![]() |
Лучшие в мире игры (27.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Лучшие в мире игры" от (27.02.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
жуть,такие игры гадкие
|
а где Fahrenheit?????
|
А где Half-Life?
|
Wii-ф топку, PC-forever
|
а где doom?
|
Как же они могли забыть своих любимых симсов? Зато марио присутствует в асортименте
|
мир сходит с ума! первые 2 игры просто жесть... *пАд_стулАм*
|
Хахаххаа Тетрис Рулит )))
|
Я помню как в тетрис рубал ууууххх!
|
Марио карт? Да какого она там делает, по моему игра УГ полнейшый! -_-
Там одни имбицилы сидят, не поместить сюда ХЛ... У меня нет слов просто! |
Тетрис и марио уделали GTA...
(В таких случаях обычно говорят: "ржу немагу") |
а гта это первая часть или вся серия?
|
Чёрт побери где: 1)Готика 2)Far Cry 3)Need for Speed
4)Battlefield 5)Crysis 6)Vigilante 8 Second Offence, и где же наконец Арнивы НКВД операция "Валькирия". Этот рейтинг ещё раз подтверждает выражение Михаила Задорнова " Все американцы - тупые" Этот рейтинг наверное составлял Джордж Буш и вся его семейка. |
вот весь список кому лень заходить - ну вообще ИМХО бред:
Скрытый текст: |
Тетрис должен быть на первом месте,т.к.его сделал русский,эмигрировавший в Штаты.Имхо
|
Непонятно, почему Super Mario Kart на 1-ом месте, а так же отсутствие Sims(!!!!) вообще в первых 50-ти. Half-life, наверное, считается в составе Orange box - 22-й.
|
Ну Симс мне, если честно, нисколько не жалко.
А вот отсутствие в ТОП-10 таких великих игр как: Starcraft, Half-life, Doom, Baldurs Gate и при этом присутствие двух (!!!) игр во вселенной Марио. Меня чудовищно разочаровывает По сути эти результаты совершенно необъективны |
Этот список не имеет никакого отношения к России. Да и вообще всякие хит парады бредовы.
|
Цитата:
ЗЫ:Рейтинг бред,где Fallout,где Fahrenheit? В костер авторов:mad: |
Majones, они не бредовы. Они показывают мнение отдельных личностей, только преподносится это как правда в последней инстанции
Добавлено через 0 секунд Majones, они не бредовы. Они показывают мнение отдельных личностей, только преподносится это как правда в последней инстанции |
ну судя по 1 месту рейтинг составляли японцы.
|
Цитата:
Всё-таки бредово ставить так высоко первые части игры только из-за того что именно в них зародилась вся концепция серии. И вообще, если кто не заметил, это консолеориентированный рейтинг. PC-экзов тут нет. |
Что вы привязались?
Тут же ясно написано "руководствовалась лишь значением проекта для индустрии в целом и его "личными качествами"" Не знаю, в Марио Карт не играл,но ведь все заигрывались в тетрис...Но Half life действительно не хватает А где тамагочи))) |
список говно, а значения для индустрии придел стремящийся к минус бесконечности.
Кстати кто заценил билд сталкера, скажите свое мнение |
Де Half-life??? Это лучшая игра в мире, круче нее ничего нет...
|
Call of Duty 4 14 место урААААА!
Жаль, что медивла нету:( как жаль... |
а где остальные метал гиры?
|
Да! да! да! где Fallout.....
|
Все кто спрашивал где half-life че такие не внимательные?
22 место The Orange Box |
рейтинг уйня полная! Нету морика! вандерфела тоже! Ну хоть облива есть и то радует
|
Super Mario Kart
Tetris Grand Theft Auto Super Mario World Zelda Ocarina of Time Halo Resident Evil IV Final Fantasy XII Street Fighter II GoldenEye Super Mario 64 Tomb Raider Metal Gear Solid Call of Duty 4 Sonic the Hedgehog 2 GTA San Andreas Super Mario Bros Zelda: A Link to the Past Gran Turismo Final Fantasy VII Pro Evolution Soccer 4 The Orange Box Lego Star Wars Complete Saga Tekken 2 Wii Sports Pokemon Red/Blue Guitar Hero Project Gotham Racing 4 Super Mario Galaxy Resident Evil Ico Chrono Trigger Gunstar Heroes Soul Calibur Advance Wars Ridge Racer Super Metroid Castlevania: Symphony of the Night GTA Vice City BioShock Star Wars: Knights of the Old Republic The Legend of Zelda: Link's Awakening God of War Sega Rally Championship Starfox 64 Elder Scrolls IV: Oblivion WarioWare Inc Saturn Bomberman Crash Bandicoot Outrun 2 |
Цитата:
|
а как же Дюна? Прородительница всех стратегий и позже вышедший C&C? И KOTOR низковато
|
Да это фигня, на этот хит-парад можно вообще внимания не обращать. Half-Life, Max Payne, Fahrenheit, FallOut, Hitman, Mafia, C&C - где эти игры? Их тут нет! О чем тогда вообще можно с этими "авторами" спорить?!
|
Да успокойтесь вы уже! Перейдите по ссылке и внимательно почитайте текст, там ясно и четко написано: "list of the top 50 most important and influential videogames of all time" Речь идет о видеоиграх, РС тут вообще не при чем! Автору новости следовало бы самому быть точнее.
|
А покемонов вы в списке заметили? Обидно, про Total War совсем забыли.
|
Если тут нет PC-эксклюзивов, то где Gears of War 2? Вроде хорошая игра, а даже в 50 нет.
И как это Tomb Raider мог обогнать CoD4:Modern Warfare? Интересно, про какую часть Tomb Raider'a они говорят. |
f-35
Самую первую-т к она прародительница всех экшенов от 3 лица и это для индустрии немаловажно. Вот уж интересно а где тут арканоид? А спейс инвайдерс? Это же одни из самых первых игр и продолжения и спин оффы есть до сих пор! |
Марио карт конечно выглядит странно(если бы просто марио то тогда понятно, но он почему то ниже). Но в целом рейтинг вполне себе понятный, хотя в половину из того что там есть я и играть бы не стал, но оцените здраво там большинство игр очень себе инновационные и все последующие игры пользовались идеями онных(аля вид из-за плеча резидента или постановочная феерия КОДа или отец всех казуалок тетрис ну и тп). Люди кричащие "где крайзис, фаренгейт бла-бла-бла" видать не совсем внимательно читали новость, и не понимают что на западе рынок пока ещё консольный. Хотя не спорю игры отличные, но учитесь читать и понимать что там написано. Собственно например в фаренгейте чисто геймплейно нет ничего нового, хоть игра и получилась откровением. Обратите внимание что игры большинством консольные, это то на чём надо заострять внимание.
|
Странно, что GTA3 нет. Ведь именно она открыла дорогу новому жанру - 3D автомобильный TPS, или как там он называется.(Driver 2 на PS2 не в счёт).
|
Silver Sword
Да тотал вар обидно, такого никто не делает больше. Добавлено через 1 минуту <Greenwood> Я думаю их критерии отбора для нас загадка. Добавлено через 4 минуты f-35 Видать у гирзов нулевая важность для индустрии, ведь там ничего нового и вправду нет. |
Все эти "независимые" экспертизы - бред по сути. И обращать на них ни малейшего внимания не стоит.
|
Эту Экспертнаю комиссию в топку
|
Это же какие сволочи!
Они НЕ ВКЛЮЧИЛИ В СПИСОК HALF-LIFE! Требую анальных кар! :mad::mad::mad: Хотя HL все ровно УГ и Марио решает (я казуал :eek: ). |
Ей богу, задрали эти дурацкие рейтинги! Бредовая реклама это, а не самые лучшие игры!
|
2Slo_mо я че по твоему читать не умею??? и я все понял что написано в этой новости, я сказал нет Fahrenheit а ты засранец умничать начал, засунь все свои выдумки се в задницу, ты урод и дебил не умничай
|
Цитата:
|
Greenwood жжёшь
|
Voodman
XD Да, я вижу |
2Slo_mo нифига ты не видишь,дурила
|
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!!! НЕНТЕНДО ИХ КУПИЛА!!11
|
Majones
Ну марио карт обьясняется тем что мол мы много продали, игра живая до сих пор, а то что рейтинг казуальный там так и написано. |
del
|
Мля, Voodman, ты вообще неадекватный шкед. Тебе что Slo_mo сделал-то? Вроде никого он, как ты, не оскорблял и не унижал. Просто точку зрения выразил и всё аргументированно описал. Ей-Богу, тебе наверное и 15 нет, если так смело незнакомому человеку по Инету угрожаешь. А Slo_mo респект, за спокойствие - не обращай внимание на таких дебилов.
А если по теме, то меня лично задело, что Принца не включили. Могли бы уж Пески Времени и упомянуть. |
2venomIK или как тебя там,тебя ипет что Slo_mo мне сделал? ты кто вооще такой, Slo_mo не баба и сам за себя может ответить, ты мудак, не смей про меня писать ты вооще никто для меня, ты гандон, сиди пидр и не хрюкай!
|
Voodman
Быстрей бы тебе бан кинули,а то не поделу материшься,да ещё и не аргументировано p.s. Я ставлю,что ему нет и 14)))Кто меньше? |
2FEDonline а ты вооще затухни тупой мультяшный кролик
|
Dark Sector, РОР,Need For Speed Undercover
|
Смешной ты, Voodman. А если судить по аватару,то ты вообще никто XDDD
|
а по твоему аватару у тебя геморой в заднице размером в грецкий орех
|
Voodman, судя по орфографическим ошибкам тебе лет восемь
ЗЫ.Мне 15 лет,что не мешает мне оставаться вежливым человеком. По теме,солидарен сVenomIK,как в свое время я за песками штаны просиживал,и игра для своего времени вполне инновационная.Хоть в топ 50 ее можно было включить |
я бы сказал кто ты такой судя по твоему аватару, но тебя и так природа сильно потрепала
|
Народ,Voodman, игнорируем.
Админы,почистите тему,некоторые субъекты нафлудили порядочно |
Кнопка жалоба, и нет проблем.
|
Цитата:
|
Напоминает топ сделаный журналом Edge.
1. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Nintendo 64, 1998) 2. Resident Evil 4 (GameCube, PS2; 2005) 3. Super Mario 64 (версия для Nintendo 64, 1996) 4. Half-Life 2 (PC-версия, 2004) 5. Super Mario World (версия для Super Nintendo, 1990) 6. The Legend of Zelda: A Link to the Past (версия для Super Nintendo, 1991) 7. Halo: Combat Evolved (Xbox-версия, 2001) 8. Final Fantasy XII (PS2, 2006) 9. Tetris (1985) 10. Super Metroid (Super Nintendo, 1994) |
Nelson Freo
Рейтинг канала G4 тоже был сплошь из Ниндэнды(весь запад японцы взяли за жабры). Мне тяжело судить, тк я не имел возможности поиграть, поэтому выводы только на рассуждениях. |
Кстати, а почему нет Crysis? Уж он то пожалуй больше всех сделал для игровой индустрии за последний год. Мало того, что это первая игра с Sandbox-геймплеем, так ещё и графика в ней такого уровня, что её до сих пор не переплюнула ни одна игра, хотя Crysis вышел 1,5 года назад!
|
Мне кажется что все эти рейтинги не имеют смысла потому что они отражают субъективное мнение автора рейтинга,а на то оно и субъективное.Список лучших в мире игр у каждого свой,кто то бы поставил во главу рейтинга Fallout(я например),а некоторые тетрис.И каждый будет прав,потому что нет одной СамойЛучшейМегаКрутой игры,есть пантеон лучших,и неразумно ставить одну(даже невероятно качественную и инновационную)игру выше другой невероятно качественной и инновационой.
|
Цитата:
2. Там её нет. Voodman, чмоки, милый. Цитата:
чую будет срач |
Цитата:
____________ ________________ А вообще список - фейл. Выскоие места берут игры, родоначальники серии, что вообще-то не всегда показатель качества. Взять хотя бы тот же GTA. :rolleyes: Да и отсутствие Super Metroid, который считается одной из трех лучших игр ever made говорит не в пользу данного "черного списочка". ^^ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смоюсь ка я в страхе... |
Цитата:
_______________ ___________ Кто-нибудь знает, за что Mario Kart получил первое место? о_ъ Это, вообще, та часть, что на SNES, или как? -_-' |
Цитата:
|
2Ctриж сам ты субъект! не смей называть меня субъектом ты козлиная рожа!
|
Согласен с Тетрисом,но жалко Half-life... Хотя в самом деле,можно было сбда добавить дум(Первая игра с почти 3d.)и Квейк(Первая шутер 3д игра или я ошибаюсь?) а марио карт действительно не понимаю. Если бы просто Super Mario. Bros. был на первом месте. (Ребят, ведь у вас у всех была денди?)
Ну или же Пакмен |
Цитата:
|
$=P=Y
Судя по еврогеймеру имено со Snes. "The number one spot goes to Super Mario Kart. It was the best-selling racer on the SNES, fact fans, with 8 million units sold. And the N64 (9 million) and the GameCube (7 million) and the DS (10 million)." А вообще там "шуткуют" что даже цвет коробочки мог повлиять на рейтинг. Добавлено через 1 минуту а нет, я облажался, серия походу бралась в целом. |
Ничего неожиданного. Как правило, в подобных комиссиях сидят люди, которые ни черта ни в чём не понимают, зато горазды как-то выпендриться и составить "очередной хит-парад всех времён бла-бла-бла". Только подобные личности могли после собственно упоминания о GTA вписать в топ отдельно ещё и две игры серии. Хоспаде, куда катится мир...даже игровая индустрия стремительно заполняется идиотами... >_<
|
Цитата:
|
Лохонулся,сори...Всё рравно нету вульфштена,а жалко. Много хороших игр здесь не присутствует. Даже если учитывать только консоли, вспоминается doom final(Может был какой пораньше,но я играл только в финал)на соньке 1
|
Еще можно вспомнить что третий дум выходил на xbox
|
Жалко, что в списке нет такой величайшей стратегии, как Дюна 2.
Помню, как играл в неё на Сеге часами... |
Угу дюна 2 классная игра была и даже сейчас еще можно поиграть:))
|
от лица всех фанатов игр типа Roling Play Games официально заявляю, что в данном списке, если не в первой тройке, то как минимум в первой десятке, не хватает игры под названием Diablo II!!! к моему глубокому изумлению, просмотрев список до самого конца, я понял, что ее там вообще нет!!! в силу чего составителей бредового списка следует приговорить к смертной казни!!!
|
DiabloFan,
Да блин, так сложно осознать что список составлен из КОНСОЛЬНЫХ игр, А? |
Похоже тема зашла в тупик,ходим по кругу
|
PS: срать я хотел на то, что при составлении топ 50-ки учитывались толко консоли! оценивать индустрию электронных развлечений без ее PC составляющей все равно, что смотреть на верхушку айсберга! идея о создании подобных списков в корне не правильна и не имеет права на существование!
|
DiabloFan, почитай хоть что до тебя писали
|
2Ctpu}|{ Но doom 3 не был прорывом..Мне не понравился..А Doom... Между прочим он породил speed running..и много всего всякого..Целая эпоха
И в принципе Diablo 1 выходил на первой соньке.. |
FEDonline, насчет дума 3,это я так для полноты картины.Если задуматься,то на приставках и С&С,и Red alert,и Starcraft и Warcraft выходили
|
Цитата:
А насчёт Diablo II, действительно плохо, что её нет в списке. Жалко, что не учитывали компьютерные игры. Если учесть, что абсолютно все электронные игры делаются на компьютере, то по меньшей мере странно исследование рейтинга игр только на консолях. |
Цитата:
Цитата:
|
уверяю вас что перед тем как оставить камент я прочел все что было написано до меня, после чего меня захлестнула еще большая волна негодования, от того что в каментах, в спиок 50-ки "лучших" консольных игр пихали все что угодно, а про до D2 так ни кто и не написал! и только по этому я вспомнил свой пароль и зашел на сайт, дабы устранить данную несправедливость! если я и повторился то не во многом.. в любом случае, это мое субъективное мнение, выразитьть которое, имеет право, каждый участник форума!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже выражал свои мысли обо всех рейтингах:они не имеют смысла т.ксубъективны.Невозможно сделать подобный рейтинг объективным:недовольные будут всегда
Именно поэтому любое обсуждение подобных рейтингов не что иное как демагогия |
DiabloFan
Рассматривать без ПК никак не верхушка айсберга, всётаки ниша у него меньше, но за родную платформу обидно. Все пк игры что попали туда, включая оранж бокс, являются кросс платформой, да и всем не угодишь, так же можно было сказать почему "Elite" там нет, а ведь тоже стояла у истоков. ЗЫ Все кто считают марио излишне детской и лёгкой, видно давно держали в руках джойстик, пора освежать память. Добавлено через 2 минуты Кстати удивительно что Halo туда попал, хотя кроме как выдающимися продажами игра мне ничем не запомнилась, ни одна из них. |
L!Nk И давно ты проходил оригинального Марио? Он сложный,пипец какой
|
FEDonline
Slo_mo Я не про сложность прохождения игры, эксперты %) |
Танчики все равно первые
|
L!Nk
Ну согласись марио и тетрис это хиты всех времён. Про остальное молчу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в том же EDGE, который поставил Super Mario Kart на 14 место в своем топе, тоже невежды работают? Цитата:
Цитата:
Мысль ясна? |
Интересно L!Nk и etcoon , а когда в русском языке слово "не осилили" обозначала не то,что кроме этого больше ничего другого не смогли пройти, а именно серьёзность и некомпетентность судей?
И Марио - не говно для детей |
Цитата:
Странно, но там некоторые уровни слизаны с Марио. Это я узнал, когда в самих Марио поиграл. Отличная игра. И сейчас не отказался бы поиграть. |
Цитата:
|
список чудной.
ну не тянет на первое место Марио карт. Простите, а где DOOM, MGS, Half-Life1, где Дюна, Варик, С&C? Эти игры очень сильно повлияли на индустрию. За-то несколько раз впихнули ГТА. Мдя.... |
Цитата:
Цитата:
|
Где Half Life, DooM, StarCraft,Sims говорите? Вас не смущает тот факт, что, как я погляжу в списке присутствуют в первую очередь ВИДЕОигры и игры портированные с РС на консоли и повлиявшие на оных.
А, что такое DooM и Half Life для КОНСОЛЬЩИКА??? ИМХО - НИЧЕГО. |
Цитата:
Цитата:
1 место. Разница понятна? Цитата:
Цитата:
Всё не так, и ты это знаешь. Однако самым изысканным блюдом можно наесться до рвоты. А чем оно проще и немудрёнее - тем быстрей последует закономерный итог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё убедительно прошу не коверкать оригинальные названия на потеху быдлотроллям. |
Цитата:
В этом сообщении, я полагаю? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно по этим параметрам SMK заметно выделятся среди прочих проектов. Грубо говоря, эта игра оказала самое большое влияние на развитие гоночного жанра. И стала одной из самых популярнейших 16-битных игр. Не просто так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, SMK и раньше получал довольно весомые награды от экспертов разной величины ("За выдающиеся достижения в геймдизайне" от EDGE, "За инновации" от GameSpot и т.п.), и отрицать его заслуги перед индустрией довольно глупо. И еще один моментик: Цитата:
|
Цитата:
Мой брат не играл. Значит не все. :)) Ребята, вашу перепалку смешно читать. :) Взрослые люди, а готовы из-за игр передраться. Прямо красные и белые. Игровые предпочтения - это вопрос, ответ на который у каждого свой. Кто-то считает Diablo II шедевром, а кто-то просто не любит этот жанр. Кому-то нравятся гонки, а кто-то не любит этот жанр, считает его вторичным, есть те, кто любит Painkiller, мясные шутеры и прочие стрелялки, а есть те, кто считает этот жанр жестоким, обесценивающим жизнь (это я). А есть такие люди, которые вообще игры считают пустой тратой времени (Это от части я, но хорошие, с моей точки зрения игры, я уважаю). Разводить полемику по поводу этого вопроса - бесполезно. Всё равно ответ у каждого свой. Цитата:
Давайте непосредственно само событие обсуждать, а не отношения выяснять. |
Видимо пора закрывать тему.....
|
Скрытый текст: Но и так было ясно, что Марио имеет всю Мафию за обе сЧеки. %D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вовсе некорректно создавать подобные хит-парады...ведь перед глазами никогда нет полной картины. А без неё нет и смысла в составлении. Цитата:
А вообще - у каждого действительно свой взгляд на индустрию...да и вовсе на что угодно. Вот только аркада, пускай даже культового статуса и важного значения - аркада никогда не будет лучшей. Самой популярной и определяющей развитие - сколько угодно. Лучшей - нет. На этом закончу. Всё равно мне продолжат тыкать в нос своим гипертрофированным знанием индустрии... |
Тут список игр , которые больше всего повлияли на игровую сферу , ваш Half Life - просто хороший шутер .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если понять это тебе мешают ничем не обоснованные предрассудки, то это сугубо твои проблемы. ;) |
Цитата:
GoldenEye на 10 месте что забыл, я понимаю, что бонд но не настолько же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять истерии вокруг ХЛ, да игра конечно знаковая, но как то не цепляет и кроме как уважения к разработчику за большую проделаную работу ничего не испытываю(сюда относиться как первая так и вторая части). Скажем нынешний портал запал много больше, но тут уж мои личные предпочтения, как и у создателей списка))
L!Nk Ну в любом случае они реализовали идею настолько насколько позволил 8бит. Просто многие на ней выросли и испытывают уважение, предаются ностальгии итп. В общем эмоция либо есть либо ее нет, вот и вся сложность ^_^ Это я в продолжении темы про усатых и толстых))) |
Slo_mo полность согласен,я не понимаю что такого в ХЛ но это понимают те кто вырос на нем.
|
В том списке mafia даже нету.
|
Кстати, отсутствие Mafia меня тоже огорчило. Комисия наверное и не играла в большинство игр. Провели наверное какое-то маленькое голосование и вот Вам список лучших игр в мире. Короче Американцы как всегда блещут интелектом.
|
список бред, гта надо вписать тока 2 а не 3, котор над в 10 вписать, обливион на хрен нужно моровинд вписать вместо него и повыше подвинуть, половину консольных игр повыкидывать и написать КССССССССССССССС!ВАр3! и ВОВ XDDD
|
Хах RE4 круто, игра этого достойна и я с этим согласен...
|
Глядя на количество игр с названием Марио... хочется сказать: "спонсор рейтинга - компания Нинтендо":-)
|
Из всего радует только RE-4. Остальных видно вписали по ошибке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |