Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Space Extraction (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84279)

Righteous 18.02.2009 20:12

Dead Space Extraction

Dead Space Extraction

http://www.justpushstart.com/wp-cont...xtraction1.jpg

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Visceral Games (бывшая Redwood Shores)
Дата выхода: 29 сентября 2009 (Wii), 25 января 2011 (PSN)
Жанр: Action
Платформа: Wii, PSN

Описание:
События Dead Space: Extraction происходит до событий оригинальной игры Dead Space и в то же время что и анимационный фильм Dead Space: Downfall. Сюжет повествует о группе космических колонистов, отчаянно пытающихся спастись от жуткой эпидемии, свирепствующей в горнодобывающей колонии Aegis VII, затерянной в далеких глубинах космоса. Dead Space: Extraction представляет новых персонажей, оружие, врагов и головоломки, а также возможность совместного прохождения игры.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

Origin 18.02.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5548377)
Платформа: Wii

Вот если бы не это, я бы сейчас прыгал от восторга...

Righteous 18.02.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5548425)
Вот если бы не это,

аналогично. но впринципе, учитывая изменения в геймплее... есть шансы на провал (

Crаnk 18.02.2009 20:23

Цитата:

Dead Space Extraction вводит новых персонажей, оружие, врагов, загадки и кооперативный мультиплеер режим.
Dead Space Extraction расскажет ту историю с большей интенсивностью, кровью и всем, что ожидали от нас фанаты.

Повезло обладателям Wii, однако.
Цитата:

Кстати теперь игра будет реилшутером от первого лица.
Цитата:

Скриншоты
Хотя, относительно...

P.S. Могли бы уж тогда и на PSP выпустить =\

darkwingz 18.02.2009 20:24

Издатели почувствовали запах бабла. Чувствуется вскоре таких вот аналогичных игр будет больше.

_Tallas_ 18.02.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5548457)
Издатели почувствовали запах бабла. Чувствуется вскоре таких вот аналогичных игр будет больше.

Как по мне, так Wii оказалась мертворожденной. Да, продажи высоки, но толковых проектов на ней нет, и DS Extraction(название стянуто с аддона к F.E.A.R.?), судя по всему, не исключение.

Crazy_Lynx 18.02.2009 20:38

В DS важную роль при создании атмосферы играла графика и качественный звук. Без этого игру назвать выдающейся трудновато. Ну может геймплей у Wii-версии будет лучше. В общем, ничего непонятно.

Сold 18.02.2009 20:38

Надеюсь, что получится качественный проект - на Wii их не хватает.
Цитата:

Кстати теперь игра будет реилшутером от первого лица.

Несмотря на нытье многих по поводу "Вот бы было от первого лица..", мне больше все-таки нравится TPS. Надеюсь к выходу Dead Space 2, разработчики не решат перейти на "вид из глаз".

Righteous 18.02.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5548570)
мне больше все-таки нравится TPS.

я бы сказал он жанру подходит больше
хочется геймплейных кадров...

Safren 18.02.2009 20:51

Самое главное - если там одним из врагов будет Марио, и его можно будет разрезать, то я куплю Wii ради этой игры.

Сold 18.02.2009 20:55

Alex_maniac, может лучше в шапку добавить это лого, а то нынешнее какое-то кривое =/

FaNToM1 18.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5548641)
хочется геймплейных кадров...

В видео же чётко показан геймплей, понимаю расплывчато, но всё же можно уже о чём либо судить. Да и неужели Wii может держать такую картинку?

Сold 18.02.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5548769)
Да и неужели Wii может держать такую картинку?

Тоже мысл такая посетила. К тому же не думал, что вся эта расчелененка останется, учитывая мощность консоли.

Righteous 18.02.2009 21:10

FaNToM1,
Сold,
про картинку согласен...не уверен что скрины на игн с вии...
Сold,
угу, сменил

FaNToM1 18.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5548852)
не уверен что скрины на игн с вии...

Если игра экслюзив для Wii, откуда же ещё могут быть скриншоты?) Другое дело, если первое показанное видео CGI.

Righteous 18.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5548926)
Если игра экслюзив для Wii, откуда же ещё могут быть скриншоты?)

ну тоже логично, однако чувство какого то накола все присутствует) хотя может скрины с роликов которые не на движке)

Origin 18.02.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5549112)
однако чувство какого то накола все присутствует

Уж тир-то красивым сделать можно да же на Wii

asqd 19.02.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5548804)
Тоже мысл такая посетила. К тому же не думал, что вся эта расчелененка останется, учитывая мощность консоли.

Даже на пс2 есть Год оф Вар, который выглядит неплохо, а учитывая что wii раза в 2 по мощности превосходит старушку пс2, то если постараться картинку можно выжать неплохую(только редко разработчики виевских игр внимание графике уделяют).

K.I.A 19.02.2009 10:45

Да черт с ней с этой графикой. Это не главное (но когда лона есть это огромный плюс).
Интересно вот как они сделают в игре атмосферу настоящего DS. Эта же версия для Wii это обычный монорельсовый шутер. И как его сделать страшным не могу представить. Персонаж идет сам (без участия игрока) и в определенных моментах останавливается и понимаешь что сейчас начнут валить монстры. Что тут страшного или неожиданного?
Ни какой хоть и минимальной свободы нет. Тут будет еще одна Wii стрелялка типо House oa Dead. Только от ЕА.
А вот про сюжет будет интересно узнать поподробней.

Nortim 19.02.2009 12:58

оригинальный дс тоже монорельсовый шутер

Righteous 19.02.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от K.I.A (Сообщение 5550576)
будет еще одна Wii стрелялка типо House oa Dead.

вот чего и боюсь. тогда от атмосферы не останется и следа(

REsultat 19.02.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5550880)
оригинальный дс тоже монорельсовый шутер

Испражняться там --->
Цитата:

А вот про сюжет будет интересно узнать поподробней

хм меня вот убило что они все бегают в костюмах как у айзека, неужто только инженеры-механики выживают в таких передрягах :D
Цитата:

Тут будет еще одна Wii стрелялка типо House oa Dead

тогда игра обречена...

FaNToM1 19.02.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 5551343)
хм меня вот убило что они все бегают в костюмах как у айзека, неужто только инженеры-механики выживают в таких передрягах

Мультик чтоли не смотрел?
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 5551343)
тогда игра обречена...

Не факт, ЕА шутеры умеет делать, врятли это будет очередная аркадная пострелушка бзе сюжета.

NutTH 19.02.2009 21:47

Судя по скринам и роликом графа будет как в первой части, но если посмотреть на что выходит игра, то сразу понятно графа будет хуже в разы.
Конечно геймплей будет таким же МясныМ -)

Dream 19.02.2009 22:15

Разработчики явно хотят сделать из своей вселенной великий сериал, и делают на манер какого-нибудь RE спин-офф, это на мой взгляд :) .
Выглядит отлично (не смотря на старое железо Вии может выдавать краисвую картинку, к примеру Mario Galaxies), играться скорее всего тоже будет на уровне, но пока непонятно как она будет пугать компанию людей с Wiimout'ами, проходящих в кооперативе.

Safren 19.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5554377)
Разработчики явно хотят сделать из своей вселенной великий сериал

Вот чтобы догадаться до этого, надо быть Вангой, да. Особенно если взглянуть на издателя и разработчика, людей, которые любят дрочить удачные серии до изнеможения.

Dream 19.02.2009 22:33

Safren, я имел ввиду, про моду на спин-оффы и различные оветвления в известных сериалах, а EA, кстати, обычно сразу прямые сиквелы делают.

Крон 20.02.2009 14:33

Насколько я понял эта игра продолжение вышедшего недавно Dead Space. Тогда почему это продолжение выпустили только для приставки WII?:frown:

Сold 20.02.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 5556597)
Насколько я понял эта игра продолжение вышедшего недавно Dead Space.

Это не прямое продолжение. И почему бы на Wii не выпустить не плохой эксклюзив?!

FaNToM1 20.02.2009 16:57

Цитата:

Насколько я понял эта игра продолжение вышедшего недавно Dead Space.

Нет, это обычный спин-офф в котором раскажут, что же было на корабле Aegis VII. Если играл в оригинальный Ds, то должен знать, что это за корабль.
Цитата:

Тогда почему это продолжение выпустили только для приставки WII?

Ну действительно хороших игр на Wii очень мало, а тут всё таки Horror, да и не от кого нибудь, а от Ea. Полноценный сиквел разрабатывается, так что волноваться не стоит.

Righteous 01.03.2009 00:59

Dead Space: Extraction не будет поддерживать Wii MotionPlus
Цитата:

EA сегодня опровергла слова своего сотрудника Джона Плезанта, что Dead Space: Extraction будет поддерживать Wii MotionPlus. Как оказалось, игра не будет поддерживать Wii MotionPlus.

Напомню, что Джон Плезант сообщил на конференции 2009 Goldman Sachs Technology and Internet Conference, что игра будет поддерживать данный контроллер.

Righteous 07.03.2009 22:52

Новые подробности Dead Space Extraction
Цитата:

Glen Schofield, General Manager of EA Redwood поведал нам немного новых деталей о Dead Space Extraction.

"Действия происходят за 3 недели до того как Isaac прибывает на Ishimura. Isaac в игре не будет .

Игра начинается на планете ,но потом вы будете вынуждены прийти к кораблю , чтобы узнать что происходит.

Также в игре будет огнемет , различные пистолеты и прочее вооружение."

Righteous 15.03.2009 11:38

Новые подробности Dead Space: Extraction
Цитата:

Разработчики спин-оффа ужастика Dead Space для Wii поделились новыми подробностями грядущей игры.

• Прохождение Dead Space Extraction займёт у игроков столько же времени, что было ими потрачено на оригинальный Dead Space. Однако игра является рельсовым шутером и будет интересно посмотреть, как разработчики сумеют удержать у экранов игроков не наводя на них скуку.

• В игре появятся новые зоны Aegis VII (шахтёрская колония, откуда вырвалась инфекция), а также будет и корабль Ishimura.

• Режим кооператива позволит второму игроку включиться в процесс посреди геймплея, вместо того чтобы требовать обоих игрокам начинать миссию заного.

• Обещают новое оружие, врагов позлее, различных боссов и так далее.

Hush! 17.03.2009 14:53

Цитата:

Nintendoclub поделилсь новыми артами и скриншотами Dead Space: Extraction
Смотрим

Сold 17.03.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5713873)

Красиво, особенно понравился новый монстр.

JIMMY 007 17.03.2009 20:00

Мне почему то этот сюжет напоминает пира мультик Dead Space Downfall, который выпустили к игре.
Там сюжет развивался вокруг командира отряда по имени Алиса, а в игре мы будем играть за женщину
Так же упомиается новое оружие и я думаю что это будут лазерные тесаки из мультика, так как они отлично подходят для Wii

Righteous 17.03.2009 21:27

Dead Space: Extraction - скептики будут удивлены
Цитата:

созданием Dead Space: Extraction, заявил, что «рельсовость» этого шутера, а точнее тира, не должна быть причиной для скептического настроя у игроков. Более того, скептики будут приятно удивлены.

«Хочу сразу сказать всем скептикам, что мы сосредоточены на инновациях. Dead Space: Extraction будет включать все то, за что поклонники любят оригинальную игру (Stasis, Telekinesis, Strategic Dismemberment и Zero-G), и не только это».

«Мы добавили полноценный кооперативный режим, причем только вместе вы сможете решить некоторые головоломки в игре. Также не стоит забывать о новых видах оружия, новых персонажа, врагах, боссах, интересной сюжетной линии и совершенно новых локациях. Мы стараемся подарить игрокам абсолютно новые ощущения от игры на Wii».

Также стало известно, что главной героиней Dead Space: Extraction является 20-летняя Лексин (Lexine). Что касается новых видов оружия, то разработчики назвали Arc Welder - он стреляет энергетическим разрядом, который задевает сразу нескольких врагов, находящихся поблизости.

И еще одно - игра будет такой же кровавой и жестокой, как и оригинал. Релиз запланирован на осень.

Hush! 17.03.2009 21:29

оо круто с кооперативом прикольно сделали,но игра выйдет только на Wii:(

JIMMY 007 17.03.2009 21:41

Меня если честно пугает шаг к выпуску игры чисто на Wii - Для чего они так ? неужели ЕА настолько уверены в успех продажи игры на этой консоли ?...

-AHILLESS- 17.03.2009 21:54

Dream, ЕА вобще из всего что только можно делают сериалы)))

компания только ими и живет...

FaNToM1 17.03.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5713873)

Арт с Обелиском шикарен (надо было в таком же антураже делать последний уровень из 1 части), скриншоты почти все из трейлера.
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5716588)
неужели ЕА настолько уверены в успех продажи игры на этой консоли ?...

Просто не хотят обделять владельцев Wii, я считаю, поэтому и делают обычный Спин-офф. Многого в сюжете всё равно не откроют, тем более события игры опять будут происходить до прилёта Айзека на Ишимуру. Возможно, всего лишь, как-то более обширнее раскроют события происходившие в мультике. Всем остальным владельцам таких консолей как: Xbox 360, Ps3, Pc надо ждать полноценного сиквела.

JIMMY 007 18.03.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5716709)
Арт с Обелиском шикарен

Если не связывать его с оригиналом - то да, но если на этот арт посмотрит человек, который прошёл Dead Space, то картинку можно и не узнать...
Обелиск в игре был лишь покрыт буквами красного цвета, а не весь красный
на заднем плане не было города, и за обелиском была большая яма :)

ArhangelZl 19.03.2009 15:58

Dead Space: Extraction не короче оригинала

Dead Space: Extraction не короче оригинала
Цитата:

Разработчики Dead Space: Extraction сообщили о том, что новая игра для Wii будет полноценной игрой, а не какой-то отговоркой. Причем ее продолжительность будет не меньше оригинала, который вышел на Xbox 360 и PS3.

Об этом разработчики заявили в интервью сайту Skewed & Reviewed. Вот что нам стало известно из интервью:

- продолжительность игры будет такой же, как и у Dead Space. Похоже, разработчики делают линейный шутер, который будет продолжительностью в несколько часов. Интересно, смогут ли они сделать его не скучным.

- появятся новые локации в Aegis VII (горнодобывающая колония, откуда пошла инфекция) и на корабле Ishimura.

- кооперативный режим позволит второму игроку зайти в игру в любой момент. Для этого не нужно будет начинать миссию сначала.

- в игре будут новые виды оружия, новые враги, различные боссы и т.п.
Источник

JIMMY 007 23.03.2009 16:54

Новые подробности Dead Space Extraction

111
Цитата:

http://www.gamingbits.com/images/sto...raction_02.jpg

- В игре будет множество путей. Это не просто множество маршрутов , а альтернативные пути и они не будут столь очевидными.

- Игра не будет типичным рельсовым шутером. Некоторые моменты в игре будут сделаны в несколько замедленном темпе , чтобы еще больше испугать игрока

- Головоломки в игре будут использовать Wii контроллер

- Динамик на джойстике будет зачитывать журналы , которые вы найдете

- Скручивание контроллера активизирует альтернативный режим в оружие .

- При тряске контроллера будет включаться свечи

- В отличии от оригинала Dead Space , вы сможете стрелять во время движения в невесомости

Hush! 23.03.2009 16:56

JIMMY 007,
Хорошая новость
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5749678)
вы сможете стрелять во время движения в невесомости

а вот это мне нравится!
Цитата:

- При тряске контроллера будет включаться свечи

0_о
Цитата:

чтобы еще больше испугать игрока

помоему в ДС этого хватает,будет еще страшней :))

JIMMY 007 23.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5749693)
а вот это мне нравится!

ну как бэ не совсем крутая фишка...
Цитата:

помоему в ДС этого хватает

там только атмосфера жутковатая, но игру я бы страшной не назвал
Цитата:

будет еще страшней

посмотрим :))

Metrak 23.03.2009 21:22

Блин, я бы купил ради нее и Кроликов Вии... Мечты...

Hush! 23.03.2009 21:23

Мда, думаю у разрабов неудастся ход с идеей на вии...

JIMMY 007 23.03.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5751542)
думаю у разрабов неудастся ходс идеей на вии...

что именно имеешь в виду ?
мне наооборот кажется очень удобным Wii, для разрезания лазером монстров :))
всё таки икс и пс3 такого эффекта не датут со своими геймпадами...

Hush! 23.03.2009 21:47

JIMMY 007,
Ну например продажами,думаю они не будут очень высоки,а про геймпады ты правильно подметил

Metrak 23.03.2009 21:50

danya keks,
Ты прав, Вии мало у кого есть, и то дольшинство ее владельцев - казуалы. Вии семейная консоль, таким играм на ней нет места.

Shadow II 23.03.2009 21:51

да только иновационое управление и все

JIMMY 007 23.03.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5751748)
Ну например продажами

я тоже про это писал выше, но мне кажется разрабам тут хотелось воплотить больше возможности с управлением, для своей игры.

Hush! 23.03.2009 21:53

JIMMY 007,
да,но поиграть все равно хочеццо

JIMMY 007 24.04.2009 18:39

Новые скриншоты Dead Space Extraction

111
Цитата:

В сети появились новые скриншоты Dead Space Extraction. Сюжет Dead Space Extraction повествует о приключениях группы космических колонистов, отчаянно пытающихся спастись от жуткой эпидемии, свирепствующей в горнодобывающей колонии Aegis VII, затерянной в далеких глубинах космоса. В игре появится новая героиня. По мере того, как члены команды становятся жертвами инфекции на борту корабля, становится ясно, что ее безопасность - это единственная надежда на спасение. Смотрим:
http://worthplaying.com/article.php?sid=62008

Righteous 30.06.2009 12:52

Бокс-арт Dead Space Extraction

хороший бокс-арт, динамичный и яркий

FaNToM1 30.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6416399)

Явно переборщили с блюром, но выглядит атмосферно.

Сold 03.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6416399)

Охрененный. Действительно красиво нарисовано. Не то что у оригинала - оторванная рука -_-

И да, новое видео.

Rouge 26.09.2009 13:10

Игра уже вышла и... я готова немного рассказать о ней.
Итак, как я могу кратко описать её ? Это - качественный тир, в стилистике Dead Space, следующая атмосфере и канонам первоисточника, с элементами ужасов (а они есть), возможностью разрезать конечностьи врагам (все эти брызги на экране, оставляют тоже своё впечатление) и являющееся, как мне показалось (а может это и ошибочно), по сюжету приквелом к первой части DS.

Сold 26.09.2009 13:14

Судя по отзывам, тир вышел очень качественный. Владельцы Wii должны быть довольны.

Rouge 26.09.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6864651)
тир вышел очень качественный

Так впрочем и есть :) Ждём на очереди RE: Darkside Chronicles..

FaNToM1 26.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6864632)
как мне показалось (а может это и ошибочно), по сюжету приквелом к первой части DS.

Спин-офф показывающий, что было на корабле Aegis VII. По сути приквел, да.

Rouge 26.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6864913)
Спин-офф показывающий, что было на корабле Aegis VII. По сути приквел, да.

Я заметила это по тому, как красиво обыграно в игре превращения людей в некроморфом и постепенное их схождение с ума. Острота в игре заключается в том, что наиболее важно стрелять именно по конечностям врагом, а в худшем случае отмахиваться нунчаком с помощью оружия ближнего боя. Я не говорю про довольно интересное использование Wii Remote (как вам нравится взять Wii Remote вниз головой, чтобы включить альтернативный огонь? На словах не впечатляет, а на деле получается, совсем необычно ибо кнопка В находится уже вверху :))

FaNToM1 25.02.2011 22:43

Беру свои недавние слова назад о том, что челенджи невозможно пройти на геймпаде без наличия Move.

Всё легко проходится, главное взять Force Gun, которая наносит отличный поражающий урон.

Остался один трофей до платины, а у меня нету второго геймпада, чёрт D:

Ах да, игра на твёрдую 8 вышла (для фанатов в обязаловке), но я думал визуальное кач-во порта будет куда выше...

Sully 25.02.2011 22:49

FaNToM1,а сколько трофов всего?

FaNToM1 25.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Sully (Сообщение 9076881)
а сколько трофов всего?

Всего 48 штук.

Sully 25.02.2011 23:10

FaNToM1,сколько занимает прохождение по времени?

FaNToM1 25.02.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Sully (Сообщение 9076961)
сколько занимает прохождение по времени?

Сингл скоротечен, порядка 3-4 часов, на челенджи у меня ушло чуть больше часа.

xStrim 26.02.2011 00:42

как пройти место в 3й главе где щапальца сначала хватают бабу, а затем мужика? 2й раз они не отстреливаются что то

FaNToM1 26.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от xStrim (Сообщение 9077211)
2й раз они не отстреливаются что то

Стреляй по шахтёру, чтобы он отпустил Лексин.

Tress™ 26.02.2011 21:40

Видеопрохождение с русскими сабами (сойдет и промт) в природе есть? :)

FaNToM1 27.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 9079541)
Видеопрохождение с русскими сабами (сойдет и промт) в природе есть?

Только прохождение первого уровня от Игромании, больше не видел...

Rumit 01.04.2011 22:44

Впечатлен!Очень качественная игра-тир, как писали обязательна для фанатов вселеной.Если честно, не ожидал ничего хорошого от тира но... получилась очень здорово и атмосферно(!), интересный сюжет с постоянно меняющимися героями, знакомые(по первой части)и новые локации-оружия, а под конец игры(кто-бы подумал) реально вздрогнул от страха)

Shpekakk 09.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 9079541)
Видеопрохождение с русскими сабами (сойдет и промт) в природе есть? :)

Краткое содержание на русском , тык

So1idus 08.09.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9675694)
Играй на Харде, без проблем 5 звёзд получишь.

Уровень сложности по-моему не влияет на ранг, установлено опытным путём. Почти во всех главах взял пятак с 1 раза на Нормале (7 главу пришлось перепройти), а тут никак не дается. Глючит не иначе. Как я понял максимум даётся за 100% собранных вещей (что я собственно и сделал 3 раза). Штрафы - за аптечки, ревайвы и вроде за полученный урон (аптечки не юзались, ревайвы тоже, урон был по минимуму). Точность стрельбы в среднем 70-80%, стазис 100, релоады 100. Тупая система короче, ладно всё равно на Невозможном проходить второй раз, посмотрим.

Ну собственно прошел игру. В принципе неплохо, хотя как можно оценивать тир, где минимум свободы? Приятно было погулять по местам, которые только предстоит посетить Исааку, приятно было попилить сотни и тысячи лимбов, приятно (и неожиданно) было даже встретить Николь (то-то я смотрю в DS2 ей и рожу и голос сменили, тут же она "правильная"). Не смотря на требование Мува, с падом играть тоже можно, интереса не убавляет, хотя порой и сложновато успевать все шмотки хватать (порой даже бесило, что на взятие предмета меньше секунды даётся). В общем, отличная игра во вселенной DS, хочется поиграть с Мувом.

FaNToM1 08.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9675738)
Уровень сложности по-моему не влияет на ранг, установлено опытным путём.

Я точно также сидел в недоумении, но когда начал прооходить на невозможном добил все звёзды с первой попытки.

Всех больше в статистике ценится урон, если его мало или нет вовсе, то 5 звёзд должны выпасть в 90% случаев.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9675738)
В общем, отличная игра во вселенной DS.

Угу, для фанатов конфетка, отличный приквел. Удачи с челленджами...

So1idus 09.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9675753)
Всех больше в статистике ценится урон

Не, скорее 100% собранных предметов. В 9 главе меня босс потрепал, я его замочил на последнем издыхании заклёпками, другое оружие всё слил (он меня глотал раз 5). Урон был 180%, был использован ревайв, но 5 звёзд дали, потому что я все шмотки взял.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9675753)
Удачи с челленджами...

Спасибо, я уже половину прошел, Форсган читерный ствол. Вообще баланс в челленджах отсутствует - какой толк в них, если проходятся без проблем, так же как без проблем побивается счет? Это не челленджи, а прогулка в парке.

So1idus 10.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9076974)
Сингл скоротечен, порядка 3-4 часов

Позволю себе не согласиться, сингл тут часов на 6, а то и больше. Вчера сел где-то часов в 11 проходить на Невозможном, оторвался только в 6 утра, вместе с 31 платиной. Почти все миссии были пройдены с 1 раза, исключением оказалась 9 миссия, где поломался скрипт (монстры не спаунились) в центре управления, где мы в DS впервые танка встречаем, пришлось заново начинать.

И таки да, Фантом ты был прав, чем выше уровень сложности, тем легче взять 5 звёзд. В 5 главе я даже не все оружие и логи собрал, однако пятак дали.

Кстати, по поводу поломок скриптов - неоднократно встречал. Стоит где-то что-то неправильно сделать и игра "встаёт". К примеру в 2 главе, после выхода из офиса вместе с Лекс, если вызвать лифт до окончания диалога - лифт приедет, откроет двери, затем закроет и больше не откроет, войти не получится. Еще один глюк в 5 главе, в комнате реанимации - почему-то там могут заспауниться только 2 спиттера вместо 3, а это уже ломает весь спаун монстров, который работает четко по очереди. Ну а больше всех пробесил глюк в 9 главе, самой длинной в игре.

FaNToM1 10.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9680342)
Позволю себе не согласиться, сингл тут часов на 6, а то и больше.

Главы короткие, помереть на среднем практически негде, так что залпом я осилил часов за 4-5.

Тем паче если не ходить по всевозможным развилкам, то времени уйдёт ещё меньше.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9680342)
Кстати, по поводу поломок скриптов - неоднократно встречал.

Удивлён таким обвиобилием, у меня проглючило всего один раз на боссе в канализации.

Там у меня не сработал скрипт на вентиляторах, и щупальце так и продолжало висеть.

И да, поздравляю с платиной, геймпад второй тоже у кого-то урвал или купил?)

So1idus 10.09.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9680570)
Главы короткие, помереть на среднем практически негде, так что залпом я осилил часов за 4-5.

Ну не 4 часа точно, 10 глав, каждая минут по 30 (+/-, где-то больше, где-то меньше), это уже 5 часов.

Цитата:

Удивлён таким обвиобилием

Да вот так мне не повезло. Я всё проклял, когда в перфект пройденную до середины 9 главу пришлось заново начинать.

Цитата:

геймпад второй тоже у кого-то урвал или купил?)

Илюхе акк дал, он выбил, за что ему огромное спасибо.

DenVer_GM 01.01.2012 22:53

Троф "Isaac 2.0" выпадет, если перепроходить главы через главное меню, или же нужно NG начинать?

PS:
Скрытый текст:
Я видать упустил этот момент, но когда это Макнилла инфектор успел тяпнуть?

So1idus 01.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 9997097)
Троф "Isaac 2.0" выпадет, если перепроходить главы через главное меню, или же нужно NG начинать?

Конечно выпадет. Ты же не настолько сумасшедший, чтобы начинать игру "голым", без прокачки? Главное чтобы в свойствах левела была отметка о том, что ты его прошел на Нереальном. Как завершишь все уровни (можно не по порядку) - получишь троф.

FaNToM1 02.01.2012 11:45

Цитата:

Я видать упустил этот момент

Скрытый текст:
Цитата:

но когда это Макнилла инфектор успел тяпнуть?

Руку то он не просто так же себе отрубил)

DenVer_GM 02.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9997684)
Руку то он не просто так же себе отрубил)

Эм, из-за медленной утечки кислорода из ИКС`а, разве нет? К тому же, если память не изменяет, заразу переносят лишь инфекторы, обычные же некры в этом плане безвредны.

Shpekakk 03.01.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 9998500)
Эм, из-за медленной утечки кислорода из ИКС`а, разве нет? К тому же, если память не изменяет, заразу переносят лишь инфекторы, обычные же некры в этом плане безвредны.

вообщето потому что его руку к корпусу пригвоздил босс
а так да обыч некросы "стерильны"

DenVer_GM 03.01.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 9999511)
вообщето потому что его руку к корпусу пригвоздил босс

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 9998500)
из-за медленной утечки кислорода из ИКС`а

Имелась ввиду утечка из пробитой в костюме дыры, не зря же в верхней части экрана таймер появился.

RESTAL 11.01.2012 13:24

а что двигаться в игре самому совсем не дадут или где то ходить самому можно будет вопрос может дурацкий просто я в такие игры раньше не играл, и разновидности врагов больше стало или все теже?

So1idus 11.01.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10017339)
а что двигаться в игре самому совсем не дадут или где то ходить самому можно будет вопрос может дурацкий просто я в такие игры раньше не играл, и разновидности врагов больше стало или все теже?

Это тир, двигаются тут за тебя, ты лишь должен стрелять, использовать стазис/кинезис и в редких моментах дают осматривать местность. Все враги тут прямиком из Дед Спейса.

RESTAL 17.01.2012 21:09

ребята хочу спросить я дурак купил обычную версию хочу сейчас поменять на лиметед вопрос если полный перевод игры просто англ владею но не очень,я не успею перевести что говорят и по ходу кто знает где можно купить комикс dead speace salvadge

FaNToM1 18.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10032274)
вопрос если полный перевод игры

Нет.

ilyxa 26.01.2012 09:53

Прошёл игру! По началу как то меня не цепляло, да ещё от джоя жуть как не удобно было играть, но спусстя 4 главы, я научился играть в тир(первый опыт в подобном жанре как никак) и игра прямо преобразилась! Очень круто, мне нравиться, начал проходить на максе, попутно собирая записи и апгрейды. Думаю выбить платину! Моя оценка игре 8.5\10.

HellSoul 30.08.2012 13:04

Сегодня с утра пораньше решил впервые поиграть в сабж.
Тут же запоролся на моменте, где надо переключиться в альтернативный режим оружия. Вертел моушен контроллер так и сяк, потратил впустую около получаса.

Забил и пошел играть в DMC.

Кто все таки расскажет - что там надо сделать? Как переключиться?

DenVer_GM 30.08.2012 13:46

Самое начало на погрузочной площадке что ли? Не скажу, как дела обстоят с контроллером, но на DS3 это делается так: сначала на R1 забиваешь 4 заклёпки в подсвеченные места; далее держишь R2 (альтернативный режим), пока условное изображение заклёпки не станет красным, и отпускаешь.

HellSoul 30.08.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 10515611)
Самое начало на погрузочной площадке что ли?

Именно.
Про управление на паде там в руководстве в меню и так написано, но я прохожу не на нем.
А про управление на моушен-контроллере написано что-то типа twist controller sideways.

Тряс и вертел во все стороны, ничего не получилось.

HellSoul 30.09.2012 08:43

Решил вернуться к серии Dead Space, начав с этой игры.
Все-таки разобрался с управлением (посты об этом в этой теме выше) и прошел, используя Move-контроллер.

Честно признаюсь, не ожидал, что игра окажется настолько интересной и полноценной. О ней не скажешь, что это просто какой-то приквел-довесок для галочки. По-моему это настоящий целый кусок большого пирога вселенной DS. При всем этом, она дарит новые удивительные впечатления, если проходить ее именно с мувом. Да, немного портят общую картину оружие Force Gun и легкие челленджи (въехав что и как делать, я прошел 9 из 10 с первого раза с превышением нужных очков вдвое) - но это просто придирки. Главное, что в игре все на месте: атмосфера, сюжет, колоритные персонажи.
Это одна из тех игр, где платину брать интересно и не напрягает, хотя второе прохождение уже было на автопилоте и без энтузиазма...

Вобщем, кому как, а я считаю для себя эту игру настоящим Dead Spacе.

So1idus 02.10.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10553641)
не напрягает

Ну порой неохота переигрывать целый уровень из-за того, что не успел взять предмет, который показался ровно на 1 секунду (или даже меньше).

HellSoul 02.10.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10556524)
Ну порой неохота переигрывать целый уровень из-за того, что не успел взять предмет, который показался ровно на 1 секунду

У меня всего один раз такое было, в самом начале 8 главы аудиозапись не успел взять. Опять же, здесь ведь далеко не все главы нужно пройти со всеми предметами для платины.

So1idus 02.10.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10556683)
Опять же, здесь ведь далеко не все главы нужно пройти со всеми предметами для платины.

Тут во всех главах 5 звёзд получить надо, а значит и собрать все предметы.

HellSoul 02.10.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10557212)
Тут во всех главах 5 звёзд получить надо, а значит и собрать все предметы.

С первого же раза на нормале получил 5 звезд в последней главе не собрав ни одного (!) предмета, кроме патронов.
Значит, есть куда более важные критерии. Как я понял, решают именно отсутствие урона, точность (как выстрелов, так и стазиса) и быстрые перезарядки.

CrazyYura 30.10.2012 14:31

Хм, в игре из PSN русские сабы?

HellSoul 30.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10599841)
Хм, в игре из PSN русские сабы?

Нет, игра полностью на английском.
Но там все не очень сложно, да и почти весь сюжет можно визуально воспринимать.

DeNika27 07.02.2013 13:35

не понял как использовать альтернативный огонь вначале игры, т.е. на джойстике есть, а вот с мувиком и навиг контроллером нет

HellSoul 07.02.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 10757645)
не понял как использовать альтернативный огонь вначале игры

я тоже сильно тупил в свое время, но там очень просто все: держа контроллер горизонтально земле светящейся пипкой к экрану поворачиваешь его по вертикальной оси на 90 градусов и жмешь огонь

DeNika27 07.02.2013 14:35

HellSoul, афигеть, попробую, то аж до пену у рта мучился

CityGhost 07.02.2013 16:52

Так в него можно и с пада играть? Что-то я прошляпил этот момент.

DeNika27 07.02.2013 17:00

CityGhost,
да, а можно вдвоём один с пада другой с мува

CityGhost 07.02.2013 19:36

Бананан, и как играется, терпимо? Пад в стену не полетит? Раскошеливаться на моушн-дилду не тянет, а поиграть хочется.

Shpekakk 07.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10758096)
Бананан, и как играется, терпимо? Пад в стену не полетит? Раскошеливаться на моушн-дилду не тянет, а поиграть хочется.

пройти игру на супер харде можно не парясь, а вот с платиной будут напряги

FaNToM1 07.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 10758111)
а вот с платиной будут напряги

Никаких напрягов, даже тайм-триалы проходятся с завидным запасом по очкам...

CityGhost 07.02.2013 20:17

Супер! Значит, надо брать :) Я и раньше был не прочь заценить, чисто ради сюжета, а тут почитал, и оказалось, что игра и сама по себе очень даже хороша.

DeNika27 07.02.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10758096)

да я с мувом играю, вот демоверсию юзаю пока

Добавлено через 47 минут
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10757699)
я тоже сильно тупил в свое время, но там очень просто все: держа контроллер горизонтально земле светящейся пипкой к экрану поворачиваешь его по вертикальной оси на 90 градусов и жмешь огонь

не получается!

NEYRONIX 08.02.2013 12:24

Я прошел где-то треть в 2011 и дальше скорости стика на паде перестало хватать. Решил отложить, пока кто-то мне мув не даст. Но еще тогда мне игра очень понравилась, dead space же.
Теперь у меня он появился и есть шанс пройти.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.