![]() |
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 http://www.gameland.ru/filestorage/0...990/box-pc.jpg
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Indisputable,Я чето имя Шепарда не увидел,или смотрел не внимательно.И судя по всему,там почти все старые персонажи погибли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом Killed in Action, да значит убиты, что все это значит ? о_О |
cудя по ролику грохнули Шепарда. Что странно.
Скрытый текст: Цитата:
cоюзники это значит. Цитата:
|
Да, написано что Шепард убит. Гет с нашивкой N7 - возможно член экипажа Нормандии, или вообще боец армии людей. :)
А возможно это кусок брони Шепарда на него сверху упал. :) Цитата:
|
Помниться всех в HL2 ep1 пугали смертью Алекс.
Подозреваю, что к примеру Шепард будет считаться погибшим, или он будет числиться мертвым, что бы провести секретную операцию. |
Цитата:
PS: Mad-Dan, кстати да, в Half - Life 2 Ep 2, а не в 1 нас пугали смертью Алекс (по крайней мере так расписала нам "Игромания"), но этого не произошло, наоборот же погиб также один из ключевых персонажей - это отец Алекс. Может быть в Масс Еффект 2 будет также? |
Они же официально заявили,что сохранки 1 части,будут работоть со 2.
|
Ну то,что ролик про Шепарда это факт.
Первое,когда родился,когда поступил на службу(видать военную) Боевые заслуги:защита Инден прайм,Осада цитадели,Человек Спектр Знакомы союзники-пришельцы(да немного коряво перевел,но смысл таков) список нашей команды. И статус...погиб в бою. И гет такой в форме с Нормандии. Либо это что бы подогреть интерес либо нас превратят в Гета....будет как в Quke4 Кстати вот ссыль на два арта |
Дебютный тизер как и всё у Bioware выглядит очень дорого.)
Добавлено через 1 минуту В дебютном тизере геты в броне N7 что всё это значит? |
Цитата:
|
Новые арты.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А откуда известно про дату выхода на ПК? Писали, что будет мультиплатформа, даже какие платформы, не писали, так откуда уже извсетно, что Mass Effect для компьютера задержат?
Само собой жду, и ожидай отличного ролевого блокбастера :) |
Цитата:
Вообще,весьма странно то,что показали в тизере что Шепард убит.ГГ первой части все-таки. |
Мрачно, непонятно и теперь уже жутко любопытно, как разработчики закрутили сюжет и почему у Гета окровавленная броня Альянса. Похоже с Гетами у нас теперь будут более, как бы это сказать, "близкие" отношения.
Кому интересно вот пара обоин на рабочий стол: http://smages.com/i/fb/fb/fbfb69baa4...44da3ca31f.jpg http://smages.com/i/ea/16/ea168c5a59...b112bd73f6.jpg Ну и ссылка на закачку: http://masseffect.bioware.com/downloads/ |
Надеюсь движок доработают к этому времени. Хоть вылетать не будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю 50 рублей, что Шепард жив:Grin:
Cristall-X, а на боксе ничо не вылетало:sot: |
Dream,
Вроде как ЕА в особой любви к ПК не замечалась,да и ситуация с Mirror`s Edge подтверждает это. |
Аtom
Новое видео MassEfect 2 ,в плохом качестве.Уже в шапке.
|
В Mass Effect 2 будут разные заставки в начале игры будут в зависимости от класса перса и импортируете ли сейв и т.д
на Е3 обещают всё сказать и показать |
Судя по видео,сами перестрелки поинтереснее выглядят,чем в первой части.
|
Подробности Mass Effect 2 Цитата:
На закуску. Скрытый текст: |
Охх, очень жду игру. Судя по информации в топе, во второй части попытаються исправить все ошибки допущенные в первой части, которые я с лёгкостью прощал за сюжет и режессуру. Главное чтобы они (сюжет с режиссурой) и во второй части были на таком же высоком уровне. Единственное, что расстраивает, - так это эксклюзивность для иксбокса, буду ждать аж до выхода на ПК. :'(
|
Игру очень жду. Если бы Биовар выпустили тот же масс, только с новым сюжетом, я тоже был бы рад. Но они такое обещают... Я слышал, что в игре будет кооп. Правда ли это?
|
Как я понял, то в игре будет Земля.
|
Буду ждать релиз этой игры. Особенно из-за кооператива.
|
Цитата:
|
Думаю просто супер будет!
|
игру жду с самого её анонса,уверен что 2я часть будет лучшей первую прошёл несколько раз и получил незабываемые впечатления,просмотрев видео пока не заметил каких-либо сильно заметных отличий кроме разрушаемых укрытий
|
Кстати, прочитав википедию, назрела мысль: разрабы что, косят под дяду Петю(мб еще и наняли его:))), или они и вправду все выполнят?
|
Тема закрывается,в ожидании E3.О новых скринах,видео мне в Л.С.
|
|
Важно! BioWare - E3-превью от GTTV(источник)
Согласно пресс-релизу, вечером 28-го мая (утром 29-го по Москве) GTTV покажут часовой обзор самых ожидаемых игр грядущей E3`09. Конечно же, в их число попали Dragon Age: Origins и Mass Effect 2. Ждем 29 мая... |
Также VG247 приводит список фактов о Mass Effect 2:
-Играть предстоит за Шепарда, но как долго - неизвестно. -В игре появится две новых расы: Drell и Thane. К одной из них будет принадлежать новый персонаж-assassin, который впоследствие сможет присоединиться к вашей команде. -Можно будет посетить планеты Krogan, Illium, Asari, а также корабль Cerebus, который должен стать важной локацией. -Глобально, история рассказывает о борьбе человечества с Риперами, но непосредственно игроку придется уничтожить корпорацию Cerebus и ее лидера. Человеческие колонии начали исчезать, и Шепарду придется выяснить причину этих событий. -Появится новый транспорт и будет полностью переделана система инвентаря. Также будут исправлены "путешествия на лифтах". Графический движок также претерпит небольшие изменения. -Последствия выбора теперь станут ощущаться гораздо сильнее, вплоть до смерти некоторых персонажей команды. -Больше внимания будет уделено расам вроде Volus и Elcor. -Концовка будет очень интригующей. -Разумеется, будет доступно новоей оружие и броня. -В ходе прохождение можно будет встретить старых героев и посетить локации первой части. Источник |
|
Mass Effect 2 в конце 2009 года? Цитата:
Ждём Е3.(инфу предоставил Fox33DEST) |
|
М-даа, конечно посмотрев трейлер с Е3 я просто даже не знаю, смогу ли выдержать и не впасть в истерику в ожидании релиза. На данный момент игра смотрится просто супер и если пойдет все так, как и задуманно, то нас ожидает такой шедевр, каких давно не было. Я уверен, что биовары на это способны.
Самое большое впечатление на меня произвел...Шепард. Его обновленный внешний вид явно добавил ему харизмы и крутости. Вообще игра обещает стать по сравнению с первой частью более захватывающей, более масштабной, сюжет - более вариативным( со слов Кейси Хадсона).Один только перенос сохранений и зависимость концовки(!) второй части от выбора,сделанного в первой чего стоит. Такой степени влияния игрока на игровой мир и сюжет не было никогда. Если все это воплотится в жизнь, то... Одно могу сказать: такую термоядерную бомбу игровой мир увидит еще не скоро... |
<<SHePaRD>>, Советую все услышанное делить на два.
Не помню такого чтобы разработчики все свои обещания выполняли на все 100%. |
|
Mithrandir
Но BioWare чётко держит планку. Они очень редко не оправдывают надежд своих фанатов. |
Привет всем. Я пока новых роликов не смотрел с Е3 ибо на работе сижу, но обязательно посмотрю. Знаете товарищ <<SHePaRD>>, вы приблизительно описали то, что чувствую я. Наверное МЕ 2 у меня стоит на первом месте в списке ожидаемых игр. Биовары одна из самых моих любимых разработчиков и пока ни разу не подвели. Что ни игра, то хит. Идея же о конвертации сэйвов из первой части МЕ во второю, причем действия совершенные Шепардом в первой части аукнутся во второй последствиями, это вообще гениально. Ведьмак отдыхает. По ходу такая фишка впервые в играх будет реализована. Мне вот интересно насколько созданная биография Шепарада (т.е. где он/она родился(ась) и рос, и где в молодости служил(а)) в создании персонажа, будет влиять на сюжет во второй части, в первой части у каждого варианта биографии Шепарда было по одному эксклюзивному квесту. То ли разрабы для второй части придумают, если конечно учтут такую мелочь как биография ГГ.
Эх хочется создать машину времени и переместится в 2010, а то почти год придется ждать. Ведь если консольная версия выходит в начале 2010, то ПК только через 6 месяцев после искбоксовской появится в продаже.:( |
kiev1984
Цитата:
Сорри за пафос, не удержался) Без шуток - всё так и есть) |
Цитата:
|
kiev1984, такое ощущение , что товарищ <<SHePaRD>>, описал то , что чувствует каждый кому Mass Effect полюбился . Такого у меня с играми прежде не было , жду затаив дыхание .
TiRTo, если правда я барана зарежу и три пирога забацаю , по-осетинскому обычаю . |
Инфа с этого сайта. Но, похоже, меня преждевременно обрадовали... Инфа, похоже, неточная, однако обнадёживающая. В принципе, зная политику ЕА, стоит предположить, что они сразу обхватят все целевые платформы. Но наверняка... Эх, как я обломался) В-общем, ждём подробностей. Очень извиняюсь за дезинформацию.
|
Кстати о новых скринах:
Скрытый текст: Это новая раса,или уже была в ME ? И по поводу даты выхода.Все возможно... P.S Скрытый текст: |
Аtom
Это хаски, органические существа, в которых всю воду и минеральные вещества заменила кибернетика. Они были в МЕ, но это не раса, а вид врагов |
TiRTo, это раса. Неразумная. Почитай Кодекс, там хаски описаны в соответствующем разделе о неразумных расах вместе с хранителями и еще кем-то, точно не помню.
|
На PC они всегда тормозят проэкты , даже если он появится на PC через год , будет лучше , чем вообще не появится , как было с Gear of War 2.
Цитата:
|
А видео просто супер , и музыка мне нравится . И опять вопросы , кто там падал ? Почему они считают Шепарда трупом ? Наверно выяснится только с релизом
Вот на официальном сайте нашел. Вроде описание какой-то новой расы. Не помню таких существ в первой части.
|
Таких существ не было.Пришелец-Ворча.Темперамент-агрессивный,конкурентоспособный.Средняя продолжительность жизни-20 лет.Дом-маленький,враждебный,переполняющий.Биология-кожа,легкие,мускулы и кости адаптированы для новых средств.Технология-примитивная,живет,очищая от других культур(убивает,думаю).Коммуникация-первоначально не вербуется,ограниченная речь.Социология-гнездо вместе в окружении,часто в необитаемых служебных аренах.Другое-часто захватывает в плен и вынуждает садиться в группы наемников.Ожидание сопротивления-чрезвычайно сильный,особенно в стае.
Mass Effect 2 в январе 2010 Цитата:
Источник. PS: не фейк, сам видел. Скрытый текст: |
<<SHePaRD>>
Цитата:
|
TiRTo, он говорит не про хасков , а про Ворчев .
|
Faunt
Цитата:
Ты уверен?) |
TiRTo, по ссылке пройди , там чья-то очень "красивая" физиономия с описанием .
|
Цитата:
|
А кооператив в игре не отменен?
|
MarS0K
А там обещали кооператив? О_о |
Вчера посмотрел конференцию где разрабы говорили МЕ 2, а потом в конце был трейлер Масс Ефект 2, трейлер практически схож с предыдущим кроме одной сцены. И и эта сцена прямо таки за душу взяла:
kiev1984
Пожинатели заперты в глубоком тёмном космосе. Выпустить их никто не успел. На мой взгляд, это были батарианцы/Церберы. Вторые - потому чтозаявлено, что мы будем иметь с ними дело. Первые - потому что, как мне кажется, в BDtS содержатся намёки на вторую часть, особенно если вспомнить, что стали исчезать человеческие колонии. |
kiev1984, помоему там показали как экипаж эвакуируется в спасательных капсулах...возможно Шепард покидал корабль последним и поэтому остальные посчитали его погибшим...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На некоторое время, я думаю, риперы окажутся на втором плане событий игры. Они в спячке, никто не знает когда они проснутся, но вряд ли скоро, так что временно можно не брать их в расчет. |
Я почти на 100% уверен, что первоначальный главный злодей опять окажется всего лишь пешкой в руках более могущественного злодея. Так было в Невервинтере, так было и Масс Еффект 1.
Мне вот интересно как устроена эта конвертация сохранений из первой части во вторую. Ведь по сути такого понятия как профиль вроде бы не было в первой части игры. Там были именно сэйвы. Я вот недавно дважды прошел первую часть МЕ, за девушку героем, и за парня отстпуником, так от греха подальше скопировал сэйвы на флешку, а то мало ли что за год может с компом случится. Жаль что нет такого себе нейтального пути в игре, как в Ведьмаке например. |
Цитата:
Цитата:
И если реализован будет кооператив, то самое интересное, как?) |
kiev1984, ну шепард же не может просто остаться в стороне , или стать на сторону Сарена ? Хотя было бы весьма интересно посмотреть на такой ход событий , но кто бы тогда пытался остановить Шепарда ?
kiev1984
Помимо сохранений в папке Save создаётся при прохождении за определённого персонажа его личный файл, хранящий в себе информацию обо всех выборах данного перса, го облике, классе и т.п. Скорее всего нужно будет перекинуть такой файл из папки сохранок МЕ в паку сохранок МЕ 2 |
Цитата:
|
Вчера снова просмотрел трейлер, снова пошла ностальгия, неужели прийдется так долго ждать, я просто не выдержу, побыстрее хочется оказаться во вселенной МЕ, но уже в продолжении.
Трейлер конечно шикарный, ничего конечно нового не будет, да я думаю и не надо, меня и в первой части все устраивало, только так небольшие изменения и улучшения, да и выглядит игра просто отлично. Все больше интриги, все больше масштабы, я прямо в предвкушении чего-то грандиозного. p.s.Блин, чуть не забыл упомянуть про потрясающую музыку играющую в трейлере, просто отлично. |
В интервью Музыки и Зещука с параллельным показом геймплея МЕ 2 такой вот интересный момент был... Ведущий спросил, когда ждать игру. Музыка с Зещуком ответили - в начале 2010. Ведущий спросил - на Х-Боксе и РС? те сказали - да. Может, и оговорились, а может - и проговорились) Надежда на единовременное для всех заявленных платформ пришествие МЕ 2 ещё есть))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на комп выйдет вместе с консолями? Я видел, что масс будет 6 месячным эксклюзивом для бокса. |
видос представляющий диалоговую систему http://e3.gamespot.com/video/6211459/
|
Самое круто-как он скинул того мужика.
|
MarS0K
Точно неизвестно. но мы продолжаем надеяться) Тем более, что основания для надежды есть |
очень радует информация о переносе сейва персонажа из 1ой части во 2ую
хорошо что сейвы остались |
Цитата:
|
... зато это наверняка увеличит уровень погружения и кинематографичности игры. Но и понервничать тоже придётся))
|
Цитата:
Из-за QTE повышается погружаемость ,но страдает кинематографическая часть т.к. вместо того что бы созерцать заставки ты увлечённо долбишь по кнопкам . |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не стоит критиковать возможное нововведение до того, как мы увидим его непосредственно в игре. |
Цитата:
|
6 минутное демо http://www.youtube.com/watch?v=QtmYiq90pQw
Добавлено через 38 минут ээ я тут панимаешь новость выкладываю,а кто-то трёт нехарашо, демо http://www.youtube.com/watch?v=QtmYiq90pQw |
Three 666, что-то не работает ссылка .
|
http://www.youtube.com/watch?v=QtmYiq90pQw вот она всё прекрасно работает,только что проверял
|
Lekley
Цитата:
|
Сообщается, что вторая часть трилогии Mass Effect будет выпущена в начале 2010 года для PC и Xbox 360.
Источник Ну что ж, господа, похоже единовременный выход все же состоится. |
<<SHePaRD>>
Да уж, сам тоже сегодня посмотрел эту же инфу. Но как-то доверия не внушает. Надежду - да, но для уверенности надо подождать каких-нибудь пафосных заявлений)) |
Цитата:
|
То что движок прежний радует, есть надежда на максе поиграть, и графика меня устраивает.
|
Three 666, спасибо за видео, еще раз повосхищался, потом погрустил из-за того что еще прилично ждать.
Вроде изменений не очень много, но чувствуется будет не хуже, чем первая часть. Во-первых очерь радует картинка, масштаб точно возрос, детализация отличная, особенно вспоминаю когда Шепард смотрит наружу, виды просто супер. Ну и т.д. и т.п. Все буквально в положительных тонах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lekley
Я на своём не настаиваю и никого не заставляю принимать свою точку зрения. Хочешь бить теорией - на здоровье. Я же ориентируюсь по ощущениям и впечатлениям. |
ещё новое видео,теперь диалоги http://www.gamersyde.com/stream_11528_en.html
|
Цитата:
|
Да уж, диалоге в этой игре просто гениальны. Мимика, жесты, интонация - все выпонено на высоте. Действительно, если бы не список реплик внизу экрана, то можно было бы подумать, что это и не игра вовсе, а самое настоящее кино.
Three 666, огромное тебе спасибо за ссылку. Это видео нужно не смотреть, им нужно наслаждаться. |
Вроде если я не ошибаюсь,игра будет временным эксклюзивом,и нам придется ждать полгода,а жаль.
|
Бл@ZеR,
Цитата:
|
Цитата:
|
Lekley, тебя можно понять. Но эта инфа все-таки не откуда-нибудь, а с официального сайта российского отделения EA.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо,если бы в игру добавили бы юмор,немного.Я понимаю,что это серьезная история,но юмор не помешал бы,а то только рекс более менее харизматичен.И что бы отношения в команде были более дружеские,а то все сэр,да сэр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ps В ME 2 будет уж очень много экшена, а ведь изначально это рпг, от которого уже мало что останется. Хотя экшен тут серьёзный, под атмосферу) |
Бл@ZеR,
Тебе мало хохмящего Джокера или рассказов о семье Эшли? Кстати, не могу припомнить, что бы KOTOR был очень юморным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mad-Dan, юмора там не хватало , хотя были прикольные моменты . Взять тот же Gears of War , ГГ кого-нибудь умочит и что-нибудь выдаст , а в Mass Effect молчит , как рыба об лёд .
|
Надо сделать его человечнее.Или вот момент из 1-ой части:шепард выбирал Лиара или Эшли,ну выбрал Лиару.Идет мимо кайдена,он ему-мужик я бы тож синюю пежнул.Ну и гаррус так же с рексом.
Это конечно,слишком,ну хотя бы,что типо дай пять,или отлично подстрелил.Надо их очеловечить,а то они только в кругу своего,могут с телками мутить,а мужской дружбы нет((Стремно. |
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, ну они какие-то не естесвенные .
Скрытый текст: Как Бл@ZеR говорит , надо их более человечными сделать .И почему они только в лифтах переговариваются , или в Мако на крайняк ? |
<<SHePaRD>>
Цитата:
Насчёт юмора - в КотОРе было решение проблемы. Идёшь-идёшь - и тут - бац! Спутники начинают беседу. И юморят неплохо. В принципе, не скажу, что юмора в МЕ было черезчур мало. Всё ж не надо серьёзную игру в цирк превращать. В конце концов, как уже было сказано, Шепард - командир, и существует такое понятие, как субординация. Его подчинённые и так уже себе невесть что позволяют - куда уж хлеще?) Особенно если вспомнить об обещании показать мир МЕ с тёмной стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - главное чтобы была возможность выбора в меню языка озвучки. |
<<SHePaRD>>
Истину глаголишь) Не в кайф будет играть в МЕ 2 (вы вдумайтесь - МЕ 2!) с убогими голосами отечественных актёров. Ну, может, и не уббогими (ЕА с подбором актёров лучше, чем 1С со Снежками справляется, судя по всему), но всё равно - оригинальную озвучку ничем не заменишь. Вообще я много надежд на сиквел возлагаю. Мне вот интересно - что они сделают с теми планетами, которые не обязательны для посещения? Можно ли будет основывать базы? Какие нововведения? А ведь ещё полгода ждать... P.S. Может, реально бучу на русском сайте ЕА поднять?) Мол, так и так, дайте нам оригинальную озвучку и т.п. ... Хотя что-то сомневаюсь я, что они прислушаются... Но всё может быть) |
TiRTo, многие завозмущаются , не все же sprache English , а тот кто захочет поиграть в оригинал , по-моему легко его найдёт . А что до самой игры , это самая ожидаемая для меня игра .И судя по роликам всё будет
Офигенно , непременно всё будет офигенно . |
Faunt
Ну так читать-то, я надеюсь, все игроки умеют) Единицы ждут ЗИ, так что фанаты будут только против русской озвучки. Это уж очень не критично. Тем более, что выпуск игры только с субтитрами позволит ускорить процесс локализации, и игра быстрее поступит на прилавки... Но вообще всё, что надо для счастья - это возможность выбора языка при установке (в FallOut 3 влезло же как-то, может, и здесь влезет?). Ну, или на крайняк, безболезненная замена файлов русскоязычной озвучки на файлы англоязычной (ну и, собственно, наличие оной в сети) |
Цитата:
А вообще точно что-нибудь говориться по поводу локализации? Если да, то где можно почитать. |
Sam & Leon
Цитата:
Цитата:
|
Ох я надеюсь все-таки дадут возможность выбора при инстиляции, какую озвучку ставить. Кстати Ведьмаке Дополнительно Издании очень хорошо это реализовано. Но там Новый Диск локализовывал, так что как будет здесь посмотрим. Но играть с полной озвучкой это уж чересчур. Если будет и оригинал и полная озвучка на выбор, то будет просто супер. Тогда сначала можно было бы пройти МЕ 2 с оригинальной озвучкой и русскими сабами, а потом повторно уже полностью на русском. Кстати в Золотое изднание Масс еффекта вроде собираются как раз дать выбор игоку какую озвучку выбирать.
А теперь собственно о МЕ 2. Я сейчас задумываюсь над двумя фишками, которые разрабы заявляют в МЕ2. Во-первых они говорили что побочные квеста как-то будут влиять на основную сюжетную линию. На моей памяти не было еще ни одной РПГ где побочные квесты имели влияние на главный сюжет и мне интересно как это реализуют. Очень надеюсь что планеты теперь не будут голыми скалами как в МЕ 1 в побочных миссиях. А вторая фишка, это всем известное конвентирование ГГ из первой части во второе. И вот интересно: обещают что все, что сделал Шепард в МЕ 1, будет влиять на сюжет в МЕ 2 (ксати судя по всему действия из МЕ 1 агукнутся и в МЕ 3, судя по тому что я слышал от разрабов в одном из интервью), это мы знаем, но меня интерисует любовные линии в игре. Т.е. например Шепард и Эшли закрутили роман в МЕ 1, будет ли это учитыватся во второй части МЕ, т.е. будем ли мы наблюдать развитие их отношений которые могут закончится свадьбой или наоборот разрывом отношений (мол Шепард нашел другую девчонку). Было бы интересно за таким развитием событий понаблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, ЗИ просто для тех кто хочет поиграть в полную локализованную версию. Плюс там вроде должен быть по и идее еще один дополнительный контент (второй по счету), который по идее должен сюжетно связать первую и второю чать игры. Хотя я искренне надеюсь что в этот контент можно будет поиграть в обыном издании от 1С. Почитал сейчас шапку темы, а именно "Превью Mass Effect 2 из OXM", мда чем больше узнаешь об игре, тем больше желание создать машину времени и рвануть в 2010 год. Я даже не представляю сколько нам придется ждать МЕ 3. А ведь в трилогиях второя часть обычно заканчивается словами "Продолжение следует". Эх я тут на всякий случай скинул свои сэйвы для флешку, а то мало ли что до выхода МЕ 2 может с ними случится. Советую всем поступить также, чтобы потом не перепроходить лишний раз первую часть. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь может рассказать, что происходит в трейлере и презентации с E3?
Просто я не могу ни посмотреть, ни скачать, а узнать очень хочется! |
Цитата:
|
Nomad
Судя по инфе с официального сайта ЕА, вполне вероятно, что РС-версия выйдет в то же время, что и консольная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗИ выйдет осенью. Так что новый DLC скорей всего войдет в ЗИ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Одно интересует - будет ли это DLC распространяться вне ЗИ? Ради него одного не в кайф Золотуху покупать.
|
А то что шепард вначале ролика типо труп,это необьяснено или на боксе была другая концовка?
|
Бл@ZеR
Шепарда считали трупом. Но это оказалось не так. Вот всё, что известно наверняка. На Боксе была та же концовка |
Только что прочитал новость по поводу перевода и локализации второй части, что меня настораживает два момента:
1. Цитата:
"Пошел учить английский" :???: 2. Цитата:
|
Sam & Leon
Ещё полгода до релиза, так что пока, я думаю, можно особо не кипешить) Может, и изменится всё, кто знает? |
Друзья , давайте будем оптимистами :sml: ! Нормально все будет с переводом , если не будет англ. озвучки с русскими субтитрами , то я думаю их как-нибудь можно будет перенести с локализованной версии или народные умельцы приделают субтитры =) . Я так думаю Electronic Arts не допустят апшипку .
Цитата:
Цитата:
|
Faunt, легче будет если в настройках дадут поставить что хочешь.
|
Цитата:
Цитата:
p.s.Думаю пока не будем гадать на кофейной гуще, и подождем дальнейших подробностей. |
Цитата:
|
Nomad
Шепарда озвучивает чувак с голосом человека нетрадиционноай сексуальной ориентации. Хотя бы так |
Цитата:
|
Кстати, насчет последнего видео с диалогом, там где появляется тот загадочный человек-амфибия. Помню, что в разговоре промелькнула фраза "вы убили мою сестру". Так вот, судя по этому, азари, с которой говорил Шепард - это скорее всего Насана Дантиус, сестру которой мы убиваем по квесту.
Вот само видео, если кто не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А актеров оригинала нашим все-равно не переплюнуть, делаю выводы после первой части, а больше после просмотренного ролика, который можно было не смотреть, а просто слушать и понимать примерно в чем же дело. Да и просто неописуемые эмоции у актеров. p.s. Давайте пока не будем возвращаться к локализации, рановато мы начали говорить о ней. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если игра будет глюкать также как первая часть,я этого разрабам не прощу:mad:
Вроде, в игру будут классы новые добавлены, значит ли это что можно будет начать игру без сохранения с первой части? |
S1ritkam, у всех по-разному себя вела игра , у меня , например , не было глюков вообще . Я уверен , что дажебез сохранёнок он запустится . Интереснее то , что у меня персонаж 60-го уровня , и как это отразится на балансе ? Или они что-то придумали ?
И будет ли добавлено управление джойстиком во второй части , хотя и с клавиатуры нормально играть , но все-таки . |
Faunt, у меня тоже не было пока комп чистый был:( Разрабы не учли взаимодействие с софтом, и если они и во второй части вставят такие же грабли, то похвалить их будет не за что. Опять же наследие консолей... а для игр на ПК надо учитывать больше переменных.
Уровень я думаю останется, наверное колонку навыков продлят ещё на одну ступень. Или откатят на ноль, взяв в расчет лишь стиль прохождения... |
Кстати о сейвах , никто не в курсе от пиратки сейвы пойдут на Mass Effect 2 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, придется перепроходить первую, потому что некоторые события мне могут не понравится)
|
Цитата:
|
Скорей всего погибших заменят такими же персонажами, так что большой разници не будет.
|
Цитата:
Когда его спрашивают, будут ли в Mass Effect 2 сбрасываться навыки нашего персонажа на Уровень 1, Хадсон начинает увиливать… но подбрасывает пару дразнящих подсказок. «Я не могу сказать наверняка, – смеется он. – Я могу сказать, что ответ не будет однозначно "да", это точно. Но я не могу сказать "однозначно нет", потому что то, как вы начнете игру в этом случае, будет отличаться от того, как вы начнете игру совершенно новым персонажем первого уровня». |
Cbeur, к чему вообще эта цитата? Ты что думал он тебе так прямо все выложит в первом же интервью?
Здесь можно строить догадки исключительно на имеющихся фактах. Перенос сохранений - факт. Поднятие макс левела до 120-го - факт. Из этого следует, что вполне вероятно мы сможем импортировать перса с 60 уровнем. Иначе зачем было поднимать максимальный уровень, если 60-о хватало за глаза? |
Цитата:
|
Sam & Leon, в этом посте я говорил о том, каким будет начало МЕ2 для тех, кто не играл в первую часть.
|
<<SHePaRD>>,
Мне тоже интересно,а вдруг обоих уберут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Sam & Leon Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я тут подумал , если Цитадель была полуразрушена и из неё раньше вылезали Риперы , то тогда почему во 2-й части население не свалило оттуда ? И сейвы с пиратки будут работать во второй ? Работают ли они на оригинале ?
|
Цитата:
Мы помним, что Сарен попал туда через мю-ретранслятор, находящийся на Иле. Но о нем никто не знает, кроме непосредственных участников событий. Так что причин покидать Цитадель нет. |
А как ты книжки читал?В электронном виде или продается?
|
Бл@ZеR
Первая книга, вроде бы, не так давно в продажу поступила, но всё же лучше скачать фанатский перевод - он и покачественнее будет, да и смысла тратиться на книгу - "приложение к игре" нет ровно никакого |
http://www.bioware.ru/mass_effect/fi...on_msword.html вот ссыль на вторую книгу масса в руссике ...
|
Argetlam, ссылки есть в соотвествующей теме, в сообщении №4.
Добавлено через 3 часа 38 минут Новые подробности о МЕ2 Читаем здесь. Ну что ж, кажется оставшийся период до релиза второй части нам следует перепройти как можно больше раз оригинальную игру и хорошенько насладится обществом наших старых добрых сопартийцев: Лиары, Рекса, Кайдена, Эшли... Во второй части мы уже не сможем проводить с ними столько же времени.( не факт, что мы вообще встретим большую часть из них). Наших боевых товарищей все-таки решили разжаловать в рядовые неписи. Неоднозначные чувства от этой новости: с одной стороны грустно, с другой интересно, каких высот достигнет каждый из них в отдельности. Гаррус мог бы стать первоклассным Спектром, Лиара - добиться успехов в науке, Рекс - стать харизматичным лидером своего народа. Что ж, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
MarS0K
Нет, не доказывает. Этого ничто не докажет кроме прямого заявления или выхода игры. Новость грустная. Но интересная. Реально - может, старые сопартийцы чего-нибудь в жизни добьются, будет здорово понаблюдать за их успехами. Или их Шепард пошлёт на отдельные задания - информацию собирать... Ждём, в общем |
Кстати Гарруса вполне могли сделать спектром,т.к как он принимал участие в спасение всей галактики и делал это все под руководством и присмотром спектра,да еще и спектр-турианец мертв,так что вакансия свободна :).А так жаль,что старых персов не будет в отряде,мы их берегли,делали выбор между ними,а теперь их просто делают обычными нпс :(
|
В третьей части теоретически возможно объединение старой команды с новой для суперэпичной битвы с Пожинателями.
|
Цитата:
Правда пока не читал новость через предоставленную ссылку, но уже по отзывам понятно, что предположительно будет. Конечно очень жаль, практически ко всем нашим сопартийцам и братьям по оружию мы привыкли, но если мы будем часто видеться, то я согласен. |
На официальном форуме МЕ 2 представитель BioWare заявил, что при определённых обстоятельствах выжившие члены нашей партии из МЕ 1 будут доступны для включения в текущую группу. А тем, кому не доведётся снова объединиться с Шепардом, будет придан немалый сюжетный вес. Ура, товарищи?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon
Ну, мне не дано знать, что же творится в головах разработчиков - но кто знает. не зря же в конце концов сохранки оппросили оставить) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 59 минут Новая информация касательно судьбы сопартийцев из МЕ1. Читаем здесь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |