![]() |
Реализация: Drivers League Чемпионат проводится на лицензионной версии игры GTR2 версии 1.0.0.0 (без патчей) Для игры вам понадобятся: Скрытый текст: Образец заявки на участие: Скрытый текст: Регламент: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Составы команд: Скрытый текст: Личный зачет: Скрытый текст: Командный зачет: Скрытый текст: Балласт: Скрытый текст: Наказания (Штрафы): Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Любое обсуждение регламента после начала чемпионата не желательно и будет караться. 1. Всем внимательно изучить регламент, чтобы потом не было претензий и лишних вопросов; 2. За флуд будем строго наказывать, так что на квале и гонке попрошу воздержаться, также не используйте системные сообщения (аля Выезжаю из боксов, Спасибо) слишком часто, отвлекает от дороги; 3. Название и пароль - перед гонкой на форуме. Просьба не опаздывать, ждать не будем; 4. В чате ставьте соединение ISDN; 5. Просьба не покидать гонку раньше времени, иначе за точность результатов мы не отвечаем. |
Цитата:
|
Сказали бы хоть какие машины имеются)
|
Скрытый текст: |
AmaZ[in]ng, поэтому не зевай :) Если будет слишком сложно для нашего уровня, перейдем к старту с места
HooD, зайди в игру. Машин слишком много, чтобы перечислять Еще раз всем напоминаю: 1) Все машины по физике равны 2) В команде гонщики не обязательно должны брать машины одной модели Цитата:
|
|
1) Jimmie
2) Jimmie 3) 330 kbit/s 4) Суббота, 20:00 - 21:00 мск 5) Aston Martin DBR9 #62 6) AmaZ[in]ng / Russian Age Racing; |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) AmaZ[in]ng
2) AmaZing 3) 1 mbit/s 4) Будни, Суббота, 19:00 - 22:00 мск 5) Aston Martin DBR9 #33 6) Jimmie / Russian Age Racing; |
Barbosis, мы раньше ездили по субботам, всех устраивало
Пока готовьтесь на всякий случай - будет народ, будет гонка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тож Астон хотел взять, так эт прям моносерия какая то получается. Погоняю пока другие, определюсь.
|
AmaZ[in]ng, попытка уравнять руль и клаву, клава не страдает почти
|
Цитата:
|
Мод не скачивается, пишет "запрещённая закачка". Альтернативные ссылки есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что-то как-то... :Grin: |
перезалил мод eSR.SUPER.GTs.v1.0.GTR2.rar, ну и для особо ленивых Зольдер
|
Похоже не поеду по техническим причинам:
1. Игра без патча прилично дергается, каждые три сек рывок. Патч все таки прилично оптимизирует код. 2. Мод загружается один раз из пяти, все реже и реже: ошибка приложения при загрузке трассы. Пробовал с разными трассами, на разных системах. Мод похоже слишком навороченный для моего компа (Атлон 2ГГц, 7600ГС, 2ГБайта) Мож кто что нибудь подскажет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Barbosis, очень странно, ничего такого не замечал
может тогда поедем на обычных машинах без мода? Трассы те же, кто что думает? |
я думаю что надо онлайн этот мод затестить... если проблемы останутся, то тогда менять мод на что то другое...
|
Тогда какие варианты? тест мода в субботу в 21?
|
Цитата:
|
Кто завтра сможет вечером?
|
Цитата:
|
убрал из списка вайпер, не помогло. и что странно заезд на время грузиться всегда нормально, значит дело в совокупности тачек. завтра снесу игру еще раз, вечером можно потестить.
Добавлено через 5 минут 1. Barbosis 2. Barbos 3. ADSL 8 Mb/s, с марта 512 kb/s 4. Выходные, вечером 5. Audi R8GT №07 6. не определился |
Цитата:
Цитата:
|
Завтра к 21 подходите, чуть пораньше. Надеюсь у нас будет сервак и сможем что-то потестить
|
1) 13horse
2) 13horse 3) 1024 кб\с ADSL 4) Любое 5) Ferrari F360GT #21. 6) Пока нет. |
Ботов отрубите...
|
На этом моде ни одной трассы не запустилось, посреди загрузки зависает или ошибку выдаёт. Ни на стандартных трассах ни на скачанных.
В тестах и заезде на вермя нормально мод загружается, в гоночном-уикэнде не грузится. Надо потестить онлайн. Давайте сегодня попробуем. |
Приятно, что хоть не у меня одного проблема, по новой поставил игру, дергается чуть поменьше, но с модом та же трабла.
Сегодня готов потестить с 20.00, тока просьба: пароль из цифр делайте, чтоб в чате на великом могучем обчаться)) Добавлено через 3 часа 3 минуты А вы видели Nurburgring 2005, по моему он посимпатичней будет, асфальт светлый и нет дурацких конусов в последней эске. |
Цитата:
|
Сейчас мы не будем менять трассы
|
через пол часика будет серв, так что нерасходитесь пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каком уровне? новичек, полу-про?
Добавлено через 18 минут скажите заранее какая трасса и пароль, а то мне перезагружаться на другую винду |
Цитата:
|
Вроде всё прошло успешно. Гонка в субботу, готовьтесь
И делано, почитай регламент( Особенно пункт 8 |
Как то вы жестко парни гоняете, я надеюсь в гонке меньше убийств будет))
Так вроде все норм, один раз тока выкинуло. Аудюха какая то неповоротливая, а можно до субботы другую тачку выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jimmie,
Я с Эйром, если он воскреснет =D. Без него я один. |
Гонки по субботам в 2100
Greenwoolf, Losex - алсо до субботы заявки |
Цитата:
2) Greenwoolf 3) 500 kbitps 4) суббота. 5) Астон мартин ДБР9 номер 23. 6) none >_<, BMS Scuderia Italia |
1) losex
2) losex 3) хз, от 3 до .... 4) Суббота 5) Ferrari F360GT #077. 6) Ищу крутосваренных напарников=/ |
losex,
Greenwoolf, Gay's Racing #23, #077. |
УРА! ! ! Сегодня мне с утра восстановили инет,так что я с вами! ! !
З.Ы.и спс тому,кто выложил вторую ссылку на скачку трассы Nurburgring-очень хорошая скорость,быстро ее скачал...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.а можно как то это исправить-в списках трасс у мя пишется не Nurburgring SP, а Nьrburgring SP(с мягким знаком вместо u)... |
AmaZ[in]ng, там в оригинале немецкая буква u с двумя точками сверху, наверно игра этот язык не поддерживает :)
Вообще лучше воздержаться от собственноручных переименований папок/трасс, доступ к серверу мы не гарантируем |
13horse #21
Barbosis #07 Team Vitaphone |
В 21.00 (по Московскому ессно) будут тесты Нюрбургринга, все желающие входим.
Реквизиты как обычно: Volkota qwerty |
Barbosis, ты вроде машину еще хотел поменять... или решил ауди оставить?
|
Цитата:
Самые быстрые, думаю, Мазератти и Астон, но, опять же на дефолтном сетапе, если поднастроить, то и Мустанг полетит. Маркос ваще убил своим утробным звуком)), и кстати довольно быстрый зараза, но страшный! А Аудюха зато самая красивая, хоть и неуклюжая, ну зато есть над чем поработать, в обчем остаюсь на ней. |
Barbosis,
В кабине Маркоса вообще невозможно ездить. |
Цитата:
Насчет звука - меня ауди и ниссан убивают.. |
дел
|
а может кто на торренте выложит мод с трассами???я бы после скачивания сидировал бы сколько надо, а то с регом тряблы
|
1) Hood
2) Hood или Nibortu 3) 100 kb\s ADSL 4) выходные после 20 по МСК. 5) позже 6) а это обязательно? то есть я не могу сам команду организовать, к примеру? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже понял. |
Цитата:
Overc10cker, в 1-м посте альтернативные линки, там регаться ненадо
|
Date : Saturday, 07.02.2009 Game : GTR² Track : Nurburgring GP / Germany Cars : SUPER GTs Training : 21:00 (15 Min) Qualifying : 21:15 (20 Min) Warm-Up : 21:35 (5 Min) Racestart : 21:40 (GMT +03:00) HostName : Igromania I round HostPassword : igromania |
Сервер создан, входите.(~1-5 мин)
Тесты, для особо непонятливых ;) |
Цитата:
Цитата:
|
DelaNo, ты уменьшил мой пафос(
|
подождите щас закачется
|
фотоотчет по синхронным прыжкам в длинну :
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Jarno Trulli
2. Jarno Trulli 3. оптико-волокно днём скорость 2мб, ночью 4мб - анлим. 4. Суббота 22.00 5. Alitalia Team Ferrari 360 #21 6. мод докачаю-выберу. |
Jarno Trulli,
Цитата:
Цитата:
|
Снова тесты:
volkota qwerty Напоминаю: до выбора команды меньше 3 часов ;) |
Скачал я ваш мод, но машины не добавились ):
|
HooD, читай 1 пост
|
be_iceman, ты думаешь я такой тупой? Т_Т
|
HooD, все установили, кроме тебя
сервак в 2100 |
Цитата:
покатаюсь как-нибудь потом >_> |
Цитата:
|
be_iceman, я тебя на трассе вынесу =**
Добавлено через 57 минут Да чтож такое. Пробовал и GameData целиком скопировать, и всё содержимое в папку GameData в директории игры. Всё равно нет их. А трассы есть ): |
Твин вин не удался.. Жаль.
|
*рвет и мечет, рвет и мечет*
не вписался в предпоследний поворот за 2 круга до финиша :mad: |
Мдя, тройное разочарование:
1. Мод - Г... на тестах и в квале было еще норм, в гонке началось слайдшоу, ни на одном моде и ни на одной трассе такого не было! 2. Машина - Г.. как на настраивал, ни ыдет и усе, тормоза неадекватные, повороты не держит. 3. И все таки я ехал, но дисконект ((( |
Протесты велкам
Квала: Скрытый текст: Гонка: Скрытый текст: Бл у Джимми, скрина нет, можете сравнить в папке Новый Диск\GTR2\UserData\LOG\Results Скрытый текст: |
Ну у меня переодически подлагивало. На 7-м круге дисквалификация.
А так все нормально. Теперь полностью понял что да как. ;) |
Barbosis
Эта версия Нюрбугра очень тормозная, да.. |
у кого скрин с бест лапом есть?
Цитата:
|
Barbosis,
Машины плюс трасса = куча полигонов и бла бла бла, от этого и тормоза. |
Смотрим пост 95
|
Кстати чат - не ну у вас недержание что ли? о_О
|
На первый раз за чат прощаю, дальше - больше
|
Битва "титанов", можно интерпретировать как полет говна.
Скрытый текст: В результате полетов как ни странно никто не пострадал =D +1 Скрытый текст: Повтор http://www.sendspace.com/file/9emhvq |
Кстати, кому как дистанция по времени? Мы до конца не решили, если будет много противников, перейдем на привычные круги. Так что заодно высказывайтесь.
|
Я целиком и полностью "за время". Т.к. если ехать по кругам в дождь (например) - мероприятие затягивается..
Минус "времени" - несколько плавающая отсечка финиша (+- 1-2 круга), что может сыграть злую шутку.. Тем не менее более интересно. |
по моему время как и раз интересно... и плюс не затягивается.
Старт с ходу понравился вам? Лично мне - почти все в равных условиях(время реакции уже не так важно), но некорые заабывают, что тормоза не прогреты. |
диск не читается не могу установить, дистрибутив только 1.1
аривидерчи |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Как то я проморгал чемп) Еще и мод заново качать... как только так сразу подам заявку.
|
а почему меня в резах нет?
|
13horse,
Нет, значит вышел рано, говорили же, что пока скрин не сделают не выходит никто. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, предлагаю так же (по возможности) в будние дни в 9 вечера тренировать Донингтон. |
Цитата:
Цитата:
|
13horse, потому что не надо выходить из игры до финиша последнего участника
Барбос не классифицирован, т.к. рано вылетел. по этому скрину у тебя какая позиция? Протест 144 секунда, Delano, Delano выбирает неправильную траекторию на торможении http://s41.radikal.ru/i094/0902/e3/fe4cce2edd2dt.jpg. Затем выбивает меня, я теряю 5 позиций и большое количество времени http://i076.radikal.ru/0902/dd/b662e6a679a1t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F.o.x, нас интересует, смог ли он пройти лосекса, который уже на лимитаторе докатывался. Похоже, хорсе 7.
|
be_iceman
я же присылал скрин на котором 13horse еще не вышел.. |
F.o.x, да, я забыл :) Всё точно
|
Цитата:
Цитата:
|
Дыа, я 6, я пропустил тока Гриню и Джимми.
Кстати, у кого как Донингтон?) |
Цитата:
|
Super Gran Turismo Challenge. Round 1: Nurburgring GP/Germany, 07.02.09.
Погода. Трасса: 30 С сухо, воздух: 24 С, условия: пасмурно. Гонка с множеством красивых обгонов и нелепых ошибок. Гонка контрастов. Хотлапы и круги на лимитаторе. Вылеты в гравий и чистые обгоны на торможении. Запомнился паровозик из машин до 1 пита, когда с последнего места было видно первое. Побольше бы таких плотных гонок. Поздравляю фокса с победой и джимми с бест лапом. Скрины итогов гонки: Скрытый текст: Итоги гонки: http://s60.radikal.ru/i169/0902/d8/79092f7e0da2.jpg Личный зачет Скрытый текст: Командный зачет Скрытый текст: Балласт Скрытый текст: Штрафы и наказания Скрытый текст: Повтор сервера http://s61.radikal.ru/i174/0902/8e/ba29b2697043.jpg Всем спасибо и удачи на трассе! :mania: |
1) Raikkonen
2) Raikkonen 3) 320 кбит/с, FTTH 4) 21:00 GMT+10:00 :sml: 5) Aston Martin DBR9 #053 6) Вот тут я даже и не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дилана, я с тобой! Как только мод поставлю Т_Т
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, сегодня в 21:00 не будет ничего? М? |
Цитата:
|
Просьба командные дела решать вне форума (или в лс), здесь ждем онле заявке ;)
|
The legend is back. ;)
1) Air23 2) Ryosuke 3) 6 Mbit DSL unlim 4) Subbota v lyuboe vremya 5) Poka net moda... 6) I naparnika... Vozvrashenie 16 fevralya. P.S. I am so sorry za translit. P.S. Start shodu komp delaet nechestnim D:. P.S. Otklu4enie F1 helpa - prestuplenie. P.S. Ya noyu ( |
Цитата:
В аську сегодня постучусь. Цитата:
1) Hood 2) Hood или Nibortu 3) 100 kb\s, ADSL 2+ 4) после 20 по мск 5) Porsche Alzen GT Castrol Team #098 6) Dilano?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
A mashini v mode odinakovie?
|
Цитата:
Цитата:
|
1) Tyrrell
2) Tyrrell 3) 256 кбс (выделенка, анлим) 4) суббота, 21.00 мск 5) #15 Marcos LM600 6) с любым участником который без команды. |
Air23, физика машин одинаковая, разве что немного расход топлива отличается, да звук) Еще управляемость чуть отличается
Tyrrell, Raikkonen на данный момент один. Если вы не против оба - договаривайтесь о названии команды |
Эйрушечка, мы не врем, Ф1 не мешает :D
Выбери черный вайпер - все победы твои :D |
H_D team
DelaNo - #133 Aston Martin DBR9 Hood - #098 Porsche Alzen GT Воть наша команда, добавьте. Ну дак что, когда тренироваться на Донингтоне будем? |
Цитата:
|
Если Raikkonen будет не против, то команду можно назвать Сampos Racing.
|
Tyrrell,
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.поездил ща на Донингтоне-трасса оказалась знакома по Grid'у,но управление пришлось забыть=)) пока на своем сетапе смог выжать максимум 1:27:026 ... А у кого какое время??? З.Ы.2 трасса млин неровная,вконце финишной прямой,прям перед поворотом,руль вообще колбасит=) |
Цитата:
У меня после 10 кругов 1.28 на жесткой резине почти с полным баком, почти не ездил.. Цитата:
|
:DDDDD
Интересные у вас оказии))) Про себя лишь скажу, что 1.26=/ и бот хендрик рус недосягаем=/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх... Я вчера с пустым баком и на мягких сликах 1:26:041
Цитата:
|
Я уже и не помню, но 64кб хватает?
|
Цитата:
|
Хватает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HooD, на 100кбс лагов никаких, тесты тебе помогут)
AmaZ[in]ng, я думаю он описался :)) |
be_iceman, ошибка, да. получается 8кб Т_Т
|
1)Mazahaka
2)Mazahaka 3)250кбит\сек,АДСЛ 4)без разницы 5)ещё качаю мод 6)тот,кто ещё свободен,без разницы с кем |
Mazahaka, откуда ты узнал про этот чемп? <__<
Цитата:
|
тесты
volkota qwerty 5 минут |
случайно набрёл на тему
|
Цитата:
Цитата:
|
запишите меня пожалуйста в команду Sim-Challenge под номером 102 :)
|
Цитата:
+ исключает мну "по подозрению в обмане". Странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокс пробился.
Тесты потвердили природную скорость Ярно:) и Тиррел очень хорош. А Вы видели сообщения, адресованные Вам или отключил сообщения? |
Сегодня будете тестится? А то я бы проснулся, покатался бы с вами)
|
Raikkonen, сегодня будем, часов через 18 %)
|
Окэй. Точное время потом напишите.
|
Raikkonen, перед созданием сервера пишет данные сервера. А примерное время - вечер по мск (1900 - 2200), где-то так.
|
Цитата:
скорость и правда неплоха, но 1.5 месяца отсутствия в гонках сказались-в гонке нафейлил..но ничего, к заезду всё ок будет. |
Цитата:
|
Ну и где же ваши тесты вчера были? А седня не могу. Завтра последний экзамен и сходу в бой))
|
Barbosis, сервер у нас один, так что всё зависит от него)
|
Тесты
drift_volkota qwerty |
Какой там блин пароль, меня эта "qwerty" не запускает. Говорит - типа версия не та. С патчем что-ли создаете?
|
как раз без него...
ты мод скачал? пароль: qwerty |
toymax, прочитай 1 пост и решай свои проблемы сам. На сервер смогли зайти все, кто этого захотел.
|
Цитата:
|
хехм..тесты прошли неплохо, Тиррел просто молодец, скорость и стабильность поражают...а я фейлю...слишком много(
ну да ладно.посмотрим. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Он порой и хитрец |
Цитата:
|
Руководители!!! Если так выйдет, что в субботу поеду - какую свободную тачку взять, подскажите. Только блин не Ауди.
|
toymax, у тебя голова есть на плечах? Зайди в игру и выбери.
|
Цитата:
|
Короче Nissan R34 #90 Team DeWalt. Появлюсь - так на ней.
Да, ник будет Акира Ямаоко. |
http://s47.radikal.ru/i115/0902/9f/61d491e95b76.jpg Date : Saturday, 14.02.2009 Game : GTR² Track : Donington Park / Great Britain Cars : SUPER GTs Training : 21:00 (15 Min) Qualifying : 21:15 (20 Min) Warm-Up : 21:35 (5 Min) Racestart : 21:40 (GMT +03:00) HostName : Igromania II round HostPassword : igromania |
5)#005 - Marcos LM600
6)без напарника\Head Over |
Цитата:
Цитата:
Меньше 28 что-то не могу Т_Т |
2004
|
"Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)"
ёмаё... |
Видимо что-то случилось...
|
Цитата:
З.Ы.2004 года... |
пароль то qwerty? пишет - неверный пароль.
вчера нормально зашел |
Цитата:
З.Ы.Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 13 , гостей: 1) кажется точно что-то случилось=)) |
пароль: igromania
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |