![]() |
Game Developers Conference 09
Информация о выставке: Game Developers Conference (GDC) — одно из важнейших ежегодных событий игровой индустрии, проходит в марта в Сан-Франциско (США). В отличие от выставки E3, ориентированной на широкие массы и представляющей собой яркое эмоциональное шоу с многочисленными анонсами игровых проектов, GDC — скорее корпоративная тусовка, на которой участники рынка интерактивных развлечений обмениваются идеями, заключают контракты и обсуждают перспективы. События 1 дня: День завершился Скрытый текст: События 2 дня: День завершился Скрытый текст: События 3 дня: День завершился Скрытый текст: События 4 дня: День завершился Скрытый текст: События 5 дня: День завершился Скрытый текст: Самые важные анонсы: - The Legend of Zelda: Spirit Tracks. - Фентезийный Project Offset всё-ещё жив. - Sony анонсировала Ratchet & Clank: A Crack In Time. - Metal Gear Solid 5 в разработке. GDC 09 проходила с 23 по 27 марта. |
а когда она начнется?и где можно будет онлайн глянуть?ток чтоб не сильно хорошее качество было
|
турбик,
Да по идее уже началось,т.к. za1Nx сказал что после открытия GDC тема будет открыта |
Ждем анонсов :)
|
ВОЗРАДУЕМСЯ! КОНФЕРЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
|
Цитата:
последние секунды видео -шикарно |
турбик,
Думаю скоро появится лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
а выглядит круто, да) |
глянул техно демку, как то на анрил3 смахивает :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
danya keks,
да, это мечты одного сайта... А что, не хочется чтоли этого? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. почитайте коменты на гамаге) |
za1Nx,
нет конечно хочется,но о игре ничего ни в новостях ни еще где бы то нибыло,а тут бац геймплей ну хочется верить что все так и будет. |
danya keks, какой же там геймплей, просто пара-тройка фрагментов взрывов и выстрелов, характеризующих способности двига.
|
WiXuS,
Вот вот,а про движ новость хорошая быстей бы игры по нему делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот об АС2 жду новостей, такое ощущение, будто про него вообще забыли. |
Цитата:
|
Origin, не, ну так тоже нельзя. Бывает, так и интерес к игре пропадает.
|
Я хочу алана вейка и масса2 поглядеть :))что там у биовар получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
danya keks, поддерживаю
|
Alex_maniac,
но еси хоть что то будет то я буду рад судя по их цитате:увидимся на GDC что то будет :) |
Цитата:
|
danya keks
лекция и много слов скорее всего Joker1314, да надеяться надо, не спорю, но всеже |
Цитата:
|
Про бесплатный лайв мне кажется полным бредом,(темболее сейчас не самые лучшие времена)
|
danya keks, ну как сказать, бесплатный лайв может еще сильнее надавить на пс3
|
STYLLE,
Сомневаюсь ведь не малая часть достатка МС идет от лайва,а если такое реально случится то я буду очень рад :)) |
danya keks, я еще больше, потому что не оплатил до сих пор лайв, а месяц кончился(
|
Цитата:
Всё может быть. |
Цитата:
вот теперь как то даже сыкатно покупать год лайва... |
Цитата:
|
Цитата:
|
T.I.B.,
нет 10 мегапикселей :)),может быть и будет как у ДС,хотя врядли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx,
может быть он имел ввиду UMD диски а будут какие нибудь другие... но это только все догадки |
Crazy_Lynx, UMD себя так и не оправдал. Перейдут полностью на онлайн дистрибуцию...
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx,
да никуда не перейдут,догадки все это |
Crazy_Lynx, Эээ, не покупать новую psp?
|
Цитата:
|
Да че вы пустой звон обсуждаете? Врятли такое вообще будет, ибо невообразимо.
|
говно порите \цэ\
какие сенсорные экраны, 10тимегапиксельные камеры и обираниние юмд, када не за горами псп2? |
Onlive - система для запуска любой игры из интернета.
Скрытый текст: Пресс-релиз Max Payne 3: Скрытый текст: |
Wiill,
а онлайв разве на гдц анонсировали? |
Wiill,
А вот Макса жду во вторую часть играл с удовольствием года3 назад когда даже консоли не было |
Про NCsoft ничего неслышно?
|
Блин, из макса они могут гта сделать =(
|
Цитата:
А вообще я почти кончил от радости, прочитав об анонсе, но узнав, что разработкой займется другая компания - немного растроился. Все-таки Макс Пейн это полностью творение Remedy. Боюсь как-бы не вышло тоже что и с SHH. Добавлено через 2 минуты З.Ы. Модеры, закрепите шапку, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ссылки на новости даю на другой сайт.
GDC: новые подробности Ninja Gaiden Sigma 2 от продюсера игры. Скрытый текст: Ninja Gaiden Sigma 2 Official Trailer Скрытый текст: Santa Monica: Наша цель - глубокий и интересный сюжет в GoW3 Скрытый текст: |
В смойлере 1день обновдения уже не предвидятся? (Что то ничего интересного пока ...разогрев толпы ...)
|
etcoon,
не рокстар вроде лишь издавали. |
Цитата:
|
Вего 3 новости.
1. GryEngine 3 2. 2 карма-треллера iFamous 3.новый проект для Home Скрытый текст: |
Пока из этих новостей меня только CryEngine 3 впечатлил.
З.Ы. Если не считать анонс МП3, но он вроде не на GDC состоялся :) |
А можете дать ссылку, где можно посмотреть все, что было на вчерашнем GDC?
|
Mad-21,
нет, 1 день унылым вышел =) Буду вбивать заголовки какбы |
интересно что же будет во втором дне ? вроде должны гейплей масс эффект 2
|
Mad-21,
Все так не очень для нас выпадает, что новости начинают появляться где то с 23 часов. А мне как никак утром на учебу вставать надо и приходится раньше обычного чтоб самое интересное вписать http://forum.23k.ru/style_emoticons/...t/rolleyes.gif |
Цитата:
Altair003 Тоже сам этого хочу....! |
Народ, расскажите пжста про онлайв. По отдельности вроде понял, а общая картина не получается. То ли это фигня какая то, то ли какое то спасение для пкшников)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
T.I.B.,
Да фигня все это ИМХО. Это же какая ширина канала нужна, чтобы играть на нормальном разрешении в игры? (канал на 1,5 метра? Не верится что-то) Да и разработчики компьютерного железа этого не допустят :) |
Цитата:
|
так умиляют эти дурачки, которые хотят чтобы консоли вымерли :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только меня крайэнджин 3 не впечатлил? вроде убогая какая то картинка то :)
А про онлайв - бред, ибо скорей всего стоимость будет огого а большинство предпочтет купить консоль и не париться ;) |
Цитата:
|
REsultat, скорее всего это качество видео убого, а двиг нормальный как мне показалось, в начале видео да всё это видели, ничего особенного, но вот под конец красота.
|
CE3 на консолях этого поколения конечно круто... но сами собой вспоминаются слова Crytek о "слабости" CE2 для них же. И 9ый пункт самый желанный, ибо линейка на 360ый в этом году крайне слабая
|
Цитата:
|
Насчет онлайфа - врятли это будет актуально ближайшие пару лет, а вот будущему поколению консолей вполне может быть конкурентом.
Зы непонятно что ответят AMD, Intel и Nvdia - ведь это их основной доход. |
блин, весь день спал, думал "щаас почитаю-ка я крутых новостей", а тут одно говно
|
Походу все самое интересное запланировано на последние дни.
|
Tuborg,
самое крутой все-таки будет к концу выставки, на конференциях консоледержателей :) Кодзымич напрмер только 26 марта будет выступать, у нас это будет уже почти 27. |
za1Nx,
Да а первые дни так для разминки)))к концу наверное много новостей хороших будет. |
za1Nx,
danya keks, будем ждать, авось что-то громкое бомбанет |
STYLLE,
непременно, но еще более интереснео думается до Е3 тянуть будут |
za1Nx, на Е3 само собой должно быть много мощных анонсов, на той она и Е3), но здесь может покажут, то что до Е3 выдет, хотя сам не знаю, что это может быть
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт онлайфа. Надеюсь, идея рухнет на корню, ибо бредятина полнейшая.
Купил игру, а там лаги у них на серверах/ сервак полетел/ хакнули/ электричество пропало/ по крайней мере сервера будут перезапускать для профилактики. Тобишь купил игру и нет возможности играть, когда хочется. Или дома пропал интернет на время, тоесть снова не поиграть. Сколько лет там будут игры храниться. Наверняка, не так долго. Получается в купленную игру через некоторое время и не поиграть вовсе. Как это заработает, когда в день релиза, допустим, GTA5 на сервера начнут ломиться 10 миллионов человек? Нет уж, оставьте привычные дисковые носители информации и привычные поколения консолей. Не лезьте, руки прочь. Делайте это для MMO, остальное не трогайте. Онлайнизация, чёрт бы её побрал. |
А Макс Пейна на Game Developers Conference анонсировали или отдельно и есть ли возможность смотреть конференцию онлайн?
|
Crazy_Lynx, это на будущее, всё идет к этому
|
UBISOFT® ANNOUNCES NEW INTELLECTUAL PROPERTY, R.U.S.E.
Скрытый текст: Цитата:
|
Wiill, хоть бы вкратце перевел
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiill, Э-э-э вот из вис? )
|
Цитата:
Из всего этого я понял только то, что |
Venom™, я вот все таки думаю пока этого не позволят
Цитата:
|
Цитата:
http://www.game1.nl/gamevideos/video...--Trailer.html Извините, если уже было D: |
Цитата:
Очень много бла-бла про технологии. Очень мало бла про игру. Ну что то про уникальное оружие и про то, что ты будешь, как и гуще сражения, так и на глобальной карте (походу не совсем рил тайм). |
Про енд вар тоже много говорили, но что-то он не бабахнул
|
Цитата:
ЗЫ: Нифига я загнул... |
Metrak, да скажут, что нифига не получилось в прошлый в духе прошлой части или наоброт то-то и мы пошли туда-то (сюжет не главное в гирзах).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!!(сорри)Обожаю гирзов!!!!Качать буду в обязательном порядке.Сорри за залип,надеюсь будет большая продолжительность,новые ачивки,дофига-дофига новых пушек...:rolleyes: У вас обновка не скачивается?У мну установилась за 3 секунды,ранги получше,чем предыдущии,но качаться до 99лвл надо где-то 500-800 полных матчей(заметьте,не раундов).У мну пока что 3-ий лвл.За выход из матча во время,когда он идёт,минус 1500...а это довольно нормально. |
Цитата:
|
Dima47,
Да в России, как и с боксовским нескоро будет :( |
danya keks, ну для бокса не сильно важно будет ли он в Росии или нет, мы в принципе и так играем
|
STYLLE,
И на винде лайв тоже играть спокойно можно =) Разве что наверно интернет получше нужен, нежели если бы он был в России официально |
za1Nx, понятно, я про лайв на винде вообще нечего не знаю)
|
Цитата:
|
Joker1314,
смотри тут - http://forum.igromania.ru/showthread...61288&page=120 , ищи в сообщениях 2394 и 2396. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rоcky Balboa, в России не приживется если игры надо будет скачивать
|
Цитата:
|
Цитата:
GDC09: Подробности Resistance 2 DLC |
Интересно, а зачем для развивающихся стран предлагать консоль со скачиваемыми играми? У них же нормального соединения нет
|
Цитата:
|
dammitgun13, вот в этом то и загвоздка
|
GDC 2009: Microsoft готовит очень громкий анонс?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Origin, что же за бомба такая, интересно очень, может проект кодзимы для хбокса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STYLLE
Врятли. Думается мне это будет либо продолжение какого-нибудь очень и очень известно франчайза, в идеале по умолчанию считавшегося лицом PS3, либо и что блоее вероятно нечто совершенно новое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Forza Motorsport 3
|
Awolf, возможно, но для меня это не уровень вторых гирзов
|
Цитата:
Слоу... |
Цитата:
может новый проект от львиноголовых как раз? |
T.I.B., те могли наобещать уровень гирзов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик, Не, гирю третью анонсировать пока рано. Я ставлю на Lionhead
|
Может что-нибудь новенькое от студии Rare?
Или от какой-нибудь ушедшей на некоторое время в тень. Ну тоесть занимались проектом, а теперь анонсируют. Кто там из студий Microsoft давно ничего не выпускал? |
Цитата:
|
Лайонхад как бы уже обьявила что сдеает анонс на этой GDC. Если анонсм от MS будет новой игрой от Лайонхэд, то это будет фейлом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю все берегут "ахтунги" до конца конференции. Ибо что то новостей совсем мало. В прошлом году жгли не по детски.
|
GDC09: детали motion-контроллера GameTrak Freedom http://s56.radikal.ru/i154/0903/e0/4fd4cd765269.jpg Цитата:
|
danya keks, прикольная штука, но так востребована как у вии на боксе и пс3 не будет
|
А об ICO 3 ничего не слышно?
|
Цитата:
|
danya keks, Раз уж контроллер такой для бокса и соньки то почему на картинке боксовская версия контроллера ? Или для плойки будет другая версия (цвет, кнопки и т.д.) ?
|
NA204, естественно другая
|
Цитата:
Цитата:
NCsoft будут на GDC ? |
GDC: Дейв Перри готовит Cloud - конкурента OnLive
Цитата:
GDC: Загружаемые PSP игры будут "больши толчком" для Sony в 2009 Цитата:
Запишись на бета-тест OnLive сейчас! Цитата:
|
Цитата:
|
Жду выступления Фумито Уеда...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47, 1Мбит это очень мало. Даже Видео в 480р тормозить будет. Что у ж говорить для 720р как минимум 10Мбит нужно.
Origin, врятли, может только поначалу будет казаться что все круто. На самом деле обрывы связи, большое число желающих поиграть, малая скорость передачи данных - все будет мешать. Сервис явно на будущее, но его время не пришло. |
Awolf
Пройди по ссылке, там помимо показа кризиса, рассказывают о том что из себя представляет это OnLive и как оно работает. Если им верить,то 5 mbit вполне хватит. |
Цитата:
GDC 2009: Бен Мейтс допустил ошибку при создании Prince of Persia Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Можно ли будет просмотреть прямую трансляцию конференции Nintendo. И если да, то где?
|
Цитата:
|
турбик,
та я тебе говорил когда :) я писал даже в этой теме, 26числа, у нас это будет уже 27. |
Цитата:
|
турбик,
Запись скорее всего будет запрещена, как например с Сатору Иватой. А так, вот March 26, 10:30am-12pm, переводи на наше время. ЗЫ короче ни с кем не будет прямых трансляций, только читать, это не Е3 как никак. |
GDC - один сплошной анонс игр для iPhone\iPod Touch - Space Trader: Moon Madness; KarmaStar; Touch KO; Bullet Skater - это так, разминка. Повалил народ на малину...
IMAGE METRICS EXPANDS PRODUCT DEVELOPMENT, VIDEO GAME SALES AND CLIENT SERVICES TEAMS WITH INDUSTRY VETERANS Скрытый текст: Коротко на русском: Image Metrics (ведущие в индустрии аниматоры, если кто не знал; их технология лицевой анимации практически совершенна) объединяются с ветеранами индустрии и обещают с новыми силами работать над анимацией в играх, например, они буду делать ролики God of War 3. Microsoft opens third annual Dream-Build-Play game design competition, announces new developer tools Скрытый текст: Коротко на русском: Микрософт объявили новый конкурс для независимых разработчиков. Читайте: ждите новых интересных игр на Xbox Live Arcade. У меня тут еще кучи анонсов технологий, но они вряд ли будут интересны широкой публике. |
Цитата:
|
Только сегодня увидел новости.
впечатления : ЧТО !!! CryEngine 3 на х360 , возможно без тормозов !!! Ребята, кажется я влюбился.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
А еп... ладно, проехали....
CryEngine 3 видео "крутое" конечно, но почему автомат стреляем ракетой ?? |
Aqwer, обычная технодемка, там хоть помидорами может
|
GDC:Новые скриншоты CryEngine 3
GDC09: главный сюрприз от Nintendo впереди Цитата:
|
Цитата:
Так что этот автомат может так и останется просто для показа. одни РПГ эксы на соню,мне страшно,хотелось бы услышать об твистед метал :/ |
Хотя нет, не проехали - :lamo: что такое Development Kit for x360 как, куда, и с чем его едят ?! :Grin: :Emba:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
__________________ Слоуууууууу |
Прикольно, и + им новую граф. карту туда и т.д.
И потом на тестах и проверках с деф.китами будут игры проходить, а у нас тормозить :) ( шутка...наверно... ) |
GDC:Геймплей Rock N' Roll Climber
Цитата:
Пофиксил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Rоcky Balboa, а чё такое Zip code в регистрации?
А такое на боксе возможно(Cry engine 3)? |
S@ntana,
так это на нем, можно сказать, и показывали. Такая графика будет на пс3 и х360. |
S@ntana,
он будет и для консолей |
Alex_maniac, По-моему он будет только для консолей, так как про PC ничего не говорили (а если и на PC то требования у таких игр будут зверские(ИМХО конечно))
|
круто прототип 19 июня, хоть, что-то путное
|
Alex_maniac, Этот движок изначально делался с прицелом на консоли. Для PC у Crytek уже есть движок, всеми известный cryengine 2. Не вижу смысла портировать третий на пк, если аналог уже существует.
з.ы. Скрины роскошные. Мне кажется, или cryengine 3 действительно выглядит лучше своего предшественника? |
При затемнении да, я ролик в HD смотрел, сначала я думал, что хуже КРЭ2, но нет, после просмотра ВСЕГО ролика, я убедился, что КР3 лучше :)
P.S.- А на х360 шейдеры 3.5 , а на ПС3 нет, так что на х360 получше будет :) (возможно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |