![]() |
[АРХИВ] Pro - Audiosurf 'er
Который раз. Сколько было изменений в шапке, сколько поправок, глупых правил и прочего, что мешало играть. Ладно, попытка номер N. Итак, что же тут такого особенного? Во-первых, сам способ начисления очков. Во-вторых, усложнение жизни моновцам. В-третьих, усложнение жизни аудиосерф-мастерам. В-четвертых, самое главное, массовые заезды. Нет, это не будет просто трек и толпа желающих прокатится. Тут будут особые условия. И особая форма трека, изменение самого геймплея! В массовых заездах вы сможете увидеть новый аудиосерф, который раньше не видели! Наверно. Что ж, если желаете попробовать, ознакомьтесь с изложенным ниже. Общие правила
Счет Скрытый текст: |
Цитата:
|
Нафига Стим-профиль, не проще ник в Серфе?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1. Grobokopatel http://forum.igromania.ru/member.php?u=208839 2. ник в аудиосёрфе - alien-kun ах да Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Grobokopatel, пока только я. Выбирай мелодию, давай ссылку. Цитата:
|
Цитата:
|
1. Кроль (http://forum.igromania.ru/member.php?u=155346)
2. {WTF}KPOJlb_BCM9lTKY |
Цитата:
|
Сургеон,
Хм.. Что-то сначала Бон Вояж, потом серфинг на rpgg, а теперь что-то средне и немного непонятное. Оформи все как следует, мб что из этого выйдет. Хотя врядли. А почему - не скажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я уверен, что он даже не обговорил свой "проект" с модератором раздела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще один спорный момент-очки. Введены только для того, чтобы обозначить "крутых" игроков и "менее крутых" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сургеон
Записывай меня: Скрытый текст: |
Кстати, видел в игре много рекордов с заоблачным кол-вом очков, поставленных, в основном, несколько месяцев назад. У меня есть подозрение, что в прошлых версиях набор очков вёлся по-другому, например, насколько я помню, в тяжёлом режиме максимальное кол-во очков за один блок было 400 (сейчас 200, как и в среднем режиме). Если это так, то надо как то синхронизировать клиенты, чтобы не было преимуществ ни у кого.
|
Сургеон
Предлагаю добавить в анкету пункт "Номер ICQ". По аське легче обговаривать условия игры, не так ли? |
Серый человек, спасибо. Тебя скоро внесу в список.
|
Цитата:
|
Grobokopatel, моя круче твоя :) Я собрал все цветные блоки и обошел тебя.
Скрытый текст: Будешь оспаривать? Можешь попытаться сравнять счет, но тогда очки у нас станут равными и нам обоим зачислится по 1 баллу. |
Серж
Do you want to play game? |
Цитата:
|
Сургеон, ок ты выиграл.
алсо Скрытый текст: :) |
Metallica - Die, Die My Darling.
Скрытый текст: Персонаж: Моно (лёгкий). |
Grobokopatel, свою мелодию чуть позже напишу. Сейчас не могу. В режиме ветерана оказывается больше очков :)
|
А вот и результатики:
Скрытый текст: |
Grayman,
Ну зачем такие ОГРОМНЫЕ скрины кидать?? |
Влом изображение уменьшать. -_-
|
Скрытый текст: Ты победил, Серый человек, но в следующий раз позаботься о совпадении тегов. Цитата:
|
Цитата:
Ещё одну песенку? |
Цитата:
Паралельно соревнуюсь с кем-нибудь еще. Есть желающие? |
Условия:
Цитата:
|
Сургеон,
Имхо играть надо только Я считаю, что другие сложности нужны только для ознакомления с игрой. |
Я проглядела, или в шапке не указано, сколько времени/заездов отдается на терзание одного трека? %)
Цитата:
Ну вот катается он на ниндзе и пушере, а инициатор выбирает эрайзер? ЗЫ. Закрепила первый пост %) |
Цитата:
А вообще прогресс есть, но все еще не так занятно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уже пройденные треки можно выставлять? Или обязательно в первый раз ездить только после согласования? А то я бы пару треков выложил, на которых неплохие очки уже набрал. :) |
Цитата:
Час хотя бы имхо. Цитата:
Кстати, то же касается предпочитаемого уровня сложности, я думаю. Ибо предпочитающий элиту по дефолту рвет на стандарте соперника, только на стандарте и катающегося. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хорошо бы в предложении покататься указывать длину трека, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Условия - Моно-Ниндзя, Айронмод. |
Leo, а где заявко? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dan,
Leo, Irina, мило беседуете? Мне льстит :). Предлагаю зарегистрироваться :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот если что-нибудь минут на 20-25 ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Grayman, моя круче твоя. Гораздо круче.
Скрытый текст: Будем оспаривать? Или я могу себе добавить 1 очко? Есть желающие со мной сыграть? Трек 2.41. Рок, динамичный. Персонаж моно, средний. Ветеран отключен. |
Конечно же будем оспаривать.
|
Grayman, тебе на всё-провсё 30 минут.
|
Не, я фейл. Побил свой рекорд, но до тебя не дотянулся)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Leo, Grayman, завтра я спрошу вас о готовности, когда вы скажете, что готовы, я отправлю в ЛС ссылку. Чтобы все по правилам. |
Завтра? Чёрт, я хотел сегодня погонять. т_т
Кто со мной поиграет? ^_^ :инициатор: |
Цитата:
|
Gorillaz - Clint Eastwood. Смесь рока и хип-хопа. Ритмичная такая песенка. Присутствуют ударные инструменты.
|
Цитата:
Просто в ином случае мы имеем либо ситуацию, когда перегоняшки длятся до опупения, либо ситуацию, когда кому-то пора заняться реалом, и он сливает только по той причине, что не может ездить следующие 40 минут %) Цитата:
Мб достаточно указывать максимальную сложность, где игрок чувствует себя комфортно, - с более простыми все понятно и так будет? И чаров, с которыми он вменяемо обращается? Потому что с вариантом "совсем немного" что он в гонке-то делать будет? Сливать нещадно? И стоит добавить все-таки предпочтительный уровень сложности, чтобы игроки понимали, с каким соперником будут иметь дело |
поиграю с кем-нибудь, мелодия в D'n'B стиле, сложность средняя с ветераном или сложная без ветерана.
|
Да, я завтра тоже наверное покатаюсь с вами. Если никто не против ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему так мало времени вообще, я понять не могу? Зачем эти сложности? |
Ну это же не чемп, чтобы вываливать пять треков на сутки :)
Что сложного? Согласился, скачал трек, время пошло. Время закончилось - пришел. Какие сообщения пасти хочешь каждые пять минут? %) |
Цитата:
Выходит надо сидеть и ловить момент. И я таки понял, что предлагаемые к заезду треки уже гонялись тем, кто их предлагает. Иначе какой смысл их предлагать? |
Цитата:
Если даден час - тебя могут отвлечь на писят минут. Или на 18 часов из суток. Аська, да. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут вообще вряд ли можно что-то придумать, не нагородив кучу сложностей и ограничений. |
Сегодня додумываю принципиально другую систему заездов. Завтра выложу на ваш суд, если будет одобрена, она и будет принята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Система "третьей стороны"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Третья сторона в выгодном положении, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мб оптимизировать процесс таким образом: на постоянной основе тебе скидывают в ЛС ссылки на треки с описанием, а ты для пары выбираешь трек в соответствии с их пожеланиями к жанру/длине/динамике, попутно отслеживая, чтобы трек был прислан не кем-то из пары? Таким образом у тебя будет база для маневра, и не нужно будет ждать прихода в тему третьего лица %) |
Irina, хорошее предложение (: То есть давать мелодию из библиотеки монетным способом? Сегодня тогда напишу полную версию новых правил и сегодня-завтра поправлю 1 пост.
|
уже поздно в конкурс записывацо?
если нет, то 1. SHOGUN http://forum.igromania.ru/member.php?u=9715 2. RazeMaster 3. Pointman 4. ICQ 844808 |
Цитата:
|
Цитата:
По системе "третьей стороны" есть предложения, пожелания? |
так, предпочтительные "персонажи" - онли моно средний левел сложности с ветераном или сложный моно с ветераном или без. аську не дам, пока не вижу смысла.
|
Grobokopatel,
Не проще написать просто: "Моно" ? |
Цитата:
Кто-то сегодня массовый заезд обещал :( |
Цитата:
кста стим аккаунт мой Parkan_two, ну или http://forum.igromania.ru/member.php?u=9715 Когда таки заезды-то и всё такое?, я могу после 18ти по мск=\ |
Цитата:
Кстати, вот они: Скрытый текст: Если есть возражения по новым правилам, то пишите. А пока я - инициатор, и пока мелодия моя :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собсно раз с правилами разобрались, заявка
1. Irina 2. Buzuka 3. Все моно, все пушеры (тараны в русской версии, да?) 4. ICQ в профиле %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба ко всем, кто зарегистрирован: отправьте мне, пожалуйста, ссылки на ваши мелодии!
Первый заезд стартует сегодня! Участвуют все желающие. M4 part 2 (Faunts) (Финальная мелодия в Mass Effect). Третьей стороны у этой мелодии нет. Всем 24 часа и удачи! |
Сургеон, я присоединяюсь
|
delete everything please
|
А можно сделать как-то так, чтобы ездить утром/днем? В такое время я никак не вписываюсь.
ЗЫ. треков накидаю к ночи ближе |
Цитата:
|
То ли я не обнаружила при прочтении эти 24 часа, то ли кто-то редачил пост ;)
Все в порядке, участвую, да. Наверное. Если скажут, какой чар, вроде ничего нет про это?. В какое время стартует заезд? %) |
Вот, одна из первых попыток)
Цитата:
Инициатор выбирает моно персонажа и все радостно гоняют заезд, понимая, что на моно им никогда не побить по очкам пушера. Кроме того, третья сторона может и не знать, что выбран ее трек и тоже захочет поиграть. Скачает и обломится, потому что на том же моно, как бы круто не проехал - никогда не побьет себя же на пушере, а поэтому его рекорды даже не будут внесены в таблицу. Пффф. |
в топку моно D:
1. Leo - http://forum.igromania.ru/member.php?u=100224
2. Leo rus 3. Моно, Пушер любая сложность 4. А ключ от квартиры не желаете? |
*таки хочет услышать, каким персом надо ездить трек из масса*
|
Моно-Про (второй уровень сложности)
|
Прошел песенку из масса, чуть не уснул, но мелодия понравилась, дальше че?
Скрин с результатом на всякей случай сделал перечитал правила %) за скрин залью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но пока вот http://pic.ipicture.ru/uploads/09032...6MVxAGm9Ch.jpg |
Цитата:
Смысл? Хотя ладно, покатаемся %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вариант со скринами, которыми кидается каждый участник, довольно громоздкий. Не удобней ли будет, если организатор зафрендит всех участников, и в конце заезда выложит скрин общих результатов? %)
|
Цитата:
Но раз ты так решил, то я третья сторона, вот мой трек: http://ifolder.ru/11247589 Побивайте рекорд на ниндзе, а я пошел спать. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так нельзя же :) Я поверила и пошла на про кататься. И еще в том треке висит мой результат с чемпа на ниндзе... как все сложно :))
|
С тегами воевать не хочу и не буду. Если кто-то и гонял в предложенную мелодию раньше, с большой вероятностью не больше 2 раз :)
|
А в чемпе теги были изменены.
Цитата:
|
Внизапна предложение:
Убедил.
1. Mr.Dan 2. mr-anti-dan 3. Моно, пушер. 4. 3004436 Только я поленился буковки прочесть, уже кто гоняется? |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Не смог зафрендить только Кроля. Пускай меня сам френдит. |
Люди изв за оффтоп, блин у мну выдает ошибку при запуске, что делать :/
|
Цитата:
Для начала можно попробовать установить QuestViewer. :rolleyes: |
Leo,
Что за QuestViewer? вот кстати скрины - Скрытый текст: вот что происходит :/ пробовал 2 раза скачивать с разных мест. Одно и тоже( ПАМАГЕТИ! |
попробуй со стима демку качнуть, мож прокатит %(
|
Да ща еще одну версию качаю, то качал буковскую, 300мб с чем то были. сейчас около 100мб. В буковской версии еще и ОСТ'ы орандж бокса.
блин хочу поиграть))))))))))) |
Ну чего там по результатам-то?
|
И то верно, уже получасовая задержка.
|
Скрытый текст: В массовых заездах будет три места. Как видно из этого чудесного скриншота, Третье место получает Grayman! В зачетную таблицу ему идет 3 балла. Второе место и 4 балла в зачетную таблицу - Irina! Первое место и 5 баллов - SHOGUN! Места согласно максимальному количеству очков. P.S. В не массовых заездах будет только первое место!! |
Охохо, ждем следующую песню :)
|
Далее организуйте небольшие дуэльки. Согласно правилам. Кто-то выступает инициатором, я даю ссылку, вы гоняете 24 часа. Напоминаю: в дуэли участвуют ровно 2 человека!
Всем игрокам просьба: отправьте мне в ЛС ссылки на свои мелодии, ибо без этого проведение конкурса станет невозможным! Отныне массовые заезды будут устраиваться по субботам, вечером по МСК. На выходных смогут играть почти все, поэтому так. |
Ну я бы например поучавствовал в дуэли. На элите, поинтмане и без ветеранов.
|
Цитата:
А если стартовать днем в воскресенье и заканчивать днем в понедельник? :не наглая совсем, да: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, такая просьба, помимо названия и ссылки можно написать еще и краткое описание и рекомендации к треку. Пример Цитата:
|
таки что насчет дуэли?
|
А игра есть в розничной продаже ? А то качать возможности нет.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут Может создать здесь, по соседству тему обсуждения игры, проблем? А то чувствуется мне, что очень скоро тут будет много сообщений не по делу. |
Сургеон,
Надо бы создать, а то и мне пробелмку решить надо, а засорять тему незя, она же конкурсная вроде =) |
Цитата:
|
Сургеонище
Сцылки на песенки потом как-нибудь кину, оки? Сейчас просто меня начинает одолевать лень. -.- И да, тебе уже кто-нибудь закидывал песенки на японском?^^ А то кроме рока\металла\альтернатива\инди хочется под что-нибудь ковайное поиграть. |
Помогите с моей проблемой плиз ^_^ пост на предидущей странице.
и еще версия не битая, установили у друга все норм работает. так что ПАМАГЕТИ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может лучше аудиокнигу какую поставить?) Небольшую, естественно
|
Ну что, кто желает со мной покататься?
Моно или Пушер, элит, без айронмода. |
Цитата:
|
Irina,
Leo, правильно, что без айронмода. К вам идет Pain – Shut Your Mouth --- http://zaycev.net/pages/16/1661.shtml! Третья сторона- Grayman, но его счет там не важный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, кто со мной? Выключенный айронмод, средний, моно. В мелодию я еще не гонял, даже не слушал.
|
Давай
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/11246706 Название: 08 - Lost.mp3
Размер: 11.55 Мб Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сургеон, поехали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дикси.
Лео, поехали. |
Цитата:
P.S. Пока у меня файлы заливаются, аська, почему-то, в ауте валяется. :( Скрытый текст: |
Сургеон,
Хорошо было бы в шапке темы писать что-то вроде: "Текущие заезды". Вот кста треки: 1. HOME MADE 家族 - Thank You - кто-то тут хотел что-нибудь из японского репертуара?) 2. Angela & Jeff van Dyck - We Are All One - из Mediewal 2 Total War, понравилась %) На моно бы проехался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не слушаю я треки перед заездами. Не надо нервничать.
|
Цитата:
|
Сургеон, ну как мы откатали? Ты у меня не френдишься почему-то %)
|
Довайте ктонибудь со мной на поинтмане или моно элите, а D:
зы, а третья сторона этож я так понимаю тот, кто трек отправляет? Он должен свой какой-то рекорд ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grayman,
Фикс же! |
Цитата:
|
Сургеон,
в списке игроков измени свое имя, тебя по логину Сургеон (Серж) не зафрендить, только Сургеон (Серж Добавлено через 57 секунд Mr.Dan, Поехали мб на поинтмане про?) |
Цитата:
|
ну тада моно Д:
хотя мб ты пушером а я поинтманом? |
Я сменил ник в Audiosurf. Теперь просто "Сургеон"
|
SHOGUN,
Давай пушер vs поинтмен. Мелодия? |
Mr.Dan,
SHOGUN, Blind Guardian - Sacred.mp3 Результаты будут опубликованы завтра, примерно в 17.00 МСК |
Сургеон,
Отлично. SHOGUN, Езжай, а я спать xD |
Цитата:
|
Сургеон,
Не, просто у меня уже ночь давно, и проехаться не смогу %) |
Mr.Dan,
С тегами у этого файла проблема, так что когда скачаешь ниче там не меняй, название будет Blind%20Guardian%20-%20Sacred.mp3, примерно также и в сёрфе :) Сургеон, Мож для объявления результатов дуэлей фиксирвоанное время каждый день сделать? А то много тебе мароки будет =\ Вызываю тебя на дуэль %) |
Цитата:
Отныне результаты заездов будут объявлятся в 19.00 по МСК! Цитата:
Ногу Свело - Хару-мамбуру :)) Добавлено через 58 минут Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я благодаря тебе две ачивы заработал)) осталось еще две))) |
Цитата:
Если согласен, то Henry Mancini - The Pink Panther Theme |
Сургеон,
Оки Скрытый текст: да как вы этими моно столько очков набираете D: |
Цитата:
АПД: Я проснулсо, да. |
Сургеон, я там тебя обогнала, 122 280
ЗЫ. В текущих заездах время окончания вроде было раньше %) |
Вызываю желающего/ую на дуэль! Аудиокнига Айзека Азимова, название и ссылка будут после появления соперника)
P.S. Жаль, за ДЗ через инет вдвоём играть нельзя |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Irina vs Сургеон. Irina победила. Ей 1 балл. Irina vs Leo. Leo победил. Ему 1 балл. |
Цитата:
И неужто мы с ней не побили рекорд третьей стороны? о_О |
Побили. Но пока это только по пол дополнительных балла. Так в таблицу и запишу
Цитата:
SHOGUN, сил моих больше нет. Я сдаюсь. А тебе идет балл за победу надо мной. |
Mr.Dan,
победил ты мну : D |
SHOGUN,
угу, :3 Но у тебя есть время %) |
Mr.Dan,
SHOGUN, победил Mr.Dan! Третьей стороны в треке я не заметил, поэтому ему только 1 балл. Массовый заезд! Трек Resurrection Извиняюсь за сайт, но пока я нашел только там. |
Цитата:
504 кстати |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати запишите меня Morfius - http://forum.igromania.ru/member.php?u=636 Morfius01 Все Моно ICQ 477031358 |
Какую версию игры надо иметь, чтобы принять участие? Например, в той, в которую играю я, никогда и не отображалась таблицы рекордов, хотя я и зарегистрировался. Может кто нибудь кинет ссылку на годную для онлайн-игры версию.
|
MeDveZatNIK,
Качай лицушную версию от Буки и все будет нормулек :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |