![]() |
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...5b7212dae6.png http://www.stratege.ru/forums/custom...vatar463_1.gif http://www.stratege.ru/forums/custom...atar7927_6.gifhttp://images.wikia.com/lanoire/imag...ver_trophy.pnghttp://playstationlifestyle.net/trop...s/bronze01.png Список игр поддерживающие трофеи В-Отмечено количество,трофеев в данной игре. Скрытый текст: Игры с «двойными» наборами трофеев Дисковые игры Скрытый текст: PSN Игры Скрытый текст: Прежде чем постить, рекомендую ознакомится со следующими гайдами - |
добавьте в шапку http://playstation.joystiq.com/trophies
там гайды есть |
http://www.stratege.ru/trophies
А здесь вообще на русском, правда не все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про самый главный сайт забыли: http://www.ps3trophies.org
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нить поможет с GTA-трофеями
Особенно с "finish him" "rolled over" и "Goblle Goblle" |
Если я отформатирую всю систему и сейвы игр скину на флеху, а потом скину назад то все ли трофеи останутся?
|
Baxter,
Finish Him Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, 10 контрударов это что? Разве не замочить кулаками 10 человек?
|
Цитата:
|
Пробовал я эту ачивку заработать, нифига не успеваю=( С ножом нельзя?
|
Цитата:
|
У меня так и не получилось, примерно на 7-8 полиция подкатывает.
|
Самое лучшее набивать на вертолетной площадке.
Там где очередь собирается. Получилось с третьей попытки. |
Цитата:
|
Это скорее всего глупый вопрос, но у меня на gta нет трофеев. Нужно патч скачать?
|
да=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите насчет литл биг планет:там есть трофей пульни 5000 шариков с краской...можно получить трофей не имея мгс пака?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вопрос кстати. В Uncharted чтобы Expert Dino-Might получить где лучше всего искать это самое место (чтоб было 3 человека и гранатомёт (т.к. с гранат не успеваешь обычно, убегают ) |
1. Попробуй локацию перед разрушеным мостом (там где нужно выстрелить выстрелить в бочку в тачке) используй гранату
2. Глава сразу после первой поездке на гидроцикле, там будет чувак с М-79 сразу за ним два прохода, когда пойдут враги - просто стреляй в левый 3. Не уверен, но попробуй локацию где ты воюешь и с Испанцами, и с РМС (в доках подводной лодки) когда поднимешвся по лестнице там будут стоять 2 ящика, на них СВД и 3 гранаты, кинь одну в РМС снизу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите насчет Mirror's Edge там в одном из трофеев (называется "И, закончили" - как-то так.) нужно пробежать по стене, прыгнуть над препятствием и прокатиться... так вот чето не получается. Плиз
|
Цитата:
вот :sml: Цитата:
|
Спасибо, все получилось...
|
Когда патч на FIFA 09 выйдет с трофеями?
|
Че-то тема не движется... Может ее как-то расширить стоит.
P.S. Кто знает, где можно найти расположение всех сумок из ME (я имею ввиду сайт) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скорее всего. Sony нужно бы сделать что-нибудь близкое к "достижениям", как в 360-ом, типа твой рейтинг, который ты бы прокачивал...
|
Цитата:
тема не движется потомучто трофеи просты и понятны, а если нет - есть спец сайты. и как говориться Trophy: once it pops - you can`t stop =) |
Exarch, полюбе, тема нужна не во всех сайтах написсано по русски и все понятно, и легче тут будет спросить чем лазить по сайтам.
|
Цитата:
|
Я думаю, что это зависит от Sony "попросят" они выпустить поддежку для FIFA 09 иль нет. А вообще в шапке написано где будет поддержка.
|
Цитата:
|
|
Зфтеукф, хоть убей но ничего не нашел насчет фифа09 трофеев
|
В кратце, будет патч с трофеями, осталось ждать.
|
Цитата:
|
Кто знает, в Killzone 2 что есть в трофеях (что самое интересное), а то еще не купил, но узнать хочется, что там есть...
|
Цитата:
Такой вопрос... можно через PC скачать обновление на игры, допустим на GTA, а то у меня интернет полетел, выхожу с мобилы, PS3 без нета осталась...
Если можно киньте ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
раньше демки можно было скачивать через пс, а сейчас ничего. |
del
|
смотри в шапке
|
whendiman,
И так теперь все трофеи можно посмотреть на сайте http://www.us.playstation.com/Support/SystemUpdates/PS3 , за логинтесь, и зайдите в раздел трофеев
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из чисто псновых игр платина есть только у вайпаута
|
|
FLOWER
Безупречность Епт, как этот трофей получить?? Раз 20 уже пытался пройти, никак, все время в конце миссии бьет током =( |
с первого раза прошел и получил троф. там когда падают железки есть цветки (красного цвета вроде)попадая на них ты рагоняешься вот подряд все их собирай скорость норм будет и пролетишь.
|
Trophies: Fifa 09
http://www.ps3trophies.org/game/fifa-09/trophies/ |
Что-то я не понял, как в RE5 взять трофей The Works? В описании говорится что-то типа: "провернуть максимальное количество комбо за один раз с напарником".
|
So1idus, Нужно сделать цепочку ударов в ближнем бою с напарником. Вопрос в том, сколько ударов требуется. Как минимум 4, т.к. за 3 мне ачивку не дали.
|
Цитата:
|
So1idus, для этого трофея нужен живой человек, бот слишком туп что бы понять что ты от него хочешь и он не будет выполнять серию ударов.
|
Цитата:
Darkiti Ты игру купил уже? Может подсобишь? |
So1idus, как я тебе подсоблю если у тебя инет не подключен? Да и РЕ5 я не стал покупать, причины писал в соответствующей теме. Игра не сингловая и заточена под кооп, большинство трофеев получаем в коопе, вот такой вот резидент..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем насчёт QTE соглашусь, в игре они запороты, причём непонятно почему и что помешало их нормально реализовать и в бОльших количествах. Цитата:
|
Только что выбил The Works, как оказалось - бота вполне достаточно. Первый удар сделал я (за Шеву), маджини отлетел в сторону Криса, бот ему зазвездил по голове - маджини отлетел ко мне, я ему треснул и трофей мой.
|
|
Spy-Shadow,
Оооо,огромное тебе спасибо дружище))) |
Цитата:
|
So1idus, ну никтож не заставляет)
Можно пользоваться, когда действительно незнаешь, что делать. Я например незнал кого в сердце надо убивать, оказывается Lickers'ов |
Spy-Shadow
В описании написано certain, типо определённый. |
Цитата:
Кстати пробовал(и) отбить стрелу ножом? или убить маджини яйцом (вроде надо тухлым) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Killzone 2
Гренадёр- убить пять хелгастов одной гранатой. Подскажите где можно взять этот трофей, всю игру прошёл но столько хелгастов в одной толпе нигде невидел. |
В эпизоде крейсер. После того как сойдёшь с лифта который долго едет вверх из взорванной стены выбегут 5 или 6 человек.
|
фифа09
Убийца гигантов Одержи победу над пятизвездочной командой с командой полутора звезд Подскажите уже 2 раза выйграл и недают, может там что-то определенное выбирать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Killzone 2
Professional Никак не могу убить 3х хелгастов подряд из револьвера в голову, все нервы извёл. Может кто знает особый способ его получения или место где его легче всего получить? |
Darkiti, достаёшь автомат,отстреливаешь мясу шлемы,
подходишь вплотную...дальше разберешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Little Big Planet
может ктонибудь помочь с трофеем Party Person ? p.s. с сердечками для автора какой то кризис прям, за уровень только так ставят... а как автору .... ( |
Spy-Shadow, используй H4H что бы ставили как автору, если твой уровень не блещет, тогда Creat по другому кроме как с помощью H4H не получить.
|
Цитата:
|
Spy-Shadow, скорей всего так оно и есть, просто не знают как поставить середечко автору.
|
Цитата:
из сетевых остался только Party Person |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как их получать??за что их дают??
это чтото вроде достижений(achievements) на боксе? |
можно сказать тоже самое, только вместо ачивок здесь именно трофеи (бронзовые, серебряные, золотые и 1 платиновый за то что открыл все трофеи по той или иной игре) + здесь идёт счёт не по очкам, а по процентам. Чем выше трофей (серебряный, золотой), тем больше процентов...
|
Странная вещь происходит с Uncharted. Никак не могу получить хотябы один трофей, даже самый первый, за находку 1 сокровища. Я уже собрал порядка 10 штук, а в списке трофеев по прежнему ничего не открылось. Что я делаю нитак? D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я до патча поиграл то всего пол уровня на лодке, в самом начале. Вот ведь засада D:
|
у кого LВP есть нужна помощ с Party Person
|
Resident Evil 5.
В какой главе и на каком уровне сложности из врага выпадает хотя бы одно тухлое яйцо? У кого где выпало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, как получить в Killzone 2 "Профессионал". Я убиваю троих из револьвера не перезаряжая, не дают. Раз пять пробовал, мож какой-то ритуал должен быть...
P.S. Где можно найти расположения всех разведданных и иконок |
whendiman,
Field Agent / Разведчик Скрытый текст: Iconoclast / Иконоборец Скрытый текст: Professional / Профессионал Скрытый текст: |
Цитата:
|
В GTA4 интересует: как и где можно взорвать 10 авто за 10 секунд? В боулинге - как получить индейку? Где можно взять вертолётные туры?
|
So1idus, на дороге нужно приличную пробку сделать и стреляй.
|
So1idus, Вертолетные туры берешь на вертолетной площадке,внизу,справа,во втоором острове есть что-то типа пристани,там есть 5 вертолетов,но они не всегда там стоят все.Нужно взять экскурсию на каждом,можно пропустить,все засчитается.
А вообще,вот тебе сайт посвященный пс3 трофеям : тыщ |
Цитата:
|
Steel Fist в Uncharted DF.
Я так понял надо сначала во врага пострелять, а потом убить одним ударом, повторить 5 раз. Я уже человек 20 убил так, а троф не дают...мож глюк какой то? Такая же беда с Steel Fist Expert, только там нужно убить так 5 врагов подряд. |
Цитата:
Fox33DEST Во врага не просто стрелять нужно, а выстрелить без прицеливания - R1 (достаточно 1 попадания из ПМ), подбежать и нажать квадрат. |
Цитата:
А не проще собрать 10 машин и жахнуть с ракетницы? =/
|
Цитата:
С этим разобрался, но есть ещё проблемы: 1. Как получить индейку в боулинге? Что такое "страйк" и как определить, что ты его выполнил? 2. Где лучше всего проехать 150 метров на заднем колесе мотоцикла? В Аэропорту сразу 4 звезды дают. 3. Как перевернуться 5 раз на машине от одной аварии? Я поехал в аэропорт, разогнался до желтого трамплина, перевернулся раз 6, но трофей не дали. Может нужно перевернуться 6 раз от аварии, при столкновении с чем-либо? |
So1idus,
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Gobble Gobble Скрытый текст: я ВСЁ так же сделал получилось с 2-го раза Rolled Over 5- раз перевернулся (на аэродроме (пока от ментов гонялся) всё получилось вот Finish Him трудноват т.к. нужно сделать 10 контр ударов т.е. примерно по 2-3 контр удара на человека в итоге человк(а) 4-5 надо убить контр-ударами (а не как многие думают 10 человек убить за 4 минуты кулаками) Wheelie Rider на заднем колесе хватит любой обычной(прямой и средней по длине, но желательно длинной) дороги (там не так много как кажется надо проехать) Цитата:
|
So1idus,
Gobble Gobble/Индейка - Вы получили индейку в боулинге. Скрытый текст: Wheelie Rider - Вы успешно проехали 500 футов на заднем колесе мотоцикла. Скрытый текст: Rolled Over - Вам удалось сделать 5 переворотов машины за одно столкновение. Скрытый текст: |
Fox33DEST
Я этими гайдами и пользуюсь частично. С индейкой фиг знает - пробовал и ни разу страйк не получал. Там вообще можно как-то "кручёный" послать? Цитата:
|
Цитата:
2. Мобильный телефон, SIXAXIS Tutorial, там будет аэропорт и мотоцикл. 3. В аэропорту, на жёлтом трамплине. |
дайте описание трофеев Uncharted на русском
|
|
Кстати, странно что за прохождение Uncharted DF на норме, дают золотой трофей...
Могли б хотя б серебро давать... |
Как выиграть в пул в GTA4? Вообще можно где-то прочитать про правила игры?
|
So1idus, нужно загнать 8 шаров последовательно. Но самое важно загнать 8 шар последним, если ты загонишь его раньше времени, ты проиграешь.
|
Fox33DEST
Я выше уже написал, что собираю трофы по этому гайду и что в нём ни фига не понятны отдельные моменты. Что значит последовательно? 8 шар - это который чёрный? Джейкоб (я играю с ним) загоняет этот шар и выигрывает, а когда его загоняю я - мне пишут, что я проиграл. Потом я бью по любому шару - пишут, что я не тот шар ударил. Ещё пишут, что нужно ударить solid colored - как это понимать? Вот я и хотел бы краткий экскурс в мир пула, типо базовые знания, а то я уже 20 игр проиграл. |
So1idus, ну как бы там кажется белым шаром нужно забить цветной, как то так.
|
Цитата:
|
So1idus,
В общем, когда разбиваешь шары, определяется, какие твои - полосатые или сплошные (т.е. где нет полосок никаких). ЗАбил полосатый первый - соответственно тови полосатые, а Джейкоба - сплошные. И всё - забивай только свои. Как только забьёшь все, твоя цель - чёрный. До тех пор его трогать нельзя. |
So1idus, http://www.youtube.com/watch?v=tAnwo...m=PL&index=111 наглядно.
|
Выиграл в пул, причём случайно - старина Джейком сам раньше времени 8 забил.
|
Я вообще чисто случайно получил, Джейкоб забил чёрный нечаянно)
А вот сделать 3 страйка подряд было нелегко( |
Одно из самых легких это в бильярде и в дартс, а самые сложные эт в автомате и боулинг я их до сих пор немогу открыть)))
|
Цитата:
|
В игре вроде 22 рандомных перса, я встретил 13 и мне дали трофей (что я всех нашёл) - я выполнил условия для 100%, или нужно искать остальных?
|
Вообще-то, их действительно 13, это встреч всего 22. Но:
Цитата:
|
Цитата:
|
случайные не играют роли.
|
Мультиплеерные GTA IV:
1. Убить 5 человек - имеется ввиду 5 разных человек за одну сессию? 2. Убить 20 человек из пистолета - суммарно или же опять - за одну сессию? 3. Wanted - я так понял нужно настрогать 5000000 для 10 уровня. Какой режим приносит больше всего денег за минимальный срок времени? |
So1idus,
1) угу, я его получил играя в тд. 2) за одну. 3) выполнять миссии Deal Breaker, Hangman's NOOSE и Bomb Da Base II |
Sonyboy
А ты уже получил Ауфидерзейн Петровик? Я слышал, что статы некоторых мультиплеерных режимов не сохраняются (глюки какие-то) и чтобы выбить этот трофей, нужно выиграть во всех режимах за одну сессию подключения к PSN, без дисконнекта и выключения приставки. |
So1idus,
Нет, не получил, я если честно даже не старался. Где-то уже слышал, что есть глюки с трофеями тот же Fly The Co-op, сам его не брал так как комманды норм нету, а вот мой одноклассник все рекорды побил так ему и не дали. Лично я пытался выполнить трофей Taking It For The Team главное в статистике написано что все выйграл по несколько раз, а троф так и не дали, обидно... |
трофей "вдвадцатером" (примите участие в клубном интернет-матче fifa 09 на 20 игроков.)
вопрос где его получить? играя в би а про онлайн (быстрый товар. матч) или за свой клуб? и еще, нужно что б ни кто (обе команды) не выставлял позицию any или только моя команда не выставляла позицию any?? Мне это очень важно, тк доплатины остался этот троф... |
v1ntorez,
Интернет игра->Коллективная игра->быстрый матч Все должны занять позиции,никто не должен брать any |
Никак не могу выбить "простой" трофей Gobble Gobble в GTA4. Страйки получаются рандомно, а никогда я хочу, может тактика какая особая есть?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Игра "Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic" трофей "Offside (Секретный)"
Как его получить если нету второго джостика??? Подскажите плиз а то последний трофей остался... |
v1ntorez,
не хочу тебя расстраивать, но не как. |
В ГТА4 есть трофей открыть возможность летать на вертолете от брюси.Так вот у меня есть 80% дружбы, возможность эта есть ,но трофей не дали...
|
Цитата:
|
После добавления трофеев,другие же трофеи я получал,читы не использовал.
|
Цитата:
|
Добавил, список игр поддерживающих трофеи.Чтобы не было вопросов "а эта игра поддерживает трофеи", список будет обновляться,можте также помогать с обновлением списка, тогда в ЛС.
Цитата:
просто нужно немного покидать, освоиться. я и 10 страйков подряд выбивал. щас мне ток онлайн-ачивки остались. чувствую, придётся попотеть.. |
T.I.B., ты то наверное на иксбоксе,проходил.А то на соньке такие стики выгнутые, неудобно.Особенно когда руки потеют, палец соскальзывает.Я на боксе ее открыл а вот на соньке досихпор немогу...
|
Цитата:
|
Народ плиз помогите с http://www.stratege.ru/trophies/reta...t/party-person, http://www.stratege.ru/trophies/reta...anet/top-class, http://www.stratege.ru/trophies/reta...t/team-creator , http://www.stratege.ru/trophies/reta...t/booty-master плиз буду вас ждать завтра с 10:00 по МСК. Мой psn ak230889 РS если чё есть 2 джойстика
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, логичнее бы было сказать, что самый сложный- это Key to the city (100% стата) =) Я вот в большом недоумении, стоит ли мне браться за Auf Widersehen Petrovic и Wanted... Вроде как в AWP всё так ненадёжно... Говорят, что может спокойно незасчитаться выйгранная мп игра. И потом гадай, какую ты пропустил... С Wanted'ом то проще, там просто надо несколько дней играть в один режим, я забыл как он называется, за который дают больше всего денег. Но, мне кажется, пока будешь зарабатывать AWP, уже получишь немало бабла и Wanted надо брать после. Блин, нафига такие зверские ачивы придумывать... А нам, игрокам, поставившим себе цель взять все ачивки, мучаться.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я уже почти всё прошёл, кроме 10 Race-Road гонок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите что с трофеями в Trash Panic, ни одного заработать не могу.
|
Ты не путай сложность получения с времяпрепровождением. Голуби - всего лишь вопрос времени, да ещё с картой+описанием местонахождения или алтернатива в виде ютуба. А боулинг от времени не зависит - так пробесить может, что вообще бросишь трофеи собирать (я например уже отчаялся его получить, играл часами в один боулинг, меня тошнило уже от этой мини-игры, как вдруг выбил).
Нууу, тогда даже не могу вспомнить особо запарных. Как ты можешь судить, если ты играл на Боксе и Дуалшок в руках даже не держал? От геймпада там ничего не зависит. 1- потому что я 10 страйков подряд на богсовом выбивал. 2- потому что тут выше кто то уже говорил про это. 3- держал я в руках дуалшок =))) Это тоже вопрос времени. 45-50 часов. больше... Да, есть такое, но от этого можно защититься, если записывать все пройденные гонки в отдельную таблицу и проходить частями (один день - Road-класс, другой день - на вертолётах и т.д): Скрытый текст: Видел я эту таблицу, даже распечатал себе, но я не понимаю, как она спасёт от незасчитанных матчей? За AWP дают 54000 (108 гонок, за победу в каждой 500 долларов). мда, негусто) наверно тоже буду параллельно проходить эти 2 ачивки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я считаю, что голубей+трамплины+всякие миссии друзей не пройти за 35 часов. вот я бы если сейчас взялся за это онли с пройденным сюжетом, не смог бы. Цитата:
Надо будет как нить у друга-плоечника попробовать побоулить в гта4, посмотреть, в чём всё таки трабл. |
Цитата:
|
Цитата:
точно не помню, но вроде бы на голубей я на порядок больше времени убил. да и трамплины, думал, пройду часа за 2, так нифига, всю ночь сидел с ними. они были последними 2.5% и в 8 утра получил ключ к городу =) но я не торопился. Добавлено: блиин, поиграл я немного гонок, выиграл 9 из Road. Оказалось, что они не засчитаны. Выбирал player match-custom match. Это что, типа не считается за ranked? Кстати на разных платформах разное мультиплеерное меню в телефоне. Кто-нибудь может прояснить обстановку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Ranked -Player Match -Party mode -Player model -Preferences -Tutorial на кой чёрт разделяется на ранкд и плеер матч... на пс3 вроде по-иному меню составлено. |
Список Обновлен
В-Отмечено количество,трофеев в данной игре. Цитата:
|
まいにちいっしょ - 7
Бесплатная "игра", можно скачать в Японском Сторе. Скрытый текст: Трофеи выдают за просмотр новостей. Бронза(3): - Начать игру,посмотреть 1 новость. - Посмотреть 3 новости. - Посмотреть 10 новостей. Серебро(2): - Посмотреть 30 новостей. - Посмотреть 50 новостей. Золото(2): - Посмотреть 90 новостей. - Посмотреть 120 новостей. |
AngelDEMON69,
Как ты её запустил? У меня выскакивает серая табличка, там естественно всё по японский, внизу еще часы крутятся. И всё, больше ничего не происходит, ждал минут 10 пока загрузиться, нифига. Не знаешь что делать?? Добавлено через 51 минуту все решил проблему, надо было только время поменять. |
В трофеях, чтобы перейти на следующий уровень, нужно заполнить полоску с %. Если я получу бронзовый трофей или золотой, то полоска увеличится на одинаковое количество % или разное?
|
Цитата:
|
Есть желающие получить трофей Вдвадцатером? Примерно 7 человек уже есть, всем желающим писать в PSN, ID: Nero-ru, либо мне.
add: Забыл написать, игра Fifa 09. :Grin: |
Karma-ZAN, что за игра хоть?
|
в resistance 2 , LBP и dead space изначально трофеи?
|
Цитата:
|
В каком месте легче всего выбить трофей Expert Dyno-Might в Uncharted.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может помочь, я прошел GTA IV, теперь нужно открыть трофей (100% игры), но у меня у друзей не МАХ отношение к главгерою, Двэйна у меня убили по сюжету (ну да, я убил) и в статистике значится респект Двэйна - 63%, а отношение - 65%, мне можно будет пройти игру на сто процентов?
|
Цитата:
|
А Плейбою не могу звонить, в статистике отмечен только прогресс его миссий, больше про него нет ничего...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |