![]() |
Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ http://s001.radikal.ru/i194/1002/2b/e25c1274ba80.jpg Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты http://img197.imageshack.us/img197/355/1112np.png Скрытый текст: Видео http://img269.imageshack.us/img269/1002/30663535.png Скрытый текст: Новости AVP http://img132.imageshack.us/img132/1408/98539941.png Скрытый текст: Анонс http://img10.imageshack.us/img10/2112/4444iq.png Скрытый текст: |
Учитывая, что славу тайтлу принесла Монолит со второй частью, я бы ждал проходняк и интересным мультиплеером =/
|
Если будет такой же мульт, что и в первой части, то я встаю в очередь.
|
по геймплею первая часть рвала вторую ИМХО
там хотя бы хищники с чужими не были такими тормознутыми) |
Обсуждать тут нечего, ибо был только анонс, никаких скринов, роликов. Закрыто на время.
#SH@DOW# Приведи шапку в порядок. |
Aliens vs. Predator - первые подробности и скриншот
Цитата:
|
Rebellion раскрыл новые детали Alien vs Predator
Джейсон Кингсли(Jason Kingsley) раскрыл новые детали относительно Alien vs. Predator. В интервью, он сказал, что игрок сможет поиграть за одного из трех классов - Чужие, Морская пехота, и за Хищников, каждый из классов имеет свои особые возможности и способности. Система баланса "rock-paper-scissors"(камень-ножницы-бумага) будет в мультиплеере и также будет доступна в сингле для каждого класса(пока точно неизвестно, что это за система). Сюжет обещает быть интересным. Действие игры будет происходить спустя 30 лет после оригинального Чужого на новой планете, которая была колонизирована людьми. Хотя люди пытались найти полезные ископаемые, но в конце концов наткнулись на древние руины и как вы можете догадаться, после этого начался ад. Так же он сказал, что за разработчиками присматривает 20th Century Fox movies и следит за каждой новой добавленной идей. Игра ожидается к 2010 году, и хотя платформы все еще не объявлены, то легко можно предположить, что игра выйдет по крайней мере на PS3 и Xbox 360. |
это не как не относится к алиен колониен мариенс?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу самой игры, то молю Бога, чтобы Ребеллион смогли выдержать марку первых двух игр, потому что они были просто шедеврами игровой индустрии. Рад, что разработку доверили создателям первой части, а не монолитовцам. После того, что они сделали с F.E.A.R. 2 - они бы просто забили толстый болт в гроб серии, хотя может я и ошибаюсь. В общем фанаты должны держать кулаки и верить, что казуальность и консольная направленность не убьет AvP(что случается сейчас с каждой 2-3 игрой). |
Если здраво мыслить, то шансы угробить есть также и у Rebellion(их AVP Reqiuem на PSP - весьма средненька игра. да и последние игры, говорят, тоже не блещут).
Но я искренне надеюсь, что они поработают как следуют над игрой. Вот интересно сколько игра находится в разработке?наверно года 2-3 как минимум? PS а колониал маринс должна выйти после АВП3, а вот РПГ по чужим вообще отменили из-за АВП( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жду новых подробностей..
П.С неужели никто не додумался запиратить на камеру геймплэй из Оксфордской презентации?:D |
учитывая то что я люблю и хищников и чужих,игру буду ждать.
|
Черт, это будет круто! Очень круто..
|
Свеженькие сканы АВП-3!!!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ура, наконец-то зашевелились, давно жду новенького во вселенной чужих и хищника. я их очень люблю.
|
Судя по тому что пишут там, игра будет отличной. Ну и картинка тоже впрочем меня впечатлила, но она конечно не шедевр, но на уровне стандарта. Буду ждать, надеюсь не угробят игру.
|
А я очень надеюсь,что системные требования будут не такие,как Crysis,Фар Край и прочие очень мощные игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае гадать на кофейной гуще сейчас не будем, там будет видно. |
to Woozy
Ну вот скажем так,может по этому можно посудить Примеры. NFS Undercover на Максимуме комп тянет Dead Space тоже на Максимум Mass Effect тоже и не побоюсь сказать что ВМИНЯЕМЫЙ Максимум Crysis у меня тоже работал только в момент чекпоинта подтормаживая (я не говорю про МЕГАМАКСИМУМ,где комп тянет ток 15 мин а потом героически сгорает) Вот по таким данным можно сказать,будет у меня такая игра хорошо идти,или нет? |
Key Taylor, это не те игры по которым можно определять что-либо. Да и игра выйдет только через год, так что как выразился Woozy
Цитата:
|
Очень интересно!
"Aliens vs. Predator" это вообще, первая моя игра на компе =) |
Ардифф А,
Просто для меня Крайзис всегда был высшими требованиями...даже ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ скорее сис.возможностей))Вот я и опираюсь на него) |
Key Taylor, крайзис гонял на DX 10 без тормозов, и прошел всю игру (см. в профиль) Но догадываюсь что в АvP не будет дясятого, так что беспокоится не следует.
|
Цитата:
|
Jaco,
Просто ДХ9 тааак можно сильно развить и переписать,дописать,расширить,что ДХ10 переплюнуть можно,да и я думаю Разрабы учитывают тех старых (как я) фанатов АВП,которые сидят на не мощных машинах,но ждут АВП3 как новую жизнь. Ардифф А, Если чесн,немного успокоили :D |
Цитата:
|
Кстати да,о ДХ10 предупреждают зарание...
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Ну наверно скажут еще, но да, самое главное- оптимизация и будет нам всем счастье! |
Система баланса "rock-paper-scissors"(камень-ножницы-бумага) будет в мультиплеере и также будет доступна в сингле для каждого класса
Поясните мне дураку,что из себя это представляет,так как говорят многие,что такая система уже не раз использовалась :) |
Цитата:
PS Было бы прикольно))) |
Jaco,
Тоесть Аля Фаренгейт?Кто первый нажмет на кнопку тот и крут? Или как в Биошоке с сестричками? А вообще было бы интересно,чтобы за Хищника нужно было бы следовать по Кодексу Чести ихнему.Безоружных не трогать и тп. |
Цитата:
|
Чужой хорош в ближнем бою, и если подберется (ставка на стелс-экшн) к морпеху - морпех погиб. Если чужого увидел морпех (шутер+ внимательность) издали, то вряд ли чужой успеет до него добежать. А хищник будет нечто среднее(но маскировку будет использовать в обязательном порядке). Думаю, будут такие "камень-норжница-бумага".
|
Цитата:
|
Jaco,
Парень описал АВП1 :D |
Цитата:
|
Jaco,
Ну вон те описание ниже,там так все и было :D Разрабы хотели мол сократить скорость у Чужих,так как во второй больно шустрые. Не ребят,пусть они лучше скорость оставят,ибо отличительная черта Алиенов,они должны быть быстрыми.Вот уберите МЕГАПРЫЖОК на Е,с помощью которого можно было открытую карту перелететь в один мах. |
Цитата:
|
да не , будет я думаю чё то типо того, что к примеру, морпех валит чужого но слаб против хищника, хищник валит морпеха но прпотив чужих не очень, чужие мочат хищника но убиваються морпехом. Хотя конечно умеючи играть можно валить всех любым персонажем.
А нащёт игры - очень хочу открытых пространств что бы прыгать Хищником и нападать сверху, только бы мего прыжок сделали нормальным, а не из приседания. p.s. Хищник рулит!!111 p.p.s. Key Taylor, оставь мего прыжок. он классный! |
Цитата:
|
Aidarak,
мне тоже не нравиться, но лично я вообще нигде не слышал про эти "камень ножницы бумага" в данной игре. Так что всё будет гуд. |
Цитата:
|
Jaco,
Ну да. подлатали бы графу, разные примочки получше, разрушаемость/интерактивность и было бы оч хорошо. |
Цитата:
|
.lesnik.,
Мегапрыжок всегда был читерством ибо убивал игрока при точном попадании за 1 раз))И баланс летел к чертям)Я играю с 2001(02) по сегодняшний день и понял,что пока летит Алиен в этом прыжке ОН НЕУЯЗВИМ))Птура не долетает,плазма промахивается даже с наводкой,попасть в ручную тоже очень сложно.Есть процент,что попадешь и зацепишь врага,но убить выходит очень редко)Я не говорю УБИРАТЬ прыжок,я предлагаю и думаю,что логично понизить его убойность,слишком мощный и дальнобойный)По карте летать ненадо) |
Цитата:
|
А , ещё расчленёнку бы сделали, физически корректную , и с вырыванием позвоночника и выниманием черепа, как во второй части.
P.S.Да, я жестокей.:sml: |
.lesnik.,
Вообще-то все это будет :D |
Key Taylor,
Я надеюсь, но как бы не убрали это в угоду рейтингу , а то щас с этим строго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dream,
Вообще-то они не рискнут выпускать только на платформах))Большенство фанатов с компами сидят))) .lesnik., Рейтинг будет мясной,и сказали,что проблем,как с Манхант не будет.))Это намек на кровуху) Добавлено через 6 минут Jaco, Не волноваться,Американский источник провереный,говорит,что ПС будет в первую очередь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ а на что нам Unrated издания?)):) Как с Фаренгейтом)) |
Кстати, у Rebellion последним проектом значится жуткий треш Shellshock 2, не могла ли студия за столько лет изменить принцип создания игр, смогут ли они вытянуть игру такого класса, вспомнив прошлое компании?
Цитата:
|
Цитата:
Но все же как мне представляеться то так:консоли приносят им основной доход а ПК мизер, но как говориться "мелочь, но приятно". Так что версию с ПК они не отменят но по моему опять будут 70 или даже 80 процентов своих сил тратить на консольные версии т.к. это основной доход от игры. |
Jaco,
Если судить по скриншотам,то они как раз начнут с ПК версии,а потом пустят на конслои.. Ну эт мое мнение. Слишком вычурная графика,плюс написано в журнале,что с тенями они на славу поработали и в добавок им показывали в Оксфорде мизер-кусочек Геймплея.Думаю всеже ПС жить первой и лучшей |
Заканчиваем гадания и флуд. Появится новая информация касательно PC/консолей - пожалуйста, сейчас это не нужно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Woozy,
Три раза встретил прохождение сквозь стены,а так игралось хорошо :)) Режим ВЫЖИВАНИЕ)Куча Маринов 1 Хищ или Чужой и вперед красота) "Как раз таки наоборот" Ну яж говорю,эт ток мои додумки) "морфом в любой объект, от персонажа до гранаты. Все еще помню бегающих "Королев" чужих, которая ползает по стенам, стреляет гранатами и плазмой, жуткие были времена," О_О эээээ....карать таких...Жуткое зрелище небось |
Скрины могли пройти через Рендер,но всеравно впечетляет,поражает уже как выглядит рука хищника,это что то,и как видно по скрину одной рукой мы будем хватать жертву а другой......я себе не представляю,если будет вариант убийства когда схватишь то это будет просто убойной штукой,представте вы схватили маринера и вам дают вариант че с ним сделать,вырвать бошку с позваночником,это пойдет в трофей,или всечь лезвиями по горлу,или сломать хрупкую бошку человека.
Вообщем что то будет 100% если судить по скрину.В остальном тоже все очень чертовски красиво,я всегда хотел увидить на сегоднешний лад и мощь компов и приставок детализированых героев AvP,по скрину хищник выглядит просто красиво слов нету. Цитата:
Цитата:
|
Нда, инфы мало, вся надежда на майскую "Инроманию", там вроде большая статься будет, может что то проясниться.
|
.lesnik.,
Там тоже самое,что и в Лайте))А лайт я уже прочел))Там сказано,что ПК версия будет ^_^ 0rca, Да,ты прав)Обещали на Е3 2009 кусок Геймплэя и Трейлер игры))))Кстати ждать не так долго))5 Июня))Далее Трейлер и Геймплей либо в Лайт версии Игромании во второй половине Июня,либо Июльской Игромании)Ну на худой конец интернет) |
Эх...помню как играл в первые две части,классные игрушки...ностальгия...
Надеюсь что третья часть будет достойным продолжением достойной серии.Судя по скринам игра должна получиться классной.Но всё же ,крутость игры до её выхода можно определить только по видео,а его нет :( Ну ничего страшного,со временем появится,а времени этого аж до 2010 года... |
Хм)))Я вот подумал.Было бы неплохо если бы разработчики учли пару вещей.
1) Эм,когда смотришь вниз...там ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОГИ а не земля,желательно) 2) Игра всегда славилась звуковым оформлением и если за Хищника будут новые звуки (аля AvP фильм и AvPR игра) в виде РЫКОВ ЛЬВА и прочего,то будет очень печально.Хотелось бы слышать звуки из обоих частей Хищника.Дыхание,Пощелкивание,Боевой Клич,Смех,Предсмертные всхлипы и вот былоб очень приятно нажав на Таунт (ну в мультиплеере) услышать Whant some candy? Так бы атмосферу подняло,ух 3) Термальное зрение Хищника надеюсь они добаротают.Ибо там не все СИНЕЕ и ток люди красные.Должен учитываться огонь,двигатели,мелкие животные,деревья иначе выглядят в инфрокрасном.Тела мертвых людей не должны излучать тепло. 4) Было бы приятно наблюдать сменю дня и ночи или дождя и солнца)А когда дождь попадает на Маскировку Охотника,идут молнии красивые по телу аля фильм) |
Цитата:
Jaco, А почему загнул?
1) Ноги обязательны,уже не смешно бегать как в Квэйке 3ем 2) Тоже ничего сложного,как АВП2 только пара лишних звуков некоторые залуплены. 3) Термалка почти самая правильная была в Фиар 2 Ориджинс,совсем чуток доработать и вуаля все правильно.Тоже мало сложного) Поэтому эт только самая малость,чего нужно бы вставить в 3ю часть) 4) Вот с 4ым пунктом только работы норм)) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca,
На счет погоды,в мультиплеере видеть другие зато тебя будут. 1) Крайзис тоже экшн.Ноги там есть.Дарк Мессиа - ноги есть.В АВП3 ноги тоже должны быть ибо там есть прыжки новые за хищника,следовательно уже нужна анимация ног. 2) Еще не Максимум,далеко не максимум и можно сделать на много лучше,чем АВП2. 3) Цитата:
Так что вполне желательны все эти изменения,чтобы придать игре больший реализм,настальгию по фильмам и тп.) Иначе чем она будет отличаться от АВП2?Только сюжетом и улучшеной графой?Нууу так не интересно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca,
Почему дисбаланс)Яж только про Хищника))Погода может влиять и на остальных игроков по своему))) Ну Ремейк эт к Монолиту)У нас Ребеллион с новым дыханием АВП3)Следовательно им надо делать что-то новое)) Цитата:
Вообщем я гадать не буду,но считаю,что ноги это хоть какой-то процент реалистичности :) |
Ноги, а в них путаются кишки из вспоротого живота. И другие внутренние органы. Вот это реалистично.:Grin:
|
Key Taylor, Что за фут-фетиш?:Grin: Главное чтоб геймплей был интересный, хищниковские гаджеты чтоб нармально проработаны, графика хорошая. А ноги это уж имхо последнее дело.
|
.lesnik.,
Последнее дело,но они обязаны быть :D |
ДА! НОГИ-это черт возьми круто! ПРимер- Left4Dead и Мирроус Ейдж, перепрыгивать обрывы "с ногами" гораздо круче, чем без них.))
|
Ощущение массы Хищника и лёгкости Чужого, это одна из главных фичей которые очень хоцца увидать)..будут ли др. дело.
|
Ещё надо чтоб очень хорошо камеру сделаи : когда Чужой бежит камера наклоняеться, Хищник при прыжке и призимлении наклоняеться и опираеться о землю рукой и т.д. И кстати, добавили бы такой режим типо арены. Типо большая комната с разными декорациями и т.д. и кучка людей иХищнику надо как можно больше их преребить. И так с чужими и морпехом.
|
Цитата:
|
Jaco,
Ну судя по скринам всё в закрытых помещениях, так что хищнику разгуляться будет не особо негде.(( Хотя может разрабы парадуют фанатов "Хищника" и первого уровня компании за Хищника из AVP2 ислелают джунгли, тогда им цены не будут. Скачки по деревьям, прыжки на жертву сверху и т.д...ухх! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот только очень волнует реализация "многоуровневости" Хищника, ну тоесть чтоб он нормально мог прыгать на ящики/ветки деревьев и оттда нападать на жертв и т.д. А то в AVP2 уж очень рудиментально было ... Контрол и спэйс ...За это время уже обойму в Хищника пустят...
|
Цитата:
|
Jaco,
ну да, это самое оптимальное. И остальные клавиши разгрузяться, а там их не мало :режимы зрения, гаджеты ... |
Цитата:
|
Jaco,
Прокачка типо в начале голый Хищник с ножом в руке, а под конец машин смерти во всех корманах по гаджету? Помойму лучше чтоб сразу всё было так мощь чувствуеться. |
Jaco,
Будут вам настоящие открытые джунгли не волнуйся,я видел два скрина Локации делятся так Джунгли с высокой травой Джунгли и спуск вниз к руинам Пещеры Корабельные тонели и корридоры и говорят о какой-то эпичной вещи...чую что-то крутое в конце будет .lesnik., На счет прыжка вы почитайте Игроманию Лайт. Будет на экране значек с помощью которого будет осуществляться супер прижок не деревья и высокие локации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Key Taylor,
Откуда такая точная инфа, ты чё работаешь в Rebellion?:Grin: Ещё даже ни одного видео нету, ни одной презентации про игру небыло, а ты уже про левел-дизайн? Скрины хоть эти выложи.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaco,
Ну это только за компанию Хищника,поэтому будет,думаю,много интересного |
Цитата:
|
Jaco,
На счет джунглей ты в Игроманьке и узнаешь) .lesnik., Маленькая презентация в Оксфорде была))Это раз)) Два это скрины с НЕ НАШИХ журналов))Я же слежу не ток за русскими источниками)Плюс выкладывать скрины эти будет СПОЙЛЕРНО))лучше не снижать удовольствие от игры и дотерпеть :) Добавлено через 7 минут "There is a single story arc told from the perspectives of the three species - Marine, Alien and Predator. The Alien player gets to witness things right from the start, while the Marine and Predator join in the narrative a few weeks later on. All three stories conclude together," detailed Kingsley. "The gameplay will vary depending upon the species you are playing and the section of the game you're at," he added. "All three campaigns span a variety of different environments, each offering new experiences and a range of key opportunities to the player," he told PSW in an exclusive preview. Вот держите ребят,пищу для размышлений))Англ яз должны знать :) :mania: |
гэмммм какие джунгли????? вообщето сюжет 30 лет спустя после первой части Alien,планету вы видили ту??где они корабль то нашли с яйцами,ну декорации будут как в AvP 2 и судя по всему пещеры
Меня вот волнует как они будут решать проблему с батарейкой Хищника,что то новое придумают или возмут идею из первой части (самую сложную на мой взгляд) или эту бесканечную зарядку. |
Несколько сканов из журнала OXM, датированных 23 апреля. Как раз видны джунгли, о которых говорили выше.
0rca,
Ты не так понял,в сюжете НОВАЯ колонизированная планета.Просто действие через 30 лет после Чужих :) Ай яй яй я спойлерю ((( На счет зарядки Скрытый текст: Собственно Woozy только что показал вам так сказать где Джунгли и че как :D |
ну нарисован только Арт,я бы по нему не утверждал что там будут целые джунгли,собсвенно просто показывается что будет открытая местность но это бонально понятно что это будет,как это было и в AvP 2.
ps картинки красивые,журнал этот есть в высоком разрешение отсканеный? |
0rca,
Ну это в тех сканах АРТ :D Лучше про джунгли я больше говорить не буду,там куча интересных фишек,которых я открывать не буду >_< ибо когда сами увидите,будет гораздо сильнее радость и кайф) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб дали именно охоту,хотя бы в начале как это было в AvP 2 |
AvP 3?! Не верю своим глазам! От этой игры жду очень много, так что очень сильно боюсь обжечься. Но заранее загадывать нельзя. Жаль, что ждать ещё очень и очень долго
|
0rca,
Цитата:
P.S. Заметили, всех больше всего волнует компания за Хищника? Хищник рулит!!11:sml: |
Цитата:
Если б мне предложили познакомиться с Арни или живым Хищником, то я б не раздумывая выбрал 2-ого ^^ (думаю с Чужим бы у нас и разговор не завязался))). |
#SH@DOW#, Может поставить в шапку темы картинку с обложки майской Игромании?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jaco,
Ну тады можно мастеров фотошоп сделать фейковый бокс арт, а то эта "СЕГА" какая транная... |
Цитата:
|
Норм?)Для обложки)
http://img9.imageshack.us/img9/2450/scr1x.jpg |
Key Taylor,
Ага, токо пофотошопь чуть чуть - рамка 1 пикс, полоски и ставь. |
Цитата:
|
Jaco,
Да))В Игромании такая будет картинка) http://img5.imageshack.us/img5/8964/scr11.jpg Уважаемые Rebellion и SEGA...я жду чек :D |
Цитата:
|
К слову, игра называется просто Aliens Versus Predator, без всяких цифр (видимо, модный сегодня перезапуск франчайзов :) )
|
Новые детали Aliens vs Predator
Цитата:
вот так вот =( но тогда почему тут явно написан в платформах РС ? |
JIMMY 007,
Не переживать,отставить)Эта инфа чуть раньше инфы игромании,следовательно ПС будет :) |
JIMMY 007,
НУ я думаю они всё таки не обделят ПК, как никак ещё деньги с Пк-продаж...хотя конечно пиратство... |
.lesnik., Они побоятся идти против 10 тыщ если не больше,людей которые подписали Питицию ДАЕШЬ АВП3 на ПК)))Поэтому не бояться)НА ПК все будет)
|
Цитата:
к примеру была петиция Близарду на изменение стилистики Д3,там тоже не мало подписалось,так близы просто и четко сказали,пошли нафег все оставим как есть. но всетаки хотелось бы конкретики а не мыльной оперы кто быстрей доставит инфы геймерам. |
0rca,
Ну вообщето 3 журнала сказали,что будет на PC,плюс Игромания)) И 1 журнал утверждает,что нет :) В большинстве ПК,плюс Парень из Ребелион говорил,якобы "мы не станем завышать сис требования к игре" Кхм,значит на ПК будет :D |
А в журнале что сказано про ПК? Или ничего, кто читал?
|
Klipys,
Name: Aliens vs. Predator Official Site: Unknown Released: 2010 Publisher: Sega Developer: Rebellion Formats: PC, X360, PS3 Genre: FPS Дальше этой инфы ток заявление презедента Ребеллион :D |
|
.lesnik.,
Какая ммммилая кривая обложка :D Лучше подождем официальной))Ждать то ток до 5 Июня) |
Закрыто до новых подробностей.
|
Открыл тему в связи с появлением новой инфы в майской игромании :)
|
#SH@DOW#
Ну и что за новости? Ты журнал хотя бы купил? Напиши здесь, о чём речь пойдёт. |
So1idus,
Я могу в кратце написать,просто мне очень лень статью перенабивать в ручную сюда ... |
Key Taylor
Просто по некоторым данным ничего нового, достойного обсуждения, в журнале не написали, ибо новости там как правило выходят с запозданием на месяц, а то и больше. |
So1idus,
Да прост красивое описание и немного про Хищника.Я думаю,чтобы все успокоились,над прост краткое описание швырнуть и закрыть темку до ...ща скажу...новая инфа будет в пределе 5-10 мая....Как вы считаете? |
Дорогие Друзья.
Наконец обнародовали некоторые детали долгожданной игры. Aliens vs. Predator 3 Platform: PC, XBOX 360, PlayStation 3 Genre: FPS Release Date: 2009-2010 Developer: Rebellion Engine: Asura Engine Features: TBD Publisher: SEGA AfterMarket/ FanBase Support: TBA Types (Типы) Marine (Морпех): Снайпер Стандартный Морпех Гренадер (Подрывник) CommTech (Комуникации и тп.Инженер) Predator (Хищник): Охотник Alien (Чужой): Egg Adult: Plantigrade (Пока не понятно,что имелось ввиду) Adult: Digitigrade Adult: Predator Phenotype (PredAlien) Weapons and Gear (Оружие и Техника) Marine Pulse Rifle SmartGun Pistol Grenade Launcher Shoulder Lamp Image Enhancer (Ночное Вид. устройство) Motion Tracker FoF IFF Indicators (пока не понятно) New Unknown Weapons Predator Mask 1 Mask 2 *Masks may be dynamically marked by Trophies. Masks support multiple targeting modes. (маску можно украшать боевыми знаками и поддержка захвата НЕСКОЛЬКИХ ЦЕЛЕЙ аля AvPR) WristBlades *Supports dual wielding* (Поддержка двух лезвий) PlasmaCaster VoCoder (Голосовой Кодер,вспоминайте фильм Хищник,запись голоса) Original Weapons Disc Spear Netgun Bomb Self D. (самоуничтожение искл. мультиплеер) Speargun P.Pistol Mines (мины) Abilities (способности) Marine Run Walk Crouch Use Predator Targeted Leap (лазанье по деревьям) Run Walk Crouch Trophy Kill and Collection (May recharge available Energy Pool) (подзарядка плазмы - трофеи) Use The Predator will have the ability to capture and reproduce sound. Whehter this is dynamic or scripted is unknown. (ранее упомянутая запись голоса.Пока не известно,скрипт или функция) Alien Run Walk Jump Tail Swipe (Unconfirmed) Рубящий удар хвоста (пока не подтверждено) Arm Swipe (Удар лапами) Tail Stab (Колющий удар хвостом) Pounce Bite (Unconfirmed) Укус (не подтверждено) StrikeTeeth (так называемое FATALITY) Grip (захват) Electromagnetic Siphon: Aliens gain health by using striketeeth on targets; presumably live headbites will garner the largest transfer of energy. (способ пополнить здоровье,пока не раскрыто) Single Player Campaign: Marine "Survival Horror " Part of a Unit (Unconfirmed) (часть команды,командные миссии) не подтверждено To contain most comprehensive story . Своя сюжетная линия. Will not contain squad dynamics or mechanics (for obvious reasons) Нам не позволят управлять техникой и командой (по определенным причинам) Predator Hunt for Trophies (охота) Alien Bite Face With Extreme Prejudice. Repeat. Multiplayer Marine Predator Alien Добавлено через 58 минут Интервью Немецкого Журнала "ИСТОРИЯ" Мы взглянули немного поближе AVP3,побывав в Англии,чтобы понаблюдать за легендарной схваткой трех сторон. О новом и свежем нам поведает Джэйсон Кингсли,сотрудник Ребеллион.Нам была показана презентация сингла за Хищника, остальные расы,Кингсли пока прячет.Действие происходит после событий фильма Чужой 3.Мы начинаем в джунглях, на высоких деревьях,рядом с руинами. Миссия простая: Чужие вырвались на свободу и бегают по "святыне".Тут еще Морпехи "Неудачники" высадились. "Я ВИЖУ ТЕБЯ" У Хищника опять несколько видов Зрения.И не всегда можно будет положиться на них.Термальное зрение освещает тепло Морпехов и мелких теплокровных.Другое же зрение помогает заметить Чужих с их экзоскилетом,но не так-то просто менять зрения,тебя может подкарауливать со спины.Таким образом мы находим бедных Морпехов в зарослях Джунглей. Потому как вы невидимы,пятеро вояк вас не замечают.Также мы пользуемся Фокус-Прыжком (способность высоко и цепко прыгать) передвигаясь по деревьям.Когда Хищник достаточно близко к Морпеху,он атакует его лезвием.На пару секунд спадает маскировка и вы слышите крики,вопли,панику и стрельбу.Остальных 4ых Морпехов,Хищник устраняет плазмо-пушкой. После хватает раненого война и отрывает ему голову пополняя энергию. "ТРОЯ" Через некоторое время появляются Чужие,прыгающие сквозь высокую траву.Далее начинает действовать AI.Происходят интересные события.Если Хищник останется на деревьях,Чужие нападут на Морпехов.В итоге те начнут искать укрытия, защищать своих напарников и отстреливаться.Джейсон так и сделал.Наблюдал как Чужие и Люди друг друга кромсают,а после спустился и убил выживших. В этой игре задача Хищника - Охота и защита Артефакта.Задача Морпеха - найти Артефакт и выжить в этой войне.Задача Чужого - защитить Королеву и построить улей. Разработчики ничего не сказали про мультиплеер.Поясняют,что это ТАЙНА и фанаты не разочаруются. Интервью с Джэйсоном Кингсли и Тимом Джоунсом из Ребеллион. PLAY3: Почему вы выбрали проект Чужие против Хищника 3? Джэйсон: Мы всегда хотели продолжить историю,но не было времени.Другие проекты разрабатывали. PLAY3: Подозреваю,что много людей,кто хочет увидеть третью часть. Джэйсон: Ох конечно!Мы надеемся на это.Мы работаем для фанатов.Держим тот ДУХ старой игры,так как держится все на нем. PLAY3: Будут ли внесены изменения в МИР АВП? Тим: О нет.Нас же убьют фанаты.Мы много чего взяли из мира,но не меняли его. PLAY3: О да,фанаты бы не простили. Тим: НО!История начинается после Чужой 3,а о том времени мало чего известно,следовательно это дало нам свободу,к примеру,чтобы создать новое вооружение. Джэйсон: Самое классное то,что это ТРИ РАЗНЫХ ПЕРСОНАЖА.Со своими слабыми и сильными сторонами.Но Хищник особо силен! Тим: Но если постарается,Чужой его повалит. Джэйсон: Это правда! Тим: Ну и Арнольд Шварцнегер! Джэйсон: Ну т.е. Человек,да.Мы просмотрели кучу материала,игры,фильмы и все внесем в игру.Все штучки и прочее. И я думаю,что мы сделали нечто очень крутое.Ждите. Перевод с Нем. на Англ. и с Англ. на Русский - Key Taylor (Кирилл Г.) Добавлено через 1 час 42 минуты Дополнительно: Скриншоты http://narod.ru/disk/8123501000/scr1.jpg.html Видео-Интервью http://www.youtube.com/watch?v=YRgya1TAt14 http://www.youtube.com/watch?v=MgwcYMPRqKc |
Скрытый текст: Аааааааа хочууууууу!!! Блин скорее бы, кстати я пока не очень понял насчет умения хищника лазать по деревьям, это как ? |
Сделали бы для Хищника "напрыгивание" как в недавнем X-Men origins : Wolverine. Чтоб зафиксировался на враге и прыгаешь на него.
|
Цитата:
|
Jaco,
Ну почему же : залез на дерево, прицелился и точно и аккуратно приземлился на голову морпеху! |
Цитата:
|
Ну да, а такой прыжок а-ля Россомаха неплохо было бы для Чужого.
P.S. почему в шапке в анонсе слово Aliens выделено везде красным? P.P.S. почему слово Aliens автоматически выделяеться красным???? |
Цитата:
|
Jaco,
Круто, но не реалистично)) Надеюсь они сделают морпехов тоже нормальными и с нормальным ИИ , а то в АВП2 Хищником их уж очень легко было валить. |
Цитата:
|
Update
Способность за Чужого Electromagnetic Siphon: Aliens gain health by using striketeeth on targets; presumably live headbites will garner the largest transfer of energy. (способ пополнить здоровье,пока не раскрыто) |
Игру в общем-то жду,но вот к разработчикам доверия нет.Хоть они и сделали первую часть сериала,после неё у них приличных игр не было.Буду надеяться,что здесь они не оплошают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy,
Сказано,что новое будет,не то что в АВП2) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так вот,сидишь тыришь сканы,в ручную набиваешь немецкий,переводишь на русский,качаешь видосы и сканишь скрины,а никто даже СПС не скажет :( Эх
Добавлено СЕЙЧАС В связи с тем,что некоторые люди воспринимают мой пост как намек на пополнение какой-то репутации.(Я еще правила про репутацию не читал я не в курсе).Я забираю свои слова назад,а то люди еще и возненавидят меня за такие вещи =\ "Джэйсон Кингсли также поделился очень вкусной информацией -Парни,скажу по секрету.Не обязательно отрывать головы ради трофеев.Вспоминайте,что делал Охотник в первой части с жертвами- подмигивая сказал Джейсон уходя из Конференц-Зала сотрудникам CD-Action" |
Цитата:
|
не а мне бы хотелось чтобы у чужих появились возможности те которые в фильме)) например када атака хвостом идет он не возле тебя а ты выбираешь куда им бить , насаживать на него хищников или морпехов было бы прикольно)
|
Цитата:
|
ты что фильм не смотрел первую часть чужие против хищников там 1 чужой хищника на хвост насадил и поднял и потом его голову пробил второй челестью
|
"Джэйсон Кингсли также поделился очень вкусной информацией
-Парни,скажу по секрету.Не обязательно отрывать головы ради трофеев.Вспоминайте,что делал Охотник в первой части с жертвами- подмигивая сказал Джейсон уходя из Конференц-Зала сотрудникам CD-Action"[/quote] УУУУ если сделают то что я думаю то за хищника играть будет ну просто..........я даже не знаю че сказать! Этой игре тогда цены не будет!!!:eek::eek::eek: |
ты смотрел фильм чужие против хищника? там чужой насадил хищника на хвост и убил его второй парой челюстей. Или можно было бы сделать так чтобы хищник брал морпеха за горло и кидал его или убивал) убивть он по любе будет вот кидать нет наверно а че прикольно былобы ты хвататешь морпеха и кидаешь его в 3 морпехов потом всех валишь) или уходишь сам)
Добавлено через 6 минут Rhykenden а ты что думаешь?))что охотник делал в первой части))) я первую не смотрел) вторую обрывками) не а по скринам чужой вродде хвостом бьет как бы так сказать направленно)) и он насадил морпеха) |
Ребят,если кто не понял,говорилось о Снятии кожи с трупа и подвешивания вверх ногами.Об этом в одном из видео говорилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве после интервью не стало понятно,что за Хищника сплош тактика.Экономия энергии.Инвиз.Отслеживание.Устранение.Наблюдение.У ничтажение оставшихся,пока те друг друга мусолят.Все это тактический экшн.А подвешивание будет лишь УСТРАШЕНИЕМ врага и делаться будет заскриптовано скорее всего.Аля АВП1,когда зарычал,народ в панике расстреливает друг друга.
|
Цитата:
|
Jaco,
ну впринципе верно, посмотримчто будет в игре. Наверно за правильное освежевание тушки будут давать каие нибудь очки, чтоб тратить их на прокачку, или чтоб восстонавливать здоровье. Интересно ,какие такие фишки (типо снимания кожи т.д.) будут у Чужих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaco речь о фильме щас идёт :) Игра ведь тоже AvP называется ;)
|
Цитата:
|
Ну опять же,я вроди писал,что Джейсон как-то жмется с остальными и пока рассказал только про Хищника,собственно и ПОКАЗАЛ)Но вот когда НУЖНЫ ПИРАТЫ их нет!Взялиб запиратили и на ютуб))Хотя с них бы три шкуры спустили,так что мне их жалко,молодцы,не расскололись :D
|
Цитата:
|
народ а вы как думаете там нам дадут почуствовать себя чужим? и там на одно из скани видна лапа чужого мне кажеться что он хочет утащить игрока в журнале говорилось что там типо чужой должен будет хватать живых морпехов и делать чета типо коконо а когда игрок умрет он типо появиться в виде фейсхагера
своеобразный чекпоинт |
Цитата:
Цитата:
И народ, не надо задавать вопросов по типу "интересно, а будет ли.."/"хм, а как вы думаете". Это никто не знает, кроме самих разработчиков. Чем больше будет таких сообщений, тем быстрее закроют топик до появления новой информации. |
Цитата:
в журнале майской писали что чужой можетт захватывать живых морпехов и делать коконы
|
Кстати ДА,парень прав во всех смыслах.Первый Чужой Ридли Скота.Он сам строил улий.И уже давно во всех источниках сказано,что АВП3 Чужой тоже способен на такое.Так что все правда :)
А чужим дадут почувствовать не волнуйся,новые примочки,головокружительная беготня по потолку и стенам.Новый обзор зрения и феромоны.Все новое и классное..я надеюсь :D |
Цитата:
(тем кто только что поел не читать и вообще этот момент не смотреть, включая слабонервных и тем кому сейчас тошнит или что то в этом роде ) Скрытый текст: |
UAFlash,
Первый АВП фильм вышел в 2004 а АВП2 игра в 2001-2002 :) оффтоп простите Яйца откладывал Предалиен,а не простой чужой.И он же откусил нос Доктору) |
Ну а ты что будешь играть в игре просто чужим? Я так не думаю. В игре ты тоже просто солдатом играть не будешь, ибо их режут на капусту за пару парсек :D
А чёрт я перепутал. Наоборот. Сначала игра, потом фильм. :) Ну да ладно, удалил. Бывает на уме одно, а пишешь другое. |
UAFlash,
А в сингле и будет ПРОСТОЙ чужой )) Ну знаешь простой морпех или не простой,а вот 10 летний стаж мне не позволяет быть ПРОСТЫМ морпехов х) К слову разработчики уже лешили нас 2х особей)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash,
Кароч ты не понял постановки моего предложения,проехали х) Добавлено через 24 минуты Мне вот например очень нравится,что убрали Корпоративников.А то я часто огребал в спину пули,так как думал,что это свои ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Woozy,
В первой части у дрона по замыслу Гигера и Скотта,был репродуктивный скилл так сказать,просто его не задействовали в Кинотеатральной версии к сожалению. На счет источника - любимая Игромания плюс Видео-Интервью самое первое,был там вопрос на эту тему. Кстати я не говорил ОТКЛАДЫВАТЬ ЯЙЦА)Коконить,как Чужие и Чужой (кино) :) Со всем остальным я согласен,написанным) |
Прочитал о игре в игромании и захватило, с нетерпением жду играя за хищника оторвать башню чуваку.
Жаль в дате выхода стоит 2010 год |
Всего известно ТРИ даты выхода этой игры))
Конец 2009 , Начало 2010 и Feb 2010 Но реальная дата это Конец 2009-Начало 2010 |
Key Taylor,
Помойму самое вероятное это Feb 2010 и даже позже. Такие игры за год не делаються. |
Цитата:
|
.lesnik.,
Хеее)Так игра разрабатывалась в тайне и дали о ней знать недавно,поэтому такой эффект)Ведь весь сингл за Хищника уже готов и призентовался,только 1ый и предпоследний уровень,дабы контраст был)Так что 100% что не позже Февральки 2010) Добавлено через 55 секунд Jaco, Демы обычно выпускают за пол года или меньше,до выхода игры.Тобишь либо летом либо осенью должна приползти)Если она вообще будет.А вот геймплейные кадры можно будет пронаблюдать уже спустя 2 недели на Е3 |
Цитата:
а вообще я бы демку не делал а держал за узду такой проект,чем меньше знаем тем лучше,по игре АвП2 было помню мало информации до выхода игры,я уже молчу про первый АвП когда думали что игра будет так себе ибо Инфы было мало,но когда вышла это была бомба |
0rca,
У АВП2 было демо между прочим)))И оно пошло только на пользу))Показав один темный и страшный уровень Морпеха) Да вы знаете,я как-то тоже не хочу демо,я больше хочу первый видео гейм-плей увидеть) |
Цитата:
|
0rca,
5 мин геймплея?ну эт нам жирно думаю.Вон Биошока совсем чуток дали...или 5 мин?я непомню..но казалось что мало :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |