![]() |
Metro 2033
Metro 2033 http://s39.radikal.ru/i083/0910/65/f77eb95bf945.jpg Жанр: Action, Shooter Разработчик: 4A Games Похожесть: S.T.A.L.K.E.R, Fallout 3 Издатель: THQ Оф.сайт: metro-game.com/ и www.4a-games.com Платформы: PC/Xbox360 Дата выхода: 16 Марта 2010 Описание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Особености игры Инновационная технология визуализации, основанная на пока непонятном «психо-оптическом восприятии человека» «Deferred Shading», аналитический АА, HDR, motion-blur, DOF и т.д. «Реальные» динамические тени и освещение с global-illumination, а также «правильные» мягкие тени Продуктивная инфраструктура с редактированием уровней, визуальной настройкой геймплея, плагинами для популярных 3D – пакетов, дающими возможность дизайнерам экспериментировать буквально со всем: от шедеров до физической модели Самообучающийся, но контролируемый AI, обладающий способностями к человеческому восприятию, например видеть свет и различать цвета Полная масштабируемость по производительности, включая память, графику, физику и искусственный интеллект. |
Цитата:
исправь тогда на платформы |
это первый cod?
|
Nortim,
Нет , это больше тянет на первый Квейк. |
Цитата:
|
Движок от сталкера, вы чего.
Какой смысл выпускать на PS3, ставить неопределённую дату выхода, когда уже будет Killzone 2? Интересно,какой шутер предпочтительнее, с учётом одинаковой цены? Нет, KZ2 даже подешевеет к моменту выхода этой игры. |
Crazy_Lynx,
Для нас игра будет дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воть
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
dontshoot,
Еси ты про геймплей то игра ст пудова не подкачает, можеш посматреть видео |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да,как все выше грят что не очень игра получиться,хочу добавить что ели это и впрям будет на сталкер похоже(такой же корявый)то игра сильно потеряет для меня в ценности. |
A.Z.I.Z.KA
А анонс на консоли разве был? А если был, то ты точно уверен что это не полная мультиплатформа, а то вот что нашлось. |
Движок сталкерский чтоли? Скрины сталкер сильно напоминают
|
Кстати издатель почему-то не указан, а он таки есть - THQ.
|
A.Z.I.Z.KA, а можно ссылку, где указывается ,что игра выйдет на PS3?
|
Цитата:
http://www.n4g.com/News-133666.aspx http://www.n4g.com/ps3/News-255937.aspx |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я жду игру. знаю что игра будет так себе как и сталкер в целом. но сталкер мне понравился безумно.
а метро 2033 я ещё полюбил после книжки. и меня эта атмосфера затянула. жду ещё и метро 2034 что бы прочитать. а игра точно не будет лишней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, учись читать, я же не говорил что игра только на пост-советском пространстве выйдет. Просто как и сталкера, здесь её встретят теплее всего. Ну а там глядишь и в США удастся продать немного.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Может ты и прав, но выбор плойки более очевидным не становится - цены под действием кризиса заставят очень долго выбирать во что на ней играть, а метро даже при хорошей прессе не совсем та игра ради которой я отдал бы 70 евро. |
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, видимо у тебя и у всего остального мира различается значение понятия "очень хорошо".
|
О_о не знал, что игра выходит на плойке... Хотя, к сожалению, ее мало кто купит... Как уже кто-то сказал она не стоит 70 евро...
|
Sam_71, На плойке может и не возьмут а на бокс да
|
Цитата:
ЗЫ А книга то действительно атмосферная:rolleyes: |
anotherkuper, Дело не на какой платформе, дело в том что на бокс будут пиратку брать
|
Так я не понял на боксе выходит эта гама или нет? Все тут спорят"почему нет на боксе" а в шапке он есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче это какая то ЛОЛ игра, даже нормально отписаться не могут, для каких платформ... И походу вся игра будет в четырех стенах, по типу подземных уровней из Халфы... а это разочаровывает... это самый фуфел...
|
Цитата:
|
Тебе нравится бегать по коридорам?))) Мне как то не очень... Хотя если пространство будет сделано как в сталкере, то было бы хорошо....
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Новые скрины Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA,ну ты прям хорошо поддержал, я тебе про коридор, а ты мне МЕТРО, а это одно и тоже..))) Я подразумевал не стиль игры коридор, а ее антураж, т.е. размер локаций, открытые пространства, а тут я думаю будет подвал... Вот что я хотел сказать... типа хелигейт лондона... тока лондон это ваще отстой....
|
Дома похожи на фоллаутовские=) Я имею ввиду то, что не смотря на то, что они живут под землей дома такие же оптрепаные как и в фоллауте на поверхности :\
|
Цитата:
Цитата:
Дома в игре похожи на сталкеровские, прикольно пацаны, какую фишечку я заметил!?))))))))) З.Ы Если это предложение будет сочтено за флуд и удалено, удалите заодно и это пожалуйста. |
Игра будет "БОМБА" , очень крутая , динамичная и тд и тп , короче очень сильно жду ...
|
Цитата:
|
Если сохранят динамику и дух книги,то чихать на корридорные локации,хотя в книге действо не только в метро,но и на открытых локациях и еще много где.
|
Цитата:
|
Люди а в игре будет sandbox как в сталкере или это линейный шутер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже надеюсь )))
|
Цитата:
|
а точная дата выхода неизвестна?
|
Цитата:
|
от русских(вернее от украинских) разработчиков игра на ps 3 это уже что(вам так не кажется)да ещё выходцами из gsc game world
вообще очень жду эту игру не подскажите а выходили какие нибудь русские игры на xbox360 и ps 3 ждём новых подробностей |
Цитата:
|
я просто к тому говорю что на консоли разрабы русские(украинские)не будут шлак делать ведь там столько затрат(это на пс всякий шлак выпускают)одного блада уже который год делают
наверняка игра хитом будет |
Цитата:
|
А хоть что нибудь известно,где будет проходить игра тока в тунелях,или ещё наверхе,на 1 скрине видно поверхность,с ней как дела обстаят?Если получится смесь Fallout3 и S.T.A.L.K.E.R то возможно возьму.
|
Аtom, Игра проходит в метро . Читай названия.
|
Цитата:
|
Lekley, Ну не зделают разрабы игру,где весь мир,это тунели и непольшие остановки(остановочные пункты).
|
Аtom, Я не спорю ,мир игры не ограничиться только метро . Но большинство времени игрок проведёт именно там
|
С точки зрения баланса, решение ввести патроны как валюту, весьма интересно: по сути, мы стреляем деньгами.
|
Да интересный баланс, только как это будет играться.
|
_Tallas_, ну это по книге вообще сделано. Патроны это самый ценный ресурс, а оружие, вообще на вес золота, если с полным рожком. Так что если будут соблюдать, то в основном придется бороться вручную, хотя по книге особых и битв не было непосредственно с Артёмом. Ну разве что с библиотекарем.
|
я думаю что будут разные виды патронов одни дорогие , другие не очень ,а третьи дёшевы .
|
а известны какие виды оружия будет присутсвовать в игре
|
Надеюсь этот дифицит оружия ,будет произведён в меру.Ато не хочится ,по темным тунелям с фонариком и ножом бегать.А если честно нравятся игры про выживание ,и где это выживиние очень качественно зделано.И будет ли карма(плохой\нейтральный\хороший)?
|
Цитата:
|
НОВЫЕ СКРИНШОТЫ
Скрытый текст: |
такое ощущение что взяли скрины и обвели их карндашами,на зарисовку похоже нежели скриншот.
ps Ах да,на 3 скрине девочка с мишуткой,Кхмм,авторы игры посмотрели видимо старый фильм: Крикуны (Screamers) 1995 года |
Цитата:
|
Ощущение, что их жабой обработали.
|
Цитата:
|
Цитата:
И русский выучи для начала, чтоб я тебя понять хотя бы смог, цель твоего ответа мне не понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме,я написал,посмотри ролик и на последние скриншоты,разница есть,стоит видимо четче разглядеть тебе а не ныть. Скрытый текст: |
Цитата:
0rca Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темный Ангел
Разработчики Метро раньше работали над Сталкером в GSC(могла бы и прочитать на Википедии), и ушли от туда со всеми наработками, а то что они движок переименовали это уже совсем не удивительно, потому что там даже разбирательства были по этому поводу. |
а точной даты выхода неизветно?
|
Картинка в шапке порадовала. Такой незадачливый метросталкер =) Немудренно, что они вымирают.
|
Дата выхода 2009 г
В шапке написано |
Да кстати возможно и сталкировский,хотя врятли,картинка как бы более четкая и без явных недочетов,ближе к...Что то средние анабиоза и фелаута
|
Воть вобщем, новый логотип и ответ на путаницу с платформами
|
Мдааа... Надеюсь игра выйдет на иксбокс ( а скриншот в конце книги черно-белый :),да и вообще больше на арт похож:Grin:)
|
Точная информация по платформам. Отвечаю головой, потому что лично говорил с Глуховским.
Демка будет? А то везде тихо насчот нее...
|
Демки 100% не будет
|
Цитата:
|
St*SpayN, а я и synthez значит с неба инфу по платформам взяли, да?
|
Нет дело в том,что игра раньше на PS3 планировалась.
|
Да на фейк это было похоже, что игра для PS3 выйдет, причем тогда писали онли пс3... Сталкеровский движок, непонятную для японцев игру... японцы на подобные авантюры не пойдут... причем делать это экзом...
|
Вот интересно, будут ли глюки у игры, как у сталкера, или M$ и Sony проконтролируют качество игры?
|
Цитата:
|
Imagine, Сони ничего не придется пропускать, на ее консоли игры не будет...)))
Да это сверх жести затачивать сталкер под ПС3... Для малолеток объясняю, что у сталкера очень жестокий движок, а у пс3 не менее жестокая система... и это ппц вынос мозга, подстраивать дибильный движок под джунгли ПС3... |
Tarvolok
почему сразу дебильный, просто разработчиикам было лень все баги убрать, в случае с чистым небом просто выпустили сырую не оптимизированую игру |
Айкис,ну тут одно из двух, либо разработчики пробухали время и собирали все на коленке за месяц, либо движок настолько убог, что все подстравивать это адский труд...))) В первом и втором разработчики виноваты...
|
Цитата:
|
dammitgun13, читай выше, те же люди, тот же движок(десятку назвали Приорой), да и еще в более короткие сроки.... При этом даже у более успешных игр сейчас без патчей не обходится...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, закроем твое полоскание мозгов, книга вышла только в 2007 году...
А про людей и движок я даже и спорить не буду, с лапшараздавателями спорить бесполезно... PS Сталкер тоже западный издатель контролировал, он игру и добил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метро 2033 издает THQ-games |
dammitgun13, у меня почему то лицуха сталкера до сих пор при загрузке THQ-games показывает... я про ТЧ...
То ты говоришь люди ни те, теперь это люди те, только они давно ушли... А сталкер был другим еще в 90-х, когда там была ересь про ацтеков... Книга действительно стало популярной только после 2007года, не знаю что там до этого было... но именно из-за популярности делается игра, по никому неизвестному и не пользующемуся спросом тексту ничего делать не будут... И что дальше?...))) PS А тебе откуда больше знать, чем журналистам?))) Плюс если смотреть на ролик, то это сталкер... чистой воды.... |
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, я про движок, о том как выглядит картинка... а выглядит она как в сталкере... Не веришь, время рассудит, когда выйдет ПК версия... и посмотрим, че там внутри...
|
Цитата:
|
Интересно будет узнать насколько будут отличаться версии для ПК и консолей. Ведь это вообще разные вещи... Зря мне кажется украинцы поперли на территорию консолей - предчувствие плохое у меня.
|
dammitgun13, да потому что движок тот же... а этот движок нормально под комп не подогнали... че тут еще говорить...
|
Цитата:
Цитата:
При чем тут Метро 2033 мне совершенно непонятно |
dammitgun13, оригинальный сталкер сам себя удалял... Баги там все в кривости рук создателей...
Помнишь движок Кваки 3, и как он выглядил и что он использовал в самой кваке, и в последних играх с его использованием... Но это все равно останется движок Кваки, сколь бы мишуры не навешали... Ну тя на, подождешь игру, увидишь... |
Скрытый текст: Услышал про мини игры. Кто расскажет? Скрытый текст: |
Третьего дня сайт GameCOD опубликовал скромное превью игры «Metro 2033: The Last Refuge». Из полезного улова можно сказать только, что в игре будет две концовки, 40000 жителей в метро и выход игры, вероятно, запланировал на лето 2009, хотя источники этой информации не выявлены.
|
Короче одно из двух...либо культовая игра будет навроде Сталкера,либо трешак ужасный.Посмотрим...не долго осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что игру заморозили!Нкито не знает её на Е3 покажут? |
|
кул видео, будем ждать. жаль что графика не очень, но надеюсь атмосфера неподкачает(тогда мне ваще пофиг на графику будет)
|
Я то блин обрадовался,но этому трейлеру же месяцев 5 а то и больше,это старый трейлер.
|
Цитата:
|
на Е3 ее не было как я понял раз трейлер старый значит нового ничего о игре нет
|
Так я о чём и говорю.Это старый трейлер.Нового о игре ничего нету.Такое ощущение что проект заморозили.Но на геймру.нет СУШКА молчит,значит он выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, еще не понял, почему у них на официальном сайте в новостях комментируются статьи из журналов: Цитата:
Вот фото с платформами игры и приблизительной датой выхода, с офф. сайта: Скрытый текст: Арт: Скрытый текст: |
На арте какая-то реинкарнация Чингисхана в постапокалипсисе.
Недавно прочитал книжку, не припомню в ней наличия таких экзотических персонажей. |
komap1k, может быть это Хан, помнишь такого?
|
Вот фото с платформами игры и приблизительной датой выхода, с офф. сайта:
Скрытый текст: данный постер был прикреплен к книге метро 2034! значит в конце 2009 года она должна выйти! а вот насчет того , что проект заморожен я сомневаюсь! с игрой анабиоз было тоже самое а потом разрабы за неделю сказали что игра выйдет в свет! |
ROBERTOs, у меня такая в метро 2033
|
Whirlwind, мб в 2034? (Если ты имеешь ввиду книгу)
|
|
Imagine, нее, у меня такая в Метро 2033, новое издание 2009 г.в.
|
Мне сталкер мягко говоря не оч. понравился, но МЕТРО2033 возьму обязательно... Изза задумки, Я сам живу в москве и видел большую часть станций метро и их окрестностей и мне очень интересно посмотреть, как это выглядит в разрушеном виде.
ЗЫ в шапке похоже опечатка. в "Платформах" указывается ПК и хвох360, а в описании забыли про ящик, но добавили ПС3 |
Цитата:
Цитата:
|
Модели для "Метро 2033"
http://koreyba.cgsociety.org/gallery/722008/ http://www.youtube.com/user/koreyba |
|
люди, так когда она выходит, поточнее 2009г?
|
ну судя по статье октябрь 2009,хотя они вроде писали что не хотят конкуренции с
Метро 2033 новый трейлер от THQ The Lost Gamer пишет - "Сегодня THQ анонсировали предстоящую игру Метро 2033 от 4A Games, которая выйдет в 2010 году. Ричард Вильямс, вице президент THQ прокомментировал - "Метро 2033 окунет игроков в страшное видение будущего", также он сказал - "4A Games работали в тесном контакте с Дмитрием Глуховским, что бы представить уникальный игровой мир, убедительную историю и невероятное впечатление от атмосферы игры". Смотрим |
так я непонял, игра на боксе выйдет?
|
Joaex, Выйдет. В конце ролика платформы смотри
|
Трейлер на Английском языке
Вообще атмосфера убежища понравилась Добавлено через 20 минут Нашел скриншоты на официальной странице Facebook`а Скрытый текст: |
Впечатляет. Жду игру. Книга 2033 впечатлила. (А кстати 2034 УГ)
|
Цитата:
Сыграю, конечно, так как книга очень понравилась. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash,
Обложка:
Скрытый текст: Повесьте в шапку темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарная обложка.Выход уже скоро
Обложка крута, надеюсь она оф.
Цитата:
|
а игра в этом году выходит или в след?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, бокс-арт в шапку: Скрытый текст: |
Сold, Она уже давно появилась, на предыдущей стр. есть. Автор забил наверно
|
я так понимаю игра - качественный аналог Сталкеру? или игры очень разнятся друг от друга?
|
Rollin, пока очень похоже. посмотрим что дальше будет
|
Цитата:
В метро 2033 тоже атмосфера беспомощности,одиночества,таинственности! Но сталкер -это открытый мир и местами подземелья А метро скорее всего будет(если по книге)подземелья и местами открытый мир! |
Просто надеюсь что сеттинг будет похож на сталкеровский, но на уровень выше!
|
Цитата:
|
Перевод статьи от gamespot
Авторы metro-game.com Если вы не являетесь поклонником Российской литературы, то вы, скорее всего, не слышали о Метро 2033. Эта книга повествует о мире, пережившем третью мировую войну, в котором люди смогли выжить, укрывшись в подземельях Московского метрополитена. Книга стала неимоверно популярной среди русскоговорящего населения – с момента издания в 2005 году было продано более 400.000 копий. Вскоре книга получит еще большую известность, благодаря переводу на Английский язык и игровой адаптации от 4A Games. Нам повезло получить приглашения на специальный показ в Лондоне, где мы смогли посмотреть на геймплей игры и пообщаться с разработчиками. Игрок выступает в роли Артема, молодого паренька, рожденного незадолго до часа Икс, но проведшего большую часть своей осознанной жизни под землей. Воспоминания Артема о мире до войны очень туманны, а родители его погибли, оставив его сиротой на попечении других выживших. Его сокровенная мечта – увидеть мир на поверхности, однако он еще слишком молод и никогда не покидал стены «родной» ВДНХ. Ему доверено предупредить другие станции о нашествии новой заразы, Черных, которые угрожают уничтожить и без того хрупкий подземный мир. За основу взята настоящая подземка Москвы – через двадцать лет после катастрофы сеть станций превратилась в связанные между собой тоннелями города со столицей в центре - Полисом. У каждого поселения свои порядки, законы и государственный строй. Станция на которой живет Артем, ВДНХ, более-менее близка к демократии, однако по пути к цели игроку встретятся даже фашистские диктатуры. Также, главному герою удастся увидеть мир на поверхности, хоть и исключительно ночью - уничтожение озонового слоя сделало дневные прогулки крайне опасными. Следуя популярной тенденции, игра начинается со сцены, близкой к финалу игры, плавно переходящей во флэшбэк. В то время, как Артем и еще один человек поднимаются к поверхности, их атакует пара мутантов. С легкостью расправившись с ними, игрок надевает противогаз и выходит на открытый воздух. К ним приближаются машины, однако группу снова атакуют монстры. В этот раз мутанты прут волной, переворачивая машины и сметая яростно сопротивляющихся людей. На такой «оптимистичной» ноте игра перекидывает нас в прошлое, показывая надпись «За восемь дней до этого», позволяя игроку впервые обследовать ВДНХ образца 2033 года. Пролог может показаться очень простым, однако он изобилует мелкими деталями. Трухлявые полы и расшатанные лестницы разрушаются под ногами главного героя, заставляя его искать обходной путь или ждать помощи от напарника, находясь на волосок от смерти. Движок показывает все плюсы грамотной работы с освещением. Игрок может заметить противника по отбрасываемой им тени и принять соответствующие меры для его своевременного уничтожения. Карта – физический объект - главный герой держит ее в руках и подсвечивает зажигалкой. Маска искажает зрение и заглушает звуки. И это всего лишь малая часть тех мелочей, которые составляют общую картину. Игра выглядит просто поразительно для столь ранней стадии разработки. Демо-версия продолжается уже на ВДНХ. Дети носятся вокруг, играя в пятнашки, люди столпились вокруг лампы, слушая музыканта, а за закрытыми дверями халуп переговариваются местные жители о каких-то своих делах. Буквально через несколько минут игрок получает свое задание – Хантер просит нас отправится по тоннелям на станцию Рижская. По пути было решено срезать путь, что оказалось не лучшей идеей, так как дрезину атакуют мутанты. Игроку необходимо защищать своих товарищей, отстреливая монстров, преследующих несущийся по рельсам обед. Эта сцена просто потрясающа, несколько раз мутанты даже запрыгивали на дрезину, пытаясь убить наших напарников. Слегка напоминает поездки по рельсам в оригинальном Half-Life, что нисколько не ухудшает качество новой реинкарнации. Последний доступный уровень показал перестрелку с группой нео-нацистов, намеренно затопивших станцию. 4A Games обещают дать каждому типу противников уникальный ИИ, так что будет интересно посмотреть на все возможные варианты боевки в финальной версии игры. Технология, созданная 4A Games, вполне способна соперничать по качеству изображения с раскрученными движками других разработчиков. THQ сообщает, что игра будет рекламным лицом PhysyX от NVidia, а также сможет поддерживать DX9/10 и, в перспективе, DX11. Что больше всего поражает, так это практически полное отсутствие различий в картинке версий ПК и Xbox360, которые присутствовали на показе. Хотя девелоперы и называют ПК приоритетной платформой, версии для Xbox и ПК оказались практически идентичными, даже при показе на больших экранах. Несмотря на то, что еще один пост-апокалиптический шутер вызывает в памяти такие яркие названия, как Fallout 3 и Stalker, Метро 2033 вполне сможет дать ту изюминку, что качественно отличит его от конкурентов. Разработчики также указали на то, что игра является практически чистым ФПС. Хотя в ней и присутствуют небольшие вкрапления ролевой игры, она находится очень далеко от чистокровных РПГ. Мы остались под сильным впечатлением от просмотра и, если повезет, очень скоро поиграем в полную версию. Оставайтесь с нами, мы оперативно расскажем и покажем все, что сможем узнать о Метро 2033. |
UAFlash, как раз таки я не ошибся, мне сталкеровский сеттинг нравиться, но развит там он не очень хорошо. если здесь будет хотя бы что-то подобное, но сделанное более качественно, то для меня будет прикольно!
|
Цитата:
Хотя кто знает... |
Скрытый текст: Российский релиз Цитата:
|
Метро 2033-Игромир2009
P.S. Ну наконец-то полноценный живой геймлпей! |
ClearSkyMan, Выглядит мощно...Я бы даже сказал неожиданно круто!
Офигеть, не ожидал от этой игры такой графики и такой анимации. надеюсь приставочные версии тоже смогут похвастаться такой красотой.
|
Цитата:
Геимплей неожиданно крут, неужели вторая качественная рус игра после ил 2 за последнее время, тенденция радует. |
GoRgaTs,О_о В шапке написано, что ее украинцы делают.
|
Неужто лучше сталкера ??? надеюсь и верю
|
voloddia,
Ну русскоговорящие, какая разница. А ролик с геймплеем очень даже неплох, может у разработчиков получится качественная игра? |
Sam_71, Ну так я для ясности...
Если большая часть игры будет, как в ролике, то это просто шедевр будет! Я прям ждать игру начал. :) |
Чё-та я не втык :
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди расскажите плиз как игруха.А то очередь была,влом было стоять. |
Да ребят, особено те кто на ИгроМире посмотрели, а то я так в очереди и не отстоял))) Как игра то, на S.T.A.L.K.E.R. похожа? (не в плане сюжета :D)
|
PeReC, я сам не пробовал, но исходя из того что видел по этой игре атмосферой сталкера отдает и еще как! скрестив пальцы надеемся что в этот раз наши дадут жару!!!
|
Цитата:
Симуляция в жизни в метро работает шикарно.Мужики сидят,пьют чего-то.Женщины моют полы,столы;дети бегают,играют. |
Цитата:
|
а на какой платформе играли на Игромире в игру?? чё то не могу понять на PS3 будет или как?
|
Не будет на PS3.Стояли компы,xbox'ов 360 не было.
|
чё то совсем разные источники...где пишут что будет где нет на PS3...вот бы разобраться в реальности данных свединий
|
Ты прежде чем их читать,на дату посмотри.Игры не будет на PS3.
|
мда...обломали малец владелцев PS3 тока зачем непонятно...
|
Цитата:
|
Я как журналист взял интервью у разрабов на игромире (моё превью будет 1 числа выложено в сеть).
В том числе спросил почему не будет игры на пс3. Как мне сказали, у разрабов ограниченный штат сотрудников (50 человек) и разорваться на 3 платформы они не могут. Поэтому пришлось выбрать бокс и писи. Но если они ещё что то будут делать дальше, то обязательно появится на пс3 А сама игра для меня стала игрой выставки, открытием да как хотите. Это шедевр. Такой вот неожиданный шедевр. |
Мне кажется на пс3 не делает из-за сложности ее архитектуры. Наши и без того не сильны в оптимизации а представьте, что они сделают на пс3!
|
Rollin,
Вот не надо. Да ПК и бокс были выбраны как наиболее удобные игры для разработки + ограниченный штат сотрудников, но то что пс3 сложна в разработке миф. уже куча разработчиков это доказали своими играми. Она другая по архитектуре, но она не сложная. Что касается оптимизации. Хотите верьте, хотите нет. Но я спокойно играл в метро 2033 на стенде на ноутбуке, явно не последней модели. Учитывая что графика там просто великолепна, можете не верить но она действительно прекрасна и спокойно может соперничать с лучшими западными играми по графике, причём я уверен что в метро 2033 лучше графика будет, ни одного лага я не заметил. Всё летало. Так что с оптимизацией там нормально. Да и разработчики ила спокойно сделали игру на пс3 и боксе. В общем в своём превью я всё подробно опишу и вы прочтёте мой мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
+ в оптимизации я думаю поможет THQ.Вобщем с игрой вс ёнормально будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |