![]() |
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://s1.ipicture.ru/uploads/090203/FzylsVCRIo.jpg Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Можете расписать управление?Взад вперёд ездить я могу,а какую кнопку жать не знаю для поворотов.И как выйти из игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, А незнаеш как управление менять?
|
говорят у игры серьёзные проблемы с управлением, это правда? Или может быть это очередная защита от пиратов?
|
Цитата:
|
Да, я сразу поменял настройки. Повесить на A и S ускорение и тормоз, а на стрелики поворот это оригинально.
Зы и игра отлично оптимизирована. На моем ноуте на средних в 1280*800 без тормозов. Что уж говорить про стационарный Пк :) |
Да меню как меню. Просто из за того что много пунктов, то они распределены между вкладками которые переключаются клавишами ф1 и ф2.
А вот сама игра что-то не впечатлила. Флэтаут даже как-будто круче(по первым впечатдениям). З.Ы. Закрывать тему по обсуждению вышедшей игры - тупииииизм. А еслиб игра у нас через 3 месяца вышла, тему тоже через 3 месяца открыли бы?.... Да %) |
У всех пишет "Burnout Paradise сервер недоступен"?
Цитата:
|
у меня сервер доступен, в онлайне уже гонял. а вот новостная лента если кликнуть на какуюнить иконку не подгружается.
проблема в другом, при входе в настройки звука игра вылетает стабильно на 1 и том же месте. такая проблема у всех или только мне не повезло? можно какнить еще звук покрутить кроме как в игре? |
Простите, люди, но я не понял: так на пиратке можно выходить в сеть или нет? Я вроде как создаю там аккаунт, но при попытке зайти говорится "неверное имя". Может, я зря установил пиратку с серийником, надо было установить демоверсию? Кстати, ретивый модератор, закрывший обсуждение игры " в целях поддержки лицензионной продукции", забыл, что демо-версия -то бесплатна, в неё можно играть, так что почему бы её не обсудить? Или он боится, что никто не купит, если прочтут отзывы?...
Обсуждение действий администрации + демка на PC, если верить официальному сайту EA, ещё не вышла. |
"неверное имя" обычно пишут либо если ты пытаешься зарегиться с уже занятым именем либо если вводишь несоответствующее имя/пароль. а установил ты всё правильно.
p.s. если не сложно, проверь звук (см. мой пост выше) =) |
Цитата:
А звук настраивается нормально, ничего не вылетает. У меня вот зависает при попытке настроить руль. Так что езжу с умолчаниями, вроде более-менее. |
Блин у мя ваще какаято хрень, запускаю установку жму далее или закрывается или выскакиваетс какаято ошибка, притом всё это на китайском!
|
Цитата:
По поводу управления никакого дискомфорта не испытывал, удобное, на мой взгляд. |
Кто-нибудь знает изменения патча v1.001?
|
Mr.Dan, на форумах читал что, если его не устанавливать, то при авариях слоумо чаще будет.
Проблема возникла. Я хочу обсудить игру. Что мне делать? |
Цитата:
У меня на максимум с АА4Х летает. 25-60фпс В среднем 45. Это если не включать какое-то SSAO. Если его врубить 20фпс. Я выключил ибо на картинку он не влияет. :sml: ----------- Народ как заного начать игру? Чет не нашёл такого. |
А на пиратке с ключом из кейгена погонять в он-лайне возможно?
|
cam7
Я скачал вчера, создал сегодня учетную запись, пока все нормально-ко всем могу подключиться, правда народу пока мало. |
Цитата:
Вроде же еще вначале обещали что через LIVE сделают. Не сделали :( |
cam7,
Дак и хорошо что не сделали! На кой он нужен??? А правда что без патча аварии чаще показывают? |
Конечно это и глупо, но скажите пожалуйста, как начать гонку? Жму А потом Z (Управление по умолчанию) но гонка не начинается.
|
Никто не решил проблему с вылетом при входе в настройки звука?
|
Насчет звука,я заходил, не вылетало пока, звук на максимум поставил, не вылетело, незнаю почему у всех вылетает. Патчили игру?
|
Цитата:
Кстати сетевая странная, говорит что у меня низкая производительность. |
Помогите!!!
Цитата:
|
Ber-kuT, Одновременно жми
|
Скажите, а свою музыку можно закинуть?
|
Prince3, Нет, это же не ГТА.
|
Shаrk, Я бы не спрашивал, если бы они не обещали. На PS3 можно будет, я думал, может и для РС сделали.
|
1.А чем демо версия отличается от полной(какие огранмичения)
2. С чем можно сравнить по производительности (шоб ориентир иметь) 3. Стоит ли мне скачать сначала, или сразу в магазин можно(имею ввиду, стоит ли сначала скачать для ознакомления а потом уж в магаз бежать, или сразу в магаз можно будет |
Цитата:
1) Найти в директории С:\windows\AppPatch\, куда устанавливается пакет Applocale, временный файл AppLoc.tmp, который как раз и портит русские буквы 2) Открыть AppLoc.tmp, стереть его содержимое и сохранить в таком виде (на всякий случай конечно же с делать резервную копию AppLoc.tmp)Затем щелчком правой кнопкой мыши на иконке файла вызвать контекстное меню и перейти в пункт Свойства. Напротив графы Атрибуты, необходимо включить опцию "Только для чтения", чтобы при следующем запуске программа Applocale не смогла изменить его содержимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сетивой Воип работает сомастоятельно=/ Как его отклчюить? раздрожает шумит ппц.
Все настройки перерыл нашол как звук Войпа убовлять как отрубить не видно((( |
всёё [мат] .пишет память не ожет быть прочитанна.
|
А у всех в машинах водителя нет???
|
Raziel_05, У всех.
|
Цитата:
|
Помогите плиззззз!!!!!
скачал гаму!!! А авторан аткрываю жму установить и выкидывает ошибку "command line syntax error.Type Command /? for help" Если открывать просто easetup то выкидывает : Вставте диск 4136064(цыфры всегда разные) в дисковод С (у мну С это жесткий диск!!!!). ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! У мну виста ультимат!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! |
Цитата:
|
RiseOFF
Я тупо удалил AppLocale и у мя терь вылазит Код ошибки 2869 |
Кто знает, как крутить бочку?
|
Всё разобрался, просто удалил AppLocale, почистил регистр и перегрузил комп!
|
Помогите плиззззз!!!!!
Aвторан открываю жму установить и выкидывает ошибку "command line syntax error.Type Command /? for help" Искал в папке AppPatch - applocal (нету у мну такого). Даже удалил AppPatch и всё равно не устанавливается!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!! |
Скажите, а можно мгновенно перемещаться по точкам на карте?
|
Br0cK, я обычно одним колесом заезжаю на опускающийся участок, другим на ровный, машина под своим весом падает и перекрутывается. Ну и в карьере разумеется. Также есть специальные трамплины для бочек.
|
Что исправляет патч?
|
Как выйти из игры?
|
Razor Callahan, Alt + F4. Или же нажав Esc с помощью F1 или F2 выбери меню, где будет написано Выход.
|
Вопрос такой, у меня при выключенной функции в дополнительных параметраз - SSAO игра выдает всегда 60 кадров, а при включении этой ф-ии игра выдает 45 кадров уже, у кого также? В смысле у всех, так что при включении SSAO количество кадров падает?
|
Цитата:
|
MoRRo, глупый вопрос. Естественно, что при включении дополнительных графических настроек фпс падает.
|
Shаrk,
Так у меня комп посмотри какой в подписи, на нем не должно падать до 45 при всех вкл. настройках, у друга видеокарта radeon 4850 и у него все включено и выдает 60 кадров. |
Нда, если тормоза придумали трусы, то управление в игре - идиоты. Подскажите, где конфиг игры, в котором его можна поменять?
з.Ы.Чета я тут давно не появлялся...с каких это пор 1с начала платить здешним модераторам за закрытие тем? |
MoRRo
Ужасно( 45 фпс это просто смертельно |
Цитата:
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь: Цитата:
|
Цитата:
|
А на гєймпаде как раз упревление супер, мне даже очень понравилось, так как в рейсинг на паде как-то негамал,а тут прям...
Добавлено через 18 минут А где регится? с игры чёт неполучается, а на сайте EA? |
как изменить доп. графические настройки?
|
если через Пуск зайти в конфигурацию и Общий уровень качества выборочный.
А где выбираеться то?в самой игре чтоль? |
Цитата:
|
блин в игру вроде как заходит,но потом весь экран в полосках разноцветных и ошибка.
|
Цитата:
|
тут читал на торенте ,что у большинства владельцев SP3 игра не запускаться или кидает с ошибкой
Добавлено через 24 секунды да как обычно память не может быть прочитанна. Вирусов нэт,перегрева нэт. Попробуюка дрова переустановить. |
у мну SP3, все нормально работает, даже на низкой графе, но вот только иногда бывает игра замирает на пару милисекунд, иногда из-за этого из сетевого режима выкидывает, кто может помочь?
|
а у тя какая система?
|
У меня тоже сп3 и тоже отлично работает)
|
где в этом"НЕДОРАЗУМЕНИИ" меню графики, звука и т.п.? Кроме того что в меню Пуск.
И БОЖЕ как выйти из игры нормально? |
FastFly, P IV 3.2Ггц, 1,5 гб RAM, radeon X1600PRO 256mb, в общем картинка на мимимале отличная, но вот на больших скоростях иногда бывают тормоза, как я понял на определенной территории, и еще иногда может вылетать из сетевого режима, хотя фпс вроде бы не меняется.
|
St_Anger, esc-F1 два раза,там все есть,смотреть надо лучше
|
Что за функция SSA0???? Почему я ее включаю и игра тормозить начинает(((
|
Какие геймпади поддерживает игра? Пойдет любой или только "Джойстик XBOX 360 и Logitech Chillstream"?
С рулем кто-нибудь пробовал играть, игра адекватно себя ведет? |
Цитата:
Цитата:
Ещё добавлю так для интереса: На моей системе гама выдаёт 30-35 кадров (ненаю почему, но у меня искусственно fps занижен)...когда включал fraps для записи видео, то было от 22до 25 кадров...вобще оптимизация замечательная! 5-ка разрабам ф плюфом) |
У меня проблема: в первой гонки, после того, как разбивают твою машину, камера "летает" вокруг тачки, ничего не происходит. После сворачивания игры или открытия диспетчера задач, комп автоматически перезагружается, подобная штука была и в новом Бразерс ин Армс, только там было при загрузке, а здесь после поражения. Это не из-за конфига, на моем (в профиле) все на средних, тогда в чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
Тоже слышал, что из-за блока, тогда понижу настройки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как геймпад установить?
|
Всем привет! у такая проблема скачал игру установил ее, установил патч потом поставил кряк, запустил игру и в меню у меня стало выдавать 5фпс (кадров в сек) что очень плохо и я нажал Enter пошел видео ролик а точнее слайд шоу в 3-6кадров в сек а звук не лагал и в итоге звук повторялся несколько раз пока не закончился ролик ! далее была сама игра и в игре у меня стало выдавать 6-10фпс на мин настройках ! вроде бы плохо но оказалось что это еще не все, потом когда я вышел из игры а потом запустил снова то когда я дошел до меню а потом нажал на продолжить то началась загрузка которая ишла около 20 минут и я не выдержал и закрыл игру!
кто нибудь сталкивался с подобным или у меня так и должно быть из за слабого компа??? Intel celeron D(prescot)2.8GHz 1GbRAM GeForce7600gs 256мб |
Цитата:
|
Razor Callahan
ну впринципе да но по мин системным требованиям он подходит да играть то можно только при следующем запуске происходит бесконечная загрузка как с ней то бороться? |
sector24, у меня такое сначала было, загрузил и все. Ошибка вылетела, потом вечная загрузка. А потом игру не стал трогать. Занимался своими делами часа 2, запустил игру и вуа-ля. Игра пошла. На высоких не тормозит, но ноуте тоже резво на средних бегает. На ноуте жираф 7600 го, 1.8 коре 2дуо, 2 гига оперы.
Так что может подождать тебе? У меня на компе простом проц тоже не ахти (см. профиль), и реагирует в меню игры очень тормознуто, хотя в игре все в порядке. Не знаю почему так происходит. |
У меня такой вопрос: беру машину для гонок и включаю нитро. Потом говорят, что можно сделать форсаж, а далее целую серию форсажей. Как это сделать?
|
Цитата:
|
Пагни, проблема. В общем, мультиплеер через некоторое время начинает дико лагать, и, как следствие, выкидывает. В сингле катаюсь с такими же настройками, всё нормально.
И да, в пиратку можно спокойно играть по интернету. |
Люди ктото может обьяснить что за глюк такой, включаю SSAO и фпс сразу падает да 18 причом стоит РОВНО на 18 не больше не меньше, как лимит какойто, комп мощный, тормозить не должно
Core 2 Duo E8200 2.66Ггц Xpertvision GeForce 9600GT 1Гб 4 Гига DDR2 800 Реально нечему там так тормозить, неужели мне одному так повезло. |
McLaren_3Dcm
Оу не советую включать SSAO даже на моей 9800GTX с ним показывает 15 кадров,а без него около 40...Да и че он меняет я как-то не понял =\ |
подскажите как там в онлайне поиграть?? куда заходить а то я чёт не въехал...
|
Цитата:
Цитата:
p.s. видать у тебя процц слабый. |
ограничение в 60 фпс убирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmigoS
Так и есть у меня допотопный одноядерник... А так все макс разреш 1280на1024 с 2х но откюченным SSOA |
А как рестарт гонки делать? Ведь сказали что добавили специально, а я так и не нашёл... :confused:
|
Никто не знает почему при входе в игру не сохраняются ник и пароль, каджыр раз заного вводить надо, хотя стоит ДА на запомнить меня.
|
McLaren_3Dcm, может надо, чтобы папка мои документы на англ была написана?
Добавлено через 51 минуту Скачал игру. Игра грузиться, грузиться и не загружается) Как исправить? |
Цитата:
Эт просто я очень привередлив к графе...она у меня в любой игре на 1-ом месте, ну а затем всё остальное, так что всегда всё на макс выставляю и всматриваюсь..вот так))) |
Цитата:
|
sector24
то же самое что и у тебя. ТОлько у меня игра вообще даже в меню не входит, грузится, грузится, ЦП на 57 % "съедает"... p.s. и ещё, я хочу сделать русский язык, файл реестра хочу "активировать" но он пишет Цитата:
|
IGGOR,
sector24, если у вас репак на 1.8 гига, то распакуйте архив sound в папку с игрой. Мне помогло! |
Цитата:
|
у меня не репак! полная версия и я все сделал по порядку установил игру, поставил патч, потом кряк и у меня она ведь работала только после второй загрузке не грузится а просто грузится до бесконечности всеЁ!
|
Народ кто знает как в Burnout Paradise The Ultimate Box сделать 2 пользавателя???? Просто нам с братом нравиться эта игра, а играть в одном профиле не интересно и не удобно!:confused:
|
Народ почему в машинах нет водителей? 0_о
|
Цитата:
|
А как ваши рассуждения насчет ЕСРБ относится к проблемам?
Вот короче мож уже не надо лень читать посты предыдущие: Цитата:
|
Надо бы внести в FAQ. И не качайте репаки. На моей памяти большая часть их оказывалась глючными.
|
Как устраивать на дороге "беспредел" ? На какие клавишы жать ? =(
|
Почему то игра не запоминает дату рождения которую я ставлю и из-за этого не могу играть в онлайне, мол не дорос ещё. Можно как то исправить?
|
Asad sad
ну наверно надо зделать так чтоб тебе было больше 18. |
Помогите. Как создать несколько профилей?
|
зашол в игру на настройках 1024х768 (текстуры на среднем были,сглаживание откл.) и выдавало - 30фпс-решил повысить настройки- 1152х864(высокие текстуры, 2сглаживание) применил-всё отлично тож 30фпс было, но потом игра вылетела-я зашол опять,и началось.....максимум-20 фпс...проседает до 10(при езде) отчего это? может когда я менял настройки-они неприменились?
потом поставил такие какие были настройки-всё равно иногда с 30 проседало до 20,18 фпс (при езде) почему так?на одних и тех же настройках игра по разному идёт ? |
Матёха, Ну как бэ я и ставлю свои 21, но ему пофиг. Даже если я сталю больше он не хочет меня впускать.
|
меня кстати тоже не пускает говорит мол такая учетная запись асоциируется с уже созданным профилем
|
А ник не пробывал поменять?
|
Цитата:
|
Какой то бред а не игра. Скачал образ 2.98 гб, установил, как уже писали вечная загрузка, никаких папок Sound куда либо запакованных не нашел, сл-но распаковывать нечего. Дал образ другу. У него все пошло. Что за бред? Кривой образ? Но ведь у друга все ОК.
|
люди хелп глюк какойто захожу в игру, вроде всё грузится, всё ок, но туту заходит в главное меню и есть только названия останое всё в разноцветных квадратиках. Кто знает как проблему решить??? сис-ые подходят процессор 3.0 ггц П4 видюха 256 мб.! 1 гб оперативы! Хелп плиз
|
DEADpool1
Дрова на видюху обнови |
ок спс
Добавлено через 1 минуту кстати там обязательно регестрироваться на ЕА? |
Я шпилю на джойстике, привык в гонках использовать правый грибок как газ\тормоз, играть так гораздо веселей. Но тут не выходит... не реально стартануть гонку - нажать комбинацию "газ+тормоз". Может кто-то знает как это обойти? Ну есть ли способ (может в конфиг файле) заменить комбинацию для старта гонки на другую например "ручник+газ".
|
Помогите пожалуйста!!! Не могу в игре поменять управление! Старая клавиша стирается, нажимаю на новую, а она не ставится!! Пробовал менять язык на панели, не помогает! Искал файл в каталоге с игрой с настройками, чтобы через него управление поменять, но не нашел!
|
С лицензией и ключом из кейгеном можно по инету играть? Если да то бесплатна ли регистрация.
|
Лорд сеа, можно, рега бесплатная.
|
немомогло как заставка начинается так комп перезагружается!!! блин кто знаешь что такое???
Добавлено через 9 минут щас уже вообще тупо черный экран!!! |
Не у кого нет проблем в режиме Сетьевой игры? Играю примерно 5 минут, и игра вылетает на рабочий стол :(
DEADpool1, Какая температура видеокарты? |
Проблема в Следуйщем. Установил.- Запустил-Начал игру первый ролик с рассказом о городе тормазит 10фпс за это время я успеваю 3 раза прослушать речь о городе - далее загрузка и ещё один ролик точнее появляеться синий логотип и на фоне ролик идёт. Вопрос Что делать?? Перенажимал всё что мог ничего не происходит! ждал минут 20!
|
faka-angel,
патч устанавливал. |
Да. burnoutparadise1001 Вот этот:) Был вместе с образом!
|
Игра проседает до 15 фпс а так идёт гладко что делать ?? неподскажите игра с патчем !
|
У меня ваще проблема! На какую кнопку нажать надо чтоб разговаривать в мильтиплеере? XD
И еще, я вижу что я говорю в мульте, ток все шипит....че за .....XD |
Цитата:
|
Меня выбрасывает каждые пол часа помогите...
|
Цитата:
|
Soul fight,
Меня тоже выкидует с игры. Только перед этим еще секундные фризы бывают. Не считая этих проблем 45-55 фпс |
Forew,
Soul fight, Меня тоже выкидывает, правда только в сетьевой игре. Самое интресное, это не зависит пиратка, или лицензия... |
так что никто незнает отчего проседания фпс случаются? (ато я так понял эт у всех прооседает))
|
Хз хз у меня всё нормально идёт (без SEE2) фпс в среднем 60-80,всё стоит на макс.МОжет вам поможет CPU-Control
|
люди блин хлп плиз короч такая фигня! захожу в угру( всё норм идёт) потом заставка бёрноут( там где ентер надо нажать) потом загрузка, потом опять загрузка(вторая) и на ней лючит! Загрузка стоит а можно нажать ентер и идёт заставка, только звук! А картинка как у загрузки!!! хелп че делать, процессор П4 3.00 Ггц, видюха Жираф 7600 256 мб!!! 1 гб оперативы! всоде всё подходи, а чё не идёт не знаю! хелп
|
Sid_47, помогает но ненамного
|
Цитата:
|
блин если ездить просто по миру то всё нормально.Но как появляеться машина противника то начинает тормазить иочень даже сильно.
|
Lexem, ну не у всех же такой мощный комп как у тебя.....это и неудивительно что у тя нктормозит...
|
Тему закрываю не небольшой ребрединг и обновление фака, сильно не серчайте, ибо так удобнее D:
Открыто, фак обновлён! |
Кто знает можно как нить играть по обычной сети , не по нету?
|
Есть один небольшой вопросик :)
Когда ставлю любое разрешение экрана, то автоматически выставляется минимум "Гц" (частота обновления экрана). Т.е. у меня монитор поддерживает на разрешение 1280х1024 75Гц, но в игре выбрано лишь самый минимум для этого разрешения - 60Гц. Кто-нибудь знает где и что можно поменять(и можно ли вообще), что-бы было нормальное обновление, а то по глазам бьёт сильно :( |
Для тех, у кого виснет на загрузке и бубен с папками не помогает - скачайте новые дрова на видеокарту - помогает. Перед установкой новых, естественно, удалить старые.
|
Народ,это ппц. Играю на средних нстройках,вроде 30 фпс дает норм. Но мле,играю пол-часа,потом ваще до 7 начинает проседать. еще проблема,вхожу в меню,вроде все гладко там,через минуты 2,в меня выдается 5 фпс,внезависимости от настроек,от бего минимума(640х480 и все мин),патч стоит,проблема тоже была в начальном ролике,тоже как и многие тут ждал минут 15. помогите плиз.
Конфиг компа: Pentium 4-3.0Ghs Ati x1650 512 2gb озу,вроде бы все норм походит,ток че за проблема ваще уже не знаю. |
проблемы со звуком. прыгает как будто диск тупит))) только в этой игре. причем звук мотора нормально, а музыка и речь заикается. (ну не совсем заикается, но просто это надо слышать, что то не понятное, на словах не объяснить)
|
Цитата:
|
само заработало))) чудеса
а от чего зависит выбор тачек в сетевой игре, а то у мну там только джип который не едет толком. может игру надо пройти? |
Кто знает как сделать 2 профиля в игре????? Помогите!!!
|
Я вот что заметил когда включаешь вункцию котороя ниже расплывчивости то ира начинает глючить а когда она откл то всё идёт на максе норм !!
|
Люди у меня каждые 10-15 мин игра вылетает.Кто знает в чём дело?
|
ребят очень прошу помогите!
какую кнопульку надо заюзать, шоб говорить в микрофон в сетевой игре? |
чуваки помогите при создании учетной записи пишет неверное имя пользователя
что делать? |
EphenRian,
Если пиратка то наврятли создашь.А если лицуха хз делай по инструкции(на диске) |
Цитата:
|
Shаrk,
так как создать или никак) |
EphenRian, попробуй вписать какое-нибудь другое имя.
|
Shаrk,
теперь написало что не возможно подключится к интернету хотя инет работает) |
дак как сделать 2 профиля!!!?????????
|
EphenRian, мб файрвол блокирует.
|
Shаrk,
хз там еще было написано невозможно соединиться с серверами Burnout Paradise а можно на сайте акк зарегить если да то на каком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сразу 2 вопроса. Как начать играть по инету, и что за фигня выскакивает на весь экран, где написано что то про пс3 и пс, еще в низу кнопка Вернутся в игру. Меня эта хрень уже достала, как только нажимаю вернутся в игру, так эта же игра выдает ошибку.
|
Цитата:
|
как сделать 2 пользаватель???? да и вобше можно это сделать???
|
Цитата:
|
Такая проблема - игра в меню (когда заходишь в Burnout Party особенно) подвисает на секунд 5-6. Это ужасно бесит. Когда выходил из Бёрнаут Парти, то один раз их угла вылез странный серый треугольник. И игра повисла. С температурой видеокарты всё нормально. Подозреваю, что дрова - у меня 178.24 . Качаю сейчас 181.22. В самой игре ничо не подвисает, но в меню (в Парти) - эта проблема естть. Что это?
|
Ну хто-нить нашел решение проблемы вылетов каждые 10-30 мин.
|
Народ,это ппц. Играю на средних нстройках,вроде 30 фпс дает норм. Но мле,играю пол-часа,потом ваще до 7 начинает проседать. еще проблема,вхожу в меню,вроде все гладко там,через минуты 2,в меня выдается 5 фпс,внезависимости от настроек,от бего минимума(640х480 и все мин),патч стоит,проблема тоже была в начальном ролике,тоже как и многие тут ждал минут 15. помогите плиз.
Конфиг компа: Pentium 4-3.0Ghs Ati x1650 512 2gb озу,вроде бы все норм походит,ток че за проблема ваще уже не знаю. |
евопрос такой почему меня постоянно выкидывают из сетевых гонок и просят снизит настройки изображения (CPU 3.2ггц 2 ядра, GPU GF7900gtx, оперативки 1гб) и еще игра подлагивает в меню что можно сделать
|
А как?????? Сделать ещё один профиль!!!
Добавлено через 16 минут я сделал профиль второй! но игра занова не началась!!! и когда в одном профиле я гонки выигрываю в другом тоже они автоматом выигрываються!!!! чё делать???? |
Кто нибудь знает как в сетевой игре голосовое общение включиьт?
|
Ронни, ответа на твой вопрос никто не знает. Если бы кто нибудь знал, тебе бы ответили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P4 2.66 Prescott, GeForce 8600GT, 1.5ggb ОЗУ. Блок правда слабый 350 ват, мб поэтому? =) Хотя думаю если было бы поэтому, то у меня и в самой игре фпс был низким а не только в меню. |
Мне лично не понятны тормоза игры, 1 гб оперативки должно же хватать?
|
Как рестарт гонки сделать? Или закончить гонку досрочно?
|
Last_Saint,
должно но почемуто она лагает а из сетевого режима вообще выкидывает и просит снизить настройки изображения (ставишь все на минимум) и все равно выбрасывает |
Цитата:
|
EphenRian
тоесть дело скорей всего в оптимизации, при нормальной конфе лагает, даже если отк. размытие. Зато увидел отличные ракурсы , при лагах попал в незабываемые аварии. жаль что слайдшоу((( $ereg@~13 увы, ты просто едь к следующему светофору и начинай другой заезд. FaNToM1 менюшка жесть, оказывается тяжела жизнь консольшиков, вот почему игры на консолях всё проще и проще) |
Last_Saint,
просто хочется поиграть по сети я и качал ее чтоб тока по сети играть а она и при низких настройках в сети работает от силы минут 5 а в одиночном режиме все норм |
чтобы перезапустить гонку, нужно нажать num 6 - появится выпадающее меню (как в тест драйве) там дальше, думаю, разберётесь)
|
Немогу понять где находится папка Burnout/Pictures, туда сохраняются снимки из онлайна, подскажите где она?
Clutch А какая это кнопка на геймпаде? |
У меня возник вопрос по сложности.
Почему гонка не заканчивается например в побеге, когда меня разбили? |
Цитата:
|
Shаrk
жаль, немного теряется накал, по крайне мере в побеге и охоте |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |