![]() |
Bully
Год выпуска: 2006 Жанр: Action Разработчик: Rockstar Vancouver Издательство: Rockstar Games Платформа: PlayStation 2, Xbox 360, Wii, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Удачи Вам в борьбе за выживание во время тяжелых школьных будней ;) |
Billy?Хм...Впервые слышу.Может Bully?Игра выйдет на X-box и PS2(возможно и на PC) ближе к весне.
|
Скандальная игра от Rockstar о каком то придурковатом школьнике-беспредельщике. Как всегда с кучей цинизма и насилия. До выхода еще далеко, а американские добродетели уже вовсею бычат на игру. Посмотрим, чем все разрешится.
До выхода игры полно времени, и по сути обсуждать то нечего кроме как "Игра от Рокстаров. Круто", "Она должна быть жестокой!". |
Писали что выйдет в Октябре
|
Жду - потому что это на самом деле интересный проект для меня в отличии от воинов.
|
Интересно политики добьются полной отмены разработки игры?
А то после SA они злые как никогда. |
Я не понимаю,что политикам делать больше нечего,кроме как с играми "бороться"...Полюбому отмены Bully не добьются,т.к. о игре ничо(кроме 3-4 скринов и самой идеи) не известно.В сети даже роликов нету и думаю до выхода игры не будет,чтобы лишних скандалов не было.
|
Никто не знает игра выдет на PC?
...и ещё никто не знает про игру THE WARRIORS (что за игра, жанр, на каких платформах выйдет). Заранее благодарен:Emba: |
Не выйдет, скорее всего.
И вообще, тебе на www.gamerankings.com. В поиск вводи "Bully" и "Warriors", узнаешь дату выхода и платформы, на которых выйдет игра (в случае с Bully), а также посмотришь средний балл Warriors. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то этц игрну закрыли, она не выйдет. так как она слишком жестокая..
|
Цитата:
дата релиза : 4 квартал 06г. |
HellGamer, сначала закрыли, после скандала с HotCofee(наверное чтоб гона меньше слушать:sml: ), но потом снова открыли.
|
Хм... На ГеймРанкингс стоит:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего так и есть. Тем более на сайте Рокстаровцев написана фраза - Coming Soon. Ждем. Кому интересны скриншоты - тут Тамже появятся первые видеоролики
|
На офф.сайте появился трейлер и новые скриншоты.Дата выхода 17 октября 2006 года на пс2.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джек Томпсон попросил у Take-Two(или кто там главный) игру, чтоб поиграть и "оценить"(читай "найти повод чтобы обосрать"), ну-ну удачи ему :D
|
Хорошо что её не запретили (пока).
|
|
Цитата:
|
Вывод:в игре будут присутствовать стелс-элементы,будут драки и ДЕВКИ!!
|
Посмотрел видео, посмотрел скрины и понял что мне эта игра уже нравится. Ну кому не понравится побуцкать мерзких одноклассничков или там училку...Игра будет на расхват, как и Manhunt.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может запретить смоттреть телевизром лицам до 18? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Наркоманы |
игруха должна быть клевой. очень надеюсь что на компе всетаки выйдет, хотя Sony и заключает контракты со многими компаниями о работе только на ps2, rockstar практически все свои игры выпускает и на компе (уж за gat можем быть спокойны). было бы интересно поиграть в эту игруху. задумка весьма оригинальна
|
Цитата:
Думаю с Булли будет тозе самое... А возможно и сновой ГТА тоже :) |
А на дремкаст она выйдет
|
Цитата:
|
Она всё таки выйдет!!!Ура!
С нетерпением жду ету игру, а то во многих играх не хватает жесткача%))) А будут ли там особо жесткие сцены насилия с морем крови??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В прошлую пятницу толпы протестующих людей пришли к офисам компании Take-Two, что расположены в Манхэттене. Таким вынужденным поступком люди пытались выразить свое недовольство и как-то повлиять на Take-Two, которая в самом ближайшем будущем собирается издать совсем недетский экшен Bully, разрабатываемый компанией Rockstar Games.
В игре нам дадут возможность поиграть за школьника, который постоянно подвергается репрессиям со стороны сверстников и учителей, а в конце-концов теряет терпение и начинает мстить обидчикам самыми изощренными способами. Критики полагают, что игра Bully подействует на неокрепшую детскую психику самым негативным образом. Но рейтинг игре еще не присвоен, а проект уже сам подвергается многочисленным репрессиям со стороны противников виртуального насилия и простых родителей. Но несмотря на все протесты, судебные иски и другие препятствия Bully появится на прилавках магазинов в версии для PlayStation 2 в октябре этого года. О версии для PC пока что ничего не известно. 7wolf.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Австралии с 15 лет вроде. |
ГеймМаг:
Цитата:
|
Rockstar? TEEN? O_O Надеюсь, это очередной фейк геймага. Впрочем, если игра получиться такой жестокой и циничной, как обещали, то с рейтинг "T" ситуация будет выглядеть еще циничнее.
|
Цитата:
|
Teen :lol: Это нереал. Значит вся ключевая идея игры будет выполнена коряво. Жестокости ведь не будет. ИМХО это будет первый провальный проект Рокстар
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Йа Булли, Булли, Булли, йа вовсе не медвед
Цитата:
|
John Davis
порадовал |
Рейтинги порадовали... надо будет поискать ее
|
Посмотрел ролики...подожду ответов тех, кто играл, так как странное впечатление оставили они. Геймплея я так и не понял.
|
Геймплей похож на ГТА, но без машин. Еще территория в разы меньше.
|
Ну, если вспомнить оценки GTA SA, то есть две версии
1) Рокстар опять зазомбировали публику и продают вот уже в который раз чуточку изменённую GTA III, которую так все любят 2) Bully- и правда хорошая игра |
Цитата:
|
ИГРУЛЯ ВЫШЛА ЕЩЁ НЕ КТО НЕ ИГРАЛ ?
НАДЕЮСЬ ПОРТ НА PC БУДЕТ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ |
1) Не пиши 2 поста подряд
2) Выключи Caps lock 3) Не флудь 4) Порта не будет |
Вот такое мнение появилось после просмотра трейлиров один дома+гарри поттер+GTA=BULLY
|
Цитата:
|
OGGIS
Это как порта не будет??? |
говорят порт возможен 50на50
|
На ПК был порт The Warriors? Был порт LCS? С Булли так же будет, они даже Хбокс версию отменили, а о Пк наверное и не зарекались
Цитата:
|
Зато были vc,sa и manhunt, а на xbox почти все игры отменяют потому что есть xbox360.
|
Ну так есть идеи то новые? Будет ПОРТ или нет?
...и кстати когда игра то выдет? Обычно на офсайте сайте прям число написано, а тут тишина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порта не будет 99 %. Xbox приоритетнее PC (продажи на любой из curren gen-консолей обычно выше чем на PC, если я не ошибаюсь) - и то, закрыли проект. |
Ну а возможен порт на PSP?
Warriors вот портируют... |
Ауправление позволяет?
|
Я вообще не знаю...для меня откровением стало,что игра уже вышла!
И вообще меня пугает эта тенденция - делать хорошие игры эксклюзивом для разных консолей ( Bully - ps2, GTA LSC (VCS) -PSP, аддоны GTA 4 анонсированы вообще на X-BOX 360 только)... Вот и думай что же купить : PSP для VCS , PS2 для Bully, XBOX 360 для GTA 4 или комп апгрейдить,чтобы поиграть в какой нибудь TRUE CRIME ,который то уж наверняка выпустят на комп без опозданий и полной редакцией! |
Уважаемые Рокстар Почему вы не выпустили эту игру на XBOX ??? Вам что лишние деньги не нужны?
|
При чём тут XBOX? Где ПК?
|
Цитата:
|
Кстати, Булли поциничнее, чем ГТА будет. Вот так вот. Миссия про воровство из женской общаги грязных трусиков для учителя-извращенца - это что-то ((: Или задание купить просроченное мясо и принести его поварихе школьной столовой. В общем, я в восторге - Рокстаровцы снова жгут и плюются в лицо морали. Браво!
|
Вопро:
1.когда выдет? 2.будел ли на пс? Заранее спосибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так возможен порт на PSP ? Ведь The Warriors то портируют...
|
Цитата:
|
Кто живёт в Москве,подскажи на Савёле уже есть пиратка?
|
Пиратка на PS2? мда.... была бы у меня PS2 я бы таких вопросов не задавал:jmp:
|
Да нет мне просто не близко ехать до Савёловского рынка,хоть и в Москве живу,поэтому и спрашиваю,чтобы зря не прокатиться.
|
Ну кто поиграл - поделитесь впечатлениями : как игрушка то?
И вообще стоит ли поиграть? |
AKnaz
А пролистать пару страниц назад не дано? Я относительно игры еще давно отписался. |
GabbeR Так всётаки в чём выражается буква Т в рейтинге ,если там такие циничные задания .
|
Цитата:
|
Вопрос глупый, но всё же - как там с мордобоем.
|
Цитата:
|
А я ее еще вчера прошел :P Все-таки клевая игра получилась. Рокстар - молодцы.
|
на днях куплю игру... судя по отживам мега труь игрушко)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я понял - боевая система похожа на ворриорс. На вых буду брать.
|
А где собственно говоря игру то купить можно...ну и приставку заодно. Аот поиграть тож захотелось что то...:mania:
|
Цитата:
а приставку - у меня... если ты из Питера.... =))) |
Никто не знает список слов, которые есть в пятом уроке по-английскому. на геймфакс нет (( А сам я находил только 40% слов ((
|
Цитата:
|
А учеба же, кажется, не обязательна?
Крайне желательна? :) |
John Davis
Учеба = прокачка. |
GabbeR
Расскажи поподробней как там геймплей устроен. Типа как в гта даётся свободная карта (школа) и на ней отмечены значки с заданиями? Или как? Есть ли побочные миссии? |
Цитата:
Цитата:
|
GABBER а где ты купил игру??
по теме:за сколько часов можно пройти?длинная игра?? |
TOMMI
Я ее не покупал, а скачал в торренте, сразу после появления образа в инете. |
GabbeR
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно бить учителей или издеватся(прикалываться) над ними?А то в школе учителя доканывают и хочется отыграться хоть как-то.
|
Цитата:
|
Народ у вас небыло такой проблемы,что игра немного притормаживала?А то вот я думаю в чём причина?Может болванка некачественная.....
|
Скорее всего , если на болванке. Не раз с этим сталкивался.
|
Игруха то больше никуда не портируется? Неужели стока было скандалов и вышла тока на PS2!?
|
Какая продолжительность у игры?
|
AKnaz
да. на компе или где бы то ни было ещё не будет. |
Есть ли у кого-нибудь список слов для уроков Английского?
|
Уже нашел, если кому надо:
Words: English 1 - Elm, low, mew, meow, mole, mellow, mow, ower, owl, well, woe. English 2 - Fight, fights, fig, figs, hit, hits, fit, fits, sit, sight, gifts, gift, this, its, his, sift. English 3 - Elm, elms, isle, isles, less, lime, limes, mess, mile, miles, miss, slim, slims, slime, slimes, smile, smiles. English 4 - Acorn, any, arc, can, car, con, corn, corny, coy, crayon, crony, cry, narc, nary, nay, nor, oar, racy, ran, ray, rayon, roan, yarn, yon. English 5 - Age, aged, are, dagger, dare, dear, drag, ear, egg, era, erg, gad, gag, gage, gear, grad, grade, rag, rage, raged, ragged, read, red. |
Кстати, ведь игру переименовали в Canis Canem Edit, переименуйте и темку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, я всё верю,что игра портанётся на PSP.)
|
AKnaz
На PSP? Она наверное ни на одной больше другой платформе не выйдет. Хотя Canis Cane Edit на PSP это было б отлично :). |
Наткнулся на интересную вешь( возможно просто совпадение а возможно пасхалка).
Играл я В булли на 25-26 декабря( для тех кто в танке на эту дату приходится католическое рождество). Скрытый текст: Кто нибудь сталкивался с подобным? :lamo: |
АуР
Скрытый текст: |
АуР
Просто совпадение ;). |
Цитата:
ЗЫ. Спойлеры лутше прятать под тэг. |
а через эмулятор играть реально?
|
Цитата:
|
Продолжения Bully не стоит ждать?
Игра Bully (вышедшая в Европе под названием Canis Canem Edit) оказалась одним из наиболее примечательных проектов для PlayStation 2, появившихся в 2006 году. Отметим, что на протяжении всего процесса разработки вокруг Bully происходили различные скандалы. Доходило до того, что игру с малолетним хулиганом Джимми Хопкинсом в главной роли хотели вообще запретить. Однако проект увидел свет, получив неплохие отзывы от геймеров и прессы. Появление сиквела в данном случае – лишь вопрос времени, однако далеко не все уверены в том, что в Rockstar планируют вторую часть. Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Wedbush Morgan заявил, что не стоит ожидать продолжения Bully. По его подсчетам, игра принесет своим создателям около $24 млн., в то время как три года разработки обошлись компании в $15 млн. Если прибавить к этому остальные расходы, а также учесть тот факт, что Bully не пользовалась повышенным спросом в предпраздничный период, можно сделать неблагоприятный прогноз относительно возможного сиквела. Представители Rockstar Games заявили, что не комментируют всевозможные слухи и догадки.
Источник http://www.gameland.ru |
Цитата:
|
А нужен ли он этот сиквел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то добрался до игры.
Она что-то уж очень "медленно" работает, приставка в некоторых моментах нехило напрягается. Чувствуется легкое подтормаживание. Играю со штамповки, в русскую версию. Переписать на свой диск или не поможет? |
Цитата:
Графика в игре хорошая,по меркам пс2,наверное напрягает старушку соньку по-максимому.Да и в игре большие территории. |
Я тоже такое слышал, теперь в этом окончательно убедился.
Но напрягается консолька, к счастью, не постоянно. В основном когда находишься в свободном режиме, то бишь не на задании. |
Это точно у вас что то с диском,У меня две версии одно тормозит а другая нет,тобишь косоль непричем.Для этой старушки пс2 еще и не то позубам ,при том что это графика гта санан.
Лучшебы он жил в доме родителей,было бы прикольнее. |
У меня всё ок, никаких проблем, никаких тормозов.
|
А как с уроками английского быть.Нет ли где готовых вариантов составления слов.Просто хочется по максимуму пройти.
|
Сейчас прохожу сабж, великолепная игра.
Если немного поиграть в Нострадамуса, то рискну предположить что Bully может превратиться в сериал. Главное чтобы "серии" были хороши : ) |
Английский
Тож подтормаживает, притом пробовал записывать на др диск- тоже самое.
|
А я прошел - суперская игра. Ждем на некстгенах подобного. И обязательно от Rockstar =)
|
я на ПСП жду подобного)
|
АуР
ну учитывая любовь Rockstar к PSP, можно предположить что продолжение Bully выйдет и на портативной консоли. |
Цитата:
|
Да, было такое... мне кажется помимо гта 4, нам опять кинут вестерн.( Если помните были зарисовки на прошлых е3).
|
прошол игру.. даже обидно как-то(
|
между прочим,Bully вышел также и на Хвох,где по слухам должны быть какие то бонусы
|
Sa1em
Между прочим xbox-версию Bully отменили до выхода игры.Вот офф.сайт http://www.rockstargames.com/bully/home/ и про версию для xbox'a там ничего нет. |
Прошел...жаль нет учитилей и никого нельзя убивать.
|
Цитата:
А, наверное из европейской версии (которая называется Canis Canem Edit) убрали всех учителей, как ненужный элемент игры... |
Как это нет учителей?Например,в миссии,где надо вытаскивать из психушки учителя по английскому.Разве не было такой миссии в европейской версии?Мне кажется обе версии одинаковы и отличаются лишь названием.
|
А про порт на ЗЫЗ ничего не слышно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая, интересная, а главное разнообразная игра. Играть приятно и не скучно. Вобщем 9 из 10 так как графика подкачала.
|
Игра ничотак но бесит подгрузки интерьеров , а так как часто бегаешь из дома в дом или чет типо того это бесит координально
|
Я тоже играл, игра понравилась, хорошая. Но там загрузки очень долкие, и разные графические глюки, И ешё игра частенько висла при загрузке. Играть было невозможно.
|
|
прочитал темку.. зацепило..))) хоть и приставку давно уже упаковал и положил в тёмный шкафчик(что бы не пылилась)... видимо придётся опять доставать и на рынок за диском....
|
Hameleon я тоже темку начитался и диск уже купил, прошел чуть >20%. Восторга от игры нету ибо это таже самая GTA (которая изрядно надоела), тока в более меньших масштабах, но проходить нравится.
|
Цитата:
|
Так как люблю творения команды Rockstar, заинтерисовался и этой игрой.Когда вышла,сразу купил.
Мне понравилось во первых за свободный гемплей - хочешь на уроки ходи,хочешь выполняй поручения.Во вторых довольно интересна концепция - школа,ты один из учеников.У тебя есть возможность исправиться,встать на правильный путь.Можешь же хулиганить,бить ботаников,ходить на стрелки,свидания в конце концов. То, что никого нельзя убить, по моему не недостаток вовсе.Это все таки школа,а ГГ не уголовник(пока). Не нравятся частые загрузки. 9.0 из 10 |
Мне игра понравилась! Холодными зимними вечерами, усевшись в кресло самое то! Кто не играл берите! ;)
|
дождусь ли я на ПК или на зызе когда нибудь?
|
zerocool
Нет. |
Скажите стоит ли брать игру? Все игры от Rockstar'a люблю, но насчёт этой сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Это про разборки в школе? А какие особености у игры? Много драк?
|
Цитата:
|
Судя по всему игра также выйдет на Xbox 360 и Wii. Интересно, кроме графики чем ещё будет отличаться новая версия...
|
Jay Dee
5 темами ниже уже пробовали создать тему про эту игру но её ни с того ни с сего закрыли,так что советую тебе также закрыть во избежании предупреждений,Опции темы-закрыть! |
Цитата:
|
У меня на ПС2 глюк.Некоторые игровые автоматы запускаются , но выйти оттуда нельзя!!!:mad: :frown:
|
Народ кто-нибудь английский сам проходил?
|
TonyHawk
я три урока прошел но это давно было!Звонил другу он врубал комп,прогу и печатал мне слова из данных букв кароче долгая процедура!:sml: |
Я все прошел инглиш найдя прохождение в интернете.Там за это время все слова нереально ввести!!!
|
Я ради интереса не стал искать прохождение в инете. В своем блоге написал эту тему и на местном форуме. И так и сяк, не могли даже первый урок пройти. До сих пор не пройдено это место :)
|
Игра супер особенно в ожидании GTA 4. Может кому и пригодится, вот уроки английского языка
Маньяк:)
Спасибо канешн,но опять же,спрячь всё под спойлер) |
Цитата:
Подскажи сделаю. |
madalex1980
Нажми иконку http://smages.com/i/88/79/88799f5037...bc828a0e50.gif и коперни туда весь свой текст! |
Может кому нибудь пригодиться: http://www.ps2savetools.com/download...ownload&cid=11 - Это конвертор фотографий сделанных в игре.
|
Скачать Bully на PS2 http://emugamer.net.ru/2007/12/14/bully-u/
|
M4K,
на всякий случай спряч под спойлер)) Играю. Игра немного притормаживает,но в целом впечатления очень радужные.Это этокая ГТА про школу)) |
Цитата:
|
Прошёл. Сказал бы что эта лучшая игра на ps2 если бы не Shadow Of The Colossus. Музыка, атмосфера, разнообразие и персонажи - всё попросту отлично (если не сказать - идеально). Сказать по правде, Rockstar меня сильно удивили. Помня все GTA(Интересно только в начале и конце) было удивительно пройти CCE на одном дыхании. За 15 часов игры она мне ни разу не наскучила. Так-же порадовал сюжет. В неигровой прессе игру сильно ругали, в некоторых странах даже запретили поэтому неудивительно что я ожидал увидеть брутальный расказ про гопников. Был приятно удивлён - история приятна и не отдаёт уголовщиной, в ней гораздо больше романтики и воспоминаний о детстве. С возрастным рейтингом, конечно, поторопились. Эту игру гораздо больше поймут ностальгирующие по школьной жизни врослые.
|
Цитата:
|
Народ а где искать темы про техн. вопросы про игры типо Bully(ну которые не показывают как важные подразделы)?
|
задавай сюда :)
|
ссылку дай, а то "Сюда" не куда не переводит
|
в смысле в эту ветку :)
|
Кто-нибудь собирал ВСЕ резинки? Я не могу взять 74-ю резинку, которая лежит на крыше здания. По карте это северный район, старый заколоченный дом. Рядом с ним магазин одежды. Я уже неделю мосг ломаю. Нифига не выходит. И где 75-я? На карте ее просто нет...
|
Bully- самое лучшее творение Rockstar Games. Здесь в отличии от GTA есть отличный сюжет, маленький, зато уютный городок, настоящее уважение среди "группировок", мелкие хулиганства, убийств в игре нет, special для пацифистов, таким если память не изменяет и является Sir Kash, например)
После прохождения основной сюжетной линии я играл еще где-то полтора месяца. Выиграл все что только мог, только ленточки до конца не собрал. Прикольно было погонять на карте выигранном из парка. Чуть позже на РС вышла Bully: Scholarship Edition, я не пожалел денег и заново прошел её, уже с улучшенной графикой. По моей оценке игра ровно на 10 баллов. |
Игра и в самом деле замечательная, жаль что рокстаровцы забыли о продолжении :(
|
Bully 2 должны были показать на прошедшей The Game Awards
https://www.igromania.ru/news/111716...me_Awards.html |
Барбекю, да невозможен Bully 2 в современном мире. Ну или придется делать главного героя афроамериканским трансгендером, отстаивающим права меньшинств и по ходу сюжета разоблачающим белого директора с остро выраженными нацистскими наклонностями.
Если в GTA 6 еще можно пропихнуть сжвятину (убрать проституток со стрипклубами и шутить на разрешенные темы) и состряпать рабочий сюжет, то в Bully 2 это весь концепт разрушит. Как это так — играть за маскулинное чмо, которое ботанов угнетает и пропускает уроки этики? Интересно будет, конечно, если инсайд окажется правдивым, но что-то я сомневаюсь |
Скорее всего они собирались показать ремастер, выполненый на уровне ремастеров ГТА, но после реакции игроков на ремастеры ГТА быстро свернули лавочку.
|
Инсайдер уверен, что разработка новой Bully продолжается
Том Хендерсон считает, что Rockstar занимается и новой GTA, и Bully. https://www.igromania.ru/news/113291...lzhaetsya.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |