![]() |
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
http://www.tothegame.com/res/game/89...t_us_large.jpg Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Цитата:
Дата выхода Battlefield: Bad Company 2 Цитата:
|
Интересно это будет та же безумная 4ка. И что тогда даст им мотив снова участвовать в войне, ведь они и так целый грузовик с золотом упёрли.
|
Цитата:
|
ну если снова золото, то уже неинтересно. Хотя если сделаю роад муви круче первой то будет просто класс.
|
По-мойму там что-то серьезное будет, в плане сюжета.
|
мне тоже так кажется, но если откажутся от роад муви покупать не буду.
|
|
За чуть больше чем год состряпают. Меня терзают смутные сомнения что вторая часть будет большим шагом вперёд по сравнению с первой. Ничего глобального в рамках игры за это время не сделать. Вот как на картинке - наверняка танки добавят, а в остальном - те же яйца в новых локациях.
|
Цитата:
|
Да техника в оригинале как-то слабо сделана, пулинепробиваемый вертолет с винтовки построчить можно, в танк пару поподаний- готов...
|
Цитата:
Цитата:
|
жаль то что пока один скрин а так я думаю играть будет нечего
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Пугает меня такой быстрый релиз, ЕА может ещё один франчайз испоганить. |
Оч жду игру,меня в 1ой части ппц как мульт впёр...
T.I.B., да норм всё,движок то не новый,им остаётся тока сделать компанию с юмором и больше онлаин карт. |
А чо удевительного, то что игру так быстро зделают видно по скринам, физичиский движок есть, графический тоже все есть тока зделают новые уровни мисси сюжет подлатают геймплей и все, первый бэд компани делали практически с нуля а этот на готовых движках создаеться.
|
A.Z.I.Z.KA, согласен. Это же все-таки EA...
|
Все таки рановато для темы. Обсуждать, кроме скриншота, собственно, нечего.
|
да если будет опять скриптовое разрушение то после ред факшон гурела(или както так)не будет сотрется (имхо
|
Цитата:
|
Разрушаемость там хоть и скриптовая но хорошо замаскирована, а про размер карт так я против уменьшения их для мультика, все таки хоть свобода появляется.
|
Цитата:
Цитата:
|
kostach
Ну, хорошо, вот пример: в BC надо пару раз с РПГ по абрамсу шмальнуть чтоб его разорвало. Ладно там в башню или в двигатель, но когда во фронт бьешь то танк даже на покоцает, поскольку там стоит динамическая защита снижающая проникаемость кумулятивной струи, то есть чтоб подбить танк надо над ним поработать как следует, чего в BC нет. |
Цитата:
Чёто настораживает что ВС2 в сентябре выпустят...быстро как то... |
Вполне возможно, что работать над ним начали еще тогда, когда первая часть на прилавках не появилась. Возможно, что в первую часть вошло не все, что задумали создатели, или намерено разделили одну большую игру на две поменьше.
Даже если наработок по второй части не было, с момента выхода первой части до задуманной даты выхода сиквела прошло 15 месяцев. А за это время можно сделать приличную игру. |
Цитата:
|
Цитата:
DICE вроде ни одного трэша не выпускала так что я уверен, что игра должна получится хорошой, надеюсь мультиплеер они капитално "прокачают":Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное что б размеры карт не вздумали уменьшать.
|
FOXKAZ,можно и побольше стволов...главное что не сделали прокачку как в кз2...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не не не не, я имел виду мультик, в сингле то пускай уменьшают
|
Цитата:
|
Пускай делают больше игроков, а мелкие карты есть в CoD4, нахрена нам подобное?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ролик забавный и стильный, а геймплейно игра, думаю, почти не изменится. Надеюсь в этот раз сюжетная часть будет не такой... глупой и не интересной.
|
Я лично жду новый Bad Company из-за мультиплеера, он меня увлёк с момента покупки игры в июне того года) Так что жду)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять по моему против России матушки :((.Ну не надоело,что во многих играх против русских...Хотя в этой игре станем союзниками :))
|
Те же яйца, только со снегом.
|
Цитата:
|
Мне кажется,или графика лучше стала <_< ...
|
Странно, че это "дань уважения" машине, нахрена они заменили ми 28 двадцатьчетвертым, при этом уделланным какими-то прибамбасами, хотя они скорее добавили его, видать боялись сволочи, да и сейчас боятся.
|
Цитата:
|
На рожу мужика гляньте, полный капут ;D
|
Цитата:
|
Wiill, Была страшный русский весна\лето, стало страшный русский зима. Не велика разница. )
|
Цитата:
|
а движок игры изменился ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот на фросте сейчас выйдет для скачивания Battlefield 1943,на РС и xbox 360,все тоже на фросте,выглядит впринципе нормально,видно что двигло подшарманили,а значит и в BF:BC2 будет точно получше и красивее=) и взрывы тоже а вот интервью с GDC 2009 Battlefield 1943 + саму игру показывают Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МГС4 восхищает моделями людей, но всё остальное там весьма посредственно, плюс нет таких масштабов. KZ2 вообще сказка, не претендующая на какую-то реалистичность. Я не понимаю чего им восхищаются.
|
Жду хотя бы из-за мультиплеера. Помню как на боксе до генерала армии добрался, как летними вечерами когда делать было нечего - садился и рвал всех) Вообще шикарный мультиплеер, особенно снайпером классно было играть - сядешь где-нибудь в кусточке и валишь всех валишь... Помню как в оазисе на первой карте засел снайпером около базы противника и снял около 40 тушек) Шикарно было
|
Цитата:
возле меня пробежали 2 типа и не увидели. а америкосам ацтой , типо в бронежелете. |
Ага, русские "кустики" довольно сложно разглядеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно, ещё и снег будет :D
Мне первая часть понравилась, с удовольствием пройду вторую, и мультиплеер попробую. |
Fox33DEST
Ну вот, а я каждый день играю. |
|
Система укрытий появится походу...
|
офигеть, 6скрин шикарный...
если эти карты будут в мп, я кончу... Аtom, скрины в шапку. |
Шестой скрин впечатлил,да и вообще скрины хороши.
|
Цитата:
|
ток разницы от первой части нету,только новые скины да модели ,вообщем посмотрим.
|
Цитата:
|
Супер. Скрины офигенные. Если бы игра была консольным эксклюзивом, то именно ради ее стоило б купить консоль.
|
Цитата:
|
John777, с какой стати там система укрытий будет?
|
alxp90, ну там последние две фотки как будто из за укрытия смотрит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё 1 плохая компания :) ужс
Кстати в 1 части есть кооператив? |
Цитата:
|
Надеюсь на Е3 об игре подробно расскажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видел где-то что играют в B-company в кооп :( или ошибаюсь ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да действительно , не в этой игре я это увидел ...
|
Цитата:
|
да ты угадал ....
Это увидел в серии COD |
Цитата:
|
Цитата:
|
John777,
Скрытый текст: Меня скрины последние не слишко уж впечатлили: картинка на уровне, но то ли издержки бета (альфа?) версии, то ли просто картинка как-то криво выглядит, то ли какой-то пост-обработки нет... Хотя рассматривать деревья и разнообразные морщины в игре, понятное дело, времени не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смутное ощущение, что нам представляют набор карт к B: Bad Company в виде второй части.
|
Fox33DEST,
больше режимов в мп? да ну на фиг они нужны, лучше пусть оставят режим завоевание и уберут голд раш. Во общем я хочу увидеть старый, добрый, классический мп, а не ту парашу которую сделали в первой части. |
Цитата:
Я вот думаю что эту часть делает другая команда, небось как с CoD ЕА сделала. Каждый год по весьма качественному шутеру. |
Лекс, ну вообщет КоД делает Activision ,а не EA.
|
111
Цитата:
|
да новые скриншоты впечетляют !
|
вод бы в сингле зделали режим как во всех бф на пс где просто карта две команды.
|
Фотографии игрового процесса Battlefield: Bad Company 2
Скрытый текст: |
мда, особо там ничего не разглядишь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Новые скриншоты http://xboxevolved.e-mpire.com/media.php?gameid=968
Новый трейлер http://www.gametrailers.com/user-mov...trailer/318233 |
Всё конечно хорошо, но вот пока есть ощющение что игра растеряла весь юмор первой части - надеюсь это не так.
|
В обоих пока что вышедших трейлерах демонстрируют мультиплеер, на юмор или сюжетную составляющущю ни малейшего намёка фичи типа бомбардировок у КоДа украдены, так ещё и в сюжетной части надо будет против русских воевать... Могли ли они сделать игру ещё более унылой? Думаю нет.
|
игру жду только из за мп, надежда на сингл пропала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
HUD, почти не изменяли. Понравилось когда тебя убивают, показывают кто тебя убил...и карта зелёная не нравится...
|
Зимняя карта вроде понравилось , а из авиации что-то добавилось ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут Дайс погарячились с высказыванием :/ |
Юмор...куда без него в BC?это был лучший юмор,который я встречал в играх...Жаль что они решили вот так резко перескочить на что то более серьёзное,пусть даже не на подобии arma или ofp,а типа код...это уже будет не та плохая компания,зря.
Добавлено через 3 минуты Хотя я не думаю что чёрного юмора в сиквеле не окажется,ведь тогда знаменитые смайлы на гранатах будут абсолютно не уместны,а я вижу один на обложке |
Tematurg, да нет dice говорили,что юмор будет ,но его будет поменьше вроде))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
при таком качестве от первой части слабо отличимо...
|
|
Battlefield: Bad Company 2 Battlefield Moments Vol. I
очень "вкусное" видео ИМХО Очень понравилась анимация в самом начале, когда солдаты бегут а потом на "спринт" переходят. Шикарно. P.S Жаль ждать долго... |
Какой в игре звук,прямо хочется слушать и слушать,выстрелы прямо натуральные,гильзы,все это в купе просто шикарно.Графика стала намного лучше и видно что обросла эфектами и полигонов увеличилось.Вообщем я для себя определил Мультиплеерную игру в 2010.
Скрытый текст: BC2 тут убивает по всем фронтам |
Я даже вспомнил ролик Killzone 2 с E3 2005, здорово.
|
Мне показалось, или игра в видео плавнее идет, по сравнению с текущим BC? Прям очень плавно, все двигаются крайне реалистично... Хотя что смутило - момент когда из автомата ГГ убивает вражеского солдата - очень уж быстро. Это я про того, который выбегает из-за ящика. Буквально 5 патронов хватило.
|
Видео шикарно, а звук..ммм...мп шутер 2010 инкаминг..
Цитата:
|
Хз, мне чтобы с такого расстояния из XM8 убить надо около 8-10 патронов. Может дело в пинге, хз.
|
Не нравится мне то,что сделали здоровье саморегенирирующиеся в онлайне.
Слишком просто будет играть. В первом BC было круто,когда у тя 10 хп и шкеришься от снайперов.Азарт какой-то появлялся.А тут фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл в него.Долго не получилось гамать.Не нравилось воостановление хп. Особенно когда за снайпера играешь.Попадешь один раз,пока перезарядишься ,враг уже отсидится где-нить и выбегает с полными хелсами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто в доме есть Авиаудар :D
Что до снайперов,я стал попадать в матчи где играют такие жуки,что речи о спрятаться даже не идет и речи,тебя просто в 60% сносят с двух попаданий и 40% в голову. А кинутся в убежище трудно сразу ибо ты не понимаешь для начала откуда ведется огонь по тебе,ты тупо можешь побежать в сторону снайпера ^^ не раз я так умирал. |
|
Бокс-арты Battlefield: Bad Company 2
Скрытый текст: как-то неочень... |
Цитата:
|
Господи, они написали на обложке ники над техникой и людьми.. Да и по сравнению с первой частью обложка не очень. Такая обложка подошла какому-нибудь голивудскому блокбастеру, но никак не Батлфилду
|
Цитата:
|
Да стильная обложка, что вам не нравится, очень хорошо все подобрано, зачет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а нафиг синл в этой игре, весь смак именно в онлайне
|
Цитата:
хочется равновесно хорошие сингл и мультиплеер.. |
Коробка Дютиной отдает,солдатег,но мне нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Сам бокс арт. 2) Ниразу за всё время после анонса не был показан сингл. Думаю достаточно, чтобы усомниться. Конечно, я не возвожу это в факт, и это всего-лишь мои домыслы. |
Цитата:
|
а неподскажите для нас локализуют?
|
Melkei, на оф сайте написано что переведут
|
Классы подрежут,будет ровно 3 как и в 1943
|
вот посмотрел 1 ролик
и чет не понял, будет ПОЛНАЯ разрушаемость на манер ред факшон?и как с ландшафтом? |
Цитата:
|
0rca, 4 класса будет.
|
Цитата:
а да косяк,точно четыре 1)Assault 2)Engineer 3)Recon 4)Medics |
Battlefield: Bad Company 2 получит бету
Цитата:
|
это круто конечно но на что и на какой платформе =)???вообщем ждем
|
Стоит ли поиграть в бед компани ради сингла? а то у меня нет нестабилен, а в первую часть не играл, так-что никакого понятия о игре не имею.
|
PRIME9, можно то можно, но для сингла есть игры и поинтересней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новое видео с выставки смотрим
ВАУ ВАУ ВАУ ,графа красота, а танк когда стреляет,появляется взрывная волна и дым расходится,очень круто,а какие взрывы,вот он мультиплеер 2010 года идет. MAG просто оцтой перед этим :/ |
Графика, анимация, спец эффекты - это что то потрясающее.
Кстати вот еще видео на другой карте http://www.youtube.com/watch?v=XEKVfh9KASU Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
написано, что начало 19 ноября... эх, только по предзаказам :(
|
0rca,
:dob_m16: готов к высадке *делает предзаказ* |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
хмм там же магазин не указан |
Цитата:
|
Цитата:
Соне что то подмутила с DICE,будет интересно даже,может эксклюзивный контент в будущем и тд. |
успокойтесь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче так,PS3 версия с 19 числа,РС версия где то в Декабре,xbox 360 фиг знает,без даты.
В конце я так понял написано что будет Мультиплеерное Демо для всех в следующем году. Кстати вот 3 возможности как получить ключ к бета тесту PS3 Цитата:
Цитата:
Я всеравно игру на PS3 буду брать,давно уже решил.Это так сказать вместо MAG =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб 10 000 ключей кинули,и полюбому успеешь. |
Цитата:
теперь каждый свободный час надо заходить на сайт для проверки появления новости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е можно будет взять ключик, как в случае с MAG, RFG?...
|
ахаха(помню когда также ключи для мультиплеера крайзиса раздавали)
сайт начал раздачу в 2часа ночи(благо я в сети сидел) по нашему времени, а уже к 6 утра все ключи кончились |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 1 минуту Новое видео смотрим Просто нет слов,смотрите сами |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |