![]() |
Split/Second: Velocity
Split/Second:Velocity Жанр: Racing Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Дата выхода: 21 Мая 2010 Платформы: Xbox 360,PS3,PC Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
увидив этот ролег недавно меня просто порaзил,да многие сразу сказали что мол очередной Бёрн,но даже разбавив таким элементом как ловушки игра смотрится по новому,вообщем жду и занес в список свой.
|
Я тоже жду, правда напомнило Stuntman
|
ролик классный,жаль скринов нет
|
Сначала Black Rock (а ведь раньше были абсолютно незаметны, готовили средненькие проекты) сделали свою альтернативу на Motorstorm, и выдали великолепную игру, теперь вот источником вдохновения является Burnout. По сути дела будет отличный коктейль из драйва, красивой графики и высокоскоростного геймплея. Я только рад :)
|
Напомнило недавнюю Смертельную гонку... Ну оно наверное и к лучшему.
|
Split Second в 2010 Цитата:
|
Очень интерестный проэкт!
Елси все слова разработчиков станут реальностью, это будет лучшая игра жанра Racing ! |
Даже название интересное: "Раскол\Секунда". Если будет на уровне бёрнаута, то я уже фанат ;) Ролик крут.
|
В конце трейлера появляется надпись: To be continued March 11 2009.
Значит завтра новый трейлер выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
john-ml,
ждать совсем недолго:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl, они не обещают на прямую, скорее мы сразу такое ждём :) . Но в данном случае разработчикам можно верить, Black Rock мгновенно прыгнули в сообщество хороших разработчиков.
|
Студия Black Rock поделилась первыми подробностями об игре Split/Second
Скрытый текст: |
Цитата:
ну как я исказал: игровое воплощение смертельной гонки в какой-то степени |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Модеры, закрепите пожалуйста шапку. |
Игра круто смотрится. Особено машины здорово бьются.
|
Цитата:
И главное чтоб ловушки были эфективными,а то все может кончится тем что будет Бёрн ,тобишь лучше игрока ударить чтоб тот разбился нежели гадать когда же он проедет возле ловушки... но жду с нетерпением,выглядит шикарно |
Split/Second - официальный анонс Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А машины чт только такие (гоночные) будут ? |
ArhangelZl,
Цитата:
|
ArhangelZl,
еще только один трейлер выпустили, а ты уже подробности хочешь узнать :) |
|
Ролик очень внушающий...после просмотра ещё больше возлагаю надежды на данный проект
|
danya keks, на первом скрине машина ну уж очень похожа на "камаро", опомнится такой же был и в парадайзе. Ролик шикарный
|
Best_enemY,
скорее всего будет как в берне: очень похожи на реальные прототипы но названия другие |
Alex_maniac, согласен, и наверняка сделают пару неубиваемых спорткаров, и что бы их открыть наверняка надо будет переколесить всю игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Студия Black Rock поделилась первыми подробностями об игре Split/Second
Цитата:
Одна из ловушек |
это типа в каждой машине будет устройство подрыва ловушек? Или как?
|
Best_enemY,
я думаю будет как MW или Carbon когда за тобой кто то гонится а ты сбиваешь ловушку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идет речь о дистанционных ловушках,ты можешь скинуть ловушку на первую тройку лидеров,возможно когда накопится эта энергия ,будет возможность нажать на клавишу и воля,мы отдали сигнал ребятам которые активировали ловушку впереди.
|
«Новый Диск» издаст в России Split/Second Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная зудумка и хорошие разработчики, застовляют грызть ногти в ожидании релиза!
|
"Новый Диск" скорее всего будет PC-версию издавать (как и того же Pure).
А "Soft Club" на консолях издаст, по идее. |
GDC: New Split/Second screens released
danya keks,
добавил в шапку. |
Скрины даже очень нечего,мне нравится,особенно эти ловушки что вверху и размытость
|
Главное чтоб с блюром не переборщили :)
|
и чтоб машины так не белстели резко :/
|
Скрину ну очень сильно Burnout Paradise напоминают... хз, нет у игры собственной индивидуальности пока что.
|
danya keks,
графа убога, хотя до выхода ещё много времени... Цитата:
|
2 скриншот понравился, правда чёт меня напрягает такой игрушечный раскрас автомобилей. Я понимаю что шоу и тд, но всё же могли и покреативить немного.
|
что-то настрой у вас пугающий, 2 жидких скрина и уже глаза на лоб
|
Цитата:
|
Вот если бы не знал откуда бы эти скриншоты, уверенно сказал бы Burnout, палитра абсолютно такая же. Хотя и Pure сначала Motorstorm'ом показался, а получилась своя оригинальная игра. Так что теперь только геймплея ждать, именно он хоть что-то прояснит...
|
Цитата:
|
john-ml, вы бы хотя бы тогда зашли бы и посмотрели бы...) Не им дали эксклюзивный показ демки, дали показ GameSpot, а КрутаяИгра.ком уже перевели статью-обзор демки на наш с вами русский язык))
|
Wolverine111,
сорри, поздно заметил :) |
Ясно)
|
Хоть бы скринов побольше "нащёлкали" GameSpot
Цитата:
|
Ролик меня заставил просто сжимаься от бури положительных эмоций! Так круто! Немного смахивает на фильм "Смертельная Гонка". Что доберется до релиза неизвестно....
|
Imagine, в релизе все будет отлично, главное чтобы разрабы не нацепляли в игре ненужных элементов, насчет графики можн не беспокоиться, да и сейчас игра выглядит хорошо, а у блэкрок еще год.
|
Для сингла игра не оч, итак уже бурны есть а вот для мультиплеера будет оч интересно
|
Цитата:
|
Split/Second спасет жанр гонок
Цитата:
Довольно амбициозные планы у разработчиков, но чёрт возьми, я им верю D: |
john-ml, Потомучто замарачиваться с ловушками чтобы завалить бота нету смысла.
|
Цитата:
|
Frog, блин, а ведь правду говоришь)
|
Цитата:
ну спасти не спасет, но думаю что-то новое привнесет.. |
хочется чтобы получилось что то адреналиновое, как pure
|
Frog, Дык энто, как бы тебе обьяснить, мочить ботов не тру, кто в КС с ботами играет?
|
Цитата:
|
Нэ, в гонках ездят а замарачиваться с ловушками придумывать чото... этож гонка а не стратегия, легче тупо сбить бота с дороги, вот в мультиплеере будет весело
|
Serko, откуда ты знаешь, какая будет игра в мульте? Уже ролик видел? Или сыграл? Не пойму чем не нравится идея с ловушками? Неоригинально? - Придумай лучше, если можешь.
|
Цитата:
Может в контре неинтересно, а здесь будет интересно. |
|
0rca, да, после просмотра могу сказать точно BP нервно курит в сторонке, в ролике столько напряжения и спецэффектов, что мозг зашкаливает, зачет!!!
|
посмотрел несколько трейлеров игра ничего так должна получиться,мне Pure на стадии своей разработки не очень нравился,но получилось очень даже все хорошо,надеюсь эта игра будет как минимум не хуже Pure по уровню исполнения
|
Цитата:
|
0rca, да, ролик супер я даже не ожидал, что получится НАСТОЛЬКО круто!
|
Трейлер очень и очень крут, просто одни эмоции. Теперь только один вопрос: как много вот таких моментов будет, и насколько они разнообразны.
|
Отличный адреналиново-драйвовый геймплей. Главное, чтобы подобного хаоса на трассах было побольше, и ситуации не повторялись. В визуальном плане всё выглядит очень хорошо, правда фримрейт шалит, но редко.
|
Dream, блэкрок халтуры не сделают это точно, так что за безбашенность действа можно не беспокоиться, да и ситуаций разных будет хватать, по моему пьюр и так все доказал.
|
Игра выглядит очень многообещающе... фишка в разрушающихся трассах уже сама по себе нова, не припомнить мне такой игры-гонки на выживание... (во flatout UC было нечто подобное, но не в таких масштабах)
|
Цитата:
|
Цитата:
очень понравилось что интерфейс не мешает |
Графика на высоте, Спецэфекты взрывные, интерфейс- вы вообще о чём?=), Дорогие друзья, мы наблюдаем появление на свет новой культовой серии гонок. Думаю Эту игру мы запомним надолго.
|
Цитата:
Графика аляповатая, но для адреналиновой гонки сойдёт. Трассы достаточно обычные. Но впечатлил момент с обрушением вышки. Побольше бы таких. Но в видео он такой один. Жду свежих кадров. |
Цитата:
Цитата:
|
|
очень понравилось,правдо такое ощущение что машины едут сами а игроку только надо делать повороты да выбирать ловушки
но это Маст хев 100% |
Цитата:
|
Цитата:
но понравилось еще вот что,детализация машин и звуки движков,все это на фоне грохота и взрывов гармонирует =) Да и от тряски машины заносит и побрасывает =) |
Цитата:
http://www.gamerankings.com/xbox/562...g-2/index.html 6,5-7 баллов это не треш, ещё они раньше и MotoGP занимались, до того как Капком перекупила лицензию. Рад что они вовремя сбежали от THQ. |
Вихорь,
Цитата:
|
Новые скриншоты:
Цитата:
|
В ролике с Е3 я единственное не заметил физики у машин,тоесть они получаются биться не будут?просто в видео был момент когда игрок затаранил машину с боку и той машине как и ему ничего не было :/
мейби просто бетка такая еще Скрины зачет |
0rca,
авторы когда у геймпспота были, сказали что на машинах будут царапины, потертости и небольшие вмятины. но тотальной системы убивания они делать не собираются |
Цитата:
|
Цитата:
А так ниче впечатляющего на скринах не увидел. |
Интересно какого это будет всё взрывать вокруг, и вообще как это будет реализовано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну судя по ролику всё будет зашибись, жаль ещё пешеходов нету, с ними было бы мясо наверное. А вообще я думал самой разрушительной игрой будет какой нибуть шутер или экшен, ан нет, оказывается гонка. |
Цитата:
|
Бокс-арт Split/Second
Прикольный,но какой-то мультяшный что ли)
мне больше нравился тот, которй сначала в теме был. этот тупой
|
хороший боксарт, динамичный.
|
Хм, бокс-арт как бокс-арт, ничего осбенного. Главное суть игры передают, хотяя.
|
мне не нравится. особенно эти линии везде...
|
Цитата:
|
Молюсь чтобы был сплит скрин, тогда это будет лучшая гонка для меня и компании)
|
|
john-ml, посмотрел, ощущение какое-то двойственное, с одной стороны круто, а с другой что-то все таки не то.
|
Чет тоже так показалось. С одной стороны - графика крутая, ничего лишнего на экране нету. С другой стороны - мало взрывов и управление одному мне показалось, эмм, убогим?
|
UAFlash, да, управление не очень показалось, но я думаю либо это ошибки ранней версии, либо это ошибки игрока)))
|
Цитата:
|
Билд поновее,ибо на интерфейсе стали ползать всякие полосочки,улучшилась подсветка,все что старое в ролике так это карта,аэропорт,но игра мне показалось пресноватой теперь,видимо из-за того что нам в который раз подсовывают один и тот же геймплей,плюс меньше взрывов,три минуты ролика,90% просто езды,и игра стала смотрется как просто гонка.Вообщем я надеюсь что за Геймпадом был Нуб со стажем.
|
Новый видосСмотрим
|
Цитата:
|
Интересно, под какой фпс это все будет жарить нашу консоль...
|
|
Геймлэй довольно хороший , новые взрывы понравились. Но представляю какое будет мясо играть в мультиплэере...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мульте врятли ... а в сингле да будет смешно D:
|
Цитата:
|
Новый трейлер где показана гонка в доках. Полный дестракшн эвер) Правда жаль, что он очень короткий.
|
мне облокжа чет не нравиццо, если бы без тачки было, то норм наверное(((
|
Цитата:
|
|
А вот и оно, корабль в воду плюхнулся без брызг : / ну а так если честно карта в Доках уже в роликах надаела.
|
Новые скриншоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое видео в доках
Оказалось, что в последний момент можно выбрать одну из нескольких альтернативных дорог нажатием всего одной кнопки. Хоть не будет гемора с отыскиванием трассы в условиях полного дестракшена. BR, пока аплодирую стоя. |
Цитата:
Вот еще одна игра попала в список самых ожидаемых.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все круто но вот одно меня тупо бесит, что машины это бревна, они при у дарах о стенки просто отскакивают или пускают искры, в парадайсе машину бы разнесло в клочья от таких ударов, вот именно этого и не хватает в этой гонке, сами машины что то как бы без души, как то так вообщем :/
|
Скрины новой трассы - челюсть уже далеко далеко...
|
GMaster, нечего себе, на арабских сайтах ждут наше украинское метро 2033, нечего себе, неожиданно))
|
Я надеюсь в игре будет сплитскрин - тогда точно возьму) Хотя название обязывает, чтобы он был
|
Да название обманчиво, жаль что в бёрнауте нету, хотя эти игры очень схожи!
|
Цитата:
|
Split/Second в мае
Цитата:
|
Цитата:
|
40 новых скриншотов
Цитата:
|
Название странное, картинки прошли фотошоп, вообщем я засомневался в игре, попробывать попробую, жду демку.
|
0rca, не знаю, не знаю. Лично я в игре не каплю не сомневаюсь, и жду с нетерпением. Ибо игру делает студия Black Rock Studio, создатели замечательной аркадной гонки на квадроциклах-Pure. Не думаю, что они и в этот раз оплошают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже говорили, блюр выглядит даже как то более живее что ли, тут себе едишь и нажимаешь на кнопку БУМ, на долго ли затянет фиг знает. |
Американский бокс-арт - вот куда здесь девать подзаголовок действительно не ясно...
|
Я в эти игру на Игромире играл,очень понравилась .Жду с нетерпением.
|
Новые скриншоты. Графика преображется буквально с каждой новой порцией скринов, выглядит отлично.
|
Какой-то скриптовое действо, не вижу ничего необычного. А уж про трассы, ограниченные магическими барьерами, я вообще молчу. Хоть кнопку вперед зажмешь - до финиша доедешь, так не интересно
|
dammitgun13, Сразу было ясно что это аркада.
|
Whirlwind,
Ну Парадайз тоже аркада, но там хоть сама езда по городу интересная, а тут скучноватое непонятно что со скриптовыми бабахами |
Цитата:
|
Скрины конечно круто но вот последний геймплей когда смотрел немного разочаровался и пропал интерес у меня к этому проекту.
Хотя все связано с тем что показывают только две карты но в основном геймплей с карты где падает башня и взрывается проезжая часть. |
В общем, так будет выглядеть трасса Downtown (смотреть всем)
|
GMaster, охринительно, если так всю игру будет, то это нереально адреналиновая гонка получится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычная аркада. Взрывы круты, да. Но ничего более, исходя с предыдущих геймплейных футажев.
|
Не заметил в название игры в ролике всяких велосити, опять убрали?
|
0rca, вроде не говорили, что убирали подзаголовок)
|
0rca, насколько я помню, первая информация об этой трассе появилась задолго до прикручивания подзаголовка. Быть может, и трейлер тогда же сварганили, а название сменить банально забыли.
|
Говорили же уже в новостях, что в США игра выйдет как просто split/second, а в Европе как split/second: velocity
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно зачем к split|second добавлять подзаголовок "скорость"
|
Вот ближе к релизу игра становится интереcной, да что там они обе сейчас симпотичны (Блюр кто не понял вторая). Кто победит покажет время.
|
Мне кажется все будет как с Prototype и Infomas. Всем журналистам до выхода нравился Prototype, но после выхода Infomas признали чуть ли не шедевром, а Prototype середнячком.
В противостоянии Blur и Split/Seconde мне кажется будет тоже самое. Всем журналистам нравится Split/Seconde, а Blur относят к середнячкам. |
Цитата:
Лично мое мнение - Блюр лучше СС, но хотя для меня обе игры не предоставляют интерес. Из категории "может быть скачаю..." |
Первые дневники разработчиков - оформление весьма оригинальное.
|
Бокс-арт:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать, мне также весьма близок строгий стиль обложек, но здесь он как-то не к месту вовсе. |
GMaster, Очень даже к месту, учитывая заявку на пафосный блокбастер судя по всем видео.... и заявления авторов, что они делают MW в мире гонок.
Обложка на много лучше старой. |
|
Цитата:
|
Это то да, только вот повреждения не такие зрелищные, но учитывая что и трассы мы взрываем может оно и нормально.
|
Вылитый старый-добрый бёрнаут.
|
Новые дневники разработчиков: Making Of Power Plays
|
DEMO Split/Second уже в лайве. Весит 808 MB. Ждём-с на торрентах.
Добавлено через 2 часа 45 минут Поиграл. Чертовски понравилось :) Всё красиво, драйвово, эффектно. Музыка отличная. Огорчило то, что иногда пропадают текстуры. Надеюсь в финальной версии исправят. |
Поиграл в демку, не реально круто.
В демо всего одна трасса, которая прокатывается за 4-5 минут, но за это время столько всего происходит. Самым классным был момент когда в лоб летел горящий самолет, проехав под крылом, сразу же на встречу понеслась турбина от этого же самолета. Уже не говорю о всяких взрывах и крушениях башен. В общем игра супер. |
Джекилл, у тебя текстуры пропадали?
|
Цитата:
|
Джекилл, у меня на старте, на финише и на бигбордах пропадают :( М.б. потому что с ДВД-РВ играю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |