![]() |
Угадай разраба
Угадай разраба Игровая индустрия не кинематограф - "звезд" у нас по пальцам одной руки пересчитать можно. И особенно обидно при виде окна с очередной фатальной ошибкой пробормотать все те слова, которым нас обучили в школе (может кого и в детском саду, почем знать), в адрес не конкретной личности, а всему коллективу разработчиков очередного горе-продукта. Новый конкурс Клана посвящен этим доблестным людям, проклинаемым и благословляемым по несколько тысяч раз в день. Правила просты: даются три факта о каждой команде разработчиков, и вы, опираясь на эти тезисы, должны опознать преступные группы негодяев-разрабов. Чем больше, тем лучше - народ должен знать своих героев! Вопросы буду выложены 27.02 в 14.00 МСК. Конкурс длится 4 часа. Ответы присылать мне в ЛС Прием заявок окончен Призы: 1 место: +18 кармы либо аватар 125х125 и +13 кармы. 2 место: +15 кармы или аватар 120x120 и +10 кармы. 3 место: +12 кармы. ***Как обычно: при отсутствии особого вдохновения у участников, призы могут изрядно истощать. Участники: Скрытый текст: Автор задумки - Ash_wooD. |
заявка
Цитата:
|
Время можно немного перенести ? Может на вечер, например на 18.00 по МСК ?
|
заявка
|
Заявко
|
Хм, прикольно, заявко.
Жаль ток что в пятницу, я домой ток в 16.00 приду, всего 2 часа на ответы будет %) |
Учавствую, заявка.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявко
Хотя как всегда ниче не сделаю=))) |
Картинка первопоста ущербна, не стыдно? >_>
|
Заявка
|
Заявка.
-_- |
Цитата:
Цитата:
|
Заявка.
|
Заявка, что ли...
|
Заявка.
|
Цитата:
Скрытый текст: У нас фотошоперы часто в запое :wnk: , а я тут случайно на компьютере нашел photoshop.exe, дай думаю нажму. И вот что, тысяча чертей, получилось :Emba: ... А когда они вышли из запоя, сделали что-то не совсем то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Light-kun, было же уже сказано не раз: тебе в наши проекты дорога закрыта. Навсегда. Зачем продолжать подавать заявки? %)
|
Alex+, опять издеваться будете как с "Оставь надежду..." или подобрели манеха?:)
|
заявка. <_>
О_О |
Ash wooD, мы считаем, что были довольно милы и сдержаны в этот раз... по сравнению с предыдущим во всяком случае.
[почти по сабжу]Загляни сюда плз[/почти по сабжу] |
Заявка, присоеденюсь к просьбе перенести время, нельзя так нельзя конечно, но тогда прошу, не будте хотя бы суровы, вдруг у кого-то что-то случилось...
Цитата:
Добило^^ |
Вычеркните из участников пожалуйста, не смогу в это время.
|
Сделано.
|
Заявка.
|
Я думал, опять какой-то новичек разделом ошибся :))
Заявка |
Заявка.
|
Заявка.
|
заявка
|
заявка
|
Заявка
|
Заявка
Цитата:
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка
|
Заявка
... |
Заявка
|
заявка
|
заявка
|
ладно, попробую, ЗаявкО
|
блин, а почему только с 14.00 по 18.00? Я прихожу домой только в 17.00, и времени лишнего нет, освобождаюсь только к 20.00.
|
Заявка
|
з-з-з-заявка.
|
Заявка :)
|
Заявка.Хоть знания проверю
|
Заявка
Все равно делать нечего |
Чета рановато. Конкурс расчитан на школьников - студентов? А куда же деваться нам, рабочим людям? Вот если бы вечерком, или в выходные... Увы, не смогу принять участие.
|
Цитата:
|
Никто ничего никуда не переносит. Нету времени и дня, которые устроят всех. Нам правда жаль. Но переносов не будет.
Объяснять причины "почему я не буду участвовать" - не обязательно :) |
Дико извинияюсь, но выпишите из участников. Не получается по времени.
|
Заявка.
|
заявка
|
ЗАЯВКА
|
Заявка.... надеюсь, ничто не помешает поучавствовать =)
|
Заявка
|
Заявка
|
Ёще одна заявка)
|
а где будет задание?
|
Заявка
|
заявка
|
dragon0
Цитата:
|
dragon0
Там же, где и всегда, в теме конкурса. |
а когда начнется?
|
KWS534,
27.02.09 в 14:00 мск |
Моя заявка .
|
жаль именно в это время не буду дома. а так бы поучавствовал :(
|
ЗАЯВКА
|
Вычеркните меня, к сожалению не смогу принять участие в данное время.
|
интересно...заявка
|
Заявка.
|
Эх, и меня пишите (заявка), хотя вряд ли что смогу ответить :sml:, но попробую
|
Вычеркните меня плз, к сожалению в такое время не смогу, учёба(сессия).
|
Заявка
|
Заявка
|
заявка
|
я тоже хочу учавствовать
|
Ну что, сегодня посмотрим кто что знает?
|
Тонко подмечено :)
|
Хм, а опоздавших и не приславших ответы наказывать будут? Надеюсь, что нет, ибо у самого времени на ответы будет всего 20 минут))
|
|
Хмм,а каким образом будет определятся победитель?
|
заявка
Ашвуд молодец. |
Цитата:
|
Irina, спасибо,просто если кол-во участников приславших правильные ответы будет больше чем призовых мест,то кому будет отдано предпочтение,тому кто раньше прислал ответ?
|
Вот если будет - тогда и будем решать
|
Irina, предлагаю в рандомно
|
Заявка. Скоро начало:))
|
Внимание! Осталось полчаса чтобы подать или отозвать заявку! |
Заявка.
|
заявка
|
заявка
|
Вопросы Скрытый текст: |
Начали?
|
мм да я нуб , ничего не приходит в голову.
|
petro94
Как видишь. :) У вас 4 часа. |
Разработчики могут повторяться?
|
Сложно очень, только на 8 ответил и то не правильно... Снять свою кандидатуру нельзя?:(
|
Вот это да... ничего себе вопросы. Но будем пытаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж вопросы серьезные,я только на 11 ответил...
А раньше считал себя знатоком индустрии...:( |
ответил на 4.
Но разработчиками никогда не увлекался,и истории их плохо знаю. |
Удачи участникам.:) Вопросы действительно жестокие.)
|
Да ладно вам, хорошие вопросы! Нам понравились %)
|
Ответил на 18 да и те не правильные :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+, вам респект,вопросы действительно классные...
Жаль только мимо кассы пролетать:( |
Цитата:
|
Вопросы интерестные, но с некоторыми явный перебор) Например 15 - как узнать студию, на счету которой ещё не было игр? =) Но постарался, и ответил на 12 где-то... на 7-8 точно правильно, насчёт остальных - ну, посмотрим)
На один вопрос только забыл сразу ответ поставить, отправил ещё одно письмо с ним буквально через пару минут после первого, надеюсь, можно так) |
Когда будут выложены ответы?
Цитата:
|
Кстати... А где написано, что только в одном сообщении все ответы высылать? И почему так нельзя...
|
Мда. Ответил только на 3 (!!) вопроса, из них уверен в 0 (!!!). Самый крупный мой провал в конкурсах...
Alex+ Мои ответы до ЛС дошли? Просто сразу после отправки инет у мну немного глюкнул. Проверь, а то у меня так один раз ответы не дошли, и мне потом не поверили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На будущее совет, проверяйте список своих ответов на наличие непредвиденных пробелов до того, как отправить его организаторам. Цитата:
Цитата:
Приведу тебе жизненный пример. Сдаёшь ты экзамен, вытянул билет, ответил, ушёл. Потом, через несколько минут, снова забегаешь в класс, крича о том, что вспомнил что-то ещё... Продолжать, я думаю, не надо. ICEhackOFF Дошли. |
Я не "кричал" еще что-то, а просто разделил ответы на две группы, причем довольно не маленькие... Ладно проехали :'(...
|
>Luxor<, понятие логика вам чуждо?
|
-_gerd_-,
Нет, просто недоехал... Повторюсь: Ладно проехали :wall:... |
Отзываю заявку, в виду ужасной нехватки времени :(
Цитата:
|
Цитата:
Ну не делается же так? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Второй раз повторюсь: Ладно проехали :wall:... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в 15 вопросе написать новое название или старое
|
Отправил ответы. Бредовые, правда :)
|
Ответы отослал пришли ?
|
Цитата:
|
А зачем спрашивать? ЛС когда-то терялись?
|
Man1AK,
АК-09, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу-х-х-х-х. Отписался... Огромный респект за вопросы. А результаты когда будут?
|
ахаха ниче себе вопросы ;)
Некоторые моск вынесли слету. Никто не одолжит энциклопедию разработчиков игр? ;) |
Цитата:
|
Внимание! Осталось полчаса чтобы отправить ответ! |
ICEhackOFF, А сколько проверять будут?
Хоть сегодня результаты будут |
Цитата:
Цитата:
|
Только приехал, попробую за пол часа что нибудь угадать...
|
Недавно зашёл домой. Времени мало, да. Эх, попробую что-нибудь сделать. Некоторые вопросы вводят в ступор))
|
Джекилл
Угадать мало, отправить не забудь %) А вообще, да, осталось 15 минут. GromoBoy Аналогично. |
Alex+
Нет, это безнадежно. Спасибо за конкурс, но я уже не успею, просто физически. |
Вроде отправил.
Все-таки за 40 минут только половину отгадать смог, ещё парочку наугад написал. Удачи всем остальным. |
за 5 минут до окончания конкурса приехать удалось =(
|
Отправил.
Не смотря на (как оказалось) полное незнание истории игровых кампаний, уже который раз выражаю клану благодарность за сложный (а от того и интересный) конкурс. :appl: |
Джекилл
iceman_91 Вычёркиваю? |
Alex+, меня да, за 2 минуты нереально даже написать ответы (%
|
Жаль, очень жаль, что времени мало было:( Написал что смог, надеюсь занять почётное последнее место. Вот такое со мной точно впервые, время ещё никогда мне ничего не портило:( Ладно, проиграю, но проиграю с честью! :)
|
Вот время и вышло, ухожу подсчитывать ваши правильные и неправильные ответы. Ответы на вопросы скоро появятся, ждите. Результаты будут объявлены позже. |
Alex+,
Всю таблицу итогов публиковать будете или только первые три места ? |
Ответы Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, 3 и 4 я отгадать все таки успел, и как оказалось верно ^_^ |
Убедительная просьба воздержаться от комментирования полученного количества баллов. Цитата:
|
Позор мне!Наверняк у меня последнее место!
З.Ы. А конкурс и вправду интересный получился |
В любом случае, спасибо за конкурс. Все-таки
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а у меня не получилось - только за комп сел. :frown: :o
Скрытый текст: P.S. Конкурс интересный, по-больше бы таких |
Конкурс, ИМХО, оч сложный, от этого теряется интерес. Я не за то, конечно, чтоб всё было прозрачно и легко угадывалось, но хотя бы чтоб вопросы были нормальной и средне-тяжёлой степени сложности. Призы, как обычно, уйдут "старичкам" или тем, кто писал диссертацию по теме "Разработчики компьютерных игр"...
ЗЫ Цитата:
|
Довольно закономерно, что вопросы более легкие "старички" тоже прощелкали бы легко. Какие к нам претензии? :)
В конце концов, кто участвует в конкурсах ради призов? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с 14 ответом тоже неувязочка вышла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и скажите что я не прав :Grin: Хотя радует что хотя бы на часть ответил правильно.... Цитата:
|
А будет показано кто сколько балов набрал? Или только кто на каком месте?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если кто-то решил, что мы тут подписались раздавать авки всем желающим просто потому, что им этого хочется, то этот кто-то сильно ошибся. Это у нас награды за первые места, а не подарки к концу зимы, да. Господин Ягами Лайт, по поводу ваших соображений: во-первых, перечитайте внимательно формулировки в заданиях. Во-вторых, обратите внимание, что о каждом разработчике дано по ТРИ факта. Вы хотите сказать, что ваши варианты соответсвуют всем утверждениям, которые даны в заданиях, или просто так поговорить пришли? :) Цитата:
|
>Luxor<, а как же Fallout?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда нибудь, мы так же станем старичками:)
|
А результаты хоть сегодня будут?
|
>Luxor<, Ну лично я о серии тес услышал только после выхода обливиона, причём все мои знакомые геймеры - аналогично) Имхо конечно, но серию ff либо fallout знают куда больше людей, чем tes) Хотя ни интерплей, ни тройка, в отличии от скворешника не подходят по двум остальным пунктам.
Не отрицаю, tes - широко известная и очень популярная серия, но под этот пункт также идеально подходит ещё одна кампания) По крайней мере, так мне кажется. Под седьмой кстати тоже есть "клон" =) Цитата:
|
Цитата:
|
Irina,
Поддерживаю ЕРЕТИКИ :Grin: Для сравнения, я про Цитата:
Скрытый текст: |
А у меня казус с вопросом №19 вышел... Я был свято уверен, что речь o Petroglyph Games, ибо у них Empire AT WAR и Universe AT WAR, а заодно у них много выходцев из Westwood'а и у них офис, кажется, в Вашингтоне...
|
C.Bond, у меня аналогичная ошибка,я тоже про петроглиф писал.Уверен был что ответ пишу правильно:frown:
|
Большинство из вас даже Пираней не смогли угадать, что же вы так? :)
|
Alex+,
Два вопроса: 1.Я им, наверное, уже задолбал, но ответьте же - результаты сегодня будут? 2.Когда еще мероприятие на подобие этого будет? |
Alex+, если не сложно напомни что там о пираньях было?
|
Цитата:
И что наиболее важно, как разработчик Акелла утвердилась лишь в 2000 году. История Акеллы вообще весьма туманна... Была сначало Акелла в 93, потом переименовали в Фаргус, затем отдельно от Фаргуса была вновь открыта Акелла, но уже легельно. Акелла здравствовала, а Фаргус стал лишь историей. А ведь по способу работы ребят Акеллы явно прослеживается их разбойничье прошлое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Gothic 3. Третья подсказка самая-самая, т.к. в Эссене ничья штаб-квартира больше не расположена ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+, будем ждать новых интересных конкурсов:)
Честно говоря,хотел про пираней написать,потом в голову взбрело что они поляки(дико ступил,сам знаю),видно я их с CD project спутал |
Ctpu}|{, А я пираний обозвал Radon Labs, которые над Drakensang работали
|
C.Bond, ты издеваешься?:D
Я тоже хотел написать радонов,20 м думал,потом вспомнил что они в 2001 сделали что то о летающих в небе островах |
Ctpu}|{, Я в 2001 еще за ПК не садился, знать не мог.
|
Цитата:
Фаргус и современная Акелла - не есть одно и тоже. Раньше Фаргус Акеллой звался, а потом перестал. Позже отдельно от Фаргуса была основана другая фирма (но не без помощи пиратский коллег из Фаргуса), названная вновь Акеллой. И стало две фирмы - пиратский Фаргус и легальная Акелла. Это уже не 1993. Я честно скажу - сам запутался. На сайте Акеллы то одно написано, но на самом деле все было не так. Как все было точно - никто не знает. Конечно, кто будет признаваться в своем бандитском прошлом? И вообще - в чем проблема? Написано было "старейшая", это не значит что самая первая вообще. Я выразился немного некорректно, признаю, каюсь, но по дате основания можно определить, что же имелось в виду. Если на то пошло, то 1С есть самая первая (наверное). Вопрос закрыт, я полагаю? |
Я тоже тогда еще не играл особо.
Кст 20 вопрос я 3DO написал,был уверен в правильности ответа |
Ctpu}|{, А у меня на 20 Cyberlore... тоже думал 3DO, но остановился. Cyberlore вроде Majesty и MechWarrior сделали, а их Majesty 2 нашим отошел.
P.S. Думаю, долго еще результ ждать, а то мне завтра рано вставать... |
P@ladiN, просто вопрос и так достаточно туманен, так ещё и с таким противоречивым тезисом. Угадайка такая...
|
Как жаль не успел я, на пару вопросов я бы все таки ответил, ну ладно уже
|
Хм, собсно у меня один отгаданный вариант, всего-то за 20 минут. Жаль, последнее место моё, это факт.:)
Задания сложные были для меня. Отвечать приходилось практически наугад, ибо времени на раздумья не было совсем. |
Цитата:
Я то наивно предполагал, что моих весьма средних знаний в этом аспекте хватит хотя бы штук на 5 вопросов. |
А для конкурса отбирали только тех разработчиков, кто РПГ и стратегии делал, да?
|
Origin, там же были еще Burut и Arkane,а так да одни РПГ да стратегии
|
Цитата:
|
Как насщет результатов ?
|
АК-09
Цитата:
|
ммм...у меня правильно 3 ответа. В прочем я не силён в знании разработчиков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |