![]() |
Drakensang: Река времени
Drakensang: The River of Time http://img3.immage.de/2002887cf540.jpg Drakensang: The River of Time - является приквелом к оригинальной Drakensang: The Dark Eye Дата выхода: 20.02.2010 г. (Локализация - 26.11.10) Жанр: Role Playing Game (RPG) Разработчик: Radon Labs Издатель: DTP Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Studios Мультиплеер: Отсутствует Игровые платформы: PC Официальный сайт Русский сайт Описание Скрытый текст: Drakensang: The River оf Time - Демоверсия №1 |
Обновил шапку.
Discover Trailer |
Эх 1 часть отличная игра. :) Надеюсь 2 все-таки превзойдет NWN ;)
|
Мне кажеться или графику серьезно подтянули?
|
Цитата:
Времени у разработчиков предостаточно, так что ждём. |
Ммммм... Представьте ее с анимацией уровня гта4 или ассасинс крид... это ж будет просто зашибись!!!!
Скрытый текст: |
Я еще в процессе оригинала)) Но уже заранее жду)) Ибо любая РПГ для меня праздник. А оригинал мне очень нравится.
|
Очень жду. Только смущает дата выхода -- после Dragon Age...
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс МЕ все же игра 2007) И Дракенсанг вначале был только дойтч. А вот после Драгон Ейджа любая фэнтези рпг имеет высокий шанс потеряться. |
Цитата:
|
Цитата:
А Дракенсанг с Авентурией это классическое фэнтези. Могут и не спокуситься.) Классическое-то надоело)) Это как с Бладланйсами, после Халф-Лайфа игра просто потерялась (Из-за Source) И продалась не очень гудно. И даже не думаю что там глюки были виноваты. |
Цитата:
Цитата:
|
Закрыто, до появления новой информаци.
|
Drakensang: The River оf Time - Демоверсия №1
Издатель в России: 1C Так же в новом журнале от Игромании есть информация об этой игре. |
Цитата:
|
The dark eye неожиданно приятно удивил. И ,судя по всему, будет целая серия игр.Чем больше качественных РПГ-тем лучше.
|
ТЗ пока. А то зафлудите же :))
|
|
Дату выхода опять перенесли. Теперь полную русскую версию игры увидим только в конце лета. :(
P.S. Кстати, отличное превью. |
Скажите, я много потеряю, если не поиграю в первую часть, а начну сразу со второй, как только она выйдет?
|
2Blak
Ничего не потеряешь. Это же приквел к событиям первой части. Хотя игра не скоро выйдет на русском, успеешь первую пройти. |
С пираткой ознакомился кто?
Играть уже можно или ждать 100500 патчей?) |
Jaha33, ну вот смотри, первая часть была хорошо оптимизирована и практически не содержала скриптовых ошибок, так что никакие патчи игре не были нужны. В принципе, от продолжения можно ожидать чего-то подобного, и не надо тут про стопицот патчей, это не сталкер;). Так же по аналогии с первой частью, пиратки содержали "сюрприз внутри", и разрабы могут выкинуть похожую фишку снова, так что имеет смысл приобрести лицуху.)
|
SandroXXL
А какой был сюрприз внутри? а то я что то его не заметил. |
SandroXXL, Почитал об игре на других форумах, по отзывам игра напоминает BG, что есть хорошо)) На счет сюрпризов, бывает сопартийцы не встают после смерти или на определенном диалоге игра вылетает. Все лечится использованием мини образа.
Кстати уже есть вполне вменяемый русик, локализация выйдет только в августе =( |
Никто не в курсе какие именно персонажи из The Dark Eye будут в The River of Time, кроме Ардо конечно? Вон там справа на картинке в шапке случайно ли не Дранор?
|
Да уж, русский сайт на снежках впечатляет, ничего не скажешь.)
Renji, еще гном по идее (только вот забыл как его звать). |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Нда, если за локализацию взялась 1С то :mad: Вообщем ждать и ждать. Они даже еще Биошок не локализовали, хотя он вышел в феврале и это шутер т.е. диалогов в разы меньше. Что у них за политика не пойму. :confused:
|
Да, Снежки тут сайт все же открыли. С анимацией, русскими дневниками разработчиков, все дела - http://www.snowball.ru/drakensang/
|
когда же выйдет локализация?
|
Renji, Дата выхода: III квартал 2010
|
мде... до локализации еще как раком до Китая... Надеюсь, что в этот раз озвучку не обрежут.
|
Народ прохожу cейчас игру, прошел явно больше половины но столкнулся с проблемой, после диалога с квестовым персонажем игра вылетает...если у кого было такое подскажите чем лечить
|
А тут диалоги полностью озвучены или как в первой части?
|
Цитата:
Можете в ЛС кинуть ссылку на нормальный кряк? Или мини-образ? |
Цитата:
|
Кстати а что такое молчание в теме, игрушка более чем достойная. скажем так ничуть не хуже того же DA, + вылизанная графика и общая олдскульность...
Практически прошел, сегодня поставлю нормальный русификатор и завершу основную сюжетную линейку... Буду рад поделиться мнением, и ответить на интересующие вопросы :) |
Элрик, потому что игра не так разрекламирована\не так популярна, все ждут локализации, да и, учитывая опыт первой части, все ж слабее гиганта DA, опыта не хватает команде.))) Лично я жду осени, чтобы насладиться игрой с нормальным русским. Да и не во всех обменниках ее найдешь(
|
Цитата:
Цитата:
- осторожно! порнуха :E Скрытый текст: P.S. Элрик, молчание, потому что жду смеренно лицку. Корявый перевод, и вообще сурогат не хочу... |
Цитата:
Кстати недавно разработчиками было анонсировано дополнение к игре - Drakensang: Phileasson's Secret. http://www.dtp-entertainment.com/en/...p?objectID=645 Выйдет уже в августе, что будет с его переводом, правда пока не известно =) |
Новый игровой ролик «Реки времени» на русском языке:
http://www.youtube.com/watch?v=wF4NuoTyxdc |
Отличное видео! И как же я хочу поиграть в игрушку! столько ждать...
Drakensang: Phileasson's Secret, было бы неплохо, если бы это дополнение включили в издание локализованной Реки Времени. Может, из-за этого и локализация так долго держится?
|
Я думаю, что они просто очень заняты сейчас.
Цитата:
|
кто-нибудь знает как взломать игру на деньги через артмани?
|
Renji, но ведь это не камильфо)). А что, разрабы поправили торговую систему, деньги есть на что тартить? Если так, то эт здорово!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На оф сайте, кстати, обновили дневники локализаторов. добавив туда «разговорник, составленный из фраз на исдире, языке эльфов, перевода которых нет в игре. Всем, кто хочет научиться возносить слова благодарности по-эльфийски или просто узнать, представители какого народа, по мнению эльфов, бормочут в бороду, стоит прочесть свежую запись в разделе «Локализация».
http://www.snowball.ru/drakensang/?page=local Хотя чел, озвучивающий гнома, мне все равно больше нравится.:)) |
mal_reynolds, любопытно, будем учить!:sml:
Опубликован первый русский выпуск видеодневников разработчиков, рассказывающий о вселенной The Dark Eye:
http://www.dailymotion.com/video/xef2zb_videogames. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать. |
Опубликован второй выпуск видеодневников разработчиков на русском языке, рассказывающий о том, как происходил переход вселенной The Dark Eye с кухонных столов на персональные компьютеры:
http://www.dailymotion.com/video/k6fpJ5nZsunpx11FeZZ. Русская версия, кстати, должна в октябре выйти. |
Цитата:
|
На официальном русском сайте игры появился новый раздел "Игровой мир" : http://www.snowball.ru/drakensang/?page=locations
Теперь все желающие смогут узнать, каким богам поклоняются жители Авентурии, понять, чем троллезубы отличаются от туламидов, а рудные гномы от своих родственников с холмов, и выяснить, чем занимается ворон Голгари. via http://news.snowball.ru/?id=2070 |
Цитата:
|
Renji, на сайте Snowball значится ноябрь 2010, хотя совсем недавно был еще октябрь... http://www.snowball.ru/drakensang/
|
Опа, поотрясная новость насчет русской версии! в издание войдет и аддон! http://games.1c.ru/drakensang2/?type=news, новость верхняя, от 11 октября.
|
Цитата:
Хотя нам всё- равно остаётся только ждать! |
vitsha, че там ждать? Через год, как и положено выйдет! (как и первая чать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Saib, типа смешно. но типа не нам.
я та сам зафанился первой игрой... но в некотором плане стал проще... |
Ждать осталось недолго.
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели она скоро выйдет??? Сегодня только заметил, на OZON можно предзаказ делать. Вот. Но сам я лучше более подробной информации подожду.
|
Клево клево клево!!! :D
Несмотря на то что я в Реку успел наиграться еще весной-летом обязательно куплю, тем паче в паке с дополнением, одна из тех игра на которых не жалко денег на лицензию, лишь бы наши не подкачали с локализацией в целом, особенно с озвучкой... |
Что-нибудь слышно про осенний релиз?Или 1С уже отменили релиз в этом году?
|
А разве она не вышла ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне то все равно, я давно перестал ждать игр, даже те которые мне сильно хотелось бы... просто живу, и получаю бонусы... иногда)) |
Цитата:
|
Думаю перенесут на следующий год!
|
Acvilon, они вот тоже, думают... перенести, или поработать все таки в этом году.... :D
Ozon_Gamer, не у всех вагон валюты... :) |
Цитата:
|
"Игра отправлена в печать и 26 ноября поступит в продажу."
Ответ администрации "1С-СОФТ КЛАБ" на форуме! http://forum.softclub.ru/topics/view...id=26381#26381 |
А никто еще не играл в русскую версию? Интересно, как там русская озвучка, сильно ужасная? ^^"
|
Цитата:
На сайте снежков можно послушать озвучку различных персонажей, только обращайте внимание на комментарии к ним. |
Цитата:
Кто прошол довольно далеко, подскажите в кого лутше вкачивать ремесло? Сам играю магом плутом с соц навыками. вот дали в компанию боевого мага, думаю его пустить на ремесло. или лутше ещ подождать? |
Люди, помогите! При попытке поменять названия сохранения или выбрать другую ячейку, выдается ошибка и выбрасывает из игры :(
Похожая проблема.
Игра выдаёт ошибку и вылетает после прохождения 1 миссии (ну после драки с пиратами). Происходит это во время загрузки 2 главы. Что делать а? Скрытый текст: |
Popoc, SempiternuS
Репак или лицензия? Если репак, то советую скачать другой вариант, если лицензия, то стоит весь сопутствующий софт установить, даже если у вас обновленный. Ошибка в движке игры, у Popoc проблема с файлами, не хватает чего то, в 1 случае хз. |
F0xH0und, да проблема была в репаке, криво сделанный попался.
Ща переустанавливаю, спс. |
F0xH0und, лицензия. Файлы при установке игры ставил.
|
Цитата:
хр, или 7? Игра круче первой части раза в 4. убрали все недостатки..хотя нет 1 остался, персы медленно двигаются при бегe :) |
A s e r, стоит семерка максимальная. Саму систему и дрова обновлял на днях, так что они тут не причем.
Цитата:
|
Ой, какая новость хорошая, надо бы навестить магазин! А что там с навыками, часто ли применяется болтология, а то в оригинале соцнавыки были практически бесполезны? А также, как дела с ремеслами, можно ли, например, сделать уникальный лук\меч etc, или хотя бы раздобыть какой-нить рецепт вещички раньше того, как она появится в магазине, или будет валиться с лутом?
|
Цитата:
По крайней мере я качаю соц навыки (маг плут универсал пока такой выходит) и ни сколько не жалею. Например 1 сюж с пиратами прошол, суто уболтав всех) по поводу ремесел - да можна, рецептов я правда нашел не много.с лутом их вобще нет, все выкупается у торговцев, или воруется карманной кражей. Хотя конечно можно не задалбыватся и играть кем угодно, благо в партии есть и воры-болтологи.Главное умело раскидать ремесло по партии, а не скидывать все на 1 перса. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сюжетные и ночные кв кстати можна проходить на стелсе. Кто играет ворами - советую) опыта дают партии много |
Такой нюанс... кто знает почему некоторые материалы полупрозрачные!? например одежда на моей ГГ, через неё всё видно... или попадались неписи у которых лицо прозрачное и видно глазные яюлоки)
глюк? или в настройках чего!?... или это только у меня так? Добавлено через 11 минут вы тоже это видите? :) Скрытый текст: |
Удивительная игра. Мир настолько приятен, что нет вообще никакого желания спешить. Хочется просто гулять... Добавили много полезных плюшек, которых не хватало в оригинале. Для меня, как человека, которому категорически не понравился Дрегон Едж - настоящий подарок.
|
Я раньше с удовольствием прошёл The Dark Eye, решил теперь в приквел поиграть, но, признаться, после Dragon Age, Drakensang уже не прёт.(( Вроде в общем всё то же самое, что было в Dark Eye, некоторые моменты даже улучшили, но DA мне гораздо больше нравится, всё-таки Drakensang - это бюджетная прг, до DA ей далеко. Если сравнить игры с кинематографом, то DA - это блокбастер, а Drakensang - авторское кино. Но думаю всё равно в неё поиграю т.к. Two Worlds 2 пройден, а на 4 Готику и смотреть не хочу.
У меня есть небольшая проблемка с игрой - она тормозит. Dark Eye у меня тоже не быстро работал, но fps держался в районе 30. А здесь то и дело падает до 20. Движок вроде тот же, графика практически такая же. Само собой это на максимальных настройках и разрешении 1920х1080. Понижать настройки не хочется. Моя система: Windows XP, Phenom II X4 945, 3 гига оперативки, GeForce GTX 280. Отпишитесь, плиз, у кого похожая система, как у вас работает игра. |
Графика вроде не самая хорошая,но в городах всего 13-17 fps.Есть проблема с сейвами,сохраняется только на 1.вместо названия сейва какие-то странные символы.
|
Собственно очень давно не посещал данный раздел форума=)
Нашел тут эту игрушку на просторах тырнета и возникло два вопроса - стоит она потраченного на нее времени и можно ли играть сразу во вторую часть? не будет разрыва в сюжете? Собственно с нетерпением жду ответов=) |
Kr0naX, Река времени - приквел. То бишь тут будут некоторые персонажи с оригинала. Рекомендуется, конечно, начать с него, но особого разрыва быть не должно.
|
кстати как поиграть в Phileasson's Secret,если она соединена с оригиналом?
|
Не следил за игрой, поэтому вопросы:
1) Партийная или нет? 2) Мир большой? 2) Много шмоток, да и разнообразия вобще? 3) Как насчет свободы? 4) Чуток про атмосферу 5) И про сюжет тоже Спасибо |
Цитата:
Люблю лучников, посему создал лучника(ВНЕЗАПНО) и тут я понял... нафига в игре лучники? Скорость атаки настолько мизерна, что просто плакать хочется. Мобов кайтить тупо нельзя, т.к. скорость героя меньше скорости самого безногого калеки, а атака... Кстати почему атака зависит от силы, а не от ловкости? Мне пришлось начинать сначала, чтобы нормально раскинуть скиллы. И у лучников всего 3 скилла?=\ Вы издеваетесь? А сколько будет спеллов? 5? В общем я не знаю. ЗЫ Ребят, я только начал и в глубине души все еще надеюсь, что это только начало и будет все намного лучше. Если я и правда заблуждаюсь - просветите, а то мне становится очень грустно=( ЗЫЫ Сравнивать эту игру с NwN, какое кощунство! |
Kr0naX, там, где создаешь героя, попробуй потыкать тупо на все стрелочки. Две из них меняют архитип или что-то в этом роде. Интересно было описание у эльфа, который входит в транс и бьется копьем... но взял элементалиста) Надеюсь, не прогадал с этим в будущем...
|
Shocer1991,
Хммм... точно... Но даже это не меняет ситуации с лучниками. Если в том же NwN'е лучники чувствовали себя более, чем хорошо, то здесь все очень грустно - дальность стрельбы ни о чем, а уж точность это просто пичаль - сейчас играл и было 7 промахов подряд, а если учесть, что перезарядка у лучников огого бой длился очень долго. ЗЫ Кстати вопрос возник - допустим я выбрал один архетип, могу ли я по ходу игры переделать его в другой? к примеру выучить новые заклинания или там из мага сделать танка? |
Цитата:
а уж если взял арбалет так секунд 5 уходит на выстрел, и то промажет впритык */ |
avenger83,
Ну да, так и есть... Но видишь, в той же NwN лучник в начале тоже ниочень, но, когжа берешь определенные скиллы все налаживается. Здесь же таких скиллов что-то не наблюдается, да и вообще лучников обидели скиллами - 3 удара да и те ниочем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
движку блура добавили вот он у тебя и тормозит. Тут доработано освещение, чего не было в первой части, там оно явно похуже. |
Здесь есть настройки для управления сопартийцами?А то ни спец ударами не бьют,маг так вообще стоит на месте,приходиться вручную переключаться.
|
Цитата:
лучника правильно раскачать надо. Дальше по сюжету дадут ельфийку лучницу, посмотри как её разрабы раскачали. Она у меня больше всего урона наносила на тот момент кстати. Спелов в игре дохрена и больше. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Kr0naX, я в Dark Eye играл лучницей-эльфийкой, та выбивала достаточно много, благо есть некоторые усиливающие заклинания, типа орлиного глаза. Ну не должны были так покоцать ролевую систему.) Кстати, что касается долгой перезарядки, в оригинале тому виной были луки: некоторые наносили урона поменьше, но стреляли за один раунд, другие били сильнее, но тетеву приходилось натягивать два раунда. Сдается мне, у тебя именно такой "усиленный" лук. Не знаю, чем думали разрабы, но подобная штука и впрямь практически бесполезна)
|
Не-не... я понял что меня насторожило с самого начало и почему некоторые бои проходили быстро, а другие же были и до 10 минут. Весь смысл в том, что игра реально поХОДовая - в ход делается удар и защита, при этом игре пофиг - в руках у тебя огромный десятитонный молот или сраный кинжальчик - ты все равно сделаешь один удар. Тупо, очень тупо...
Для сравнения в той же NwN в зависимости от ловкости, оружия и взятых навыков, в ход можно было сделать до 3(4?) ударов... Мде. Я вообще не знаю, как это творение немцев можно ставить в один ряд с DnD. ЗЫ Сюжет и диалоги на высоте :P |
Цитата:
|
Слишком недружелюбный интерфейс(( Нет словарика с пояснениями сокращений, далеко не все очевидны для не ярого фаната... и обьясните наконец, на что влияет уровень заклинаний? ОЗ, ОУ - думал, очки умений, очки заклинаний, но, блин, там все по-разному от заклинания к заклинанию... И бои странные... кастует после паузы не сразу, тормоза героя и однопартийцев непонятные, вырубил игрушку после того, как не нашел, как же поставить ловушку. В рюкзаке есть, скилл прокачан у той девчонки, как поставить не понял. Очень сильно не хватает вдумчивого faq в этой игрушке, очень. И что из статов и как качать для кого, и все остальное - как-то... слишком мудро.
|
A s e r,
Ну как бэ я проходил NwN Раз 20(считая оба дополнения), на всех уровнях сложности и почти за все классы(кроме наверное всяких бардов/войнов). Но в Невере легко можно было отследить все эти модификаторы, что на что влияет и от чего зависит. Здесь же упор сделан на ролевую часть и описания некоторых характеристик настолько же информативны, как и надпись из трех букв на заборе - это большой промах создателей. Меня поразила скупость скиллов/заклинаний, опять же не обойтись без сравнения с НвН, где этих самых умений и перков были сотни, здесь всего пара десятков, да и доступны они почти с самого начала, что не прибавляет интереса, знаете ли... Честно - прохожу игру ради сюжета, завязка которого тоже не ахти. В общем спорная игра, но затягивает и это ее спасает. Shocer1991, Все похожие игры очень недружелюбны к начинающим игрокам(в том же НвН обучение, было довольно скупо на подробности и учило лишь тому, как не сдохнуть на первой минуте игры, ВСЁ!). Советую тебе прочитать руководство по игре на сайте мании, но только для первой части игры, благо ничего не изменилось. ОЗ - очки здоровья. ОУ - очки урона. ОП - очки приключений(или тупо ОПыт). Просто щелкай на скиллы, рядом с которыми циферки, и читай описание - обычно можно догадаться за что отвечает так или иная цифра. |
Цитата:
Цитата:
здесь же их больше, и выучить их может практисчески любой персонаж, лиж бы опыт был. Заклинаний тут масса, учителей их нашол пока 3 - алхимик в городе, книга мага в башне, и ельфы. В общим штук 30 не меньше. Там кто-то спрашивал на что влияет уровень заклинаний - повышает бонусы от бафов, уровень хр/стамины/урон от призывовв, или урон/ лечение от атакующих спелов. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
здесь же их больше, и выучить их может практисчески любой персонаж, лиж бы опыт был. Заклинаний тут масса, учителей их нашол пока 3 - алхимик в городе, книга мага в башне, и ельфы. В общим штук 30 не меньше. Там кто-то спрашивал на что влияет уровень заклинаний - повышает бонусы от бафов, уровень хр/стамины/урон от призывовв, или урон/ лечение от атакующих спелов. |
Обожаю такие игрушки, но их мало. Тактика, надо следить за каждым ходом (попсовый Dragon Age отдыхает), иначе пробьют защиту и ппц, но зато какой кайф испытываеш когда наконец-то проходиш сложное место с 3-4го раза. Минусы это то что нету сохранений перед сложными боями, ну и описания хар-к.
да кстати совет новичкам - заклинание ледяное сердце(или как то так) - имба вещь, кидаеш на перса кот под ударом, каститься 1 ход, держится где то минуту |
Цитата:
|
Магу какое оружие вообще предполагается использовать? Посохи? А то у моего изначально были сабли, но дали посох после обучения... глупый вопрос , наверное, но все же)
|
Shocer1991, Вообще, по-моему, здесь ты волен сам выбрать... Но посохи как-то правильней подходят магу)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на мой вкус здесь шпага рулит. На удивление, в играх не особо она как-то в почете, а здесь - убойные спецудары, если грамотно использовать... Ну и атмосферная она очень, графика что в первой, что во второй части красивая, цельная. |
А в тех местах на которых на карте маленький воск. знак обазначен и подписан как секрет,что делать нужно?
|
Gvo, искать секретный сундук или проход. Мышкой можно так из стороны в сторону поводить, словить момент, когда курсор изменится на такой, как на сундуках бывает обычно, и нажать, тогда этот невидимый сундук откроется.
|
Люди, а игра насколько продолжительная? Просто я уже туеву хучу квестов выполнил, а игре нет конца и края.
|
SempiternuS, а еще некоторые квесты появляются не сразу, а после второго-третьего посещения локации или по мере прохождения других квестов... :)) Ну если к пиратам, то это уже вторая половина игры пошла.
|
Цитата:
|
Аqua,
Кстати раз уж напомнил... А смысл менять модификатор? Ну ясен пень, чем меньше модификатор тем меньше урона/хуже призванная тварь, смысл тогда уменьшать модификатор, чтоб меньше бить магией? Единственный вариант, при котором нужно уменьшить его - это затяжные бои, когда нужно экономить ману, но у меня лично ни разу не было такого, чтобы закончилась мана по среди боя(играю на норме). Так что... |
Цитата:
Kr0naX, Во фразе не было сюжетных подробностей и неожиданных поворотов, так что спойлер был бы лишний http://s26.ucoz.net/sm/23/happy.gif |
Kr0naX, в массе, конечно, чем выше модификатор, тем лучше(поэтому главное не забыть его увеличивать вовремя))), но именно с животными - там не все параметры увеличиваются равномерно. Получается, что у одного, например, жизнь большая, а атака средняя, а у следующего по модификатору жизнь может быть меньше чем у предыдущего, а атака больше - тут и выбираешь, для чего тебе эта зверюха нужна и какая. Но в целом, да, лучше модификатор выше, если он есть у заклинания...
|
Аqua,
Вот кстати на счет суммонов так и не понял... Бьют они все сильно, особенно радует поджигание и суровый взрыв после смерти, но как посмотреть их характеристики? чисто субъективно? Но тут такой убогий рендом, что любые наблюдения бессмысленны=( |
Как выучить специальный навык? Финт там, или улучшенная защита... все условия выполнены, очки опыта есть, нажимаю на плюсик - и не могу найти, как выучить его...
|
Цитата:
|
Так, посмотрел я посмотрел, что понаписал, но никто так и не ответил на вопрос, что такое ОЗ и ОУ в описании заклинаний, вариант ОчкиЗдоровья просто бред, а если ОчкиЗаклинаний, то что такое ОУ (ОчкиУмений????), тогда чем они отличаются...
|
Игра [оу]сложная!!!
На легкому уровне играю, там в подземелье черные амазонки в количестве 8 штук, мага сразу валят и остальных режут уже [оу]. Я не знаю как это проходить. Читов даже не найти никаких. |
e2e4, если персонажи прокачиваются "по специальностям", то к этому времени уже проблем таких суровых не должно быть. Там и лут крепенький уже и уровень персов высокий. Не знаю, я пока в этом-же месте, и проблем вроде нет. Прохожу на среднем. Раньше, когда партия ещё не сформировалась, было тяжело, да.
|
кто-то убивал демона в склепе без печатей? что за них дают?
я пробывал - вобще не реально, поставил 3 штуки - 100 хр снес а дальше масовыми он вынес партию. [оу] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос по прохождению:
SempiternuS,
Аqua,
Где в Надорете башня мага?
|
Товарищи, а есть где-нибудь подробный гайд или мануал по этой RPG-системе? Внутри игры не очень много подсказок, вроде, не все понятно >__<
|
Arthuria, наскока я знаю ролевая система игры основывается на одноимённой немецкой настолке-РПГ. Надо смотреть редакции её. Хотя гайдик именно для ПК игры не помешал бы)
|
SempiternuS,
Скрытый текст: Arthuria, в папке с игрой же есть мануал. Там вроде всё описано было. |
2BeAlive, спасибо, сработало)
Ктонть знает где можно нацедить или купить кровушки драконьей? |
cylod, за городом, в северной части локации.
SempiternuS, продается она у алхимиков. Дополнение: Цитата:
|
Аqua, в Надорете её нету, в других местах тоже... Сдается мне, что придется идти цедить собственноручно...
|
Arthuria в теме первой части был краткий гайд, в принципе его хватит, чтобы разобраться во всех этих обозначениях.)
|
Там, на северной части ворот?за ними??далеко от трактира?
|
cylod, севернее Бороново поля. Там не пропустишь.
Кстати, где найти последнего бандита, мамашу Бекербольд? |
Возник такой вопрос: у меня после миссии на складе, у Ясона перестали быть активны заклинания. Никто не знает почему?. Ему были поменяны одежа и вооружение
|
SandroXXL,
Скрытый текст: NikGray, скорее всего, потому что поменял ему броню и надел что-то металлическое. В металле колдовать нельзя, так что только легкая кожаная или тканевая одежда годятся, оружие любое можно. Проверь - сними-одень броню, сразу видно, становятся ли активными заклинания. |
кому продать рецепт в надорете,найденный в руинах ?
|
мистер X, магу в башне.
|
Народ, а как загнать фею в магический круг? Да, кстати, у эльфов вообще можно доменяться до чего-нить полезного?
|
SandroXXL, становишься так, чтобы фея была между тобой и кругом фей. Потом крадёшься к ней. И так несколько раз.
|
в каком здании клад,находящийся в подвале,в надорете?Наводку дает тетка из подземелья в гильдии воров.
|
мистер X, На северо-западе города. Там ещё мост и река расходится.
|
а по точнее?а то уже все обошел,но пока ничего(
|
мистер X, поточнее:
Товарищи, а есть в Надорете гильдия магов или учитель, который может обучить новым заклинаниям?
|
Arthuria, башня мага за городом в северной части локации, эльф в лесу в закутке тоже за городом в восточной части локации. И там и там заклинания есть. В самом Надорете у Ауралии на рыночной площади заклинания тоже есть. У всех разный плюс-минус набор.
|
ХАЙ
|
Листать лень, так что задам этот вопрос.
Как в Надорете можно победить Яроволка, который устраивает бои, а то он меня с 2-3 ударов валит. |
Возник вопрос: где найти хороший меч для война(одноручный)?
|
Пара вопросов.
Shturman,
Как попасть в гильдию Воров?Куано есть.
|
cylod, в Надорете есть вход в подземелье, где бои устраиваются, есть человек, который пригласит тебя туда сходить. Этот человек стоит в одном из углов, рядом там еще женщина, которая под колодцем что-то ловит, не пропустишь.
|
Как вариант, можно еще зайти в дом на рыночной площади, рядом с которым торговец одеждой стоит. Кстати, хороший одноручный меч можно найти у эльфов, он дает 25% вероятность нанесения раны. А вообще, как мне кажется, не лишним будет улучшать мечи ковкой. Я, правда, двуручными пользуюсь, улучшенный меч наносит огромный урон и стоит почти 70 дукатов, аналогов этому самопальному чуду пока не встречалось.)
|
А вот квест Турвальцев(дядьки на кораблях) сказали что потеряли капитана.где его искать подскажите.
|
SandroXXL, инструкцию по улучшению оружия у кузнеца покупать или еще у кого? (%
cylod, он на заставе находится, в лесу. Чтоб легче найти, у трактирщицы можно ключ и карту выпросить (не факт, что будет), там рядом с капитаном клад, кстати есть. |
Ув. люди а вы какой вариант выбрали при взаемодействии с пиратами у эльфов?Перебить, переговоры или столкнуть.
|
Tokiez, я после эльфов у кузнеца в Надорете нашел отличные рецепты. Придется, конечно, потратиться на ингридиенты, но результат хороший. Правда, украшенный одноручник всего на 7+ дукатов, улучшенный не ковал еще. Хотя если Резчика найдешь, то и его хватит за глаза.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос
Прошёл наконец-то... Хотя, в данном случае "наконец-то" звучит печально. Играл больше, чем в Нью-Вегас... Более душевно сделано. Внимание к деталям действительно на высоте, но, к сожалению, это относится больше к первой половине игры. Что касается "Секрета Филеассона", то он очень хорошо дополняет, но по отдельности, мягко говоря, не очень. В целом же впечатления более чем положительные. Река времени - лучшее, во что я играл в этом году.
|
Квест "Водяная пленница", просят найти травы для ритуала. Может я что-то упустил, но ЧТО это за травы, хотя бы их названия где-либо упоминаются?)
|
Что-то я не нашел темы с техническими вопросами, задам этот вопрос здесь, как в игре выставить свое родное разрешение экрана (1400x1050)?? Что-то я в выпадающем списке не вижу...:confused:
упс.. все, разобрался! |
SandroXXL,
Где третий разрыв сферы найти, чтобы к Филлеасону попасть?
|
Tokiez, за домом эльфийки на Молот-горе.
|
Emperor Vlad, может поговорить с кем нужно? Молот-гора это отдельная локация или же нет? Помню, при поиске сокровища встретил призрака, он сказал, что мне нужно на Молот-гору, но на карте ничего не появилось.
И где, кстати, дом эльфийки? (% |
Tokiez, пройди дальше по основному сюжету, локация и откроется.
Скрытый текст: Аqua Скрытый текст: |
Вопрос по началу - есть ли выбор, кого спасти на складах? Схватила в охапку Фэйрис, сейчас задумалась, а есть ли возможность спасти вместо неё Якона?
|
И-Тянь, есть, но только если загрузить игру до этого момента. Больше способов нет. Спасти можно только одного.
|
Цитата:
Видимо действительно Цитата:
Перепрохожу игру во второй раз (правда, первый забросила ближе к концу и начала новым персонажем) - возникло несколько вопросов.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Других не нашел. Вопрос по рецепту из руин. Скрытый текст: |
Цитата:
Вот ведь меня надули D: |
Эх, я бы Громового Кулака взяла. Очень уж она харизматичная))) Всем спасибо за помощь)
|
Tokiez,
В смысле - да. После выполнения квеста товарищ торжественно уплывает по своим делам. |
Цитата:
Подходишь вплотную к дереву, где дупло, появляется значок входа. Если нет - значит баг. |
Tokiez, Филеассон не сопартиец, а просто попутчик. Управлять им и снаряжать его нельзя. Сопартийцев всего три, по ходу. Зато они проработаны получше, чем чепушилы из первой части.
Shturman, опознай рецепты кем-нибудь, у кого прокачены магические знания. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Shturman, я точно не помню про этот квест, но если задание обновилось, можешь вести куски в Надорет потенциальному покупателю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |