![]() |
Gears of War десять лет спустя (09.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Gears of War десять лет спустя" от (09.02.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Бренд сопоставимый с Star Wars? Ну да, ну да. Эх Джошуа, Лукас посмеется от души над этим заявлением.
|
Лучше бы занялись портированием на пк второй части!
|
Цитата:
|
blobz
По моему сопоставим, его просто надо развивать как это зделали по сравнению с 1 и 2 частью. Новость неочень, я хочу сперва 3 часть и фильм, а потом приквелы. |
Да норм новость... хотя все же остаются сомнению насчет сопоставления со Star Wars...
|
Отличная новость, скорейбы узнать что нибудь про следующую часть.
|
GoW рулит! Star Wars конечно известный бренд, но уже приелся, Gears of War же уже нечто посвежее, помяснее в конце концов )) Да и вообще мне вся эта муть про звездные войны не нравиться...
|
вот ЭТА муть,не идет не в какое сопостовление со звездыми войнами,чем они гордяться то... Ахах просто интересно...Со звездными войнами может только и то не дотянет,пойти Metal Gear Solid,вот им есть чем гордиться.А этот шлак по сравнеию с Metal Gear Solid такая(я бы сказал да забанят)
|
Sachigo +1
Самое смешное что это говрит сценарист самой игры |
по Star Wars есть книга, фильм, мультик, игры на всех платформах, а что по Gears of War- две игры на Xbox ну и на PC первая часть!! Такое тут может быть сопоставление брендов?. Люди которые не увлекаются играми наверно и не слыхали о Gears of War. Gears of War ещё расти и расти до него))
|
Star Wars - мегапопулярная вселенная, развивающаяся больше 30 лет, по которой (помимо фильмов) написано тонны книжек, комиксов и сделано куча игр. Gears of war - шутер, в котором сюжет служит лишь оправданием для кровищи. Я думаю GoW не догонит SW ни через 10, ни через 100 лет.
|
Надо заслать казачков в стан Эпиков.Предлагаю заслать членов президиума Игромании.Легенду состряпаем.Главное пускай шифровки пересылают о начале портирования Гири 2.:)
|
Sachigo,ну конечно,фанбоям Сони хоть сцы в глаза,всё равно божья роса.
З.Ы.А вы помните с чего начиналась вселенная Стар Ворс? с каких то малобюджетных УГ-комиксов,вот с чего. |
Вот Mass Effect мог бы потягаться со Star Wars. Потому что там есть все что нужно и потому что вселенная в игре довольно таки неплохо проработана. В любом случае идею можно развить. А этот GoW... тут им придется создавать вселенную, а не дорабатывать :)
P.S. Про Mass Effect я только для примера сказал. |
Мне всегда нравилось смотреть на людей которые "играть, не играл, но осуждаю"! Так смешно :)
Gears of War 2 - это шедевр! Вселенная очень продуманная, до Star Wars кончно еще далеко, но если сценарист так уверен в проекте (а из второй части он сделал что-то невероятное), значит у него есть козыри в рукавах для расширения вселенной. "Пусть портируют на ПК, пусть портируют на ПК" - читаю это и вижу между строк "а мы за это не заплатим им ни гроша, скачаем с торрентов"! Искренне надеюсь что порта НЕ БУДЕТ! Такие гениальные люди обязаны получать отдачу, только в нашей стране не принято отдавать, а только брать, воровать, ломать... Ну и конечно ругать государство, строй, цены на государство, какое оно ай-яй-яй, а они такие золотце. |
АхахахахXDDDD CherryBang! Ты что для бокса типа лицензии покупаешь??? ну ты пипец тупой))))))
"Gears of War – бренд, сопоставимый с Star Wars" долго ржал)))) этот чувак наверное не смотрел ЗВ))) |
CherryBang
+1 Всё правильно говориш, каждое слово потдерживаю, только политику и государство зря упомянул. |
ОМГ этот шлак с шайтан ящика сопоставим со вселенной SW?Я вообще не понимаю,что люди нашли в этой игре кроме тупой резни?Я сюжета практически не заметил.По мне сюжет тут также тупо обсуждать как хар-ры персонажей Crysis'а,которые за всю игру сказали пару реплик и все.
|
ОМГ куда катится мир. Я конечно не согласен с тем, что вселенная гири сопостовима со вселенной SW, но каменты вроде "гиря шлак" реально бесят. Не разбираешься в играх, ну не суй свои 5 копеек. Таких "геймеров" лучше не слушать вообще. GoW просто мега игрушка, столько фана я очень давно не получал. С другом первый раз сели попробовать что за она, тока часа в 2 ночи опомнились что завтра на работу.:)
|
Начну с того, что к вселенной Star Wars отношусь весьма скептически, так как она слишком футуристична, на мой взгляд, нет понимания этого мира. Нужно учесть, что для меня знакомство с этой сагой было поверхностно, но мнение уже сформировано. Я не могу серьёзно воспринимать героев, которые ходят в халатах и машут световыми мечами, это совсем не впечатляет. С другой стороны вселенная Gears Of War. Крупные мускулистые парни, экипированные в массивную бронированную униформу. Никаких бластеров, мечей и телекинеза. Всё предельно серьёзно. Грубые голоса, тяжёлые сапоги, огнестрельное оружие внушительных размеров, руины некогда великой цивилизации и атмосфера безысходности (которая, к слову сказать, была утеряна во второй части одноимённой игры). Стилистика на высоте. Сюжет практически не был затронут, имеется огромное пространство для творчества. Замечу, что Star Wars обладает историей в три десятилетия, мир уже прочно сформировался, удивить чем-либо сложно, да и не всякое нововведение будет хорошо смотреться в общей картине уже рассказанной истории. Такая учесть уж точно не грозит детищу студии Epic Games. В общем, при основательном подходе Gears Of War можно превратить в очень популярный бренд, не такой масштабный, как Star Wars, но от того не менее привлекательный. Во многом успех серии будет зависеть от фильма, именно он должен основательно расширить аудиторию. В связи с этим искренне хочется пожелать успехов этому амбициозному, как я считаю, проекту.
|
Fair,да чему тут удивляться,если больше половины ПеСи игроков относятся к консольным играм так :"Если игра не про марио и не выходила на песи,то она является шлаком и проходняком по умолчанию" (с) -Ui Mate
|
Rocaro от души тебе говорю,ты идиот ! У меня есть PS3,играю на ней только в эксклюзивы,а так в основном на PC.Мне очень понравилась Metal Gear Solid 4 Gund of the patriots,и что я теперь,сонибой ?:):):) Мне просто смешно тебя слушать,в твоих словах нет ни капли здравого смысла,не надо мне,если что говорить,что я не играл в Gears of War 2. Играл ! прошел.Она вообще не идет не в какое сравнение с MGS4.Я просто проходил 1-е части MGS на PS one,PC.Решил ради 4-ой купить PS3 только чтобы в нее поиграть,и вот высказал свое мнение.
Добавлено через 2 минуты А ты тут,мелькаеш чето изредка,оставляеш язвительные коментарии в сторону PS3,PC. Тебе что заняться нечем ? Найди себе девушку,отвлекись,а то сыплешь всякую ахинению,в которой сам ни черта не понимаеш. |
Ну буду ждать.
Добавлено через 24 секунды Ну буду ждать. |
Каша, я может и "тупой", только у меня почему-то хватает денег купить игру, а у тебя, как я посмотрю, не хватает мозгов осознать свою ущербность.
Если ты у нас такой умный, что ж ты такой бедный? Причем как финансово, так и на голову. KHRC, ты не правильно понял. Государство у нас слабое, может даже и плохое. Я же не об этом! Я имел ввиду - лицемерно искать причины своей ущербности во внешней среде. Мысли глобально. Пока мы не научимся уважать чужой труд будем сидеть в жопе. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И всегда будут преуспевать страны с единством духа, где люди держатся за друг друга, например, Япония или Германия. А что в России? "Моя хата с краю" |
gof начинаеться как война .то есть дальше того что когда война закончится сюжет кончицо. а продолжения типо они нашли еше а потом еще ,а те позвали друзей. это уже плагиат на "репку" не бренд это а просто пропиаренный проект.. и все.Нельзя сравнивать пк и пс,360 разные весовые категории пк просто весом убьет своего коробочного оппонента.
|
Так, для начала КЫШ ОТСЮДА! все, кто не играл во вторую часть этой замечательной игры. Или играл, но дурак. По крайней мере, не суйте сюда свое ущербное мнение . Выделится, не значит стать умнее других. Что насчет самой новости, то вселенные(если одну из них вообще можно назвать вселенной) рано пока сравнивать. Вот когда по Gears of War выйдет кино, третья часть и куча приквелов, вот тогда уже будет о чем говорить. Хотя все же весовые категории разные. Но кумиров Epic выбирают однозначно правильных.
|
Сачиго,лол,ога попытка "загрузить" не удалась.МГС - это игры,которые нравятся далеко не всем,из-за своей нудности.А GeoW - это блокбастер "для народа",расчитанный на то чтобы понравится всем,я не знаю ниодного человека которому он не понравился(кто играл).А ты начинаешь высказывать своё крайне субъективное мнение насчёт МГС.Ну нравится тебе,хорошо,молодец,а мне нет.
Оо так и не понял для чего был второй абзац твоего текста,особенно про "гонения" на ПС3,лол,я просто сказал что фанбойство в любом проявлении это плохо,и субъективно. З.Ы.ты когда последний пост писал,не обоссался от "умных мыслей" случаем? |
Ахаха ну ладно,я бы тебе рожу разбил:)Единственное что скажу,таких как ты много видал,(а лол,и тому подобные выражения) Короче дебилы.
|
CherryBang
Аааа ну понятно, я кстате примерно о томже думаю, я хоть и подросток с ограниченным взглядом, но всёрвно знаю что в России преуспевает хамство и неуважение к другим странам, возможно наше государство и хочет наладить отношение с Европой или с Северной Америкой, но люди нехотят, нашему народу вообще какбудто наплевать на остольной мир. А одним из минусом нашей страны я ещё думаю является юмор, он тупой как об стенку горох и несмешной, конечно вы скажите что в США он тоже тупой, да он тупой, но смешной и со смыслом, а в России этот Камеди Клаб меня так задолбал, и если бы не канал 2х2 я бы ваще отупел. |
/offtop Надо же,быдло уже и до интернетов добралось.Ну что же,чёрт с тобой,уг-мен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
заканчивайте уже холиворы "MGS vs GoW", "консоле vs ПК". |
Цитата: