![]() |
[Архив]Форумный чемпионат по DotA Allstars
Первый форумный чемпионат по DotA Allstars - Ну, ну, ну! Санд, стан ему! Баньша, сало вешай! - Маны нет! - Б, всем б! Мирана, инвиз кинь! Кинь инвиз! - В стане я! - $%*#@ ! Духи, подхватив Варлока под руки, унесли его в таверну, в которой уже сидели Мирана и Санд Кинг, ожидая возможности вновь ринутся в бой. Баньша восстанавливала израсходованную до красной зоны полоску здоровья у фонтана, а коварные Дриада и Магина уже проносили последнюю вышку... Если подобная ситуация вам знакома, то вы попали именно туда, куда надо. Да, месяцы подготовок, споров, проб и ошибок не прошли даром, и теперь именно у вас есть возможность поучаствовать в первом по-настоящему серьезном форумном состязании по DotA Allstars. Все, что вам необходимо – команда, знание правил и желание всех "порвать". ...Мы дадим вам время на подготовку. Но учтите, форы вам не дадут. Let the Game begin. Итак, регистрация начинается прямо с этого момента и продлится ровно неделю. Заявки оставлять прямо в этой теме. В данный момент регистрируются только отдельные участники. В последствие, определив примерное количество оных, мы выберем количество игроков в команде (от 3 до 5). Форма заявки: 1. Ник на форуме - ник в GGC 2. Наличие возможности голосового общения (Skype, TeamSpeak, Xfire и тд.) С этого момента начинается регистрация команд. Собирайте свою команду и оставляйте заявку по форме: Форма заявки для команды: 1. Название команды. 2. Девиз команды (да да). 3. Ник капитана команды - ник в GGC. 4. Прочие участники: - Ник на форуме - ник в GGC; - Ник на форуме - ник в GGC. Сбор команд продлится до пятницы, после чего все не объединившиеся игроки будут раскиданы по командам случайным образом. Призы: 1е место - статус "DotA: Godlike" + 10 кармы или 25 кармы 2е место - статус "DotA: Dominating" + 5 кармы или 20 кармы 3е место - статус "DotA: Killing spree" или 15 кармы организаторы оставляют за собой право урезать призы, если количество участников будет малым Правила проведения турнира Скрытый текст: Участники турнира Скрытый текст: Реплеи игр Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Орден желает удачи всем участникам. И да не застанет вас стан врасплох и да будет мана всегда полной! |
Emix, спэшал картинку завтра нарисую
Цитата:
и почему такие жесткие ограничения на количество предметов? |
lorin,
Не надо. У нас своя почти готова. :) Просто смысла ждать нет только из-за одной картинки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Emix, гут. Просто сделал бы сегодня, да не можу по причине цайтнота. Если своя готова - тогда и пофигу ))
|
Sellfish, Dota AllStars v6.57b ,там можешь на всякий случай другую версию качнуть. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~InquisitoR~, я прекрасно знаю что такое 6.57б и где ее брать. Я просто задал уточняющие вопросы.
|
а почему выбрали именно Dota AllStars v6.57b, а не 6.59c?
|
Azzido,
Потому что это последняя стабильная версия. |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по правилам баланса на этой карте не очень много )))
|
1. Dguffin - Dguffin[Kaskad]
2. Skype, ventrilo, если оч нада - поставлю тс, хотя первых двух хватает |
1. Sam-zmey - Sam-zmey
2. Skype, ventrilo, ts p.s. а че порешали на счет команд?D: рнд будет или со своими приходить? |
Цитата:
Цитата:
|
1) Dark Man X ; ZER_G_US
2) Skype: dark_spooner |
ник в гарене: lairin, ник в скайпе: ostelaymetaule, ася: 230230440
|
1)Vivek________~Vivek~
2)Skype-vivekus1 В какое время будут игры проводиться? |
1.Believer. GGClient - CrystalBeliever
Скайп. |
Кстати я так и не понял:
как будут делить участников на команды? можно ли приглашать друзей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли регистрироваться сразу командой?
|
аби,
Цитата:
|
Ок. Но потом можно будет самостоятельно собраться в команду?
Заявка: аби - trueab1 Есть скайп, ТС, вентрилло (нежелательно). \\Отменено |
Цитата:
|
1. iMMMinor - MMMinor
2. К сожалению отсутствует (впрочем для меня не проблема) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю, как у вас получится. Предмет будет замьюченным и ничего вы с ним не сделаете, только разве что убьете. И еще, Ab$oRbeR, на вопрос про птицу вы так и не ответили. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если наберётся 10 человек то все получат статусы получается)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы много купим :З
Добавлено через 1 минуту Ах да, и ещё - когда начнется турнир? |
iMMMinor,
Неделя на регистрацию + неделя на сыгровку команд. Так что, через две недели. |
1. Fido - GelleL
2. Skype, TeamSpeak (поставить что то еще не проблема) |
Цитата:
Может кто дружеский матч желает? =) |
1. Ник на GGC: oGrA
2. Да. Имеется Skype, Ventrilo. |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяйся (: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
AsaqunE - ник в гарене AsaqunE7.
Наличие возможности голосового общения нет. |
Цитата:
2) Можно снести вышку и провести вотчера. |
Заявка:
1. JekiZ- JekiZ 2.Скайп |
1. ChaoSKnight -Slowpoke-
2. ВТ Правила в первом посте годовой давности. Сейчас практически никаких ограничений на предметы на чемпионатах нет, кроме чисто формальных типа максимум два некро на тиму |
1. TEVTON
2. Ventrilo по поводу правил плюсую слоупока, сейчас уже все играют на 59б, ограничений на итемы нет и разрешён бэкдор внешних вышек |
1) SyLaR - SyLaR_MoZZZg
2) TeamSpeak |
1. Biokill - Biokill89
2. Не имеется |
вот блин,хотелось бы поиграть,но -
1)оочень давно не играл в доту,год или полтора. 2)играю я так себе(ну с друзьями норм рублюсь,а вот с остальными думаю нет). 3)у меня нет ни одного диска Варкрафт 3,и на компе тоже нет 4)я - модемщик. так что ребят желаю всем удачи |
|
Заявко.
Makedon - Munchkin[RU] Skype, Ventrilo, остальное не проблема скачать. А это микс как я понимаю будет? |
Игроков будут мастера раскидывать, или назначат капитанов?
|
TEVTON, сори именно ту не нашел. Вот другая, если ты непротив.
С последнего кв миксом, ставлю варды майданкой -_- http://www.dota-allstars.com/replay/104693/index.html Репка короткая, с этим норм. Бтв зачотный момент в самом конце, когда сверху под вышкой в лесу принимаем с пуком палада и бейна, очень неплохой момент. |
Цитата:
А если серьезно - не смотрел, но... лед/нова (нова предпочтительнее, ибо земедление длинное, дамаг в 1,5 раза больше, а кд чуть меньше) на первом, недостающи на 4м, в остальном качаем онли ауру. Зачем нужна майда без макса ауры? Плюс к тому же не качаешь нову о_о |
Там всё по делу было, не сомневайся. Посмотрел бы - понял, почему именно макс куба. Куб вообще >>новы, ибо и кд и манакост ниже. Да и пользы на самом деле больше. Нову я начал качать на 10м, но игра вот невовремя закончилась. В общем если хочешь - смотри лучше.
|
Народ... Это тема ТУРНИРА... Для обсуждения артов/героев/тактик существует соседняя тема
|
Цитата:
Для примера, это то же самое, что максить прыжок миране, качнуть стрелу на 2 до 7го и взять ульт на 6м, не качая звездопад. такая потма будет настолько же слабее нормальной, насколько твоя майда слабее правильно пркоачанной Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
grotesque - cheomlan
голосового общения нет..... Если сильно надо могу организовать по Skype |
А,где зоявку остовлять?
|
Собсно похоже, что чемпионат будет 3вс3
|
Если всё таки 3х3, можно я друзей позову? А то нам всё равно тренится перед чампом 3х3 надо. Да они нонеймы, Кизуб, ост.Монстеркил. Просто надо как то этих нубов натаскивать.
|
Еще 1 человека, и отличный 3 на 3 выйдет.
Только мне все еще не понятна система разброса по командам. |
примерно в какое время будут проводиться сражения?
|
блин, запишите меня моя заявка выше, очень охота сыграть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix, А что там по разделению на команды, очень хотелось бы узнать как это будет.
А по времени лучше вечером, но не очень поздним, что-бы люди ночью не играли. Лично для меня будет удобно в 18-00 по мск. |
1.Ник на форуме ---Ян---. Ник в GGC 70centov
2.возможность голосового общения Skype nergal1125 |
Пожалуйста, уберите меня из участников. Больше нет желания играть в доту =\
|
Biokill, что так? я ж не учавствую как игрок =)
|
1.Ник на форуме ---Ян---. Ник в GGC 70centov
2.возможность голосового общения Skype nergal1125 |
Цитата:
Цитата:
Biokill, Это окончательное решение? ---Ян---, А можно узнать смысл двух подряд заявок? |
Можно.Я просто думал вдруг пропустят вот и всё.
|
Цитата:
|
Ничего тогда там интересного не будет. Просто игроки получше сформируеют 1-2 команды, остальные же уже мало шансов будут иметь.
|
С 3x3, если что, я слетаю.. Никогда не любил 3х3, т.к. 60% победы зависит от того, кто пикнет вл :<
|
Sam-zmey, -cm mode =) Можно з0банить часть героев
|
Просто к слову, сейчас зарегестрировано ровно 20 участников. Я согласен играть 5на5 даже при урезаной карме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ППЦ, и как вы собираетесь набирать команды? я ни кого на форуме не знаю в ггц, не с кем не играл.... All Random и всё
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Команды из рекаки. 2) Команды из Гбляндии. 3) Все остальные. |
Grotesque,
Цитата:
|
Короче, организаторы думайте и вносите предложения...
|
Цитата:
|
Вопросы:
1) Можно ли надеяться на то что игра нормально запустится во время проедения турнира?(У меня Warcraft 3:Забытая Война) 2) Обязательно иметь?(Skype, TeamSpeak, Xfire и тд.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
таак я тож хочу в доту гамануть))
ник в гарене-Ber(I)a тут-Beri@ имеется скайп |
Цитата:
|
кстати а када сам турнир?
|
Beri@
Непосредственно игры начнутся через неделю плюс минус 1 день. |
1. Azzido - AzzidoS
2. Skype есть |
итак, у меня появилась возможность голосового общения. Скайп.
|
Believer,
Допиши это в своей заявке. |
Как я понимаю регистрация окончена и можно набирать команды?
|
Важно! Решено дать 3 дня на разбивку по командам. Оставшиеся без команд разделяются рандомом. Форма заявки для команды: 1. Название команды. 2. Девиз команды (да да). 3. Ник капитана команды - ник в GGC. 4. Прочие участники: - Ник на форуме - ник в GGC; - Ник на форуме - ник в GGC. Забанненые на момент проведения игр в играх учавствовать могут, но если они не выйдут из бана к моменту выдачи призов, то останутся без них. |
еще вопрос:каким образом делиться будем?какие будут капитаны или как их будут выбирать?как именно определим скилл игры того или иного игрока до чемпа?(а то наберется команда госу и будет тиму нубов драть)
|
Цитата:
|
Из-за того, что уезжаю принять участие не смогу.
Заявку отменяю. |
Кто-нить возьмет меня? сразу грю я нуп,О_о уже не хотите меня брать? Но мое нупство зависит от героя который мне попадется.
|
AsaqunE
Ты не нуп. иди к ним, я пойду к левым. |
если есть место,то пишу заявку:
1.avril_ka на форуме , avril-ka "там" 2.нет |
ищу тиму=) Играю средне) (ну вроде не нуб, но и далеко не про).Если что можно тест бой провести, сегодня свободен почти весь день.
|
1. [RB];
2. Отстоим честь рекаки; 3. Makedon - Munchkin[RU]; 4. Прочие участники: - Vivek - ~Vivek~; - iMMMinor - MMMinor (Сейчас забанен); |
Цитата:
Скрытый текст: Если ничо конкретно не изменится то так и будет |
Цитата:
|
AsaqunE, Не эпично. Живо выделите ники красным и жирным. Название заключите в скобки, а лучше смените на
[noob's from RB]. Ещё вопрос, как будет проводиться сам турнир? Бои будут проводиться рандомом или по желанию? Или будут группы? |
Fido
Я организую тиму, го ко мне. Напиши в гарены, зафренди, я отвечу, поиграем. Аса, убейся =\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще. Скоро добавится опрос, на какой версии Доты вы хотите играть, 6.57 или 6.59 |
Vanta11a
Я думаю, 59 полюбому. Как видишь, в 57 таблицы нет, и неудобно банить. Не знаю, как те, но мне было трудно =\ |
Лучше кидайте рандомом.И пораньше,чтобы тимой познакомится,и разыгратся.Моя категория:не нуп но нуп,нубство завыисит от героя,Вантег знает как я играю.так что....=\
|
Цитата:
Я за 59, щас уже все на ней играют, и я сам уже привык к 59 за последнее время, опять возвращаться к 57 уже не удобно будет. |
Так играют все,а в 57b там ещё у героев не уменьшена сила(некоторые герои стали слабее в 59c.)
|
1. NoOnePwnz
2. Даже если вас больше, пулемет всё равно у нас 3. ChaoSKnight -Slowpoke- 4. Прочие участники: TEVTON TEVTON Dguffin Dguffin[Kaskad] |
играю ниже среднего.
если есть у кого желание играть со мной,стучите в асю. организуем команду) |
Я за 59. Господа, все чемпы 3х3 играются на 59с, так что харе уже. К тому же там тупо интереснее.
|
Ну чтож господа,2 тимы уже есть,почему бы и не зайти?
прошусь в NoOnePwnz к ChaoSKnight, тупо изза девиза-порадовал))) номер аси 3586376 если че-контакт.http://vkontakte.ru/id19381875?32792 |
Beri@, если ты не заметил, то у нас фул состав какбе -_-
|
Эээ, как бы в командах по 3 человека, и у уже полный состав
|
Цитата:
И вообще, вы не эпичны. Ну посмотрим как вы в игре. |
не заметил-старею))
вообще сначала думал в тиме 5 челов)) сор тада за флуд |
Возьмете меня в тиму.:'(
|
Цитата:
Цитата:
Вполне эпичная баньша 3х3 На самом деле были покруче игры, просто не сохранял. Это я если чо так к питерскому ЛАН тренюсь. |
[GB Team]
Лучшая защита- это нападение. JekiZ- JekiZ Azzido - AzzidoS GvozD- Jeck(Russia) |
Цитата:
Цитата:
А что больше команд не будет? JеkiZ, Слишком похоже( |
оххххххххх..........думаю я продую,остается все меньше и меньше людей
Добавлено через 8 минут кста,ток заметил команду рб.Нечестно!ммминор и вивек они монстры! |
Цитата:
И ваще девиз - это для вас а не для меня -_- |
[RedSpirit]
Our Spirit is strong, Our Blood is Red. Deathly Meld... And you are dead. (Your blood isn't red? You're dead =D) - как вариант второй части девиза. После ред. oGrA - oGrAFido - GelleL Believer - CrystalBeliever |
Ну и кто меня возьмёт в команду?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ээ я тож хочу))
AsaqunE, Grotesque, может тиму организуем? |
Beri@
давайте я с вами) |
а ведь тимы ж по 3 чела вроде)ну а кто Captain?думаю лучше перенести дискуссию в почтовые ящики а не на форуме.
|
если Grotesque и AsaqunE откажутся,тоя мог бы сыграть
ася в профиле |
Beri@, можно! тогда ты я и Гротоск.
Не кидайте нас рандомом.Мы придумаем название и т.д. И я кину норм заявку! |
О,отлично.щас постучусь в асю,пм,неважно-все обсудим.
постучался-ответь) |
avril_ka, команда состоит из 3х человек
|
Команда AP [Apocalypse bulletins]
The Doomsday has come! Состав: Grotesque, Beri@, AsaqunE. |
Grotesque,
Цитата:
|
Цитата:
Хм, неплохо появляются команды. Турнир будет интереснее. Может провести дружеские матчи? |
Makedon, абсолютно согласен с идеей дружеских матчей.
+1)) |
Цитата:
Но я не запрещаю, да =) Только позвать посмотреть не забудте |
Makedon,
Beri@, и что вам мешает дружеские матчи проводить? просто связывайтесь с командой с которой хотите поиграть и гоу. |
Цитата:
П.С. Время, место и я хостю...токо заранее (это я про дружественные матчи) |
необходимо все согласовать с членами тимы.кто хочет дружеский матч согласует время со своей тимой сначала,потом с противником.придя к общему знаменателю назначим время.место-желательно пустая рума в гарене.
П.С. там и посмотрим кто монстр)) |
Apocalypse bulletins
The Doomsday has come! Grotesque - Cheomlan. - капитан команды. Прочие участники: - Beri@- ник в гарене Ber(I)a; - AsaqunE - ник в гарене AsaqunE7 Насчёт товарищеских матче: могу играть только по средам и воскресеньям в любое время, а так тока вечером.... |
Тааак кто щас хочет гамать го в 91 русскую руму ник cheomlan
П.С.опытным путем выяснено что Grotesque играет лучше меня)) |
Цитата:
Блин говорите заранее и надо тиму на тиму. А солянку я не хочу играть. |
разумное решение.я согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя не было не в асе, не на форуме весь день!
|
Цитата:
|
AsaqunE,
Ну так что, считать тебя в команде или нет? |
Emix, ты забыл вычеркнуть Биокилла http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=113
|
Azzido,
И правда ведь. Я его, вроде, вместе с аби вычеркнул. Сейчас исправлю. |
Цитата:
|
Асакун извини с названием капитаном и тд гротеск решал сам-верный признак тоталитаризьму))и притом смыслу отказываться не было)
|
Emix, участников 19, а команды делятся по 3 человека. получается будет 6 команд и 1 человек без команды. что с ним будет?
|
Угадай)
|
кик рандомом того кто ещё не в команде)
|
Azzido,
Посмотрим. Возможно, что кто-то из тех, кто не разделился еще, не объявится вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Sam-zmey, если это твое окончательное решение, то 6 команда по сути готова.
|
Что то мне кажеться что 6 команд не будет, кто то не придёт, кто то опаздает, кто то ливанёт, у кого то лаги будут.
|
Цитата:
|
Те, кто пока без команды, отпишитесь, чтобы я знал, что вы еще не забили на турнир.
Заодно, прошу всех посмотреть список участников, и сообщить, если там есть ошибки (вдруг, кого-то не в ту команду записал). |
я без команды.
в общем могу и не учавствовать,если "нужно"=) |
Я без команды, но готов учавствовать.
|
оGrА, ну вот нам ещё третьего тогда...
|
avril_ka,
оGrА, связывайтесь тогда или с Dark Man X или с ---Ян--- |
Вы бы уже объявляли время - надо начинать не позже вечера субботы или дня воскресенья, потому как играть-то надо в выходные, а до следующих народ ждать не будет -_-
|
В нашей команде возможно к вечеру освободится одно место. Так что те кто без команды пусть имеют это в виду.
|
Капитаны команд, отправьте мне в ЛС либо отпостите здесь удобное для игры время (по МСК) в эти выходные.
|
Я не капитан команды то есть я тут вообще не в тему пишу, но в общем В суботу я могу только после 18 00 играть, так как до этого время у меня другой турнир по доте.
|
думаю после 19.00мск будет самое то
|
В субботу после 17:00 мск смогу. И хоть до 12 ночи.
Ах да. В команде на субботу-воскресенье (=\) свободно одно место. в ЛС за подробностями. |
Пока, с 18-00, но возможно Минорка что-то изменит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 1 час 7 минут
Создаю команду, кто хочет вступить пишите в аську |
Лол, ребя. Я в это воскресенье на ЛАН чамп 3х3 иду, так что лучше некст.
|
Цитата:
|
Dguffin,
А в следующие выходные у кого-нибудь другого будет что-нибудь несовместимое с турниром. Всем никогда не угодить. |
я тоже за перенос, у меня на этих выходных 5х5 турнир по доте)
|
лучший вариант по будням вечером))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня могу играть только с 6 часов вечера по мск, завтра хоть до 4 и после 6, по мск.
|
И еще, господа. Играть будем на 1.22 или на 1.23?
Если никто не обновился, то предлагаю и не обновлятся. |
Цитата:
|
Не обновлял и не буду, пока не станет официальной. Пока это лишь бетатест, насколько я вижу.
|
Уже некоторые турниры на 1.23 проводят.
П.С. ну у меня есть резервная копия с 1.22 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |