![]() |
Caustic Graphics обставит всех конкурентов? (12.03.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Caustic Graphics обставит всех конкурентов?" от (12.03.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
хз, бред какой-то... А если и не бред, то цена будет бредовой! :)
|
ОМГ!))) мне прям и страшно и интересно стало) если это будет правдой, то AMD and NVIDIA придётся затянуть пояса потуже) ...интересно что на счёт цены?) тож в 20 раз больше )))
|
Даже если цена будет в 20 раз больши а производительность тоже в 20 раз больше всеравно скоро НВИДИА и АМД начнут такие же выпускать!!
|
С трудом вериться, что фирма, которой раньше никто не знал, выпустит что-то в 200 раз быстрее.
|
А мне интересно ,што ето за платы в верхней части текстолита.
неужели оперативная память. неверится мне што уних получится штото зделать |
да бред полный как за такое короткое время сделать карту мощнее GTX295 и HD4870x2. Трепаться каждый может
|
:D
в 200 раз мощнее, а через год в 2000 раз мощнее, потом в 20 тысяч, и в миллион естесно! )))))) |
да пусть вылазят как явление народу!!нам плохо чтоли?ещёб s3virge нормально реснулся,вообщеб тема была.керня а не заявление
|
вообще мне кажеццо интересная мысль - сделать планки памяти на видюхе съемными...
|
Да даже если будет она хотябы в 5 раз производительнее все равно она никому не понадобится ведь такие мощности просто негде будет задействовать
|
Да ладно,эта компания,скорее всего заявит о себе, найдет инвесторов-идиотов и смоются вместе с деньгами
|
А я очень надеюсь, что у них получится, в итоге, выиграют все равно пользователи!
|
В 200 раз мощнее!!! Вот молодцы ребята! Если заявлять о себе, то так чтобы все кипятком обо***лись! Положите еще в комплект термоядерный реактор от которого все это будет работать!
|
Надеюсь это правда, а то эта вымышленная война ATI и NVidia которые являются монополистами уже затянулась... Может и в правду есть люди умные которые и выпустят то, что планировали наши с вами монополисты в 2015 году?(это так, размышления))
Ну а в общем я надеюсь на успех Добавлено через 1 минуту ЗЫ только зря они сказали что через год выпустят карту которая мощнее предыдущий в 10 раз, ведь никто не купит тогда предыдущую модель |
рэй-трэйсинг - это построение моделей не лучами, а полигонами?
где у нее разъемы?\ даже если и будет в 20 раз мощнее, то только в своей направленности, т.е. в рэй-трэйсинге. Это как дешифровальные машины: читал пару лет назад такую заметку: ноут с процем 1.7 Ггц обработал зашифрованный текст всего лишь на 3 часа быстрее агрегата конца 40-х годов |
Эта карта позволяет ускорить построение изображений методом трассировки лучей!!! А наши с вами игры сделаны совершенно по другой технологии, так что можно не беспокоится за ATI и Invidia))
|
Даааааа..........в 200 раз мощнее :-D......рассмешили только всю публику))))
|
Видюха в 20 раз мощнее......и габаритами будет в 20 раз больше =-)
|
меня больше впечатляют so-dimm слоты...
в остальном карта выглядит как-то уныленько :\ |
А GTA 4 все равно будет тормозить...XDD
|
Voodoo 3dFx часть 2
Добавлено через 11 минут вполне возможно, они же говорят о рейтрейсинге, а не о обычной 3д графике |
Вторая Ageia..
|
Хочется верить
|
Узко профильная видяха
P.S. у nVidia и AMD почти всё на одном чипе, а здесь розмазано по всей плате(для охолождения это ГУД) P.P.S. Сьёмная оператива зачОт |
А мне кажется что такое вполне возможно.
|
я думаю что они имею ввиду в 20 раз мощнее какойнить джифорс 9300м лоу енд идишн))))
|
20 раз мощнее любых PCI Express x1 видеокарт (судя по изображению)! Ну а если в 20 раз мощнее топовых монстров от AMD и Nvidia ( таких как Geforce 295/Radeon4870X2 ), да ешё и на PCI Express x1 слоте то это чуш ИМХО ...
|
Выглядит шикарно! Видеопамять можно расширять самостоятельно, исходя из потребностей сферы деятельноти - гениально! Даже никакого охлаждения не требуется! А чипы толстые, думаю, тут всё просто с производством!
Если честно, верится с трудом. |
Хрень какаята! На данный момент с Зелёными(Nvidia) и Красными(ATI) только Синие(INTEL) могут конкурировать!!!
|
Наши тоже понтились что изобрели проц, который сделает любой интел! Им нужны были только спец мощности для производства. И что же - проц появился! 300 мегагерц, может конкурировать с пеньком 3 500 Мг. И то может быть инетная утка! Так что мне слабо верится в то, что кто то, непонятно кто, сможет сделать двух гигантов...
|
А реклама-то смотри какая... Уже целых 30 комментов=))))
|
Эту компашку nvidia купит.. хотя нынешним гигантам видеокарт есть над чем думать, так что вскоре нас ожидает прорыв в графике для игр.
|
(На данный момент с Зелёными(Nvidia) и Красными(ATI) только Синие(INTEL) могут конкурировать!!!)
Больше всего напоминает RGB, красные,синие,зеленые пиксели. |
бред, ибо такую видюху 100% PCIE16x 2.0 не потянет!!! они придукмают еще и новый интерфейс? еще возможен тот факт что она жрать будет огого, это че теперь, БП еще на Киловатт покупать? абсурд полнейший. ниче не будет, максимум это то, что фирма будет выпускать какиенибудь встраиваемые(интегренные)видео решения не большого уровня.
|
Нвидия купила агейю,так пусть ету компанию купит ати,
всеравно оба занимались ускорением вычислений. |
Много че могут написать,на заборе тоже написано...нужны тесты
|
мне особенно интересно на счет "мощнее"... это как: она будет потреблять в 20 раз больше электроэнергии)))) так это АТИ с НВИДИЕЙ запросто...
|
Быстрей будет работать Ray-Tracing и всё)
|
От Nvidia и ATI мы уже давно не видели кардинально новых продуктов. Все они постепенно дорабатывают свои платы, а Nvidia вообще под видом новых продуктов продает прошлогодние решения. Если новый игрок выйдет на рынок, его платы могут звезд с неба не хватать, но, я считаю, что это подтолкнет Nvidia и ATI к созданию совершенно новых видеокарт.
|
Ниче у нее не получится, компания даже незнает о эффекте осборна
|
Хватит писать коментарии если вы не шарите.
Смысл в том что при рейтрейсинге ненужно создавать полигонов для плоскостей что существенно облегчает сцену + Распределение данных по вычислительным мощностям лучше = Обработка сцены гараздо быстрей при тойже пропускной способности. -> Это возможно! http://ru.wikipedia.org/wiki/Трассировка_лучей |
Ну тогда это компания, какаята скрытая, существует давно, и создаёт супер-видюху уже много лет!!! Как игру сталкер:)
|
Я чё со стенками разговариваю?
Не в железе дело. Это как был пирожок с капустой, а теперь взяли и капусту заменили на брюсельскую. Да не вкусно, просто превыкнуть надо. |
если так оно и есть и даже такой рядовой юзер как ты нает эту инфу, то АТИ и НВИДИА подавно это тоже знают! че, они там все тупые сидят а ты и эта фирма самые умные вышли на свет? эти гиганты и их инженеры куда больше знают. И про рейт рейсинг они тоже знают. Значит на то были причины отказаться от него. ИМХО
|
я так подозреваю, тчо причины были не "отказаться от него", а "не выпускать раньше времени" :)
ждем-с развития событий. особенно мне интересно, какие анонсы будет делать нвидия в ближайшие месяца три. ну кроме очередных старых видях в новой упаковке... |
D4rk
Выпустиле же PhysX, просто как он долго набирал обороты т.к. до этого вся физика считалась на проце. |
Бред не бред, узнаете в 2010 :)
Хотя могли бы и тесты показать. |
РУССКОЯЗЫЧНАЯ СТРАНИЧКА Caustic Graphics
http://causticgraphics.3dn.ru/ |
Одно ясно точно - без поддержки разработчиков,это все ничто))))
|
zamberoff
у компании с "великими" планами нет денег на нормальный домен и хостинг? |
Miraje
А может их страничка перегруженна изза того что ихнея шняга реально работает? |
Polotenchik
и они взяли и создали его на домене третьего уровня? чего же они тогда на ucoz.ru не пошли? |
Miraje
слепошара вообще-то он и так на укозе |
krak
оу, не заметил. тогда все еще хуже. |
|
Бред...Нвидиа и Ати на этом рынке профессионалы, имеющие многолетний опыт. Тут появляются не пойми откуда Каустик Графикс и заявляют, что все ламо, а мы такие гениальные и впереди планеты всей. Это PR ход и ничего больше. Даже в 2 раза мощнее, топовых видеокарт, они не сделают, что уж там о 20 говорить. Хотя с чем черт не шутит, время покажет.
|
ati лучшееееееееееееееее)))))))))))) !!!!!!!
писал я это гола 2-3 назад , и сейчас напишу ) а по теме - всё это шумиха !!! как крайзис - говорили ига века! , ну и что?!?!- вышла!?(да) - прошли!?(да){игра как игра}=( оружие-люди-монстры) =( , вот и всё . а шуму было )!)!)!). Или гта4 - !!!супер игра!!! , конечно )) так и это просто шум ) просто реклама, просто пиар-ход__ 20или200 раз мощнее, ps- ( кто-то шопотом из толпы - _____ ати - ати - ати )) |
Ну понятно, что это выпендреж. Об эффекте Осборна они похоже и вправду не слышали, будет как с компьютерами Amiga в свое время.
|
Химбе-Иохимбе, появилась внезапно, потому что это -рассекреченная технология ЦРУ по созданию ВИДЕОРОБОТОВ преступников!
|
Ter142, Оззи и тут успел эффектов натворить? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |