![]() |
Dead Rising 2
Dead Rising 2 Жанр: Action/Adventure Издатель: Capcom Разработчик: Blue Castle Games Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 28 сентября 2010 США, 24 Сентября 2010 Европа Первая информация: Действие игры развернется в Лас-Вегасе (в игре он фигурирует под именем Fortune City) через несколько лет после вторжения зомби в Willamette. К сожалению вирус зомби не был остановлен в конце первой части и он распространился по всем Соединенным Штатам. И в Dead Rising 2 снова придётся с ними встретится. Разработкой игры занимается Blue Castle Games, а также им будут помогать сотрудники из Keiji Inafune, которые участвовали в разработке первой части. Дата выхода пока не известна. Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Сплит-скрина в игре нет, только кооператив, за дальнейшие вопросы в данном ключе будет выставляться флуд. |
za1Nx
скрин классный жаль только один а дата выхода неизвестна?ой увидел неизвестна скрины класс чем то смахивает на л4д |
danya keks,
Неа, всю инфу вродь написал та не, не один, уже все, распихивал в спойлеры по очереди и проверял на глюки, пока ничего менять в шапке не буду. |
Значит всё таки тот трейлер был не фейковым. Залко что гг новый, а так думаю это будет старый добрый дед. Больше не эксклюзив.
|
Супер будет 100% крутая игра по крайней мере надеюсь
|
Чёто графа не особо вперёд шагнула. :(
|
darkwingz,
а я б сказал назад =(( Ну это пока что самые первые, возможно будут улучшать =) |
лас вегас?чтоли будет?))
|
турбик
по ходу да еще вопросец а один герой будет или несколько? |
турбик,
Ну не сложно было догадаться :) danya keks, хз еще |
za1Nx
darkwingz да вам кажется, графу подтянули, хотя и местами. Детализация стала лучше, эффекты света прикрутили. К тому же зомби стало еще больше! Но в целом, да, графически не впечатляет. Но мы ждем и надеемся, что эта студия не подведет. Как же долго я ждал этого анонса :) |
мне и 1-я часть не особо понравилась, а что во 2-й нового обещают?((
|
Best_enemY
пока инфы мало |
Э, думаю прикрою все таки тему, а то кроме одних вопросов в ней не будет. Скоро будут превью от различных журналов, сайтов, инфу буду кидать.
|
111
Цитата:
|
главное чтоб сохранения оставили как в первой части, иначе - не хардкор
|
И чтоб задание можно было выполнять не в строго назначенное время ...
|
Странно то ,что как и первая часть она не аригинальна , хотя я большой поклонник этой серии ....
Скрытый текст: |
Вам не надоело новости с гэйммаг копипастить?
|
bubba_stix,
нет Tuborg, упаси боже... я канечно понимаю что хардкор это хорошо, но ведь надо же совесть иметь. пусть сделают ачивку типо сейвы не пользовать |
Цитата:
|
Alex_maniac,
Тогда пиши откуда информацию берёшь. Между прочим это наказуемо. |
Цитата:
|
Я считаю,что уже не то будет.Я ждал от Capcom продолжения первой части,а не нового героя и сюжетную линию =\
|
Цитата:
|
bubba_stix, признаю про сюжетную линию глупость сказал, а насчет героев первой части у меня только догадки.
|
bubba_stix, Ну насчет героев первой части сомневаюсь,ведь
Цитата:
|
Мне кажется, что связь с сюжетом/героями первой части будет. Так было бы логично, зная Capcom
|
Геймплей Dead Rising 2
Да наверно будет мяснее первой,чего только стоит мотик с двумя бензопилами)))
|
1-ая безумно понравилась..а тут... шикарно... 2-х сторонняя бензопила это, что-то...
а лось хD ну и счетчик убийств под конец )) P.S. надеюсь действие будет не только ночью P.S.S. не офф но... Скрытый текст: |
пока всё круто, я лично кончил
дай бог только чтоб хардкорности не убавилось, моё единственное желание Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
замечательно. подтянули графику, монстров много, пилы жгут. остальное не волнует :)
|
Цитата:
|
ГГ на фоне экс ГГ (Френк Вест) выглядит более салидней, очень жду игры ...... Первую часть прошёл затаив дыхание, а вторую часть так вообще думаю за один раз постараться пройти .....
Dead Rising 2 с мультиплеером
Цитата:
_____________________________ Новые скриншоты Смотрим |
Мне кажется кооператив добавят. А там, кто знает...
По поводу трейлера: сам он потрясающий, с задумкой, не банальный, с юмором. А вот что там по поводу игры будет не понятно. Парочка новых геймплейных фич, не факт, что выдержат сиквел на плаву, двойная бензопила, мотоцикл с пилой, это оригинально, но большего там пока ничего не видно. Imho. |
Цитата:
|
скорее всего да, так как иначе непонятно как к байку попали две пилы..
|
Было бы прикольно обставить бензопилами и гвоздями машину, а потом проехатся по ходячим трупам =)
|
судя по всему на данный момент игра суперская,а если главного героя еще бы озвучил Джейсон Стэтхем (См.недавний Адреналин 2,Карты,Деньги,Два ствола) вообще радости не было бы предела :Grin:
|
Жаль только, что ещё целый год ждать игру надо. Надеюсь новый DR будет сделан хотя бы на уровне первой части и будут те же шикарные ролики...
P.S Джекпот!) |
мне очень ну прямо очень понравилось в одном ролике,где он нацепил на себя башку оленя и сбивал зомби=))
|
Меня огорчает то, что опять будет срока с кол-вои убитых зомби - это значит, что будут The Drot'ские ачивки -_- А вообще порадовало, когда он на мотоцикл сел и этот счетчик стремительно пополз вверх))
|
Основной ролик очень впечатлил, местами жутко насмешил, я думаю стоит обратить внимание на продолжение, одной из лучших зомби-треш-рубиловок на xbox.
|
Подтвердили что мультиплеер будет,так что можну будет коллективно кромсать зомби)
|
Главное что я хочу во второй части, это чтобы изменили систему сохранений, и миссии бы не выполнялись в реальном времени. Первую часть я осилить не смог, на 3 дне загнулся. Но тем ни менее игра ну очень фановая, и просто весёлая.
Цитата:
|
Цитата:
(хотя герой один так что думаю мечты маловроятны) Цитата:
|
Цитата:
|
Уровни в Dead Rising 2 можно пройти без убийств
Цитата:
|
как без убийств 0_о
Стелс чтоле. |
Цитата:
|
Но. Не совсем. Больше 60000 зомбей клали.
|
Как больше 60 к?в оригинале всего 53.594 зомбей( именно столько людей жило в willamette)!!!
|
То есть, ты думаешь, что если ты убьешь 53594 зомбей, то они закончатся?)
А число (53594) произносится чисто для ачивки. Типа, ВАУ, ты убил 53594 зомбей, ты (сопоставляя), можно сказать, положил всех жителей этого городка. Короче, это жителей 53594, а зомбей бесконечное количество тусуется. |
Цитата:
|
а кооп будет присутствовать???
A.Z.I.Z.KA,
будет мульт,а какой-пока неизвестно. Скрытый текст: |
Capcom, наверное, как всегда держат сюжетную линию в секрете, а ведь интересно узнать историю персонажа и понять его мотивацию. Поди узнаем это только тогда, когда игра появиться в продаже!(
|
исходя из всего сказанного разработчики Dead Rising 2должны сделать ачивки
1) Замочи создателей Л4Д штоб не выпендривались )))))(шутка естесно) 2) Замочи 53595 зомбарей ))))) Добавлено через 1 минуту SyLaR, Из трейлера ясно что в игре по сюжету будут присудствовать дети ГГ... |
Цитата:
|
NO.clip, В трейлере, перечисляются качества ГГ, одно из них , Любящий отец ....(он там ещё с игрушкой носится
|
Mad-21, ну вообще, это ирония скорее всего была, потому что с игрушкой носится, его как раз так и назвали. Дети там не при чём скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыто до повления новой информации.
|
Новый геймплей самой ожидаемой игры:)
http://www.gametrailers.com/game/dea...meplay#Content Добавлено через 12 часов 47 минут Ещё геймплей и интервью http://e3.gamespot.com/video/6266261...=live-schedule http://www.youtube.com/watch?v=q4fK-WP6xBQ http://www.youtube.com/watch?v=ievjH...eature=related Добавлено через 14 часов 43 минуты кооперативный геймплей http://www.youtube.com/watch?v=youNA9-Hd54 Добавлено через 16 часов 57 минут Dead Rising Case Zero Геймплей экскл допа для бокса(в нём будет рассказана предыстория событий второй части) http://e3.gamespot.com/video/6266240...=live-schedule Добавлено через 17 часов 9 минут А вот и трейлер этого допа http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-case-0/101684 |
Дата выхода:
31/08/2010 Чёт не соед с тем:) |
Боксарты:
Скрытый текст: Также в продаже появится специальное издание игры - Dead Rising 2 Outbreak Edition для PS3 и XBOX 360, включающее: - 12" дюймовую фигурку зомби с различными принадлежностями - код на загрузку премиум-темы и дополнительного контента - копию игры Скрытый текст: |
в спойлер спрячь,могли б и получше сделать.
|
AnubiZZ, хм,.... Что у него с лицом? Как-то странно выглядит. Да и вообще, не нравится. :-\ Хотя отражает суть игры.
|
Интересно, какие это "различные принадлежности" могут быть у игрушечной фигурки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем они сунули эти бензопилы в бокс арт? Всё красиво, и зомби прикольные, но вот гг с этим "оружием" всё портит.
|
Цитата:
Вобще бокс арт мне не нравится у первой части лучше был. |
В игре есть сплит-скрин? И как в этой игре насчёт взаимодействия между напарниками, тупо для галочки прикрутили?
|
Цитата:
|
Dead Rising 2 Zombrex Edition для Северной Америки Цитата:
|
Venom™ ручка больше на шприц похожа.
А так издание неплохое,но с фигуркой зомби лучше. |
Шприц как будто из резидента..
|
А чё за зомбрекс? %)
|
Организация которая создает зомби :lol:
|
|
Цитата:
|
Новые геймплейные кадры Dead Rising 2 Цитата:
|
Новое видео:
Dead Rising 2: Много зомби на экране - плохо.
Сопродюсер Dead Rising 2 Shin Ohara(Шин Охара) чувствует что слишком много зомби на экране, может испортить игру. В беседе в Gamasutra, Охара рассказал, что технологии которые они используют в Dead Rising 2 не ограничивают разработчиков в одновременном количестве зомби на экране. Но, если разместить большое количество зомби на маленькой территории, то игрок не сможет понять, что происходит вокруг, ведь зомби заполонили весь экран. "В прошлом году на Captivate, мы показывали демо Dead Rising 2. В нем мы использовали небольшое пространство, примерно, 10 метров в ширину и 200 метров в длину. И в это пространство мы наполнили 7000 зомби. После 3000 зомби, мы остановились, потому что ничего нельзя было различить, что происходит на экране. Более 3000 зомби на экране - разрушение геймплея игры. Это уже больше не игра", сказал Охара. "Если мы захотим, мы можешь показать вам около 7000 зомби одновременно, тем более наша технологии не ограничивает нас в этом. Если игра показывает 500 или 1000 зомби, то это еще не предел". "Мы хотим чтобы люди использовали много оружия, и они должны быть в состоянии передвигаться, чтобы использовать его против зомби. Не должно возникать проблем и дискомфорта в переходе из одной локации в другую. Мы не хотим заполнить одну комнату зомби, чтобы вы "на корячках" ползли к выходу". "Вы можете перепрыгивать через них, бить или обходить их. Есть много способов, чтобы разобраться с зомби". В том же интервью, Охара рассказал, почему Capcom выбрал разработчиков именно Blue Castle Games. Он сказал, что разработчикам из Blue Castle Games удалось поразить Capcom, создав технологию, позволяющую отображать одновременно на экране огромное количество зомби. Dead Rising 2 выйдет 28 сентября в США и 1 октября 2010 в Европе для Xbox 360, PS3 и PC. источник |
Игра получится даже очень интересной!можно подобрать почти каждый предмет и убивать им зомби. А неизвестно какие предметы разработчики сделали в игре
|
Стоит играть в первую часть перед второй? Я слоупок и имея бокс не играл даже в первый DR. Они я так понимаю не имеют сюжетной связи и играются сами по себе.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Первый DR до сих пор хорошо выглядит. 0rca, Пожалуй тебе надо знать несколько "но" за которые некоторые ругают игру. И решить для себя стоит или нет. 1)Игра сохраняется в определённых местах (Убежище и туалеты). Автосейв мягко говоря не ахти (я уже давно играл, не помню есть ли он там вообще). 2)Не рассчитывай что сразу начнёшь убивать зомби налево и направо, придётся набирать левелы, а времени на это уходит немало. Игра по себе тот ещё хардкор, если нравится такое то ИМХО стоит взять. |
Цитата:
|
я имел ввиду только графику
я в своё время чуть было бокс ради этой игры не купил недавно на ютубе смотрел ещё раз и уже реально устаревше выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash,
Ты вообще сюжет проходил, или дальше кейса 2 пройти не сумел? :) Игра отличная, а твое мнение не истина в последней инстанции Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash,
Да ладно, тебе просто сложно было и ты решил, что проще игру УГ наречь и не играть дальше |
dammitgun13,
У правление там и вправду кривое, или ты опять из-за шлема этого узреть не можешь??? UAFlash, Игра сама по себе крута и очень, надо себя только заставить в нее играть(ибо управление не айс) и ты увидишь ее красоту... |
Цитата:
|
Появилась карта Fortune City
Цитата:
|
Хочу сыграть в покер с зомби :(
|
оооо даже больше чем я думал:)
блин скорее бы уже вышел В первой только один магаз был а тут таких навалом |
Вот обьясните. Вот что в этой игре прикольного? Что прикольного в том, что бы убивать скриптованых зомби? Вот смысл?
|
UAFlash, А какой вы смысл видите, в таком случае, в PGR, или Forza, или другом любом авто-симуляторе? Трассы - одни, противники заскриптованы. Вот смысл?
Это игра и в нее играют. Вот и весь смысл. |
Цитата:
Прикинь целый город и тысячи зомби Можно брать столько разных вещей(не только оружие, но и одежду) и ещё транспорт есть! Тебе даётся 70 часов(ну или около) и ты волен делать всё что пожелаешь(и концовок много) Такой свободы даже в гта нету Другой такой весёлой и детально проработанной игры просто нету! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок. ок. ок. Какой смысл вообще мочить этих зомби? Где стимул...? Я конечно не говорю, пока что, что вторая часть уг. Я просто хочу понять, почему вы все ждете эту игру и что в ней интересного вообще. |
Главное слово здесь МЯСИЩЕ!!!
|
Цитата:
В DR это прокачка персонажа, сама концепция игры довольно таки оригинальная и весёлая, и сюжет. У меня сейчас нету настроения описывать детально, так что если хочешь что-то уточнить - пожалуйста, не стесняйся :) |
UAFlash, игры в первую очередь должны доставлять фан, она своих несколько дней с этим будет справляться на ура.
|
Dead Rising 2: Zombrex Edition для Европы
Цитата:
|
|
Capcom перенесла релиз Dead Rising 2 для Европы.
2 дня не так страшно, можно и подождать. Благо будет чем себя занять.
|
Новые скриншоты Dead Rising 2 Цитата:
|
ппц...скорей бы она вышла уже))
Да,и вопрос. Будет только сингл в ней? |
Пит, кооп же..
|
DualitY, А кем будет управлять второй игрок?
|
Цитата:
А кооп это уууух как круто:)) Жду еще больше ^^ |
Тем же Чаком (Норрисом :D)... Два ГГ вообщем бегать будут... Согласен что тупо... Но в двоём всё же веселей...
|
Кстати насчет коопа, для него будут предназначены отдельные миссии или именно кампанию можно будет пройти с другом?
|
Кооп через лайв? А сплит скрин будет?
|
Будет онлайн кооператив через весь сюжет на 2х игроков и отдельные мультиплеерные режимы до 4х игроков. Сплит-скрина не будет.
|
|
а причём тут вообще Мафия?
|
*Bиктор*, а сейчас если игры будут выходить с Playboy, то везде будут проводить параллели с MAFIA 2.
Кстати колорит разнИться будет. Зомби; полуобнаженные девушки; страшные, гнилые морды; топлесс. "Это равносильно поцелую блюющей девушки." © Simpsons |
Так, а самое главное то... Фотоаппарата в игре не будет, как я понимаю? А то по идее эти каверы можно было бы фотографировать, но сейчас понял, что не встречал ни одного упоминания фотоаппарата во второй части. :(
|
Dead Rising 2 Intro Cutscene
http://www.youtube.com/watch?v=Hky8J-geCM4 |
Кто-нибудь купил cave zero в xbox live? Доступен для России?
PS Триалка не доступна :'( |
а че этот доп для бокса уже вышел?
|
*Bиктор*, да, всего 400 поинтов. Но у нас вряд ли будет работать.
|
В игре будет кооператив? И надо будет в 2оём 3рое суток реальных держаться?
|
Zigfrid, онлайн кооп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я всё равно не понимаю. Что можно делать в игре, если нужно держаться 3 реальных дня...72 часа игры.
|
Zigfrid,
проходить сюжет, что же еще? |
Цитата:
Позвать друзей и начать демонстрацию расколбаса зомбарей. Просто феерическое действо с массой фана и веселья. |
Zigfrid, помимо сюжета можно просто тупо экспериментировать с зомби-убийством. Благо вещей в игре немерянно для этого.
Цитата:
|
Позвать друзей и надевать ведра на зомби? Это весело? :D Помоему это печально.
|
Прочитал статью "Мании" на эту игру и расстроился. Я так надеялся, что сделают нормальные сохранения и управление. А тут БАЦ! И обломали. С управлением справится можно. А вот отсутствие чекпойнтов в игре 2010 года как-то пугает.
Но главное, что можно будет надеть ведро с дрелями на голову супостата и вдарить по почкам бензопилой! |
В оригинал я к сожалению не играл и не знаю новшество это или нет,но найдя гвозди и биту-весьма неплохая вещь получится!
|
Цитата:
|
Mad Serg,
Фиг его знает. Помню только, что в первой части управление было каким-то корявым. Перестал проходить первую часть сразу после того, как каким-то непонятным образом у меня перезаписалась игра и пришлось играть с самого начала. Кстати, может я чуть отстал от жизни, НО... Во второй части полная расчлененка будет или как обычно? |
xWESKERx, зомби разрезаются точно по линии разреза
|
rembo 360,
Т.е. я смогу устроить Metal Gear Solid: Rising с зомбями в главных ролях? |
не-а, в гейзинге можно точно определить какую часть тела отрезать, чтобы сохранить жизнь солдату. Тут благосостояние мяса не волнует. Как ударишь так и ударишь.
|
Цитата:
более веселой игры еще не придумали:) |
*Bиктор*, я видел видео коопа. Скучно и уныло
|
rembo 360, Я с другом прошел RE 5 3 раза в коопе, и не поверишь, нам щас стало скучно) Так это в коридорном шутере, а тут целый город) По-любому найдём чем себя развлечь))
|
Zigfrid, ре 5 я тоже не один раз в коопе прошел. Думаю, что всё веселье закончится после часа игры и натянутого смеха, вроде - "Ой ха-ха, как смешно, я надел зомби ведро на голову". И вообще причём тут РЕ 5 и дид райзинг 2? Одну игру делали гиганты капком, а другую создатели игр по бейсбол.
|
тока начал проходить и уже взбесило 2 вещи
1)загрузки..их очень много в начале игры, просто ужасно 2)ролики...у разрабов видимо мания, 5 минут ролики 40 секунд геймплея, потом 2 загрузки и геймплей 3 минуты и ещё очередь загрузок и роликов |
FastFly, что с геймплеем? он всё тот, что и в первой части? и что с сейвами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Играл в игру уже очень долго.
Сразу говорю, что это все та же первая часть, только с более качественной графикой и целым океаном новых орудий расправы. К тому же в специальных комнатах можно комбинировать отдельные предметы, тем самым получая особое изобретение. Я уже комбинировал ведро с дрелями, биту с гвоздями, балон с гвоздями и еще что-то (уже не помню). С сохранениями тут все та же проблема, что и раньше. Сохраниться дают только в таулетах (которых тут побольше, чем в прошлой части). Однако вы наверняка забудете про это, пока будете проходить очередные миссии. Бывает такое, что играешь, играешь и внезапно вспоминаешь, что еще один укус и тебе придется начинать игру фиг знает откуда (т.к. ты забыл записаться). Управление шикарное (в сравнении с первой частью). Стрелять удобно, драться удобно. Тут минусов не нашел. Обещанная расчлененка зомби сводится к отлетанию рук и ног ровно в тех местах,где задумано разработчиками. Т.е. это вам не заменит грядущий Metal Gear Solid Rising. Говоря об управлении машинами/мотоциклами стоит отметить, что все плохо. Управлять конечно удобно, но не чувствуешь траспортное средство! Т.е. физика в данном плане совсем плоха. Орудий для расправы над зомби куча. Тут и биты, и ножи, и вилы, и ножницы, и ящики, и коробки, и молотки, и гитары, и голова лося (точнее череп с рогами), и горящая палка, и доски, и подобие бензопилы... Короче все, что не прикручено к полу можно взять и использовать в качестве оружия (плюс те самые комбинации). Средств передвижения немного. Пока я прокатился только на мотоцикле с бензопилами, простом мотоцикле, маленькой машинке и большом шаре. Подробнее о последнем. Главгерой залезает внутрь шара и начинает бегать там, как крыса в колесе тем самым двигаясь вперед. Таким вот нехитрым способом оченьу добно давить зомбаков. С боссами опять проблемы. Они представляют собой подобия иголки в заду. Т.е. покоя они не дают. Не хочу оглашать тут этих самых боссов, но кому надо, могу скинуть в ЛС. Как обычно, чтобы убить босса, нужно свести его шкалу жизни к нулю. Т.е. даже выстрел дробовика в лоб его сразу не убьет (что немного пугает, на дворе конец 2010 года). Гемйплей представляет из себя все то же, что и в первой части. Т.е. бывают интересные и захватывающие миссии (в одном месте нужно было преследовать на мотоцикле поезд), а бывает миссии типа спасти выживших. Т.е. мы находим какую-нибудь пожилую даму и пытаемся провести ее через толпы зомбаков. Чтобы пополнить здоровье, нужно есть. Т.е. тут нет автоматического восстановления здоровья. Это тоже раздражает. По хожу игры у вас будет повышаться ранг и вы будете получать либо рецепт для смеси определенных предметов (к примеру ведро и дрели), либо пополнение здоровья на один квадратик. Внизу справа всегда будет написано колличество убитых зомби и это придает некоторый азарт. Кстати огромным минусом я считаю исчезающих зомби. Т.е. убиваем зомби, а он гад исчезает. Кстати не стоит забывать и про локации. Тут и куча магазинов, и казино, и даже подземка есть! Короче мы получили все тот же Dead Rising, только с отдельными улучшениями. Если вы можете смириться с отсутствием автосохранения, отсутствием автоматически пополняющегося здоровья и отсутствием правдоподобности в отдельных местах (от выстрела из дробовика в голову, босс не умрет), то можете смело врубать Dead Rising 2. Не пожалеете! |
Поиграл. Довольно-таки прикольно, но и такие дурацкие минусы как отсутствие автосохранений, раздрожают. А во всём остальном нормаль, куча зомби, куча способов их прикончить, неплохая графика. Так что в общем, довольно- таки хорошо.
|
xWESKERx, скажи, пожалуйста, не слишком сложная?
|
Ванюха88,
Нет. На мой взгляд, легче первой части. Зомби тут чуть злее. Если в первой части можно было легко пропрыгать между ними и они даже не узнают, что вы тут были, то ко второй части они научились хватать главгероя намного ловчее) Тут конечно можно прыгать между ними и они врядли что-то сделают, но со временем в вас наверняка вгрызется один такой товарищ) НО с боссами придется попотеть т.к. эти твари категорически не хотят умирать)) Кстати из боссов пока только люди были |
Да-а, конечно, очень необычно. Если мне тяжеловато на второй миссии, что же будет дальше?) Но "фана" килограмм просто! Миллиарды зомби, ты один- круто!
|
Я не стал пробывать, но во второй миссий была шкала которая сбавлялась.Это как я понял время или чё там.Вот вопрос, если дойдёт до 0 стрелка то игра окончена?или просто чёнить другое будет?просто не реально спасти всех за отведённое время..
|
FastFly,
Там короче вот как... Тебе на телефон приходят сообщения типа спасти выживших. Ты выбираешь любое сообщение и тебе стрелка указывает, куда идти. Не успел спасти какого-то выжившего - не беда. Бери другого. НО ты должен помнить, что дочери главного героя нужен ЗомбиРекс, который предотвратит превращение ее в зомби. В будущем тебе придется спасти одного чувака, у которого такое средство имеется (его можно купить за 25000$, но найти столько бабла нереально). Я спас этого чувака за полтора часа до часа X)) В основном все эти выжившие на фиг не нужны. Кстати некоторых боссов вроде обойти можно. Т.е. я вот на телефоне нажал одно сообщение и стрелка привела меня к сумасшедшему... не-скажу-кому. Этот не-скажу-кто меня убил, а после загрузки я просто врубил другое сообщение и пошел по делам))) Ванюха88, Ничего особенного не будет. В основном просто больше зомби будет. |
FastFly
Если максимальная прокачка + полностью прокачено здоровье и слоты для предметов + если есть секретное оружие как в первой части (mega buster) то реально. |
Кстати насчет оружия.
Самое крутое оружие для меня - это топор, бита с гвоздями (комбинируйте!) и молоток. Желательно при себе всегда иметь биту с гвоздями т.к. один удар по куче зомби расчистит путь (зомби от этого оружия разлетаются, как кегли), молоток и топор т.к. это оружие способно убить несколько зомбарей с первого удара (хоть и не всегда). Не забывайте, что оружие ломается! Имейте всегда что-то в запасе. У меня всегда есть 2 топора, 1 молоток и бита с гвоздями. И игра проще проходится! |
Цитата:
Пока спас тока Мужика с его Из оружия больше всего предпочитаю Биту,Кувалду,бензопилу,Тамогавк(вроде так называется тапорик) и палку котрорую можно взять там же где томагавк. Н и кресло каталку... Насчёт боссов, может это конечно и не босс был, но выходя вроде из отеля появился ролик с челом на байке который по моему псих , чёт базарил, распилил человека и кинл ключи от мотика...потом он меня распилил...Когда загрузился и начал опять проходить его уже не было.. |
FastFly,
У меня была мысль по поводу первой части о том,чтобы спасти всех выживших для себя.В этой части если будет гайд,то постараюсь всех спасти. |
Жалко что в роликах у людей нету реакций на одежду Гг..а то я оделся в женский комбойский костюм, одел симпотную шапочку из барсука а они даже не оценили..
|
Я тут бегаю, надеюсь не всю игру ей это зомбрекс тоскать? А так вообще игрушка приятная, даже как то нагнетает, я думал это больше как тир.
|
почему нереально собрать 25 тыщ? я зашел в казино. Мало того, что там повсюду пачки денег так еще и из автоматов сыпятся, только успевай собирать. За 5 минут 13 тысяч собрал
Добавлено через 1 минуту 0rca, каждые 24 часа нужна одна пачка, т.е как я понял 4 пачки всего |
я так понял что некоторые выжившие просто так не хотят спасаться и что бы их спасти надо чё то сделать...
|
Вопрос:если идти по сюжету, то всех психов найдешь?
Добавлено через 1 минуту FastFly, там к примеру есть одна баба, стоит на киоске, никуда не хочет идти пока не найдешь ее мужа, когда находишь она просит спасти еще и девку какую-то вроде.. |
я всё нафиг, игра уже задолбала из а этих сейвов.
Играл блин 2 часа, до 15 лвл докачался, и на тебе какой то урод в сартире зарезал ножом, эт не хардкор это извращение полное, перед психами могли бы и сохранять.А то идёшь , зашёл куда то а на тебя нападёт жирдяй с тигром или ещё чёнить в таком духе, а у тебя жизни под единичку. Цитата:
|
Цитата:
Игрушка реально очень порадовала, главное - исправили кучу недостатков первой части(кроме сейвов в сортире, но это похоже уже традиция). Интересно, а вот выживших, которых жрут в самом начале, когда с дочкой на руках бегаешь спасти можно или их сделали чисто для нагнетания атмосферы? Просто в записях они есть, ну и числятся как погибшие естессно. |
Цитата:
|
у меня 2 притензии к игре
1-ое, сохранения сделаны УЖСТНО!! это просто ад. Жирный минус 2-ое, бывает бесит когда просто бежишь, какой-нить зомби из огромной толпы накидывается так не во время, когда ты просто бежишь и прышаешь. Ну короче как-то бесит. ИМХО |
Цитата:
|
pizikos, Вот вы сейчас написали, что вы не умеете играть и вас все убивают. Это не игра виновата, это руки кривые.
|
pizikos,
Цитата:
|
Cегодня прошел еще чуть-чуть...
Похоже, что все боссы игры - психи. Непонятно, что все эти люди делали до того, как на улицах появились зомби)) И вот вам новый совет. ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на разные слоты. Я тут случайно не успел выполнить задание под названием CASE 1-4 (или как-то типа этого называлось) и после этого игра "ненавязчиво" заставила загрузиться с последнего сохранения. Т.е. если ваша последняя запись находилась вдалеке от места миссии, а время добежать нет, то придется проходить игру снова. Однако, если вы записываетесь на разные слоты (как это делаю я), то все будет окей. Кстати некоторых боссов похоже и правда можно избежать. Застрял на двух девчонках с мечами и наверное дальше проходить не буду. Мне надоело, что игра всегда подсовывает живучих боссов, которые очень не хотят умирать. А когда на тебя наваливается сразу 2 босса, то тут уже и слов не находится... При том этих 2-х девчонок избежать нельзя т.к. это обязательное задание. PS: В отдельные миссии зачем-то всунули перестрелки, которые тут выглядят просто ужасно. Стрелял солдату в голову из автомата, а он гад, умер только с фиг знает какого выстрела. |
Страшно сложная игра блин. Так завлекли трейлерами и роликами, что играть захотелось, типо побоище утроить можно с зомби. А из-за этих сохранок все нервы испортишь, лучше выкинуть игру.
|
Как убить уродца с дредами который ещё бабу в туалете держит?этож вобще эпик какойто, за один раз может 3 кубика снести...
|
FastFly,
Просто. Берешь лук/автомат/пистолет и идешь к нему. Атакует он всегда одинаково. Если он промахивается с ударом и как бы падает на колени, то у тебя есть время, чтобы выстрелить (можно ударить, но это слишком опасно). Когда у него оставалось мало жизни + у меня закончились патроны, то я подскочил к нему и жахнул несколько раз топором по плечу. |
Мда надо ещё пистолет найти, ну или дробовик..блин у боссов столько хп будто , накачались стероидов и обезболивающего..
|
FastFly,
Можешь конечно и без огнестрельного оружия попробовать его убить, но это сложновато. Лук можно взять в одном из магазинов. Объясняю, как идти от убежища. Залезаешь в вентиляцию, бежишь по коридору, выбегаешь в итоге в зал (ну там еще зомби ходят))). Далее поворачиваешь налево по коридору, но держишься правой стороны этого коридора. Там в одном из магазинов в витрине будут стоять 2 манекена с луками. Бьешь витрину и берешь, что нужно. PS: я тут нашел водный пистолетик и скомбинировал его с бензином. Получился огнеметик) А если соединить лук с динамитом, то получится секрет-что))) |
xWESKERx, У меня вот вопрос, учитывая что я пока не заболванил игру. Это самое комбинирование гармонично вплетено? Особенно важно в плане времени, т.к. игра всегда подстегивает игрока в этом плане, не слишком ли много его тратится на комбинирование?
|
Цитата:
В принципе можно ещё попробовать битой с шарами, но он долго её размахивает и шары "перезаряжает" не очень быстро. Цитата:
|
Gwath,
Комбинировать предметы можно только в специальных комнатах с красными дверями. Первоначально ты не знаешь, что и с чем можно скомбинировать. Но из роликов уже можно подчерпнуть кое-что. К примеру находишь ведро, находишь гвозди. Несешь в эту комнату (их много на карте). Кладешь ведро на стол. Далее берешь в руки гвозди, подходишь к ведру на столе и возникнет кнопка с надписью "Комбинировать". Нажимаешь и смотришь коротенькую заставку (при том при любом комбинировании она одинакова). После чего у героя в руках готовый предмет. Все также и с другими предметами. По прохождению игра сама будет подкидывать тебе рецепты комбо. Можешь сам пробовать. Но естественно есть вещи, которые соединить будет невозможно. |
xWESKERx, Как я понял, иметь рецепт, что бы скомбинировать вещь не обязательно? Можно и без него, додумавшись своими мозгами, что-то доступное для комбинирование сделать?
|
список всех комбинированных оружий..
Читал, что в игре есть кооператив. Как он будет реализован? Кампанию к еримеру можно в коопе пройти будет?
И что в игре такого сложного, все только из-за сохранений напрягаются? |
NEYRONIX, если в предыдущую часть не играл, тебе трудно будет понять.)
Это почти как в ГТА 3, начал проходить какую нибудь длинную миссию, сожрали тебя в конце этой миссии, тебе придётся начинать с начала, а если в сортир сохраниться не забежал, так вообще с последнего сохранения. В принципе такое не сильно должно пугать тех кто прошел ДС .) Насчет ко-опа, там вроде бы отдельная компания... а может вообще фриплей. Точно не помню. Реализован... ... на ютубе полно роликов как он там реализован, можно сказать , что если бы в одиночке бегало 2 отморозка, вытваряющих всякие пакости так бы выглядел кооп. P.S. кто нибудь будет на PS3 брать? А то думается мне в кооператив играть не с кем будет.) Цитата:
|
Игра также как и оригинал ограничена по времени, т.е через хх часов нас заберут/все взорвется (например), да?! По сплитскрину в коопе можно играть, или же также убого на одном экране как ре5??
|
Spy-Shadow, вот именно, игре надо быть либо страшнее Silent Hill, либо сложнее Demon's Souls чтобы напугать меня)) Если нет, тогда все окей)
|
Я и спрашиваю, если есть сплитскрин, то как он реализован?! Если наподобие ре5 то фэйл, тк играть невозможно....
|
AlexMAYHAM, Вы видимо про камеру, да?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |