Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   PlayStation 3 получит PhysX (18.03.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86217)

IgromaniaRU 18.03.2009 16:39

PlayStation 3 получит PhysX (18.03.2009)

Тема для комментариев к железной новости "PlayStation 3 получит PhysX" от (18.03.2009). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Denis63 18.03.2009 16:39

Фу какое говно у ПС3 видеокарта,у бокса и то лучше)))Правда у 360 проц хуже намного,видать, это ПС3 и вытягивает))))

Добавлено через 7 минут
Блин,а еще хвалились: самая мощная приставка...
Цитата:отныне ее технологию поддерживают все главные игровые платформы.
А че,бокс360 его тоже поддерживает?))))хДД..Там же АТИ=)))

Foxdie 18.03.2009 16:58

Какая хорошая новость ,у меня как раз есть PS3 и комп с HD 4870,думал видюху менять придётся .

Denis63 На PS3 сейчас самые красивые игры и глупо с этим спорить ,в PS3 видюха нужна только для мульти.

Добавлено через 9 минут
Что бы не быть голословным приведу примеры :HS,uncharted,Killzone 2(кстате многие считают,что красивее Crysis ),Mgs4 ,GT5 prologue(а скоро и сама игра),Motorstorm Pacific rift - это только те ,которые уже вышли.

Fear1ess 18.03.2009 18:08

Очень приятная новость!
Sony and Nvidia very good company !!!
Denis63
Та видеокарта большой роли неиграет,там процессор Cell который играет большую роль в консолях!

Night_Raven 18.03.2009 18:33

Мне вот только интересно одно: как известно, в современных видеокартах, эта штука (PhysX) внедрена на аппаратном уровне. Тут же, они хотят возложить его обсчет на плечи ЦП... вопрос в том - потянет ли он?

Foxdie 18.03.2009 18:54

Нуууу насколько я знаю CELL B/E считает графику во всех эксах SONY + возможный потенциал(только без холивара) = работающая супер физика от NVIDIA .

Добавлено через 8 минут
А пока не забыл :архитектура CELL хорошо считает физику(Опыты с Хавоком) возможно это послужило возможным использовать технологию в PS3.

Givet 18.03.2009 20:07

ATI заявляли что R-2900xt мощней видеокарты бокса!
У обоих консолей слабое железо, но хорошая оптимизация!)

~Ierihon~ 18.03.2009 20:24

походу PS4 еще долго не будет :D

dema08 18.03.2009 20:35

Denis63
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
почитайте. вобщем тупиковая архитектура и раскрываться ей некуда очень много уских мест.
Foxdie
интересно и графику эксклюзивов PS3 вы стравниваете с чем?))
Вопрос неужели архитектура cell так похожа на архитектуру GPU, тогда вопрос почему современные 4 ядерники ложатся при обработке физикс и по поводу физикс не видел всех возможностей но в мирор айдж тряпки развиваются красиво но рваться от 2 пуль 20 сантиметровая ткань ну ни как не может)

AsaqunE 18.03.2009 20:38

dema08, тупая фанбоиская статья

dema08 18.03.2009 20:54

AsaqunE
ну дайте ссылку не на фанбоискую статью с удовольствием почитаю.
PS бокса у меня нет предпочитаю комп.

Foxdie 18.03.2009 20:56

dema08
С графой в играх x-ящика и ПС ,а собственно с чем ещё сравнивать ?))

Железо консоли прежде всего затачивается на обработку графики(в частности CELL имеет скоросную память рамбус XDR -быстрее любой новомодной памяти вошедшей в производство) ,а в ПС за это отвечает видеокарта - она обрабатывает скоростные приложения в игре(такие ,как например физика),а процессоры пока не приспособлены к таким скоростям(уверен ,что в новой линейке intel будет что-то с хавок),в общем всё ведёт к многофункциональности.

dema08 18.03.2009 21:00

Foxdie
насколько помню до появления физикс физику все время расчитывал CPU тот самый хавок. да и то физикс движок заточеный под видяхи.
PS можно поподробней про память или ссылочку на матчасть?

Foxdie 18.03.2009 21:09

Foxdie
Повторюсь :на настолько скоростные приложения ,как CUDA от NVIDIA У ПРОЦА не хватает скорости .

Добавлено через 4 минуты
Вот пожалукйста:
http://www.mixphone.ru/2008/08/31/qi...playstation-3/
И ещё:
http://www.rambus.com/us/products/ps3.html

Добавлено через 5 минут
Первая ссылка не работает поэтому:
http://www.3dnews.ru/tags/Rambus

dema08 18.03.2009 21:32

Foxdie,
работает.
спасибо сейчас почитаем.
Да и сравнивать GPU и CPU не коректно разные архитектуры.

Foxdie 18.03.2009 21:40

Из всех платформ лучше брать ПС и PS3 ,тем самым почти не пропускаеш эксклюзивов т.к. у x-ящика из полноценных эксов остались только "доильная корова"-HALO и Гири2.

dema08 18.03.2009 21:54

Foxdie,
соглашусь вот только изза MGS4 купил бы PS3 вот еслиб портировали на комп ябы был безмерно счастлив)
HALO мне не нравится
Гирзы не че так если портируют на комп поиграю.
Да но вот процессор у PS3 неочень вышел.
память вроде хорошая вот бы на настольные пк такую но наверно очень дорого будет)

Fear1ess 18.03.2009 22:28

dema08
PlayStation перестала выпускать на PC игры еще в 1998(если не ошибаюсь)
Все экслюзивные игры на Хкоробке полная Ж...!
Все эклюзивные игры на PS3 это то что нужно каждому человеку любого возраста!
Например тот же Little Big Planet - просто сног сшибательная игра!:)
MGS4 очень хочится поиграть:( Grant Turismo 5,Tekken 6 и т.д.
Коробка это тоже что и РС - только коробка;)

dema08 18.03.2009 22:33

Fear1ess,
яже не сказал когда выпустят я сказал если бы) Но надеяться не запретишь))

Fear1ess 18.03.2009 22:38

dema08
А я против!!!И не надеюсь...
PlayStation должен стоять на высоте что будет попозже!

Denis63 18.03.2009 22:51

Если верить всему,что написано на той странице геймленда,то пс3 - полное Г,и ящик рулит..)))Что бы не говорили,ящик получился удачнее

DedMoroz 18.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Denis63 (Сообщение 5719681)
Фу какое говно у ПС3 видеокарта,у бокса и то лучше)))Правда у 360 проц хуже намного,видать, это ПС3 и вытягивает))))

Блин,а еще хвалились: самая мощная приставка...

Перед тем, Denis63, как сморозить какую-то глупость, вы бы посмотрели сначала на характеристики того же Xbox 360. Где вы у неё нашли лучшую видеокарточку, чем у SP3? Её ATI C1/Xenos соответствует NVIDIA G70 и G71 (GeForce 7800 и 7900) или ATI R520 и R580 (Radeon X1800 и X1900). Если есть сомнения, читаем: http://www.ixbt.com/consoles/xbox360_review.shtml. Видеосистемы Xbox 360 и PS3, можно сказать, идентичны по своей производительности, что нельзя сказать про их процессоры. Прекращайте заниматься холиваром! :mad:

Cassay 19.03.2009 10:57

2 Fear1ess: Tekken 6 неэксклюзив!
A игр достойныx на боксе хватает и специальные дополнения к многим из них экслюзивные

Добавлено через 2 минуты
неэксклюзив! а игр достойных на боксе хватает и специальные дополнения к многим из них экслюзивные

Добавлено через 48 секунд
неэксклюзив! а игр достойных на боксе хватает и специальные дополнения к многим из них экслюзивные

FFF3FFF 19.03.2009 12:08

Хренова что к PS3 нельзя подключать мышку и клавиатуру, сразу бы все о компах забыли, разве это настолько сложно реализовать поддержку мыщи и клавы?

dema08 19.03.2009 12:18

FFF3FFF
и под какойже ос вы собираетесь работать? да и производительность процессора преувеличина современные процессоры ушли далеко в перед. Да и разгоном как заниматься?))

Foxdie 19.03.2009 16:21

FFF3FFF
Вобщето можно :) -см. Unrial Tournament3.

dema08
На PS3 Работает люникс ,да и руководствоваться статьёй с Gamelend я бы не стал ,все же знаят,что ресурс имеет свои предпочтения(явно не в сторону плойки).А проц у PS реально мощный

Добавлено через 3 минуты
Игромания например весьма нейтральный журнал(в среде консолей конечно).

dema08 19.03.2009 17:38

Foxdie
я имею в виду в тех задачах которыми обычно занимается обычный проц а числодробилка мощная не спорю.
По поводу линукс, приставки покупают для игр и развлечений развлечения в компании лучше не придумаешь но с компом в плане работы они и соперничать не могут (покрайней мере пока да им и не нужно) дайте тогда адекватную статейку про архитектуру PS3 я там не увидил какойто фанатичности к Xbox 360 ил там написана не правильные тех данные?

Foxdie 19.03.2009 18:22

Начну с ссылочек:
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=762
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cell

Я и говорю то ,что физика(особенно CUDA)-это работа в первую очередь видеокарты .Но в консолях совсеим другое дело ,там нет чёткой границы на проц и видюху,последняя там играет незначительную роль.

P.S.Когда уже все перестанут сравнивать консоли с PC ,а то такие выражения ,как -"там видюха слабовата",уже начинают раздражать.
P.P.S.На счёт Linux ,я просто хотел уточнить ,что эта ОС запускается на PS3 .Я то же считаю,что приставки нужны в первую очередь для игр.

AsaqunE 19.03.2009 18:24

FFF3FFF,
dema08,
Foxdie, Заткнитесь уже! Вы фейки или как?
Ваш спор безполезен!

Miraje 19.03.2009 18:33

AsaqunE
ты это написал что бы только влезть?

Peaceguard 19.03.2009 18:37

Цитата:

Мне вот только интересно одно: как известно, в современных видеокартах, эта штука (PhysX) внедрена на аппаратном уровне. Тут же, они хотят возложить его обсчет на плечи ЦП... вопрос в том - потянет ли он?
Потянет это мягко сказано, процессор PS3 как раз заточен под потоковые вычисления.
Цитата:

но в мирор айдж тряпки развиваются красиво но рваться от 2 пуль 20 сантиметровая ткань ну ни как не может)
То, как и как детально рвутся тряпки это лишь вопрос настройки.
Цитата:

Об этом даже есть статься в январской Мании.

Foxdie 19.03.2009 18:42

А кто сравнивал ,я только лиш сказал ,что CELL BE справится с этим ничуть ни хуже.

Spy-Shadow 19.03.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Denis63 (Сообщение 5723114)
Если верить всему,что написано на той странице геймленда,то пс3 - полное Г,и ящик рулит..)))Что бы не говорили,ящик получился удачнее

Насколько всё обосновано, только рецензии писать...

Denis63 19.03.2009 21:36

DedMoroz
Ну во-первых Радеон Х1900 чуть быстрее, чем 7900,во вторых,ядро у иксбокса использует шейдерные процессоры,а у пс3 - нет.
Spy-Shadow
Я лишь описал краткое содержание статьи)))

Добавлено через 55 секунд
Эх,сонибои....

Добавлено через 20 минут
И вообще, бессмысленно обсуждать, какая из приставок быстрее)))

dema08 19.03.2009 22:13

Foxdie
спасибо сейчас почитаем.
насчет видяхи в приставках она разве не отвечает за обработку графики? и чем производительней чип тем лучше чесно говоря я думал что устройство приставки примерно такоеже как и в компютере проц своим видяха свои делом заняты или там както не так?
Peaceguard
и что в статье писали?

Foxdieпочитал в статейку както все там радужно я бы сказал ознакомительная. Вобщем процессор не плохой и с физик понятно почему справится но видяха сделала бы это куда лучше, по поводу физикс это оддельный разговор)
кстати ктонибуть видил в инете сравнительную статью физикс и последнего навока? Очень интересно посмотреть ато про хавок пишут что может и лучше эфекты делать вот тока их пока негде не видно.

looster 20.03.2009 00:01

Всем нравиться xbox потомучто его можно перепрошить и покупать не лецензионный диски(а это не законно),а ps3 не любят потому,что для неё надо покупать лецензионные диски,вообще разницы практически ни какой нету между xbox и ps 3,Ещё большое значение имеет чер какой телевизор вы будети играть.

Miraje 20.03.2009 00:10

looster
ты еще скажи и игры одинаковые и там и там.

SETter 20.03.2009 09:42

"сильно устаревшая видеокарта (класса NVIDIA GeForce 7800)" :D У меня GeForce 5200(!!!), вот это сильно устаревшая видюха... А о 7800 я могу только мечтать...

Denis63 20.03.2009 12:49

Foxdie
Статья с софтклаба отпадает,т.к. там скорее реклама,чем описание

Foxdie 20.03.2009 14:52

Хватит холиварить !
Взгляните на графику в играх у PS3 - она уделывает Xbox 360.
Denis63
Давно стало понятно с кем я разговариваю.

P.S. Эта религиозная война будет продолжаться вечно ,помоему дейстивительно бессмысленный спор - никто же не побежит в магазин за новой консолью.

kspeople 20.03.2009 16:12

Foxdie
В каком месте она его уделывает?
Да в КИЛзОН 2 в сухую проигрывает Кризису.
Многие не просто считают, но и понимают что Кризис отделает Килзу по всем статьям.
Видюха приставке действительно нужна для вывода изображения и пост обработки.
И да ПС3 любимая вещь хакера но не геймера.
Можно на неё поставить линукс и даже Висту(!!!) но надо ли?
Глючит всё по-чёрному.
Плюс чтобы написать или оптимизировать что нибудь для ПС3 разработчики ломают себе руки из-за жёсткой архитектуры.
На злобу дня:
http://www.youtube.com/watch?v=OD0VSY9zu40

Miraje 20.03.2009 16:57

kspeople
твой крузис и Halo 3

это если что максимальные настройки.

kspeople 20.03.2009 17:12

1)На каких задворках снимал скрин Кризиса?
Ты б дымок сравнил,воду,свет,разрушаемость,джунгли..
2)Кризис ни в одном глазу не мой.
Честно я его даже ненавижу.
Я просто дал образец графики PC.
Но заметь что не как не сравнивал графику бокса и компа,
а сравнивал я PS3 и комп.
А это две разных вещи с разницей цены в 200$.

dema08 20.03.2009 18:10

Miraje,
Скрытый текст:

и где там на макс вот на макс а то что вы показали у меня на 4 пеньке и старенькой видяхи картинка лучше была.

AsaqunE 20.03.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 5727083)
ты это написал что бы только влезть?

ага)

Foxdie 20.03.2009 18:18

Мда........kspeople и enis63
- Троль на троле и тролем погоняет.

И замечу тема холивара давно уже не о PhysX.

kspeople 20.03.2009 18:31

dema08
Тем более.

Foxdie
И я троль?!
А ты не подскажешь, уважаемый, кто у нас разговор про графику на консолях завёл?
В посте намбе ту?

Miraje 20.03.2009 18:39

dema08
а ты зайди на какое-нибудь поле. и посмотри разницу.

Foxdie 20.03.2009 18:44

kspeople

Вобщето я отвечал на пост вашего напарника по тролингу - Denis63.

P.S.Ну да троль : отрицаеш всё и суёш везде CRYSIS .
P.P.S.Поиграл бы для начала в Killzone 2 .

kspeople 20.03.2009 18:53

1.Мне кризис в Х.. не в пёрся.
Я лишь говорю про то, что килза безнадёжно со**т!
2.Играл.
И в 1-й,и на PSP и в расхваленый тобой 2-й.
Не нравится!
Графика ни к чёрту,геймплей туда же!

Foxdie 20.03.2009 19:07

kspeople
Не ну точно троль - уже используеш нецензурную лексику.

P.S.Не ни играл - первый был на PS1 ,а тот ,что на PSP - это либерэйшн.

P.P.S.Не советую оценивать Killzone 2 по скриншотам ,она сильно использует блюр ,повторюсь её надо видеть в живую.

P.P.P.S.Раз говорищ отстой ,что ж тогда все издания в один голос твердят обратное(включая и Видеоманию),или ты один такой.

Добавлено через 3 минуты
Хотелось бы узнать название вашей любимой игры(судя по аватару - это халва 2-я).

kspeople 20.03.2009 20:47

Foxdie
Цитата:

kspeople
Не ну точно троль - уже используеш нецензурную лексику.

P.S.Не ни играл - первый был на PS1 ,а тот ,что на PSP - это либерэйшн.

P.P.S.Не советую оценивать Killzone 2 по скриншотам ,она сильно использует блюр ,повторюсь её надо видеть в живую.

P.P.P.S.Раз говорищ отстой ,что ж тогда все издания в один голос твердят обратное(включая и Видеоманию),или ты один такой.

Добавлено через 3 минуты
Хотелось бы узнать название вашей любимой игры(судя по аватару - это халва 2-я).

Да троль 55-го левела.И что?
Да ненормативная,но скрыта звёздочкой.

П.С.Ну если у тебя килза первая была на первой соньке...
И после этого я не играл?))
На второй соньке была с охрененными глюками((тормозная подгрузка текстур,нестабильность,тупость врагов)И да лицензионная копия была)
liberation вообще стала стрелялкой с видом от третьего неба(видимо скрывали текстуры).

П.П.С.Ну а третья всё блюрит,затемняет всё и вся,миссии- "взорви ту молни-пушку просто нажимая кнопку и стреляя в какие-то лампочки" и прячет врагов как в гирсах.

П.П.П.С.Мне нагадить на мнение мании,я думаю то,до чего сам дойду своими мозгами-мне игра не понравилась.
И не один-видосик не смотрел?

Игры достойные:
Халфа
Left 4 Dead
Mass Efect
Ведьмак

Foxdie 20.03.2009 20:56

kspeople
Ой "сенькью" опечаточка вышла ,разумеется на второй соньке.

P.S.Могу лиш посоветовать держать своё мнение при себе и не портить людям настроение .Но с твоим мнением не согласен в корне.

kspeople 20.03.2009 20:58

Вот и поговорили.
Тебе кстати того же желаю)

Denis63 20.03.2009 21:26

Foxdie
Какие еще троли? Ты о чем? Никто не виноват,что ты фанбой,иди дальше на своей PS3 наяривай,настроение ему видите ли испортили,я высказал свое мнение,тут же фаны собрались,и начали гадить.Насчет Xbox'а - где-то я читал,что производительность у нее практически как у 8800GT (по-моему,Рокстар об этом говорили,конечно же,не ручаюсь за правдивость)Советуешь держать свое мнение при себе - тогда и комментариев-то не будет,да и ты, я смотрю, любишь повтыкать свое мнение.Насчет Killzone 2 - я НИ В ОДНОЙ ПК-игре таких текстур не видел,а дело все в том,что у Blu-ray-привода,слишком низкая скорость,чтобы подгружать хорошие текстуры,поэтому их ужимают.Даже на ящике у привода скорость больше и текстуры подгружаются нормальные.А на PS3 все недостатки графики маскируют блюром.Так вот в твоем киллзоне 2 - блюра дофига,игра вся замыленная,при этом иногда тормозящая,с прикольной разрушаемостью и с серо-темной,ву смерть заблюренной картинкой,которая в принципе,если не присматриваться,неплоха,но по сравнению с Кризисом не выдерживает никакой критики.В кризисе есть и текстуры высокого разрешения,и полигонов в моделях - явно больше,и освещение - лучше я не видел.Лучи - это вообще офигительно(правда на ДХ10 картинка почти не меняется,ну да это ничего - все равно лучшее)
ЗЫ:кто насчет скорости блюрея в ПС3 не согласен,почитайте ту же Игроманию...

Добавлено через 11 минут
И прошу: дайте людям высказаться,а то вы все почему-то считаете, что вы можете орать на форумах,что ПС3-круть!!И почему-то давите всех,кто орет:ПС3-отстой..Может,потому что сами не уверены,что она сама круть???

dema08 20.03.2009 21:53

Miraje
хорошо посмотрю может ы тогда сразу скажите куда идти ато ведь потом апять скажете не туда и тд.

Miraje 20.03.2009 22:03

dema08
насколько помню, поверни направо с того места где сделал скрин. там вроде должно быть поле.

Foxdie 21.03.2009 14:56

Denis63 вам сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
Вот освешение в Killzone 2 самое качественное - динамичные тени откидываются от каждого ,даже самого незначительного предмета.А твой хвалёный обЪёмный свет имеется в каждой освещённой локации,карты такого же размера ,а если взглянуть на небо(оно кстате то же в 3D,а не как в Crysis(плоский задник с объёмными облаками ).А поведение облаков ветра и дыма(то же всё обёмно и ведёт себя по физике)влияет на геймплей ,вросил гранату ,она по ветру залетела за угл и убила противников и ещё оставила кучю дыма.Качество маделей на порядок лучше корейцев.Единственное к чему можно придраться - это к местами не лучшим текстурам ,но они обычно умело сокрыты от наших глаз.
P.S.А вот на счёт рендера не лгите ,я ни разу не видел проседания FPS ,даже когда в кадре творится что то невероятное .
P.S. Вы просто троль-фанбой ,что мне и стало понятно после вашего первого поста.

kspeople 21.03.2009 16:07

Ну что с тобой спорить то?
Фанатик блин.

Foxdie 21.03.2009 17:50

kspeople
Собственно ,как и вы.

dema08 21.03.2009 20:11

Miraje,
не нашел, пройду дальше науду какую нибуть глушь.

Denis63 21.03.2009 21:23

Foxdie
Какой фанбой,вот ты фанбой и читаешь свои тупые фанбойские статьи.Насчет фанатизма - у меня никаких консолей нет,на компе я уже почти не играю,в консольные игры играл у знакомых. Теперь о тролЛях - малыш тебе сколько лет,7 или меньше?))))

Добавлено через 14 минут
И еще: если б на ПС3 было бы все,что ты описал,то она бы зависла на такой видеокарте))))В кризисе можно посмотреть в редакторе,какое небо,а в киллзоне нельзя

Добавлено через 4 минуты
Точнее,если б в килзон2 было бы все это,она б не то что тормозила, она б зависла,я играл,и были местаЮ когда фпс на глаз был, мягко говоря, не очень))

Foxdie 21.03.2009 21:49

Denis63

она бы зависла на такой видеокарте - самому не смешно(учись читать коменты до конца(особенно мои)) .

P.S. А я вижу в холиварах ты недавно (если ни чего не знаеш о тролинге).В вопросе о небе - зачем проверять и так всё видно.
P.P.S.В фанбойской класификации ты спокойно причесляешся к PC-boy с повадками троля.
P.P.P.S.Какие фанбойские статьи ,ссылочку на gameland разве я привёл ?

dema08 21.03.2009 21:58

вот сплавал на дальние острава уж дальше некуда было.

Denis63 21.03.2009 22:03

Foxdie
Если ты так знаешь хорошо о тролинге,то ты сам наверно такой,а на твои холивары мне срать с высокой колокольни...
Цитата: сильно устаревшая видеокарта (класса NVIDIA GeForce 7800) - ЭТО НЕ Я ПИСАЛ,А ИГРОМАНИЯ!
По моему,этого достаточно,чтобы понять,что она не такая уж и мощная,а проц в играх в последнее время не так важен,а на ПС3 и вовсе сгодится на обработку физики (кстати,с физикс,возможно у него получится справиться) и видеофильмов(он же ведь тебе не текстуры обсчитывает).И гипотеза,насчет несостоятельности всех остальных 7 ядер (кроме одного) имеет право на существование,в 2005 году,и даже раньше, при проектировке ПС3 инженеры АйБИЭм вряд ли смогли бы сделать тогда такой скачок в технологиях,чтоб был полноценный 8ядерный проц,его даже сейчас, Интел,толком еще и не выпустила(пока такие процы явно есть,но только у разрабов)
ЗЫ: и разберись наконец,на вы или на ты обращаешься,хотя я уже не собираюсь здесь ниче писать - фанаты есть фанаты

Foxdie 21.03.2009 22:14

Denis63
В консоли видеокарта не главное ,сколько можно об этом говорить ,она отвечает за вывод изовражения и некоторые мультимедийные функции ,фсю картинку просчитывает CELL BE !!!

P.S.Ты мне надоел .

Miraje 21.03.2009 22:20

dema08
ну и какая разница между моим скрином, и этим? ветки у кустов как были ужасными, так и остались

dema08 21.03.2009 23:49

Miraje,
ну если вы не видете разници между моим скрином и вашим то вам тогда наверное стоит обратится к окулисту. Во первых кора дерева на вашем снимке выглядит хуже земля хуже кусты ваабще какието картонные. Думаю нужна третья сторона чтобы сказала одинаковые скрины или нет.
PS попробую выставить настройки чтобы получить таоеже изображение как на вашем скрине.

Botman. 22.03.2009 00:12

dema08
У тя скрин однозначно по графе лучше), но я думаю это не предел...

dema08 22.03.2009 00:47

Botman.
только по разрешению не предел все остальное на мах.

kspeople 22.03.2009 01:19

Я Думаю что скрин из Хэйло 3 был самым красивым, специально подобраным скрином)))

Kapitalist 22.03.2009 03:31

Крайзис в статике неособо выглядит((

Miraje 22.03.2009 16:48

dema08
я тебе говорю про листья. причем здесь земля? посмотри на листья на кустах. они как были мутно-расплывчатым непонятно чем, так и остались.

dema08 22.03.2009 18:26

Miraje
вы уж оприделитесь ветки или все таки листья а размыты они изза того что отдалены.
да и спорить я стал только из-за того что скрин который вы представили якобы на макс не пойми что, текстуры земли, пальмы просто убивают а уж куст как кортонный, вот и вся причина.

Denis63 22.03.2009 19:43

Miraje,
Хало 3 в динамике выглядит гораздо хуже. Я к сожалению не знаю,как вставлять сюда скрины,но даже на выс. настройках,Крайзис выглядит несравнимо лучше(я просто играл в Хало3 и там беднее детализация,кусты и прочая растительность отвратительные

dema08 22.03.2009 20:55

Denis63
я загружал на бесплатный хост а потом копировал ссылку и в текст вставлял.
Miraje
да и есть подозрения что скрин сделан ваабще из мультиплеера там у меня на макс мне выставить значения так и не вышло.

Sis 28.03.2009 18:28

ох...
ребяты...
вы уже совсем отупели от этих характеристик и т.п.
хорошие-КРАСИВЫЕ игры (это я как разработчик и собсвтенно артдир) делаются не только за счет технологий и простите размеры текстурок (которые к примеру даже в самыу отвратных проектах ставятся гигантскими чтобы типа в глаза лезло) игры не спасает..а визуальная часть зависит от грамотной работы с цветом и дизайном.

я поиграл уже вообще во все и есть доступ ко всем приставкам.

икс бокс очень плох не своими характеристиками а Играми.
Майкрософт имеет базу разработчиков которые заточены по идеологии на игры для PC и по этому в большенство игр для бокса лучше играть на писи с джоем или вообще без него.
особенно в шутеры которых в отличии от Пски на нем излишне много а вот новаторских в плане решений вещей там мало.

по этому принципу дома собран на мой взгляд оптимальный набор геймера))) это хороший комп с боксовым джоем для game for windows, PS3 (ради таких вещей как МГС4,LBP, Killzone, VH, Tekken On-line и старых шедевров PS2 которые переигрываю, да и вообще большей части эксклюзивов от сони)
и Wii кучей джоев чтобы было чем занять толпу которая во время пьянки во что то сложнее SSBB и рэймен ребитс играть не сможет проверено))

вот такая фигня. я често пытаюсь лояльно относиться к разным платформам но так уже получается что я не нашел место боксу ввиду того что не вижу там игр (кроме так уж и быть GW2. но блин..я до сих пор не прошел первые...а это тоже фактор того что мне кажется эта игра несколько бедной на сюжет. хотя по стилю она очень не плоха очень хорошая брутальность вархаммера и т.п. вещей там есть.)

кризис кстати хорош но это тех демо а не игра. такой забавный показательны случай как можно упихать технологии на полную катушку чтобы оценить его мог только владелец топовой машины и то с тормозами...зачем такая вешь..

ох...это мой первый случай участия в холиваре...но уж просто не могу больше это все видеть какой год уже.
мое имхо так скажем к этой туче мнений...
может быть кто то оценит..

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.