![]() |
Fallout 3: Официальные дополнения
http://i027.radikal.ru/0907/b1/1dc39a8626d3.jpg Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt |
То есть если все сделать правильно,то аддон устанивиться.
А набор файлов.Это что как выглядит? |
А где мод за Анклав?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД Добавил еще один способ запуска дополнения. Надеюсь, поможет |
Народ помогите!Вот тут написано...площадка с лифтом...у мну его НЕТ! А просто какието красные треугольники !!
|
CesarX
попробуй отключить любые моды, если такое есть. Патч ставил? |
Есть ли новости о других дополнениях, кроме первых трех??? Хоть какая-то инфа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, спасибо за FAQ, в частности за ссылку на русификатор и способ установки на рус. лиц-ку. Время освободится, надо будет в Operation Ancorage поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно будет поиграть в оригинал после установки дополнений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 25 минут Предметы, добавляемые Operation Anchorage Скрытый текст: ЗЫ Так же появилась новая версия русификатора для ОА (сылка с FAQ) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше я эту инфу уберу, до появления новых подробностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнения не идут на русскую версию?
|
по идее идут но адоны будут на английском
|
Цитата:
|
Вообще, как я понял, Operation Anchorage это уже вовсе не фоллаут, даже 3- ий, да? Качать стоит?
|
Nosfеrаtu,
Средний аддон, если ты фанат F3, то стоит качать, как бы для общего развития |
Seth Дай ссылку на F3:Operation Anchorage
|
Хочу спросить я в плохих отношениях с Изгоями они меня пустят для квеста?
|
Мда,дополнение разочаровало.Игру в какой-то недо калл оф дюти,дополнение скушное,и однообразное.Радуют только смена окружение и новые предметы и награда за квест!
|
Будет ли работать русская версия (все мои сохранения) после установки дополнения, в частности патча?
|
Broken Steel планируется на апрель.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АПД И обычно, если есть какие либо замечания/предложения по поводу шапки темы их пишут в ЛС. |
Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Скриншоты вызывают оптимизм, надеюсь это дополнение будет в разы лучше чем преведущий аддон. Думаю правильно сделали разработчики, что перенесли релиз The Pitt, отшлифовка никогда не бывает лишней..
|
Идут, но нужно ее крякнуть, чтоб дополнение призналов ней английскую версию (русский перевод сохраняется, пропадает тольео часть текста в сохраненках.
Сам адон аглицкий, но уже есть плагин, русифицирующий тексты и субтитры (очень рекомкндую ПыС - судя по данным ГЕККа гаусску можно лазерными винтовками ремонтировать - это правда? |
в описание того что можно унести из шезлонга написано что нет(
|
Скриншоты The Pitt, один новый и два старых (в хорошем качестве).
Скрытый текст: Description: Скрытый текст: |
Вроде всё установилось, но когда в Лаунчере ставлю галку - он её сбрасывает. Что делать?
|
Уставнови FOMM
|
Doctor M, установил , галочку поставил. Дальше Launch Fallout нажимать или ещё что то надо сделать?
|
На текущий момент мы располагаем новым скриншотом второго официального аддона для Fallout 3, а также некоторыми подробностями:
• связь основной игры с дополнением осталась неизменной: вы получаете радиосигнал на свой Pip-Boy и отправляетесь в необходимое место • будет доступна Способность, позволяющая более эффективно использовать Авто-Топор - новое холодное оружие, созданное специально для аддона • дополнение можно будет пройти двумя основными путями - вырезать всех и вся, либо же выполняя различные задания в роли новоиспечённого раба • разработчики добавили в игру новые существа, изначально планировавшиеся Black Isle Studios для оригинального Fallout 3 - "throgs" (гуманоидные мутанты - быстрые и опасные, нападают группами) Источник: fallout-archives |
Цитата:
Цитата:
Всё, сам нашол, пост можно УдалтЬ. |
stels0910
Альтернативный мод-менеджер для фолла. При подключении плагина в нём галочка не спадает. |
Цитата:
|
Некоторые дополнительные подробности о The Pitt:
|
Кстати максимальный уровень поднимут в The Pitt, или в Broken Steel?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, тогда вытекающий из этого вопрос:
Хотябы для одного из этих дополнений нужно будет начинать новую игру? Тоесть, если у меня уже 20 уровень, то я смогу спокойно играть дальше? |
Цитата:
|
Sibrand
Я думаю, наврятли, такое будет - "Купи дополнение за 10 долларов, начни игру заново новым героем, без прокачки и вперед на Пустоши исследовать все опять". С "The Pitt", я думаю также будет, как и с "Анкориджем", старым героем можно пройти, а я так и сделал, а с Broken Steel самому интересно, что будет, хотя я думаю, что порог для повышения уровня будет значительно повышен, а полученные очки можно будет не распределять или планка будет выше 100, но так рухнет и шаткий баланс. Как все будет на самом деле пока не ясно. |
Sеth, SeLLuN
Да - да. Я вот тоже думаю по поводу BS в основном. Поскольку игру начинать новую нет никакого желания. BS меня собственно и волнует по двум поводам: 1. Если я нахожусь примерно в середине сюжета, с Анклавом еще не встретился (и отца еще не нашел), то есть ли вероятность что придется начинать заново. 2. Если у меня на момент подключения BS будет максимально возможный уровень для простого F3 (на данный момент у меня 19), то опять же, смогу ли я продолжить спокойный набор уровней, после 20 без начала новой игры. |
Цитата:
|
Sеth
Очень-очень не хотелось бы )) Хотя чувствую я, что так скорее всего и будет. |
Цитата:
|
Меня терзают смутные сомнения по поводу возможности докачаться до 30-ого уровня. Просто со способностью "Образованный", "Приз" + куча найденных на пустошах книг у меня создаётся впечатление,что я доведу все навыки до максимума куда раньше,чем доползу до максимального уровня. И если игру можно будет продолжать старым героем и при этом Broken Steel внесёт те самые изменения... В-общем,проблема,друзья мои,проблема)
|
TiRTo, для этого есть разработчики, чтобы решать проблемы с балансом
|
Цитата:
В конеце концов, что это за 100% легкого оружия, когда на половине от максимальной дистанции шанс попасть в торс из "магнума" - каких-то 40-50% |
Цитата:
|
Операция Анкордиж позволяет прокачать перса до 30 уровня?
|
Цитата:
|
Кстати известно ли о точных целях в Broken Steel? Что именно мы будем делать? Воевать с Анклавом, восстанавливать целостность братства, или и то и другое?
|
Цитата:
В разработке. Планируется к выходу в апреле 2009. Компания дополнения описывает события воссоединения Братства Стали с Изгоями. Запланированные нововведения:
ЗЫ С Анклавом тоже будем воевать, об этом говорилось ранее |
А максимальный уровень 30 будет доступен и в основной игре или только после начала выполнения Broken Steel?
|
SINOID, конечно после установки BS
|
San4eZ_91
Он спросил нужно ли будет именно начинать дополнение что бы уровень повысился. SINOID Нет, достаточно будет просто его установить, выполнять его в обязательном порядке для повышения максимального уровня скорее всего не нужно будет |
Привет всем. Такой вот вопрос нарисовался: тут сейчас увидел новый патч для Фаллаута 3 и среди его списка изменения значится "Новые достижения для дополнения Fallout 3: The Pitt". Что в смысле это означает? Т.е выполняешь какие-то действия (условно говоря например попасть 250 раз в голову супермутантам) и контент можно будет спокойно скачать бесплатно с лайва или же что-то иное. И кстати сам патч он как на англоязычную версию Ф3 от 1с пойдет или нет?
|
kiev1984
Достижения, если ты о Лайве там только для красоты даются. Ничего с ними сделать, или обменять на что либо ты их не сможешь. Патчей на русску. версию официальных нет пока. Так что ставить можно только на свой страх и риск. |
|
Мне интересно, что это на третьем скриншоте...
|
CepbIu
Да, вот меня он тоже больше других заинтересовал. Очевидно, что это какое - то мертвое существо огромных размеров, но что это такое... На супермутанта вроде не похоже. |
Цитата:
|
alex_blank
Скорее всего нет. Зачем им акцентировать внимание на такой незначительной вещи. Наверняка, что то связанное с сюжетом. |
Честно говоря новые мутанты по концепции сильно напоминают снорков из сталкера... Чувствую, они и нападают также...
|
Цитата:
|
"а вот ещё несколько любопытных фактов о грядущем The Pitt, втором официальном дополнении к Fallout 3 от Bethesda Softworks:
|
Цитата:
|
CepbIu
Да, сегодня мы - все отигрывающие стелс празнуем победу )) В Анкоридже броню дали, если здесь еще оружие подкинут - будет вообще замечательно. |
Вообще-то всем видам боевки в анкоридже что-то дали.
Стелс получили китайскую броню и меч Кастетчики получили еще одну Т-51В Штурмовики полчили гаусску А насчет штурмовой винтовки для стелса, то лично я только за, но, как пользовтаель WMK никакого сверхоптимизма не питаю - с WMK глушитель достать было довольно просто, и к 7-му уровню у меня уже было три ствола с глушителями: Калаш, Охотничья и Снайперская винтовки... |
Есть точная дата выхода The Pitt - 24 марта.
|
alex_blank,
откуда узнал,дай ссылку |
GрузинDZ,
FAQ читай |
Скачал патч, как указано в ФАКе:
Способ 2: 1. Скачиваем аддон. 2. Скачиваем и устанавливаем этот патч. 3. Распаковать файлы из архива в папку ваш путь установки\Fallout 3\Data\. 4. Запустить Fallout 3 Launcher и поставить галочку напротив Anchorage.esp в подменю "Files". Запустил, а игру-то заново начинать надо - в ФАКе об этом ни слова! Жалко, уже проц.70 карты оббегал. Я и патч этот раньше не ставил, чтоб сохранить ГГ. Что посоветуете? |
pet121
попробуй способ alex_blank'а (в теме по аддону вроде есть) |
pet121
Новую игру начинать необязательно. Просто надо перекинуть сохранения из My Documents\My Games\Fallout3\Saves в My Documents\My Games\Fallout3\Saves\[имя в Live] |
Inteligent
Спасибо, только уточни, пожалуйста -[имя в Live], чё-то раньше не встречал.Хотя что-то мелькнуло при запуске с новым патчем. Папку с именем в Saves надо сделать? |
pet121
Надо в Live учётную запись завести и сделать любое сохранение в Ф3, тогда эта папка должна появится. |
Inteligent
Все нормально, она (папка) у меня там сама появилась - наверно когда GTA IV регистрировал. Спасибо |
пусть лучше саздодут мод где после включения очестителя ну..... там на пример..... блондинка какимто чудестным образом вытаскевает его ну или типо того :)
|
F.B.R.
Вообще-то его и создают. Brooken Steel называется. Шапку темы вообще читать не пробовал? Говорят очень помогает. |
А какая версия патча нужна чтобы установить аддон OA на русскую лицензию?
|
CrashmanRUS
1.1 |
Sibrand ну так пусть создают быстрее вить так?
|
А патч и дополнение идут на пиратку?
|
ze_energy
Аддон - да, но вот патч... Если крякнутый для лицензии - вряд ли. Если другой, у которого установка дольше, - возможно. А аддон без патча не попашет |
Нашел немного информации о Broken Steel
Во-первых выйдет в Апреле , также аддон увеличит максимальный уровень персонажа, добавит несколько новых монстров и перков. Ещё известно что в Broken Steel - игроку придется встать на сторону Brotherhood of Steel и спасти Capital Wasteland от остатков Enclave |
АК-09, а там разве не с "Изгнанниками Братства Стали" надо будет сотрудничать? Просто по названию подумал, что с ними...
|
Ewig Custos
Основная идея - вновь собрать Братство и Изгоев под одим флагом и единым фронтом затоптать Аклав)) |
Новые скрины из The Pitt:
Скрытый текст: |
alex_blank,
Это из The Pitt ? . И очень интересно походить с вон той штукой на первом и втором скрине |
АК-09, Да, из Pitt, The
Как сказали на сайте fallout-archives.com: Цитата:
+ картинку нашёл на оф. сайте: ссылка, может кому-то пригодится. |
Смотрим трейлер нового дополнения The Pitt
Ну трейлер довольно обещающий. По крайней мере не выглядит как еще один код-шутер.
|
San4eZ_91, Спасибо большое за ссылку!
Как по мне так ничего экстраординарного, но играть буду. P.S. Моменты с винтовкой и новыми монстрами напоминает Сталкер. |
alex_blank, мне кажется опять разрабы на теже грабли наступят, ну не получается шутер из Fallout 3
|
Кстати, есть предположения, в чем будет заключаться вечная моральная "дилемма" в Broken Steel? Просто как-то непонятно. Может, она будет заключаться в том, как объединить Братство и Изгоев? К примеру, чтобы Лайонс принял убеждения Изгоев или наоборот.
|
Довольно таки интересная статья:
Вдогонку к предыдущей статье, оригинал которой появился сравнительно давно, мы публикуем перевод материала, появившегося в сети буквально вчера. Он весьма актуален в плане последних новостей об официальных аддонах от BethSoft'а - "Создавая загружаемые дополнения" (под авторством старшего продюсера компании, Джеффа Гардинера). Кроме тонкостей игростроения, в материале также присутствует пара новеньких концептуальных зарисовок с трогом, АвтоТопором и китайской Стэлс-бронёй из "Операции: Анкоридж". Ссылка на статью |
alex_blank
Спасибо за ссылку. Как раз хотел эту статью на русском почитать (не люблю сравнительно большие объёмы текста на английском). Из ролика, момент с расчленением трупа на столе, напомнил Хостелл. Атмосфера передана как надо. Главное чтобы с квестовой частью не подкачали. Хотя за это я не волнуюсь, небольшие сюжеты и бетезды получаются отлично (а вот основные сюжетные линии в последнее время какие-то короткие стали делать...). |
Fallout 3: The Pitt - новые подробности
Цитата:
|
как я понял Бефезда в каждой игре и аддоне по Фаллаут одевает на игрока очки: В оригинальной игре-зелёные, в анкоридже-синие, а в питте-Жёлтые. Насчёт брокен стил: не известно, какая цветовая гамма будет там?
|
Zlavon, конечно нет, скринов еще не выкладывали
|
Zlavon
Ну, раз уж действие аддона будет происходить на столь милой сердцу Столичной Пустоши, то, наверное, цветовая гамма сохранится от оригинальной игры |
TiRTo, там затронута тема про Братство Стали, а у стали какой цвет? Можно сказать "серый". Надеюсь, само дополнение "серым" (скучным) не будет!
Добавлено через 12 часов 51 минуту Кст,насчет Братства стали! В Википедии нарыл инфу: Broken steel В разработке. Планируется к выходу в апреле 2009. Компания дополнения описывает события воссоединения Братства Стали с Изгоями. Запланированные нововведения: Максимальный уровень поднят до 30 Возможность продолжить игру после окончания основной сюжетной линии Основное я подметил в поледнем предложении |
Цитата:
|
AKA+, просто все везде спрашивают, можно ли будет продолжить игру, после окончания сюжетной линии в дополнениии "Broken steel". Вот ответ. Википедии поверить можно, по-моему источник достаточно надежный.
|
Тогда наверное стоит обновить FAQ в шапке.
|
Сегодня, как я понял вышло второе дополнение для игры, если тут есть те, кто его опробовал, напишите, каковы ваши впечатления, а то вот нашел новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует как правильно распаковать 19 частей из архиватора.А то что-то немного не догнал...
Да я читал как устанавливать аддоны но эти моменты не врублю. |
Konak
Ставишь WinRAR, выделяешь все части архива, кликаеш по любой части правой кнопкой, выбираешь"Извлечь в", указываешь папку и распаковываешь. |
Еле установил это дополнение. Вот начальные скрины, сделаны ещё не в Питтсбурге:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скажите пожалуйста. А в каком дополении можно играть за нового персонажа? Не тем, кем играл в оффициально компании.
Просто, по сюжету, ГГ умеравет в конце... |
Цитата:
|
Мой способ установки:
Скрытый текст: Более легкий, но пока не проверенный на работоспособность: Скрытый текст: |
У меня после установки патча 1,4 с но-двд, теряется лайв, так и должно быть, как запустить вместе с лайвом?
|
torigo, Установить официальный не переделанный патч. Да и зачем запускать если к лицензионной копии игры не прилагался ключ к Лайву ?
/// Вход в туннель: Скрытый текст: |
[quote=alex_blank;5762060]torigo, Установить официальный не переделанный патч. Да и зачем запускать если к лицензионной копии игры не прилагался ключ к Лайву ?
/// У меня есть ключ, ОА игрался с лайвом, а когда ставлю этот, то лайв проподает, а так хотел собать ачивки, уже целый день потратил на это:frown: |
Киньте в личку, где можно скачать переделанный патч 1.4
Все поставил. Но Anchorage.esp не включается в лаунчере. Галочку ставлю, а он сбрасывает при выходе... Помогите!!!111 |
Цитата:
В каком порядке и что мне надо устанавливать, если у меня стоит сейчас крякнутый патч 1.1 на версию 1С. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
народные умельци руссик склпают как было с дополнениям перед этим?
|
MAKCIM,
Скорее всего,к началу следущей недели уже будет. |
Цитата:
|
А кто-то знает где можно скачать The Pitt?Если да в ЛС пожалуйста киньте ссылку
|
еще один вопросик, как квест the pit начинается? если предведущое дополнеиние еще не пройшел то начать играть пока не пройду не могу ?
|
MAKCIM, Оно начинается примерно как и анкоридж.Как только вышел из убежища можеш его начинать и когда к примеру подойдеш к Мегатонне он у тебя появится.Хотя чуствую что пока не стоит качать даже русика нет.А когда не знаеш какой сюжет у дополнения то играть почти что не интересно
|
Щас попробую заценить.
p.s. модеры может отдельную тему сделаете? |
Плз дайте кто-то руссификатор для The Pitt если можно:)
|
CesarX, Его ещё нет в природе.
|
У меня такой вопрос - я собрал все 10 чемоданов в Анкоридж - перк мне дали? Или с кем-то надо (или надо было) пообщаться? А то где-то читал: "Дает генерал Чейз", а его после нахождения 10 чемодана вроде и не встретишь... Подскажите, плз!
|
Reaper_666 До ходишь до конца где убиваешь Япошку (Генерала) тут к тебе подходит Твой генерал (Амерекашка) и врубаеться диалог где он тебе поздравляет...вот и поговори с ним..если есть 10 чемоданчиГов то там появляеться строка ты увидешь...
alex_blank ДаК я на будущие:)) |
CesarX, спасибо конечно.... Эхх, продул я свой перк. Заново начну некоторые места проходить. УУУАААА!!!!
Добавлено через 10 часов 0 минут CesarX, у меня появляется 3 строчки, генерал упоминает, что я нашел все чемоданы. В "способностях у мя значится, что я собрал все чемонданы. Я получил Перк? |
Люди помогите... по поводу the pitt!
установил вроде всё правильно захожу в игру и никого квеста не дают(( долго его ждать? или чё вообще надо делать? |
Скажите, я для анкорайдж поставил на чистую игру русскую1с патч , всё работает, скачал теперь питт и новый патч. Так вот -можно ли поставить новый патч на пропатченную игру уже и закинуть питт -? Или нужно обязательно на чистую ставить?
|
народ у меня две мелких проблемки после установки патчей 1) тормозит V.A.T.S 2)сохранения обозначаются не #0024 Мой Дом в мегатонне а ____._11_-_Pirsing__Pitt_Tunnel__111.26.51. можно это как-то подправить особенно V.A.T.S
|
Reaper_666 Посмотри на статы и в инвентарь:) И полазь в убежуще оружия(там где зимния бронь и прочие) можь там появились...я точно уже не помню как-то за 5часов прошел да и забыл..
Добавлено через 8 минут IGROMAN94 Поставь последний патч(1.4.0.5)(решает проблему с V.A.T.S и сохранениями) Также в лаунчере постав галачку на russ. ilia1 можно всё ставить на пропатчиную чистая не нужна. sharper151 Чювак по ходу ты не правельно зделал ибо задание даеться буквально через 2 минуты (просто выйди из города и стой) а скорей всего у тя проблема с патчем...(мб не пропатчился,у мну такое было) Добавлено через 15 минут P.S Блин я сам то сколько мучался с этой игрой,да нет,даже дополнением ох пзд 2 недели у мну постоянные проблемы(и это только с запуском(!))Кароче месяц угрохал чтоб поиграть в этот отстой..ибо обычный квест и то интерестние:)) Хотя впринцепи бронь неведимки и меч...нечё так. |
CesarX, у меня версия от 1с какой патч к ней надо чтобы дополнения работали и этих двух мелких дефектов не было (если можешь дай пожалуста сыллку на патч)
|
Кто-нибудь ставил уже патч 1.4 для версии 1С? Если его поставить поверх патча 1.1, то нормально пойдёт? Да - и где можно скачать The Pitt?
|
Цитата:
|
В The Pitt можно играть с патчем 1.1?Или обзательно ставить уже 1.4?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл, ставил на 1с версию.
Патч 1.1 для oA, а на него 1.4. Работает все нормально, без руссика многое не понятно но масштабность и атмосфера получше OA. |
Блин фигня какая то,ставлю патч,а он мне:PatchWise Updater.Main updating failed,operation canceled.Maim file Data integrity (CRC) error.
|
Цитата:
Цитата:
|
IGROMAN94 Не имеет значение всеравно русс патча нету(хотя я 1 какойто нашел xD)TiRTo Да ставрь поверх всё будет ОК! Вот вам обоим http://gamebox.kiev.ua/modules/files...e.php?lid=2150
Кароче вот тут скачаете патч(если надо то и сам The Pitt) Konak Обезательно 1.4 P.S Как я уже сказал Русского патча нету,и ещо раз повтарюсь я таки нашел 1 русский патч(рабочий) 1.1 версии правдо..(фанский наверно хз) вобщем это так к слову... Добавлено через 3 минуты Хм...я малеха забыл....ВОЗМОЖНО(90%) Что вы не сможете скачивать с данной мной ссылки.Если так произашло...то...оставляйте свою Асю,Агент,Скайп,E-Mail я вам пришлю... |
у меня теперь нормально пашет V.A.T.S. благодаря помощи =D1amonD=,
CesarX, но с сохранениями проблема таже сохранения обозначаются не #0024 Мой Дом в мегатонне а ____._11_-_Pirsing__Pitt_Tunnel__111.26.51. |
Цитата:
|
IGROMAN94 Попробуй поставить галачку у russ в лаунчере а ваще как сказал =D1amonD= (хотя у меня всё ок)
|
=D1amonD=, у меня и в игре и в папке я хочу чтобы в игре нормальный шрифт был чтобы я знал что это за сохранение
CesarX, ты имеешь веду russian.esp? |
У меня такая проблема: собрал я все 100 steel ingots, а мне ачивку не дают, что делать?
|
IGROMAN94 Да
|
Цитата:
P.s. Скрытый текст: |
Цитата:
Main file uodating failed, operation canceled! Main file Data integrity (CRC) error. Кто-нибудь знает как лечить? P.S. По-моему я не тот патч ставлю. Какой-то 1.4.0.6, сейчас 1.4 попробую |
Цитата:
http://www.mysmiles.ru/super_smilies028.gif Лечится путем полной замены поврежденного файла. Цитата:
В целом, дополнение очень неплохое и больше подходит под стиль оригинала, которому так не хватало "грязной" атмосферы промышленной зоны. Но как и "Operation: Anchorage", оно имеет досадный недостаток: очень быстро заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
IGROMAN94 Ващето после патча 1.1(также 1.4) Все сохранения не #0024 Мой Дом в мегатонне а (приемр) .-Cesar,(тут большой пробел) 19.20.03 да такой вот небольшой баг с показанием времени соханения...чтож натёт тебя....э...у тебя всё ок с самой игрой?Ты проверь...ибо у мну была проблема такаяже как у тебя(извени просто не посмотрел сразу) с сохранениями...и в тоже вемя у мну кароче место дапустим текстур(стены,пол,машини,обьеснительные знаки) были красные треугольники с восклицательными знаками...Ты кароч зделай тоже самое что и я...просто удали игру потом установи и пропатч занаво и поставь The Pitt,перед этим(чтоб так не париться ) попробуй просто в панели управления поменять язык компа по умолчанию(с анлг на русс) Если же у тебя русс по умолчанию тада делай как сказано выше
P.S Если все это не поможеть то я уже не знаю чё делать,да и не парся ты натчёт сохранений. |
Цитата:
|
Не знаю, почему у вас столько багов, но у меня при прохождении обоих дополнений ничего подобного не было. Все текстуры корректны, все персонажи готовы общаться, все сохранения грузятся, все achievement’ы открываются. Проблем с патчем тоже не возникало. Его [патч] не нужно искать самостоятельно. При подключении к Live игра собственно и предложит установить обновление, которое сама же найдет и скачает.
Цитата:
В таком случае, возможно, после третьего дополнения 1С найдет в себе силы и средства и локализует аддоны, выпустив какое-нибудь "Золотое издание "Fallout 3". |
Цитата:
|
На **********'e прочел новость о том что Pitt забагован до ужаса и играть в него не возможно. Так ли это?
|
MasturBeer, пока только для X-ящика выпустили самую реиграбельную версию. Для компа наверное, нормализуют версию с патчем.
|
Цитата:
Altair099, на x-ящике? А на компе реально? Я прошол, например, Анкоридж - не в счет?! Почему?
|
Цитата:
|
Konak, от аддонов к любимой игре всегда ждут многого. Я вообще буду играть только хотя бы с русификатором текста. Позовете, когда выйдет!))))
|
Цитата:
|
с tugoff.3dn.ru не берите он корявый просто жуть
|
|
Когда дам уже кто-то переведет The Pitt?...:(
|
Будет ли перевод от 1C?
|
Sigma, К сожалению - нет. Только любительский.
Цитата:
|
Ммм...ясно...спс будем ждать;)
Цитата:
|
Слушай, вот хоть убей не могу поставить аддон Operation Anchorage! Расспаковываю в папку Data архив, а в графе где галочку надо поставить ничего не появляется... У меня русская версия от 1С, раньше проставил на неё патч 1.1, игра сразу заработала без диска и появился исправно работающий лайв и сразу предложил поставить более новый патч. Я пытался патч заново проставить, но это не помогает. В чём дело-то? Пытался сделать по инструкции, но всё никак.
|
народ вопрос...после того как по ФАКу перекинул файлы из пункта 3 и установил 1.4патч у меня пропал русский язык,т.е озвучка осталась а текста на английском...в чем может быть проблема?
|
deathclawz, отметь галочкой в лаунчере файл russian.esp, или посмотри русификатор (вот только пойдет ли на 1.4 - хз).
Добавлено через 10 минут Sеth, насколько я понял, появился русификатор для The Pitt, частичный, но тут еще и часть диалогов... Посмотри сам Скрытый текст: И, хотел спросить - the pitt запустится на лицухе 1С с патчем 1.1? Я имею ввиду - патч 1.4 - там игру надо переинсталить.... |
Reaper_666,
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=123 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дайте русик нормальный! Ато на 10-и(!) Сайтах везде по 35% перевод завршен т.е только вещи и название(!) нет диалогов! Неужели за неделю никто ещо не закончил?
|
Цитата:
|
Возможно был такой вопрос.Заработают ли дополнениня без полной версии?
|
Цитата:
|
Sеth, Нужен ли оригинал или эти дополнения можно только скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pvl4343, Конечно нужен т.е. это дополнение появляется у тебя как новая большая миссия
|
Sеth,
Скрытый текст: 35% |
Цитата:
Скрытый текст: За что вот мне нравится Bethesda - так это за работу с освещением в Fallout3: все три игры по настроению очень сильно отличаются. Если в оригинале цветовая гамма состояла преимущественно из оттенков серого (атмосфера мертвого мира), то в Анкоридже это уже голубой и белый (яркие цвета), а в The Pitt - красный и черный, отлично передающие дух города рейдеров. |
Dr. @gon, стандарт этой брони лучше. А атмосферу разработчик грамотно передает цветом дополнений. Об этом где то говорили (о цветах) я уже выдвигал версию о том, что Broken steel будет серо-стального цвета.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |