![]() |
Задай свой вопрос по Resident Evil 5!
Друзья! Спешим сообщить вам, что за несколько дней до релиза в руках журнальной редакции оказалась финальная версия долгожданной Resident Evil 5! Игра уже целиком пройдена нашими экспертами Александром Кузьменко и Антоном Логвиновым - и теперь они готовы ответить практически на любые ваши вопросы.
Спрашивайте - ответы же вы уже в эту пятницу увидите на нашем сайте в эксклюзивном видеообзоре Resident Evil 5! |
Хороший ли в игре сюжет?? Быстро ли осваиваешься с управлением? Есть ли в игре колоритные и запоминающиеся персонажи? Есть ли какие-нибудь намеки на продолжение?
|
Несет ли гейплей 5-ой части что-то новое или он такой же как и в 4-ой?Возникла ли та же ситуация как и с Devil May Cry 4 т.е вроде бы круто,но до предыдущей части не дотягивает?
|
есть хоть какие то отсылки к старым частям или, еще лучше, встречаются ли в игре старые персонажи
|
Игра на компьютере будет поддерживать широкоформатные мониторы?
|
Resident Evil 5 страшнее своих предшественников?
|
На сколько увеличилась сложность Resident Evil 5 в отличие от ее предшественников ?
|
Какие ощущения несет новый Resident и можно в него играть,не отрываясь ?
|
Как кооператив в игре??? Как графика??? Управление???
|
Какова роль напарника, напарник так же важен как в Army of two?
Можете назвать некоторые особености кооперативного режима? Не кажится ли вам что стиль посравнению с Resident Evil 4 стал менее ужасным? Какой транспорт есть в игре? Что будут кидать в нас враги на этот раз? |
Когда играешь в RE5, было ли так называемое "Физическое ощущение врагов"?
З.Ы Были ли казусы во время игры, которые мешали вам играть? ))) |
Какая глава вам понравилась больше всего, и какая меньше ?
|
Есть какие либо нововведение в игре ? (Кроме кооператива).
Что известно о pc версии ?,будет ли там поддерживается мышка ) ? |
коль 5 часть то я задам 5 вопросов.
Вопрос 1: будет ли на PC и какая вероятность? Вопрос 2: насыщенней ли RE5 чем Gears of War2? Вопрос 3: сокращение времени на прохождение игры пошло на пользу? Вопрос 4: пошла ли игре смена продюсера на пользу? Вопрос 5: если играть то лучше одному или вдвоём? |
На момент написания этого письма, вы прошли финального босса? )
|
можно ли танцевать вместе с зомби, тратя лунную энергию на это, как было в игре Moonwalker? и если нет, то почему
и да, удобно ли управлять игрой с коврика для DDR |
Не растеряла ли игра напряжения(именно напряжения,а не страха) четвёртой части?
Что нового нам предложили разработчики? Боезапасов хватает или бывают ситуации как в четвёртой части,когда патронов очень мало? Образцы стволов в игре настоящие или же выдуманные и только отдалённо напоминающие оригинал? |
На каких консолях вы проходили игру? Отличается ли графика на PS3 и X box 360? Какую версию лучше взять? Сколько примерно по времени занимает прохождение игры? На какой сложности вы ее проходили?
|
Я слышал, что игра построена на коорперативе. Есть ли в игре что то похожее на Left4Dead?
|
Что там есть такого, чего нет в четвёртой части?
|
Бывают ли ситуации в которых просто хочется закричать "Ааааааааааа"?
Насколько игра насыщена событиями? Какое в игре основное нововведение? |
Насколько хуже, или, очень надеюсь, лучше Resident Evil 5 четвертой части по Вашему мнению как профессиональных игрожурналистов, и по Вашему же мнению как простых игроков?
|
ЕСли бы вам сказали описать игру в двух-трёх словах, что бы вы сказали ?:Grin:
|
Помимо Криса и Шивы в игре будут еще выжившие?Сколько времени вы потратили на прохождение 25-50%,75-100% игры?Далеко ли ушла 5 часть от 4-ой?Страшнее ли эта часть от своей предшественницы?
|
играть не скучно ? думать в игре надо,загадки интересны ?
и как она по сравнению с другими частями серии ? может ли она тягатся с такими гигантами как MGS 4 ? |
Насколько хорош искусственный интеллект? В первую очередь напарника (если проходить игру в одиночку). Не случалось ли неприятных или смешных историй с не адекватным поведением врагов или напарника?
|
Зачем разрабы придумали эти дурацкие, мешающие играть фильтры (разве что для забавы) и каким, на ваш взгляд получился режим наемники?
|
1) В дневниках с GC`08 Г-Н Кузьменко говорил, что в игре от зомби приходится реально спасаться. Так вот, как со сложностью обстоят дела в финальной версии игры и на сколько легче в кооперативе?
2) Насколько я понимаю игра под кооператив и затачивалась, а возможно ли пройти её в одиночку, будет ли помошник AI у игрока при одиночном прохождении? |
В 4 части ходил мужик, который торговал всякой хренью. В 5 части будет чтото типо такого или покупать оружие нужно совсем по другому?
|
В 4 части Эшли очень доводила многих своим поведением. Бывает ли, что Шева делает то же самое?
|
Большой ли в игре арсенал , Экшэн так же хорош как и в 4ой части , зомби так же интересно убивать ???
|
У меня 3 вопроса по этой игре:
1. По вашему мнению, чего нехватает игре? И что в ней оказалось лишним?? 2. А если зомби отстрелить бошку, можно ли потом отыскать его мозги??? 3. А есть ли зомби, которые похожи на кого-нибудь из редакции вашего журнала?? |
у меня вопросов море( в предверии выхода я переиграл на 3 раза re4 ) и вот что я хочу спросить
1 будет ли версия для компа 2 если будет то вот N2 мышкой там целится можно будет? 3 сохранился ли там индивидуальный подход к каждому монстру ( как к регенераторам в RE4 ?) 5 будут ли quick time events 6 наконец главное будут ли в RE5 адреналиновые моменты вроде осады дома, в котором укрывался Леон, ордой зомби?????? |
Тема закрыта, всем спасибо за вопросы =)
И ждите видеорецензию на сайте! Уже завтра! =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |