![]() |
Flower Разработчик: thatgamecompany Издатель: SCE Статус: в продаже Жанр: Action Платформа: PS3 Тип распространения: PSN ОПИСАНИЕ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шапку оформил: Atom |
Darkiti, поправь дату выхода,т.к уже в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Игра великолепная, шедевр. По красоте мало что может сравнится с этой игрой. Да и критики её очень высоко оценили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял, ее можно купить только в PSN?
|
Цитата:
|
Мож кто поделится или поменяется?
|
Цитата:
|
Выглядит и играется здорово, настоящая медитация.
|
Одна из немногих аркадных игр где легко собрать все трофеи.
|
Кину деньги на мобилу за игруху...;)
|
Цитата:
|
О_О
Ну почему её нужна через PSN брать!? От роликов и скринов я поражен ^____^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Melkei, ну вроде где то продают коды на скачивание, а ля поинтсы для бокса.
|
Цитата:
|
Darkiti,
Melkei, Они ток в Америке есть. |
Божественно красивая игра! Очень приятна, сразу чувствуешь себя умиротворенным :Emba:
|
Блин угостите кто нить... Или как нить договоримся, там же не один раз скачивать можно...
|
получил все трофеи
|
У кого игра есть в пм плз насчет чего хотите взамен на нее :)
|
Расчудесная игра.
|
Везет же тем, кто поиграл, жаль что ее не продают((
|
Блин офигительная игра, нет слов.
|
в русском сторе она есть? или предвидится появление? )
|
Цитата:
|
Она вся восхитительна кроме предпоследнего левела, где злая арматура.
3 раза пробовал так и не смог пройти нормально. Ну и этот левел очень сильно выделяется на фоне всех остальных. Ну и не лучшим образом я думаю. То есть везде всё так приятно, медитативно, красиво. А тут некрасиво, да еще и сложно. Но 275р игра стоит конечно, без вопросов. Аналог по кайфовости с XBLA - Braid. |
B0ris, это можно сказать хоррор уровень для цветочка. Если пройти этот уровень без повреждений то дадут трофей, на самом деле это легко.
|
Прошел игру, просто наикрасивейшая и наикрутейшая казуальная игра. Собрал почти все трофы.
|
Эх,вот бы сони выпустила сборник PSN игр,я думаю что эт очень выгодное предложение для многих,особенно для России
|
Цитата:
|
А проблема в скачивания большинства здешних юзеров таится в скорости инета? Или есть что-то техническое? А то только и слышу нытье ps3-шников, извините.
|
Safren,
dontshoot, я имел ввиду,чтобы на блюрее выпустили сборник за 2к,а то не у всех есть кредитная кАрта |
Даже некто Номад, оценил игру по достоинству.
|
Цитата:
Скрытый текст: bichara_76, у меня тоже нет карты одна как то играю) |
Цитата:
|
Нашел в интернете человека который кидает деньги. Я ему на веб мони, он мне в стор.
|
дай контакт этого человека
|
Цитата:
|
для меня 100 с любой сделки ну я обычно кладу 1000 - 1500
Если интересно Скрытый текст: Я прекращаю флудить, если есть вопросы то в личку. |
Цитата:
|
Поиграл у друга, это нечто :rolleyes:. Настолько приятной и успокаивающей игры я давно не встречал. А какая картинка!! Это шедевр, жаль, что ну очень короткий .
|
Для игры вышел патч, кто знает что он добавляет/исправляет?
|
А сколько вообще игра стоит и весит?
|
zigrum5000, цена в районе 250р - точнее не помню , весит 628мб...
|
Цитата:
|
я так и не понял.
это именно ИГРА или скринсейвер за десятку баксов? |
KitoBoy, игра.
Посмотрел бы геймплей что ли. |
ClearSkyMan,зачем смотреть геймплей когда есть такие отзывчивые люди которые могут внятно ответить на вопрос?
cпасибо,кстати! По теме: ну не знаю...имхо такие вещи должны раздовать бесплатно,да и не игра это,как тут утверждают некоторые товарищи.Скорее просто одна из таких вещей которые включаешь на приставке когда к тебе люди далекие от игр приходят в гости... они говорят -ВаУ!!! А ты рад за себя. Короче все довольны,но в одиночку такое запускать просто стыдно) |
KitoBoy, знаешь,я бы про многие игры сказал "это должны раздавать бесплатно" или "да это даже за бесплатно не катит". К тому же игра стоит своих денег.
|
Ё-маё!!!А это не та ли игра которую анонсировали еще при старте Соньки третьей наровне с многообещающей Африкой?
И на всех призентациях крутили ролики? |
Цитата:
В общем, вещь не для всех, определённо :) |
убедили,чертяги языкастые)
буду брать!)А то за окном то мало сейчас опадающих листьев,буду медитировать на цифровые. |
Цитата:
|
KitoBoy, я когда купил, сначала тоже так думал, потом попроходил начал думать "ну можно запускать, когда хочется чего-то приятное услышать и не напрягающее увидеть", но спустя пару месяцев вернулся и таки допрошел её, последний уровень... вот там самое вкусное начинается, хотя не релаксирует, но и не напрягает. Так сказать самая эпичная часть игры.
Рядом знакомый сидел, смотрел на все эти чудеса... он сначала неотрывался, а когда уровень был пройден сказал " Чё они курили о_О ? Блин, круто, но они полюбому чё-то курили, а вообще дай джойстик я тоже хочу." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните суть игры, а то управляю лепестком и собираю другие, залетаю в охапку цветов (красных или желтых) и это место изменяется, но вот куда лететь дальше, или нужно их все искать =\ ?
|
Foozy, Нужно дальше на другие лететь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Foozy, все искать не надо, главное собрать те цветы, которые дальше открывают путь. К примеру в ночном уровне, собрал пару цветочков, территория освещена и можно дальше лететь.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас поиграл в эту игру. Не получается пройти уровень с электричеством. Когда в конце падают всякие железки, то и дело ударяя током, долетаю до финального вихря, но там ничего не происходит (обычно всё вокруг расцветает), а просто написано "нажмите кнопку start". И потом в меню выбора цветов, у этого цветочка облетели лепестки и он остался таким же завявшим. Как же пройти этот уровень?
Апд. Я так понял, что всё-таки прошёл этот уровень, а лепестки - это какие-то секретные цветки на уровне, которые я нашёл.)) Отличная игра, за исключением этого одного уровня. Раз 7 переигрывал, прежде чем смог пройти его без повреждений. |
Поиграл (кстати, сейчас в Store скидки на нее).
Очень понравилось, что не затянута. Коротенькая и красивая. Для расслабления самое то (или как у меня - в качестве перерыва между большими играми). Трофеи с удовольствием буду брать. |
Что-то не дают за 10к лепесточков. Сейвы удалил давно, прошел игру заного и ещё 10 раз последний уровень. Может игра не сохраняет прогресс? После завершения уровня в главной комнате пишут, что "сохраняем", а эффекта никакого что-то :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно играл в демоверсию, но не совсем понял что нужно делать? просто летать листиком и тупо релакс? или все же есть какая-то цель?
|
Ole~G, зажигать цветочки-фонарики.
|
Вчера прошел таки демо, впринципи понравилась, подумываю купить. ( хотя наверное лучше купить flow) Не понравилось управление, не дает расслабиться, гироскопом имхо неудобно, например Айденом в Бейонде и то удобней летать... Она продается только в сторе? в полной версии 6 уровней?
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобщился к ПК-версии проекта.
Как будто играешь в скринсейвер :) Процесс сбора лепестков с цветов навевает родство со "змейкой", разве что опасности погибнуть нет. Там ближе к концу появятся опасные объекты, которые сжигают лепестки. Но похоже, что проиграть всё равно не дадут. Понравилось оригинальное оформление интерфейса. Разработчики избегают надписей и индикаторов. Поэтому главное меню представлено в виде окна, на подоконнике стоят цветочные горшки. Мы проходим уровень и после этого цветок расцветает. Если уровень был пройден невнимательно, собрано мало лепестков (или они были сожжены на опасном уровне), то цветочек не будет красивым и цветущим. Стебель будет кривой, бутон маленький и чахлый. С другой стороны может быть и жаль, что нет более понятных показателей для оценки насколько тщательно были собраны ресурсы с очередного уровня. Мне кажется, что главный интерес вызывает созерцательная часть игры и она может понравиться тем, кому та же "змейка" нравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |