Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mini Ninjas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83292)

FrozeNBite 03.02.2009 00:13

Mini Ninjas

Mini Ninjas

Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar

Разработчик: IO Interactive
Дата выхода: 8 сентября 2009 г.
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii, DS
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанр: Action

Краткое Описание

В Mini Ninjas, игрокам предстоит выбрать одного из шести воинов-теней. В роли врагов выступают самураи, которые на самом деле являются заколдованными животными. Одержав победу над ними, звери принимают истинный облик. Каждый из героев уникален – Хиро – могущественный маг, способный вызывать молнии и вихри, Футо – классический танк, использующий свой огромный живот и кувалду, снайпер – поражает противников издалека.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео

Скрытый текст:

Crаnk 03.02.2009 00:26

FrozeNBite
Создатели Хитмана отжигают! Когда хоть выйдет примерно, не известно?

FrozeNBite 03.02.2009 09:02

CrР°nk
Цитата:

Дата выхода: 2009 г. IV квартал
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii, DS
Поправил немного шапку

GaST_18 03.02.2009 09:15

идея бродилки про маленького ниндзю, который всех выносит не совсем нова
была "я ниндзя" еще (улетная кстати игра)
посмотрим, как это получится у эйдос, но блин, как долго ждать :(

Eric CARTMAN 03.02.2009 13:07

люблю игры с данной тематикой( ниндзя, самураи и т.п.), но ждать придется действительно долго:(((

Rayzen 03.02.2009 17:54

Хм. Посмотрел на картинку, и чемто мне кажется похоже на мультик "Puca". Может это только моё мнение?

Dima47 03.02.2009 18:01

Rayzen,
ну есть чуток тока самая малость.
ну лично мне кажется что из игры получется эдакий комедийный трэшачёк и это не есть хорошо.
зы. лучшеб они нового хитмана сделали.

d-Pod 03.02.2009 19:09

А может что-то всё таки получится, вот у Валве ТФ2 ,у Дайс Мирор и БФ Герои точнее EA, вот и у Эидос может чёнить получится!

K@! 03.02.2009 19:32

d-Pod,
в чем связь?

Crаnk 03.02.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 5462036)
в чем связь?

Я так подозреваю, он имеет ввиду мультяшный стиль всех этих игр(не считая Mirror's Edge), хотя как это может влиять на то какая игра будет в итоге, я тоже не понимаю =\ А возможно он имеет ввиду, то, что разработчики данных игр как бы не специализируются на подобных вещах.

Craver 03.02.2009 20:24

Больше всего напомнило "Kung fu panda". Надеюсь у IO всё получится, благо времени и средств у них предостаточно.
FrozeNBite, добавь в шапку темы:
Mini Ninjas Screens
Mini Ninjas - First Gameplay!!!
Mini Ninjas Screens

Dream 03.02.2009 20:36

Странные сомнения по поводу данного проекта. Сомневаюсь, что игра была бы замечена если бы не IO Interactive в разработчиках. Первый рендеренный трейлер оставил просто приятные впечатления, думаю, будет просто неплохая казуалка.

K@! 03.02.2009 21:26

игра немного соника напомнила, из злых врагов мы освобождаем лесных зверюшек)

Regiar 04.02.2009 09:08

Семейная мультяшная игра от создателей Hitman и Kane & Lynch - это жестко!! :skull:
Но если на это не обращать внимание, то может выйти веселая аркада с прикольным, мультяшным стилем...

FaNToM1 04.02.2009 20:13

Лучше бы акцентировали внимание на таком своём блокбастере как Hitman, и наконец анонсировали бы продолжение. Дак нет же, делают какую-то простую, семейную казуалку, аж мурашки по-коже... И они на этом хотят собрать большой бюджет? Категорично непонятна политика Eidos.

Sigma 05.02.2009 03:00

FaNToM1, Eidos сейчас в легкой финансовой заднице, IOI за неимением громких анонсов забывается, да и у эйдосов нормальных семейных проектов не было. Вот они и решили убить трех зайцев сразу. Лично мне кажется, что игрушка будет вполне себе. Не всёж мозги со стен соскребать (:

FrozeNBite, чой то "видео" пустует, тизер то есть.

FaNToM1 05.02.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 5470874)
Eidos сейчас в легкой финансовой заднице,

Ну так и я про тоже. Новая часть Хитмана былабы наиболее предпочтительным вариантом.
Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 5470874)
Вот они и решили убить трех зайцев сразу.

Решили... Но думаю мало чего толкового из этого выйдет. Да я пессимист D: Хотя, буду только рад ошибаться. Посмотрим.

Sigma 05.02.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5471133)
Новая часть Хитмана былабы наиболее предпочтительным вариантом.

в хитмака нужно и денег шибко дофига вкладывать, а денег-то и нет.
Цитата:

Но думаю мало чего толкового из этого выйдет.

ну поживем-увидим)
Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5458258)
Mini Ninjas - First Gameplay!!!

лол, это набор скринов под музыку. на вот тизер с ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=tQtT8njV2RQ

Craver 05.02.2009 13:41

Цитата:

Решили... Но думаю мало чего толкового из этого выйдет. Да я пессимист D: Хотя, буду только рад ошибаться. Посмотрим.

Конечно же ничего толкового из этого не выйдет. Обычная казуалка на пару вечеров, не более того. Единственное, что меня пока привлекает в данной игре, так это приятная глазу картинка и возможность кооперативного режима.
Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 5471751)
лол, это набор скринов под музыку. на вот тизер с ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=tQtT8njV2RQ

Эм...

Матёха 05.02.2009 19:27

Я знал что IO Interactive травку покуривают, когда в видеомании их показывали я сразу что-то не ладное почуял. Вот теперь это вылезло наружу.

FaNToM1 05.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 5471751)
в хитмака нужно и денег шибко дофига вкладывать, а денег-то и нет.

Да не поверю, что у такой компании как Ейдос и совсем нету денег. Хитман себя окупил бы сполна, дав им шанс на дальнейшую жизнь и развитие. На казуалках далеко не уедеш, они будут интересны слишком малому сообществу игроков, детей в большинстве своём. Ладно, не будем из пустого в порожнее, посмотрим на рейтинг продаж в будущем.

prizrak007 06.02.2009 16:50

Лучше бы занялись хитманом,чем делать детские игры,Хотя поживем увидем может что стоящее получится.

Alexey7 07.02.2009 14:34

разрабы же сказали что кеин и линч 2 и хитман 5 в разработке а щас чтобы улучшить имидж компании и подзаработать бабла делают ниндзю

FaNToM1 07.02.2009 18:33

Alexey7
Пруфлинк пожалуйста...

Sigma 20.02.2009 13:51

Представляю вам свой сайт по Mini Ninjas.

http://kaneandlynch.ru/MN2.png

IAmNotBad 20.02.2009 15:08

Занятный проект,глянем,что в итоге выйдет.

BanD1cooT 20.02.2009 16:32

Действительно интересная задумка, особенно - это полная неожиданность от разработчиков серьезных боевиков, главное, чтобы игра не напрягала и в ней присутствовал ураганный геймплей, а скриншоты хороши, стиль графики выбран отличный, поэтому к ней придираться не стоит.

DoctorAgon 22.02.2009 03:56

Странно видеть ТАКОЙ проект в руках ТАКОГО разработчика, что еще больше интригует...=) Главное, чтобы геймплей не сводился к простому щелканью одной кнопкой на манер почти всех современных аркад.

BanD1cooT 22.02.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5567643)
Главное, чтобы геймплей не сводился к простому щелканью одной кнопкой на манер почти всех современных аркад.

Ну и огромной сложности тоже не нужно, тем более такому проекту усложненность ни к чему, а грамотнее всего грамотно разделить науровни сложности, хотя я не сомневаюсь, что так и будет.

DoctorAgon 22.02.2009 13:15

BanD1cooT, насчет сложности - я имел в виду то, что игра в неумелых руках может превратиться в подобие Kung-Fu Panda - неплохую, но однообразную и нудную игру. Ведь IO Interactive еще не выступали на поле добрых аркад.
А уровни сложности есть практически в каждой игре, тем более такого жанра.

Sigma 03.06.2009 21:16

нате вам видео чтоль

Трейлеры Anouncement · E3 '09

Персонажи Hiro

Геймплэй 01 · 02

Интервью c Urlik Hauen
GameTrailers · GameSpot

Йожъ 03.06.2009 23:51

Давно надо было такой приятный сеттинг использовать. Видать, только после "Кунг-фу Панды" нашлись желающие.
Единственное, что меня смущает - это геймплей. Если с антуражем справились на отлично, музыку в стиле китайского фолка написать не трудно, а анимировать гротескные модельки - и подавно, то нормально выразить файтинг и прописать неплохой сюжет - уже сложнее.
Тем более создателям одной серии игр.

FaNToM1 11.07.2009 13:37

Стала известна дата выхода, релиз запланирован на 8 Сентября.

http://worthplaying.com/article.php?sid=64154

benzopil 17.08.2009 19:20

На текущей неделе выйдет демоверсия экшен-игры Mini Ninjas производства датской студии IO Interactive, сообщает издательство Eidos.

Демо осчастливит пользователей ПК, PS3 и Xbox 360.

ПК- и Xbox 360-версии появятся в среду, 19 августа, на PS3 — на день позже. ПК-адепты смогут скачать игру с официального сайта, в то время как консолевладельцам придется воспользоваться службами Xbox Live Marketplace (для MS-приставки) и PSN (консоли фирмы Sony). Наконец, все посетители GamesCom 2009 (19–23 августа; Кёльн; Германия) получат ПК-демо на диске: для этого, читатель, направляющийся на выставку, вам должно посетить стенд Sqaure Enix. Ах, вас интересуют только DS и Wii... Увы, информации о демо для этих приставок пока нет.

Mini Ninjas — это тот же «Мальчик-с-пальчик», только герой вооружен катаной и луком и имеет напарников — монаха с молотком и веселую куноичи с флейтой. Разумеется, несмотря на микророст, герои могут с легкостью одолеть целую армию. Да-да, именно этим им и предстоит заняться: феодальная Япония стонет под гнетом злого самурая и его прихвостней, опустившихся до захвата маленьких зверушек.

Разработчики обещают показать в демо один из игровых уровней, который войдет в финальную версию игры.

Также была уточнена дата релиза: в США премьера состоится 8 сентября; 11-го игра доберется почти до всей Европы. Последними отправиться в поход с карманным ниндзя смогут французы и немцы — в их палестинах игра появится 9 октября. Релизы будут происходить одновременно на всех игровых платформах (ПК, PS3, Xbox 360, Wii и DS).

Dima47 18.08.2009 03:46

Прям голова разрывается,не знаю взять или нет.
Вроде чё-то детское,но некий шарм имеется.

DaNt£ 18.08.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6221688)
Видать, только после "Кунг-фу Панды" нашлись желающие.

Есть еще занятная I-Ninja)

Изгнанник 18.08.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6663075)
Прям голова разрывается,не знаю взять или нет.
Вроде чё-то детское,но некий шарм имеется.

А что в этом плохого? Все мы в душе дети ^.^ Проект выглядит весьма привлекательно. :) Увидим что получится, но я надеюсь на лучшее.

Acid_Burn 19.08.2009 03:09

Отвечу на вопрос про обложку. Да, она финальная. :)
На обложке нету логотипа SE потому что было решено выпустить все ранее анонсированные продукты ещё под логотипом Эйдос. Ещё пару штук осталось :)

Демо-версия очень классная :) Играюсь второй день уже.
Весит всего 778 Mb, но продолжительность и возможности радуют. Графика хороша, выполнено всё в стиле концепт-артов. Особенно это заметно когда смотришь на дым или тучку.
Игра не сильно требовательна к железу. При максимальных настройках на GF 8600 GT 256 Mb, 2 Gb Ram, C2D 1,8Ghz и Win7 не тормозит вообще.
Вот с включением геймпада не повезло в демо. Функция есть, но она не доступна. Не помогло раскомментированние строки в main.ini

Игра местами смешная :) Смеялся как ребёнок, когда удирал от пчёл и прятался в курицу. :D

Утром выложу сюда демку.

Добавлено через 10 часов 50 минут
Демка доступна для скачивания :)

Форд 19.08.2009 21:01

Поиграл в демку. Ну ничего особенного, скучненько так. Даже до конца не прошёл. Обычный платформер. Хотя может я просто не люблю такое. Но от IO ждал большего всё же.

Stalker9440 20.08.2009 01:54

А мне игра очень понравилась , так как мало таких проектов , особенно с таким симпатичным миром , иногда все таки нужно отдыхать от кровавых игр .

NA204 26.08.2009 21:40

Скажите, можно ли играть в неё вдвоём (сейчас в раздумьях, брать её на PS3 (если она на двоих) или на PC (если на одного)) ?

FaNToM1 27.08.2009 00:22

Поиграл в демку. Мои опасения не подтвердились. EIDOS сваяли действительно неплохой платформер, с каллоритными персонажами, с хорошей толикой юмора и прекрасным визуальным рядом. Демка достаточно большая по продолжительности, и даёт множество различных заданий, как сюжетных, так и побочных. Защищать деревню от жалких самураев, при этом можно превратиться в курицу, для нападения с тыла, или превратившись в кабана, раскидать эту же мини армию просто как кукол - вариантов масса, и это прекрасно. Помимо превращений в животных, у всех 3 персонажей есть свои спецспособности. В игре также присутствуют, пусть и немного, но элементы QTE. Демка заканчивается простой, но весёлой битвой с боссом. В целом, демкой остался очень доволен, обязательно приобрету, когда выйдет полная версия. Когда хочется отдохнуть от кровавых побоищ, и раслабится, то MN идеальный вариант.

Каша 27.08.2009 01:36

поиграл в демку... на столько живые игры не умеет делать ни кто кроме IO Interactive... стиль, юмор да и ваще всё проработано по высшему классу... ну как всегда в общем)

Dima47 27.08.2009 02:56

Неожидал что игра мне тааак понравится.Дизайн,юмор,геймплэй всё очень круто и весело.Пока не всю демку прошёл,но уже ооочень нравится.Короче кто как хочет,а я игру,куплю.
зы.справа иногда появляется ? что это значит?

EmigoS 28.08.2009 10:21

У мну кста ошибка вылетает) То при входе в игру, то в меню, то по ходу самой игры!
Даже не наю чё за фигня. Мож кто знает в чём трабл. Уже и на Висту и на XP устанавливал и одна и та же фигня - "Не отправлять (отправить отчёт)", ну вобщ вылетает. Мож из за звука..качество над уменьшить или ещё чё. Хелп плиз :)

Dima47 28.08.2009 16:44

EmigoS,
откуда качал?

EmigoS 28.08.2009 17:22

Цитата:

откуда качал?
Первый раз с плейграунд, второй раз из этой темы вот от сюда.

Dima47 28.08.2009 21:10

Цитата:

ы вот от сюда.
тож сперва оттуда качал.На 98% опа и "ошибка" -__-.

Flechette 29.08.2009 03:00

Демо - супер !
Динамичная, живая игра, разнообразная до ужаса :)))
Особенно понравились сплавы по реке)

Malignant 04.09.2009 21:29

Демку взял со стима, очень понравилась! Давно так мультипликационные герои не радовали.

Дата выхода в теме тут не правильная. Игра выйдет 17 сентября, уже везде пишут. Пруф искать лень :)

Каша 06.09.2009 03:46

а на боксе уже есть... ппц...

MEGADRON 06.09.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6716399)
каллоритными

Что ???

FaNToM1 06.09.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6764945)
Что ???

Что? Все 3 ниндзя-персонажа очень каллоритны и каждый обладает своей толикой юмора.

MEGADRON 06.09.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6765552)
Что? Все 3 ниндзя-персонажа очень каллоритны и каждый обладает своей толикой юмора.

Я не о персонажах, я о твоем написании слова "колоритные"...

Фродерик 07.09.2009 00:30

Жду не дождусь я Mini Ninjas, яркие краски, море позитива, всякие там зверюшки, птички. Если бы не знал, никогда не подумал, что эта игра от IO Interactive, людей, которые делают игры то про лысого киллера, то про беглых преступников. В общем прекрасный заменитель мрачным осенним блокбастерам.

Phlamey 10.09.2009 20:22

очень понравилась игра, очень яркая, выдающаяся...играю и все не могу остановиться... :D

AltTab 10.09.2009 23:03

Мне не довелось ознакомиться с демкой, уже начитался какая она живая и колоритная, всем нравится:) так что спрошу: на что эта игра похожа?

FaNToM1 10.09.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6787820)
так что спрошу: на что эта игра похожа?

На обычный платформер, который выделяется из ряда других своим стилем и персами.

NO.clip 11.09.2009 00:14

У меня один вопрос:игра ведь не похожа на это?

Каша 11.09.2009 02:12

уже можно скачать) эх... русик бы)

FaNToM1 11.09.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от NO.clip (Сообщение 6788279)
У меня один вопрос:игра ведь не похожа на это?

Нет конечно.

Bad Gateway 11.09.2009 22:51

Первый босс с мечом, как его завалить? Нужно по мечу забегать на него или как, не очень понятно.

slavka850 11.09.2009 23:37

Bad Gateway, влезаем на его меч (когда он застрянет в свае) обычным прыжком, далее ПКМ, потом много раз Спейс, а дальше все будет ясно...

Dima47 11.09.2009 23:45

Пораб уже тему по проблемам создать.
Да и офф обложка появилась,можно заменить картинку в шапке.

Sooltan DJ 12.09.2009 19:18

У кого-нибудь игра видит геймпад? А то chillstream поиграть хочеться.

Orbita 12.09.2009 19:24

У меня не видит! Думал вообще не поддерживает

Sooltan DJ 12.09.2009 20:01

Блин обычно все выходящие игры выпускают с поддержкой геймпадов. :( Ладно попробую так поиграть.

deriop 13.09.2009 12:27

Sooltan DJ, такой же геумпад,такая же проблема

FastFly 13.09.2009 16:29

проблема
игра тупо сильно очень сильно тормазит, я минут 10 пытался куданибуть пойти,в итоге чуть чуть встал.Чё за бред?

DurZa 13.09.2009 18:24

Вопрос к тем, кто играл: Проект достойный? Играть интересно?

DAIMON 13 13.09.2009 19:56

Да действительно интересная игра. В любом случае я в нее поиграю, так как обожаю игры IO. А когда еще Eidos издает, то это вообще отличные игры.

GlazunOFF 13.09.2009 23:36

Игра длинная? На сколько часов геймплея?

Onimusha 13.09.2009 23:45

Вообще поделитесь впечатлениями от игры. Смотреть стоит?

GlazunOFF 14.09.2009 23:53

1) На что влияет выбор аватара в начале игры?
2) На что влияет уровень сложности?
3) Зачем даются ингридиенты? Что с них можно сварганить?
4) От чего восстанавливается энергия?
5) Что обозначает эта полоска?
6) Получил способность, благодаря которой герой рождает на свет каикх-то фей-птичек. В чём их роль, зачем эта способность вообще нужна?

slavka850 15.09.2009 01:29

GlazunOFF
3) купив у торговцев бутылочки, можно смешивать зелья из двух компонентов. с их помощью можно преврититься в рыбку, сделать вонючую отрыжку и огненный меч.
4) от синих шариков (после убийства врагов), со временем, от желтой колбы, от меда, еще от чего-то.
5) уровень прокачки (всего 15, добавляет жизни и др).
6) чтоб находить "святые/свиточные" места (летят по прямой от вас до этого места).

Добавлено через 1 час 51 минуту
Очень жаль, что такие игры остаются за бортом номинации "самые ожидаемы проекты". При наличии хорошей раскрутки эта игра вполне способна потягаться и с ААА-проектами. Вся прелесь ее заключается именно в концепции: взять фигурки и озвучку а-ля Rayman: R.R., запихать все это в пейзажи и атмосферу Японии периода феодальной раздробленности, добавить побольше пушистиков и, что самое главное, избавить уже изрядно измотаного нескончаемым потоком насилия геймера от литров крови, обильно фонтанитруящей все в тех же ААА-проектах. Интересно то, что даже силы зла здесь получились забывными и, что называется, совсем не злыми (вспомнить хотя бы второго босса, который в качестве оружия использовал клубы метана, извергаемые из его же заднего прохожа).
При первом "заочном" знакомстве с игрой я не возложил на нее больших надежд, но как только мною были увидены первые кадры геймплея, все сомнения по поводу целисообразности траты на нее своего времени были сняты.
Не обошли игру стороной и недостатки. Одни (в моих глазах) носят характер недоработок (места для шести героев в одной игре не так и много; потенциал их не раскрыт и вообще, для выполнения всех заданий можно обойтись тремя-четырьмя персонажами), другие же вообще можно назвать просто мелкими придирками из разряда "лучшее враг хорошего" (превратившись в лягушку хочу не только прыгать по земле, но и плавать по воде).
Но эти мелкие недочеты ничто по сравнению со всеми достоинствами данной игры. Порадовал баланс, почти полное отсутствие лишних "фишек" (даже среди гаджитов можно выделить не более трех, использование которых не есть гуд), великолепНЕЙШАЯ анимация, интересные локации (особенно водные), минимум RPG-шности и так далее и тому подобное... Особо хочется отметить возможность ловить рыбу (успокаивает в разы лучше, чем реальная рыбалка с ее комарами и травмированием фауны, да еще и музыка самая подходящая подобрана).
Моя оценка: объективная = 9/10, субъективная = 8/10 (при том что 10 удостоились только две игры вообще).

GlazunOFF 15.09.2009 19:08

Цитата:

купив у торговцев бутылочки, можно смешивать зелья из двух компонентов. с их помощью можно преврититься в рыбку, сделать вонючую отрыжку и огненный меч.
Какие бутылочки? У торговцев продаются свитки, которые дают производить зелья и оружие.

И для чего нужны яблоки? Вроде они в инвентаре не появляются.

Кстати, а можно ли играть несколькими игроками сразу за нескольких ниндзя по кооперативу?

slavka850 15.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 6811587)
за нескольких ниндзя по кооперативу?

ну вот, пошли глупые вопросы. что ж, ждите аналогичных ответов...

Onimusha 15.09.2009 22:38

Я бы хотел увидеть описание всех играбельных персонажей. Просто сухое кто и чем различен.

slavka850 16.09.2009 00:36

за имена не отвечаю (игра пройдена и удалена, а искать в инете не хочется).
Герой = магия, эффективные атаки, ближний бой
Толстяк = танк, эффективен только против больших (как синих, так и красных) самураев
Лучник = эффективен на дальних дистанциях атаки
Рассамаха = быстро бегает, но по сути толку от него ноль
Флейтистка = способна одурманить любого, кто к ней приблизиться; следите за отсутствием рядом лучников и сразу переключайтесь на Героя, тогда эффективность вашей атаки будет просто потрясающей
Девочка с шестом = аналогично Рассамахе приемуществ не выявлено

Цитата:

места для шести героев в одной игре не так и много; потенциал их не раскрыт и вообще, для выполнения всех заданий можно обойтись тремя-четырьмя персонажами

DaNt£ 17.09.2009 00:27

Мне пока игруха очень нравится)) Приятная графика, неплохой юмор, геймплей и звук тоже радуют. Для мя пока на 8.0

Игроmen 17.09.2009 23:37

Всем привет у меня при запуске игра требует пароль.Не подскажете?

DeadShot 18.09.2009 01:38

Меня игра как то не зацепила, скучновато. Полчаса поиграл и снес, хотя юмор в игре ничего, этого не отнять.

Игроmen 18.09.2009 02:32

Прошел только что ничего особенного обычная детская аркада:)

Malignant 21.09.2009 17:33

Мне понравилась, позитивная такая.

Теперь ещё и с телефона играю: "Сцылка на народ"

Malignant 24.09.2009 22:35

Ура, вышла полная версия! Надо спасать мир от зла и превратить его в зверушек!

Завтра точно куплю!

slavka850 25.09.2009 01:35

что это еще за "полная"? а мы что, в демку по вашему играли???

Keelah 27.09.2009 00:18

У меня в игре каждые 2-3 секунды подвисает и звук пищит, что делать с этим?

CesarX 27.09.2009 01:51

Почему в клипах зависает видео и звук?

slavka850 27.09.2009 03:52

звук loop-овал и у меня, а вот подвисаний замечено не было...

Игроmen 27.09.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Keelah (Сообщение 6867951)
меня в игре каждые 2-3 секунды подвисает и звук пищит, что делать с этим?

Обновить звуковые драйвера

Keelah 28.09.2009 01:07

Обновлял, не помогло, пищание не очень мешает, а вот эти подвисания да

uau 30.09.2009 19:26

скиньте пожалуйста на dump.ru екзишник запуска игры,который лежит в папке с игрой

IAmNotBad 01.10.2009 01:36

Что-то меня игра не зацепила в первые 10 минут знакомства, сделал следующее: посмотрел пафосный ролик, покатался кубарем по лужайке, поболтал с вороной(каничива в комплекте), помахал мечём, ногой и упал в пропасть xD
Скорее всего вернусь к ней позже.

VaultBoy[str 01.10.2009 10:51

Напомнило первого Соника на SEGA :sml: там тоже зверушки из врагов сыпятся)

IAmNotBad 01.10.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от VaultBoy[str (Сообщение 6887866)
Напомнило первого Соника на SEGA :sml: там тоже зверушки из врагов сыпятся)

Кстати да, но тут что-то не весело их спасать, враги делались по принципу "да, мы тоже играли в бешанных кроликов", но у местных ниндзей харизмы нет, а жаль.

Фродерик 08.10.2009 23:08

Игра прикольная, как поиграл в демку - не понравилась, но когда запустил полную версию, не мог оторваться часа полтора. Особенно понравился шепелявый голос ворона. :) Отличная игра для того, что бы скоротать вечерок.

pda95 09.10.2009 15:45

Застрял в моменте,где надо поймать большую рыбу кои.Мне дают удочку,я ловлю ее,и она меня тащит и тащит,а потом просто срывается и уплывает

Dima47 09.10.2009 16:51

Как последнего босса убить?
Скрытый текст:
маленький дедок, вокруг него ещё шары летаю

Onimusha 09.10.2009 18:19

Стоит игра внимания или нет, скажите пожалуйста.

Фродерик 09.10.2009 22:56

Onimusha, конечно стоит! Хотя бы посмотреть точно надо, а вот играть или нет - это зависит от того, насколько ты устал от мрачных блокбастеров.

IAmNotBad 10.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6926666)
Стоит игра внимания или нет, скажите пожалуйста.

Я даже не знаю, что ответить. Лёгкая, приятная игра, ничего сверхъястественного.

slavka850 10.10.2009 14:06

pda95, срываться она должна только после того, как протащит вас через ворота замка (там где быстрое течение), а до этого момента следует маневрировать и пытаться объезжать все препятствия на пути.

Dima47, исключительно магией. в начале не помню что надо использовать (легко понять, попробывав каждую магию единожды, но, если интуиция меня не обманывает, надо использовать последний выданный свиток - он самый сильный), потом используйте то, что видите во время его передвижения по арене (кажется, сначала молнии, потом лед).

[L4D]SM7 10.10.2009 15:23

Прикольная игрушка. Мне понравилась. И в ней заметны нотки HITMANа.

Фродерик 10.10.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от [L4D]SM7 (Сообщение 6932201)
И в ней заметны нотки HITMANа.

Особенно трогательно выглядит красная линия загрузки меню. :)

Игроmen 12.10.2009 01:55

О продолжении ничего не слышно?

KiLlerS 14.10.2009 15:01

Замечательная семейная игрушка (во всех планах: графика, сюжет, геймплей, юмор). Сделано с душой... Очень приятно что создатели великой Стелс-линейки не останавливаются на достигнутом и экспериментируют..
Скрытый текст:
ЗЫ: Все таки лучше бы ей в разделе аркад быть..

Кстати солдаты очень сильно смахивают на кроликов из RRR и типажом и озвучкой..

Joe 22.10.2009 16:41

как убить чувака который играет на флейте я его начинаю бить а у него какой то защитный щит!

slavka850 22.10.2009 18:53

Joe, дождитесь момета, когда из его флейты на вас полетит "черная дыра", отбейте ее и мигом начинайте лупить этого музыканта.

Fire-King 26.10.2009 23:34

Люди скажите пожалуйсто возле первого алтаря на уровне великая река , та где водопод где найте цветок для активации АНЕМОН????

Mishaman 28.10.2009 16:34

Цитата:

Люди скажите пожалуйсто возле первого алтаря на уровне великая река , та где водопод где найте цветок для активации АНЕМОН????
Он должен быть поблизости. Ищи лучше и найдешь.

Интересная и увлекательная аркада. Большое разнообразие в бою. Огромные и живописные локации. Освоить легко как детям,так и взрослым. Для себя я нашел эту игру очень занимательной, хотя "ничего действительно особенного" в ней нет. Понравился сюжет - простой, но много смешных шуток, есть даже некоторая пародия на фильмы про ниндзя. Понравилась такая мелочь в игре, как ловля рыбы в речке.

KazaaR 28.10.2009 21:42

Помогите, после запуска - меню и сразу вылетает на рабочий стол без всяких логов!

Georg-93 10.11.2009 12:48

Значит поиграл я в это чудо...
Понравилось очень. Под маской детской игры скрывается интересная механика, хороший баланс. Вот например Тора(мальчик-тигр) очень хорош против самураев-обезьян, потому что он очень быстрый. Куноити (девочка с копьем) лучше всего сражается с копейщиками из-за длины своего оружия.
Очень понравилась ролевая система: сбор цветов и трав, поиск заклинаний, подьем уровня, превращение в животных. Согласитесь, такого от аркады не ждешь?
Конечно есть и недостатки.
Во-первых: короткая, на мой взгляд, игра.
Во-вторых: мало свободы.
В-третьих: маловато возможностей и способностей. Хотелось бы больше необычных способностей вроде превращения в куст. Больше трав и рецептов.
Игра получилась хорошая несмотря на недостатки.
Так как это первый опыт авторов в таком жанре- жду продолжения.

slavka850 10.11.2009 17:15

Georg-93, вот прочтите http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109

1) лучше меньше, да лучше
2) в корне не согласен (любой момент можно пройти 1000-ю способами)
3) превращение в куст там есть (через магический свиток)

Georg-93 10.11.2009 18:35

slavka850, 1) насчет свободы- я не точно выразился, имел в виду размер уровней.
2) превращение в куст привел как пример ,хотелось бы больше таких необычных способностей.

Атум 13.12.2009 11:03

Прошел до конца, собрал все тотемы и свитки, ничего за это не дали. Я в печали.

Georg-93 13.12.2009 11:45

Атум, за это дают ачивменты в xbox live

Handagote 30.12.2009 14:30

Создатели игр про хладнокровного клона-киллера и отмороженную парочку создали игру про маленьких ниндзя......Да,что им пришло в голову не знаю.Хоть это и не их стиль,но игра получилась весёлая,жизнерадостная.

ValeronMC 30.12.2009 16:51

А у меня проблема:
после дефрагментации системы игра не запускается. Можно как нибудь вернуть всё обратно? Восстановление системы непомогает, переустановка - тоже!

Flo-Rida 03.01.2010 22:37

Очень позитивная весёлая игра. Побольше бы таких, а то после World Of Goo особенно и вспомнить нечего. Ещё в достоинствах Mini Ninjas можно найти интересную идею и сюжет. Не игра, а отдых.

daje 10.01.2010 07:33

В эту игру можно играть часами. Уходить не хочется. Так и прилипаешь к экрану

Marko Polo 10.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Georg-93 (Сообщение 7076012)
В-третьих: маловато возможностей и способностей. Хотелось бы больше необычных способностей вроде превращения в куст. Больше трав и рецептов.

Данное утверждение не остносится к недостатку. Игра ведь была сделана для детсткой аудитории, а не для "хардкорщиков". Так што детишкам такой набор заклинаний и рецептов в самый раз.

Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 7375854)
В эту игру можно играть часами. Уходить не хочется. Так и прилипаешь к экрану

Согласен. А местные пеизажи вообще загляденье, я просто минут 10 и любовался ими)

Хатаб 13.01.2010 15:49

а русификатор звука есть на неё?

MaxPrototype 17.01.2010 21:31

Сегодня братику установил, а при запуске выдало ошибку. Неоднакратно игра предлагала отправить отчет и говорила "память не может быть read(written)". Виной всему файл ninjas.exe. Братик плачет. Что делать?!

Flo-Rida 17.01.2010 22:44

"Мини Ниндзя" - настоящий релаксант и отличный повод отдохнуть от шутерного мяса и крови. Сочетание расслабляющих цветов плюс ненапрягающий сюжет. Ещё надо отметить, что игра разработана известной компанией, которая, правда, не специализировалась ранее на такого типа играх. Но проект получился удачным. Надеюсь "Мини Ниндзя" станет серийной игрой.
MaxPrototype, а какая у тебя версия игры: русская или английская; пиратская или лицензионная; репакованная или нет?

Georg-93 17.01.2010 23:28

MaxPrototype, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795

daje 18.01.2010 13:38

Особенно прикольно на шлапе плавать и рыбку ловить

Volfram 29.01.2010 22:49

Игруха - зе бест. Такой льющий через край СТИИИИИИИИЛЬ я давно нигде не видел. Очень хорошо, что для такого не особо требовательного жанра, как детская аркада не поскупились на талант и старание. Но естьсущественный недостаток (на мой субъективный взгляд) - игра не для детей. Я представил себя пятилетним малышом, и подумал, что здоровущая махина с горящими глазищами и топающая ногами может сорвать башню похлеще BИDа. Да и экшена многовато для детишек. После таких игр, кстати, мы и гоним на "школоту".
В общем, для меня игруха на девятку. А детям бы я ее не дал.

Почему так шапка у темы убого оформлена? Краткое описание - отстой, нет FAQ, даже жанр неправильно обозначен, а игрушка уже почти полгода как вышла. А автор еще и в клане art-group, ай-яй-яй.

Yuzner 31.05.2010 19:41

у меня вопос у меня неу звука в игре(на видео имеется но при игре нет)-почему никто не знает??

Marko Polo 31.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 7472058)
Но естьсущественный недостаток (на мой субъективный взгляд) - игра не для детей. Я представил себя пятилетним малышом, и подумал, что здоровущая махина с горящими глазищами и топающая ногами может сорвать башню похлеще BИDа.

Я считаю, что игра детям очень даже подходит.
Махина с горящими глазищами и топающими ногами сейчас детишек не очень будет пугать. Просто моя 6-ти летняя сестра смотрит этот джетикс, в котором в "недомультиках" ещё похлеше уродов показывали)
Главная проблема игры-это в освоении её детьми. Если мы в игре разберёмся за минут 5, то маленькие дети в ней могут просто-таки не разобраться, ибо в этой игре много всего: свитков, заклинаний и тому подобных вещей. Без грамотного их использования игру пройти будет очень тяжело.

daje 01.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Volfram (Сообщение 7472058)
Я представил себя пятилетним малышом, и подумал, что здоровущая махина с горящими глазищами и топающая ногами может сорвать башню похлеще BИDа.

Детишки про эти махины друг другу рассказывают. "Я вот вчера такого бугая завалил" так что как раз для детей

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.