![]() |
Stormrise: готовьте Vista! (05.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Stormrise: готовьте Vista!" от (05.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мдаааа... Вот и прододут они 100тыс.копий на пк.
|
Перебьёмся как нибудь! Ведь есть же Empire: Total War! Так что не нужен нам ваш Stormrise. :)
|
Да и вроде не повезет обладателям старых видюх )
|
Если движок игры заточен под использование библиотек DirectX 10.1 то обладатели видеокарт от Nvidia тоде играть не смогут, ведь DirectX 10.1 используют только видеокарты ATI.
|
Если они не могут оптимизировать игру под 9дирек, то и к остальному они относятся так же наплевательски.
|
Наконец то прогресс, а то все от 9dx отойти не можем...
|
Что то не верится... Ведь так бы заявили об этом с начала разработки - а не перед релизом. Видимо майкрософт приплатила им щас денежку - они и объявили о эксклюзивности для висты. Что то подсказывает мне - реально движок спокойно работает под ХР, однако парочка программных ограничений не позволяет ему этого делать.
Если же это не так - разрабы и издатели - просто самоубийцы... Продадут с 50 000 копий на пк, и будут орать - мол пираты, пираты и тд. PS пора бы в майкрософт понять - они создали помои - и как не заставляй людей переходить на них - со стабильной (все познается в сравнении) и всем привычной ХРюши юзарей не согнать. |
ИМХО: Не верю!
Как обычно бла...бла...бла..., а потом выпустят и под Vista и под XP. Если сами разработчики не позаботятся, то доделают "умельцы", если конечно она будет этого стоить. Это как GTA, сначало чешут- не выйдет для ПК. Потом только с XP SP3 и Vista SP1.А работает в итоге и на ПК и без SP3, SP1. |
Будет смешно,если игра будет работать только на Радеонах от HD3000(DX10.1)а нВидиа DX10.1 не поддерживает. Идиоты,что еще сказать создали игру,которая,судя по многочисленным статьям,не очень,так она еще и провалится в продажах из-за тупости разработчиков
|
Я в своё время огорчился что с Хало 2 так поступили а тут мне как то по... Если Хало 2 и могла притянуть людей на Висту то уж эта так называемая стратегия врятли. Минус в том что теперь я престану уважать Криэйтив асембли =( .
|
ну хрен с ними какнибуть обойдусь без такой тупости---идиоты
|
ЧТо то я про эту игру слышу раз второй.
|
И хоть бы системки что ль написали...Хотя если 10.1,то комп потребуется хороший(хотя там графика даже просто ДХ10 не пахнет)
|
Вуахах вот идиоты разрабы...сейчас же виста установлена максимум на 30% компов в мире...это же надо самих себя загнать в угол ржу не могу...врятли ради этого треша кто нибудь будет переходить с хp висту ЗЫ у меня самого виста но все равно не буду в это играть
|
maxxximus11
Лучшье воздержаться от слова ТРЭШ пока игра не выйдет, а там посмотрим. Мафия вон тоже висту пиарила, но походу их форумы или что нибудь ещё смяли и они быстренько всё опровергли. |
)) правельно,к чёрту ХР ! лучше Windows 7 & Vista
|
Дураки, сами себе могилу и вырыли. НЕ ожидал от The Creative Assembly такого странного хода.
|
ИНТЕРЕССНО!!! а ес у мя ВЫСТА но видюха поддерживает ток директ9??? что тогда??!!!
|
Убей видюху ап стену и беги в магаз за новенькой, красненькой АТИшкой.
Идиотский ход со стороны разрабов, игра неизвестна и вообще особого интереса не вызывает, а значит очень малое кол-во людей пойдет за вистой и видяхой с поддержкой Д10.1. Короче, продажи будут ничтожные. |
Ха, кретины.. Ну и хрен с этим Stormrise..
Vista полное дерьмо, а Vista + нормальная видюха- нечастое сочетание я полагаю.. В общем ещё один претендент на бонкротство с такими продажами.. Есть же ещё чудаки..:-D Удачи, The Creative Assembly! :-D |
Gazila +1. Либо опечатка игроманская либо полный бред, так как делать игру ТОЛЬКО под Висту и ТОЛЬКО под АТИ карты это идиотизм... У меня у самого ати, но ведь Нвидий дофига! ВОзможно даже больше чем АТИ...
|
Цитата:
|
с асембли ничего плохого не случиться. Ну вопервых игра как я только что узнал для консолей тоже разрабатываеться (теперь мне понятно почему такие требования) а во вторых это ни независимые разработчики. Они под крылом Сега никогда не утонут в пучине кризиса.
|
Ну что ж..... как Задорнов говорит-НУ ТУПЫЕ....!!!
И вот [мат] спрашивается они с директиксом так намудили???? Не у всех есть компы за 1000$ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игре не необходим DirectX 10.1, он просто поддерживается игрой. Прична наверняка во влияние Microsoft. |
Если вспомнить хронологию провала пиара висты в 2х играх а именно хало2 и еще какае то - то их преспокойно првернули хакеры и все стало работать и на хрюше !
Тут участь будет такой те кто сидят на висте плотно купят а те кто на хрюше скачают - DX10.1 тоже пиарили в ассасинс крид и что глюки и вылеты и более ничего он атишникам непринес - поэтому имно безполезная вещь да и самих библиотек DX10.1 нету и небудет - это чисто пиар и неболее того ! |
Цитата:
|
Ну вот о5 собралась толпа провидцев... с чего вы взяли что игра только и исключительно под радики выйдет? Там такого не написано. Сказано "заточен" под 10.1 а не предназначен.
А дальше пошло гонево на креативов) Да подождите вы! Игры еще нету, а к релизу могут передумать 100 раз с этой вистой. Предсказали уже и провал и хз что еще... Откуда вы все знаете? Поживем вот тогда увидем. |
Мм-да, смешно, однако ж. К слову о кривости рук кстати - сравним-ка шоты с тем же Crysis на максимуме, и далее учтём тот факт, что с "читом" по поводу замены конфигов сабж на этом самом максимуме спокойно работает под "убогим" DX9 (не надо только россказней об "отключившихся спецэффектах" итп - обещаная вольюметрия с трассировкой света в оной и прочьи "DX10-exclusive"-эффекты присутствуют в этом режиме) и вполне играбелен на той же RX1900xt. Если теперь нечто не на уровне сабжа нереально уместить в код третьей шейдерной модели - срочно скупаем все подобные проэкты - пусть у разработчиков появятся денежки на курсы по HLSL ;)
|
Цитата:
|
а я лучше на своих xbox360 или ps3 поиграю если это будет хорошая игра
|
2 oJIJIu
Не волнуйся ты так за их продажи..у них ещё бокс и плэйстэйшн есть ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ¤ZеFiR¤ Цитата:
2 Nike Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фсё завязываюс оффтопом..а то удержаться никада не могу...:Grin: НА ЗАЩИТУ МОЩНЕЙШЕЙ ОС!!! p.s. ДА и ещё забыл добавить очень "светлую" сторону Хиппи-юзеров - 90% их поддерживают пиратов! Так что если б даж и была xp версия - то не думаю что её многие купили б, угу..спорить бессмысленно! |
Да таже фигня что с PC версией Halo 2 будет- пираты фикс на ХР сделают и всё!
ЗЫ кажись не идёт Виста в народ, никак:D, с её требованиями да "стабильностью". Дядя Бил думал что до скончания времён сможет говно нам впаривать:)) |
Вполне возможно, что про 10.1 директ - это всего лишь небольшая опечаточка.
В любом случае, пора уже нам с хрюши слезать. Тем паче, что есть более достойный повод для этого - Windows 7. Цитата:
|
Цитата:
|
Алле Хватит говорить что XP лучше . Вы вспомните чем она была до выхода SP1 все сидели на 2000 и посылали XP в ж**у.
|
Ну и идите вы в .опу со своим Stormrise.
Кто ее покупать будет? Продадутся в России около 30к копий,а еще интересно кто ее локализировать будет - 1С,аккела,БУКА,Новый диск, |
разрабы болт положили на хр только оттого, что игра чисто консольная и бабло они срубят с консолей, а тут ещё привалило баблог майков для пиара висты и директа в общем они в шоколаде(ensemble))
|
Nike
Цитата:Давай сюда свою висту, уроню к чёрту за 20 секунд Просто быстро пощелкать по папкам = синий экран Насчет игры:на консолях,судя по видеоманий,сделали,ТАКОЙ ИНТЕРФЕЙС,что возможно она и там провалится(напомню,нажимаешь на стик и по кругу бежит стрелочка,нажал в нужный момент,и юнит(!) выбран |
Стратегии для консолей - это тихий ужас хало варс тому подтвеждение - нет конечно ее купят в каком то количестве но даже четверти успеха 1го хала им не превзойти - по мне так хотят прикрутить то что по сути прикручивать не стоит - но на практике можно но чревато !
|
Palenov,
О, великий гений. А ты сам в хало ворз хотя-бы играл? |
Вообще-то Даже майкрософт признали что виста гумно, потому-что windows 7 это тупо исправленная версия висты. Ну что, всё ещё рады что лоханулись и купили висту за **** рублей?
|
=MIDWAY=,
Да, висту я пробовал за ~63 рубля, и остался недоволен производительностью |
Вот судите сами я коп брал гдето год, полтора назад за 42000 русских рублей сейчас мой комп можно купить в сборке за 24-30к Это к вопросу о том что нет норм компов за 1000баксов
К впросу о висте, у меня стоит и XP(SP3) 32bit и Vista(SP 1) 64bit CЕЙЧАС РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ ЧТО ТАМ ЧТО ТАМ Спросите почему? -Все процы начиная с Core 2 Duo построены на 64битной шине и на 64 битной операционке работают чуть бустрее Спросите почему не поставил ХР 64бит? -Да залезте в и-нет и прочитайте на любом сайте что реализация ХР 64бит гомно ИТОГ Я не говорю что виста божествинная сила НО она просто приятней и у меня большого различия нет КОМП -Core 2 Quard -4gb оперативки -NVIDIA 8800GTS 640Mb Проблем с вистой НЕТ (у меня) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AKA+ Естественно они не открытым текстом это сказали, но то что windows 7 будет в принципе отлаженной версией висты говорили все те, кому посчастливилось семёрку "пощупать". Типа было дэмо семёрки или что-то в этом роде. У 7 даже визуально всё как у висты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про то что она сильно грузит комп ну низнаю если комп загружается на 2% я бы не сказал что это сильно, Aero отключается если включать игры так что систему тоже не грузит Все кто "опускают" висту вы бы на ней для начала посидели а не читали посты нубов про то что виста "калл" и висит на них IV пентиумах с 512 ОЗУ :lol: По теме: наконец то разрабы начили переходить на новые DirectX'ы |
Цитата:
|
Как и в Хало2, здесь мы ничего от DX10 не имеем, кроме "Vista Required".
|
седьмая винда будет жрать столько же,если не больше...и пожалуй,соглашусь с Exile,что ДХ10 тут даже и не пахнет,да,графика неплоха,но ДХ10.1 - это что-то новенькое,пока особо игр под это ДХ нет,да и думаю,рано им еще появляться.(Зато в конце ролика Штормрайза - лого АМД=)))
|
Nike
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однажды мы с другом попытались организовать лан, но на настройку и отладку ушло больше суток (двумя парами прямых рук) т.к. в ХР не бывает так, чтобы "воткнул шнур и всё заработало". А на висте всё настроилось автоматически и заработало уже через 1 секунду. Притом после разьединения сети под ХР, производительность упала наполовину и откуда-то появлялись страшные тормоза. На решение ушло 2 месяца, и нет, дело было не в вирусах. Под Вистой ничего такого нет, она всё так же стабильна и хороша, как и год назад. Я уже молчу что если на ХР не поставить СП, то после первого выхода в сеть, она просто перестанет работать. Ещё под XP в некоторых программах иногда случаются зависания, а на висте нет. Алсо на XP я не могу запустить свой любимый MYTH II, а на Висте могу. Плюс большинство программ у меня на висте запускаются так быстро, будто я их из трея развернул. Как же так? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
виста лицка, шла вместе с ноутом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда!Прибыль будет не большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то упоминал, что загрузка Висты без приложений 2-3%. Вас обманывают. Диспечер задач Висты скрывает многие системные процессы и их нагрузку вы не видите принципиально. Что кстати очень способствует развитию вирусов. Реально нагрузка графической системы будет минимум 10%, скорее 15-20%. Если вы внимательны - Висту сейчас больше ругают за концепцию, а не реализацию. За принципиальное ограничение пользователю доступа к настройкам. Вы знаете, что с ХР сп2 приняты меры ограничения против использования торрентов/многопоточных веб-программ? И знаете, как до программ по работе с образами, раздражала необходимость заново вбивать настройки после переустановки системы? Нет чтобы как в нормальных серверных осях - перекопировал текстовые файлы с конфигами и вуаля, всё работает за 10 сек. p.s. каменты часто веселее статей тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет народ вы не по теме немного...мы должны обсуждать игру,а не ОСи
|
Тут возможно ДХ10 как-раз для оптимизации игры используют (при прямых руках програмистов скорость работы игры при тех же настройках должна на ДХ10 быть гораздо больше чем на ДХ9)
|
посмотрел в zoom на муз-тв что ли, про эту игру, показали вроде даже как игральные моменты,я конечно такого еще не видел,все смешали и стратегию и экшен,но я не видел причин для ДХ10
|
2 kiriliys
Да. Именно так. Видимо и Мафию хотели сделать сначала Дирест Икс 10 онли тож с целью оптимизации..но потом почуяли что не все вытянут, да ещё и матом покроют за всё хорошее)) |
kiriliys
А так как руки у разрабов могут расти из нижней части спины,то игры на 10 директе идут в 2,а то и 3 раза хуже |
бугага
>чтобы пошла stormrise такие компы и не нужны
>Игре не необходим DirectX 10.1, он просто поддерживается игрой. Прична наверняка во влияние Microsoft.[/quote] Ну ну:lol::lol::lol::lol: во всяком случае виста стоит у очень маленького количества народа ПРОСТО дх 10.1???:lol: товарищ, а вы знали, что дх 10.1 идёт на висте только?:lol: :dob_m16: во всяком случае я старый добрый хр ради игры не собираюсь менять на висту ИМХО ёпть |
Игра провалится в продажах из-за их DirectX 10.1!
|
2 Acvilon
Скока ж можно говорить что ПК версию для галки сделали! Кто захочет купит, кто не сможет..такова судьба! Если есть бокс и плойка3, то вперёд и с песней 2500р и "шторми" ваш! |
Кароч игра обречена на.........провал . Разрабы сами всё испортили...http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...edFox_1/11.gif
|
Сравнение Vista и XP будет таким же,как и сравнение "Касперского"(Windows Vista) и Avast!(Windows XP).Один прожорливый,менее производительный,зато намного более красивый и функциональный.Касперский стоит дорого,как и Vista,0 и отдавать несколько тысяч за него каждый не может и не хочет.Аваст стоит у большинства народу,так как он бесплатен,но в функционале он безперсперктивный и бесполезный.Другое сравнение: ICQ и QIP.QIP,например,долго не проживет.Компания душит его всеми силами и наверняка добьется успеха.Протокол то их...А если в QIPе будет все больше и больше людей,то ICQ закроется и QIp также.Та же ситуация и с Windows.Финансовый крах висты привел бы к пркращению разработок и соотвественно разработчики выпускали бы игры только на Linux и на Mac OS.И ваш XP был бы безполезен.
Я 4 года пользовался WIndows XP и лишь полгода Windows Vista.Но скажу сразу-для мощных компьютеров Windows Vista рай...Раз у тебя мощный комп,значит ты должен купить висту,зачем тогда тебе эти все новороты?Уж XP не пользуется ими по полной...Второе ядро процессора почти никогда не использует,графически виста на голову выше XP.Если у человека мощный компьютер и у него стоит Windows Vista он НИКОГДА не будет жаловаться на систему.Всякие чайники с первым пентиумом и жалуются.XP быстрее,несомненно,для работа он больше подходит,но для других дел он хуже чем виста.Интернет быстрее(в Windows Vista встроен обновленный протокол,которого нету в XP,в Игромании когда-то в обзоре беты писалось),графика лучше,играть с ней лучше,смотреть фильмы,слушать музыку,она красивее,функциональнее,безопаснее,но за это нужно платить. Слабый комп-проваливай и хватит жаловаться,а те кто на висте не были начитались отзывы сумасшедших и верят до сих пор.SP1 все изменил.Виста теперь фантастически хороша.И мой выбор-Windows Vista.Не знаю геймера с хорошим компом,кто бы жаловался на висту.НУ ПРОСТО НЕТУ ТАКОГО! |
Цитата:
|
Pes-Nero
я уже который раз говорю - виста говно. меня бесит, что я не могу поставить нормально драйвера для своих USB-наушников, и из-за этого они не работают. меня бесит, что на висте постоянные тормоза - хотя ноут не из слабых - 4 гб оперативной памяти, я так щитаю, вполне хватает. меня бесит, когда она начинает верещать "вы точно уверены что хотите это сделать? точно? ну ладно, может я и сделаю". меня бесит что приходится смотреть на кучу бесполезных вещей - нахрена мне часики на пол-экрана, когда я могу посмотреть в угол? зачем мне все эти побрякушки,блестяшки, и прочее говно? меня бесит то, что она нихрена не дает. DX10 вообще практически ничем не отличается от DX9. и наконец, меня бесит, что при установке игры\программы может появится табличка "Windows не может выполнить программу, поэтому будет закрыта". после этого идет проверка, и выдается окошко "Windows не смогла найти решение проблемы, обратитесь в техподдержку". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
остальные минусы-то не отключаемы
|
Про остальное не говорил) Только, что интерфейс настроить можно, а это даже +
|
Miraje,насчет тормозов не знаю...У меня все отлично работает,при XP зато были жесткие зависания после окончания игры.Windows 7 еще хуже чем Vista,бред бредом наделали,что загружаться долго стал.
Насчет сетевого протокола скажу,что большинство используют в Висте старый,а не обновленный протокол(есть выбор,4 или 6 версия).А на счет снижения скорости-не смеши,все зависит от провайдера,а не от операционной системы.Протокол-то один и тот же.У тебя значит тупой провайдер,раз снижает тебе скорость. Насчет QIP и ICQ скажу,что если ICQ убьет конкурентов,то она не потеряет кучу пользоваталей.Многим же надо общаться,а ICQ-отличный вариант.Так что проблем здесь не вижу.Не перешел в день распада QIPа в ICQ-значит ты не хочешь общаться. Сейчас же все операционки по схожему плану будут построены и уж XP(через несколько лет) разрабы не будут поддерживать.И что вам делать?Мочить штанишки в XP? Добавлено через 6 минут Да,и насчет директов.На 100% говорю,что у тебя на ноуте не видеокарта с поддержкой DirectX 10.Ну не существует таких видеокарт у ноутбуков.А без нее ты не увидишь DirectX 10.А разница,между прочим,оооочень существенная.так что это твой промах Добавлено через 27 секунд Да,и насчет директов.На 100% говорю,что у тебя на ноуте не видеокарта с поддержкой DirectX 10.Ну не существует таких видеокарт у ноутбуков.А без нее ты не увидишь DirectX 10.А разница,между прочим,оооочень существенная.так что это твой промах Добавлено через 6 минут Вот очень правильный отзыв одного человека(отзыв был 1 год назад сделан,так что насчет сервиса пака и заплаток-все уже вышло): Не говно, в любом случае это шаг вперед, другой вопрос насколько... Надо ждать сервис пака, ждать заплаток, причем далеко не любой комп потянет Aero и другие рюшечки... Все равно рано или поздно большинство перейдет с XP на Vista, вспомним 95, 98, 2000 "Винды"... Ща почти все на XP потом все на Vist'е, потом на... и т.д. вобщем. ("А еще есть Линукс" - примечание разбушевавшегося разума "Не забудь про ДОС" - примечание альтер-эго) =)) Добавлено через 9 минут А вот и еще сравнение одного человека: "У меня на одном компьютере стоит виста, на другом хр. 2 компьютер прочто дерьмо по сравнению с первым, и виста делает хр по всем понятиям. Ещё есть ноутбук с вистой, там тормозово, но сравнить не с чем.А кричать что-то плохое на Висту те,кому нечего делать,ибо руки у них растут из одного места.Только одни лохи и орут на висту,что она гавно.Так все операционки встречали.XP еще хуже встречали,чем Висту.XP только за несколько лет стала стабильной.А за вистой будущее" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне пофигу,что ты думаешь,виста для всех воспринимается по разному,кому-то нравится,кому-то нет.Кому то более важны игры(+Vista),кому-то работать важнее(+XP),кому-то развлекаться(+Vista),кому-то нравится комфорт и красота висты,кому-то простота Xp.кому-то отличный шрифт висты(на Xp он меня бесил)...Интернет после висты у меня заработал быстрее в несколько раз,так что не надо гнать чепуху...Оставайся до конца своих дней на XP..все остальные пользуются вистой и довольны....кому не нравится-ушли...
насчет директа 10,скажу если не видишь изменений-значит зрение потерял,изменения очень серьезны если не смотреть на игры,которые не заточены под "десятку" |
Цитата:
На одних директиксах далеко не уедешь. К слову, шрифты там такие же. Видимо ты не осилил включение клеар тайп в ХР. И почему в висте невозможно играть и развлекаться? Что за бред. Ты хоть определись сначала для себя со своими доводами, а то они меняются на ходу по 50 раз в противоположные стороны. |
Цитата:
я говорю тебе не про разницу. про эпик фейл Crusis все помнят до сих пор, когда можно было включить эти самые DX10 настройки с помощью пары строчек в Блокноте. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |