![]() |
Fight Night Round 4
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм |
WiXuS,
Your Best Game |
да есть тема по серии, думаю не нужна отдельная
|
Alex_maniac,
да пусть будет WiXuS, там мультиплеер есть? |
Я не пойму, как можно обсуждать все 4 части в одной теме, тем более данная игра еще не вышла и возможно при выходе, у игроков будут возникать какие-то проблемы с прохождением. Не хочется чтоб была путаница.
|
Цитата:
|
Да ждемс!!!!!!!!!!!! Третий очень понравился, купил сразу же когда взял консоль
|
Учитывая что большинство игр от EA ВЫХОДИТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ( Включая озвучку) стоит ли ждать нашу озвучку?есть какие слухи по этому поводу? (пример ФИФЫ 09 на консолях меня нисколько не огорчил!!!)
Добавлено через 3 минуты Кстати я тож купил свой х-бокс лиш из-за FNR 3,потому интерес к 4-ой части сима у меня просто колоссальный!!! |
Даёшь Кличко?!?!?!
|
Цитата:
|
RuMen,
только если коментаторы. но по мне так оригинальные лучше.. |
Оригинальные останутся, на них сделали упор при разработке.
|
Гендлина в комментаторы! Было бы интересно посмотреть. Оригинальные уже достали. -"Биг райт хэнд!" -"Найс бади шат!" и т.п. Российский комментатор свежее бы смотрелся.
|
TonyHawk, Согласен что лучше Гендлина он хотя бы в боксе смыслит,а то тот только знает,что орать погромче.Кстати на YouTube был ролик с какой-то выставки и стало ясно что добавят Флоида Мейвезера Мл. хорошо бы было что бы добавили Джека Демпси,Джорджа Формана,Джо Льюиса,Заба Джуду ну и нашего единственного чемпиона который заслуживает уважения Константина Цзю.
|
Я бы хотел видеть помимо твоих Бастера Дугласа, да и все пожалуй, ну ещё чтоб Рокки Марсиано не убрали. А те корго ты назвал тоже обязательно надо. Ах да - Леннокс Льюис бы тоже не помешал.
|
я бы хотел увидеть Уве Болла, он отличный боксер (такой же отличный, как и режиссер, ухахаха!:lol:)
|
Terak я думаю в редакторе покопаться можно. А после отомстить и за Данжеон Сидж, и за Блэдрейн :) Я в свое время училку алгебры в WWF Attitude долбил после каждой контрольной.
|
Как всегда, наверное, некоторые известные боксёры и противостояния будут недоступны в начале игры. Сам факт присутствия Майка чего стоит!
|
А есть ли уже ролик(и) с реальным геймплэем???,можно-ссыль,если такое есть.
|
Цитата:
|
Ждём с нетерпением!!!
|
Это ИГРА ГОДА когда к тебе пришол друг в гости =)
Надеюсь,что ИГРА опровдает ожидание, и логотип хороших игр "ЕА" на ней не отразится нечем, а только как издатель =) |
Цитата:
Достали ламеры. |
Судя по скринам и интервью лицом игры будет Тайсон. С одной стороны хорошо - дебют в серии(одноударные нокауты?), с другой надоела уже история, хочется сегодняшних боксёров(Валуев, Кличко), да и количеством побольше.
|
Цитата:
з.ы. меня устраивает и тайсон :D |
Цитата:
|
Но самый конечно я думаю ожидаемый поединок для всех это Тайсон VS Али.Сколько споров по этому поводу было уже.Кстати про нынешних чемпионов а как же Роналд Врайт,Ерик Морралес,Рикки Хаттон,Кельвин Брок да даже Рой Джонс и др.Еще хотелось бы что бы втавили нормальную любительскую карьеру ну там с Олипийских игр или чемпионата мира.
|
Майк Тайсон играет в Fight Night Round 4
Цитата:
Добавлено через 12 часов 45 минут И собственно бокс-арт: Скрытый текст: |
Хотите демо FNR 4 раньше других?
Цитата:
|
так когда игра выходит? Как и все крутые игры - осенью?
|
za1Nx,
летом вроде) |
Очень жду игру, 3я часть была просто фантастической. Графика в 3й части и сейчас выглядит хорошо. В 4й же она станет ещё лучше.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Вот и заветное число появилось-14.07.09.
|
Не давно купил 3 часть ОНА СНЕСЛА МНЕ КРЫШУ )))))))
Жду 4 часть обязательно куплю очень уж хочется за Майка Тайсона пограть ))) |
Чёт приглушилась тема.Когда уже демка выйдет.
|
kiselapina,
:)) фаталити- кусать ушко |
Цитата:
а может быть там будет что то в этом роде?:)) |
Геймплей-трейлер
выглядит просто невероятно... |
Alex_maniac,
Что то не особо впечатляет =( Освещение модное сделали, а модели чуваков такие же :) Хотя и такой доволен. Главное что то новое из идей пусть придумают. |
Цитата:
|
Графа офигенная но вот анимация,плавность движений хуже чем в 3-ей части всё выглядит просто квадратно.Если этот ролик полностью показывает настоящий геймплей то игра четно говоря овно.
|
Цитата:
|
Будем надеятся что игра будет выглядеть хотя бы вот так http://www.youtube.com/watch?v=ynnT11wNQSE
|
POCOMAXA,
ох май щит О_О Жирок трясется даже :)) На 15, 20, 44 секунде круто А на 1.27 игра? |
za1Nx, Да Мейвезер-Гатти я помню этот бой Гатти держался молочиком.
|
POCOMAXA,
=( во блин, я думал игра :)) |
Я бы просто опупел если бы это была игра :Grin: да там и игра выглядит впринципе не плохо:wnk:
|
а как делать средний удары а то у меня они все либо слабые либо очень сильные!
|
kiselapina,
а ты уже в игру поиграл?) крутооой)) з.ы. ты не в ту тему ;) |
Alex_maniac,
Ой ) |
Цитата:
з.ы. я про этот ролик писал, просто здесь в хд есть |
Круто бы было ели бы добавили всё семейство Мейвезеро было бы интересно как бодались папашка Флоид против сына:Grin:
|
Цитата:
|
анимация выглядит убого я считаю, но до лета ещё время есть и я думаю что они исправят ошибки. Ещё хотелось что-бы были арены получше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Где-то вычитал что в управлении полностью откажутся от кнопок(т.е. исключительно аналоги) и даже в опциях нельзя будет поменять, это как так? Я вообще ненавижу боксировать аналогами и во всех частях менял управление, а тут как быть(пробовал привыкнуть, но вообще не то)? Если это сделают, то для меня это будет ОГРОМНЫЙ минус
|
Turbo, По моему это неплохо. Мне понравилось управление стиками. Оно гораздо глубже простых клавиш. Ну и это более реалистично на мой взгляд, как бы банально это не звучало.
|
Цитата:
|
Кому то управление не нравитя, анимация не самая лучшая но каждый согласится что у игры есть самое ее большое качество это Геймплей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Все-таки где такое пишут? |
кто спрашивал про демо?:)
Демо Fight Night Round 4 выйдет в конце мая или в начале июня Цитата:
|
Где-то пишут что демку получать после предзаказов.
|
Fisk,
Говорили что после пред. заказов её получат раньше . |
Цитата:
|
Может стало известно,что EA планирует с озвучкой т.е.может будет русский коментатор????,ввиду последних тенденций я оч.на это надеюсь,думаю это только подкрепит интерес к игре!!!
|
Цитата:
|
3я мне оч понравилась,а сдесь какая то странная анимация,рваная,не?
|
Список боксёров очень порадовал!Все мои любимые боксёры есть в нём.Надеюсь игра получится не хуже третьей части.А пока надо поразмятся в 3,вспомнить всё.
|
Цитата:
|
Turbo, Я где-то согласен и где-то нет действительно надо новых звёзд,но и с другой стороны кого? Клитчко с его старой как этот мир совестской школой бокса,Валуева который толкает как будто на заводе столярном его даже Оскад ДЛХ сделал бы сейчас,тлько Чагаева и всё остальные позор.Сейчас кризис в тяжёлом весе.
|
Цитата:
|
RuMen, Фоменко гоньщик-любитель или кто он там, сдесь он нафиг не нужен.
|
Turbo,
переведут то что на английском, а не родные ясное дело, как с ФИФА09 например :) |
В америке бокс очень развит равно как и отношение к нему. Комментаторы там действительно коментируют происходящее, используя, иногда, непереводимые фразы или если их перевести то звучать они будут, как уже писали выше, абсурдно. Это факт. Так что перевода я даже и не жду.
Скрытый текст: |
Игры про бокс не оч удачны :( все любят мега мачилова а не тактические удары
|
Цитата:
Посмотрите парочку трансляция бокса, НХЛ, НБА на английском языке, а потом послушайте что говорят в игре. И соответственно тоже самое проделайте с русскоязычными трансляциями и вы поймёте о чём я. P.S. Фоменко профессиональный гонщик |
Fisk, это точный список всех боксеров или ты просто свои предпочтения написал?
ХэРрР, ели хочешь мочилово играй в файтинги а Fight Night это воще-то симулятор бокса,а бокс это спорт такой же как футбол или хоккей |
POCOMAXA,
его личное пожелание. точного списка нет |
Цитата:
|
|
На скринах есть Эдди Чемберс. Это хорошо.
|
ОООХХХ. Очень жду эту игру. Третий раунд был моей первой игрой после того как я купил второй джойстик, почти каждый день с друзьями в неё играли. Тем более у меня от третьей части диск на новом Xbox'e незапускается, а мне нужен бокс, a не такое фуфло как Don King Present Fighter. Короче ждём'с!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
[RAIDEN]
Ссылку поправь. |
[RAIDEN]
Эм, чтото незаходит, поменяй ссылку. |
Новый "физический" ролик просто сумасшедший. Если все точно так будет и в игре это будет великолепно.
|
Rama_81
А что за ролик? Дай ссылку. |
Взял игру по предзаказу за $64.90. :)
|
Цитата:
Вот он. |
Это шикарно, если так всё будет, радует.
|
Да 2-ой ролик с Али и Тайсоном не впечатлил а вот с Тони (второго я так и не узнал) впечатление произвел будем ждать.
|
Дааа, ролик классный. Самое главное что я там увидел, то что во время клинча можно продолжать наносить удары, это сразу повысит скорость геймплея, ну и графика и физика выгледят шикарно.
|
Цитата:
Цитата:
|
в 3 играл, да и то на PSP, но понравилась очень. жду
|
Цитата:
|
Да,действительно трейлер заводит!!!,а лицевую панельку от ящика с FNR 4 только ВМЕСТЕ С КОЛЛЕКЦИОНКОЙ МОЖНО??? отдельно ни как???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, четвертая часть по сравнению с третьей, очень сильно эволюционировала. Раньше думал, что лучше FNR3 и придумать ничего нельзя, но теперь... Чудеса новой физической системы продолжаются.
http://www.gametrailers.com/player/47831.html |
Чёт на ролике Рой Джонс сам на себя не похож да и трусов у него вроде не было таких,в 3-ей части он лучше получился.
|
Блин игра великолепно выглядит, особенно в сравнении с третьей частью. Очень понравились в роликах нокдауны, оочень реалистично выгледят, уже предфкушаю как буду улаживать друзей. Уже ждать немогу.
|
Сколько смотрю ролики и скрины, мне игра кажется какой-то карикатурной. Т.е. 3я часть претендавала на более реалистичный визуальный ряд. Вы не находите?
|
TonyHawk,
Согласен где-то это проходит у слишком они каие-то немного игрушечные и блестят уау то очень сильно,в 3-ей части всё было более матовое и реалистично сходило с реальностью. |
Ну не, мне так совсем не кажется, карикатурные, скажешь тоже. А что блестят, если изо всех пор, пот ручьями льется, я думаю и не так заблестеть можно.
|
Помоему никакие они и не карикатурные, очень реалистичные и главное более подвижные. А вот про блеск я даже незнаю, при свете десятков фонарей, вспышок камер, вспотевший человек помоему так и должен блестеть. Не, игра визуально определённо лучше третьей части.
|
Игру очень жду. А что нибудь известно про режим карьеры?Я просто с серией не знаком.
|
Выглядит прикольно, кто грил что ЕА игры делать не умеет?
|
Цитата:
|
Чё нет больше новостей?:confused:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
А что до Формана, да, он не очень похож(узнать можно но при его виде появляются мысли - "а может это кто другой?"), равно как и Тайсон(прежде всего лицом) с Льюисом. |
Fisk, это так и останется загадкой
|
|
скриншоты красота ....
|
Классные скриншоты что тут скозать, хотя поидее все скрины от такой игры почти одинаковые.
|
Ух-ты Келли Павлик там будет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Боксёров, как известно, добавят. Сейчас больше всего беспокоит геймплей, что из него сделают это загадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто, не в курсе будут ли русские боксёры???
|
51cent,
Мне лично кажется что добавят кого0нить из Кличко они в последнее время очень активны. |
http://www.gametrailers.com/player/48187.html
http://www.gametrailers.com/player/48185.html помоему очень круто)дэмка вроде в мае выходит |
Добавили бы Валуева!!!
|
Вместо груши?!!
|
жду игру хочу завалить тайсона меткими ударами Али :)
А когда демо выходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так мы ничего не узнаем толком о движке. Лучше бы крузеров или тяжей.
|
Fisk,
Все поклонники бокса наверное догадываются почему добавят именно этих бойцов:sml: |
Цитата:
|
|
|
Там судья будет во время боя? А перед боем будет выход, анонс конферансье? А будет команда боксера, или по-прежнему только тренер? И полноценное объявление победы будет? Хотя бы как в Knockout Kings..
|
Посмотрел скриншоты.Впечатлила атмосфера,уже можно говорить,что они так и не отошли от 3 части.
|
Но Ройка всё равно в 3-ей части лучше выглядел.Здесь он какой-то пухлый в лице.
|
Цитата:
|
Fisk, Проблема в том, что в FNR 3 ничего кроме боя и тренировки не было, да и было это скучно сделано. ЗДесь хотелось бы побольше телевставок, типа там в режиме карьеры перед очередным боем показывают реплеи твоих прошлых нокаутов, два 3D-шных комментатора в камеру беседуют, сравнивая шансы обоих боксеров, в перерывах между раундами хотелось бы видеть команду секундантов, вставки интервью, операторов с камерами... И возможность просмотра повторов во время боя!!
Эх, жалко, что нет конкурирующей игры...А так, в этой кардинальных нововведений особо не обещают.. P.S. И лучше не пишите тут фразы, типа "да это всё не нужно, главное - бой!". Это очень нужно. Детали в такой игре нужны 100%. |
RYSНER, Согласен в карьере нет того что есть в реал. Боксёры просто выходят под музыку и бой даже не приветствуют друг друга,а как любители(кроме версии ПС3)
нет поздравлений от тренера просто попрыгал и всё надо больше показухи что бы добавить немного разнообразия.Конечно главный аспект это постановка боёв но если бы разработчики ещё немного постарались некому бы не помешало. |
RYSНER
Я с табой согласен, мне к примеру в третьей части очень ненравилось что судьи в игре почти не было, он был только когда тебе надо было вставать, и меня раздражала одна мелочь, мне ненравилось когда боксёры выходили без халатов. |
Будем ждать что ЕА научится или заимствует что-то из опыта ESPN хотябы.
Мне нравилось в FNR2 перед боем за самые крупные звания с твоим извечным соперником показывали ваше взвешивание. Так там всё как в реале, весы, рекламные плакаты, только левого народу почти небыло. Так вот после процедуры взвешивания боксёры вставали друг перед другом и начинали "гнать понты" слово за слово и потом один ударяет другого тот, второй в свою очередь в долгу не остаётся и бъёт в ответ(причём ваш соперник всегда играет плохого парня). Затем управление передаётся вам и вы либо "добиваете" ошеломлённого противника либо оказываетесь на его месте т.е. защищаетесь. Заметьте это всё на взвешивании! Уже потом сразу-же начинается бой. И то как вы проявили себя в той потасовке играло роль в бою. Вот такие вот ренесценции. |
Цитата:
|
Fisk, это же в 3-ей части было
|
Цитата:
|
Интерессно а у нас демо версия когда появится?Вместе с игрой:sml:
|
Цитата:
|
|
А демка игры будет?
|
Да, скрины классные, но лучше бы геймплейное видео показывали, и вообще поскорее игру выпустили.
|
San4eZ_91,
да, обещали в начале июня |
Ой как я рад =)
Цитата:
|
Много бойцов, а скока для сравнения было в третьей части?
|
Да уж, стыд и срам. Ни Марчиано ни Кличко с Чагаевым, про других очень сильных бойцов я молчу и перечислять не буду. Каких-то мешков напихали и нате получите. Думаю ДЛЦ добавит вменяемость.
|
Цитата:
|
Полное гавно.Они чё все деньги на Тайсона отправили?Где Лари Холмс,Марчиано,Флоид,Маргарито нафига нам эти мешки которые просто проигрывали великим боксёрам лучше бы убрали парочку и добавили Дзю.
|
А я думаю они специально их не стали вставлять , так как можно и дополнительно через интернет магаз. на них заработать, или новую 5 часть сварганить.
|
Наверняка будут и "секретные" боксеры.
|
+1 Всёже список радует!!!!!!,а многих не включили скорее всего из-за впоследующем скачиваемых доп.-ведь это EA........,В любом случае игра просто будет ХИТ!!!
|
плохо,что бойцов надо с инета скачивать. А при создании бойца тема с фото- это любую фотку можно использовать и с реального боксера можно?
|
Цитата:
|
UKKARON,
Эта система использовалась еще в Rainbow Six vegas . Посмотри на ее примере как это будет примерно выгледеть! |
А я в 3 части в карьере своего создавал, а не готовым играл, хотя отсутствие многих крутых боксеров не радует, точнее не радует что их за деньги прийдется получать) А ваще файт найт рулит.
|
Новое видео
потрясающе |
за одну возможность сделать бойца со своим лицом, стоит купить эту игру. играть в фнр3 с друзьями просто улет, а если можно еще и набить морду виртуальному корешу, так это вообще весь телик будет забрызган слюной от смеха ))
ps кто нибудь знает сколько стоит веб камера для бокса? |
а дурацкие удары с помощью аналога убрали или оставили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы сделали этот удар нажатием одной кнопки! Я так понял (по видео) неожиданные нокауты будут?!
|
Цитата:
|
Наконец-то будет побольше флеш-нокдаунов,а то в 3-ей сначала энергия кончается, а потом он только падает.Кстати можа будет ещё одну несостоявшуюся битву воссоздать Томми Моррисон-Майк Тайсон они должны были встретися,но у Моррисона ошибочно обнаружили спид,а так он был один из претендентов на победу над Тайсоном в лучшие его годы.
|
Как выглядит реальный геймплей? Круто выглядит!
http://www.gametrailers.com/player/49059.html http://www.gametrailers.com/player/49057.html http://www.gametrailers.com/player/49055.html |
Цитата:
|
Цитата:
А удары... их слишком много, чтобы вешать на кнопки (прямые, хуки, апперкоты - причем разными руками и для разных уровней) , так как есть мне нравится больше всего. |
Цитата:
|
Да,видео классное,а то в предидущих видео все замедленно было как то.
Объясните,пожалуйста, если бойцов с интернета скачивать нужно будет,как это делается,а то у меня жесткого диска вроде нет (у меня хвох360) только карта памяти,наверное без жесткого диска нельзя? |
UKKARON, незя незя
|
http://www.youtube.com/watch?v=VNvgrCN-YmM
Игра не врёт видео было выложено 30 апреля. |
Интересно,а как же будет реализована функция Foto .......т.е. можно будет "как положено" зафотить друга и создать боксёра с его лицом(да и ся тож),просто непредставляю насколько класно это будет выглядеть????????(т.е.можно будет обойтись просто цифровиком???) А видео цепляет,очень понравилось,жду ёще подробностей!
|
Цитата:
ЗЫ Или в ютюбе забей в поиск FaceBreaker Photo Face, там и посмотришь. |
RuMen,
Что типа как в первом Вегасе. На камеру XBOX Live vision снимаешь фейс и усе. |
Цитата:
|
TonyHawk,
Ну в Вегасе было так =Р. А тут даже доступней вариант, что очень радует. Стебаться можно будет только так. |
Парни подскажите бойцы будут представлены каждый в одной категории или один боец может быть представлен в нескольких категориях как в FNR3 ?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Только я думаю они на этот раз сделают не так что Мухаммед Али будет бится за титул в легком весе.
|
Сделавшим предзаказ игры доступна демка. Те кто уже поиграл охотно делятся своими игровыми видео. Смотрим демо-геймплей!
|
ДАааааа,выглядит очень многообещающе и весьма перспективно,жаль что немогу всё посмотреть(много за трафик уходит,у меня не биплатный инет),а демо доступно ПОКА ТОЛЬКО сделавшим предзаказ на игру????????
|
Демо-версия Fight Night Round 4 - 28 мая в XBL, 4 июня в PSN
Цитата:
--- ура, товарищи! |
TonyHawk
Классно выглядит, всё красиво, и есть судья которого так нехватало в третьей части! Единственное что мне не понравилось, так это строки жизни, энергии и ещё чего то там, короче нафиг этот интерфейс добавили?! Надеюсь его в опциях можно будет выключить. |
Демо в сети! Где искать и качать сами знаете :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |