![]() |
Dead Space Extraction
Dead Space Extraction http://www.justpushstart.com/wp-cont...xtraction1.jpg Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games (бывшая Redwood Shores) Дата выхода: 29 сентября 2009 (Wii), 25 января 2011 (PSN) Жанр: Action Платформа: Wii, PSN Описание: События Dead Space: Extraction происходит до событий оригинальной игры Dead Space и в то же время что и анимационный фильм Dead Space: Downfall. Сюжет повествует о группе космических колонистов, отчаянно пытающихся спастись от жуткой эпидемии, свирепствующей в горнодобывающей колонии Aegis VII, затерянной в далеких глубинах космоса. Dead Space: Extraction представляет новых персонажей, оружие, врагов и головоломки, а также возможность совместного прохождения игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Могли бы уж тогда и на PSP выпустить =\ |
Издатели почувствовали запах бабла. Чувствуется вскоре таких вот аналогичных игр будет больше.
|
Цитата:
|
В DS важную роль при создании атмосферы играла графика и качественный звук. Без этого игру назвать выдающейся трудновато. Ну может геймплей у Wii-версии будет лучше. В общем, ничего непонятно.
|
Надеюсь, что получится качественный проект - на Wii их не хватает.
Цитата:
|
Цитата:
хочется геймплейных кадров... |
Самое главное - если там одним из врагов будет Марио, и его можно будет разрезать, то я куплю Wii ради этой игры.
|
Alex_maniac, может лучше в шапку добавить это лого, а то нынешнее какое-то кривое =/
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Сold, про картинку согласен...не уверен что скрины на игн с вии... Сold, угу, сменил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да черт с ней с этой графикой. Это не главное (но когда лона есть это огромный плюс).
Интересно вот как они сделают в игре атмосферу настоящего DS. Эта же версия для Wii это обычный монорельсовый шутер. И как его сделать страшным не могу представить. Персонаж идет сам (без участия игрока) и в определенных моментах останавливается и понимаешь что сейчас начнут валить монстры. Что тут страшного или неожиданного? Ни какой хоть и минимальной свободы нет. Тут будет еще одна Wii стрелялка типо House oa Dead. Только от ЕА. А вот про сюжет будет интересно узнать поподробней. |
оригинальный дс тоже монорельсовый шутер
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по скринам и роликом графа будет как в первой части, но если посмотреть на что выходит игра, то сразу понятно графа будет хуже в разы.
Конечно геймплей будет таким же МясныМ -) |
Разработчики явно хотят сделать из своей вселенной великий сериал, и делают на манер какого-нибудь RE спин-офф, это на мой взгляд :) .
Выглядит отлично (не смотря на старое железо Вии может выдавать краисвую картинку, к примеру Mario Galaxies), играться скорее всего тоже будет на уровне, но пока непонятно как она будет пугать компанию людей с Wiimout'ами, проходящих в кооперативе. |
Цитата:
|
Safren, я имел ввиду, про моду на спин-оффы и различные оветвления в известных сериалах, а EA, кстати, обычно сразу прямые сиквелы делают.
|
Насколько я понял эта игра продолжение вышедшего недавно Dead Space. Тогда почему это продолжение выпустили только для приставки WII?:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dead Space: Extraction не будет поддерживать Wii MotionPlus
Цитата:
|
Новые подробности Dead Space Extraction
Цитата:
|
Новые подробности Dead Space: Extraction
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почему то этот сюжет напоминает пира мультик Dead Space Downfall, который выпустили к игре.
Там сюжет развивался вокруг командира отряда по имени Алиса, а в игре мы будем играть за женщину Так же упомиается новое оружие и я думаю что это будут лазерные тесаки из мультика, так как они отлично подходят для Wii |
Dead Space: Extraction - скептики будут удивлены
Цитата:
|
оо круто с кооперативом прикольно сделали,но игра выйдет только на Wii:(
|
Меня если честно пугает шаг к выпуску игры чисто на Wii - Для чего они так ? неужели ЕА настолько уверены в успех продажи игры на этой консоли ?...
|
Dream, ЕА вобще из всего что только можно делают сериалы)))
компания только ими и живет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обелиск в игре был лишь покрыт буквами красного цвета, а не весь красный на заднем плане не было города, и за обелиском была большая яма :) |
Dead Space: Extraction не короче оригинала
Dead Space: Extraction не короче оригинала Цитата:
|
Новые подробности Dead Space Extraction
111
Цитата:
|
JIMMY 007,
Хорошая новость Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я бы купил ради нее и Кроликов Вии... Мечты...
|
Мда, думаю у разрабов неудастся ход с идеей на вии...
|
Цитата:
мне наооборот кажется очень удобным Wii, для разрезания лазером монстров :)) всё таки икс и пс3 такого эффекта не датут со своими геймпадами... |
JIMMY 007,
Ну например продажами,думаю они не будут очень высоки,а про геймпады ты правильно подметил |
danya keks,
Ты прав, Вии мало у кого есть, и то дольшинство ее владельцев - казуалы. Вии семейная консоль, таким играм на ней нет места. |
да только иновационое управление и все
|
Цитата:
|
JIMMY 007,
да,но поиграть все равно хочеццо |
Новые скриншоты Dead Space Extraction
111
Цитата:
|
Бокс-арт Dead Space Extraction
Скрытый текст: хороший бокс-арт, динамичный и яркий |
Цитата:
|
Цитата:
И да, новое видео. |
Игра уже вышла и... я готова немного рассказать о ней.
Итак, как я могу кратко описать её ? Это - качественный тир, в стилистике Dead Space, следующая атмосфере и канонам первоисточника, с элементами ужасов (а они есть), возможностью разрезать конечностьи врагам (все эти брызги на экране, оставляют тоже своё впечатление) и являющееся, как мне показалось (а может это и ошибочно), по сюжету приквелом к первой части DS. |
Судя по отзывам, тир вышел очень качественный. Владельцы Wii должны быть довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру свои недавние слова назад о том, что челенджи невозможно пройти на геймпаде без наличия Move.
Всё легко проходится, главное взять Force Gun, которая наносит отличный поражающий урон. Остался один трофей до платины, а у меня нету второго геймпада, чёрт D: Ах да, игра на твёрдую 8 вышла (для фанатов в обязаловке), но я думал визуальное кач-во порта будет куда выше... |
FaNToM1,а сколько трофов всего?
|
Цитата:
|
FaNToM1,сколько занимает прохождение по времени?
|
Цитата:
|
как пройти место в 3й главе где щапальца сначала хватают бабу, а затем мужика? 2й раз они не отстреливаются что то
|
Цитата:
|
Видеопрохождение с русскими сабами (сойдет и промт) в природе есть? :)
|
Цитата:
|
Впечатлен!Очень качественная игра-тир, как писали обязательна для фанатов вселеной.Если честно, не ожидал ничего хорошого от тира но... получилась очень здорово и атмосферно(!), интересный сюжет с постоянно меняющимися героями, знакомые(по первой части)и новые локации-оружия, а под конец игры(кто-бы подумал) реально вздрогнул от страха)
|
Цитата:
Цитата:
Ну собственно прошел игру. В принципе неплохо, хотя как можно оценивать тир, где минимум свободы? Приятно было погулять по местам, которые только предстоит посетить Исааку, приятно было попилить сотни и тысячи лимбов, приятно (и неожиданно) было даже встретить Николь (то-то я смотрю в DS2 ей и рожу и голос сменили, тут же она "правильная"). Не смотря на требование Мува, с падом играть тоже можно, интереса не убавляет, хотя порой и сложновато успевать все шмотки хватать (порой даже бесило, что на взятие предмета меньше секунды даётся). В общем, отличная игра во вселенной DS, хочется поиграть с Мувом. |
Цитата:
Всех больше в статистике ценится урон, если его мало или нет вовсе, то 5 звёзд должны выпасть в 90% случаев. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И таки да, Фантом ты был прав, чем выше уровень сложности, тем легче взять 5 звёзд. В 5 главе я даже не все оружие и логи собрал, однако пятак дали. Кстати, по поводу поломок скриптов - неоднократно встречал. Стоит где-то что-то неправильно сделать и игра "встаёт". К примеру в 2 главе, после выхода из офиса вместе с Лекс, если вызвать лифт до окончания диалога - лифт приедет, откроет двери, затем закроет и больше не откроет, войти не получится. Еще один глюк в 5 главе, в комнате реанимации - почему-то там могут заспауниться только 2 спиттера вместо 3, а это уже ломает весь спаун монстров, который работает четко по очереди. Ну а больше всех пробесил глюк в 9 главе, самой длинной в игре. |
Цитата:
Тем паче если не ходить по всевозможным развилкам, то времени уйдёт ещё меньше. Цитата:
Там у меня не сработал скрипт на вентиляторах, и щупальце так и продолжало висеть. И да, поздравляю с платиной, геймпад второй тоже у кого-то урвал или купил?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Троф "Isaac 2.0" выпадет, если перепроходить главы через главное меню, или же нужно NG начинать?
PS: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так да обыч некросы "стерильны" |
Цитата:
Цитата:
|
а что двигаться в игре самому совсем не дадут или где то ходить самому можно будет вопрос может дурацкий просто я в такие игры раньше не играл, и разновидности врагов больше стало или все теже?
|
Цитата:
|
ребята хочу спросить я дурак купил обычную версию хочу сейчас поменять на лиметед вопрос если полный перевод игры просто англ владею но не очень,я не успею перевести что говорят и по ходу кто знает где можно купить комикс dead speace salvadge
|
Цитата:
|
Прошёл игру! По началу как то меня не цепляло, да ещё от джоя жуть как не удобно было играть, но спусстя 4 главы, я научился играть в тир(первый опыт в подобном жанре как никак) и игра прямо преобразилась! Очень круто, мне нравиться, начал проходить на максе, попутно собирая записи и апгрейды. Думаю выбить платину! Моя оценка игре 8.5\10.
|
Сегодня с утра пораньше решил впервые поиграть в сабж.
Тут же запоролся на моменте, где надо переключиться в альтернативный режим оружия. Вертел моушен контроллер так и сяк, потратил впустую около получаса. Забил и пошел играть в DMC. Кто все таки расскажет - что там надо сделать? Как переключиться? |
Самое начало на погрузочной площадке что ли? Не скажу, как дела обстоят с контроллером, но на DS3 это делается так: сначала на R1 забиваешь 4 заклёпки в подсвеченные места; далее держишь R2 (альтернативный режим), пока условное изображение заклёпки не станет красным, и отпускаешь.
|
Цитата:
Про управление на паде там в руководстве в меню и так написано, но я прохожу не на нем. А про управление на моушен-контроллере написано что-то типа twist controller sideways. Тряс и вертел во все стороны, ничего не получилось. |
Решил вернуться к серии Dead Space, начав с этой игры.
Все-таки разобрался с управлением (посты об этом в этой теме выше) и прошел, используя Move-контроллер. Честно признаюсь, не ожидал, что игра окажется настолько интересной и полноценной. О ней не скажешь, что это просто какой-то приквел-довесок для галочки. По-моему это настоящий целый кусок большого пирога вселенной DS. При всем этом, она дарит новые удивительные впечатления, если проходить ее именно с мувом. Да, немного портят общую картину оружие Force Gun и легкие челленджи (въехав что и как делать, я прошел 9 из 10 с первого раза с превышением нужных очков вдвое) - но это просто придирки. Главное, что в игре все на месте: атмосфера, сюжет, колоритные персонажи. Это одна из тех игр, где платину брать интересно и не напрягает, хотя второе прохождение уже было на автопилоте и без энтузиазма... Вобщем, кому как, а я считаю для себя эту игру настоящим Dead Spacе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, есть куда более важные критерии. Как я понял, решают именно отсутствие урона, точность (как выстрелов, так и стазиса) и быстрые перезарядки. |
Хм, в игре из PSN русские сабы?
|
Цитата:
Но там все не очень сложно, да и почти весь сюжет можно визуально воспринимать. |
не понял как использовать альтернативный огонь вначале игры, т.е. на джойстике есть, а вот с мувиком и навиг контроллером нет
|
Цитата:
|
HellSoul, афигеть, попробую, то аж до пену у рта мучился
|
Так в него можно и с пада играть? Что-то я прошляпил этот момент.
|
CityGhost,
да, а можно вдвоём один с пада другой с мува |
Бананан, и как играется, терпимо? Пад в стену не полетит? Раскошеливаться на моушн-дилду не тянет, а поиграть хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер! Значит, надо брать :) Я и раньше был не прочь заценить, чисто ради сюжета, а тут почитал, и оказалось, что игра и сама по себе очень даже хороша.
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Я прошел где-то треть в 2011 и дальше скорости стика на паде перестало хватать. Решил отложить, пока кто-то мне мув не даст. Но еще тогда мне игра очень понравилась, dead space же.
Теперь у меня он появился и есть шанс пройти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |