![]() |
Видеомания 2.0
Что-бы не создавать флейма в теме обсуждения мартовского номера, обсуждайте и делитесь своими мыслями тут.
//Срачи и оффтоп запрещены. Исключительно ваши фантазии насчёт Видеомании 2.0 и их обсуждение. |
Идею из контактов подглядел, нет?
ЗЫ: новая оболочка |
Нууу думаю движок новый может появится , рубрики какие - нибудь ...
|
От_ВинтИст, нет.
Добавлено через 1 минуту 3 DVD - На игромире ясно сказали что журнал изменится но 3 диска там не будет. Blu Ray - приводов пока мало. Online - я склоняюсь к этой версии, сайт у них хрен знат какой год не обновляется:) Новый движок - НЕЕЕЕТ!!! я хоть читаю не давно журнал, но начитан о том как они меняли движок:) Хотя если всё хорошо по тестили, то я буду рад. Вообщем, я покупаю журнал почти только из-за видеомании и мнения Антона я уважаю (иногда) хоть он и запретил мне остовлять каменнты в его жж:) Без видеомании журнал потеряет большую аудиторию. мне очень интерсно что там Антон задумал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sitirodzi, Антон вряд ли что испортит, он дорожит своим проектом и старается делать его лучше и лучше. Но всё возможно.
|
Цитата:
|
Скорей всего переход на HD. Хотя, они и так в HD снимают..
|
2.0 думаю нечто большее чем мелочи вроде ХД.
Пологаю думать что другой подход, новые рубрики или их новая концепция. АПД Про онлайн еще в 12 номере говорили, с этим понятно все. |
Онлайн, или будут отдельно продаваться в Dvd боксе и джевеле:)
|
petro94,
О да, расширение бизнесса :)) Ты на полном серьезе демаешь? |
Мо мысли.
3 диска? У НИМ уже давно 3 диска, и видео всё в HD - уже давно. А у СИ так вообще 4 диска. Скорее всего будет сайт что-то вроде gameatrailers, с новыми роликами и, возможно, эксклюзивными передачами. |
Заинтриговали всех "игроманцы" =). Лично я думаю что поменяют движок .
|
Ну вот если судить по тому что они говорили "мы сделаем то что от нас даже никто не ждёт" то видимо будет действительно что то новое и неожиданное. У меня 3 варианта:
1. В день выхода журнала обновится тотально сайт (изменится кардинально, этому есть небольшое подтверждение, опрос был что вам нравится на сайте а что нет, наверное в этот момент как раз решили что убрать а что оставить), стиль журнала и движок диска, то есть изменения будут касаться только стилей оформления скажем так. 2. Сделают наконец то звуковую дорожку 5.1 Но тут не особо похоже на то чтобы в версию 2.0 сразу переводить, многим вообще заметно не будет. 3. Этот вариант наиболее не ожидаем скажем так и маловероятен в силу сложности создания, не стерео ролики как тут писали а оболочка диска в 3Д, запускаешь диск и оказываешься как бы в 3д игре в которой уже и смотришь видео, может конечно и онлайн какой то к этому прикрутить смогут аля PS Home только по проще гораздо и где будет совмещение как бы контента с диска и ролики которые на сайте (которые будут каждый день обновляться, а не как сейчас посмотрел диск почитал журнал и на полку), оригинально и круто конечно, но крайне маловероятно, но если сделают что то подобное то можно аплодировать стоя :sml: пс. Журнала наверно не хватит, надо очередь с утра занимать будет, а то всё раскупят |
Цитата:
|
za1Nx, Нет, это моя безграничная фантазия:) Может Антон уйдёт из Видеомании? Сюрприз, так сюрприз будет:)
Добавлено через 3 минуты Может сделают всё сразу: Движок, сайт, HD...:) |
Цитата:
|
Wiill, под HD я имел виду общее качесвтво роликов повысится:) Всё таки сейчас оно хорошое, но можно и ещё над ним поработать.
|
petro94,
То что снимается лично и спешилы в основном в ХД. А вот уже рекламные паузы, развлекательный канал, нарезки в индустриальных новостях как повезет, там в основном встречается "ютьюбное" качество =) От этого никуда. |
Значит смена сайта + видеомания в онлайн. Более правдоподобная версия.
|
Цитата:
|
Видеомания перестанет быть приложением к крупнейшему компьютерно-игровому. Она станет самостоятельным проектом. Вопрос в том как это будет реализовано. Онлайн будет в любом случае.
|
у них сайт уже 2 года не обновляется, в плане видео х__х
|
да скорее всего тока новый вид будет и всякие там рубрики, темы новые.
|
А может Видеоманию на ТВ запустят снова? Если не на AOne, то на НТВ очдаже возможно. А может даже возродят "От винта"? Только будет немного непривычно смотреть на уже почтенных пожилых и седых людей, называющих себя Бонусом и Гамовером в передаче об играх.
|
VITOK2, Смотри всю рублику почту за этот и конец прошлого года, там ясно и понятно ответили)
|
"От Винта" 100% не возродят, потому что уже существует передача "Без Винта" на ТВ и ведут её Зайцев и Репетур. Его уже возродили)
|
Цитата:
2. Без Винта закрыли из-за кризиса. |
Цитата:
|
Думаю игроманцы устроят видеолизацию сайта! Например новости будут не в формате текста а в коротких видео роликах... или вот обзоры игр будут видео роликами и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Talualki, Не обязательно все новости делать видеороликами, только самые важные
|
Помнится на Игромире Кузьменко твердил, что они сделают что-то настолько радикальное, что никто этого от них не ожидает.
Я думаю Игромания будет выходить еженедельно, конечно в сильно урезанном виде, но зато с Видеоманией. (вот вам и 2.0) |
Цитата:
Лично я считаю, да такое возможно, но только не еженедельник(тогда это перестанет быть журналом), а два раза в месяц. + уверен, новый дизайн(но это не есть 2.0) + новые рубрики - старые рубрики, тот же развлекательный канал допустим(раньше его было интересно смотреть), но почему то он стал хуже. Может еще какие то, не подвластные нашему пониманию, изменения. Все возможно. Это же :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
1-ая неделя - Всё об играх (рецензии,новости итп) + Видеомания об играх 2-ая неделя - все о железе (обзоры, тесты итп) + Видеомания о железе (хотя вряд ли Логвинов плевался от одной мысли только) 3-ая неделя - Все о консолях (новости, обзоры итп) + Видеомания о консолях (То-то Антон обрадуется) 4-ая неделя - Что-либо еще(не знаю) Как раз всем по потребностям и месячный цикл соблюдается. ЗЫ по крайней мере это радикальней всего |
$erg@nt, 1 2 и 3 вполне возможно но только не по неделям а раз в месяц и всё сразу или с небольшой разницей. То есть если хочешь бери о играх или про железо
|
Мне кажется в одной упаковке может идти 2 журнала;
1 о играх; 2 о железе; + конечно видеомания и двдмания |
dron1993,
тут не игроманию 2.0 обсуждаем, а видеоманию :) |
И еще возможно, что это всё один большой первоапрельский розыгрыш))
|
$erg@nt,
Ды ты чего, об этом давно говорят. |
za1Nx,
Ну я знаю, что об этом уже давно говорилось. Просто вдруг подумалось, что это один глобальный розыгрыш. Тем более раз все "нововведения" будут в апрельской мании. |
1) -в 2005 году они говорили, что ето год видео-появилась Видеомания
в 2009 говорили, что ето год кино-думаем... 2)в онлайне небудет-тк все будут хотет смотреть следовательно у всех будут глюки |
Ну на Blu-ray они не перейдут, т.к. сами говорили (лет через 5 может быть), но возможно появится какой-нибудь автозапуск новый, который будет и на приставках и на DVD-плеерах отображаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг видеомания 2.0 будет сделана по анологии с Web 2.0, то есть мы сами будем заказывать чем бы наполнить данный диск? Заказывать различные интервью с разработчиками, обзоры игр...
|
Цитата:
Цитата:
|
Диск запускаешь, а там помимо месячных материалов - доп. видео о каждой интересующей игре (с соответствующей закачкой из интернета на жесткий диск), плюс ветка онлайн-видео, когда и что будет показываться игроманией онлайн и уже показанное. В общем как сейчас, но еще и с пользовательским списком загруженного видео (которое тоже можно потом удалять из оболочки или с жесткого диска). Т.е. такой центр управления за видеоманией. :sml: Т.е. чтоб не париться, а просто вставить любой диск видеомании и скачивать много новых кроликов. :sml: И чтобы все удобно было. :mania:
|
Wiill,
Цитата:
|
Запускаешь диск, а там сам господин Логвинов вылазит...А если серьезно, то хотелось бы увидеть упрощенный движок, который перестанет тормозить. И да, надеюсь в 2.0 появится необычная рубрика...%)
|
ну чаще Игромания выходить врятли сможет так как чтобы напечатать журнал уходит мягко говоря много времени. Тем более они постоянно твердят что ели ели успевают что либо написать и сделать.
|
Talualki,
Есть журналы выходящие раз в неделю с несколькими сотнями страниц, просто номер готовится за несколько недель до появления в продаже |
там кино будет, год кинооо!!! Не забыли?
|
Zlavon,
Если я ниче не путаю, то это журнал об играх,а кино по играм не так много,как хотелось бы. |
za1Nx,
Но тут немного и за журнали начали говорить, вот я поделился своей идеей. Нащёт видеомании поживём увидим, чё там задумали.:Grin: :mania: |
Надо думать, что о 2,0 надо думать именно как о цифре 2,0, т.е видеомания*2,0 (0 просто для понта- так сейчас модно)= 2 DVD видеомании.
Кстати, могут и на телевидение передачу сделать, ибо недавеча, чем на этой неделе я абсолютно своими глазами видел, как по НТВ (сам удивился, когда это увидел, т.к. кроме убийств и тому подобных нарушений УК РФ, по этому каналу я ничего не наблюдал) в новостях в праймтайм показали сюжет о BAFTA Video Game, в котором брали интервью у какого-то журналиста "игрового журнала" (вполне возможно даже из Игромании). В последнее время я часто стал замечать подобного рода сюжеты (а именно о игровой индустрии) по зомбоящику, причём не в духе "подросток наигравшись в телевизионную игру контр страйк застрелил/совершил...", а в совершенно дружелюбном ключе. Весь смысл такого количества букв и цифр- в первом предложении второго абзаца данного поста. P.S. А что значит римская цифра (цифра ли?) в названии диска "MANIA_03_2009_VI"?? |
Во! Придумал%) А может быть она сольется с двд-манией? Будет эдакая мегамания О_О
|
H1GHLANDER,
В каком плане сольется? В комплектации с 1двд видеомания и двд мания вместе. |
нее. Типо будет видеопатч, видеодемо:):):):)
|
насчет он-лайна вряд ли а вот интерфес сто пудов обновится
|
я думаю что редакторы читают наши коменты и
-набирают новые идеи из них или -смеются над нами =) |
Может диск будет защищён от записи))))А так думаю что...нууу...Просто на первый взгляд это мог быть новый движок,но это первая мысль которая приходит в голову каждому...Хм...Будет что то другое,только что?А может какой нить раздел появится...,вообщем я даж представить не могу что будет,будет что такое что прям О_О
|
После того как вас почитал мысль такая появилась, а может они вместе в журналом будут абонемент на месяц какой нибудь прикладывать для входа на сайт с закрытыми рубриками, и на них каждый месяц будет видео типа "Во что поиграть на этой неделе" а так же что то вроде "Новости недели Видеомании" и.т.п По крайней мере будет очень актуальна такая тема. А может будет всё намного проще, дисков останется 2 штуки но они будут с обоих сторон двухсторонние и двухслойные (такое в принципе возможно), получается как раз 2.0, информации в 2 раза больше
|
H1GHLANDER,
Видеопатч - это бред какой-то... |
Видеопатч - это круто, будет видеообзор на патч, в котором будет восхволятся все что он исправляет, а самого патча не будет...
|
Цитата:
Мое мнение банально: думаю будет онлайн, новый дизайн и рубрики. Может быть акцент еще сместится на консоли. |
да скорее всего просто сделают 3 двд (для видеомании)
Антон Логвинов выложит свой препорт на MGS 4 =) и видеомания в онлайне! |
может наряду с "просто чье-то там имхо" появятся нормальные видеорецензии...
|
А может приложение к диску в ввиде какого нибудь допольнительного журнальчика. Или вообще сделают 2 журнала.
|
Если будет и в правду новый движок, новый интерфейс, новые рубрики то видеомании не зачёт. Онлайну НЕЕЕЕЕТ!!! А про смщение в сторону консолей глупость так как измениться должна видеомания а не игромания.Ведь видеомания консольная до нельзя.
Terak, видеорецензии это и есть мнение того кто играл, а просто тупо показать кадры из игры не коментируя их (так как по любому мнение будет, если только не "факты" которые говорят разработчики и которые часто врут) это уже не интересно да и демотеатр тогда на что? |
Цитата:
|
"наслаждайтесь последней видеоманией,какой вы её знали...2.0"...с этих слов наталкивает мысль на огромное изменение интерфейса.
|
А ещё на игромире говорили, что изменения будут касаться всего не только видеомании, и то что мы такого от них не ожидали. Так что даже непонятно что ждать, ну скоро узнаем...
|
блин плохо я отношусь к этим титаническим изменнениям, особенно насчет онлаина мне например как уверен и многим людям гораздо проще посмотреть видеоманию на диске чем дрючиться и смотреть на сайте так что от меня онлайну НЕЕЕТ!! Лучше бы три диска сделали и расширили видеоманию.
|
Искренне надеюсь, что "Видеомания 2.0" не ограничится банальным выходом в онлайн, как об этом не раз говорил Логвинов.
|
Цитата:
|
Я думаю видеомания будет он-лайн и Антон Логвинов скоро не упустит возможность выпустить 24-часовой ролик, где он с пафосным видом проходит все части MGS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что будет что-то наподобие той Видеомании, которая была за май 2006го. То есть: интерактивное меню, красивые эффекты, куча глюков, недовольство читателей, ломание диска пополам, и как следствие - возврат к прежней оболочке...
|
Цитата:
|
От_ВинтИст, помнишь, Логвинов в январском номере болтал про "год перемен"? Тот пример, который он привел, дает возможность предполагать, что изменения будут как раз-таки координальными. Т.ч. оболочкой тут действительно дело не обойдется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп... Видеомания 2.0? Может будет не один двухслойный диск, а один двухслойный двухсторонний? 16 гб как-никак, вместо 8! |
Цитата:
P.S. Хотя, может быть, игроманцы приклеют друг к другу 2 двухслойных диска суперклеем... Вот уж этого от них явно никто не ждёт. |
Starkiron, а, точно. Перепутал с DVD9
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Остаётся вариант с суперклеем:lol: P.P.S. Надеюсь, Видеомания, со временем, станет только лучше......наверное.... |
Наверное всё ,что не вошло на диск покупатели журнала дополучат в онлайне.
|
Насчет внешнего вида-возможно будет какое нибудь трехмерное перемещение по диску (вроде главных меню в некоторых играх).
|
Антон,может быть Вы наконец покажете редакцию, ведь за все 10 лет её толком никто и не видел...прям-таки секретный бункер..
|
Цитата:
|
Sеrgi0, это типа как в Висте.
|
-_gerd_-, Аэро что ли?
|
Я думаю, что оболочка диска сто пудов поменяется, акцент сместится в сторону консолей донельзя(это же Логвинов). А вообще все в один месяц не произойдет. Во вступительном словеКузьменко писал:"в ближайшие пару номеров мы анонсируем все наши дальнейшие планы относительно тектонических изменений в журнале(я так думаю имеется в виду и диск) "Игромания" и на сайте www.igromania.ru". Так что не думаю, что мы все получим сразу.
|
Цитата:
Не будет препорта, не смеши.Препорт - это превью порта, а MGS 4 никогда не портируют на ПК. Ревью вполне возможно, только кому оно сейчас нужно? |
Цитата:
|
kleric7,
пятьсот тыщ сайтов с рецензией по этой игре, ибо она вышла уже полгода назад. Логвинов - не самый великий аналитик. Я мало понимаю, что вы спорите. В новогодней Видеомании было сказано абсолютно ясно - "Видеомания наконец-то выйдет в онлайн" (Кузьменко). Вы это забыли? |
Ну если мы все тут так мечтаем, то...
В идеале все должно выглядить так: 1) Обзоры по играм выходят через 1-3 дня после релиза самой игры 2) Плеер перестает быть жителем Прибалтики и нормально работает 3) Дизаин становится лучше (возможно как на диске или даже круче) 4) И при этом редактора не превращаются в зомби и журнал не прекращает выходить. Если вы знаете бригаду гасторбайтеров-редакторов, способных работать быстро и качественно, то все это становится возможным. |
Ну вот. Онлайн - так онлайн. Тогда диск уходит в помойку, или они там будут геймплей с Винтом выкладывать?
|
По планам они должны просто создать 3й диск с дополнительным видео итп)) че тут мудрить про онлайн (даже если он будет то надо меня движок сайта и то не ффакт что все будет ok)) так что я не думаю что они так будут рисковать хотя хз)) да и скорость в инет не у всех как в москве под 5-10мб)) у мя вот 1мбит
|
Цитата:
|
А по мне лучше содержимое нежели оболочка. (думаю многие со мной согласны).
Представте пол видеомании будет в онлайне, пол на диске. |
Цитата:
|
Переход в он-лайн полностью кажется мне не слишком целесообразным, он может быть либо частичным (если там будут показывать видеообзоры и трейлеры, что останется диску? Конечно, что-то останется, но менее интересная часть, не для кого ведь не секрет, что новости все мы видим раньше выхода номера, но зачастую эксклюзивная видеосостовляющая + харизма ведущих работников Мании делают каждый выпуск праздником), а может быть полным, но тогда цена журнала упадет (должна упасть, упадёт ведь себестоимость). Второй вариант мне, как человеку без экономического образования и еще даже не дошедшего до общего курса экономики, кажется неоднозначным. В принципе, логично предположить что незначительное понижение цен вряд ли привлечет новых покупателей, а вот на фоне миллионных продаж падение цены на 10 рублей урежет прибыль на весьма солидную сумму. С другой стороны, может все таки удешевление увеличит продажи в условиях кризиса? Не знаю, но отрицательный исход мне кажется более реальным. Исходя из этого, мне кажется что он-лайн будет, но будет чем-то идеологически отличным от того что было на Видеомании раньше. Возможно, что-то вроде проектов Project Lore с WoWhead.com, перекрестные "Мнения" со спорами редакторов сразу, а не в сравнении одного монолога с другим или что-то еще. А вот что случится со старой дисковой Видеоманией... Раз обещали что-то неожиданное, то угадать врядли удастся, да и сурприз портить не хочется. Но знак качества обеспечен, это точно!
|
Да, определенно надо что-то оставить журналу (а лучше вообще все). Далеко не у всех есть хороший интернет. К тому же сейчас процесс еще не отработан и резкий переход в онлайн только повредит.
Вообще, если так подумать, у каждого сейчас есть свои фантазии по по поводу новой Видиомании и все хотят что бы именно его фантазии превратились в жизнь. Но ведь у многих они отличаются. У кого-то есть идеи крайне спорные. Даже если учесть все желания форумчан, то они могут отличатся от желаний людей, которые только читают журнал/посещают сайт. Но даже если учесть и это, то, по-моему, у журнала просто не хватит людей что бы так продуктивно работать. В идеале оно как? Выходит игра, а уже через день-другой готов многочасовой ролик-рецензия с качественным монтажем и интересным содержанием. А теперь представьте сколько людей должны работать что бы так было. Да и игры бывают такие, что за день их не пройдешь. Это я собственно к чему? Да к тому, что не надо ждать от редакции, что они тут за месяц горы свернут. Сначала все будет скромнее. Я думаю по 2-3 рецензии в месяц. И только потом все пойдет как надо. Ну или так, как нам хотелось бы. |
Цитата:
|
Не проще ли сделать Videoмании DVD движок с меню как на обычных DVD лицензионных дисках.Тогда бы системные требование уменьшились бы раз.Можно было проигрывать хоть на DVD плеера два.И меню можно сделать хоть Aero лишбы руки были.И тогда это поидет даже на заржавевших машинах лишь бы DVD привод был.
|
А что бестолку-то обсуждать переход Видеомании в онлайн, ведь А.Кузьменко и А.Логвинов в январском номери говорили, что мало в России людей , у которых быстрый интернет ! И мне кажется что в апрельской Видеомании точно появится новая графическая оболочка .
Добавлено через 19 минут А еще появятся новые рубрики , новый подход в рассказывание об играх в "Мнении" . А уж в майском номере появится 3-й диск под Видеоманию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется изменят общий стиль (2.0 как никак) и добавят новые рубрики. Хотя осталось не так уж долго ждать - скоро выход новой Игромании там все и увидим! ))
P.S. Кстати я уже видел новую обложку и диски. Не хочу тут спойлерить - кто хочет узнать - пишите в ЛС. )) |
Ппц вы жжоте. Видеомания 2.0 - 5 лет Видеомании. История ,и так далее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, да такая проблема есть но От_ВинтИст собственно привел пример диска в DVD-формате.
|
в версии 2.0 хотелось бы
1)оболочка 2)интерфейс и т.д. |
Хм,видеомания одна из главных причин почему я журнал покупаю(как и многие,наверное...).Если перейдёт в онлайн,думаю нет смысла уже покупать(для меня).
|
Да не собирается она переходить в онлайн !
|
Думаю будет интерфейс на манер висты и выход в онлайн! Например нажал на диске на ролик например с контрой а рядом высвечиваются остальные ролики с сайта.
|
Цитата:
Что это и как будет - непонятно. Может быть, что как раз под этим имелись ввиду видеобзоры, типа RE5. |
Вот почти все сомнения развеяны после того как вывесили на сайте новую манию. Изменения будут постепенные :|
|
Ну новых разделов мы не увидели.Получается оболочка диска другая будет.
|
Я и 1.0 оболочкой не пользовался. В плеере гораздо удобнее было смотреть.
|
Цитата:
|
Igrok5211,
Sitirodzi, Они сами признаются, что прошлый движок - отстой. |
Анонс:
Скрытый текст: |
А куда можно написать чтоб Антон прочитал?
|
|
Всё это начинает смахивать на розыгрыш. Учитывая изображение обложки на главной странице сайта!
|
Цитата:
|
Знаете какая у меня версия? На диске может будет программа, которую устанавливаешь и она работает...ну как Стим, к примеру. То есть есть оболчка, может форум, добавление в други, и регулярно, по мере появления, загружаются нове репортажи...это только версия ибо, если так будет, то никакого жесткого диска не оберешься на такую вещь.
|
Sitirodzi,
Согласен. Если это была бы шутка, то она серьёзно бы подмочила их репутацию. Таким в бизнесе не шутят. Они ведь собираются не только сделать Игроманию лучше, но и привлечь новых читателей\зрителей, а это деньги. Глупо было бы использовать подобную идею для шутки. А что касается гадания о новой видеомании, то на месте Игроманцев, я бы сохранил две оболочки. Одну в ХТМЛ(или если хватит места - уже старую оболочку), а другую - новую. Зная Игроманцев очень хорошо, напортачить они могут с этим делом :)))) Поэтому страховка не помешает. 2PARK_LP Технически это очень сложно. Игромания - журнал, а не команда программистов. |
Цитата:
|
Цитата:
PARK_LP, Идея интересная , хотя не знаю , на сколько полезная. Цитата:
|
Вот что вместо обложки : http://i061.radikal.ru/0903/d2/c3108d475ff5.jpg
|
Асасин
Да ты шо. А это что, тема для обсуждения нового журнала? |
Так называемая фокус групп наберёт людей чтобы узнать как сделать Игроманию соответсвенно и Видеоманию лучше. Вот мне интересно, это настораживает только меня или ещё кого-то?
|
Цитата:
|
Утекут данные при первой возможности, но я сомневаюсь, что они станут доступны фокус-группе много раньше оффициального релиза.
Есть конечно договор о неразглашении тайны, но т.к. возраст не важен (судя по описанию участия в группе), значит, что туда попадут и не совершеннолетние, а они как известно, договор подписать не смогут из-за всем известных юредических аспектов. Такой вариант мало вероятен Но таковые по возрасту будут, а значит вето на пользование данными от игромании будет наложено другое. Во всяком случае Игроманцы что-нибудь придумают, как обезопасить себя от недобросовестных участников Фокус-Групп. P.S. На Игромире Логвинов и Кузьменко ответили на вопрос читателя про Фокус-Группы отрицательно. Интересно, что же их заставило переменить своё мнение, ведь они настаивали на ненужности подобных мероприятий весьма настойчиво. |
Цитата:
Я, кстати, не очень то уверен, что фокус группы будут получать информацию о играх. Я думаю, это будет скорее информация о журнале и его развитии. |
Mike 007,
Поднобная обложка была у "Гейминформера" недели 2 назад и ничего :). Спокойно гуляла в интернетах |
Значит, если появилась фокус-группа, значит может появиться и 3 DVD. Даже не смотря на то, что АК вещал на "ИгроМире" про то, что 3 dvd они вводить не планируют. Сейчас кризис, а в кризис возможно всё. :)
Про выход Видеомани в онлайн. Может это и случиться, но врятли. Ибо выкладывать содержании Видеомании раньше, чем диск с журналом появиться в продаже, не выгодно, а выкладывать содержание позже выхода, приносит меньше прибыли. |
Надеюсь , что видеомания изменится в лучшую сторону. Потому что 1 движок еще ничего не решает.
|
Цитата:
А так, то думаю появятся новые разделы на дисках вместо старых. Хотя на выставке говорили, что Игромания будет выходить в другом виде. Это либо электронная бумага(лет так через 30 может быть:Grin:), либо журнал будет выходить два раза в месяц как СИ. |
Я может быть игромания будет теперь еще и в коллекционном изданнии продаваться
|
f-35,
3 DVD в этом году точно не будет. зуб даю. Почему? это хорошо описал товарищ Andrew Tu Dzot1993 =)))))Ага, Надо ещё золотой футлярчик замутить )) |
Цитата:
|
приятные не значит маштабные
|
Тут новый интерфейс видеомании)
|
Ну если это новый интерфейс видеомании то гуд!
Всеравно мысли о фейке в моей голове еще не ушли :sml: Товарищи,в конце то концов,завтра будет мания,а точнее сегодня.Т.к уже все лежит на складах,а на складах есть люди которые могут продать пару-тройку журналов.Короче инфа станет известна людям либо сегодня,либо завтра.:mania: |
Интерфейс,конечно,вещь хорошая,но по-любому есть ещё сюрпризы!
|
Да интрефейс это конечно круто, но как говорили игромановцы - будет что-то такое что пользаватели даже не представляли=)
|
Думаю,до лета этого года они сделают эти перемены.
|
Будет сплошной флэш. Мне это не понравится, я уверен. Причём если они сделают интерфейс на манер одного пк-консольного журнала, то будет плохо.
Для тех, кого нет вконтактах - смотрим. Скрытый текст: |
они думаю что это красиво и удобно? Кошмар
|
Цитата:
|
Мелко, невидно. Дайте скрин в полный размер. В принципе смотрится красиво, самое главное чтобы не глючило, а то придётся опять смотреть напрямую с диска
|
Оригинала нет. Ждать то осталось недолго.
|
Асасин,
а я думаю что они что то нам готовят к 1 числу, апрель как никак!!!!!!11 |
Ну что, дайте хоть скрин полноразмерный интерфейса, а то к нам она приедет через 2 дня в лучшем случае
|
Вот скрин вам:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что о 3 тем диске даже не мечтать кризис
Проста поменяют движок диска . |
Цитата:
|
PROaRTи,
Кроме интерфейса нет, но в ближайших номерах Антон сказал, что многие рубрики в видеомании изменятся, и не только... Так что будем ждать! А вот так кому интересно, выглядит главная страница: Скрытый текст: P.S. Лично мне интерфейс очень и очень понравился, аж душе приятно когда перелистываешь страницы =) |
Цитата:
|
MoRRo, Да интерейфеис очень подкупает, все стильно видеомания наверное проделала огромную работу, ну конечно хочется не только интерфейса, а как сказали сами редакторы "То что читатели вообще не ожидают" P.S побежал брать новый номер.
|
FXigr, Видно специально старались.
|
Что изменили?
|
не хватает кнопок play/stop для музыкального плеера, а то если громкость убавить то и ролики тише идут...
|
Добавить бы не одну композицию(трек),а несколько.Как в прошлых выпусках...
|
Цитата:
|
Цитата:
ролики подтормаживают, через WM нормально идут, rad1950xt дрова и DX последние... ps будет лучше если при сворачивании в трей музыка будет отключаться |
2 недоработки, такие же, как и в старом движке:
1. Когда во время просмотра двигаешь мышкой, снизу вылезает панель управления, и видео немного сдвигается, чтобы освободить ей место. Мелочь конечно, но не очень приятно. Мне понравилось, как эта проблема решена в KLMPlayer-е - панель вылещает только когда мышь в самом низу экрана, и находиться она поверх видео, не смещая его 2. Движок не умеет отключать скринсейвер. При просмотре больших роликов (типа видеоновостей) это сказывается. |
Да мы все эти проблемы знаем, но наш программист почему-то упорно их игнорирует. В ближайшее время добьемся от него этого.
|
Видеомания 2.0 отлична! Но меня интересует и задумывает факт вопроса: "А не разлетитсья ли в пух и прах Cd-Dvd-Rom и DVD диск от такого долгого и резко перестраиваемого просмотра видеороликов?" Раньше была кнопка скачать на диск, я скачивал и смотрел, чтобы Cd-Dvd-Rom не лопатить. А теперь такой кнопочки не заметил. Можно ее вернуть? Cd-Dvd-Rom сильно стродает от просмотра видероликов с диска и частого перестроения с одного ролдика на другой, от остановки и потом воспроизведения? Прошу честного ответа)
|
jokkos, Нет не сильно. Скопировать на хард можно: зайди в корень диска и скопирую ролик на хард
Добавлено через 1 минуту FXigr, А внешнее диск будет менять цвет каждый номер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот ещё что - неплохо было бы сделать так, что бы при наведении курсора в меню на миниатюру ролика, появлялось всплывающее окно с описанием оного. А то сейчас приходится выбирать ролик, дабы посмотреть о чём он. Но опять же это мелочи. |
KilKenny,
Зачем выводить дополнительные окна, если можно просто нажать и прочитать в информационном окне? Это уже не мелочи , а бред |
Цитата:
Все отлично, но все же две претензии которые достались в наследство от старого движка. У меня переключение звука в Видеомании переключает звук в системе и хотелось бы чтоб звук в ролике не зависел от звука в меню и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А высказывания в духе Цитата:
|
Цитата:
Видеокарта - интегрированная Intel X3100. Проблема наблюдалась на любых драйверах с любыми стоявшими операционными системами (XP, Vista, 2008 Server). Кодеки в системе установлены последние, через любой плеер идет нормально. Собственно хотелось бы смотреть ролики в интерфейсе, а не лазить по диску. |
Неплохо бы было менять оформление диска каждый месяц,как на диске игромании
|
На канале МТV крутят передачу Виртуалити и недавно она обнавилась (поменялись декорации) и в начале написано мол Вртуалити а в углу ver 2.0 и я заметил что Апрельская Видеомания проходила под именем Videomania 2.0 странные совпадения да и стилистика у обоих очень похожа (сине-голубые тона) это совпадение ? или кража идей???
|
было бы круто если б в видеомании была функция составление плейлистов в реальном времени. например посмотрел минутное интро, составил плейлист, разлёгся на кресле и без напрягов смотриш видеоманию. плюсы очевидны: к пк подкатываться не надо чтоб ролик переключить. что типа того можно реализовать в текущей версии движка?
|
Ещё в каком - то номере видиомании на ползунке проигрывателя были обозначены начала разных роликов, думал на новом движке это тоже будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня ваще не запустилась, пришлось как всегда через WMPlayer диск смотреть, так проще и видео не тормозит
|
Интерфейс супер,но если пока он запущен,включен CursorXp,то мышка оч.медленно двигается.
|
Цитата:
По сабжу скажу, что интерфейс улучшился намного, да и навигация стала намного удобнее. Сразу видно, что видеомания начала развиваться в правильном направлении. |
Наконец видеомания запустилась норм.Доволен но видео под тормаживает.А скины у видеомании будут? И несколько плэйлистов один для музыки в меня что бы свою выбрать ,а другой для видео что бы откинуться можно было и не париться. Народ как вам (не моя) идея? И сложно ли её реализовать?
|
Cyclops, Под тормажевание это, нормально для первых выпусков, уверен Антон и все его помошники всё исправят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |