![]() |
Российские разработчики начали новую войну (07.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Российские разработчики начали новую войну" от (07.03.2009). Автор: Кирилл Алехин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
По мне, просто хотят прокатится на новой волне популярности Red Alert, хотя...
...вдруг получится действительно что-то стебное... |
Не. Стратегии - это не для инди разработчиков. Так что я думаю это будет провал
|
ахах...отожгли...жесть...
|
ViJey тут фишка будет не в стратегии
|
Я долго lol когда это увидел.
|
Ну наконец то что-то стоящее за последнее время.
А вот серьёзно, лучше такая игра - без претензий, чем мировой развод от EA в виде типановыйNFS каждый год. |
ухахахаххахахахаха xDD
|
Сталин против Марсиан :-),что то новое))),в новом диске обкурились))
Марсиане в ответ создадут стратегию под названием Марсиане против Сталина))))) |
Игромусор какой-то..
Всякая шелупонь лезет игры разрабатывать.. Что-то в последнее время стало модно слово "инди".. Я ничего против не имею, но мода- зло.. :-) |
Порылся в архивах ФСБ. Есть очень старые записи, большая их часть видимо уничтожена, но в 1942 году 8 июня, в Сибири были потеряны 25 танков с экипажами, плюс караул. При расследовании дела, выяснилось что войско буквально испарилось в промежутке между 2-мя и 4-мя часами ночи. Караул успел передать какую то информацию. Я нарыл только то, что они были атакованы с воздуха. Следов сражения на месте расположения исчезнувшего отряда не обнаружено.
|
Гуано какое-то... Зайдите на ссылку, полностью прочтите и сразу поймете что это первосортный шлак...
Дмитрий.Ц, Нарой еще чего-нибудь интересного пока тебя ФСБ не повязала. |
Жеееесть...нет,ну что курят русские"инди-разработчики"???=)))
Добавлено через 8 минут Зарегился только ради коммента...наши как всегда на-высоте,ахах!=))) |
|
дайте две
|
2 Silver Sword
Я прошел по ссылке и уже готов купить эту игру! И это, высказывания типа "шлак" желательно аргументировать. |
Тут два варианта: Либо получится забавный стёбный треш, либо просто треш.
Хотя второе вероятнее но я верю в отечественный игрострой. |
Pr00jin
Прочти их слова как они называют людей которые не будут покупать их "игру". И это по-твоему нормальные адекватные люди которые могут сделать действительно интересную игру? |
111
|
Типо В ТЫЛУ ВРАГА , токо с Марсианами
|
Бухахахаха xDDDDDD
Плакалъ XDDDDD P.S. Будите Ктулху |
ГЫ ГЫ ГЫ!!! Эти хотя бы не отрицают что хотят срубить бабла на маргиналах. А игра несомненно будет первоклассным трешем в малоиграбельном виде. Смотрим другие "шедевры" отечественного игропрома ( Противостояние, Chronostorm: Сибирский рубеж и т. д.)
|
Сайт игрухи просто убил ))))))))) Если не утка, то очень ровную понику ребята дуют, ахахаха ))))
|
ШЕДЕВР)))))) буит расхадитьсо на трекерах как пирожки)))
|
Ха! Вот это сайтик! Нам тоже отсыпьте такой травки!
|
А у ребят есть чувство юмора. Ну или действительно забористая трава!:sml:
|
Silver Sword
Никак не называют. Они говорят, что конченные дебилы пройдут мимо этого проекта. Ты аж даже новость откомметил - значит уже не прошел мимо. И да,это нормальные адекватные люди. Чувство юмора это один из главных признаков "нормальности". И веских аргументов, что это будет шлак у тебя таки нет? Играть вроде будет весело и это уже плюс. |
Хоспади! Я в шоке!
|
с ихнего сайта:
Вопрос: Да вы наркоманы! Ответ: Вот, кстати, есть что-то очень, очень нездоровое в вот этих возгласах «что они курили! я тоже хочу!» и им подобным. Как только на горизонте появляется какая-то оригинальная концепция с уклоном в абсурдизм, подростки-идиоты первым делом думают о том, что породить ее можно только находясь под действием легких наркотиков. Правда заключается в том, что под их действием практически никогда нельзя придумать что-то связное, а их употребление – достаточно постыдное дело. -------- а вообще, почитайте их faq, интерестно :) |
После сайта испытываю к этим людям странные чувства. Какая то смесь из Восхищения и отвращения))) Хотя судя по тому что они пишут вроде не тупые. А вот игра... 50/50
|
Цитата:
Цитата:
|
За одно хамство к потенциальным покупателям этот шлак не хочется и видеть...Такого бреда в жисть не видал.А за глумление на ВОВ вообще руки отрывать с корнем надо=/
|
Товарисчи!!! Далой марсианскуйу акупацию!!! Вперед!!! За родину за сталина!!!
|
Убила картинка на сайте, где красноармейцы бегут в штыковую на огромный глазастый гриб ))
Авторы реально нездоровые, самоувереные придурки, каторые в играх нихрена неразбираются, просто полили грязью чужие игры, а вот ихняя самая супер. Я подумал сначало может хоть и бред но прикольная башнесносящая аркада, в каторую можно просто поиграть чобы раслабиться, но вот почитал на сайтике ихние писюльки и сразу понял что уважения к людям у их 0, взяли какогото отморозка из подворотни и посадили печатать, я неудевлюсь если диск с игрой будет пустой, Па Ж*пе ремнём за такое авторам дать надо, да посильнее |
Нормальная реклама прикиньте если бы это была реклама call of duty с их сайта:— Это идеальная игра для людей, которых вконец затрахали однотипные стратегии «про Вторую Мировую». Это простая и доходчивая RTS для тех, кто вообще терпеть не может этот жанр. И, конечно, это один из самых крышесносящих проектов последних лет.Блестяще подобранные слова...Или вот — Вот как-то так. Под мудрым руководством Отца Народов нам нужно всыпать интервентам по первое число.Марсиане при этом выглядят так, как будто сбежали из очередной пидористической игры от Nintendo. Ну а как они по вашему должны выглядеть?
Если бы у всех была бы такая реклама pegi отдыхал бы))) Добавлено через 2 минуты Да вот даже:«Сталин против марсиан» — правильный и очень мозговитый русский китч. А вообще посмотрите график местных релизов за этот год. Нет ничего, что было бы круче нашего «Сталина». Назовите навскидку пару местных проектов круче чем этот шлак))) |
Дурь какая-то,а не игра.,разрабы не "срубят бабла" на ней,а только потеряют
|
Красочная и идиотская реклама никакой игры. Даже если это не фейк, моих денежек им точно не видать.
|
Наконец то до некоторых разработчиков дошло кто они на самом деле и чем им суждено заниматься.
|
Русские разработчики отжигают по полной.
Неужели нет нормальных идей? Добавлено через 7 минут "интервью оборвалось, потому что на телефонном счету лидера студии закончились деньги."-стоит задуматься. |
Много я игр поведал за все это время,но такой бред первый раз вижу.Ваще какой дурак такую игру купит.
|
лучше бы дам с восьмым марта поздравили
|
Ха! Сколько комментов!
Идеальная реклама. |
бугага:D:D:D:D: куда катится игропром России... в новом диске ибо вместо сигарет купили травку причем купили 10 блоков...
|
Вот ещё один ответ с сайта:
Вопрос: Чуваки, если я вам заплачу много денег, вы согласны перестать делать игры? Ответ: Да. Но это действительно должно быть много денег. |
Вот мне интересно какой там будет мультиплеер - карператив, где герои (сталин, ленин, ну там Маршал Жуков) делают комбо приёмы, одновременно топают опракидывая врагов на землю на 3 секунды? =D просто праздник безумия и идиотства, а ведь могли бы зделать серьёзную игру...
|
Да здравствует российский игропром , самый безумный игропром в мире! Куда ж он катится , если даже на офсайте игры матюков ,как растаманов на Ямайке.
|
абалдеть, на ютубе есть английская версия этого ролика (watch?v=gAfsSA6_GrE)
за 3 дня - 45к просмотров, там некоторые собираются по нескольку копий купить, себе и друзьям, вот разрабы на хреновой игре благодаря крутому пиару бабла заработают... |
HDRi
И где там мат? И вообще то это их сайт, что хотят, то и пишут. Ха-ха! Это игра еще всех порвет по продажам! И на экспорт она отлично прокатит, в отличие от многих (пусть даже хороших) российских игр. |
ну если как инди-флеш-игра...то еще может быть,а так полный бред!
|
я сомневаюсь что игру на сайте каторой сплошной мат будут покупать, вы представьте что на игроманском сайте и журнале будет столько же матных слов, мне бы она в кашмарах снилась, такая Матомания ))
|
Разработчики решили отпраздновать месяц приколов апрель! Причем сделали они это крайне необычно. Название Сталин против марсиан говорит само за себя! Это своеобразная шутка. :)
Свободу картонным танкам и пластилиновым инопланетянам! |
Интересно где разрабочики "Сталин против марсиан" токую качествинную травкуу достали!!!??? Этож надо так обкурится что бы токое придумать!!! Как токое вобше можно придумать!!!!??? сталин против марсиан!!!:D Да я только с названия торчу!!!! Или же у наших разробочиков хорошая фонтазия, или хорошое чувство юмора или же не то и не другое!!! И они дествительно расчитывают что эта игра распродаст себя!! В токое даже моя бабушка бы не захотела играть!!!
Сталин против марсиан!!! ну этож додуматься надо было!!!)))) а что дальше Гитлер с Гельбисом против снежного человека!!???!!!??:D |
Цитата:
|
Поржали и хватит... но нет! сталин и марсиане! я про эту штуку на форуме ст.о/у Гоблина узнал, думал аля санитары... ржачно, зачётно, атмосферно. А на деле - всё ради денег. Блин, обидно!
|
Inkvisitor
с каких это пор игры стали делатся просто так? игры никогда не делались не ради денег. никто не будет работать на голом энтузиазме. |
Miraje, соотношение обычно в пользу энтузиазма...
|
Inkvisitor
в каком это месте? назови мне хоть одну контору зарекомендовавших себя разработчиков, которые работали бесплатно. |
Miraje, ты не понял. деньги роль играют, безусловно! я говорю о пределах одной игры. т.е. игра задумывается на энтузиазме и увлечённости, а не только как... это - на желании срубить бабла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |