![]() |
The Wheelman - проблемы
The Wheelman - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://i029.radikal.ru/0903/73/f26e8dfba6c3.jpg Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Прохождение |
скачал, установил через демон про, там скрыл секуром, сд р, рмпс
установил фстарфорс при запуске выдает что обнаружены проги эмуляции и при запуске будет bsod так и есть:( кто может помочь? |
У меня такая же проблема уже три кряка испробовал!
|
купите личцензию!игра оч хорошо защищена
|
У меня тоже палил эмуляцию. Я тупо нажал далее, прверка прошла и игра запустилась.)
|
люди как в этом даймоне добавить IDE привод ?
а репак ктонибудь запустил ? |
на висте по ходу еще никто не запустил через даемон, а у меня еще и сп2 бетка стоит, или запустили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304. 1.1Для активации неограниченной версии DT Pro: Скрытый текст: 2. Идём в папку с установленным DT Pro, закидываем туда файл "DTE.exe". 3. В DT Pro создаём "IDE" виртуальный привод, в него монтируем образ. 4. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 5. Устанавливаем драйвер FStarForce, запускаем игру. |
Матёха
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прав то что игра требует минимально двухядерный процессор???? Получается на одноядернике типа P-4 2.5ггц не получится поиграть???
|
Люди помогите пожалуйсто, у меня не запускается игра, перепробывал уже все но она при проверке диска пишет что: зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйсто вставьте лицензионный диск.
Я скачивал полную русскую версию. |
новый способ, взято с форума сайта www.antistarforce.com
Цитата:
|
Цитата:
Придеться ждать нормального EXE - ника с Dll файлами....:sml: пока до нашего города лицензионный диск дойдет..., уже к тому времени кряк сделают...:sml: |
а как создать ide привод?
у меня ошибка выскакивает PS тока не говорите чтобы я установил advance |
И когда же ожидается более-менее нормальный кряк?
|
Почему игра зависает намертво минут 20 поиграешь и виснет. скачал игру еле запустил в обход старфорса а она просто зависла и всё пришлось комп перезагружать
|
Вот что странно..при монтировании,или при нажатии в авторане на установить-комп намертво зависает..
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я вам просто поражаюсь! Качаете, танцуете с кряками и ещё на игру гоните! |
Цитата:
|
У меня лицуха,и у меня не вылетов,не тормозов-короч все нормально
|
Цитата:
У Мидков проблемы, а большинство не "тру" геймеров продолжают их всё глубже закапывать. Я поражаюсь человечеству! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
У EmigoSа лицензия, т.е у него есть сам диск с игрой он с ним и играет, соответсвенно, никаких проблем типа вылитов и синих экранов смерти нет. |
А как его запустить на Висте х64 СП1?
|
Цитата:
|
Как настроить управление под себя? А то там только варианты предлагают...
|
Цитата:
|
Нормально играл несколько дней , а седня не хочет запускатся , подскажите че делать ?
|
Цитата:
|
j111
Ждать кряка, а лучше купить диск и играть. Проблему с истечением срока не решена. Подмана файлов в реестре ничего не дала, походу из-за того, что железо у всех разное. |
Цитата:
|
помогите такая беда, установил игру на ХР СП 2, клацаю на ярлык и ничего не происходит, в задачах на пару секунд появл. задача и исчезает, а на Висту сп 1 поставил, запускаю, пишет надо дрова защиты поставить, ставлю и играю, че делать??
|
Новый способ запуска
Скрытый текст: Проверено, работает. |
Цитата:
|
Как в игре посмотреть текущее задание? Или только в начале миссии можно?
|
Люди а что за пробела ?
запускаю игру там где еще надпись Вилмен Сначал там экран черный а потом должен белеть Дак вот у меня этот экран воще ели ели белеет до это надписи как будто игра тормозит! а по системе должана порхать! |
Чето оно всеравно не пашет , и в свойствах ярлыка ниче писать не нада , все уже написано
попробую игру переустановить |
Должно работать. Сам проверял.
|
No1iK, Отключи антивирь,мне помогло.
|
Как пройти миссию где надо напугать сынка одного итальянца. Написано, нажмите шифт чтобы ускориться и напугать его до потери пульса. Жму, разгоняюсь, он орет, а потом полоска опять начинает двигаться вниз и все.
|
Satirikon, Азот заполняеся когда делаеш трюки и т.п ,используй его снова пока не начнётся заставка.
|
Господа!!! Реальный кряк ! У меня образ Русской лицензии и " фокусы" с дровами SF не канали.Сегодня скачал кряк и весь день играл...Почти ничего делать не надо.
1.Скинуть файлы из папки Binaries в такую-же в игре. 2.Смонтировать мини-образ в Alcogol или DT. 3.Всё!!! Качаем тут [зачищено] |
у меня при запуске выдает вот такую ошибку
Скрытый текст: переустанавливать игру пробовал, у меня версия репак, кряк использовал тот что выше |
А скажите пожалуйста были ли у кого нибудь разрыв трассы когда едишь????? а то я бываю еду и у меня трасса разорвана и впереди нет текстур и когда туда едишь авто проваливается! конфиг компа у меня такой: P-4 2.5GHz 1Gb RAM GeForce7600Gs 256мб!
Добавлено через 20 минут Цитата:
Выглядеть должно вот так: Скрытый текст: |
вобщем скачал кряк отсюда и все заработало
Скрытый текст: игра запустилась, но через 10-15 минут игры комп перезагрузился самопроизвольно, видимо всетки это косяк пиратки, придется покупать лиценз, блого убедился что игра стоящая |
Помогите пожалуйста, сделал все по инструкции, начинает проходить проверку и сразу вылетает, что делать???
У меня репак. |
sector24,
Такаяже фигня! я постою там где разрыв он потом появляеться как будто загружаеться.. А еще я не могу пройти в смом начале! после того как с бензовозом прыгаешь, там дальше что делать. я следую ее указаниям и все, потом она перестает говорить... вообще никаких указаний. Наипсано неверный маршрут или как то так, езжу езжу баХ! и написано вы восстановили что ли маршрут, и все равно никаких указаний от нее нету( Кстати у мну лицка с кряком. Лицка не репак, потому что сегодя друг купил со мной вместе. |
я уже писал что у меня текстуры пропадают а вот как это выглядит
Скрытый текст: |
Цитата:
|
sector24,
Хрен его знает, что и как. точно так же у меня. пройти задание не могу( кофа P4 2.8 Ghz HT SSE2, Ati X1650 Pro 256mb 128 bit, 1,5 Gb RAM Что нитак? немогу понять, у друга все нормальна! |
Цитата:
Ps обидно но игра классная! PPS у меня тоже лицуха скаченная с кряком и так же немогу пройти самое первое задание! я даже не могу понять куда ехать! сначала вроде как бы говорят куда поворачивать а потом все! |
Цитата:
|
Dima 093, пробывал но скорее всего это из за 256мб видео памяти а в минимальных сис требованиях нужно 512мб!
а у тебя проблема в том что репак! так как я слышал что он не у всех работает! |
Цитата:
А насчет текстур, будем надеяться на то что выпустят в ближайшее время патч, который исправит эту ошибку. |
Dima 093, а что у тебя происходит? ты заменил папку Binares, монтировал миниобраз и в свойствах ярлыка дописал -language=RUS ? так ???
А какой у тебя комп? |
1. Он начинает проходить проверку, и сразу же выходит и ничего дальше не происходит.
2. Да. 3. Комп у меня такой: Intel Core 2 Duo CPU E8400 3.00GHz 2,00 ГБ ОЗУ Видюха NVIDEA GeForce 9800 GT 512МБ Windows XP Professional SP3 |
Dima 093, А антивирус ты вырубил? И советую все процессы не нужные вырубить из диспетчера задач!
По идее у тебя комп нормальный странно что такое происходит! Попробуй винду переставить и игру хотя это будет запарно но если уже сильно игра понравилась то можно так как игра в любом случае должна пойти ! |
1.Да антивирус вырублен, все процессы не нужные вырубил из диспетчера задач!
2.Я только сегодня винду установил, игру переставил раз 10, и все равно тоже самое. Обидно, а ведь такой кайф поиграть. |
Dima 093, а DirectX установлен вместе с игрой к который уже прилагался??? а ты игру качал или с диска устанавливал?
Это все ты делал с игрой говоришь именно про полную версию? |
1.Да устанавливал
2.Качал 3. И про полную и про репак. |
Dima 093, Ну оочень странно! У тебя значит когда с ярлыка запускаешь игру появляется проверка диска потом он проверяет и она исчезает и все да???
|
Цитата:
|
нее ребятки у кого нет текстур тут дело в дровах.
у меня у знакомово тоже Gforse 7600(256) все тектуры есть,процек Пень4 2,6 ггц,768 оперы.всё есть. |
Dima 093, ну когда я запускаю игру у меня также происходит тоесть исчезает проверка и через секунд наверное 15-20 только сама игра запускается! ты долго времени ждешь? и ты проверял в диспетчере задач если она там процесс Wheelman?
FastFly, а тогда можешь по точнее сказать какие у него драйвера стоят а то я уже и старые пробывал которые с диском прилагались и чуть поновее и самые новые а результат тот же! PS Ну у меня как бы текстуры есть но они бывают не успевают загружаться тоесть если остановишься перед этим местом то через некоторое время они догрузятся и все будет норм! А твоего знакомого я так понимаю вообще с текстурами проблем нету!? |
Я жду секунд 30.
Да я проверял в диспетчере задач, ее там нету. |
я вот его начал допрашивать и он признался что здания невсегда успевают прогружаться.дрова у него старые 178.15.Ибо новы он неможжет поставить(как поставит старше этих сразу везде артефакты)
Добавлено через 1 минуту и кстати,а где настройки графики???там ток разрешение можно менять |
Цитата:
|
прост у тех у кого текстуры не грузит можно попробывать сбавить настройки,в графе и в разрешение.
|
Цитата:
|
ты драйвер антистарфорса ставил?
универсальный драйвер от старфорса? |
Цитата:
|
а ты новый ставил?
|
А в игре можно переназначить клавишу управления? Захожу в соответствующее меню – никакой реакции. Ещё в процессе игры почему-то некоторые клавиши отказываются работать через некоторое время. Приходится перезагружаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит у него только дома а трасса грузится нормально и провалится в нее нельзя??? |
ну вобщето драйвер обновляеться,я ставил ещё который ломал чистое небо
Добавлено через 32 секунды на каком торенте? Добавлено через 54 секунды пират.ка? |
FastFly, да он самый! У него еще была проблема с ГТА 4 так же как и у меня!
|
да да эт я ещё тогда со старой видяхой мучался.потом продал комп другу а сам новый купил.
|
FastFly, значит теперь друг мучается???
|
дааа)он всёравно без нета,я ему на болванки игры пихаю и он гамает.
|
FastFly, а комп я смотрю ты очень хороший купил! Повезло теперь наверное все летает!!!
Dima 093, стар форс нужен такой FStarForce v.3.34 а даемон нужен такой DT Pro v.4.30.0304! попробуй если так не пробывал! |
я лайтом пользуюсь и всё норм.
всё не всё а жить можно) |
FastFly, про даймон я не тебе а Dima 093 !
|
Так я не понял, можно там чтолибо менять из графики кроме разрешения или нет, а то город выглядит уж очень как то не особо :(
|
Цитата:
|
Можно ли менять настройки графики кроме разрешения экрана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый кряк, без мини-образа
Просто замена exe файла: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще все текстуры были но игра висла намертво спустя 5-10минут помогала только ручная перезагрузка спомощью ресета.короче это не игра а забагованное г***о
|
Народ у меня проблема скачал репак установил(причём часа 3 ставил) закинул NODVD с мини образом все запустилось но во время загрузки новой игры выдает ошибку дрова и дирекст новые помогите плиз!!!
|
Feanor62rus
Извиняюсь!!! Просто думал, что у всех по умолчанию с таким параметром. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Короче, чтобы не париться с запуском игры, скачайте вот этот репак http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1205 И потом спокойно играйте. |
как настройки видюхи не менял неполучается убрать лесенки в далеке
|
1) Как открывать гаражи?
2) Как открывать улучшения для машин? 3) Заметил в статистике эти данные. Что они значат? |
1,2 Если я правильно понял ,то нужно проходить побочные задания.
3 Уникальные прыжки(как в гта),территории по которым ты ездил,львы это аналог голубей из гта. |
Nodvd есть? А то пиратка диск требует, а диск не мой >_<
|
KeFEAR, Eсть
Цитата:
|
KeFEAR, Незнаю,поищи что нибудь на пг.
|
Цитата:
|
KeFEAR
Если тебе нужен nodvd без мини образа, то зайди на сайт antistarforce.com и скачивай себе на здоровье. |
всмысле траблы с деймоном?глючит?лицензия?
|
Да что вы все паритесь, скачайте вот этот репак http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1205
И спокойно играйте. P.S.Это же репак Лицензии, у меня он лично сразу запустился, и я теперь спокойно играю. |
Не могу запугать Фелиппе на второй стадии.Как заставить его говорить????
|
Цитата:
|
Такая проблема:при установке на 99.9% зависает.Все больше ничего не происходит,хотя начинается и идет установка нормально.(пиратка, скачанная)
|
Аtom, контрольная сумма не сошлась, очевидно же, сноси ее на фиг и качай другой репак, а лучше лицензию...
|
Лицуха. Очень часто карта обрывается и машина летит вниз в никуда, уже достало. Есть ли патч, исправляющий этот баг? У кого такая же проблема?
|
Цитата:
|
(DEAD)DaniLa, у меня такая же проблема! я уже тут писал про нее и скриншоты прилагал! Я не знаю че делать но думаю что может быть не хватает видеопамяти так как в мин требованиях написанно 512мб! Хотя у некоторых вроде бы и работает нормально 256! Так что не знаю че делать (((((
|
А где сейвы лежат?
|
Fox007, Вроде здесь
C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Wheelman |
Вот поиграв немного решыл поколупатса в файлах игры и найти где лежать настройки управления (ибо стандартные некатят:E), и после недолгого "колупания" игровых файлов нашол, все это лежыт в файле Coalesced котрый в папке \Wheelman\PC\WheelmanGame\Config сами настройки управеления лежат ближе к концу файла Вот скрин и переписать бы их под себя не составило бы некакой проблемы, НО если этот файл просто открыть и сохранить, вообше нечего не меня, не говоря уже о переписывании управления, игра просто не запускаетса:mad: вылетает такое ошыбко тоисть в игре походу стоит защита от модификацыи файлов:frown:
Вообшем вопрос, может ктото знает как это можно было бы обойти, а то мягко сказать НЕУДОБНО играть со стандартным управлением. PS: может об этом ктото и писал, если да не бейте сильно:Emba:, перечитывать всю тему както лень:sml: |
игра вылетала раньше с ошибкой точно текст не помню но после установки microsoft visual c++ 2008 redistributable ошибки не было но она всё равно вылетает примерно через мин 20-30 пожалуста помогите (лицку не предлогать)
|
Цитата:
|
Нашёл в сети прохождение... Добавьте в пашку, плиз.
Цитата:
Цитата:
алё мне кто-нить поможет? |
Скачал образ игры всунул его в Алкоголь пишет что неверный файл образа
|
У кого-нибудь была проблема с отображением теней?
|
Игра вылетает при запуске первого уровня с ошибкой Message(текст ошибки не запомнил,но я так понял что связанное с Wheelman.exe )Можно как то исправить.(Игра пиратка)
Добавлено через 5 часов 3 минуты Скачал оригинальный exe и мини образ игры.Все монтирую по иннструкции выдает ошибку Цитата:
|
устанавливаю, ставлю нодвд (отсюда взят) запускаю и выдаёт ошибку:
Quadro174
переустанови ее |
у меня вопросик когда я проходу первую мисию валю от копов и съежаю с дороги то как-би проваливаюсь под землю так и должно быть и походу игры пройдет или это глюк.
|
Reid Hook, переустановил! скачал нодвд с мини образом! ничё неробит! такаяже херь!
|
Цитата:
|
XXXGreenXXX, Скорее всего это глюк. попробуй поставь новый Direct X и дрова.
Quadro174 ты пробывал создать ярлык и прописать еще в нем -language=RUS (может из за этого) |
Цитата:
|
Народ, такая проблема: Значит устанавливаю игру, запускаю через ярлык, потом запускается и так долго что пистец просто..сначала темнеет потом опять светлеет, а потом типа заставку показывают или что там, и там таааак лагает...невозможно описать.. Что это может?
З.Ы Кста, запускал потом через папку игры, а там выдает ошибку как и у всех(((. У меня пиратка.. Добавлено через 1 час 50 минут Народ, все я исправил свою проблему.. Просто отключил антивирус, и ве нормуль стало ) Кста, Если что, попробуйте у себя ,у кого проблема такае же.. |
вобщем саму ошибку я убрал вылеты тож, но игра у меня вылетает (как я понял из прохождения) на ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ в САМОМ конце кто знает как решить сей неприятный трабл плз хэлп
|
Возможно ли изменить настройки графики (кроме разрешения экрана), и для чего нужны доп. мисии, прошел 4 шт. ни че не изменилось, возможно ли игру пройти без них?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нить есть нормальный кряк,что бы без демон тулза?Скиньте ссылку в личку
|
В начале игры слышно,что мне говорит испанская девушка выбегая из банка,но когда я начинаю ехать,звук исчезает...Что мне делать?
|
Игра так и должна тормозить на 1024*768 с моей конфой?В профиле,если че крак с антистарфорса
Добавлено через 37 минут А все улажено,оказалось,что у игры конфликт с касперским. |
А почему у меня ошибка в конце установки,что-то про реестр пишет
http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/ENfTrKbpvj.jpg |
Перепробовал разные образы, в том числе и Репак. При запуске игры вылетает ошибка "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений".
В журнале событий записано "Ошибка при создании контекста активации для "D:\Wheelman\Binaries\Wheelman.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.OpenMP,processorArchitecture="x86" ,publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",ve rsion="8.0.50727.762"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики." ОС - Vista 32, Video - GeForce 8800gtx |
У меня тоже такая проблема с звуком, как писали выше.Что делать?
|
а на висте хто-небуть НОРМАЛЬНО запустил?
|
Рабочий Crack.
Цитата:
Глюков со звуком и текстурами нет. Тормозов тоже. |
почему у меня дороги и здания не догружаются когда я еду. То есть я могу спокойно провалиться куда-то под землю изза того, что пока я доехал не догрузилась дорога, или съехав с трассы также упасть изза того, что недогрузились здания. Ещё в один здания нормлаьно врезаюсь, а в другие "вхожу". Патчи есть какие нибудь? У кого ещё так? Очень жду ответа, помогите пожалуйста :wall:
|
Федотка,
это "особенность" оптимизации движка в игре |
Скрытый текст: Помагите при установки игры (пиратка) выскакивает вот такое 2 раза не знаю даже что делать ЗЫ лицензий не предлагать у нас в стране каторой я живу лицензий мало. |
Цитата:
|
народ, как управление поменять?
у меня волны не меняются на "+" и "-" |
B@K$, а как её исправить? патчи какие-нибудь есть?
|
Цитата:
|
Люди, у меня возникло следующее: игра по всем параметрам подходит к моему компу, но при включении тормозит не дай господь(меню минут десять загружается).Драйвера поставил, тоже безрезультатно. Как можно это исправить?
|
Мистер Илья
Попробуй отключить антивирус и интернет соединение, потом запусти игру... Просто у меня тоже все тормозит, как только я выключаю то, что сказал, игрушка идет нормально. |
У моего друга на миссии где надо ехать на тачке с заминированым Мигелем, Мигель не говорит куда ехать! Помогите плиз!
|
"Рус",
Молчит как рыба? Мигель не показывает на карте, куда надо ехать, он лишь изредка говорит повернуть... У тебя Мигель дает какие-нибудь комментарии вообще? |
Парни помогите пожалусто, у меня после 10-15 минут игры, все текстуры становятся фиолетовыми, текстуры машин исчезают вообще, и после 2-3 минут такой езды, комп зависает, пробывал переустанавливать, ставил драйвер старфорс, устанавливал репак, обновлял дрова, комп мощный, нече не помогает((((
Подскажите плиз, поиграть нормально хочеться. Инет и каспер отрубал( не помогает |
UpacK, Скорее всего у тебя проц/видюха etc перегреваются... Если разгонял что - убери разгон.
З.Ы. и написал бы точно конфиг компа, тут телепатов нет... |
AMD Phenom(tm) 8650
Triple Core Processor 2.29 ГГц на каждом ядре,2.00 ГБ оиративка Palitte GeForce 8600 GT 1 ГБ - видюха ОС - ХР сп2 Добавлено через 14 минут Цитата:
|
UpacK, ну раз ламер - то разгона мб нет :). Скорее всего комп просто перегревается...
|
Avalanche, И как исправить?
|
Цитата:
Поставь дополнительный кулер на проц/видюху/чипсет/винчестер. Или поставь два мощных кулер на вдув и выдув. Ну или можно жидкостное охлаждение попробовать. И кстати, попобуй поставить другую операционку. |
Stalker'OK, спасибо что заменил =).
Еще, если пк брал давно, можно его почистить от пыли (внутри естественно), ну или на крайняк снять боковую крышку с системника (у меня на старом ПК все лето так и было), пылиться будет больше/быстрее, но и температура внутри меньше будет + если не хочешь тратить много денег, то ко всему этому можно направить в открытый системник небольшой вентилятор (настольный) :) |
У меня проблема. Во время игры, а точнее в то время когда едешь на машине, передомной пропадают текстуры дороги и я проваливаюсь в асфальт, причем это чаще происходит во время миссий.
Кряк уже ставил, не помогло(( |
zeppsaw, тут проблема с игрой. Пробуй переустановить. Возможно кривая пиратка...
|
Народ, помогите. Изображение начинает мелькать, сначала по частям, а потом полностью.
|
Всем привет. Проблема вот какая: не могу поменять управление, вхожу в управление, тыкаю на кнопки, которые хочу изменить...а они не меняются...даже не реагируют =( Что делать, кто-нибудь знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Celpaso, с тобой согласен. С управлением разрабы действительно сделали промашку, а в целом игра неплохая.
|
Цитата:
|
Что делать если через 15 минут игры, появляются притормаживания интервалом в 10 секунд?
|
Rufferti, вот 3 варианта решения проблемы: 1 - выполни дефрагментацию диска
2 - обнови DirectX 3 - обнови дрова для видюхи. |
Ребят такая проблема установил игру, запускаю через ЕХЕ-шник и появляется такая ошибка:
Скрытый текст: Подскажите пожалуйста, а то оч поиграть хочется:frown: |
Цитата:
|
Мне кто-нибудь ответит?
|
Цитата:
|
Переустановил игру, стало всё норм.
|
помогите запускаю игру нажимаю нов.игра до загрузки норм потом висит минут 20 и выбивает помогите пожалуйста
|
Народ подскажите в самой первой миссии когда поменял машину, куда ехать то?на карте никаких пометок нету.
P.S. У меня тоже в игре звука нету. |
D-лемма, езжай по указаниям пассажира.
FURIAN, обнови Microsoft Net Framework. |
AntiSLAM, нету никаких указаний у меня звука в игре нету.
|
D-лемма, обнови дрова на звук тогда.
|
AntiSLAM, тоже не помогло.Да и во всех других играх звук есть.
|
D-лемма, попробуй DirectX обновить. В его обновлениях содержатся звуковые файлы.
|
мда там плохо играть без звука
|
Раньше запускался нормально. Сейчас виснет на экране загрузки, ролики проходят, музыка играет и все. Вроде раньше что то похожее было, но как решается не помню. Лицензия.
|
Из какого оружия, кроме пистолета, можно стрелять из машины? А то какое ни возьму (пистолет-пулемет, автомат, автоматический пистолет), переключение оружия кнопкой 2 не работает - все равно из пистолета стреляет.
|
Ded_Pihto, из машины можно стрелять только из пистолета.
|
ShadowJack, Может дело в дровах? У самого нечто подобное было. Сделал откат назад и все вернулось на круги своя.
|
Цитата:
Упс, точно, оказывается, это о мотоциклах. |
Цитата:
|
Ded_Pihto, ну вот, сам разобрался.
PS При повторном прохождении игра начинает тупо виснуть. В первый раз такого не было. Может, кто подскажет, в чем проблема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |