![]() |
Battlefield 1943
Battlefield 1943
http://s46.radikal.ru/i112/0902/49/756b18af1131.jpg Жанр: First-Person Shooter Платформа: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: TBA 2010 Разработчик: Digital Illusions CE (DICE) Издатель: Electronic Atrs Сайт: http://www.battlefield.com/1943/ Об игре Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты |
Не BF1942 был лучше, он позволял на всех фронтах повоевать.
|
Mad-Dan, ну это скорей ремейк, чем новая часть, а потом мне кажется будут дополнения.
|
Цитата:
Если честно то игра выглядит, конечно хорошо как графически, но по сравнению с предыдущими частями слишком так сказать обрезан, анимация позаимствовано из BFH, кол-во игроков уменьшено, кол-во классов уменьшено. Что успокаивает это то что готовится еще BF: BC2, там я думаю, будет все по-другому, надеюсь. P.S. и надеюсь, что DICE в будущем все-таки выпустят BF3. Прежнее кол-во классов, большое кол-во оружия, Multiplayer на 64 игрока и статистика как в BF 2142. |
Toxic, думаю БФ3 будет только на новом поколении консолей, так что раньше 2011 ждать не стоит, а пока нас будут кормить вот таким.
|
Awolf,
Я думаю, что BF3 и если будет то будет только для PC, так что ждать анонса можно в 2010 году, а консоли получат свою версию, как обычно это и было. |
Цитата:
|
Если бф выходит на консолях.. то это будет как бед компани.. А значит БФ2 будет жить вечно)) Очень надеюсь что эта часть по механике будет копировать BF2, только разрушаемость, графика, и главное - нормальный движок...
|
глаза откоройте!!! нико уже не будет делать ничего подобного . от батлы осталось одно название чистой воды аркада.а в батле 1943 даже потроны бесконечные . я тоже старый батловик советую вам более серьезную вещь чем бад компани и 1943 http://www.arma2.com/
|
Цитата:
Хотя мне всё-таки больше хочется реалистичный БФ, чем тот, который нам предлагают. Насчёт http://www.arma2.com. Пока эти ребята не сделают нормальный мультиплеер, их игра не станет батлфилдом для хардкорщиков. |
да это минус.для меня сингл игра с копом это все равно что резиноая телка или безолкогольное пиво. но говорят что там будет до 50 человек на серве .большие карты и много техники. да и еще режим мультика будет разный.
|
Место назначения Iwo Jima
|
Toxic, ура, старый добрый Battlefield 1942 возвращается!
Зы а карта то знакомая. У всех кому за 20 должна прям выпирать ностальгия. |
|
E3 2009 интервью и демонстрация игры:
|
Тоже новости / Новые подробности:
Цитата:
|
Геймплейное видео в 4 частях:
Цитата:
|
Посмотрел первую часть, понравилось, в глаза сразу бросатся разрушаемость, все очень хорошо сделано, да кстати точная дата выхода есть?
|
FrozeNBite,
Точной даты нет, известен только месяц сентябрь. |
Жду эту игру, так как в свое время Батлф. 1942 для меня был, очень интересной игрой, главное чтобы вышло так же реиграбельно и динамично, по роликам игра уже сейчас выглядит неплохо
|
Shel,
Особенно радует, что разработчики избавились от той нелепой анимации солдат, которая была показана в первых роликах игры и очень сильно напоминала Battlefield Heroes. А теперь все выглядит просто замечательно, от разработчиков, я жду, что они не кинут игру и будут поддерживать новыми патчами/дополнениями и другими разными контентоми и особенно надеюсь, что они выпустят редактор карт для своих Battlefield. А то не особо понравилось отношение к BF2 и BF2142 игры хорошие но разработчики быстро прекратили работы над поддержкой игр. |
Вот видео геймплея
|
Ох скорее бы уже вышла. А то потом будет Лефт4Дед2, БФБК2 и т.д. и мультиплеерный шутер про ВВ2 пройдет незаметным.
|
Цитата:
Думаю, что поиграю в неё возможно, потому как игры о 2МВ я люблю. И ещё такой вопрос: игра чисто мультиплеерная будет? Там не будет сингла с ботами, на подобие "BF2"? |
уже 30 число и игра так не вышла?
|
Цитата:
По моему она сначала выйдет на консолях,pc версия подоспеет к сентябрю :(( Действительно странно(наверное на сайте Игромании с датой напутали) но на официальном сайте ни слова о релизе,только вездесущее SOON... з.ы.-там баннер посередине-флеш развлекушка ыыы :))) MegaSilent, Цитата:
|
|
Сегодня наконец поиграл с душой. Карты конечно однообразны (им блин приперло 3 карты почти идентичных взять Уэйк, Гуадалканал и немного более разнообразную Ива Джиму) но вот геймплей, именно тот что был в 1942, то есть без сквадной системы, и уклона в реализм. Именно то что надо. Потому я так и считаю такой наплыв на сервера, ностальгия все таки много значит. Как раз для тех кто играл в 42 и перестал играть в последующие (говорю про себя. Бф 2 еще немного играл, а дальше нет, ни в аддоны, ни в 2142 ни в БК). Очень хочу карт из Road to Rome и Берлинскую карту за наших.
Зы жду игру на Пк, конечно с геймпаду привык, нормально играю, но все таки мышь и клаву не заменить в fps. |
А че на консолях уже вышла ? Или там демка какаято ? Уж очень интересен мне этот БФ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну 42 это уже класика, да и там вобщето и Русские и Немци были, и карты соответствующи, а тут только Японци да Америкосы, все эти пальмы приелись еще в БФ2, ну апро Кризис я вобще молчу. Я б хотел те темные мрачные карты БФ1942. Но судя по роликам мне и в такм виде БФ43 понравитса.
|
Что-то тему забросили, ну чтобы подкрепить огонь в печи подброшу ка я немного дровишек.
Как многие уже знают на игру появилось Ревью, так что: 1. GameTrailers - итоговая оценка: 7.6 Ссылка на видео: 2. GameSpot - итоговая оценка: 8.0 Ссылка на видео: 3. IGN - итоговая оценка: 8.5 Ссылка на видео: |
А что за движок у этого БФа ? Тот же что и в БФ:БК ? Или сильно геномодифицированый БФ2 ?
|
Mr.DooDLez,
Frostbite - использовался в первой части Battlefield: Bad Company и используется так же в Battlefield: Bad Company 2. |
Ууууу значит требовательная будет :( но ведь разрушаемость на уровне БФБК ?
|
Mr.DooDLez, нет, далеко нет. Снести можно все, но только в определенных местах. Скажем разрушается поэтапно, а не куда попал. В Бф БК все таки более реалистично было.
|
А сколько видов юнитов ? 5 как в класике ? Дело в том что меня эта игра очень заинтересовала, но так получаетса что я куплю лицензию только одного БФа. Тоесть если я куплю БФ1943 то БФБК2 я не куплю, играть по нету в 2 игры невозможно, вот сейчас и думаю что выбрать, хоть еще рановато но все же, уже достаточно материала для рассуждений.
|
Mr.DooDLez, 3 - солдат, техник и снайпер. У всех есть противотанковое оружие - у солдата - грены, у техника - базука, у снайпера - взрывчатка.
|
я так понял что погамать в неё могут только обладатели жесткого диска?
|
POCOMAXA,
В нее могут "погамать" все пользователи, которые имеют консоли (PS3 или Xbox 360) скачав игру через сервисы своих поставщиков услуг. А PC версия выйдет в сентябре и наверняка на DVD. |
Toxic, У меня жесткого нет как я в неё поиграю.
|
POCOMAXA,
Жесткого чего? - Диска?! :eek: Или ты про привод? Если так то сможешь купить через магазин EA или наверняка через Steam. |
3 класа ? Ну мможет это к лучшему, а БФ2142 тоже 3 класа, в БФ Хероес тоже 3 класа ... хм, а как же медик ? Как же без медиков который так здорово спасают в последний момент, как без них ?!
|
какой медик? там даже боеприпасы бесконечны так же и здоровье. самолечение
|
Э_э как в КоД ?! Ужос. А боеприпасы как это бесконечны ? Что и для снайперки и для гранатомета ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Toxic,
Е-моё ну ты даешь,игра распространяется только через сеть и я так понял что в продаже её не будет,и поэтому поиграть в неё на хбоксе смогут только обладатели жесткого диска Hard Drive. |
Народ, а EA ничего не говорили про какие-нибудь "взносы" в их копилку за право играть по интернету?
|
Точной даты выхода ещё не известно? Почему то 2 даты сейчас существует, 31 августа (gamespy, IGN) и "сентябрь"
|
Igrok5211, она по осени выходит. Где-то сентябрь-октябрь.(пс-версия)
|
Компьютерная Battlefield 1943 отложена до следующего года
Цитата:
|
Awolf, надо шапку обновить.
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez,
Кстати где-то говорилось, что за покупку 1943 будет доступно дополнительное оружие в BFBC2. Кажется, говорилось про консольные версии, но возможно, что на PC будет то же самое. |
Будем надеяться что карт будет не 3, а хотя бы 9.
|
какие системные требования для игры нужны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех, вот интересно 15 $ это сейчас около 120-130 грн, ну я относительно недавно взял БФ2СФ за 190 грн ... так что эт еще демократично. Жаль но у меня в стране если и будет продаватса на дисках то за 200-250 грн. Так что купить через ЕА сторе для меня выхлд, скажите как там купить и что делать с ключиком после покупки ?
|
Mr.DooDLez, вот здесь можно будет купить, с переводчиком я думаю найдешь куда тыкать. Там если будет ключ, то проблем быть не должно. Найдешь я думаю. А вот оплатить его будет сложнее)
|
Сложность с оплатой? Хм, да а ведь у меня нет вебмани, надо будет друга напряч :). Там просто 12.99 ?. В евро ка-то дороже 160 грн получаетса, ну да ладно.
|
Mr.DooDLez, может даже карточкой а не веб мани
|
Awolf,
Хоть бы 1-й пост сделал без косяков. |
Цитата:
|
как вы думаете надежд никаких что на диск выпустят?
|
Цитата:
|
Кто знает когда появится на PC Battlefield 1943 ?
|
MAX-tuning,
Яж тебе писал в первом квартале 2010 года. |
Просто чуть-чуть по дибильному выходит. 2 БФа выйдут с разницей в пару месяцев ?! Бред, все знают что БФ это надолго, это не треш и не проходняк, в БФ играют долго и по серьезному, и разрыватса на два фронта просто нельзя. В БФ2 до сих пор играют. Выйдет история как с Л4Д и Л4Д2 только хуже.
|
Цитата:
Все ставки делаю на "BC2", если конечно он у меня пойдёт. |
А я жду эту игру. Но что-то после релиза консольных версий вся информация, поступающая от разработчиков пропала, как-будто PC-релиз и не готовиться.
|
На диске от Battlefield Bad Company 2 написано, " Battlefield 1943 - скоро ", надеюсь и правда скоро.
|
Sadus,
Ну если они обещали игру в первом квартале 2010 года, а сегодня уже март месяц, то, логически можно предположить, что - СКОРО. |
С кем не говорил и что не читал, все сходятся,что 1943 будет DLC для БК 2.. так что понравится это наверное не всем))
|
Androlix,
Не, я не думаю, что выпустят в виде DLC. Хотя вариант неплох. Поскорее бы, с первой частью Battlefield столько воспоминаний, да и как бы это не было странно, но тема WWII мне нисколько не надоела, а наоброт нравиться. Никто не в курсе, а можно будет играть в сингплеер с ботами? В Bad Company 2, как видим нет, может и здесь упразднили эту возможность? |
Ну на пс игра через псн покупается и играть можно ток в инете, вряд ли сингл для компа будет.. Это ещё один гвоздь в крышку версии о полной игре
|
Не - всё норм.
В БФ1943 карты просторнее, играется как БФ2(ну или 1942 :)) а в БК2 они ужатые , мало места для манёвро особенно в режиме РАШ, получается 2 разные игры. Думаю БФ1943 для PC игроков даже интересней будет - но это только моё мнение |
А на консолях можно было играть с ботами?
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он самый, игра только для инета, сингла нет, ну и ботов соответсвенно) Играть интересно, вспоминается молодость бф)
|
Цитата:
|
KiLlerS,
нет, слава Богу)) |
BF1943 , как и 42 - фуфел =0. Я за современную войну.
|
Цитата:
|
Аvatar, Я то не играл ? Хаха. Просто мне больше нравятся современные боевые действия .Я как и многие уже сыт по горло 2ой мировой и т.д. до вьетнама.От этого сеттинга тошнит уже. В начале 2000-х , да рулило , медалька и код 1-2, но сейчас как то не катит.
|
Цитата:
|
Sadus, Сколько людей - столько и мнений . Истинна .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эта игра вообще собралась выйти на РС или нет?
|
stalker 10, ну если предзаказ на сайте есть, то собирается
|
PC-версия Battlefield 1943 R.I.P.?
Electronic Arts начала возвращать покупателям плату, внесенную в рамках предзаказа PC-версии Battlefield 1943 — сама компания это подтвердила в письме, адресованном редакции VG247. Последней датой планировшегося релиза было 9 июля, но воз и ныне там. Похоже, что мультиплеерный проект, который купили более 1,5 млн. человек в Live и PSN, на PC не появится вовсе. По забавному совпадению буквально вчера издатель сообщил, что в ограниченном издании Medal of Honor будет содержаться буклет к кодом доступа для бета-тестирования Battlefield 3. Вполне возможно, что EA просто не рискнула выпускать на рынок два похожих проекта, да еще и под одной торговой маркой. http://www.zoneofgames.ru/forum/inde...howtopic=21056 |
0_o ну вообще отлично ... Будет тогда ждать BF3.. =(((((((((((((((((((((((
|
Напомню что 1943 еще должен был выйти в начале этого года, потом в Марте. Было очивидно что ЕА уже тогда задумала прокатить РС аудиторию. Хотя игра хорошая, сам пару месяцев рубил без остановки но потом надоело.
|
Скорее свой консольный движок не смогли оптимизировать. А в BF3 скорее опять плохие русские vs хорошие демократы (Пендос Forces).
|
да уж не надейтесь . не будет бф3 будет бадкомпани 3. я играл много лет в батлу 2 .месяц погамал в бадкомпани и плюнул. это не батла. батла умерла. в данный момент играю в арма 2 ОА хоть что то похожее на войнушку а не на контру 8)
|
То что БФ1943 не выйдет на РС стало ясно уже давно. Собственно такой продукт на РС не особо и нужен. Всего 3 карты, стволов мало, видов бойцов мало, режимов мало, про маштаб я вобще молчу и как такое может на РС (с торентами то) вобще конкурировать с КоД, МоН и БФ+, ждем полноценый БФ3.
З.Ы. И Щььтоб там были батлы на 128 человек как минимум !!111 |
Цитата:
2. Если они выпустят продолжение BF, а именно продолжение сетевого боевика, то, там нету сюжета (ну кроме описания действия на картах, во время загрузки игры) и там нету плохих и хороших, там есть только 2 противоборствующие стороны и только (т.е. команда А и команда Б). |
Как-то не особо и обидно, хотя пару неделек можно было поиграть. Скорее всего они сейчас бросили все силы на третью часть, о которой слухи были уже давно, да и позавчерашняя информация это подтверждает. Чтож, будем ждать третью часть.
|
Видимо обсуждать тут уже нечего. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |