![]() |
Анонс видеообзора Resident Evil 5! (13.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Анонс видеообзора Resident Evil 5!" от (13.03.2009). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот это интересно.
|
Супер ждемс
|
Ради такого и консоль купить не грех.
|
Супер! Надо видеообзор посмотреть. Наверно мало будет нововведений по сравнению с 4 резидентом. Но игра будет хорошая, это точно!
|
Ну раз к нему столька внимания уделяется, то наверно это мегаигруха будет!
|
И зачем? Уже некоторые в России уже на PS3 её прошли. Да и не ждали RE5 как GTA4)
|
ну если некоторые прошли-то всё,всё потеряно... да ладн не ждали,а gta4 не ждали как DN Forever ждут)
|
А они видеообзор где выложат в "Новостях" или В "Фаилах" а может в "статьях" Скажите плиз а то посмотреть хочю аш умираю!!!!!!
|
Я так понял, это - первый отголосок "перемен". Аля Gametrailers. Отлично, обязательно посмотрю.
|
прикольно, заинтреговали
|
лучше бы сказали когда на компе выйдет, а то консоль...консоль...
|
А я смотреть не буду. Еще опять нахватаюсь спойлеров как это у меня было с масс эфект. Не-ее, нафиг надо!
|
Мне интересно,анонс,скорей всего,снимали ночью(все сонные).Типа Gametrailers-это очень круто.Жду полноценный обзор!
|
Вы че ребят на ПК игра должна наскоко я помню выйти одновремено с консольными
|
Цитата:
По сабжу: Нас ждет новая волна сбоев форума, ошибки 505 bad gataway, и т.д. и т.п. Хоть бы обзор нормальный сделали и не спойлерили, хотя самый жесткий спойлер был уже от Capcom (складывался из двух трейлеров). PS. На GT уже превью и ревью вышли, поставили - 9.0 (средняя), высокая за презентацию - 9.7. |
Прикольно.Ждемс обзора
|
Ждеееемс....кст я ГТА 4 и то меньше ждал чем Резик 5....
ммм дык вроде реал говорилось что на ПК выйдет вместе с коробкой и сонькой...подправьте еси не так |
Блин! Игра короткая, проходится за 10 часов, это при том если неторопясь и иследовать мир неспеша. 4 резидент был намного дленнее.
|
у вас на сайте HD видео через опу воспроизводит, тормозит и дергается
|
Артем92 игра понравилась?Стоит ее на компе ждать?
|
Не, новрятли они будут спойлерить! Игроманцы же не дураки.
|
консоль дело тонкое темболие не у всех она есть (крайзис на дворе) придётся ждать Resident Evil 5 на пк
|
An426-Я не играл но слышал из тостоверных источников(сайт упоминать не буду). А на компе она выйдет, зуб даю. Вопрос времени.
|
Видеобзор - клево!
на gamespote написано ))) http://www.gamespot.com/search.html?...esident+evil+5 Game: Resident Evil 5 (PC) Release Date: June 2009 Chris Redfield returns and heads to Africa where the latest bioterrorism threat is transforming the people into mindless creatures. УРА!!! |
MadMan,
да я уверен что летом уже выйдет. |
MadMan, ура то ура,только почему число не стоит? да блин! везет же тому,
кто щас в нее гамает! надо бы переиграть пока в предыдущую часть. я кстати не понимаю че капком не выпустили одновременно и на пс? там же кооператив,а из-за него люди будут игру покупать стопудово. правда, конечно, не ясно еще что нам там в коробку положили,можт кооператив нафиг никому и ненужен будет |
strаnnik-Да согласен. Кооператив тут может и нужен но не так сильно как например в Gears of War 2.
|
Захожу на каждый форум и вопросы выйдет не выйдет...хватит себя как дети малые вести,бесите просто уже,КАПКОМ вступила в ПК Гейминг Альянс,игра выйдет уже летом,че вы чушь то порите
|
Круто конечно.. но я как раз закончил ее прходить на ветеране. Осталась сложность професионал и будет 1000\1000
Кто мне ставит "-" тот балда =Р |
Поскорей бы уже)))!
|
ну ваще чё тинуть та
|
денег чтобы больше срубить
Добавлено через 51 секунду на gametrailers.com уже видео сравнение xbox vs. ps3 есть http://www.gametrailers.com/player/46683.html |
Антон и Александр всегда берут отличные репортажи, многие зарубежные журналисты могут поучиться у них.Такого энтузиазма, оптимизма, нововведений не хватает всем, кроме них и еще Олега Ставицкого, даже взять эту финальную сцену в этом ролике-начали пинать и кричать на оператора как-будто они зомби!!!Это кажется мелочь, но это круто, они веселые ребята, и то как, и где они работают(игромания) я считаю-это их призвание! Если бы не было этой "великолепной" тройки-Антон,Олег и Александр, то я бы наверно выбрал другой журнал об играх, но пока они в нем присутствуют, делают видео-я не перестану покупать этот журнал никогда!!!
|
Хоть я уже и прошёл, но всё равно люблю обзоры от игроманцев смотреть! =) По сабжу - игра шикарная, но короткая. Нового в ней мало, по геймплею тот же РЕ 4. Из нововведений стоит отметить чудесный кооператив под который вся игра заточена,стрельба из укрытий(которой авторы почему дают насладится только ближе к концу)и мочилово боссов в стиле Lost Planet(стреляем им по жёлтым точкам).
|
жду полный видеообзор)))
Добавлено через 1 час 2 минуты Ell, на чем прошел??? |
-AHILLESS-, на XBOX 360 =)
|
Люблю манию))
Одни из немногих, кто делает иформативные обзозы. А не всякую чушь в стиле глагола. |
игра очень сильно растроила.
совсем не резик а хз что 6 из 10 моя оченка |
Кстати во сколько будет обзор-то?А то я погляжу обзор и решу стоит ли записывать игру
|
О круто,надо будет глянуть,жалко шо на ПК не выйлет,наверно.Ну будем ждать!
|
Играл в демо версию на xbox 360 графика класс а вот управление не очень но играть можно жаль у меня xbox не прошитый.Сказали будут на вопросы отвечать а где их задовать?
|
Я уж с понедельника в неё играю... Игра рульная.. ток уд на 1 чаптере на тя бежит около 40 и палач который бессмертный... пиратку взял всего за 200... за 5 дней до релиза =)
|
Надеюсь на pc такое не выйдет. Т.К. у писишников мозг не приспособлен получать кайф от монотонного отстрела медленных зомбаков.
ps: L4D > RE имхо |
ЧЕРТ когда уже начнут хотьбы время премерное сказали у меня от жидания просто мозг лопнет
|
Блин,скажите пожалуйста,когда обзор выйдет где его искать то? Я очень жду хочу посмотреть но где не знаю!!!Я в демо-версию играл на Соньке,мне оч.понравилась,но я вижу тут говорят что она короткая!?!?!?Это не есть хорошо!!RE4 был долгой игрой!!!
|
Насчет зомби можно бесконечно спорить))
А L4D и RE низя сравнивать, ибо это совсем разные игры. Правда интересно какие отличия будет по сранению с 4 частью. |
Хахахаха!! Так забавно смотреть анонс и видеть ,как люди ждут игру в то время, как я сам ее неделю назад прошел!!
|
ну и что, что ты прошел??? я вот буду смаковать игру...)))...потихоньку проходить)))наверно)
|
никаких отличий от 4й части там нет
|
Игру буду ждать пока ее на РС портируют. А репортаж веселый получился!
|
как это нет а кооператив все вдвоем по веселее
|
Она не настолько затягивает, чтоб смаковать. Я часов за 16 прошел.
Далее,SNZ_USSR12, палача не бессмертный, его завалить как два пальца. И третье, пиратка вышла 17 дней назад |
народ кто сидит на Xbox 360.....давно уже прошел эту игру !!!поздно спохватились))))
|
ну это понятно, что отличий нет-это ведь re, так что по геймплэю все части похожи, и за это его и любят(re)!
тоже и с серией гта-все одно и тоже:бегаеш по городу, выполняеш миссии. И меняются только графика, персонажи, уровни, города итд! тоже и в RE: поменялись зомби итальянцы -на зомби темнокожие, графика стала современней-на это стоит взглянуть)))и поиграть, ведь я так ждал этот RE)) |
ой да панятно уже просто обзор интересно посмотреть
|
я имел в виду геймплей, за исключением пары мелочей, все так же
|
да я понял)))
да уже все хотят посмореть)!! |
пиратки тоже ЧЕРЕВАТЫ да и люди старались
|
Наверняка,обзор вечером будет.
|
RE5 не монотонный отстрел зомби там от этих зомби не отстреливаться а спасаться надо.Тем каму понравилась 4 и эта понравится!
|
да когда он будет, про него наверняка в игровых новостях напишут,это без внимания не оставят, так что не кипишите)))
Добавлено через 16 минут воо, я же говорил))) меня всеже услышали)) |
Вот всё говорите: играю уже неделю, купил пиратку, скачал. Как не стыдно! Проявите уважение к капком!
|
блин когда уже будет репортаж! это у вас там еще рано-а у нас уже 9 вечера! давайте скорей!
|
Это Россия paVel_, привыкай)))
Добавлено через 12 минут в китае правительство вобще сказало:что наши люди в китае за месяц работы в среднем получают меньше, чем ваши(в сша) тратят в день-поэтому ы будем продвигать пиратство(ради наших людей), а иначе наши люди лишат себя благ цивилизации(пример:windows,игры, софт)! |
Шпилка походу будет жесткая..
|
Супер!!Пятница 13 и обзор пятого резидента))...
|
Игра супер, сначала может сложной показаться но потом как разыграешься одно удовольствие )
Первый раз проходил два дня в кооперативе через лайв, потом ещё 3 раза на остальных сложностях для гейм скоре, в среднем часа 3-4 ) |
а в кооперативе надо когото искать чтоб играть, или он сам находит??
|
-AHILLESS-,
есть тема соответствующая. |
Надеюсь,не в 4 часа)!
|
Поскорей бы на РC вышла
|
Анонс вышел!! Щелкаем на баннер РЕ5)
UPD: Ошибочка вышла(( |
А зачем гамать в RE5 в кооп если есть лучший кооп-зомби-шутер(это ВСЕ признали) L4D? А сюжет там ваще не развивается. ИМХО
|
У меня два видео с тем же анонсом что и в новости!! Неееееет!! Че делать?!
|
ждать. А для большей символичности можно довести счётчик просмотра анонсов до 13000=)
|
paVel_, ждите, у нас случайно выскочил баннер на техническую версию страницы =)))
Ждать, кстати, осталось совсем чуть-чуть =) |
DIMA47
можеш ссылку кинуть?? |
Какая длительность у обзора?
|
|
ссылка 'is dead'
Добавлено через 7 минут Sorry? брауз глючит |
Прошел ее на xbox 360, на ветеране сразу начал,зомбичи просто лезут со всех сторон)), там где с палачом вообще жесть)) еле-еле уползаешь от них на крышу дома, потом перепрыгиваешь на разрешеный автобус,а они уже там)),кстати палача убить можно), под конец игры,на ветеране, ощущается серьезная нехватка патронов, особенно на последнем боссе,кое-как убил и открылся новый уровень сложности!!!), и режим игры Merсenaries и много еще всяких вкусностей).В общем, не учитывая управления(т.к. играть большинство будут на компе), я бы ей поставил твердую 9. Игра-кино.
З.Ы.:Меню игры чем-то напоминает DMC 4.CAPCOM как-никак) |
Когда же будет готов обзор?
|
Genki009,
ой да потерпите вы! а в след. видеомании этот обзор буит? |
Цитата:
|
Botman.
Это как же, интересно, играть большинство будет на компе? |
Уважаемый Shel да ты просто гений какой-то... ну естественно обзор будет уже сегодня если написано "Друзья! Уже сегодня на нашем сайте появится наиподробнейший видеообзор долгожданной игры Resident Evil 5."
обзор будет, но примерно часов в одиннадцать (по Москве) так что не переживайте ИГРОМАНИЯ своё слово сдержит. |
Chesteronlin
Судя по тем людям которых я знаю, только где-то у 10% из них есть бокс и у остальных 80% компы.С другими людьми я думаю также.Делаем выводы) |
А где смотреть видеообзор.
|
Botman.
Ну тогда уж 90%, а не 80...А я ее на ПК,если выйдет,по-любому куплю))) |
Denis63
Лиценз бери, и у меня первым ее установим XD |
Botman.
Обломись,если там активация будет)))) |
Цитата:
|
Даже если бы у меня была Х-коробка 360 то я бы все равно не стал бы на этом противном джойстике играть в шутер(и какой спрашивается даун такое придумал?). По любому буду шпилить на компе, с другом в кооперативе(он тоже очень ждет эту игру). :~D
|
100 лет будите ждать пока она на PC выйдет !
|
Да я тож так думаю комп форевер).
Создавая xbox наверное думали привыкли к клаве привыкнут и к джостику) З.Ы. я привыкать уже начал)) |
DJ_AiSBERG,
тут уже сказали что гдето летом. |
гоните товарищь DJ_AiSBERG ) 1-2 месяца максимум, у Capcom'a это уже традиция: сначала консоли, потом PC.
Добавлено через 7 минут Также поступят с Bionic Commando: в конце марта на консолях, а на PC в мае! |
Цитата:
Цитата:
|
Помню как то видел: Counter-strike на первом икс ящике 0_o ( ЖЕСТЬ )
|
полностью согласен с spryt 90 сам прошёл Resident Evil 4 с геймпадом и получил массу впечатлений.
в общем ждём ждём ждём |
Ой...заладили, джойстики неудобные...бла бла бла...и ещё раз бла!
Только у ПКашных, извините меня люди добрые(!!!!!!), задротов будет жуткая неприязнь к консолям. Если не так, значит просто руки кривые. И вообще, один час в неделю(времени нету) игры за Шайтанкой и я уже приноровился к джою, ничего сложного. А по сабжу: Ждём видеообзор :) Купил сегодня RE5 на свои кровно заработаные деньги. Удивила стоимость...2799 рублей, настарожило, но купил, благо налички было достаточно. Ещё двайв-флеш получил на 2 гига, выглядит красиво, футлярчик хороший. Один недочёт. На футляре написано калибр 7.62, а флешка то в форме пистолетной пули :) В остальном, норм. |
Чё то у нас оффтоп пошёл...))))
|
2799-это цена подарочного издания?Или флешка и т.д. входят в стандартную комплектацию?
|
Нда...видимо сегодня обзора не будет
|
По идее проблем у них с портациею не должны быть(ДМК4 и Лост планет же портировали уже). Так что это было просто глупо с их стороны не портировать пятый РЕ на РС. Бред это все что говорят всякие. Сами судите, каком даже стрит файтер 4 портирует на РС(не говоря об остальных игр), а одну единственную РЕ не портируют? К тому же ни кто не говорил что РЕ5 это какой-то там консоль-эксклюзив. Ну на худой конец, вспомните хотя бы про ГТА4. Ведь там тоже не дураки сидят! Срашивается, а че сперва консоли, а потом РС? А все просто, ведь РС версия намного лучше во многих местах. Еще тут видимо(может, не знаю), связано с качественным портированием который они хотят сделать для нас. Так ждем без сомнений!
P.S. Если вы не заметили, то игромания тоже очень даже уверена в выходе этой игры на РС. |
Цитата:
|
Флешка в подарок, это акция в GamePark`е.
ZorKin Читай внимательно. Сказано было, что обзор будет сегодня поздно вечером. |
Все что портировано с консолей: ASSASSINS CREED, DMC4 и т.д. стараюсь проходить с джостиком, реально удобнее за все годы игрового опыта клава поднадоела=)
|
'Hidraga,скажи ка мне дураку в каких таких местах гта 4 на комп была лучше?)))
|
По портированию.
Вспомнил вот RE4. Вот это был настоящий ужас. Поддержки мыши небыло, графика была из одного места, даже хуже чем на PS2. Надеюсь, такой фигни не будет с RE5. |
Я на геймпаде играл в Gta: san andreas...но это не то. Может просто сказать:В некоторых играх клава - рулез, а в некоторых гейпад - рулез?
|
Цитата:
|
Дело в том что я считаю что именно в шутерах джойстик не удобен. Я бы посмотрел бы как вы бы попали(нормально, а не-ак бы-як) в бегушего на большой скорости зомбака в Л4Д например. Или вот если в каком-то сетевом шутере один человек бы играл на джойстике, а другой на клаве и мышке(один на один), то второй бы стопудово выиграл!
P.S. Вы еще скажите что я тут не прав! |
'Hidraga, Почти. В некоторых шутерах для джойстиков реализован автоприцел )))
|
'Hidraga
Цитирую оффициальное заявление Capcom:"Мы не будем делать консольных эксклюзивов". |
'Hidraga
В том то и дело, что не прав. У каждого свои предпочтения, кому то удобно играть на геймпаде в такие игры как Halo 3, L4D, F.E.A.R 2, Far Cry 2 и тому подобные шутеры. Именно удобно. А кому то нет. Не бывает одного типа людей. И не бывает двух мнений : Твоё и неправильное. |
Цитата:
Цитата:
|
RaZoR_ManiaC, авто прицел не в счет. Я такие игры даже шутерами не считаю.
|
Люди. Вот так мы и скоротаем время ожидания обзора :)
|
полностью согласен с spryt 90
|
Блин, я сча уже засну!!! Где обзор!!!????
|
W@llTheR, ладно, ты пожалуй прав. Но все равно я не понимаю ждойскиков в шутерах(особенно и в шутерах от первого лица).
|
Кто-то там про 11 часов вечера говорил :)? Или это так,догадки ? Надеюсь,от числа пользователей во время просмотра обзора не рухнет ничего :D
|
На джойстиках удобнее в играх с видом от третьего лица, на мышке с клавой - от первого.ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
ГДЕ ОБЗОР УЖО 23:01 а ЕГО ВСЕ НЕТУ!!!???
|
Ломка уже)))
Добавлено через 59 секунд Ща усну прям на клаве))) |
Был подобный случай с видеообзором GTA4.
Ппц. На сайт было не протолкнутся. Надеюсь такой ситуации сегодня не будет. |
наверно часа в 2 ночи выложат.......
|
Короче, фигня все это. Завтра посмотрю я...
|
Я в RE5 уже поиграл ,но смотреть обзор ВСЕ РАВНО БУДУ.....
|
а я дождусь))) хоть мне и 13 лет, но геймеру ничего не мешает!!!
|
С первым апреля заранее игромания?И так журнал выйдет 1 апреля уже жду какой крутой финт выкините со всеми еще обещеными переменами0)
|
мда... чёта интригующее!!!
|
Я ДОЖДУСЬ!!! тем более у меня mirror`s edge качается=)
|
'Hidraga
В че уж точна неудобна играть на джостике так это в стратегии) |
хммм... 31 марта http://www.igromania.ru/page.php?block=4
|
А я вот за вес видео больше всего боюсь. У меня спутниковый...ыы
|
Я тоже пожалуй посижу. Пока телевизор пойду посмотрю, да музыку послушаю. Думаю, через час, два обзор уже будет.
|
10минутное видео наверно будет. То есть порядка 50 Мб.
|
Я думаю, они сняли уже. Щас монтируют...потом зальют....на депозит..крызыс же )))
|
а где оно лежать то будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Spencer
нифига не 10 минут,будет обзор РАЗВЕРНУТЫЙ,как было с ГТА4,только я наверно смотреть его особо не буду,подожду номера,скорее всего,в видеомании он будет(как и с ГТА) |
Кому надоело просто вот так ждать, можете посмотреть ретроспективу http://www.gametrailers.com/game/10620.html . Рекомендую, только сразу говорю что там целая куча спойлеров и что ролики почти не связаны с 5 частью.
|
Люди!Простой вопрос, в кооперативе зак кого будете играть?За Криса или за Шиву?Не думайте я не расист.
|
'Hidraga
Хе-хе. Никак нет! Почти все кадры из RE5. Просто ошарашил уровень с ацтекскими...ммм...зомби...Умеют япошки напридумать чудностей. |
spryt 90
чет я ее упустил внатуре)) |
Скоро,скоро...:trud::heavy::gamer::pray:
|
все!!!я типа не дождался... пашел я отседова
|
А у нас в Самаре уже 14 марта,а обещали 13! НЕЧЕСТНО...хДДД
|
Цитата:
|
официально в России, только в GamePark`е с 13 марта игра продаётся. С 14 марта должны продаваться в остальных магазинах...вроде.
|
что то по ходу кидалово какое-то
|
Пол часа для следущего дня...тик-так, тик-так,тик-так.....
|
Свежие новости с полей:
1. Видеообзор будет состоять из трех крупных частей. Первая часть наконец-то готова, сейчас будет выгонка, конверт и заливка. Так что совсем скоро - от часу до двух. Остальные две части будут выложены следом. 2. Перед этим планируем выложить маленький трейлер обзора. 3. Кроме того, в качестве бонуса, мы планируем опубликовать переводы RE 5 Viral Campaign - пяти очень качественных рекламных трейлеров RE5. Еще раз прошу прощения за задержки, объем работ реально гигантский. |
Ура!!!Плохо,что я "прошляпил" с вопросом(не успел задать).((
Но жду до победного. |
ALEXandROV
Спасибо за информацию... Все,народ,я сваливаю....Удачи |
Мы верим в вас )
|
Отлично. Ждём, ждём. А я пока "ЕвроСпорт" пойду посмотрю.
|
2000 человек на форуме ждут видео...жесть
|
Цитата:
|
Надеемся,что качество обзора будет как обычно на высоком уровне :)
P.S.В первые часы наверно не пробиться будет ... |
Всё я спать. Завтра посмотрим. Заранее игромании спасибо. пока
|
ДА-да ждем,надеемся и верим. Счас по первому в гордон кихот жириновский буянить будет хоть время побыстрее пролитит
|
жирик ЖЖОТ!!! =)
|
Цитата:
|
Сейчас он там разнесёт всю студию. По глазам вижу, не доволен, мол, лож всё :)
|
а как мы узнаем когда обзор появиться и где он будет ?
главное жирику житкости никакой не довать а то он ненароком на кого нидудь прольёт |
Чувствую сегодня ночь будет жаркой ....вышла GTA :Chinatown Wars на DS......пока ждем обзора пойду шпилиться на DS-ке))))
|
Господи, по глазам вижу, еле сдерживается... Походу там все практически против него. Да, а голос вообще нервный. Жаль его) ЖАль что уже суббота 14.
|
Ага, а то пока ему выговор делали, он глазами стол полировал, в поисках стакана с водой.
А по сабжу. В Новостях Будет тема с обзором. Я так думаю. |
W@llTheR спосибо.
у кого бокс 360 есть ? |
Ага, нез. У меня :)
|
ну когда уже будет ёмаё,уже поздний вечер
|
нет и ненадо.
У мя PS3 |
Лжёте нам все 100 лет)Они злые)
У меня есть прошитый бокс . Шумный, а так норм. |
Прошитие боксы, вот истиное зло. И без того это Шайтан Гроб, так ещё и прошитый :D .
Хотя, кому как. |
Потерпите. Уже кодируем Flash. А пока - новый трейлер )
|
W@llTheR а ты во что играеш а то мож как нибудь погамали бы
|
у меня в Риге (кто не знает это в Латвии) уже 23:15 надеюсь они до 24:00 успеют
|
так! открываю бытолочку пивасика и жду до последнего)))
|
Цитата:
|
у меня тоже ...и резик 5 тоже !
|
Цитата:
|
Zharikov
Ну мужик! 13 лет, а уже пивасиком балуемся. Загвоздка, у меня Лайв в Боксе не настроен. Нету возможности подключить, короче говоря. Скорее всего, буду потом покупать вторую сетевую карту, специально...для Коробки. |
Цитата:
|
интересно сколько по времени будет итти этот обзор,надеюсь хоть не 5 мин
|
у кого есть давайте в лайве пересечемся.
кто играет в Empire Total War может её пока обсудем |
ого я думал что обзор уже прошёл а он ещё не начинался.
|
Скажите,где обещанный трейлер?
|
Меж тем ролик в новости "немножко" поменялся =)
|
"пивасик" открыл часа два назад - выдохлось уже давно, однако, на моих часах 02:48, с урала я, однако, "падаваны"
|
Людей можно понять, ведь полностью на русском языке)У нас в Новодвинске 0:46
Добавлено через 34 секунды Кто не спит скажите Зомби вокруг! |
интересно,а еще будут видеообзоры ?
|
Цитата:
|
я тусуюсь до последнего)))
|
у нас в донецке 23 50
так что мир всем деснам |
Всем привет,не как не могу дождатся видео реэедента.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |