее чем ДМД

Kirilll_No 15.04.2009 19:33

Поставьте лучше лого вместо обложки первой части. не позорьтесь.
Вот:

Spy-Shadow 15.04.2009 20:49

кстати говоря о КРОВИЩИ на этом скрине на "полу" кровью накапано, так что вполне вариант, что спецом для роликов сделали эти фиолетовые брызги (никтож не мешает заменить их позже на кровь)

SleepingLion, я знал что ты придешь и напишешь это ))
Creeder, я выше выкладывал, danya keks подержал её немного и вернул обложку из 1-ой сигмы...

dammitgun13 15.04.2009 21:13

Аяне сисьге фапфапфап

Если честно, то все отговорки про то, что это цензура, очень слабые. В НГ 2 расчлененку скрыть нереально даже фиолетовыми брызгами, можете любой трейлер НГ2 посмотреть, а потом представить себе, как это можно отцензурить, чтобы не было и намека на расчлененку

adrenalinq 16.04.2009 17:13

Цитата:

На любых сложностях, а на последней в раз 10 сложнее чем ДМД
Ну ты согласись, что в НГ2 вся сложность лежит в ranged атаках типа выстрелов из гранотомета и неблокируемых самонаводящихся атаках боссов.

RyuekanS 19.05.2009 12:11

Ninja Gaiden Sigma 2 Extended Trailer

$=P=Y 02.06.2009 04:34

Новый трельер с Е3

NA204 21.07.2009 19:24

Новые скриншоты

NA204 26.07.2009 14:44

Видео ко-опа

Darkiti 02.08.2009 00:55

Поставьте в шапку этот бокс-арт, он официальный.

Так же список улучшений в плане графики и визуализации для второй сигмы:

NGS2 runs at 720p
NG2 (x360 version ) ran at 576p
NGS2 has co-op mode online and offline with AI
NGS2 has 30% more SP missions
NGS2 has huge bossfights and several of them
NGS2 has better framerate, better visuals
NGS2 has better enemy AI
NGS2 has better camera movement

http://gamevideos.1up.com/video/id/25688

А так же забавная японская реклама

http://www.youtube.com/watch?v=14x3fFSZgFg

Appossum 02.08.2009 02:08

1) Не играл в 1 , тут играешь обязательно за женщин, или выбор будет !?
2)
Цитата:

NGS2 runs at 720p
NG2 (x360 version ) ran at 576p
На коробке же эта СТАРАЯ игра с х4 альянсингом , а вообще графику лучше не затрагивать ( NG2 имхо реалистичнее ) , в ПС3 размыто :( Я думаю они графику и не пытались "лечить" , т.к. ничего нового за год и 1 месяц ( NG2 выход ) они не добавили, только размытость. имхо - лучше играть в Gow3

Darkiti 02.08.2009 02:41

Appossum, размытостей не заметил, но факты на лицо. Графику улучшили, она теперь идёт в нормальном разрешении.

dammitgun13 02.08.2009 02:49

Боюсь, что разработчики своими "нововведениями" загубили всю игру. А уж о третьей части и думать страшно

Darkiti 02.08.2009 02:51

Боюсь вы не играли в первую сигму. Так что по этому поводу волноваться точно не стоит.

dammitgun13 02.08.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6580187)
Боюсь вы не играли в первую сигму

Здесь не Сигма, а упрощенная вторая часть с титьками и фиолетовыми вспышками вместо расчленеки, нацеленная на другую аудиторию

Darkiti 02.08.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 6580200)
Здесь не Сигма, а упрощенная вторая часть с титьками и фиолетовыми вспышками вместо расчленеки, нацеленная на другую аудиторию

Объясни, чем она упрощена кроме меньшего кол-ва крови? Расчленёнка осталась, это во всём улучшенная версия(кровь в расчет не берём). Я в NG играю не ради крови, а ради геймплея и так делают все адекватные фанаты серии.

dammitgun13 02.08.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6580230)
Объясни, чем она упрощена кроме меньшего кол-ва крови?

Разработчики сами заявляли в интервью, что хотят сделать игру, расчитанную на более широкую аудиторию
Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6580230)
Я в NG играю не ради крови, а ради геймплея и так делают все адекватные фанаты серии

Все труъ-любители порно смотрят его с пикселями в самых важных местах

Darkiti 02.08.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 6580247)
Разработчики сами заявляли в интервью, что хотят сделать игру, расчитанную на более широкую аудиторию

Нет, они сказали что намеренно сделали игру менее жестокой, про аудиторию ничего не говорилось.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 6580247)
Все труъ-любители порно смотрят его с пикселями в самых важных местах

НГ всегда славился подобным контентом, так что хочешь не хочешь, а смотреть придётся.

Appossum 02.08.2009 09:28

Цитата:

Я в NG играю не ради крови, а ради геймплея и так делают все адекватные фанаты серии.
Darkiti, если честно - все адекватные фанаты играют в оригинал... Я в Сигму не буду лишь потому, что там одни бабы

Darkiti 02.08.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Appossum (Сообщение 6580621)
Darkiti, если честно - все адекватные фанаты играют в оригинал... Я в Сигму не буду лишь потому, что там одни бабы

Адекватные фанаты играют и в то и в то. В Сигме не одни бабы, если ты не знал то они доступны только в коопе, сингл эпизоды мы проходим Рю. В общем каждый уважающий себя фанат гайдена должен поиграть во вторую сигму. Я вот сигму на пс3, так же второй гайден прошёл на 360, теперь вот вторую сигму пройдем на пс3.

RyuekanS 03.09.2009 12:32

Ninja Gaiden Sigma 2 Footprints Commercial

Клевая реклама :))

Darkiti 09.09.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 6752790)
Ninja Gaiden Sigma 2 Footprints Commercial

Клевая реклама :))

Ага, шедевр прям. ) Ох, скоро приедет игры, с форума есть желающие пройти в коопе?

Darkiti 11.09.2009 00:48

Список трофеев

Цитата:

- Platinum-
Master Of The Secret Arts

-Gold-
All Missions Successfully Completed

-Bronze-
Learned The Reverse Wind
Learned The Furious Wind
Learned Shadowless Footsteps
Learned The Flying swallow
Learned The Flying Bird Flip
Learned The Obliteration Technique
Learned The Ultimate Technique
Learned The Ultimate Guidance
Learned to The Counter Attack
Learned The Unrivaled Soaring
Learned The Invisible Path
Learned The Izuna Drop
Learned The Guillotine Throw
Learned The Art of Inferno
Learned The Art of Wind Blades
Learned The Art of Flame Phoenix
Learned The Art of Piercing Void

Feat of a Hundred Slashes (100 hit combo with any weapon)

Feat of a Thousand Obliterations (Defeat 1000 enemies using Obliteration Techniques)

Feat of Ultimate Destruction (Defeat 1000 enemies using Ultimate Techniques.)

Izuna Drop Master (perform 1000 Izuna Drops)

Guillotine Throw Master (1000 Guillotine Throws)

Dragon Sword Master (Defeat 1000 enemies with the Dragon Sword)

Lunar Staff Master(Defeat 1000 enemies with the Lunar Staff)

Falcon's Talons Master (Defeat 1000 enemies with the Falcon Talons)

Dual Katana Master (Defeat 1000 enemies with the Dual Katana)

Kusari-gama Master (Defeat 1000 enemies with the Kusari-gama)

Eclipse Scythe Master (Defeat 1000 enemies with the Eclipse Scythe)

Tonfa Master (Defeat 1000 enemies with the Tonfa)

Vigoorian Flail Master (Defeat 1000 enemies with the Vigoorian Flail)

Enma's Fang (Defeat 1000 enemies with the Enma's Fang)

Ultimate Ninpo Master (Chant 100 Ninpo spells)

Rescued 100 Ninja ( rescued 100 people in need)

-Secret-
16 unknown secret trophies

total: 51 Trophies

Crayon 11.09.2009 16:05

Darkiti,
ага,теперь чтобы получить трофей по мастеру оружия,надо не пройти с ним игру,а убить им 1000 врагов.это хорошо,ибо не надо будет проходить игру по 6-7 раз.

Сold 12.09.2009 10:09

Launch Trailer

Darkiti 16.09.2009 13:20

Новая завораживающая реклама

http://www.youtube.com/watch?v=DJpomoKXj8k

RyuekanS 16.09.2009 13:26

US демо версия Ninja Gaiden Sigma 2 датирована:
Цитата:

Tecmo подтвердили выход демо версии Ninja Gaiden Sigma 2 для американского PSN Store на следующей неделе, 24-го сентября.
В демо версии будет доступны 2 сюжетных уровня за Ryu и Ayane и 2 кооперативных уровня за тех же персонажей. Кооп к сожалению будет только оффлайн и с CPU напарником, в то время как в полной версии можно будет играть в кооп по сети.

- GamersDigest

Darkiti 17.09.2009 14:32

Если не хотите ждать следующей неделе, качайте демку из японского стора, она на английском.

Righteous 17.09.2009 17:54

прошел демку, впринципе понравилось.
сначала играем за Рю, первый уровень из оригинальной игры, но по ходу становится ясно что он немного изменен (напрмиер, босс на уровне другйо и в другом месте). После прохождения открывается Аня и хардкорный уровень сложности.
По графике - оригинальная игра, ничем не лучше. Геймплей тоже несильно отличается. В общем, НГ2 для пс3, не больше.

Darkiti 17.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6822247)
По графике - оригинальная игра, ничем не лучше. Геймплей тоже несильно отличается. В общем, НГ2 для пс3, не больше.

Лучше

Цитата:

Включил параллельно НГ2, на Боксе, побегал, посравнивал. Сразу видно, что разрешение подняли - все гораздо четче выглядит + не алиазит как раньше.
Плюс, освещение нормальное завезли. В НГ2, вообще дикая тьма, везде после Сигмы.
Текстуры хз, ощутимых отличий, увидеть не удалось.
Так что вот, такие же ощущения.

Crazy_Lynx 17.09.2009 18:00

Ещё бы не улучшили, учитывая, что больше года прошло с выхода оригинальной НГ2... Просто странно весьма указывать на какие-то улучшения в по-сути обновлённой и улучшенной версии. Это само собой подразумевается.

Joker1314 18.09.2009 00:26

Ninja Gaiden Sigma 2 - PS3 vs 360 comparison

Разница, как говорится, на лицо)

adrenalinq 18.09.2009 13:04

Joker1314, Ой, какая лажа. Я НГ2 играл на днях и сейчас качнул демку сигмы2 - графика одинаковая. Почему-то на скринах от 360 на телевизоре sharpness отключили и контраст немного странный.

Darkiti 18.09.2009 13:21

adrenalinq, не лажа, графика разная. Разница действительно на лицо

Включил вчера гайден 2 на боксе, ужаснулся.

RyuekanS 18.09.2009 13:32

Ninja Gaiden Sigma 2 Yosuke Hayashi Interview

В конце видео сказал, что в нинзя гайден сигма 2 есть большой сюрприз для фанатов серии. По его словам кажется, что они тизер новой части нинзя гайден спрятали в полной версии, как было с Биошоком на пс3.

Darkiti 18.09.2009 13:34

RyuekanS, если так то круто, интересно что у Текмо получится без Итагаки, на его игру тоже взглянуть охото.

adrenalinq 19.09.2009 12:34

Darkiti, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СРАВНЕНИЯ ЕСЛИ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ КРОВИ??? ВООБЩЕ!!!

Это как если из Burnout убрать деформацию машин.

Darkiti 19.09.2009 14:19

adrenalinq, кровь есть, но её не так много как НГ2, так что успокойся. Вот ты кстати сразу выдал себя что в демку НГС2 не играл.

Crayon 19.09.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6825555)
не лажа, графика разная. Разница действительно на лицо
Включил вчера гайден 2 на боксе, ужаснулся.

действительно, скачок в детализации очень большой. Но Рю какие-то больно злые глаза сделали.
Цитата:

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СРАВНЕНИЯ ЕСЛИ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ КРОВИ??? ВООБЩЕ!!!
даже на скринах в шапке отчетливо видно, что она есть.
меня вот интересует, будет сплит-скрин или нет??

RyuekanS 19.09.2009 15:59

Цитата:

будет сплит-скрин или нет??
Нет. Ко-оп только по сети или с компьютерным напарником.

Crayon 19.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 6831883)
Нет. Ко-оп только по сети или с компьютерным напарником.

Что неужели тяжело было добавить в такую современную и всячески улучшенную версию самый обычный сплит-скрин...
жаль.

Darkiti 19.09.2009 16:12

Crayon, там 60 кадров, я думаю игра стала бы проседать при сплит скрине + огромное кол-во действий на экране сбивали бы игрока с толку.

adrenalinq 19.09.2009 23:26

Darkiti,
Crayon,
Нет, погодите. Вы считаете, что небольшие едва различимые капельки, которые иногда бросаются в глаза и текстура на мече - это кровь??? Не смешите мои носки. То, что сейчас делают разрабы это как замена проработанной физической модели деформации Burnout на поцарапанную краску.

Я куплю НГ Сигму 2 в любом случае, просто мне вообще не понятно нахрена заменть Gore на Fantasy violence. Может еще и в сцене с Элизабет сиськи ей прикрыли? Зашибись - вот он сюрприз поклонникам серии.

Joker1314 20.09.2009 00:18

Рецензия от PSM3 Magazine UK.

Crayon 20.09.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6835205)
Рецензия от PSM3 Magazine UK.

оценка 8.7
вообщем пишут что хардкор на месте, камеру подкрутили, кровищи меньше, но игра от этого не сильно страдает.
Цитата:

Может еще и в сцене с Элизабет сиськи ей прикрыли?
ты что, наоборот, сисек теперь стало ровно в 2 раза больше.

RyuekanS 20.09.2009 13:20

Цитата:

То, что сейчас делают разрабы это как замена проработанной физической модели деформации Burnout на поцарапанную краску.
Скорее изменение цвета искр, а ты раздуваешь это в "замену физической модели деформации" -_-

Цитата:

просто мне вообще не понятно нахрена заменть Gore на Fantasy violence
Учитывая, что возрастной рейтинг игры все равно остался Mature, тут я с тобой согласен.

adrenalinq 20.09.2009 18:36

Цитата:

Скорее изменение цвета искр
Тут мозги разлетаются по углам после Izuna drop?

RyuekanS 20.09.2009 22:17

adrenalinq,
Нет. Я пожалуй не стану продолжать спорить, мы разные вещи ценим в играх -_-

adrenalinq 24.09.2009 00:14

Тут есть кто-нибудь, что НГ2 прошел на Мастере и у кого есть ПС3 для кооператива?

Crayon 24.09.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6854277)
Тут есть кто-нибудь, что НГ2 прошел на Мастере

ха, конечно нет.

adrenalinq 24.09.2009 22:10

Щас пролетел демку на Мастере. Ладно, хрен с ней с кровью, ЗАЧЕМ ОБЛЕГЧАТЬ ИГРУ?

Ну это же бред. Умер 2 раза только на боссе, пока не понял где нужно стоять, после чего убил его без единой царапины. И это после того как я пытался пройти 1 уровень оригинала несколько дней!

Ниндзей стало в 2 раза меньше, хоть и прибавили им HP. IS ниндзя убить очень тяжело - 2 UT или 4 Izuna. Зато взрывающиеся шурикены они кидают очень редко и не метко.

Игра сильно тормозит. Ни о каких 60 фпс речи вообще нет. Для сравнения фпс такой же как в DLC миссии на 360 где нужно убить 100 ниндзя в канализации. Очень раздражает, когда не можешь нормально сделать контратаку из-за тормозов. Может поэтому кол-во ниндзя так сильно сократили.

Расстановка врагов вообще другая. Теперь вообще не нужно придумывать как пройти то или иное место.

Кооператив понравился, только вот комп играть ни хрена не умеет - все время жрет эссенцию, постоянно умирает.

Spy-Shadow 24.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6858098)
Игра сильно тормозит. Очень раздражает, когда не можешь нормально сделать контратаку из-за тормозов.

не заметил подобного, и контр атаковал нормально...

Цитата:

Кооператив понравился, только вот комп играть ни хрена не умеет - все время жрет эссенцию, постоянно умирает.
у меня наоборот бегал и не давал мне ударить (вот это вот как раз раздражало)
хотя игра действительно легче стала...

adrenalinq 25.09.2009 00:06

Spy-Shadow, Попробуй несколько раз подряд сделать Izuna drop используя dragon sword - сам увидишь, что интервалы между ударами в воздухе заметно отличаются в зависимости от кол-ва противников на экране.

Блин, опять по поводу крови. Реально мешает играть, когда не видишь кто ранен, а кто нет. Ну хоть бы "синий огонек" из конечностей сделали, что ли.

Нортим 25.09.2009 00:13

Хардкорные игроки не годуют, появился повод купить игру.

Ziklop 25.09.2009 15:30

Чё то игра какая-то непонятная. начал играть за бабу - на меня лев накинулся, начал бить кулаками и я не могу выбраться. Так и добил меня. И как тогда играть? Ещё эти "герои" почему то собирают сыр-косичку. Вроде в игре пива нет. Зачем нужен сыр-косичка??
Неоднозначная игра! Первый босс тупо хватал меня кулаками и ударял об землю.

adrenalinq 25.09.2009 15:57

Ziklop, Левый аналог дергай влево-вправо чтобы вырваться.
Травка нужна, чтобы лечиться.

Сold 27.09.2009 21:18

Сыграл в демку. Все супер, но крови действительно маловато. Т.е. врагу отрубаешь, например, голову, он падает на землю и вытекает маленькая лужица крови. Все. Смотрится, мягко говоря, не очень, особенно сравнивая с боксовским вариантом.
Но все равно, геймплей все искупает. Эти беги по стенам, ниндзя, сюрикены, адреналиновые танцы с лезвиями - смотрится просто супер. Как и играется.
Графика в игре звезд с неба не хватает, но и так нормально.
А вот то, что игра стала легче - заметно сразу, даже играя на самом сложном уровне. А жаль, ведь хардкорность – главный козырь игры.
Но все равно куплю полную версию.
З.Ы. А вообще, почему кровь урезали, если рейтинг все равно Mature?

Spy-Shadow 27.09.2009 21:26

Сold, наверное думали добиться рейтинга teen, но "сиськи всё испортили"...

adrenalinq 28.09.2009 00:43

Spy-Shadow, Если бы они думали, в игре была бы опция.

Sheretos 29.09.2009 18:36

Игра уже появилась в продаже
Ктонить купил?

Люк Скайокер 30.09.2009 15:43

GT Review http://www.gametrailers.com/video/re...a-gaiden/57016 итог
Скрытый текст:
8.7

adrenalinq 30.09.2009 16:21

Цитата:

GT Review
Быть может в финальном билде решили проблему с тормозами. Отрадно, что GT заметили, что игра стала в 2 раза легче. Очевидно они в нее поиграли, в отличие от IGN.

Впрочем не могу понять почему NG2 отпугивал игроков из-за сложности. Моя жена прошла ее на "ученике" барабаня по кнопкам.

Cubeman 30.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6884287)
Быть может в финальном билде решили проблему с тормозами.

У меня вообще демка шла без тормозов. Где вы их там увидели 0_0
Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6884287)
Впрочем не могу понять почему NG2 отпугивал игроков из-за сложности.

Наоборот, это главная фишка игры.

Люк Скайокер 30.09.2009 18:17

adrenalinq на мастере ниндзя может, любой пройти главное не сдаваться

Aqwer 30.09.2009 21:24

Люк Скайокер, нет не любой, поверь :) У меня есть друг, но у него проблемы с координацией :) немного... так вот, он все игры на Easy играет, и ПроСтрит для него супер сложная игра ( на Easy )

В сигме такая же сложность как в оригинале ?!

adrenalinq 30.09.2009 22:07

Aqwer, Сигма в 2 раза легче. Причем дело даже не в том, что врагов стало в 2 раза меньше. В сигме2 даже IS шурикены кидают настолько редко, что их вообще теперь не стоит называть IS.

Вообще, демку сигмы я пробежал на мастере без единой смерти. В NG2 это нереально.

Люк Скайокер, Ну-ну. Поиграй в NG2, а я на тебя посмотрю. Вот я, например, уже неделю не могу пройти собак во второй главе.

Люк Скайокер 30.09.2009 22:44

adrenalinq я её прошол на мастере ниндзя поэтому, и говорю главное не сдаваться и правильно подбирать оружие

adrenalinq 02.10.2009 00:50

Так, у кого уже есть игра? Очень интересуют следующие вопросы:

1. Из игры убраны Incendiary Shurikens и Windmill Shuriken. Это правда?

2. Эпизода на лестнице, когда толпу ниндзя рубишь с bullet time эффектом (который, согласно Итагаки был сделан специально) больше нет. Вместо этого там пара ниндзя, которые респавнятся. Это правда?

3. Оружие можно апгрейдить только 1 раз за главу и нельзя апгрейдить в финальной главе. Это правда?

voloddia 02.10.2009 08:08

Посмотрел демку, жесть какая-то, ощущения как будто в старые игры с сеги играешь. Именно ощущение самой игры, а не графика. Думаю брать не брать. Враги нападают шустро, прям ошалел поначалу.

Скрытый текст:
Я не понял она уже вышла или нет, есть ли оценки?

Сold 02.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 6891573)
Я не понял она уже вышла или нет

Вышла.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 6891573)
есть ли оценки?

Есть, и довольно не плохие.

NEYRONIX 04.10.2009 01:23

Ну кто распишет мини рецензию. Как игра изменилась,говорят стал легче,как с графикой,длинная ли она? Поделитесь впечатлениями. Я вот только в понедельник поеду свою коробочку забирать,а кто уже отыграл первые главы? =)

adrenalinq 04.10.2009 01:29

NEYRONIX, Думаю я скоро накатаю рецензию и понравится она только поклонникам игры. После прохождения 4 глав впечатление следующее: игра хороша только потому, что оригинал был хорош. Сделанные изменения в худшую сторону перечеркивают всю радость от дополнительного контента.

voloddia 04.10.2009 01:34

adrenalinq, Можно поподробнее о недостатках. Проще ли стала, ну и о критических недостатках, если таковые есть?

NEYRONIX 04.10.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6900751)
Сделанные изменения в худшую сторону

Это какие к примеру? 0_о

adrenalinq 04.10.2009 13:38

Цитата:

Это какие к примеру?
Ну для примера:

1. Игра стала в 2 раза легче. Это касается всех сложностей. Тот кто не мог пройти Mentor теперь думаю сможет пройти Master. Стелы теперь бесконечные.
2. Врагов на экране стало в 2 раза меньше. Там где было 9 ниндзя и 2 мага сразу теперь 2 волны по 3 ниндзя и 1 маг.
3. Убраны: Windmill Shuriken и Incendiary Shuriken.
4. Убраны Tests of Valor. Думаю не надо говорить насколько это облегчает игру.
5. Оружие можно апгрейдить только 1 раз за главу. Хочешь все оружие 2 уровня - терпи до 16 главы. Это просто бред.
6. В игре скачет fps. Не скажу, что это сильно мешает, но я привыкал довольно долго. Раздражает, что когда маг кастует, то требуется на полсекунды дольше для приземления, а в результате вместо UT делаешь удар в воздухе.

Мне кажется продолжать можно будет очень долго.

Ох ты блин. Вот вам еще один прикол - ОНИ УБРАЛИ NEWGAME+ ! ОМГ, Хаяши не просто перенес игру на ПС3, он подтер творением Итагаки свой зад.

NEYRONIX 06.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6902030)
NEWGAME+

Т.е. нельзя начать новую игру с уже прикаченным персом?
Ах забыл,я же купил вчера эту игру. Я не играл в оригинал,который на X-Box вышел,так что пока скажу по существу. Игра и вправдо слишком легкая. Помню еще в первой Sigma часа три пытался завалить первого босса,а тут босс лег после серии тру ударов и я при этом даже леща не поймал 0_о
Сложным наверное будет только начало,надо разучить приемы и т.д. Дальше все норм даже. Группу ниндзя уже дальше раскидываю на раз два с помощью stuff,кстати пока я только его прокачал,по мне супер вещь. Ачивы тоже в игре непнятные,основной список занимают ачивы,на тему сделать тот или иной прием(уже все получил >_<) а дальше ачивы на тему сделать тот или иной прием 100-1000 раз. Мало интересных ачивок.
НО,игра затягивает. Слэшер,каких сейчас мало на PS3,по мне,так must have. Игра,не смотря на упрощение,смотрится на ура,графику видно оставили со времен первой Sigma(чуток правдо подрисовали полигонов),но это ладно,главно,что все это выглядит супер,спецэффекты,бои,головокружительные приемы. Нравится режим добивания,это когда отсек противнику руку или еще чего можно подойти,нажать треугольник,и Рю смачно прикончит его. Очень нравится прием,когда заряжаешься(точно не помню как называется,не бейте) треугольником,а потом Рю начинает раздавать всему,что хотя бы чуток шевелится.
adrenalinq перечислил минусы и прав,я буду сравнивать с первой сигмой,и еще раз скажу,что игра в разы упрощенна,даже не катит как-то под серию,ибо всегда,слова ацки-сложный-слэшер,в первую очередь приводили на ум Ninja Gaiden,мало противников,что не айс,когда входишь в раш,раскидывая врага и делаешь серии приемов до 40 хитов,тут противник кончается. Про апгрейд оружия ничего не скажу,ибо бегаю только с колотушкой 3лвл и пока не собираюсь ее менять,но если захочу поиграть с другими оружием,то придется ждать,вот тут конечно не айс.

So1idus 07.10.2009 15:20

Скачал дему из стора. Мда, не зря говорят, что Ниндзя Гайден самый хардкорный слешер - вчера сам в этом убедился. Выбрал самый простой уровень сложности и еле-еле завалил босса в конце. При этом меня по пути несколько раз почти убивали. Как игра - что-то понравилось, что-то нет. Понравилась стилистика и простая боевая система - комбо наворачиваются тупым перебором кнопок, а не понравилось вторичность - полностью скроена по образу и подобию DMC4 - почти такое же управление, орбы, ревайвы, секреты, даже финальный босс - копия Savior'а. Дизайн не однозначный - я так не понял, в какое время и в каком месте происходит действие игры, но как-то на уровнях с утварью пустовато. В итоге - я спокойно обойдусь без этого клона DMC4.

P.S. Кстати, кто тут жаловался на отсутствие расчленёнки - в игре она есть. Враги лишаются рук, ног и голов.

Crayon 07.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6916816)
P.S. Кстати, кто тут жаловался на отсутствие расчленёнки - в игре она есть. Враги лишаются рук, ног и голов.

да не, с расчлененкой вопросов не было. людам не понравилось малое кол-во крови.

adrenalinq 07.10.2009 18:03

Crayon, Будем точнее - ее отсутствием.

Цитата:

простой уровень сложности и еле-еле завалил босса в конце
Да ладно. Моя жена прошла оригинал до 4й главы без смертей.
Цитата:

без этого клона DMC4
А как бы ничего, что НГ2 вышел за год до DMC4?

So1idus 07.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6917628)

Значит я так туп в слешерах.

Цитата:

А как бы ничего, что DMC4 уже 4 часть во франчайзе и многие наработки идут с 2001 года?

adrenalinq 07.10.2009 20:36

So1idus, Ну, просто я бы не сказал, что игра скатывается в раздел "клонов" только по причине того, что это тоже слэшер. Игры пошли разными путями и инноваций в НГ2 для жанра очень много.

Max-rex 07.10.2009 20:57

А мне сигма 2 понравилась больше чем оригинал, инноваций там вообще нет и дмк4 вышел раньше на пол года почти чем нг2

Crazy_Lynx 07.10.2009 21:01

Цитата:

Мм? ДМК4 вышел в феврале 2008 года, а НГ2 - в июне того же года.

NEYRONIX 07.10.2009 21:13

По сути So1idus прав,и это скорее клон,ибо изначально Devil May Cry(серии) был первым,наработки Devil существуют раньше(можно сказать,один из законодателей моды,как God of War), но Gaiden всегда была крута на разнообразие,необыкновенные и интересные комба,которых тут множество да плюс сложность,игра якобы прямо намекает на то,что бы использовать все,что есть в ней,в некоторых случаях в плоть до выбора оружия для той или иной ситуации. Но Sigma 2 и правда,проще,многие фишки улетучились,но играть все равно интересно. Но назвать ее клоном именно 4 части DMC,как-то не могу.
Цитата:

Сообщение от Max-rex (Сообщение 6918548)
дмк4 вышел раньше на пол года почти чем нг2

Много разрабы наверное успели ухватить за полгода в свою игру.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6918569)
ДМК4 вышел в феврале 2008 года

Да если уж совсем до дней считать,то в январе в японии.
Кстати,у кого-нибудь бывало,что не засчитываются пройденные главы. Я сейчас на 7,а засчитали только 1 и 4,бред какой-то.

artemk 08.10.2009 00:49

ребята,есть один вопрос для тех кто играл НГ2 на боксе и теперь на плойке,у меня на боксе это игра №1,что мне нравилось на боксе так это:
1.хардкорность(ещё и очень зрелищная)
2.постоянный драйв(очень сложно оторваться от игры,враги почти не кончаются)
3.реиграбельность,пройдя 1,2,3 раз хочется пройти 4,5,6...... раз
Дело в том что я планировал купить плойку при выходе этой игры,но не понимаю по вашим отзывам стоит ли.Что хотелось бы узнать:
1.много ли дополнительного контента(в отличае от бокса)
2.осталась ли прежняя хардкорность
3.действительно ли на плойке не хватает так много всяких фич которые были на боксе
4.действительно ли что нет крови(на боксе она текла рекой)
очень настораживает такое сообщение
Цитата:

я сам пройдя игру,точно и не помню сколько раз,иногда попадаю на втором босе.Либо жена продвинутая,либо я хреново играю.

adrenalinq 08.10.2009 01:30

artemk, Там нужно держать блок, а как только босс перестанет бить жать на все кнопки подряд - это нужно быть очень продвинутым?
Цитата:

1.много ли дополнительного контента(в отличае от бокса)
3 новых босса: Будда (надо убить 2 раза), статуя Свободы и 2 чухана с дубинами (надо убить 3 раза).
3-4 (точно не помню) коротенькие главы где дают побегать за сисястых протагонистов.
Добавлен режим миссий, но очень уж он легкий. С напарником на максимальной сложности вообще проходится элементарно.
Цитата:

2.осталась ли прежняя хардкорность
Даже близко нет. По демке можно уже судить.
Цитата:

3.действительно ли на плойке не хватает так много всяких фич которые были на боксе
4.действительно ли что нет крови(на боксе она текла рекой)
Крови нет, ниндзей ровно в 2 раза меньше. Ну и остальное можешь прочитать в моем предыдущем посте.

NEYRONIX 08.10.2009 10:44

Если решил купить плоку,покупай,там и без этой игры сейчас вауу будет. Кстати мисси за сисястых девок прикольны,но проходятся в два раза проще чем остольные,девки просто проккченны сразу,и жарят клево. В самой игре конечно драйва моря,затягивает с головой,но врагов мало,как я уже говорил,только развернешся,как кучка закончилась.
Народ,а кто ачивку получил,"набить 100 хит комбо" С каким оружием проще ее сделать?

artemk 08.10.2009 20:56

большое спасибо за ответы
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6920454)
Народ,а кто ачивку получил,"набить 100 хит комбо" С каким оружием проще ее сделать?

я палкой набивал 500 хит комбо(на боксе)

artemk 09.10.2009 21:44

вспомнил ещё один немаловажный факт,когда проходиш(на боксе) второй уровень(в деревне) есть одно место, для того чтобы тебе дали "жезл испытаний" нужно перед алтарём сделать убийство так чтобы забрызгать его кровью,после этого зажгётся свеча,после получения жезла на каждом уровне появляется возможность проходить "испытание доблести".Конечно это не обезательно,но после каждого испытания ты зарабатываеш одно достижение,очки,и сундук иногда 2.Интересно на пс3 есть возможность взять "жезл испытаний",крови то нет.

NEYRONIX 09.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от artemk (Сообщение 6927948)
Конечно это не обезательно,но после каждого испытания ты зарабатываеш одно достижение,очки,и сундук иногда 2

Если это идет как ачив,то такого ачив в игре точно нету. А вот с кровью да,тут напряг,видать нету. А где конкретно это место,надо попробовать.

artemk 09.10.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6928037)
А где конкретно это место,надо попробовать.

начало игры(вроде второй уровень)в деревне Рю есть место когда проходиш в узком коридоре между двумя постройками там ещё нужно убить 3 магов,потом спускаешся со ступенек и попадаеш на площадь,на ней есть вродибы одно дерево,справа будет стоять алтарь огороженный забором,перепрыгнуть через забор можно только после того как зажгётся свеча,там нужно убить пару десятков ниндзя и хотябы одного из них так чтобы забрызгать кровью алтарь,свеча загорится после того как закончится последний ниндзя а закончится он через минут 10 после начала сражений.С этой площадки дальше путь идёт наверх по ступенькам(вроде каменным) с магами.

RyuekanS 09.10.2009 22:29

Цитата:

после получения жезла на каждом уровне появляется возможность проходить "испытание доблести"
В Sigma 2, если я не ошибаюсь, "испытание доблести" убрали из сюжетного прохождения и сделали из этого отдельный режим доступный из меню игры.

artemk 09.10.2009 22:51

получить жезл можно только в этом месте,если его не взять то до конца игры такой возможности уже не будет.Что собой представлят "испытание доблести"-в каждом уровне в любом месте на земле могут лежать палки в форме шестиугольника(внутри него тоже палки которые сводят все углы в центр угольника).Если у вас есть жезл испытаний,то с этого шестиугольника выпускается чтото типа пара голубого цвета,если на него стать то вам предложат пройти испытание.Кстати в первой части тоже везде лежали эти шестиугольники
но там я не нашол никакого жезла.Правда первую часть я прошёл 1 раз,может плохо искал.
Интересно а хрустальные черепа есть на пс3.На боксе их нужно было собрать 30 маленьких и 1 большой.

adrenalinq 10.10.2009 02:03

artemk, На ПС3 этого нет.

V.L.@.D 31.10.2009 11:15

Вот вы всё спорите на счёт игры и никак не можете конкретно сказать хороша игра или нет.Поэтому поставьте каждый оценку игре.

NEYRONIX 31.10.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от V.L.@.D (Сообщение 7027712)
Вот вы всё спорите на счёт игры и никак не можете конкретно сказать хороша игра или нет

В целом да,но сравнивая с явно мясной X-Box версией,слив. То игра хорошая тут любой скажет,все просто сравнивают с X-Box ниндзей.

adrenalinq 31.10.2009 12:15

V.L.@.D, Игра хороша (на самом деле, великолепна), но только если ты не играл в версию для xbox.

SleepingLion 31.10.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6902030)
Ну для примера:

1. Игра стала в 2 раза легче. Это касается всех сложностей. Тот кто не мог пройти Mentor теперь думаю сможет пройти Master. Стелы теперь бесконечные.
2. Врагов на экране стало в 2 раза меньше. Там где было 9 ниндзя и 2 мага сразу теперь 2 волны по 3 ниндзя и 1 маг.
3. Убраны: Windmill Shuriken и Incendiary Shuriken.
4. Убраны Tests of Valor. Думаю не надо говорить насколько это облегчает игру.
5. Оружие можно апгрейдить только 1 раз за главу. Хочешь все оружие 2 уровня - терпи до 16 главы. Это просто бред.
6. В игре скачет fps. Не скажу, что это сильно мешает, но я привыкал довольно долго. Раздражает, что когда маг кастует, то требуется на полсекунды дольше для приземления, а в результате вместо UT делаешь удар в воздухе.

Мне кажется продолжать можно будет очень долго.

Ох ты блин. Вот вам еще один прикол - ОНИ УБРАЛИ NEWGAME+ ! ОМГ, Хаяши не просто перенес игру на ПС3, он подтер творением Итагаки свой зад.

Жесть!:cool:
Цитата:

без этого клона DMC4
Можешь обосновать, что это клон?

adrenalinq 31.10.2009 19:58

Цитата:

Можешь обосновать, что это клон?
Ну, во-первых, главный герой мужик. Крутой мужик.
Во-вторых, он дерется. Много дерется. Дерется мечом. Даже комбосы есть. И прыгать он может.

Если честно, то меня иногда просто трясет от слова "клон". Кто вообще придумал объединять этим словом игры в одном жанре?

UAFlash 31.10.2009 20:11

adrenalinq, ты забыл добавить что они убрали самый смак игры - расчлененку. В какой еще игре можно увидеть сие чудо в таком количестве. (Оставить врага без рук, ног и добить его голову в конце - улет.)

SleepingLion 31.10.2009 20:32

Там есть расчлененка, некорректно работающая, там убрали кровь практически.

adrenalinq 31.10.2009 21:52

SleepingLion, Меня больше всего бесит то, что после Izuna drop не разлетаются и не стекают по стенкам мозги. Вот так схватишь какую-нибудь тварь типа IS Ninja: "Ах ты мне сюрикен в №опу, а вот я тебя щас...!!!"

NEYRONIX 31.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7030040)
ты забыл добавить что они убрали самый смак игры - расчлененку

Да есть она,просто кровушки нету,точнее видомо она была,но ей цвет поменяли =(

adrenalinq 31.10.2009 22:49

NEYRONIX, Кровь была, но не так как тут. Были фонтаны как в японских боевиках про самураев, а не "облачка пара". Плюс убрали всю расчлененку в кат сценах, а ее было много.

SleepingLion 31.10.2009 23:52

Цитата:

не разлетаются и не стекают по стенкам мозги
.А что происходит вместо этого?

adrenalinq 01.11.2009 01:19

SleepingLion, Ничего. У трупа голова исчезает и из нее начинает сочиться некая синяя субстанция. Даже звук "шмяк" на "пух" изменен.

Был забавный момент, когда в кат сцене Рю разрубил оборотня пополам. Тут он ударяет мечом и оборотень просто падает. А моя любимая сценка где Мурамаса нарезает ниндзя... :(

megaman8 01.11.2009 02:21

Стоит играть после ниндзя гайден 2?

SleepingLion 01.11.2009 02:53

нет имхо

NEYRONIX 01.11.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 7031653)
Стоит играть после ниндзя гайден 2?

Категорически воспрещается=)

Gorgats 01.11.2009 15:51

megaman8, Если цепляло именно хардкорностью то нет.

Crazy_Lynx 29.01.2010 19:20

Прошел. Первый Ninja Gaiden, в который я, как человек не наделенный стальными нервами и свинцовой выдержкой, смог играть. Понравилось, но есть и очевидные недостатки. Прекрасная геймплейно игра, но старомодная по исполнению. Я про ролики, некоторые аспекты игры.
Из неоспоримых плюсов - отличная боевая система, что типично для серии, разнообразие оружия, много разных противников.
Также не понравились повторяющиеся по несколько раз боссы, дизайн некоторых уровней. Не могло не огорчить и зацензуривание, а иначе как объяснить практически полное отсутствие крови, если сравнивать с NG2 для Xbox 360.
В целом, играть было приятно. Очень даже хорошо - 8 баллов.

ShadowJack 29.01.2010 20:19

А может мне кто нибудь пояснить подробно отличие Сигмы от версии для Бокса? Кроме крови и расчлененки.

DenVer_GM 29.01.2010 20:21

ShadowJack, дополнительные персонажи, боссы, несколько новых видов оружия, кооперативное прохождение, слишком заниженная сложность (лишь на последних уровнях начинается хардкор).

NEYRONIX 29.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7471112)
дополнительные персонажи, боссы, несколько новых видов оружия, кооперативное прохождение, слишком заниженная сложность (лишь на последних уровнях начинается хардкор)

Самое смешное,это все не +,а строго наоборот. Кооператив там тоже нет. Он лишь по отдельным главам,там аля выживание. Вдвоем раскидываешь кучу врагов. Боссы по одному на каждого. Есть режим только боссов бить. Тут конечно с этим интересно,но меня не затянуло.
Про сложность жесть. Противников стало в 2 раза меньше,там еще и играть просто. *вспоминает как долго не мог первую сигму на нормал пройти*
В итоге,игра на 1 раз,лично для меня. Но и этот один раз,очень даже не плох. Все же затянула и прошлось на одном дыхании.

FrempTy 30.01.2010 03:27

есть какиенить глобальные отличия от Ninja gaiden II на иксбокс? кроме того что написано в описании? и что лучше?

NEYRONIX 30.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от FrempTy (Сообщение 7472773)
есть какиенить глобальные отличия от Ninja gaiden II на иксбокс?

Парочка новых боссов. Есть некоторые уровни за грудастых девченок.
Цитата:

Сообщение от FrempTy (Сообщение 7472773)
и что лучше?

По-мне,так Sigma даже хуже.

Pathfinder 21.03.2010 16:53

Итак, после ~130 игровых часов и нескольких реальных месяцев, проведенных за NGS2, до получения платины остались только MN и UN миссии, которые я вряд ли пройду из-за "оптимизированного" онлайна, который превращает игру в Ninja Gaiden Slowpoke @ ~5fps в любой миссии с любым партнером.
Сравнивать с NGII не буду, ибо не играл, а вот NGS у меня есть и поэтому сравнения с ней будут.

Визуально игра стала значительно лучше, разница заметна во всем, причем разница такая, что после NGS2 первая Sigma выглядит как игра прошлого поколения консолей(ну оно почти так и есть на самом деле). Дизайн уровней и врагов стал разнообразнее и красочнее. Звуковая составляющая и добавленная поддержка DS3 также пошли игре на пользу - специально сравнивал Izuna Drop в обоих играх, в NGS он не ощущается таким опасным и разрушительным, как в NGS2.

Переработана была и боевая система, если в NGS наиболее эффективны были атаки от стен и Flying Swallow, то в NGS2 атаки со стен стали практически бесполезными, а Flying Swallow сильно реже срабатывает, особенно на Master Ninja. На нем теперь наиболее эффективна связка GT+ID+UT, либо же просто ID/UT-спам, работает на всех типах врагов. Так же появление OT сильно упростило жизнь, в том числе и на MN. Правда тут есть проблема с редкими не срабатываниями даже при нахождении в упор к врагу, которые могут закончиться рестартом с предыдущего чекпоинта. Добавленное оружие разнообразное и позволяет не зацикливаться на одном Dragon Sword или DC&TF, хотя они по прежнему остаются подходящими на все случаи, особенно по достижении 4 уровня. Значительно поменялась механика у тяжелого оружия - что Eclipse Scythe, что Enma's Fang значительно быстрее и удобнее Dabilahro из NGS. EF вообще получился немножко имбовым мечом, большая сила + достаточная скорость + большой радиус поражения + стан врагов + длинное UT + достающее врагов с земли в пряжке ID делают его очень удобным при прохождении Path of Master Ninja. У лука теперь бесконечные стрелы и он может использоваться одновременно с сюрикенами, что иногда бывает полезно, ибо позволяет оставаться неуязвимым в воздухе дольше чем обычно. Непонятно почему убрали Windmill Shuriken, ведь он был изначально бесконечным.

Дополнительные персонажи представляют наибольшую головную боль на MN, так как с Рю рядом не стояли по совокупности параметров. Наиболее сбалансированной мне показалась Момиджи, достаточная скорость и большой радиус атаки, а также наличие практически всегда смертельного ID упрощают прохождение ее главы. Рейчел стала быстрее чем в NGS, но убранный roll-over-kill усложнил прохождение против быстрых врагов, но в онлайне в UN01&UN02 за счет очень сильной и дальнобойной UT в сочетании с "Rachel twirl"ом она хорошо подходит против любых боссов. Аяне по скорости превосходит Рю, но очень маленький радиус атаки несколько усложняет прохождение, правда он немного компенсируется OT, в NGS без этого прохождение было бы значительно сложней.

Сама по себе NGS2, за исключением глав за доп.персонажей, проще чем NGS. Первую NGS я не смог пройти на Hard(может и смог бы, но забил), а в ней есть еще Very Hard и Master Ninja, NGS2 же прошел на MN в кампании и челленджах. Разве что миссии Master Ninja и Ultimate Ninja, особенно последние, феерически сложные, в разы сложнее глав на MN и сложнее миссий в NGS. Хотя мне как-то удалось пройти UN04 с ботом, лол. При расчетливом подходе и тактике практически всех боссов можно пройти вообще без повреждений, даже на Master Ninja. Единственный босс, от которого было много проблем - Zedonius. Его рандомный набор атак не дают возможности для нормального "уклонился-атаковал-уклонился-повторитьдобесконечности" ближнего боя, а сочетание не фиксированной на нем камеры и его атаки-в-приземлении особенно сильно бесит на Master Ninja, где одна такая атака может снять больше половины лайв-бара. Вообще скачок сложности с Mentor на Master Ninja значительно больше, чем между Warrior и Mentor. Если на Mentor при наличии умения игра довольно захватывающая и не напрягающая, то Master Ninja местами физически выматывает игрока и совсем перестает быть веселым слешером, каким является на Warrior.

Скорее всего, теперь я надолго перестану играть в NGS2(на следующей неделе GOWIII, да и MN очень уж меня достал), но факт в том, что среди всех своих игр на PS3 дольше я провел только за GT5P, и то в основном за счет его периодических апдейтов и онлайн, а это о многом говорит. Это были хорошие 130 часов. 9/10, рекомендация к покупке и лучший слешер на PS3, и как я уже говорил, возможно останется им и после GOWIII(слоу-пок доставка, еще не играл).

SleepingLion 21.03.2010 19:06

Я думаю сравнивать ее нг1, не имеет смысла, так как во второй концепция не много поменялась.Вторая, чисто коридорный слешер, с огромным уклоном на боевую систему.Если же сравнивать, Нгс2 с Нг2, то нгс2 сливает практически во всем, ну разве что графически лучше стала.Также сложность, которая лично для меня имеет значение, ментор в нг2 сложнее, чем мн в нгс2.Такая же ситуация кстати была с Нг блек относительно сигмы первой.

artemk 21.03.2010 20:51

а мне в Нг2 как раз не хватало немного адвенчура,который был в первой части.Мне вообще кажется что выпустив Нг2 майкрософт убила одним выстелом двух зайцев,первый продаваемость игр,второй хорошая продаваемость джостиков после этой игры:sml:.
PS3 нет,играл только на боксе.

NEYRONIX 21.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7722415)
Также сложность

Отпугивает большинство игроков. Просто уже надоедает, и игру не оценишь. В чем-то хорошо,что в НГ2 ее снизили, но из-за этого, убрали большое количество противников, что не есть гуд.

SleepingLion 21.03.2010 22:01

artemk, да мне тоже нравилась очень, но поскольку боевая система нг2 идеальна, она перекрыла отсутствие адвенчуры.И в этом тоже плюс, поскольку разнообразие это очень хорошо.Вторая нг, кстати больше всего похожа по духу к шикарным классическим нг(ninja ryukendn), даже хардкор сохранил. Итагаки смог идеально перенести эту атмосферу в нынешнее поколение.И это не может не радовать олдскул геймера. NEYRONIX пойми, эта игра расчитана на определенную аудиторию, и это естественно, что она отпугивает.Кстати мишн пак в нг2 ( прошёл уже :)) вообще ппц, сложность наверно раза в 4 выше чем сюжет во 2й на мастере. Итагаки псих лол, но в тоже время и гений лол.

Pathfinder 22.03.2010 07:14

Цитата:

Также сложность, которая лично для меня имеет значение, ментор в нг2 сложнее, чем мн в нгс2.
Не совсем так, точнее совсем не так. По отзывам немногих прошедших и NGII, и NGS2 именно на Master Ninja сложность игры в целом приблизительно одинаковая. Меньшее количество врагов компенсируется их значительно повышенной живучестью(40-50 ударов(без Izuna Drop и UT) Blade of the Archfiend до смерти IS-ниндзя в последних уровнях - норма, и это самое мощное оружие -_-). Поэтому местами NGS2 сложнее NGII и наоборот.

SleepingLion 22.03.2010 11:30

Нет.Они живучие это да, но большое кол-во врагов, это сложнее чем, в два раза меньше, но живучее.Если противник попал под замес, то срать на сколько он живуч, при том, что дамаг у них меньше, чем в нг2 и всё это в купе с бесконечными стрелами(бред полный ) делает игру легче.С учетом того, что даже ИД, в нгс2 убивает противника только со второго раза(тоже бред кстати лол).Поверь когда ты попадаешь в замес с 10- 15 врагов, половина из которых ис ниндзя, а другая половина шаманы и ис догс, это жопа полная.Единственное что усложняет нгс2, это тупые шлюхи(хотя Аяне еще кничего).Насчет боссов, это уже отдельный разговор.Кстати в нгс2 добавили новых боссов, но и убрали двоих с оригинала.

Pathfinder 22.03.2010 12:22

Цитата:

Они живучие это да, но большое кол-во врагов, это сложнее чем, в два раза меньше, но живучее.Если противник попал под замес, то срать на сколько он живуч,
Не факт - с оружием с большим радиусом атаки либо быстрыми круговыми атаками количество мешает меньше живучести. Добивать оставшихся с OT легче чем делать десятки ударов на одного врага.
Цитата:

что дамаг у них меньше, чем в нг2 и всё это в купе с бесконечными стрелами(бред полный ) делает игру легче.
Куда уж больше дамаг чем 1-захват-геймовер? Хотя стрелы да, нелепо получилось.
Цитата:

С учетом того, что даже ИД, в нгс2 убивает противника только со второго раза(тоже бред кстати лол)
Некоторые враги не умирают даже после второго ID :DD
Цитата:

Поверь когда ты попадаешь в замес с 10- 15 врагов, половина из которых ис ниндзя, а другая половина шаманы и ис догс,
Такого вроде не было в сюжетке?
Цитата:

Единственное что усложняет нгс2, это тупые ...
Цитата:

The only hard I really experience with Rachel are those gay monsters that can chase you under the ground then come up for some uber butt rape grab bullshit
Цитата с ps3trophies, очень метко описывает единственную проблему прохождения за Рейчел :D

SleepingLion 22.03.2010 12:55

Было во второй главе.Да и вообще ситуации аналогичных тьма была. Насчет захвата, это да, дамаг там прежний.Насчет кол-ва противников, ты рассматриваешь только расправу над ними, но не учитываешь, что когда их в два раза больше, соответственно шанс твоей смерти тоже в два раза больше.Или 3 сурикена или 6 есть же разница.;) Насчет кооп миссий в нгс2, незнаю почему у тебя так, но я играл у товарища у него конект было отличный.Они кстати не сложные тоже, сравнительно с миссиями из нг2.В нгс2, 2мя рю можно вырезать всё и вся. То что нгс2 будет легче, я еще до выхода игры подозревал, оно и понятно, Хаяши просто этим самым хотел увеличить аудиторию геймеров.Что не говори, но без отца(ТИ) я не вижу дальнейшей перспективы в нг3.

Pathfinder 22.03.2010 14:01

Цитата:

Насчет кооп миссий в нгс2, незнаю почему у тебя так, но я играл у товарища у него конект было отличный.
Лаг, судя по отзывам, есть практически всегда и не зависит от расположения игроков относительно друг друга - на ps3t был случай когда был лаг у игроков из соседних домов. Зато в этом есть небольшой плюс - можно полноценно рассмотреть все анимации ударов :D
Цитата:

Они кстати не сложные тоже, сравнительно с миссиями из нг2.
Не знаю точно насчет NGII, но UT01 и UT02 в NGS2 практически нереально пройти, кроме редких случаев сочетания отличных игроков, тактики, отсутствия лага и удачи.

SleepingLion 22.03.2010 14:39

Ну естественно, оба игрока должны играть на высшем уровне.Мой кентяра уже прошёл, хотя половину миссий в нг2 так и не смог осилить( играет он отлично). Там реально сумасшествие :/

Zacky1991V 30.04.2010 23:29

подскажите в первой сигме как костюм поменять? проходил в свое время Black ,но уже не помню как там менял и менял ли вообще...

nechin 06.07.2010 12:19

Скажите, у всех долгие загрузки практически между каждыми экранами? Даже когда в меню входишь.

Sonyboy 04.09.2010 02:48

для чего вообще нужны черепочки?

NEYRONIX 04.09.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Sonyboy (Сообщение 8416113)
для чего вообще нужны черепочки?

Можно конкретнее, какие именно черепки?

Sonyboy 04.09.2010 16:17

NEYRONIX, кристальные

Несущий свет 19.10.2010 11:03

Кто нибудь прошел игру на максимальной сложности??? если да то выложите сейв иле подскажите где можно скачать если уже есть, очень хочется со всеми открытыми костюмчиками побегать.

Добавлено через 1 минуту
Или может в игре есть какие нибудь коды на бессмертие??????

Дремлющий 19.10.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5762981)
Я расстроен

Игра всёравно ненастолька хороша, что ради неё можно было бы отказатся от покупки PS3.

rembo 360 19.10.2010 16:19

Дремлющий, Да, но на пс3 же версия без крови. И вообще много плохого я слышал о серии сигма.

Несущий свет 19.10.2010 17:00

rembo 360, Я от билебоев тоже много плохого слышал о серии сигма.

Но если судить объективно то Ninja Gaiden Sigma 2 лучше Ninja Gaiden 2.
http://www.gamerankings.com/xbox360/...-ii/index.html
http://www.gamerankings.com/ps3/9588...a-2/index.html

Без комментариев.

NEYRONIX 20.10.2010 11:31

Несущий свет, вот если смотреть обьективно, сигма это упрощенный оригинал. Это сделанно с целью расширения аудитории. Однако это очень сильно повлияло на геймплей - в худшую сторону.

Сold 23.01.2011 20:58

Что делать в затопленной пещере (в шестом чаптере)?

И для чего нужны хрустальные черепа (спрашивали чуть выше, но ответа так и не последовало)?

Зфтеукф 24.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8965955)
И для чего нужны хрустальные черепа (спрашивали чуть выше, но ответа так и не последовало)?

Скидку в магазине дают.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8965955)
Что делать в затопленной пещере (в шестом чаптере)?

После босса?
В том месте, где обрушилась часть потолка нужно прыжками добраться на крышу.

Прошел тут NGS2, как же это было убого.
К боевой системе претензий нет. Бои интересны.
Но всё остальное отталкивает. Пустые ничем не примечательные уровни. Ужас. Самый бедный дизайн, который я когда либо видел.

ilyxa 25.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8578091)
но на пс3 же версия без крови.

Нет крови? И это я за 1200рублей купил кота в мешке - тото же я играю и не понимаю в чего играю. на ютуб смотрел там прям всё в крови а тут хрень синяя. И ни как не включить кровь? Может где в настройках надо поискать? Сума сойти - выкину на помойку тогда эту игру, это не та игра которую я видел на ютуб.

DxPresso 25.04.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9274454)
Нет крови? И это я за 1200рублей купил кота в мешке - тото же я играю и не понимаю в чего играю. на ютуб смотрел там прям всё в крови а тут хрень синяя. И ни как не включить кровь? Может где в настройках надо поискать? Сума сойти - выкину на помойку тогда эту игру, это не та игра которую я видел на ютуб.

Крови не было, нет и не будет. Раз уж на то пошло, нужно было брать первую Сигму, которая является римейком первого Гайдена. Там и с мясом, и со сложностью всё впорядке.

ilyxa 26.04.2011 02:36

Дошёл до 7 главы до замка оборотня и что прикольнуло тык это музон именно в этом месте, тяжёлый метал прям чем то панкиллер напоминает, очень круто вписываеться. Игра очень сложная на воине, все руки переломал с 2мя галкомордными тварями боссами в 5й главе где играем за тёлку - попыток 30 пришлось делать, одно оружие и одна магия и пара кнопок квадрат и треугольник вот и соображай как валить, темболее убивают сразу же, хорошо 2 лечилки были они мне прям жизнь спасли. Косу кстати когда дают? Я нашёл что то но не знаю коса это или похожее оружие, он как нунчаки крутит её.
Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 8966942)
Скидку в магазине дают.

А как их активировать в магазине? У меня 5 штук висит там и не пойму как ими пользоваться и скидок нет как было по 5000 большая лечилка так и осталась.

Зфтеукф 26.04.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9276448)
А как их активировать в магазине?

Они автоматически активируются.
Цитата:

Я нашёл что то но не знаю коса это или похожее оружие, он как нунчаки крутит её.

Tonfa - лучшее оружие для меня. Или ты о Kusari-gama? Отличное оружие для расчлененки + облегчает жизнь при битве с Fallen Genshin.
Цитата:

Косу кстати когда дают?

После волка, т.е. в 7 или в 8 главе, точно не помню.
Но это не самое лучшее оружие, оно для новичков и некоторых боссов.

ilyxa 26.04.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 9276462)
Или ты о Kusari-gama?

Да о ней - прикольная такая штука, бошки срубает за раз.

SleepingLion 27.04.2011 19:26

Цитата:

Несущий свет, вот если смотреть обьективно, сигма это упрощенный оригинал. Это сделанно с целью расширения аудитории. Однако это очень сильно повлияло на геймплей - в худшую сторону.
Не добавить, не убавить!+1
Цитата:

Раз уж на то пошло, нужно было брать первую Сигму, которая является римейком первого Гайдена
Да первая сигма очень достойная, там только сейв поинтов по больше, но в целом игра не испортилась сравнительно с блеком.

alex5241055 28.04.2011 00:52

эта часть лучше чем первая ?

DxPresso 28.04.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от alex5241055 (Сообщение 9281994)
эта часть лучше чем первая ?

Нет, первая сигма лучше. Хотя, если ты не готов к массовому убийству нервов, то этой будет достаточно.

alex5241055 28.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9283022)
Нет, первая сигма лучше. Хотя, если ты не готов к массовому убийству нервов, то этой будет достаточно.

да я играл в первую, помню мат стоял на всю квартиру, но всётаки я её прошёл.

DxPresso 28.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от alex5241055 (Сообщение 9284054)
да я играл в первую, помню мат стоял на всю квартиру, но всётаки я её прошёл.

Вторая Сигма заметно легче, так что решай сам брать или нет.
Но проблем с прохождением точно испытать не должен.

ilyxa 29.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9284350)
Но проблем с прохождением точно испытать не должен.

Ага - особенно с боссом бабочкой, прям легко до безобразия! Чушь не пиши, проблеммы будут и будут у всех с прохождением, особенно если начать на воине. Реальный хардкор.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.