![]() |
Internet Group
http://s1.ipicture.ru/uploads/090210/w5DAS0IPTk.gif Цели:Минилого: http://s1.ipicture.ru/uploads/090210/U6f95RDpWM.gif
Задачи:
Примерные сроки работ: Начальный этап - 2 месяца Завершение всех работ - 6 месяцев Группа подчиняется Положению о Рабочих Группах. Требования для желающих вступить в группу:
Форма подачи заявки: PHP код:
Глава группы: adVISeR Члены группы: ТопоР V@s3K Ghosterbiter Hast ]{@$t!N skater ZuDfenix maldavan4ik Приём в группу закрыт до регистрации. |
adVISeR
Решил взять контроль над ситуацией в свои руки? %) |
Elekid, ага )
|
Забавно, ну чтож, удачи :)
|
Цитата:
|
удачи группе 8)
|
Elekid, вот только тут не надо на эту тему, ок ?) А то меня уже в их теме чуть ли не матом обложили %)
Флешка, и чего же забавного ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Забавно то, что я рано или поздно ждал такого развития событий. Насчет мата в нашей клан теме, ты уже слишком. Ну посмотрим, что из группы выйдет, а так идея не плохая, главное,чтобы она не рухнула в бездну.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи группе и скорейшей регистрации.
|
Сегодня день РГ. Одна анонсирована, а другая уже в строю почти.
Желаю вам удачи. |
Вооот! Наконец-то ты это понял (либо давно понял, но не признавал). У нас просто нехватка кадров по этой области.
|
Джекилл, Jure Brainz, спасибо.
Ash wooD, Я там большой погоды один бы не сделал. Флешка, вам что-то мешает набрать новых ? Эх..прошло то время, когда кланы сами замечали людей и приглашали их к себе.. |
Цитата:
Грамотных софтовиков раз два и обчелся. Цитата:
Кстати, Айтишенги, обратите внимание на него уж очень хороший кандидат в клан. |
Цитата:
|
adVISeR, можно к вам? :) Только лого и минилого бы чуть менее дешево выглядящими сделать... Интернет - это не консоль :)
|
Enchantner, активности в разделе не вижу.
Ваше лого тоже не отображает суть клана. |
del
|
Ваш возраст: 12
Cтаж: неопределено Есть ли у вас свой сайт(ы): в разроботке) Специализация: Знаю ХТМЛ P.S. карма конечно неочень, сам незнаю откудо столько (глюк форума наверное) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот !!! http://s61.radikal.ru/i173/0902/e7/d601e0ca9103.bmp |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pro100_IgOr,
Ок, давай так... Что тяжелее - Килограмм пуха или килограмм свинца? Обоснуй ответ :) |
Hast,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Может вы в лс приватной беседой займетесь? |
Цитата:
Насчёт ответа - масса, да, одинаковая, но не вес. Pro100_IgOr жду ответ в ЛС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам просил.
Вес складывается из силы тяжести и силы Архимеда: P=Fт+Fa Fa-прямо пропорционально зависит от объема тела. В силу меньшей плотности у килограмма пуха объем больше, а значит сила выталкивания на него больше. Отсюда вывод, что килограмм свинца тяжелее килограмма пуха. |
Цитата:
Самому чёт интересно стало, вот расчёт полный: Скрытый текст: Лана, флуд оф :) |
Ну а как на счёт моей анкеты, я принят? или надо копить карму.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёт с репутацией у тя вообще всё глухо. Ты было -73 потом -9 теперь -14... жесть
|
Pro100_IgOr
Отказано |
Cтаж:в сети 3 года,бываю каждый день ,всеь день Есть ли у вас свой сайт(ы):free-only.ru , films-only.ru Специализация: пишу сайты, веду блоги |
]{@$t!N
На рассмотрении. |
Цитата:
|
Hast
Обсуждение происходит не тут...ты знаешь где..если забыл, пиши в асю мне. |
Цитата:
|
]{@$t!N
Принят. |
Ваш возраст: 15 лет
Cтаж: Стаж 4 года на мопеде, ~1 год на выделенке. ~20 часов в онлайне Есть ли у вас свой сайт(ы): Варезник, блог, блог рассказов читателей мании :), ещё 3 проекта в стадии завершения (в данный момент сайты могут быть не доступны, хост стрёмный, перееду скоро) Специализация: SEO, блогинг, немного программирование, оптимизация, администратирование Цитата:
|
Цитата:
|
skater
На рассмотрении. |
skater
Принят Всем вновь прибывшим нужно отписаться мне в ЛС. Приём в группу закрыт до регистрации. |
Удачи какбе!
|
Через некоторое время постараюсь помогать вам. :)
|
Fey
Надеюсь, что форум выживет после этого... |
Ээ всмысле? о_О
|
Fey
В прямом, ты опасен для общества ))) |
Я месяц был изолирован от общества. О_О
|
Fey
Ещё тут пофлудишь - ещё на месяц изолируют ))) |
Скрытый текст: Вижу, твоя rss-лента сошла с ума, увидев меня. |