![]() |
[конкурс] "Prince of Trivia"
http://s52.radikal.ru/i135/0901/b6/35e2af7da691.jpg Путник, да именно ты. Отвлекись от мирных забот, Вавилон никуда не денется. Расслабься и присядь на ковер рядом со мной. Послушай историю, которую ты еще не слышал, сказку, которую тебе не рассказывала мать на ночь, историю, не запечетленную еще ниодним историком. Ты готов, удобно расположился? Ах да и следи за своим кошельком, я не буду повинен в том, если его кто-нибудь подрежет. Ну что ж, я начинаю свою историю. Как вы могли уже догадаться, перед вами конкурс по "Prince of Persia", причем по всей серии игры. В нем вам придется пробудить ваши творческие нити и проявить знание серии. Конкурс будет проходить в три этапа, суть которых расскроется немного позже. Удачи! Конкурс онли фор фан, хотя возможность призов не исключается %) Конкурс по трилогии Пески времени и игре Принц Персии 2008 Участники: Скрытый текст: - Когда-то давно у меня был друг... настоящий друг, каких не найдешь в здешнем мире. Он был купцом, любил путешествовать и собственно из-за этого занимался своим делом. Казалось бы изведал весь мир и всюду побывал, в один прекрасный вечер, сидя на пороге торгового сектора, он спросил меня: "- Насколько хорошо ты знаешь этот мир, Саид?". Немного поразмыслив я ответил ему, что много повидал на своем веку, и попрощавшись, удалился в свои покои... Так вот мне интересно узнать, насколько ты, путник, хорошо знаешь историю этих земель, прежде, чем я продолжу? Вопросы к первому этапу Завершено - Так. Хорошо, ты справился. С твоего позволения продолжаю... Утром, как только начинало рассветать, я пошел с ним в горы за редкими травами, они ему были нужны для отвара, говорит мол осел от них становится выносливей и не прихотливым. По пути он мне рассказывал очень увлекательную и интересную историю дальних земель про Бога Тьмы - узника Храма, под тем самым священным деревом, который еще чуть не вырвался, а может и вырвался из него - мне неизвестно. Хоть убей, не помню как его зовут. Так вот эту самую историю прервала долгожданная находка тех самых трав, будь они прокляты, а на обратном пути мне даже мысль в голову не пришла напомнить ему про рассказ... Что, говоришь знаешь эту историю? Буть добр, расскажи мне её, всё-таки интересно, надеюсь не менее чем моя тебе. Скрытый текст: Завершено |
Конкурс в основном для тех кто играл в абсолютно все части? Я например только трилогию песков и последнего Принца прошел.
|
Цитата:
|
Я играю как я FAN игры,и прошел все 4 части! <<< Заявка
|
И что будут типо вопросы? Или?
|
T.Александр, увидите)
|
А можно узнать когда будет известна суть конкурса и какие будут призы (если они будут)?
Добавлено через 37 секунд Хотя бы какие призы? |
Цитата:
|
Ну если сильно много времени не займет, и не будет сильно жесткий временых рамок (в тячении часа), то пожалуй поучавствую, фор фан онле)
|
Заявляюсь:) надеюсь, будет прикольно, т.к. фанат Принца
|
Цитата:
Меня пугает Цитата:
|
Посмотрим что за конкурс. Я буду учавствовать.
|
Chaosman, Конкурс будет очень жестким/жестоким ? Всмысле написать рассказ,или нарисовать что-то, не силен в этом. А вот вопросы, это нормально :) Возможно ли провести его на следующей неделе, или будет позже ? У меня сессия через неделю, поэтому спрашиваю. Прошел 1-ю часть, трилогию, и прохожу 2008.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что уже принимаются заявки? Я особо в принце не разбераюсь, но...можно:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим что будет, оставляю заявку.
|
Цитата:
С удовольствием бы поучаствовал, но времени на то чтобы перепроходить все серии попросту нету =/ Удачи с конкурсом. |
кхм...помоему следуя предистории конкурса одним из этапов будет составление сказки!я угадал?
|
SekTEL, давай не будем гадать, а подождем?)
|
Заявка
|
Буду участвовать.
|
ну если будет творчество(там сказочку придумать или рисунок нарисовать)то и меня записать можно,но если вопросы то я не участвую ибо я не фан и играл не во всех принцов.
|
Заявка, ибо фан. =)
|
Цитата:
|
AsmoDeusEx
всмысле,мне участвовать не стоит? |
SekTEL
Я думаю не стоит, раз не проходил игру, наверняка будут проверять знания игры, ведь сказано что по всем 4 частям, как ты будешь писать что то по сразу по 4 частям... чот я сомневаюсь... Конечно это не тот конкурс цитат Акви, но все же, если написали для фанатов, значит для фанатов. Потом сказано что есть первый этап, значит будет и второй, не дадут же 2 раза писать или рисовать или чего там еще делать... |
Цитата:
Типо - Цитата:
|
Странная картинка в шапке, думаю эта лучше будет: http://s46.radikal.ru/i112/0901/f7/9f7fc9e481f1t.jpg Вот только если бы подкоректировать, сделать пропорциональней, и написать название конкурса, кстати что оно означает ?
|
ясно ну тода я не записываюсь,а жаль что не творчество,но так на всякий пожарный если только творчество то я участвую,но это на всякий пожарный:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AsmoDeusEx, Это не я делал,я бы самым крупным сделал принца из WW.
|
если это и впраду для веселья то я участвую!
|
Меня запишите.
Цитата:
|
Я тоже хочу :mania:
|
Заявка. Позыркаю чё будет , поучавствую!
|
Прикольно:)я учавствую (меня даже не цепляет что по первой я практически ничего не знаю:D), а сколько должно набраться?
|
T.Александр, сколько получится. Заявки принимаем до завтрашнего вечера.
|
Chaosman, когда будет дан старт?
|
Reid Hook, Приблизительно послезавтра
|
Цитата:
|
Если будут вопросы то я участвую
|
Ваша картинка как-то скромно смотрится, предлагаю свои варианты :sml:
http://s58.radikal.ru/i160/0901/38/25b068e94b09t.jpg http://i026.radikal.ru/0901/ba/758513a2433dt.jpg http://i044.radikal.ru/0901/c9/c55d56c23e8at.jpg |
С удовольствием приму участие, надо освежить свою память :) Заявко тип0!
|
Indisputable, спасибо, но нам нравится свой вариант
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Если вы не против, тоже заявка. Фан, фан и ещё бесконечное количество раз фан! =)))
|
Подписываюсь.
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
заявка
|
Эх, ну попробую...
Заявка |
По возможности сделайте конкурс сложнее, чтобы не получилось так, кто быстрей нагуглит тот и победил. Чтобы голову поломать можно было, онли фор фан же :)
|
Indisputable, ну кто игру проходил все(гуглить и не надо),так как сюжет легко запоминаемый!
|
Indisputable
Я думаю что такого не будет, тем более про суть заданий еще ничего не было сказано. |
Попробовать что ли ...
заявка |
Попытка не пытка ЗАЯВКА
|
заявка
|
Цитата:
|
HELL16
По московскому |
Заявка
|
Заявка, благо пески времени и последнюю часть все прошел =)
|
Ну, попытка не пытка.:sml: Я делаю заявку.
|
Заинтриговали , заявка !!! :)
|
а я выписываюсь,не будет времени.ивиняйте.
|
Время еще есть, заявка
|
Во скоко начнется игра ?
|
Заявка :)
P.s. успел вроде :) |
Заявка
|
Заявка.
|
Заявка
|
Я оставляю свою заявку на участие в конкурсе!
|
Цитата:
|
Слушайте, у меня есть предложение. Прежде чем начнется конкурс пусть каждый участник выберет для себя человека за кого он будет болеть. Чтото врoде Fair-Play. Извиняюсь за оффтоп.
|
Цитата:
|
а черт, я только в последнего играл(
Хаос, с тебя ответы по трилогии! |
Заявка, т.к. серия одна из любимых. (:
|
Эмм... а пораньше низя? а скока будет идти? 36 часов будет? а то в час ночи мне низя будет.
|
Одного не понимаю - значения названия конкурса) Переведите?
|
Присоединяюсь к Deep_wolf.
У меня уже полночь будет. Поздновато |
Regiar и Deep_wolf
Кокурс будет проводится на точность ответов,а не на их скорость!так что будеи задание и время на его исполнение и повод итогов после них.. |
Первый этап будет длиться 1 час
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть по моему времени с полуночи до часу. Все равно, поздновато... |
Заявка хвастаюсь во все играл))
|
Chaosman так ёпть...снимайте меня, не участвую.
|
Эмм... Я надеюсь данный уонкурс не ограничится банальными вопросами, "...что это за место изображено на арте; или в какой локации Принц впервые встретил Дахаку?" (И о-о-о-п! Те у кого все части на винте уже в дамках - ныряют в игру (ну или в гугл) и за час находят все ответы, а остальные сосут лапу) Просто ради такого не хочется сидеть до поздна. -_-'
Но надеюсь на лучшее. ^^ |
Chaosman, раз такое дело, то меня тоже снимай с участия...
|
Regiar $=P=Y
Не будете участвовать ничего с этого не произайдет,меня больше волнует в какую сторону конкурс потянеТ! |
Цитата:
|
$=P=Y, Прогуглить можно только первый этап. там да, будут банальные вопросы, но несколько отличающиеся от тех, которые привел ты.
Второй и третий этапы будут более интересные и на них будет дано больше времени. |
Цитата:
|
И да, можно перенести начало конкурса на час раньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если не поздно, то - заявка.
|
Chaosman
Перенос будет или нет?О_о |
Koshara, нет
|
Neronas, уже поздно *чую соперничество
|
Neronas, поздно
|
Цитата:
|
Soul fight
Вроде да. Если не понимаешь скока времени сейчас в Москве, смотри на время написания поста :) |
У меня такой вопрос. Chaosman напишет все вопросы и втечении часа мы должны будем прислать ему ответы в ЛС? Или как?
|
в 17.00 я в первый пост выложу ссылку, там будут все вопросы. В течение часа вы должны прислать мне все ответы. Потом уже принимать не буду
|
Chaosman
Во всех конкурсах довались сутки, но там было много вопросов. Сколько будет вопросов в этом конкурсе? |
Chaosman
Прикольно |
Первый еще легкий будет(я догадываюсь),но вот что в двух последних %) непонимаю..
Раскроешь хоть немного тайну :3 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reid Hook, ох е мое не видал !
|
Цитата:
|
Рафик, в шапочку глянь! Ниче себе вопросыО_о
|
Chaosman
Ага щас посмотрю. Ответы в ЛС отправлять?) |
Цитата:
|
С вопросом № 12 - очень жестоко :sot:
|
Chaosman
Я конечно сильно извиняюсь, но почему все вопросы в каком то документе на файлообменнике? Это разве удобно? |
Кстати насчет вопроса с озвучкой, учитывается английская или русская овзучка?
|
Miл$д@рь, а какие варианты были бы лучше?
|
Цитата:
|
Elfatar, согласен.
А вот 16 вопрос нужно перечислить все? Добавлено через 4 минуты А обязательно на все вопросы отвечать или насколько смог? |
Chaosman
К внутриигровой музыке приложил руку только композитор, а не группа, ошибка в вопросе? |
Chaosman, а когда начнется второй этап конкурса?
|
Сold, завтра или послезавтра.
АПД Че то вы как то медленно гуглите =\ Ответы прислало только 3 человека. Так и быть, у вас время до 18.30 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Chaosman А можно второй этап послезавтра? Просто я завтра иду в ваенкомат и сколько там буду понятия не имею. Могу пару часов пробыть, а могу и до позднего вечера. |
FrozeNBite
Там несколько треков от группы, не только от композитора. Цитата:
Цитата:
|
Chaosman отправил, блин вопросы конечно легкие но есть и не очень (привязчивые)!
и когда итоги подвидешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Еще отвечать можно ? Я только с работы пришел, точное время вы не называли.
|
Indisputable, до 18.30 время у вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elfatar,
Для меня тоже :) Ну после концовок ВВ конечно :) |
Reid Hook, такое время для всех было вооще то =\
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS. Половина вопросов про ПоП 08', дисбаланс же. Цитата:
|
Chaosman,
По какому принципу будет проходить отбор во второй тур?О_о |
Koshara, 10 правильных ответов - проходите во второй тур. Учитывая, что вопросы были легкие, то пройти должны все
|
Фирмар,
Ну то да :) Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю второй тур посвятить трилогии СоТ ;)
|
Цитата:
PS. TTT вообще как-то вскользь. |
Koshara, второй тур посвещен ПП2008
|
Chaosman,
OMG пошел перепроходить O_O А третий ? |
Koshara, всем сразу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S- Ничего себе, 18 пользователей. Никогда раньше такого не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elfatar, мейби потому, что мне она нравится больше трилогии?
|
Chaosman, вопрос. Через сколько единиц времени будут результаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня целый день не было дома. Только что появился. Можно прислать ответы до 19:00? За десять минут я вряд ли отвечу на все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman,
Второй конкурс будет творческим или тоже тест- опросник? |
Ещё можно в участники?
|
Ответы уже отправил, но единственное о чем жалею, так это о том что в Prince of Persia (2008) играл в английскую лицензию, судя по второму этапу, я еще раз успею пожалеть =\
|
Цитата:
|
Elfatar, так он и сказал что второй этап будет посвящен ПоП 2008
|
Crаnk, аналогично
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Сold, А мне все части гуд))
|
Ответил на все (еле успел отправить), но думаю во многих ошибился, т.к. вопросы по SoT что-то слишком сложные для меня оказались D:
|
Та я отослал все вопросы еще 1 час назад но все же... правда забыл 19 вопрос сам не знаю(((
|
Правильные ответы послен окончания этапа выложены будут?
|
Надеюсь у меня хоть 10 правильных есть:pray:. Некоторые имена, места из головы вылетели:frown:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту А второй этам случайно не творческий?:sml: |
Вроде до 19.00 успел. Так что плиз добавьте в участники. Ответы отправил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смог полностью ответить на вопрос про скины в Prince of Persia (2008):((
Потому что не собирал все семена Света:(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
T.Александр
ЛС по этому поводу |
Не успел отправить ответы - проспал. Ну ладно, значит не судьба =]
|
Цитата:
Цитата:
|
Извинясь конечно, но кому ответы присылать ???? Я за час конечно парился чтоб ответить. Уже вот вот,время жмет.
|
Indisputable,
Chaosman'у |
Indisputable, всё Chaosman шли, и уже поздно по-моему.
|
Цитата:
|
почитал первый пост и стал подозревать что 1 этап-написать продолжение истории.
|
Цитата:
|
Indisputable, думаю твои ответы должны принять!
|
Надеюсь, и интернет у меня не ахти, трафик закончился, деньги хавает уже, после 20_00 зайду, так дешевле. Во время отвечания, отключился от сети, потом опять подключился чтоб отправить :)
Вот прочитал ответы, написал не опасные враги, а опачные :)) |
Chaosman, призы то будут?
|
Reid Hook,
В шапке все написано |
Цитата:
|
Reid Hook, будут призы.
|
Цитата:
Например : Скрытый текст: К итогу конкурса отдельную. |
Indisputable, красиво(*подмазываешся :3)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |