![]() |
Army of Two: The 40th Day
Army of Two: The 40th Day https://i.postimg.cc/SK9Qj1gn/Army-o...-Day-Cover.jpg Жанр: Action, Co-op Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PSP Дата выхода: 12 января 2010 Мультиплеер: Присутствует Разработчик: EA Montreal Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Цитата:
Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
в шапке скрин(который вверху стоит)из 1 части отчётливо его помню
|
Цитата:
|
На PSP это новость))))))
|
A.Z.I.Z.KA,
интересно как же она будет выглядеть?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Первая часть хороша,особенно тем что можно дать подзатыльник не только в игре но и в реальности рядом сидящему другу,за то что не умеет целиться!!)))Так что ждём вторую часть!
|
Цитата:
Цитата:
По поводу анонса: ну что же, ожидаемо, но от этого не более хуже. Кроме банального "посмотрим, что выйдет" сейчас сказать практически нечего, увы. Ждём трейлера. |
Однозначно жду. Первая часть понравилась... сам низнаю чем, вроде вполне обычный командный шутер, но что-то в нём есть (имхо)...
Скрытый текст: |
первая была очень крепким шутером. без коопа в нее играть канечно было скучно, но все же. вторую жду, надеюсь на "Bigger, Better and More Bad Ass"
|
Хочу что бы в продолжении была система укрытий как в GoW, то есть нажал кнопку и герой намертво прижался к стене, и больше реализованных идей первой части. Собственно больше ничего мне и не надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RyuekanS, тем что персонажи просто на корточках бегали, но к стенам не липли.
|
Цитата:
|
RyuekanS,
просто криво сделано было |
Подправят. Хочется ту же игру, только обработанную и гладкую. А множество концовок вызывают двоякие чувства. Если игра хорошей получится, то повезло. А если нет, то просто придется прочитать эти самые концовки.
|
1 часть проходил от нечего (у друга взял поиграть лицку, ждал выхода прошивки на лайтон) делать как первый шутер на боксе, в принципе понравился, проходил растягивая на две недели)), ну все же после гв2 первый арми оф ту не очень, так что надеюсь в второй части планку повысят.
|
Новые скриншоты Army of Two 2
Цитата:
эээ, и где разница с первой частью?
|
Цитата:
|
Да уж, "найдите 10 отличий". xD
|
Alex_maniac
я чесно тоже не вижу большой разницы,но это лишь первые скрины может быть потом улучшат графику + геймплейных роликов надо подождать. |
Цитата:
Цитата:
|
В 1 части тоже такая "серота" везде и вся присутствовала? Просто что-то не впечатляет. Хотя 1 часть далеко не проходняк, судя по отзывам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то графику они не улучшили ни на йоту((( |
Такс живые щиты,разные концовки а будет интересно коорпиратив ?
|
Цитата:
А если серьезно, то прочитай это: Цитата:
|
No1iK, как же без этого, ведь это главная фича игры
|
Цитата:
Сold Опередил :cry: |
если будет то это же круто,опять буду с другом проходить
Ыть! супер,буду ждать! |
Жду только новых оружий и их прокачек.
А вообще,имхо, закройте пока тему. |
Army of Two: The 40th Day анонсирован:
Цитата:
|
danya keks, ничего нового в новости нету
|
кстати говоря, глядя на первый скрин (под спойлером) увидел что Риос (кажется) делает вид что сдаётся, так вот забыл... в 1ой части так можно было?
|
Spy-Shadow,
неа, не было. там смерть фейковая была |
Цитата:
|
|
ИМХО графика по чётче/лучше стала (может самую малость, но всёж)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
повеселее чем раньше но все же серо :( а жаль :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-т сомневаюсь я, что это скрины из реального геймплея. Хм... они какие-то "ненастоящие" :) Пока видео не выпустят, рановато судить о графике :) Имхо )
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, в 1ой части можно было против других игроков играть? (ну что то типа 2 на 2 deathmatch, если да то со сплитскрином можно?) [просто когда играл интернета небыло а играл ровно год назад]
|
Spy-Shadow,
мультиплеер там был хД |
Цитата:
я про то можно ли было бы там с одной консоли 2м игрокам против других игроков через инет, и вообще был ли там versus, а не есть ли там мультиплеер <_< |
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты Army of Two: The 40th Day Цитата:
Скрытый текст: gamemag |
danya keks,
было уже на прошлой странице |
А мне всё нравится ! И графика и сюжет ! Благо она опять на двоих будет ))) И кстати во второй части будем играть ток в Шанхае ? А то в первой где только ни были ! И в Китае и Ираке ! Кто в курсе ?
|
john-ml,
чорт не заметил но скрины вроде так ничего:)) |
Вопрос. Чего я жду от Army Of Two - The 40-th Day? Я лично, хочу чтобы в игре была наконец реализованна нормальная система укрытий (GoW 1-2). Побольше драйва, динамики и безумных перестрелок. Можно приписать ещё систему рукопашного юоя, на манаре The Bourne Conspiracy ну или хотя бы что-то попроще типа 5- Cent -Blood on The Sand. Общее игровое время - хотя бы не меньше 7-8 часов. А то первая часть игры, которая стабильно проходится за 4-5 часов - этого мало. Ну и само-собой КАК можно больше вариантов апгрейда оружия и всякой такой такой незначительной дрянью.
|
Цитата:
|
Alex_maniac, Да костюмы сами открывались )) а маски...так, для понтов ! Но костюмы как по скринам видно изменились...
|
Цитата:
|
Alex_maniac, Лучше бы польза была )) например ночное видение у одних ! У других тепловое ! Одни приближают как бинокль (в первой не было бинокля) ! Вот что-то типо того.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может вообще апгрейд для масок сделают(в пределах возможного).Я бы не отказался.
|
Army of Two: The 40th Day вдохновлена Call of Duty 4 и GoW 2
Цитата:
|
концовка 2009 будет ой какая !
|
Army of Two: The 40th Day будет более реалистичным? Цитата:
|
Сold,
хорошая новость,только сбудится все это,вопрос |
Сold, главное чтобы продолжительность была больше чем в первой части (8 часов), хотя бы 12-15.
|
Согласен, а то я оригинал на нормале за три вечера очень неспешной игры прошел... был несколько разочарован быстрой концовкой :)
|
|
офигительные скриншоты,моменты где один сдается а другой ждет момента радует =)
|
Класс скрины !!! А костюмы мягко говоря "мощно" выглядят ))) лучше чем в первой части !)) Надеюсь от масок хотябы толк будет нежели как в первой "бутафорными" ещё и бешеных бабок стоили. Вобщем жду очень вторую часть.
|
Цитата:
|
Spy-Shadow, Да О_о ?! Как то внимания не обращал. Надо попробовать...
|
Почему на скринах все в масках?
|
ХэРрР,
-_- это отличительная черта героев серии |
|
FaNToM1,
Кстати в новости написано что 30 Апреля по GTTV покажут тизер трейлер игры. |
Первые видео Army of Two: 40th Day в пятницу
Цитата:
|
JIMMY 007, это хорошо, наконец посмотрим геймплей
|
Цитата:
|
Alex_maniac, ну должны же быть улучшения и новые фишки
|
San4eZ_91,
сдается мне они будут так малозаметны что на видео не увидим.. |
|
Цитата:
|
как и думал: тоже самое но действите понасыщенней.
|
мда, геймплей ничеим не отличается от первой, даже графика такая же, сделали только побольше действия в кадре, пока не понятно радоваться или нет
|
Мне графика не зашибись как понравилась. Все тот же Army of Two.
|
Первая часть на момент выхода смотрелась крайне средне, на что они с этой частью рассчитывают я хз.
|
В сети появилось 2 новых скриншота из Army of Two: The 40th Day.
Скрытый текст: Скрытый текст: Источник. |
кстати на геймспоте было сказано что типа можно будет залазить в центр большого небоскреба и пустить его под откос или разрушать как то так вообщем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, как обычно первая игра - обкатка, вторая - развитие, а третья или epic fail или шедевр. Ну а дальше с переменным успехом.
|
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn, среднее, назвать провалом нельзя, но и восторг как вторая часть не вызывает
Вообще оффтоп. А про Арми оф ту 40 день, вообще можно считать это третья игра, т.к первую часть 1 раз переделывали с нуля почти, заменив все кроме гг. |
Чёт мне кажется что будет одно и тоже.Но играть буду так как в первую не играл.
|
Первую часть переделывали не с нуля. Её уже отправили на золото, и раздали игрожурам, которые успели поиграть, а потом отозвали. Через четыре-пять месяцев обновлённая версия увидела свет, причём, по мнению многих, она почему-то оказалась хуже, чем первая.
|
bubba_stix, ну да, но переделали все уровни, и много вырезали. Может это увидим во 2ой части?
|
|
как ни искал, отличий от первой части особыхне нашел. там подкрутили, там текстурку подтянули... геймплейно - тоже самое, т.е. бесящюю меня систему укрытий оставили без изменений. а жаль. она неочень удобная была..
|
А как по мне - так очень круто! :) Мне и их система укрытий радовала несказанно, и тут развитие старых идей. Еще бы геймплей не подкачал - буду брать по любому! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
Зато больше реализма, хотя я тоже сторонник системы как в GoW, где герой плилипает к укрытию... |
Army of Two: The 40th Day: дата выхода и бонус при предзаказе Цитата:
|
Впринципе нормально, а веть в январе ещё выходит Dantes Inferno, а потом Mass Effect 2! EA радует.
|
меня ролик порадовал,схема старая,но от того ,что она старая она не является плохой,пара новых фишек,которые ,как я считаю очень даже уместны и жаль,что они не были реализованны в первой части,+графика стала поприятнее,но мне почему то кажется ,что главгерои как то сдулись что ли))
|
|
Прикольно. Понравилась улучшеная костомизация оружия. В первой части вообще было излюбленное занятие, некоторые пушки можно было изменить до неузнаваемости! Ну а в геймплее я ничего нового не заметил, показали бы хоть одно новое совместное действие. А, добивание лежащего противника нуу вылитое как из GeoW 2, тока не такое жёсткое.
|
Понравился ролик... интересно, как сие все будет смотреться/играться вместе? Не понял только одного - почему так все безбожно тормозит? Они еще не оптимизировали ничего что ли?
|
Цитата:
|
Главное что бы была русская локализация. Надеюсь ЕА не подведет, особенно хотелось бы локализацию на Масс Эффект :) Геймплей и Стейдж Демо очень понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
Бокс-арт не сильно отличается от 1 части, но всё равно довольно хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну лица не такие большие, поменяли цветовую гамму, но общая композиция примерно такая же. |
|
Цитата:
Скриншоты очень красивые, но больно уж мало на них всякой "мелочевки".
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Демка не впечатлила. Возможно потому, что не прошел ее до конца из-за какого-то идиота, который сделал дисконект из-за того, что не знал как апгрейдить оружие. Второй раз нет желания проходить поскольку ничего особенного в игре нет и потому, что нет гарантии, что второй раз не попадется такой же нуб.
Добавлено через 7 минут Ах да, идиотскую систему укрытий так и оставили без изменений. |
Цитата:
Графика нормальная,но оптимизация хромает:frown: |
Ну не знаю, мне наоборот понравилось, играл с незнакомым, но толковым чуваком. Все эпично, зрелищно, интересные бои да и весело играть не с компьютерным напарником. Порадовала система выбора, кто первым сделал выбор, непростой надо сказать, тот и в дамки :) Ну и как то захотелось купить полную и пройти вдвоем с другом на пару.
|
Цитата:
|
Поиграл в демку, мне все понравилось кроме оптимизации и тупых напарников в онлайне, полную все же буду брать
|
Первая оценка Army of Two: The 40th Day Цитата:
|
Сold, неплохо для начала
|
Да, видно что игра стала лучше =), сиквел, хрестоматийный пример ^^
|
PSM, XBM, OXM и OPM не отличаются особой критичностью.
Лучше подождать рецензий (НЕ оценок!) от GameInformer, IGN, EDGE. |
8 января - не самое удачное время для релиза. ><
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Дааа:rolleyes:
Сразу заметно,игру прилизали на ура!:sml: Всё та же стрелялка,только улучшенная |
Новый трейлер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока сиквел лично мне напоминает историю с Overlord. В своё время последний стал открытием в игровой индустрии, так как дал нам возможность в полной мере почуствовать себя Тёмным властелином, однако из-за своих недостатков открылся единицам. Сиквел стал откровением, работой над ошибками, тем, чем должен был быть оригинал.
С AoT история таже. Первая часть стала отличным кооперативным TPS, но также не была лишена минусов. Сиквел - практически всё тоже самое, но пока без явных изъянов, ярче, масштабнее и с большим акцентом на внешний вид, атмосферу и кооператив. Цитата:
|
Демка мне очень понравилась.Игра заметно выросла с предыдущей части.Понравилось то,что можно самому переключать вид,откуда стреляешь.В первой части меня раздражало,что это нельзя сделать.В общем,посторались хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня дэмо скачал на PS3, завтра дабы не испортить первое впечатление об игре тупыми напарниками, будьте добры, добавляте в друзья, ник в подписи, пагамаем ближе к шести часам)
|
Ни у кого такого небыло что когда найдешь с кем пойграть и жмешь старт-консоль зависает,на других форумах у людей тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если скачал с американского стора то играть нужно с акаунта зареганного на американском сторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spider-Man, кооп там есть, особенно под конец. Удручает лишь то, что пока показали банальнейший до мозга костей набор сетевых режимов, абы как разбавленных коопом.
|
GMaster, интересно смотреть, когда с интерфейсом и пр., то есть полноценная игра, а не нарезки с видом сбоку..
|
Spider-Man,
Тогда смотри геймплей с интерфейсом, а не нарезки с видом сбоку. |
Сегодня вроде как день выхода игры. А её ни где нет
|
Как только врубаю в демке кооператив ко мне конектится кто-нибудь и экран становится черным(((
|
Army of Two: the 40th Day - Strobe TV Spot
Рекламный ролик игры как по мне сделан качественно,разве что голос в конце все портит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S Из-за этого пришлось удалить демку. |
Цитата:
Цитата:
|
Сори за нуб-вопрос, на одном телевизоре вдвоем можно будет играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто в курсе, русский язык в игре будет? |
Gars, На сайте ЕА написано английский. Так что наверно не будет
|
глупый вопрос: играть стоит? если стоит: то в пиратку или лицуху?
|
Цитата:
|
Жаркая ночь будет...
Думаю пройти сегодня игру,а то потом некогда будет. Буду забегать на форум во время перекуров так что спрашивайте по игре,что кому интересно...постараюсь ответить. Цитата:
|
KitoBoy, как там с апгрейдом оружия, раскраской масок и разнообразием миссий ? (ситуаций)
|
System Link есть ?
|
Цитата:
|
А что с системой укрытий ? Она изменилась с прошлой части или все также неудобно ?
|
Цитата:
|
Система укрытий осталась прежней, но ей легко пользоваться. Это же не GeoW где надо подолгу сидеть и валить суппостатов из-за укрытия. Здесь же тупое мясо, бежишь напролом и сносишь всем башню.
---------- Если кто будет находить кошек на уровнях, отписывайте здесь пожалуйста. При повторном прохождении хочу их всех собрать. |
Очень оптимистично было с моей стороны заявить,что за ночь пройду игру.Играл с другом которого давно знаю и который довольно неплохо играет поэтому сразу выбрали хард.И практически сразу пожалели об этом)
Как уже писали выше система укрытий осталась прежней(читай -корявой) враги же валят со всех сторон и выносят довольно быстро если попал под перекрестный огонь. В большенстве же случаев враги веселой толпой бегут к тебе чуть ли не со всей карты и послушно дохнут один за другим,короче полета фантазии у них не заметил.Мини боссы проблем не вызывают если выбрать правильную тактику.Хотя какая там нафиг тактика...один отвлекает,второй убивает вот и все. Система морали маловнятна.Ачивки дают за любой сделанный выбор причем при игре с другом очки получает тот,кто первый тыкнет кнопку выбора.Спасать заложников и брать в плен супостатов тоже не интересно,но тех кто любит аккуратно проходить игры эти моменты думаю порадуют. Оружия навалом так же как и апгрейтов,но пользуешься практически всегда двумя стволами,остальные для красоты видимо....Магазин теперь доступен в любой момент игры,что тоже удобно,правда нужно чтоб напарник в этот момент был рядом. Графика похорошела,но не настолько чтоб чем то удивить,скорей наоборот.Задники ужасны,ролики страшны как сто подвалов.Разрушаемость напрочь отсутствует... Но берет она конечно не всем этим,а сумашедшим фаном при игре с живым напарником.Вобщем выбирайте толкового партнера,проверте свой микрофон(без голосовой связи не айс совсем) и в добрый/злой путь! Нормальная игра) Цитата:
|
KitoBoy, а как с ботом играть, он тупит или нормально можно с ним пройти?
|
Цитата:
P.S. ign.com - 8.5 |
Недавно купил второй геймпад для бокса.. Решил с другом поиграть в арми, но никак не получается подключить его к игре, пишет что нужно ещё одного игрока, хотя второй джой подключен.. В чём проблема?
|
DualitY,
Профиль создай второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл. По мне так очень хорошо. Это в отличии от первой части цельная сюжетная игра с очень высокой плотностью событий и какой-то непомерной зрелищностью, ибо на экране твориться сущий армагедон и наши герои то наблюдают его издали, то оказываются в его эпицентре, попутно уничтожая десятки врагов. Кстати по части уничтожения прогресс на лицо - стрелять удобно и приятно, благо управление стало куда отзывчевей а камера удобней, правда враги какие-то деревянные стали, но да пофиг, редко заметно. Очень порадовало что теперь в игре сюжет и уровни существуют вместе, а не отдельно друг от друга как раньше и не такой разрозненности. Что касается коопа - лучше сейчас нету и не будет, хотя честно говоря сингл мне нравиться куда больше, видать в силу нелюбви к коопу в частности и мультиплееру вообще. Напарник там гиперумный, отлично контролируется (система приказов там гениальна, да) и вообще ведет себя как живой, как собстно и противники - их убить легко, но тупым мясом они не кажутся. Ну и графика - выглядит игра хорошо, но не более, ровно на столько хорошо, насколько нужно в этом году, хотя вообще видно что старались выжать из анрила все что можно и сделать богатые на детали уровни. Вобщем пока очень понравилось..
|
Сегодня удалось поиграть.Игра супер,геймплей впринципи остался на том же уровне,да и враги особо не поумнели,но их впринципи много и со своей задачей она справляются,еще порадовал момент что боты друг с другом тоже взаимодействуют,например подсаживают друг друга на стены или оттаскивают раненых,играть даже на нормале местами сложновато.Дабивания смотрятся очень брутально и интерестно.Поиграл и в коопе с другом и с ботом,ну в коопе с другом все ясно(какой друг,такой и кооп),а вот бот и правда давольно смышленый,и система приказов очень проста и удобна,очень порадовало то что теперь в магазин можно зайти на ходу,и нет долгих загрузок между типами оружия(в первой части изрядно бесило!).Очень повесилил момент когда подходишь к напарнику и нажимаешь Y они играют в "Камень,ножницы,бумага",это как бы особо и не нужно,но блин это ж так круто выглядит!Оружий давольно много,но хочу заметить что пистолетов помойму в игре всего три(с основным оружием все окей,пулиметы,автоматы,драбовики).Графика давольно похорошела,в игре появилось больше крови в отличае от первой части,теперь во время ранения можно отползать,ну и иногда встречаются моральные выборы(зделать хорошо,аль плохо),ах да чуть не забыл,теперь противников можно не только убивать но и арестовывать если удастся схватить его на LB.(если враг каторого удалось схватить высокого ранга,то этим самым можно смотевировать его подчиненых,здать оружия и лечь мордой в пол как говорится)
|
Цитата:
К сожалению не увидел не одного графического изыска( |
kokoss, нет, еще можно зайти через второй джой как Гость. выбрать там надо
|
Прошел первый уровень. Ну, все так-же сухо, но интересно, как и в первой части. Понравилась возросшая плотность событий: все в движении и мы посередине - просто шикарно.
А началось все с того, что игра нашла сейвы первого Army of Two и открыла какие-то бонусы. Искал я их искал, так и не нашел - решил перейти к делу. Механика ни сколько не изменилась: все так-же - один отвлекает противников, другой убивает их в затылок. Но теперь можно брать "в плен" врагов. Например, если берешь самого старшего в группе - то остальные сдаются. И тут выбор - пристрелить их или связать и оставить с позором. Грубо говоря, появился моральный выбор. Изменился GPS. Теперь он более удобный, может помечать врагов, да и выглядит по-приличнее синего экрана. Кстати да, игра полностью сменила цветовую гамму: с оттенков синих цветов на коричневые и золотые. Отдельно стоит отметить дестракшн, который не просто творится на фоне, а происходит прямо у нас под ногами. Вобщем, игра завлекла - обязательно буду играть дальше. |
Отличная игра если играть в кооперативе с другом.Игра на шедевр не тянет,но на семёрку точно.Система укрытий напомнила gears of war (kill switch).И мне кажется там две концовки (можно сделать выбор из двух предложенных).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поиграл очень норм :))
Цитата:
|
Сегодня во второй раз уже попалась сцена с выбором. Зарисовки, которые следуют после сделанного "выбора" шикарны. Вот я не стал брать оружие, которое "охранял" охранник, а в сценке мне показали, как этот самый охранник продает оружие местным террористам. Вот и выбор, блин, моральный.
|
Цитата:
Скрытый текст: а проблемма с экраном не меняеться?? а то с братом на горизонтале привыкли игратЬ! |
Не нашел где включить субтитры. Их нету?
|
Цитата:
|
В игру одному играть можно или только с напарником?
|
Цитата:
|
Начал играть, прошел пока 2 миссии. Очень нравится, не смотря на то, что каких-то кардинальных решений в отличии от первой части нет, но все-равно, все сделано на высшем уровне. Понравилось, что теперь бои стали немного динамичнее; появился моральный выбор, хотя пока не ясно, будет он влиять на сюжет или нет, но все-равно, смотрится хорошо; есть возможность чаще заглядывать в магазин, но как тут уже отмечали, реально используешь всего пару стволов, остальные больше для галочки сделаны, ну и сами апгрейды смотрятся довольно неплохо.
Играю пока один, но завтра позову брательника и начнем наверное с ним проходить, благо в первую часть мы с удовольствием отыграли |
vladvolfv,
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, игра вышла прямо к началу учебы / работы. Ни с кем толком не поиграешь - вот и приходится играть одному. |
Как я понял оружия стало побольше , но реально используется опять только 2 или 3 ?
Imagine, Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |