![]() |
PlayStation 3
Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.0 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
|
а в чем отличия от http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77472 ?
|
Piksar,
тема пересоздана не знаешь о таком?после определенного кол-ва постов ее пересоздают |
а понел
|
Никто не пробовал это чудо? А то я сегодня купил как второй джой для игры с друганами, он вроде подключился, работал в главном меню, но запустив LBP игра потребовала нажать кнопку PS, которой конечно же нет на этом джойстике и все - игра встала) Вот теперь думаю понесу назад обменяю с доплатой на дуалшок3 :(
|
Sollare, а круглая кнопка по середине не работает как кнопка PS ?
|
Не, она вообще не известно с какого припека нужна... Как я понял по инструкции она нужна для тех игр где нет поддержки восьми измерений <_< Хз что это значит
|
Я не знаю не заморачивался, сразу взял шок 3ий. И тебе советую.
|
Если на монике есть выход D-sub к нему как-нить мона соньку подрубить?
|
Цитата:
|
Пасиба друг, тока где этот переходник мона взять?) А то ЖК моник собрался взять и хочу к нему PS3 подрубить
|
Цитата:
|
нет нет и еще раз нет. DVI и D-sub это абсолютно разные вещи, начиная с того что д-саб аналоговый. в общем к такому монитору нельзя подключить
|
Добавил в шапку информацию про способы подключения и про файловую систему HDD.
|
Вот млин обломили, что вобще никак неподключить?
|
Народ .....на джойстике PS3 стики быстрые , как на боксе или медленнее . Я имел ввиду вращения !
|
F 430, такие же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-creAtor-90,:lol:это же значит что он не купит пс 3 из за на 1 мл секунду торможяшего аналога...Я просто угараю
|
Не,вообще-то играет роль большую.
Я часто "зверствовал" , что на ПС3 джойстик маленький, легкий и неудобный. Мало кто соглашался, но мне кажется, что стики на ПС3 более расслабленные/дохлые/неупругие :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стики на пс3 более чувствительные чем на хбоксе.
|
Цитата:
|
To _Tallas_ :
Вот на,danilqa тоже говорит, что более быстрые/чувствительные, а во-вторых, как я по-твоему игры прохожу, и как я могу судить, не держав его.... P.S. - Spy-Shadow, ты дураГ ?? :) |
Aqwer, дураГ тут ток ты... :/
т.к. ума не хватает, чтоб перестать спрашивать где что лучше (графика,управление,джойстики) на PS3 или XBox360, после чего получив ответ "одинаково" начинать утверждать что на Xbox'e лучше |
Spy-Shadow, Действительно, разговоры о том, "у кого графика лучше" изжили себя, теперь консоли выбирают по принципу "у кого стики отзывчевей". Бугага.
|
скоро будем по принципу "У кого тумблер питания нажимается плавнее".....
|
Помогите пожалуйста! Может быть кто-нибудь мне скажет почему у меня в игре Far Cry 2(ps3 разумеется) небо какое-то мутное, и полоски какие-то дурацкие появляются постояно вокруг оружия,облаков ,луны...такие вертикальные полоски. Небо( да и вообще всё) такого болотного цвета,но иногда оно становится нормальным,особенно ночью заметно какое оно некрасивое.Луна даже не светится,а какая-то бледная,будто камень такой на небе...На телеке все настройки крутил,всё менял-не помогает.Телек Самсунг,по компоненту подключен. Вот.
|
Player1, 1)с диском фигня
2)все таки телек 3)тут хуже...что то с пс 3(((( 4)ну и на последок..Может быть ты зрение сломал? |
Ну понятно,что проблема в одном из 3 пунктов, а зрение ок)
|
Player1,теперь осталось понять в каком же из них:wnk:....Я бы взял звонок другу...
|
А что сложного ?? Если в ост. играх всё нормально, то с ПС3 всё в порядке. Телик-то причем тут... - Диск ! ( что странно )
|
если есть какие то проблемы с изображением первым дело надо проверять телевизор, видео кабель, пс3.
|
Самым первым делом надо другую игру посмотреть/попробовать... бляха, если у вас на клаве кнопка "Scroll Lock" не работает, то вы сразу клаву об стену/голову ??...
|
Aqwer, суровый дядька xD матершинник блин :)
кто нить разбирал джой от пс3? а то мне надо бы его разобрать а я побаиваюсь что гироскопы выпадут :)) |
REsultat, я разбирал от 2,но принцып тот же
|
Цитата:
|
REsultat, там у каждого гироскопа своя ямка,ты полюбому их поставишь,и в крайнем случае новый джостик тебе не нужен новый будешь без этих штук)))
|
У меня просьба, дайте линк на какую-нибудь статью о игре по лану. И вопрос, на мониторе нормально играть можно(25'5 дюймов, Самсунг, - телек дорого)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,
То есть как это "бесплатна как у гробоящика" ? У 360го мультиплеер платный, у ПС3 халява, за что огромный зачет последней. Ну то что нет пираток это для кого то это не минус, а главный + :) Не смотря на то что, у пс3 нет пираток она продается в России лучше хвох 360 :) ЗЫ не говоря о том что она дороже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter,
Ну сцорри =) Ну ПС3 можно взять ради нескольких крутых эксов, они не так часто выходят, одна игра на несколько месяцев. А пиратку мульти и эксы на 360том =) |
На самом деле отсутствие пиратства на PS3 скорее минус, чем плюс, это признает даже такой сонибой, как я. Даже в игромании в свое время говорили, что пиратство повышает интерес к консоли. Хз, наверное дендик и PSone поэтому были так популярны...
|
Допусти было бы, ломанули бы ее... Но в ней блу рей, а болванки стоят от 500р, пишущий привод тоже штук 20 гдето, мало ли запишишь криво, болванку все минус 500р :). Так что затрат лишних былоб тоже не мало.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Arhitecter,
Для вывода видео? Нет конечно. Вот что там есть: ПС3 - 1шт шнур юсб для джойпада - 1шт джойпад - 1шт шнур для питания - 1шт видео кабель ( композит ) - 1шт вроде все. |
Опа, только что включил консоль и не понятно откуда появилась долгожданная иконка "playstation home". Уже две недели юзаю консоль, и только сейчас появилась возможность зайти в этот многострадальный хоум. Так оно и должно быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает где в СПб есть такие магазины с играми за 700р?:sml:
|
В англии и азии
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ППЦ наверное только в России люди покупают технику ради пиратских програм((( Я считаю, что это большой + плойки что ее не взламывают...
|
Arhitecter, линукс то поставили,вот игры запускаются там тока старые =(...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игры Платины стоят у нас от 1200,что то типа Ассассин Крида по 1700,где эти игры по 400-500 рублей? да в Эльдарадо была распродажа перед новым годом 3 платинновые игры (Унчартед,Моторшторм и Резистенс) по 400 рублей,но это платина и не раз в год,а как соизволят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг сказал что цена упала до 299$, это правда? Просто именно сейчас решил купить консоль и из-за дороговизны плойки решил взять ящик.
|
Подскажите пожалста, в связи с тем что в новые модели PS3 перестали встраивать эмулятор для игр с PS2, на инет-сервисе плойки не появилась функции частичной совместимости с играми с PS2 (Типа как у Xbox 360, когда вставляешь диск с игрой от первого ящика и скачивается файлик с лайва чтоб игра запустилась)?
Меня интересуют первые три части MGS, God of War 1-2, первый Killzone. Или эти игры на новых версиях приставки уже никак не запустишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SednMort, уже миллион раз говорилось,то что эмуляция есть в 60гб и в 20гб(японки) версиях ,в других нету.
|
Цитата:
|
Интересно они хоть когда нибудь программную эмуляцию для них сделают или нет <_<
|
в 80 гб версии идет кабель для подключения с hd телевизором?
|
Lucev, Поправил :)
Jivot, Нету. Sony PlayStation3 80 GB 3 (80 Gb) (controller ) Комплектация: Беспроводной контроллер Dual Shock 3 Шнур питания Кабель AV Кабель USB Инструкция 3 PAL европейская версия Игровая приставка седьмого поколения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть в москве сервис центр в котором панельку заменят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы лучше заплатил на пару тысяч рублей больше, но получил не кастрированную версию консоли. |
Цитата:
Ищи, заказывай, покупай 60гб версию <_< и точно не на пару тысяч, а 3-6 тыс. |
Цитата:
|
народ, нужна ваша помощь)
мы тут с другом собираемся спорить на 1к. он говорит, что сможет играть в гитар хиро на компе с помощью гитары от пс3. не знаю ни одного человека, кто такое сделал. он говорит что то, про то, что у пс3 нет встроенного блютусника, и гитара подрубается через юсбшный блютусник. короче, так ли это, и стоит ли мне спорить?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
T.I.B., вроде есть довольно много людей, которые играли на компе в Guitar Hero через PS3 гитару. Если ты есть Вконтакте, вот группа: http://vkontakte.ru/club626537 про Guitar Hero, там спроси, тебе ответят.
а вообще в Плэхе есть блютусник. Через него джой работает. |
T.I.B.,По поводу того,что в PS3 нет встроенного блютусника это полная чепуха.Значит насчет игры гитарой от PS3 на компе,напрямую просто вставив тот же USB шнур или блютус гарнитуру,на мой взгляд технически невозможно.С посторонними прогами каким то левым может это еще и удастаться,что возывает большие сомнения.Возможно твой друг еще умудрится поставить саму игру от PS3 на комп-ре и запустить заодно и гитару=))Говорите чудес не бывает,а вдруг=)
|
за сколько реально продать 60Гб стартет пек(2 сиксаксиса, моторшторм и ресистанс) вместе с хдмай 1.3 версии 3 метра и дуалшоком? учитывая, что в городе новые стоят 19.000 с 1 шоком и 80 винтом?
|
Я видел как гитару от бокса подлключали к компу и играли.Хотя разница большая наверн,маикрософт на маикрософт же
|
Цитата:
ну вообщем я отказался от спора, спс, кто ответил) |
я сам пытался, гитара прекрасно подключается, но ее сложно настроить, хотя и это вполне возможно, пару часов покопавшись в проге JoytoKey.
|
Цитата:
Гугл мне што-то не особо помог :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это... 40гб ведь уже не собирают? То что в магазинах это остатки?
|
Цитата:
|
Spy-Shadow,
Ну я просто на это посмотрел Скрытый текст: Да и вроде бы сони говорили что на смену 40гб идет 80, а прошлой 80гб - 160гб :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть 60Gb версия, подскажите там чтобы запустить PS2 игру, надо что-то с PSN качать, или просто вставил сидюк и играйся? |
Помогите,че может быть если консоль не включается?
|
Shadow II, Хм, может ты тумблер на задней части консоли не включил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите , где лучше заказать ps3.
Где выбор побольше, цены поменьше и еще всякие вкусности. Заранее спасибо. |
spryt 90,
Смотри тему Интернет магазинов. |
Скорее всего не в той теме вопрос задаю, но вы перенаправьте, коли не так :) В общем у меня телек HD Ready, HDMI, квадратный такой 4:3. Нынче прикупил кабель HDMI, воткнул. Картинка обалденная, но растянутая. Видимо 16:9. Собственно вопрос - можно ли сделать с полосами, но что б не растягивалось?
|
ChristianTro,
в телвизере можно картинку регулировать? Ну в смысле как на мониторах стягивать стороны и тд, попробуй так настроить |
Все облазил - нет такой опции. Если б была, то давно ж уже отмасштабировал :) Мне бы решение вопроса через средства консольки.
|
ChristianTro, А какой у тебя телевизор?
|
Цитата:
|
Телевизор LG какой-то. Он не LCD. Обычный, SLIM. Мне пространственные советы типа поставь на консоли не подходят. Я не могу найти в консоли. Собственно подсказка где это в консоли и нужно :)
|
ChristianTro, На пульте есть клавиша "ARC"?
|
Ааа!!! Друг мой сердешный! Сработало :) Огромаднейшее спасибо!
|
Цитата:
|
ChristianTro, лучше бы поискал в настройках плойки
|
Таак...
Вроде нашол инет-магаз где мона 60Gb версию плойки взять.. Подскажите а 60gb модель выходила в комплектации " приставка+ 1 сикаксис" или она была только в наборе " приставка+ 2 геймпада + анчартед и резистанс"? |
Цитата:
|
Глупый вопрос и все такое, но все же: какие самые оптимальные настройки тв яркости, контрастности и прочего для игры и просмотра фильмов на ps3? Перепробовал кучу вариантов, но так и не смог найти "оптимального" решения. Какие настройки стоят у вас, пользователи ps3?
|
я особо не задовался этим вопросом но вроде как есть автонастройка,телик\моник сам подстраивается под то что у тебя на экране,хотя я может и ошибаюсь,у меня Моник широкофарматный =)
|
Объясните или дайте хотя бы сылку на то, как покупать игры в псн и т.д.
|
Sonyboy, А что в этом не понятного? Заходишь в псн, пополняешь счет банковской картой или картой psn, и делаешь покупку.
|
Joker1314,
и всё?? Он все карты принимает? И можно еще по подробней что за карта псн? |
Sonyboy,нашёл только это=(.
|
Sonyboy, Если поискать, то можно найти в продаже карты psn. Но они работают только в американском сторе.
|
Цитата:
|
Он все кредитки принимает? Просто только вчера завел свою собственую кредитку. Как я понял, если я покупаю в русском сторе, то мне надо расплачиваться с рублями, а не с евро?
|
Fox33DEST, Ну, есть люди которые торгуют этими картами у нас.
|
Цитата:
По поводу снятия денег - в русском Store платить надо рублями. |
Товарищи, вот такой вопрос, как подключить PSP(fat) к PS3?
|
А Visa electron он принимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она вроде не предназначена для интернета....
|
кто-то говорит можно кто-то нет
|
я пробовал вов через интернет оплачивать по визе електрон и обычной визе-ничего, видимо какая-то интернет карта нужна...-значит и тут нужна другая!
|
_Tallas_, ну через вай фай понятно, а напрямую нельзя? скажем через тот же mini usb? Вообще у меня цель - вывести изображение с ПСП на телевизор посредством Пс3, это вообще возможно?
|
дело не в карте а в банке. должен быть договор на использование для нтернет платежей - раз, система безопасности банка должна адекватно реагировать на транзакции псн. по опыту
мастеркард стандарт от втб24 - регистрируется в псн но не снять деньги изза параноидальной системы безопасности. виза виртуон от них же - работает нормально. виза классик от сбербанка - работает. совет - пните банк на предмет того - требуется ли cvc(cvv) код для каждой транзакции. если да - такая карта не подойдет, т.к. такой код от псн приходит только когда регистрируешь карту |
Awolf, Нет, только напрямую.
|
Joker1314, ну так как напрямую? У слима есть tv выход, у Fat нет.
|
А можно будет купить игру на одном акке, а поиграть на другом?
|
Joker1314, Все в зависимости от телевизора,оптимальных настроек для всех моделей нету.
Sonyboy, Конечно можно :) |
Цитата:
|
2.70 вышла:
Приделали Text Chat Обновление для списка друзей Увеличен лимит файлов для отправки по PSN Улучшения для PSN Video Store На ru.playstation пока нет линка, как только появится добавлю в шапку. |
Блин,когда они там в playstation.ru проснутся???
С Соньки чёт не могу обновиться,постоянно выкидывает!:mad: |
AngelDEMON69, Я обновился без проблем...
|
Цитата:
ЗЫ. Блин в КилЗон сёдня походу не погамаю...:frown: ...Охота проверить новых "секретных" персонажей. |
Цитата:
|
консоль реально подорожала.Геймеры сушити джойстики
Добавлено через 2 минуты кто на ps3 в dead space Добавлено через 5 минут AngelDEMON69 поклонник килзон Добавлено через 6 минут консоль реально подорожала.Геймеры сушити джойстики |
Цитата:
Надо бы тоже обновится. |
Цитата:
Эххххх , а охото былоб за Радека и уж тем более за Визария погамать!!!:cool: Update 2.70 ссылка с PS3Planet.ru Цитата:
Цитата:
За попытки к бегству расстрел на месте!!!:Grin: А консолька вроде не подорожала... |
игры остались по тем же ценам, а вот по россии накручивать начинают поболее чем раньше
|
я видел что в пс стор можно оплачивать картами американ экспресс, а у нас их можно приобрести??
а то что-то через кредитку не хочет... может кто-нибудь(у кого работает кредитка в пс стор) расскажет от кого она(банк), и какая(кредитовая, дебетовая), если виза то классик или электрон?? |
Цитата:
|
Лучшеб добавили возможность слушать свою музыку во время игры.
|
Она как бы есть еще с 2.40 -_-
|
"Музыка не может быть воспроизведена во время использования этой игры."
-_- |
Это к разработчикам игры претензии, а не к Sony.
|
Просто данная возможность есть не во всех играх кажется.
|
Цитата:
Да и как будто меняет дело... Скрытый текст: |
Цитата:
А у Сони разработчикам нужно специально переписывать сетевой код для этой фичи. С музыкой тоже самое. |
и сколько весит эта "чудо" прошивка 2.70 ? За 2часа скачалось только 30%...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbo,я о том что у меня эти 142мб скачиваются
со скоростью 30% в два часа... |
Цитата:
|
Я забыл,в какие папки на флэшке надо кидать апдейт?Названия забыл)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak, пасиб,просто забыл названия папок.
|
Fox33DEST, назвать прошивку патчем, это мягко сказать некорректно.
|
Подскажите как делать скриншоты и сохранять видео в фифа 09??? Там во время повтора написано снимок экрана R3 но эта функция не подсвечена белым а горит серым и неактивна. когда нажиимаю то ничего не происходит. подскажите что делать?
|
Fox33DEST, Капец! Что ж у тебя за инет такой? У меня прошивка скачалась за 10 мин!
|
Цитата:
|
Sam_71, Тю, а в чем же проблема? Демки и прочее тоже так долго качаются?
У меня, если честно, инет хреновый (беспроводной 3G), но прошивка за 10 мин скачалась. |
Fox33DEST
В шапке темы есть подробное описание структуры флешки/HDD для работы с PS3 -_- И вообще, если кто не заметил, под спойлером "Техническая информация" содержание новое, а не как в предыдущей теме. |
народ, я тут думаю взять приставку. игры мне не очень важны, куплю конечно пару-тройку. мне важен блурей. телек у меня норм. 1080р. следовательно вопрос - есть ли смысл брать приставку? вроде фильмов не так много. хотел взять Царство Небесное и Миллионер из Трущоб, а говорят ни того, ни другого нет. и если брать, то какие фильмы посоветуете?
|
Цитата:
|
у меня что-то в хоум не заходит!
пишет инициализация,А ПОТОМ ОШИБКА сервера! у кого-нибудь работает?и вообще хорошая штука этот хоум? |
-AHILLESS-, Хоум штука хорошая, но пока глючная (бета). Только этим можно объяснить периодические ошибки серверов и прочее, что приводит к вылету из хоума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема. Взял кредитку для оплаты интернет на плати.ру. Захожу в платежную информацию (psn профиля), ввожу дынные карты. Мне пишет "информация кредитной карты не действительна". На плати говорят, что все дело в ip (я живу в Украине) и мне нужно поставить русский прокси. Что мне делать?
|
Цитата:
|
Fox33DEST, Да, связано с psn и соответственно с ps3.
|
Цитата:
|
|
Joker1314, как понять взял кредитку на плати ру-ее ведь тока в банке можно взять?!
Darkiti, нет, на русском, акк зареган на штаты! |
-AHILLESS-, на русском языке хоум не работает, нужно менять язык системы на английский что бы он запустился.
|
Darkiti, спасибо огромное, все заработало!!
|
а разница-то хоть большая между блуреем и двд?
деньги не малые, просто так выкидывать не хочется( |
Цитата:
Размер 25гб и 50гб Фильмы в высоком качестве И разработчикам проще не сжмать данные. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |