![]() |
BioShock 2 и злые русские (13.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "BioShock 2 и злые русские" от (13.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Игра была шлаком и останется шлаком
|
Цитата:
Новые подробности настораживают, всё это смахивает на какой-то трэш. Честно слово лучше бы сделали приквел вообще без экшена, чем то что пока мне представляется. А я ведь расчитовал (расчитываю?) на второй Биошок, как на лучшую игру года наравне с Мафией 2. Хотя возможно всё ещё обойдётся. |
Если будет так описывают в статье даже играть не буду, хотя первая часть была отличной. У американцев всегда русские плохие, а они супергерои блин. Кстати без "Больших Папочек" игра будет вообще неинтересной.
|
а говорили приквел.
зы.а помне игра будет кульной и пофиг что там "плохие" русские. |
На мой взгляд это одна из лучших игр в мире!!!
|
Хорошенько пожив в питерской суматохе мне уже пофиг будут это русские или нет. Что американцы, что русские - одни других не лучше
|
Там Вместо "Больших папочек" будут "большие сестры", как на картинке к новости
|
ойой... чтото меня насторожила эта новость... боязно как то.. не дай бог плохой игра окажется..
|
Достали уже... любят они себя восхвалять. Хотя в ту же Вторую мировую они себя как крысы вели. Герои недобитые.
|
Автор американской статьи дурак.Просто всегда противником США был CCCР(Россия).Но я играть все равно буду,описано захватывающе.Сюжет смешной,но игра будет крутой.И интересно,за кого играть будем.Большие Папочки,по газетным обрывкам,наверняка есть.Должен стать классикой.ИМХО
|
расчитовал (расчитываю?) на второй Биошок
- Это точно, они что то не то придумывают! Эх не зря же команда уже не та что прежде! Могут и запортить такоую игру! Приквел, приквел нужен, ну а если и сиквел то не о проблемах холодной войны, а как и в первой части о проблемах общества, генетики и развития!!! |
биг дади будут по любому,но чаще всего мы будем биться с биг систр мне кажется.
|
Просто треш, оно не изменилось. То есть первая часть была не лучше.
|
зато что будет кооператив, это уже круто, но вот что это уже будет не хорор, а такой боевичек с русскими(о госпади опять мы =)) и это меня настораживает, тем более без папочек плохо =(
|
Цитата:
Вот если бы там было бы 3 стороны, т.е. город Rapture и его жители, СССР и США, например, СССР помчались в город чтобы достать Адам а США бы попыталась бы остановить СССР, то тогда другое дело. Конечно будет зависеть от того какой образ разработчики создадут для русских, если шапки ушанки водка вместо АК-47 и поводок для ББМ (для Большой Бурой Мишки) а против них будет сражаться детектив в черном костюме с блестящим револьвером, тогда можно сказать что американцы себя восхваляют. Кстати приколько если среди русских будет и женщина (командир), которая в конце покинет город, вместе с главным героем. P.S. если честно мне описание понравилось... P.S.S. надеюсь на Games For Windows - Live |
Первая часть была шедевром. Прошел 2 раза.Игра была очень красивая, атмосферная, зрелищная...
2 часть будет не хуже я думаю. Наоборот будет прикольно посмотреть как обыграют русскую тему. |
Ха-ха-ха, шедевр!! Да вот только в обратную сторону!
|
Очередная пропоганда в играх о том какие русские плохии,что конечно меня не удивило.Надеюсь такие новвоведения не испортят игру
|
Чёго-то каша какая-то..
Мутировавшие животные аля Resident Evil? Русские солдаты.. Мдя.. Первая часть- супер, что будет со всторой- не известно пока..)) P.S. И чё за мразь, типа стильная, на картинке?? Ужос какой-то.. |
Не так страшен "черт",как его малюют.
|
Биошок без бигдеди? Че тохммм мягко сказать нето
|
Как же они надоели с этими "плохими" Русскими,да шли бы они все куда подальше ненавижу таких разработчиков!!!
|
Друзья, я честно пытался пройти, пытался!!! Но не смог осилить игру, она до ужаса однообразная и скучная, только веселил пейзаж.
Что теперь будет не знаю, говорить что то внятное пока рано, но может смена направления и дополнительные возможности (кооперативное прохождение) помогут игре разнообразить геймплей. Короче говоря ждем. |
Я не удивлюсь если плохих или злых Русских начнут пихать в казуальные игры!
|
ЗЫ
Мне наплевать на плохих русских, это ваши комплексы господа, если бы в играх конкретно указывали что все русские сволочи, то тогда я был бы с вами. А так пусть говорят, мы ведь хотим демократию? в противном случае езжайте в Китай, там о ваших традициях государство печется (недавняя ситуация с дополнение для WoW , связанная из-за скелетов в игре) |
DARKMASTER07,
Значит если были бы плохие Американцы, Китайцы, Японцы и вся планета была бы пропитана ненавистью кроме Матушки России это было бы правильней? Да и время выбрано правильное для данного сюжета в то время каждый был готов нажать на курок и как со стороны США, так и со стороны СССР, был вопрос только в том, кто нажмет курок первым. Так что действия правительства СССР в игре правильное они хотели обезопасить себя от поражения. Я думаю сюжет в правильном направлении идет, вот если бы рассказывали про настоящее время, т.е. начиная от 2000. И тут бы разработчики сделали бы плохих русских в лице России, то это было бы не правильно. Ну а так СССР правильный выбор в то время СССР и США "мерились пиписьками" у кого лучше оружие, так что мотивы СССР (в игре) понятны. |
чес слово все кто тут ноет что "если в игре плохие русские то игра говно,разрабы сволочи и тд" вы достали,вот Toxic, всё прально описал,а если не нравится то и не играйте,забейте на гта4 (там ведь глав злодей русский!!!! о ужос!!!!!!) и в код4 не играйте.
|
Спокона люди, вот что пишет ПГ:
Да-да, опять новость о BioShock 2: Sea of Dreams. Хотя стоит разделить ее на две части. Первая - вполне официальная и подтвержденная. Касается она списка целевых платформ. BioShock 2 – это не эксклюзив для Xbox 360. Сотрудники издательства 2K Games подтвердили, что вторая часть BioShock посетит PlayStation 3. Одновременно ли с другими платформами? А вот это неизвестно. Оставшаяся часть новости – это чистый слух, спекуляция, информационная требуха, которую выложил какой-то фантазер на форуме 2K Games. Представители издательства уже успели наречь «спекуляцией» все выложенные там сведения и посоветовали не верить всему, что появляется в Сети. |
BullDoZZZeR,
мде наманали как детей :( чёто про пк нислова(((( кстати конец прочтите: http://gdaily.net/news/games/85-bios...ainly-just-lie и ещё http://gdaily.net/news/games/85-bios...47-bioshock-2- |
Игра реально какоето психологическое говно,только на мозг реально давит:( Своей атмосферой...как вы в такое играете и еще называете это шедевром.
|
Русских опять в говно превратят или в нацистов каких-нибудь, задолбали такие игры. Эта тема тупа, наши смахивают в таких играх на роту дебилов,а америкосы, как всегда прям супермены недодоеланые, пора кончать с такой тематикой
|
Если вашингтонский обком приказал - значит будут плохие русские.
Всё жду когда выйдет игра с плохими евреями - очень хочу поубивать плохих евреев. |
Надеюсь что придумавшие это разработчики сдохнут в самых страшных мучениях.
|
Биошок - это чудовищно упрощённый и урезанный Систем Шок 2 , а Биошок 2 - упрощённый Биошок...грустно.
|
Биошок это копия старенькой игры с PSone - Powerslave Вот Powerslave была шедевром,а это лажа такая что страшно смотреть.
|
Биошок незаслуженно восхваляемая игра. Ничего в ней нет, даже экшн в напряг. Осилил один раз, и больше не возвращался. У сценариста больное воображение... Сейчас меня подташнивает, когда вспоминаю о атмосфере и дизайне первой части.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что ж, это самое страшное, чего я и ждал - уход Кейна Левайна из проекта повлек за собой развитие игры по штампованным дорожкам, превращая игру не в повествовательный экстравагантный рассказ, а на идиотскую вариацию на тему "а давайте добавим русских, почему нет". Если в игре так и будет - оригинальное идейное направление франчайза можно считать уничтоженным.
|
Оперативно очищаем память от всяких советских субмарин и собак-мутантов в BioShock 2: Sea of Dreams. До подписчиков Game Informer наконец-то добрался свежий номер журнала, в котором раскрываются все тайны и секреты второй части. Надеемся, что в этот раз нас не обманули.
Так вот, главная новость – игроку будет доверена роль не какого-то там детектива, а… «Большого Папочки»! Да не простого, а самого первого. Так сказать зачинателя «расы» Big Daddy в городе Рапчур. Однако пенсионеров здесь не уважают – мы выступаем в роли эдакого «отступника», не желающего мириться с нынешними порядками в подводном царстве. Соответственно, другие «Большие Папочки» нам не союзники, а заклятые враги. На старте первой целью у игрока стоит поиск своей «Маленькой Сестрички». Убивая встречающихся на пути «Папочек», разработчики будут ставить привычный для нас выбор – либо слопать за обе щеки оставшуюся в одиночестве «Сестричку», либо взять ее с собой в путешествие. Ага, именно так – поднять и усадить к себе на плечо и идти выкачивать Адам из трупов. Ну а сплайсеры будут всячески мешать нашим походам и пытаться отобрать у «Сестрички» столь ценную дозу Адама. Защищать беззащитную девчушку можно с помощью бура, который у нас вместо правой руки, и недюжинной силы, благодаря которой сшибать с ног врагов мощными наскоками – одно удовольствие. В качестве альтернативы физическому насилию выступают плазмиды. Количество апгрейдов возрастет, а использование плазмидов на поле боя все еще будет требовать от вас небольших умственных усилий – так, если швырнуть фаерболл в работающий циклон, то невинный ветерок сразу же обрастет огненными вихрями и запросто спалит толпу врага. Стоп, а причем тогда здесь «Большая Сестричка»? Она невесть как стала правителем Рапчура и главным антагонистом в игре. Одна из ее сил – телекинез, при помощи которого можно швыряться ящиками, мебелью и прочей утварью. Она очень сильная, быстрая и, кстати, получилась в ходе каких-то страшных эволюционных преобразований из своей уменьшенной копии, оставшейся в живых после финала первой части. Так как BioShock 2 происходит через 10 лет после событий оригинала, то надо думать, что за это время в Рапчуре много что изменилось. Например, развалилась часть перекрытий, и несколько уровней нам придется протопать по морскому дну. Последнее – во второй части действительно есть мультиплеер. Но вот в какой форме он будет представлен – неизвестно. Фух, вроде все. BioShock 2: Sea of Dreams готовится к релизу этой осенью для трех платформ – PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Новость с ПГ |
"Они приплыли на подводной лодке и собираются похитить вещество "Адам", чтобы превратить его в оружие и использовать против США."
Аааахахахахахаааа.... Это пиппец.. Игра будет дерьмом. С меня калла оф дьюити 4 хватило... В такие игры из принципа не играю |
чуствуется грядущий кал и первая часть была не супер - вытягивала необычным сюжетом и атмосферой , а уж это будет полный отстой, интересно коммисаров с мачетэ покажут ?
|
Цитата:
Цитата:
Короче очередной фейк, теперь никому не верю, жду обзора в Мании. |
Да какая разница, какими в игре изобразили русских?
Всего лишь игра, ну что вы так в штыки-то воспринимаете? |
ололо,да что у вас агро то так сорвало? Мне абсолютно пофиг кого убивать,тем более если это отлично вписано в сюжет.
А детей,которые не поняли игру и обсерают её вобще слушать вредно.И с чего бы это игра будет плохой? С того что там засветились русские? А про отсутствие мр. Бабблза это вобще слух,ничем не подтвержденный. Вобщем ждем новую игру года. |
How@rd
Я лично согласен с тобой, но... русские в биошоке мне кажутся совершенно неуместными. Типа сидели-сидели разрабы, выдумывали новых монстров, а потом кто-то воскликнул: "а давайте мы русских ведем, все вводят, а мы чем хуже?" Ладно Red Alert можно простить... там чистый стеб. Даже Call of Duty можно простить, ибо кроме России собственно и некого поставить. Но биошок... как-то все странно смотрится. Если все будет поставленно хорошо, то "русские хотят овладеть городом" - неплохая основа для сюжета. Но это если русски там людьми будут... А теперь вопрос: почему именно русские, а не США? США ведь не владеют городом (если я не ошибаюсь, правительство о нем ничего не знает), и они бы тоже должны хотеть его заполучить. |
Блин, и Take Two русофобией заразилась. Мне первая игра понравилась, но если "злые русские останутся", то я не буду покупать игру.
|
Иван, представьте, американцы делают игру в которой надо убивать... американцев. Кого же кроме русских сделать злодеями, Иракцев? Иранцев? Или же народ КНДР. Русские идеально вписывается в сюжет. Уж больно много крови наши страны попили друг у друга во время Холодной Войны.
|
Обидно не столько за то, что будем играть против русских, сколько за то, что мы одним задрыпанным героем перебьем скорее всего хорошо обученных и вооруженных русских, да еще, может быть, и подводную лодочку утащим. Обидно, черт возьми!!
И вообще, кто бы сомневался, что у многих здесь присутствующих даже такое понятия есть, как национальное гордость и патриотизм? У меня лично, рука не поднимается, даже в компьютерной игре, на свой народ. Понимаю, что многим все равно, кого в игре убивать, лишь бы интересно было, собственно это и отражает отношении к Родине. Да, и кстати: Цитата:
Цитата:
|
Короче понятно что Россию будут поливать гамном пока разробам что то новенькое не придёт в голову,а ведь стран много.Может скоро до китайцев дайдём
|
Не, ну конечно рекламу первой
|
Мммм...Медведи в аквалангах - это было бы круто^^
Добавлено через 1 минуту Или по крайней мере необычно%) |
Не, ну конечно рекламу первой части отличную сделали, что даже Игромания за эти "стиль и ин-тил-ле-гент-ность" поставили непомню какой хороший бал. А что остаётся в сухом остатке? Кривой экшен и достаточно проработанная вселенная= крепкая игра, но никак не "гениальная". Просто каждый уважающий себя гик поиграв в это может сказать, что он "имеет хоть чуть интеллигентности". Как пример из жизни- поход на балет, на которм, признайться, удовольствие взять неоткуда, но зато можно потом рассказать, как ты потратил~ 2 часа и у всех в глазах ты уже будешь выглядить хоть чуть-чуть, но "интеллигентнее".
Что касается 2-ой части, то играть буду в случае откровенного стёба, а-ля "Сталин против марсиан" или, хотя бы "RA". Ну а если ещё одна "Singularity", то пусть в неё играют пиндосы. Почему нельзя сделать какого-то абстрактного врага без нацианальности? Они что, все рассисты? (риторические вопросы).. |
уже каждая игра где есть русские кажется клюквой(см. ред алерт3), видя какой разработчик её делает можно понять-клюквы будет мало, что тока гудь)
|
Первая игра была волшебная и вторая будет не хуже!
Peaceguard, Полностью с вами согласен, фактов то по игре толком никаких нет, может там и русских не будет. |
Да уже опровергли этот бред, за новостями следите хоть немного
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первая часть была биошлаком и вторая будет еще биошлачевей + плохие русские пацаны
|
Первый биошок прошла с большим удовольствием. Очень понравились атмосфера, стиль, геймплей, музыка. Все было настолько слажено, ладно скроено и просто потрясающе. Но если продолжение будет ТАКИМ, то уж лучше вообще без него. Это будет уже не биошок, а какой-то вымученный клон. Мне даже не верится, что делают его те же люди, что и первую часть...
|
Цитата:
|
да ,п,НУ,ть, вас, лучше бы уж приквел делали
|
Цитата:
Цитата:
Примерный перевод: "Слухи о Bioshock 2, которые ходят по Интернету весьма интересны .... Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть их, так что позвольте нам дать Вам полезный совет: не верьте, всему, что вы читаете в Интернете... ... Вы увидите, насколько слухи совпадают с действительностью в эти выходные... ...Следите за журналами в магазинах и в почтовых ящиках в эти выходные, официальная информация появится довольно скоро." Похоже мы все стали жертвами дезинформации.. |
Нормальные разработчики,чё вы тут на них гоните,а мне вобще НАСРАТЬ НА РУССКИХ !!!
|
Цитата:
|
Peaceguard
по идее то да,но на самом деле и вправду.Русские - пьяницы и ленивцы,особенно в этом поколение,вся ких гопасов развелось. |
Жду!
|
Без больших папочек Биошок не Биошок! Это же эмблема игры!
|
Мдэ, модно делать игры про плохих русских =(
Ну хоть бы наши сделали хорошую игру про плохих америкосов, цены бы ей не было)) |
пля...все помнят концовку 1ой части? там сплайсеры вылетают с подлодки и нападают на людей (по сути были русские)... О новости- эти факты ничем не подтвержденные...посмотрим че в Гейм Информере напишут...
|
|
Saedracan
Хаха, ппц просто :D |
Если это правда,то появляются сомнения,возможно вторая часть будет намного хуже
|
надеюсь, ято концовка игры будет следующая :
"главный герой (америкос) был зверско ибит, остальные америкосы бежали из города. вследствие этого ссср захватывает рапчур, (или чё там будет..?)захватывает огромные массы адама и, сделав непобедимую армия мутантов-медведей, захватывает весь мир" |
Сказали же, что разрабы опрогвергли информацию! Никаких evil russians не будет!
|
hitman19991 ну и кончай сам создавай игры если так хочешь. заколебали как дети
|
SkyTema
Там было 2 концовки- хорошая и плохая. Разработчики выбрали, как продолжение хорошую, а у тебя плохая. |
интересно в играх когда-нибудь будут злодеи кроме русских и китайцев?
нр: индусы или казахи :) |
Как там, в статье..
подводные игры никому не нужны? |
Даешь злых грузинов!!!
|
'Hidraga пишет Ха-ха-ха, шедевр!! Да вот только в обратную сторону!
Да, для тебя наверное тупой КС шедевор. |
Bioshock-классная игра, однако в Bioshock 2 настораживает сюжет, русские в качестве врагов, отсутсвие Больших Папочек (судя по слухам). Надеюсь игра будет не хуже первой части, которая была шедевром.
|
Да уймитесь вы уже, давно опровергли наличие русских. Вся инфа в новости с потолка взята
Будут сканы гейминформера, там будут подробности об игре |
Хм.. Смахует на первосортный треш! Господа!
|
Вообщем 50 на 50 что там будут русскии,а ещё лучше подождать нормальной инфы,а не первый слух
|
|
рассизм!!!!!!!!!!
|
похуй, пляшем
|
Да мне 1 часть вобще не понравилась, бред полный, ну а 2 поди такаяже будет.
|
Первая часть фуфло, от второй тоже ни чего хорошего ждать нельзя.
|
Уже два дня прошло новых новостей так и нет
|
http://www.******/news/15-03-2009#18650 Странно на ag совсем по другому написали.
|
Блин, ну плохие русские и что? Вы как будто не играли в World in conflict или Cod 4??? Там полной "плохих" русских, но проэкты трешем назвать нельзя.
|
теперь можно нам понять кавказцев которых вечно злыми изображает наше ТВ
|
1 часть была супер, очень надеюсь что 2 часть избавится от всякого этого ''больших папочек не будет...'' ,и станет лучше первой!!!!!!!!!!!!!
|
Свежий номер журнала Game Informer раскрыл первые подробности о шутере BioShock 2: Sea of Dreams, над которым работает студия 2K Marin. Основные события игры развернутся через 10 лет после финала первой части. Подводным городом Восторг ныне правит одна из повзрослевших «сестричек». По затопленным улицам снова снуют девочки с шприцами, выкачивающие ценное вещество ADAM из полуразложившихся трупов. Защищают их, как и прежде, «большие папочки» в тяжелых водолазных костюмах.
Персонаж игрока — тоже «папочка», причем не абы какой, а самый первый образец. Ему предстоит отбивать «сестер» у коллег по цеху, оберегать подопечных во время сбора ADAM'а и сражаться со Старшей сестрой, недовольной, что в ее городе орудует незваный гость. Благо, в его арсенале есть огнемет, клепальный молоток, огромный бур и новые сверхъестественные способности. Мы также сможем прогуляться по морскому дну и увидим, как получают очищенный ADAM из тел «сестричек». Система возрождения игрока после гибели не изменилась, правда, любители острых ощущений смогут отключить эту возможность в настройках. Аудиодневники жителей города вновь помогут узнать всю подоплеку событий. Кроме того, в BioShock 2 заявлен многопользовательский режим, но о нем пока вообще ничего не известно. забавно выходит....тут говорят их нет, а другой журнал говорят только папочки и будут )) |
P.S.
И чё за мразь, типа стильная, на картинке?? Ужос какой-то.. Это биг сестрички одеваются от Юдашеина =) Добавлено через 31 секунду Юдашкина* |
Цитата:
|
Мне както пох) че вы тут пишите,я все равно куплю эту игру
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |