![]() |
Mass Effect 2 – теперь официально (17.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Mass Effect 2 – теперь официально" от (17.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А PC версия выйдет ровно через пол года?
|
Polotenchik
Ага,и с зависаниями,бсодами,и так далее)))Про ХР и висту вообще забудь,только на семерке...Это если портировать так,как первую часть=)) |
Ролик посмотрел, заинтересовало жутко, в общем ждем!
|
Из ролика следует что шепарда убили (вначале ролика написано джон шепард,статус:убит в бою)и превратили в гета поскольку броня N7 которая на гете была только у шепарда...
|
Вообще-то Bioware говорили, что когда будут выпускать масс эффект 2, то он выйдет ОДНОВРЕМЕННО с консольной версией.
|
Надеюсь они учтут ошибки первой части.
Добавлено через 42 секунды То есть чтобы исправили эти ошибки. |
Блин! С каждым месяцем всё больше и больше подумываю о покупки Икс коробки... Столько игр выходит клёвых на ней... Проклятье!
|
Mass Effect 2 будет 6-месячным временным эксклюзивом Xbox 360 Эта инфа написана на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_2
|
А ты больше википедии верь. С каких это пор там такая точная информация.
|
для меня это самая лучшая новость за эти три месяца,очень рад что она выходит,только ждать долго...но ничего,зато качественей сделают за такой срок.
|
Незнаю как у вас но у меня была пиратка первого mаss еffеct и она у меня ни на хp ни на висте не тормозила ни вылетала отлично работала. А сама игра полное гавно мне показалось дошел до места где шепард стал спектром и удалил ее нафиг.Фоллаут 3 намного лучше. И вторая часть масс эффекта по моему будет таким же гавном
|
Отличная новость!Обязательно на боксе поиграю!Благо на него игры первыми выходят
|
Vladik0027
А ты что сомневался что выйдет?? пффф maxxximus11 Я о том же. Это не РПГ(прокачка безсмысленна), и не шутер(искуственный интелект туп), а сюжет такой даже идиот бы придумал! |
хе а тизер,арты и тд были не вчёт?
|
'Hidraga
Dima47 Да я всё время знал что она выйдет,даже когда первая часть появилась.каждый день буду об этом думать,а кстати саундтрек там был великолепный. Добавлено через 2 минуты maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 34 секунды maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 38 секунд maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. Добавлено через 1 минуту maxxximus11 а я Fallout 3 так и не прошол,только 30%... не знаю игра хорошая но меня не затягивает так как Mass Effect,я её 4 раза прошёл. |
У первого ME конечно куча недостатков, но всё же игра многим нравится из-за лёгкости и ненапряжности. К тому же это самая красивая РПГ в мире.
|
Разрешаю всем, кому не понравился Mass Effect, убить себя тапком. Может это не лучшая рпг, но как игре ей равных нет.
Кто там сюжет придумает лучше? Чем: древняя цивилизация оставила маяки, транслирующие шифр-предупреждение прямо в мозг, которыми воспользовался Сарен, находившийся под контролем Властелина, чтобы открыть портал, находящийся в цитадели, пожинателям, которые с начала зарождения вселенной развлекают себя уничтожением цивилизаций. Придумаете лучше - дерзайте. |
Это лучшая игра, в которую я когда либо играл! До этого был Gears of War и Gothic 1,2!
'Hibraga Каждый идиот? напиши мне а я почитаю... лол |
Ухты!!!! Ураа одновременно с XBOX 360 УРА!!!! Нужно апгрейдить компьютер...ЗЫ сраный кризис, не вовремя(((
|
Очень хотелось бы видеть:
1) Не штампованные сайдквесты. 2) Переработанную систему экипировки. 3) Не такую прямолинейную систему диалогов (и "кармы"). |
Цитата:
|
Завязкачка с тизером ооооочень интригующая, уже слюнки текут.
|
Очень рад.Надеюсь,в 100000 раз будет круче 1 части.Жду.)
|
Mass Effect - моя самая любимая игра! 2 часть жду с большим интересом. Геты то теперь будут на стороне альянся - в ролике видно
Но меня насторожило другое! - там (в ролике) показано что Лиара Т Сони, Гаррус, Рекс и Тали Зора На Райа - Killed !!!!!!!!! |
Чот, вы ребят долго думали. =( На IGN давно новость сообщили.
|
Шикааарно! Это будет полюбому лучшая игра 2010 года (если невыйдет Diablo 3, да блин даже с ней). После просмотра тизера вообще мурашки побегли, там стока спойлеров, и они сразу интригуют. Ждём, ВСЕ ждём, продолжение лучшей игры 2007 года.
|
Если выйдет локализованая версия на xbox 360 то обязательно куплю т.к мой комп думаю не потянет :(
|
Ждем!
|
Да уж игра супер тем более от мастеров RPG, Bioware
|
скорей всего они все KILLED IN ACTION, а Шепарда превратили в гета, т.к. Властелин уничтожен и их больше не контролирует...
|
2Miraje
Хм. 9.5 в Игромании. Куча премий. Недоэкшен. Тапок тебя ждет. |
Meat
у тебя нет собственного мнения, и ты ориентируешься на мнение журнала? |
Надеюсь, на ПК не выйдет, такому казуалу место на консолях(единственное, что в ней хорошего - это сюжет. Даже УТ3 движок не вытягивает, последнее время движок Эпиков вообще с проходняком ассоциируется :( )
|
Я этот ролик, еще в феврале посмотрел...
|
Первая часть слабая была. Уж несравнима с Ведмаком, который эталон РПГ-игр.
|
Mass Effect 1 - отличная игра! Bioware всегда делали самые отличные RPG! Буду ждать безусловно!
|
Первая часть очень понравилась) думаю вторая будет круче)Видел ролик ещё больше заинтриговал. Ждёмс.
Добавлено через 41 секунду "Mass Effect 1 - отличная игра! Bioware всегда делали самые отличные RPG! Буду ждать безусловно!" Полностью с тобой согласен. |
Цитата:
Опять же, маркировка N7 на броне - вовсе не означает, что ее носитель - Шепард. Это код Альянса, обозначающий войска особого назначения. |
KrakeN
а разве не отряд погиб? я в английском не шарю...насчет брони допустим вариант... |
2Miraje
Мое собственное мнение вызвало вал критики с твоей стороны, поэтому я решил подкрепить его официальным. Отвечать не нужно. |
Зачем сюда ваще заходить тем кому не нравится игра?Не надо,если не нравится значит не нравится у всех разное мнение.А насчёт игры,то всё больше склоняюсь к мысли приобретения Xbox 360.
|
Википедия, раздел слухи...
Вторая миссия будет называться «спасти напарника, который умер в первой части на планете Веймайер». Сюжет расскажет почему герой выжил после взрыва бомбы. хмм...если это будет то сюжет уже начинает нравится...действительно, не зря ведь нам давали выбор кого отправить на "смерть"...наверняка это отразится во 2ой части...как и убийство рассы Рахни...тем более разрабы сообщили что сейвы 1ой части можно загрузить и решения в прошлом повлияют на сюжет 2ой...заинтригован |
Игра аффигительная я для первого Mass Effect 3 месяца патчи искал и не зря а когда ролик к игре посмотрел терь ваще жду ни могу
З.Ы.правильно тем кому не нравится Mass Effect убейте себя тапком З.Ы.Ы.Я где то читал что по мервой части собираются фильм делать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура! хорошо что ещё на xbox 360 выйдет.
|
Будем ждать... первая часть удалась. надеюсь со второй пройдет все так же удачно.
|
Масс Эффект хорошая игра, но... на фоне шедевра первой КОТОР - унылый поп-корн, имхо.. Возможно, тому виной издатель, ведь ориентация на консоли ни к чему хорошему rpg привести не может..
Думаю, в это плане вторая часть не изменится |
Очень понравилась первая часть , играл в захлеб , правда иследование планет было очень уж унылое . Особенно понравилось инфо-состовляющая игры , о рассах , планетах =) Вторую часть жду с нетерпением =)
|
жду
|
По моему Mass effect лучше чем follout 3 в два раза.Вопервых потому что здесь крутой сюжет, во вторых потому что крутая графика и втретьих follout 3 вообще отстойник с галимой анимацией, серой надоедливой графикой с примитивным сюжетом и с прокачкой до 20 лвл:/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |