![]() |
Что вы делаете со старыми играми?
(в прошлый раз тему закрыл) Рано или поздно игры становятся старыми. Вот вы играете например GTA4, и через некоторое время она стала старой. У меня такой вопрос, что вы делаете со старыми играми? Выбрасываете или всё ещё играете? :confused:
|
"Рус",
В коробке лежат, захочу поностальгировать поиграю :) |
Цитата:
|
Старые игры продаю, т.к. консоли стареют, а времени играть в новое и старое сразу нет.
|
del
|
Играю в них как бы.
|
сжигаю
|
Любуюсь,тем как растёт их количество со временем.
|
Все старое в ящик или коробку, не выкидываю ничего даже от древних приставок :)
|
Цитата:
|
Складываю в ящик( у меня два ящика и две сумки( одна там только на четверть заполнена) получаются с 2001-го года примерно в дисках, правда некоторые коробки от дисков пустые, одно время складывал диски в одну коробку, то есть смешивал, получалось что в коробке Противостояния 3 лежать могла другая игра, ну и в итоге так много перепуталось...
|
У меня пылятся на полочках.
|
пыляться на полке,но если игры хорошие,то они лежат на почётном месте!а что ещё с ними можно делать?да ничего!
|
"Рус", в коробке в шкафу лежат, никого не трогают. Если хорошие, то лежат на полочке у компьютера. Например, Fahrenheit, CoD 4, Worms 4
|
Конечно играю, если приспичит :)
А так как и у большинства лежат на полке возле компьютера |
Я иногда играю, если игра хорошая.
|
Ставлю в стояк для собственной коллекции хороших игр. Если игра не очень вышла, раздаю друзьям, пусть играют на здоровье
|
Новые - на полке, старые - в большом ящике. Где-то на дне лежат картриджи от Sega Mega Drive 2: Phantasy Star, Ecco the Dolphin, Golden Axe, Alladin...
|
Ночью, выключаю свет в комнате, расставляю свечи, и начинаю призывать Ктлуху, чтобы он сожрал весь этот старый трэш! =D
|
Когда заканчивается туалетная бумага беру старый трэшак,достаю от туда обложку и вытераю заднее место.xD)))
А хитовые лежат спокойно на полке. |
За последний год купил игр 3-5, не больше, а старое &@#^ так и валяется на полке, никак не выкину.
|
Раньше приходил злой брат и забирал все!!! Сейчас он в игры не играет. Слава богу...
|
Цитата:
|
А у меня друг жадный)))) Я ему все старые отдаю.
|
Если игры стоящие - храню, естессно. А что, выкидывать их? А если переиграть захочется? А если три часа "качал" из интернета, либо последнюю сотню за диск отдал?)
|
Выбрасывать игры, которые были куплены на честно заработанные деньги - это совсем бесчеловечно. Мне например не хватит силы воли выкинуть The Sims 2, так как занимаюсь 3d дизайном и мне игра очень даже по душе.
|
Цитата:
|
Я тоже храню, уже три коробочки из под обуви для старых и тумба с относительно новыми и хорошими старыми. Иногда что-нибудь сплавляю друзьям.
|
Старых РСщных игр на болванках почти не осталось - или было по глупости отдано, или мистически растворилось в нигде.
Консольным же, с первой плойки, не хватает целого письменного ящика немалых размеров - почти все более-менее значимые тайтлы приставки у меня есть. |
старые игры складываю в коробку , там они и валяються. абсолютно всё. даже полный трэш, купленный по неопытности.
|
Продаю..бизнес целый..
|
Цитата:
ЗЫ: У мну нет практически треша, а купленные мною игры были преобретены по принцыпу "эта игра должна быть в моей коллекции" - так что конечно храню, ежемесячно перебираю и вытираю с них пыль.. |
Рядом с компам лежат , на книжной полке .
Одна стопка для хитов , другая для треша ... |
Я их фотографирую и заваливаю фотками все близлижащие форумы.
|
Цитата:
Цитата:
|
половину вот недавно выкинул, но такие хиты как dungeon keeper и red alert оставил.
|
Цитата:
|
Дома в кладовке валяется два ящика с картриджами для Dendy, которой уже давно нет в живых. Можно, конечно, взять и выкинуть все к чертовой матери, да что-то останавливает. Ностальгия, наверное. А PCшных игр у меня еще не так много, чтобы мучиться вопросом "куда девать все это барахло". Тем более покупаю не фигню подряд, а то, что самого интересует.
|
Я допустим недавно наигравшись в сталкеров да спор решил найти свою Диаблу 2 ...не нашёл и расстроился ((( так что не выкидывайте игры
|
Лежат на полке как трофеи.
|
Хорошие - в боксе или в шкафу где.
Треш или непонравившиеся - дарю кому-нибудь или в ведро. Вообще,темку надо было опросом сделать. Типа: 1) Храню 2) Выкидываю 3) Дарю; |
у меня все игры - и старые, и новые - лежат в шкафу
|
Храню.Б-е-р-е-ж-н-о.
|
Ставлю на полку, потом, если захочу, перепрохожу.
|
Всегда рядом - на столе, частенько поигрываю
|
Откладываю в шкаф. Ибо все пройдено, играть из всех старых не во что.
|
Съедаю
|
убераю их на дальнюю полку))иногда достаю от туда)
|
Каждая новая игра-это способ выразить моменты,которых в старых играх не было,
а для всего остального существует другое объяснение- ностальгия. Старая игра интересна тем,что когда-то она была новой. |
у меня все и новые, и старые лежат на полке
|
Старые в шкафу)) новые на столе))
|
Аккуратненько храню, с особо любимых сдуваю пылинки. Может начаться процесс ностальгирования, тогда достаю и наслаждаюсь...
|
1. Ложу в коробку и в шкаф (Цива 3).
2. Отдаю другу, если ему нужна (Фифа 2006). 3. Играю в них (Двулогия Max Payne) |
Я сохраняю и треш и нормальные игры.
Иногда во все поиграть хочется. |
А у меня лежат тоже на полочке. Выбрасывать жалко, но и играть заново не очень-то хочется. Ведь сюжет уже известен!!!
|
Самые любимые, вот тут на столе в этих хреновинах, в которые надо джевелы пихать. Пройденные и старые(но не то чтобы очень любимые) хранятся в коробке. Если время неурожайное, то перепрохожу любимые(Max Payne 1-2, Mafia, Kane & Linch Dead Men)
|
Наливаю воду в кастрюлю туда кладу: соли по вкусу, диски, перец, лук, картошки, все это долго варю, очень вкусно.
А серьезно, а что с ними нужно делать??? Лежат на полке и все... |
Складирую на столе и под столом, а когда приходят друзья, с гордостью достаю все хиты, выкладываю их на видное место, ну и конечно в самые лучшие постоянно играю.
|
BinG,
Цитата:
|
А если бы поступило предложение: "Обмен старых хитов на новые игры(вышедшие за последний год). 1 старый хит=2 новым." Смогли бы расстаться?
|
Valkyrja,
зачем? новые купить моно, а старые? где их найти.. денег то не жалко.. да и вопрос не в количестве.. |
Да ну на фиг! Я бы со старыми хитами ни в жисть не расстался. Даже наоборот двойную цену бы платил, чтобы некоторые купить. Многие сейчас вообще не отыскать нигде.
|
Лицензия будет хранится вечно у меня,пока не рассыпется:)
Так как на 90% мои игры-ператки,то я просто отсеиваю щлак-те игры,в которые играть уже никогда не буду,а оставшиеся не грех ещё раз поиграть. |
Храню на полке, изредка переигрываю... По надобности или от нечего делать...
|
У меня четкий сортинг. Старые игры на верху стеллажа стола, новые внизу под рукой чтобы не тянуться.
P.S. Видел и такое - большая, мятая картонная коробка, а в ней куча дисков без коробок. Стараюсь держаться от такого образа подальше..... |
Лежат в коробочке пока не выброшу.
|
Подкладываю под ножки старого стола, чтобы не шатался, использую в книгах как закладки, а недавно из сотни "болванок" сшил ковер, и повесил его на стену.
Алсо, тема какбе исчерпала себя. |
Старые пиратки убрал подальше, чтобы не портили вид новых лицензий
|
Пылинки здуваю,а иногда и играю в приступах ностальгии.
|
Старым гамесам новую жизнь
Я ваще нимножко программер. Я крякаю старые игры пиратки (из лицензии только две игры XIII и Казаки да и то СтарФорс). Качественно перевожу(в смысле не промтом, а литературно) сажаю на генно-модифицированные бесплатные движки, перерисовываю графон, да и просто текстурирую по новому
|
У меня игры хранятся везде - стойка на 160 дисков, плюс большая коробка на даче, плюс полка с двд боксами, плюс красивые картоные коробки с хитами стоят на видных местах ( ЛБА2, 3-й и 4-й манки айленды, грим фанданго, фулл троттл, диабло, ганмен хрониклз)
|
Большая стопка игр и фильмов, пылиться на полке, но все таки иногда когда скучно становиться достаю и играю!
|
Цитата:
Не верю. (с) |
Лежат на полочке между монитором и системником под новыми играми. В 2D оставшиеся после 166 пенька практически не гамаю, т.к. пройдены вдоль и поперек на 15" CRT ViewSonic, а на 22LCD - графика все время съезжает и пиксели в полсантиметра, смотреть на это не очень приятно (На почившем Samsung 765mb сносно выглядели даже ДОС-игры 320*200). Юзаю старые трехмерные, т.к. интересность игр за последние годы кардинально не увеличилась, в отличие от системных требований. В Crysis (1950xt 256mb) и GTA4 (P4 3ghz) комфортно погамать на нынешнем железе не получается, так что GTA3 или Vice City (фпс 70-80 против 8-11 в "IV") практически безальтернативный вариант.
|
Лицензию оставляю, пиратки тоже храню (но менее внимательно :) ).
|
Все игры храню на полочках, некоторые продаю.:rolleyes:
|
смотря что за игры, некоторые не то чтоб продать, а сжечь хочется
|
Я их никогда не выкидываю:sml: Если делать больше нефиг - играю
|
Некоторые выкидываю, некоторые ломаю.
|
Раньше дарил или продавал, а теперь стал жадным) и все игры храню на память о былых временах)
|
Храню на чердаке в ящиках... у меня их уже столько что можно барыжить по тиху по десятке за упоковку... :D
|
Если игра понравилась, то обязательно храню ее на самом почетном месте и время от времени прохожу заново, чтобы тряхнуть стариной :)
|
Храню в коробочке:) но в последнее время покупаю всё меньше игр)
|
Коллекционирую их, а если охото почувствовать ностальгию играю в них.
|
Засаливаю, закатываю в банки и продаю на рынке
|
у меня две больших коробки старых игр лежат пылятся а выкидывать жалко
|
Интересные игры храню,остальные выкидываю или раздаю.
|
Цитата:
|
А я пока все вмещаю в тумбочку. Пока что еще не заполнилась. Только не надолго это)
|
Друзья и родственники у меня растаскивают.
|
Храню старые игры на отдельной полке.А когда нечего будет делать то сажусь и играю в те игры которые мне нравились в старые времена.
|
1. Храню на полке...
2. Отдаю бедным... :D |
Все (и старые и новые) игры у меня стоят на 5 полках (настенных), так же имеется одна стойка. Если старая игра интересная и под рукой нет хорошей "свежатины" то можно перепройти
|
Отвожу на дачу. За одинадцатилетний стаж накопилось две корбки от телика( маленькая и большая). Время от времении беру поиграть классику, неделю назад забрал меч и магию 6,7,8
|
Играю...Например в первую готику до сих пор...Или в Фоллаут.
Но тут стоит отметить,что плохие игры популярными не будут никогда,а любители хороших игр(та же готика или Фолл) найдуться всегда. |
Выбираю из них лучшие восемь, кладу в коробку от коллекционки сталкера, которая лежит на видном месте, остальные в шкаф....там есть снизу отдел для них=)
игры от приставок на стойке храню.... |
Складываю в картонные коробки и задвигаю под стол.
|
Нуу, если пиратка то продою комунибуть за 50 рублей, или если не кто не берёт, просто скидываю с болкона (летят хорошо) или сжигаю. Ну а если игра лицушная то оставляю навсегда, ну или возможно продою, но только если игра фиговая и портит мою коллекцию.
|
Старые игры у меня в столе хранятся, пока я о них не вспомню. А когда ностальгия приходит в обнимку со скукой, то даже играю в некоторые из них.
|
Переигрываю время от времени
|
Я время от времени играю в них. А в вообще старые хранятся у меня в столе.
|
Хорошие игры храню в тумбочке, а совсем негодные вывесила в рядочек на стенке над компьютером (как в некоторых автобусах делают), но они часто падают:Emba:
|
храню на полке и бережно стряхиваю пыль.
|
А что с ними можно сделать? О_о Лежат вместе со всеми.
|
У меня все игры лежат на полочке согласно их жанру и году выпуска. Иногда ностальгирую и на пару дней устанавливаю какую нибудь старую вещь.
|
Относительно старые храню в тумбочке.
Совсем старые проживают в комоде. Хочу переселить на помойку |
Дарю на дни рожденияXD
А если серьезно частенько играю в старые игры, так что многое не лежит зря. То, что покрылось слоем пыли метра эдак в два, в тумбочку. Пускай там пылятся.... |
Старые игры лежат в полке и ждут своей участи, которую я всё никак придумать не могу.
|
Съедаю,а потом спускаю в унитаз,что бы черепашки-ниндзя играли.
|
Увожу на дачу, время от времени забираю поиграть, кокраз на неделе на дачу поеду, побольше нагребу
|
меняю в магазине за 50 р
|
Del
|
Все мои старые игры лежат рядом со мной на 2-3 полках.
Кстати, там даже игры с PSOne :D Да и сама "Соня" стоит тут же :) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ем их
|
складываю в ящик. Может захочу поиграть)
|
Чищу ими зубы. Попробуйте))
А вообще кое-кому бесплатно отдаю старье, которому по 8-10 лет |
Я в них обычно играю ну иногда в совсем старые уже не тянет!!
|
если не понравились - складываю в коробочку, обтягиваю скотчем и запихиваю на чердак. а хиты у меня всегда под рукой - никогда не знаешь, вдруг понастольгировать захочется ;)
|
да ни че я с ними не делаю
|
Вот щас играю в МГС первый на PSOne :D
|
Старые неинтересные игры:расслаиваю диски, помечаем их маркером и играем в карты ими)))
Старые интересные: хранятся и иногда в них играю. |
Если игра норм. То оставляю на память, а если не понравилась- расстрел.
|
Все когда-либо купленные игры храню на полке. Частенько прям хочется взять и переиграть во что-нибудь старое.
|
Кидаю с балкона в людей, если честно то старые хорошие игры храню на полке а плохие выкидываю.
|
Конечно, старые игры хранятся на полке. Как память, наверное. Я вообще с дисками ничего плохого не делаю, а со старыми - тем более. В любом случае, если возникнет желание поиграть в старую игру, можно найти ее под рукой всегда, какая бы она интересная ни была.
|
у меня старые инры деляться на 3 категории!
Интересные(AVP2,Fallout), неинтересные(Sims1), не особо интересные с красивым рисунком на диске(Mechwarrior 4). так вот первые я оставляю, вторые отдаю знакомым и родственникам, а третьи прибиваю куда нить)) |
Особо старые игры у меня лежат в коробке под койкой. А не особо - на полке лежат.
|
В старые игры я играю, ибо очень ценю их.
|
Не даю запылиться на полках своей памяти. Хотя, допустим, если под старой игрой подразумевается какой-нибудь Fallout, Diablo, Deus Ex или Monkey Island, то тут об обновлении их в своей памяти говорить не приходится. Легенды живут вечно.
|
Я в них играю.Если диск зацарапаный и не читаеться ,то востанавливаю или достаю этожу игры.
|
Когда играть не во что, то ставлю например Max Payne и играю. Также с другими старыми играми.=)
|
Лежат себе спокойненько на полочке и думают о былом(В которые можно играть)))))))))))):tooth:
В которые не льзя :ak: :ak: :crash: :crash: :crash: :crash: :crash: :crash: :crash:]:->:rocket::devil::zasada::benz: Добавлено через 4 минуты ВЫбрасываю) |
Оставляю на полке, ради красоты :Grin::wow:
|
все старые игры лежат на полке, знаю, что потом опять в них захочется поиграть.
|
Валяются в ящике и коегде просто. Иногда инсталятся, но процентов 80-90 дисков не достаю.
|
стоят на полке, сам редко в них играю, чаще наверное друзьям отдаются
|
Старые лежат на полке. Но иногда очень хочеться во что то старое поиграть)
|
Складываю в ящик,не выкидывать же их.
|
Переигрываю в старые игры это только серия C&C и то с появлением нового компа редко, а старые игры лежат в ящике Красиво разложенные иногда которыми любуюсь :)
|
Старые игры лежат, тихо и мирно, на полочке,
Новые возле компа, в коробочке. |
Лежат как и положено, в стопке. Редко переигрываю в новые, но частенько достаю старые, например Max Payne или Theif 2...
|
Просто лежат на полочках)))В какие-то вообще нехочется играть)),а в какие-то хочется играть и играть
|
Болванки со старыми играми я оставляю на память/
|
Я иногда оставляю на память, а иногда отдаю брату.
А иногда просто не могу их найти. Как будто сквозь землю провалились. Но где же мой старый добрый Dino Crisis 2?:Grin: |
Просто лежат на полке, а если захотел поиграть, поностальгировать играю.
|
Лежат на полке, пыльные. УУх сколько много их, надо бы пойти сыгрануть)
|
те которые нра храню которые не нра жарю в микроволновке ^_^
|
Хех, а я все диски складываю в специальные сумки, выкидывая от них коробки - чтоб место не занимали, и чтоб не приходилось каждый раз искать долго.
|
Хе-хе, самая старая игра у меня- Quake. До сих одна из любимых. Храню.
|
дарю друзьям, родственникам ( точнее их детям ), отправляю в деревню малолетним родственникам. тудаже отправил Денди, потом Сегу и ПС2. Они там лета ждут, как пришествия :) Игры накопленные за год в один день!!! :)
Но самые любимые- оставляю себе. Таких немного, но лежат себе, родимые, авось? гуадалканал 1982 май |
Лежат себе на полочке, ждут пока соскучусь и снова поиграю!:sml:
|
Храню в шкафу. И каждый раз его открывая, испытываю чувство гордости за свою коллекцию!!!
|
VIP-коллекция:
Wolfenstein 3D, DOOM, Fallout 2, Half-life 1-2, S.T.A.L.K.E.R., GTA 3,vc,sa,4, NFS Underground 1-2, и Легенда о рыцаре. А вообще чтобы не занимать место в шкафу старые игры отдаю.(не за даром конечно) |
у меня коробка 1 куб метр стоит доверзу дисками наполнена
Там все есть, начиная от сборника игр 90-х и до наших дней, как правило ни одной более менее стоящей не пропуская, так что приходится на полку уже ставить...:D посчитал недавно, окаца дисков на примерно 24500 рублей)) это только пиратки, плюс стопка 30 штук лицухи))) я маньяк:D |
Цитата:
|
Ложу в общую стопку! без старых игр не было бы новых
|
Как у всех пылятся на полке, плохие раздаю или обмениваюсь со знакомыми которые в играх не очень разбираются, недавно в одном из магазинов акция была по обмену старых (но чистых и не поцарапанных) дисков обменял несколько пираток на лицензионные Fallout 2 и Penumbra 1-3.
|
Старый болванок с играми нет. В какой-то момент понял что они не нужны - все что я играю и переигрываю лежит у меня установленное или инсталяшками на винте, а что не переигрываю только место занимает. Так что все диски раздал, осталась только коробочка Космических Рейнджеров 2 с подпиями разрабов, т.к. ценна только этими подписями.
|
Лежат слаженно на полке над столом, со временем может и продам\отдам новому поколению. Ведь есть интернеты, стим и т.п.
|
у меня все старые игры хранятся на полочке. я их берегу и не собираюсь ни продавать ни менять. это раритет) не все конечно, но мне жалко продавать "историю".
|
Цитата:
|
Лежат какой диск где, часто друзья просят поиграть, мафию, Фол2, Моровинд, макс пэйн 1-2 постояно просят.
|
Я вот от PSOne и S-Dreamcast ничего не сохранил (от Дримкаст только Shenmue и Hidden & Dangerous остались, в Барнауле у друга лежат). А Gran Turismo-2, ToCA Touring Car, Driver-2 и еще много чего просто отдал и сильно теперь жалею. Driver-2 купил недавно на молотке за 300 рублей, даже не играть, а просто чтоб диск с коробочкой был.
|
Когда ,,мёртвый сезон,, беру с полки старые игры и перепрохожу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не делаю, лежат и лежат себе в тумбочке.
|
Молюсь на них. Правда.
|
А я большинство старых игр продал года 2 назад,о чем сейчас очень жалею.
http://s09.radikal.ru/i182/1005/61/919b573d879a.gif |
Есть знакомый мелкий со двора, лет десять, ему отдаю - у него комп послабее, новые игрушки не тянет.
|
У меня дома раньше валялось куча игр с 1999 года. Потом (в 2009) пришла подруга моего брата, забрала диски и отдала в детдом, вот так вот.
|
ложу на дальнюю полку и раз в год про них вспоминаю.
|
Играю в них , больше ни во что кроме них сейчас не играю.
|
Смотря какие игры... В Half-life, call of duty можно и поиграть. А так, собираю и отвожу на дачу.
|
Цитата:
По сабжу - храню, берегу, не выбрасываю, коллекционирую, переигрываю иногда. |
Периодически протираю тряпочкой диски со старыми играми и играю в них конечно же. :)
|
продаю. ссылка в подписи ;)
|
Я вижу как ты хочешь продать мне Макса).
|
Цитата:
|
Ну я из диска с ПС2 сделал подставку для стакана
|
На полочке стоят, глаз радуют
|
Цитата:
|
Я старые игры храню или хороню, как получится.
|
а у меня старые диски пылятся в углу а если повеяло ностальгией достаю и играю
|
Конечно храню, иногда только в старенькие игры только играю=))
Недавно вот первый DOOM переигрывал=) |
А я раньше, когда дисков было около 30 штук, выкладывал их на полу по очередности покупки и радовался как их много и какие они классные! Сейчас иногда беру NFS старый погонять или Age of Empires. Некоторые диски можно бы и выкинуть(неудачные покупки так сказать), но лежат всё равно.
|
Бережно храню и сдуваю пылинки.
|
Старые игры откладываю на полку. Через некоторое время снова достаю и начинаю играть.
|
Регулярно переигрываю в старые игры. И не потому что раз лежат, то надо играть, а потому что хочется. Более того, так как большинство старых игр у меня - пиратки, то я периодически беру где нибудь (у друзей, например) более качественные пиратки (лицензии уже не достать).
|
Уже некоторые игры 5 лет пылятся на полке.
Обидно даже что отдать некому (друзьям не нужен тоже этот уг) |
Цитата:
Я вот в старые игрушки поигрываю до сих пор, даже в такой ужас как Demise: Rise of the Ku'tan. А так они лежат аккуратно на полочке, протираю пыль и предаюсь воспоминаниям о тех светлых днях первого знакомства с каждой из них... |
Я иногда перепрохожу, чтоб не забывать, откуда корни идут) Вот например RE1, иногда Diablo 2, Warcraft 3 и Warcraft 3 Frothen Throne, но это так, исключения. В основном стоят, пылятся:)
|
Какието друзьям даю ,какието на полке пылятся. Иногда всеже достаю некоторые и переигрываю. А иногда просто смотрю на них и думаю сколько денег я на это угрохал? Зачем мне вообше все это?
|
Я на полке держу, чтобы память была о играх!
|
Мои игры лежат в стопке)).
В некоторые переодически переигрываю. Хотя они у меня не сильно пылятся. Играю под настроение. |
Большая часть стареньких игр роздана/потеряна/обросла ногами. В стопке лежат дисков десять, остальное на винте в образах. Иногда ностальгия пропирает, ставишь, втыкаешь.
|
Отдаю 11летнему брату, когда он идет на Дни Рождения к друзьям, чтобы дарил ненужные диске, вместо траты денег :) Но игры я хорошию покупаю, так что совесть не грызет, но отдаю которые не жадко или на 1 раз.
|
Хорошие старые игры периодически запускаются, т.е. продолжают жить полноценной жизнью.
Те, которые уже не вызывают никаких эмоций последние года два стали выбрасываться или (что чаще) раздаваться-дариться. Если этого не делать, можно утонуть в хламе :) |
По разному. такие с которыми промахиваюсь в интересе, можно и выкинуть. Вчера генеральную чистку делал, попали в мусорку всякие там Стабс Зомби, 18 стальных колес, Обитель тьмы и подобное. Что то конечно оставил, даж и играть то наверн уже не буду, а нашли у меня отклик и такие не выкину.
А вообще после зачистки вот сколько всего попало на выброс, завтра повешу на мусорном баке (коробки на всякий случай оставил) - Скрытый текст: |
Старые диски с играми поубирал в стол, пусть там лежат. Выкидывать жалко, отдать кому-то тоже не получится (никому не нужно эта рухлядь), вот и лежат всякие Turbo GT, 4x4 Evo 2, Форсаж, IndyCar Series и прочие.
|
toymax, да у вас там не только игры:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |