![]() |
Need for Speed: Shift
Need for Speed: Shift http://s44.radikal.ru/i105/0906/40/9e283a445f1c.jpg Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 15 сентября 2009 и точка -___- Официальный сайт: http://shift.needforspeed.com/home.action В силу новой политики Electronic Arts серия Need for Speed получит новое рождение и разделится на три направления: core, casual и Play 4 Free. Need for Speed: Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика. Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe. Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: P.S. Очень прошу не превращать тему в в сборник фраз типа "очередное гавно", и не сравнивать игру с Forza 3, GT5 и иже с ними. |
Блин, так ж ЕА закрыла нафиг нфс 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще еа заявило это Добавлено через 7 минут EA: у нас есть и четвертый, секретный Need for Speed Цитата:
О_О |
Need for Speed: Shit? :D
|
Цитата:
4 Нфс это слишком :( А этот так и вообще на НФС не похож |
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Испаганили окончательно серию, раньше такие крутые нфс-ки были, а сейчас... уж 4 игры в разработке - это пипец. А если по английски то это откровенный щит (Shit)!
|
А сейчас пара слов о слухах (уже появивщихся), касающихся темы и разоблачение оных.
Сайт GameTech опубликовал интересную статью, исходя из заголовка которой EA помимо анонсированных трех игр по известному франчайзу, втайне разрабатывает также четвертую игру. Полный текст новости: Скрытый текст: Цитата:
Источник: мой мозг © Man1AK OriginС твоей стороны, очень не предусмотрительно публиковать новости не проверяя их! |
Оо, открылся скриншот. EA пытается сделать супер мега
EA стоит уволить этих бестолочей, кризис как никак, а от них только убытки %( |
Незнаю, один скрин это сильно подозрительно темболее это не скрин
|
Опять пытаются сделать из Нфс симулятор, не знаю даже, плакать или смеятся.
|
А на ОФ сайте есть что-то
|
Dest1ny
Попытка составить конкуренцию таким проектам как GT, на самом деле не та причина (если она вообще существует), которая подтолкнула EA к развитию своего франчайза в сторону реалистичности. Подумай сам, решила бы EA лезть нарожон, если та ниша в игровой индустрии, которую занимает серия NFS сейчас почти пуста. Те игры-однодневки и NFS-клоны, которые штампуется конвейнерным образом, не составляют большой конкуренции такому гиганту. Так какой смысл уходить NFS из столь "теплого местечка"? A.Z.I.Z.KA Какие у тебя подозрения, что это не скрин?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dest1ny
Под "гигантом" я понимал вовсе не EA, а серию игр NFS. Вихорь в свою очередь обозначил свою позицию насчет этого вопроса, но как считаешь ты. В принципе я даже соглашусь с Вихрем (сорри за склонение) |
Цитата:
|
Man1AK
Скрытый текст: |
сначала они в течение трёх лет убивали серию, потом сказали что поумерят пыл и будут разрабатывать по 2 года, а теперь сразу 4 нфс
какая ироничная ситуёвина |
Origin
Так нашими усилиями было переведено первое предложение. Переводим второе: Цитата:
|
О Боже *трижды крестится*, ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ!!!! 4 штуки?! Да они с дуба рухнули. Видимо решили не качеством так количеством брать. :D Хотите угадаю сколько из этих НФСов будет полным говнищем? Бинго, все 4! :))
|
Нфс уже как фифа - каждый год одно и тоже выпускают с некоторыми доработками.
|
Man1AK
will be переводится не "были", а "будут". Короче ждем потверждения или опровержения, а пока спорить не о чем, да и тема не по 14-ому нфс'у. Цитата:
|
Origin, если бы 4 студии объеденили силы чтоб сделать один, качественный НФС, я бы в него поверил. Ну а тут опять те же грабли, просто дивиз другой - больше НФСов всем и каждому.
|
Мне нафиг игра сдалась. Испокон веков NFS была аркадой и лезть в совершенно чуждый для неё жанр - поклонники и фанаты не поймут, о чём думает ЕА - непонятно.
|
Цитата:
|
попытка допрыгнуть до гт, форцы и пгр? уныло. им бы хоть с гридом конкурировать...идиотизм
|
Интересная игрушка наверное получиться, тем более что мне Undercover не понравился.:D
|
darkwingz
Но шанс дать стоит. Все таки новый разработчик может положение исправить. So1idus Я бы не сказал что Порше Аншит был совсем уж аркадой. Мне кажется сделают что-то подобное, только с разными машинами. Alex_maniac Люди которые делали GTR и GTR2 вполне способны создать игру способную потягаться с выше названными тобой играми(ну кроме GT5) |
OMG новый нфс...Скажите ребята сколько можно? Я андерковер не покупал, был уверен на 100%, что шлак!!! Так оно и есть!!! А тут уже новый...Я не уверен, что они рискнут выпустить его с названием "Need for Speed: Shift"...Но пока о игре ничего не известно....рано делать выводы((((((((((НФС просто опустился за последние несколько лет...это очень печально(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свое мнение на этот счет, мне например ProStreet больше понравился, а Undercover просто прошел и забыл.
|
So1idus,
убил :lol: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ну конечено же за ачивками :)) |
Origin
Цитата:
Цитирую: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в миднайт клаб играйте и не парьтесь
|
Origin,
хахахах они ее практически добили карбоном и про стритом))))))))))))))))про андерковер молчу..............=))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
dell
|
Новые подробности
Цитата:
|
в общем будет прострит в городах. все понятно
|
Компиляция идей Grid и наработок Ps. Видится всё очень обнадёживающе.
|
Ну это становится уже более интересным...Будим ждать геймплейных роликов и нормальных скринов...дабы узнать, как все это будит выглядить...в любом случае игру куплю)
|
Хз, не убедительно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну очень похожа на GRID, может быть это хорошо.
|
Бааажеее мооой!Будет опять полный тупизм,после про стрита,серия похоронила себя заживо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ести PGR4, GRID и Midnight Club: Los Angeles, зачем эта поделка я отказываюсь понимать...
|
Версия #1
Со времен Underground серия претерпела много изменений. Underground 2 была продолжателем идей Underground. В NFS:MW EA изобрели велосипед дважды, скрестив два своих творения: Underground 2 и Hot Pursuit 2. В Carbon соединили гонки со стратегией. Pro Street'у было суждено стать неким подобием симулятора, а Undercover "колеса идей EA" выдало очередной результат. За 10 лет у серии появилось большое число поклонников. Однако кому-то нравился Underground за его графику, кому NFS:MW - за полицию и прочее-прочее. Конечно же каждый из нас ждал продолжения игры в том же русле, что понравившаяся часть игры. Но мы его не получали. Поэтому, анонс сразу 4-х игр по одному франчайзу - не более чем "шоковая терапия" - попытка вернуть сразу всех своих поклонников + приумножить их кол-во |
Man1AK
Всё что ты написал бред и не более чем оправдание. |
мне кажется это какая то копия грида
|
gагатуn
Объяснение, оправдание - в данном случае это одно и тоже. С моей стороны - это объяснение. С позиции EA - это оправдание. |
Цитата:
|
Это есть на офф.сайте, тоесть офф.анонс ?
Indisputable
Нет. |
Цитата:
По-моему ЕА уже давно пора выпустить Need For Speed Alt+F4...
|
Теперь ЕА недаёт покоя Грид, судя по первому скрину)). Распишитесь получите УГ).
|
ну да...спрасоня влегкую можно скрины с grid попутать.так может это и не плохо?
|
EA прямо несётся за Codemasters...будет итнересно наверно, хотя пёс знает чё будет, вон как ПроСтрит ругали
|
дык ПроСтрит за дело ругали.
|
Новые подробности от ЕА Russia (открытая реклама, но все же :) )
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.. Жаль серию, когда-то NFS была действительно классной игрой, ща с каждым годом все хуже и хуже... А ведь ЕА столько раз говорили, что серию на время оставят в покое, будут пересматривать всю концепцию игры, а тут на тебе в этом же году четыре игры. По-моему им надо притормозить и сосредоточеться на одной игре, пускай ее придется долго ждать, но зато это будет свежий, качественный NFS.
|
Цитата:
|
Цитата:
Были каки-то слухи, что вроде бы Criterion займётся НФС-ом, не оправдалось, и правильно, пускай лучше Burnout'ы продолжают делать :) Ну и по поводу всего, всего и всего: игроки уже устали от самого бренда NFS и какими-бы хорошими играми они ни были они воспринимаются, как "вот опять" и так далее. Определённо нужна передышка, как и игрокам так и издателям. И ещё не понял: ВСЕ игры выйдут за 1 год? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мда ea как китайцы конвеером начинает выпускать игры лучше играть в такие игры как burnout paradise и race driver grid не знаю как для остальных для меня это лучшие игры
|
Но скриншот вроде как интересный. вполне возможно что над игрой они давненька начали работать...если так ,то надеюсь игра выйдет удачной...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по скриншоту,согласен,неплохо,но EA может рисовали его года 2,чтобы чем нибудь заинтересовать игроков...:)
|
пожелаем им сделать нормальную игру
|
NFS нужно,что то новое,и это что то должно кординально поменять игру.Но,при задавание этого вопроса самому себя,я не могу дать ответа.Что нужно NFS,что бы серия начала жить новой жизнью?Но клепать одну и туже игру из года в год,уже не уважение к игрокам,которые всё ещё любят и надеются на эту серию.Может эта и не та игра,которая возродит NFS,но наверное та которая запустит этот механизм.GRID был очень хорошей игрой.Ладно поживем увидем,что получится.На мой взгляд разрабы торопятся.Спешка,ещё ни одну игру до добра не довела.Обычно трэш,или игра с нулевой реализацией,но с большими амбициями.
|
Аtom, Просто (это засекреченя инф-я ,которую скрывает ЕА)в серию НФС (а так-же в самих разрабов)вселился БЕС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж...название какое то нарицательное - NFS Shit!, не думаю что из игры что то дельное выйдет, будет еще один nfs pro street
|
Забавно %))
Думаю скоро появятся сравнения скриншотов Грид и Шита "найди 10 отличий" |
Ух ты! Темку в честь меня назвали!))))))))))
Думаю чтото вроде грида. И не симулятор настоящий и не в конец аркадный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.Может кто успел их сохранить в разрешении нормальном? |
чето на нфс совсем не похоже :))
|
Хотят под грид закосить, интересно в нфс'е будет тоже 3 дисциплины
|
Появились сканы, прада на каком языке я так и не поял.
|
На первом скане, где указан веб-адрес, меня смущает что ссылка на сайт Atari :) а точнее на игру NW2
|
Origin
На венгерском Журнал PC Guru #3 (март 2009), обложка: Скрытый текст: |
Уже не верю в NFS, довольно давно, поэтому жду полное г. К тому же, если в итоге игра окажется отличной, то для меня это будет приятным сюрпризом.
Цитата:
|
Первью Игромании.ру
Цитата:
|
А мне нравится серия(а скрин на GRID похож)
|
Спёр новость с NFS-раздела =) Странно почему тут не выложили до сих пор.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crаnk
Заранее извиняюсь за мегаслоу и частичный оффтоп, но
Скрытый текст: Относительно НФС: гафно, не вижу ничего прозрительного в серии. Разработчикам давно пора начать новую серию, ибо начинать их они умеют на славу. |
Safren, убиреи аревиатору НФС и эту игру с другой ты связать ни как не сможешь. Це рестратом зовется.
|
Я думал всех будет волновать новость о том что разработчики, не создавали таких игр как GT Legends,GTR и GTR 2(как все думали раньше), и получается что у них нету соответствующего опыта, то есть шансы на хорошую гоночную игру, заметно уменьшились =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Safren, у тебя параноя :)
|
Цитата:
А если |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GURken, а зачем тратить три года когда народ схавает и то, что за год было сделано? такова логика ЕА. Их кроме бабла мало что волнует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помойму всем должно быть давно понятно что GRID - решает ))))
|
о если убрать из названия букву "f то всё становиться понятно..
|
|
да, грид чистой воды наверно будет.
|
Новые скриншоты http://www.shacknews.com/onearticle.x/57497
Смотрятся намного лучше прошлых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS Shift: Превью от GamePro
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, так может еще и из люка разрешат высовываться? Вот это я понимаю - симулятор хоть куда:rolleyes:
|
Превью Need for Speed SHIFT
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю великое возрождение NFS не настанет. максимум получится просто хорошая игра.
|
Rollin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА всё нормально будет с игрой, по кройней мере это не то Г что делали Blackbox
|
Надеюсь будет лучше, чем Grid, грид супер , а если всё сказанное воплотят, то будет замечательно :)
|
главное чтобы не получилось хуже грида, уже за это можно будет ставить разрабам памятник
|
Если выйдет нечто среднее между гридом и гтр2 буду очень рад. Надеюсь хоть будет профит от игры на руле.
|
А в довесок к Shift зделали бы ремейк Hot Pursult который ещё на PS One выходил в 90х я бы с удовольствием прикупил, по мне так это самая лутшая игра серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда. смешно не то как это звучит а то что вы пытаетесь оценить игру в графическом плане, имея на руках 5 скринов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac,
Я уже за эти годы перестал верить EA в их сказки насчет графики NFS (вспоминается их пиар дыма в Pro Street). Но, т.к. у руля другая студия, я ОЧЕНЬ надеюсь, что ситуация сдвинется в лучшую сторону :) |
Цитата:
|
парочка новых скринов тут. вперемешку со старыми
|
Интересно бы узнать, какие города будут в игре, кроме Лондона.
|
скорее всего нью йорк, токио, лас вегас, ну и еще ченить придумают, почти уверен, что вернется нюрнбург-ринг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
john-ml, как бэ неудивительно, города известны всем, грех в них трассы не проложить.
Следопыт - вообщето на немецком звучит с "н" Добавлено через 6 минут Pathfinder, а в прострите тогда что было ? Скрытый текст: Нордшляйфе среди них нет. |
NFS Shift: активная панель приборов, 80 авто, повреждения
Цитата:
Pathfinder, ясно, спс за инфу.
|
"разных классов и эпох."
ну да, посмотрел бы я "битву" Porsche GT9 R vs Pontiac Firebird 1969 года :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если что, я играл в GRID =) |
Да ролик впечатлил,жду игру посмотрю что получится у разрабов =)
|
ролик и вправду крутой, ну надеюсь не испортят игру
|
да уж ролик впечатляюший!
|
Кстати в конце ролика, указана дата выхода:
17 сентября - Европа 22 сентября - Северная Америка |
Crаnk, ты забыл Россия - 1 октября)))
|
Shadow II,
Мда ждать еще долго.... |
Цитата:
Цитата:
|
Crаnk,
самые крутые игры осенью выходят :)) |
danya keks,
но и треша немало тоже выходит осенью А вообще, жду эту игру, надеюсь, будет в разы лучше предыдущих частей. |
ну вы тут смешные...нельзя точно сказать когда выходит больше игр или меньше
|
Неожиданно конечно...движок наконец-то новый и вид от первого лица крут - я хочу поиграть в новый нфс :)
|
Ингейм-ролик неожиданно очень понравился О_о Ощущение скорости отличное, да и динамичная камера в машине тоже доставила. Дату выхода сместили на месяц пораньше, что тоже радует.
|
Ролик чумовой, надеюсь что реанимируют серию
|
А я этот ролик не могу посмотреть - не воспроизводится :(
|
Origin,
аналогично :( плюнул, счас с лайва скачаю.. |
Наконец-то тизер новой части NFS радует... Сочные краски, технологичная графика, отличное ощущение скорости. Наконец-то большой прогресс
|
|
Dream
Самое главное, что уже показали что будет хороший вид из кабины, неплохое поведение машин и т.п., а за графику я особо не беспокоюсь. Alex_maniac Origin Может вы просто не дождались оканчания буферизации? Пока она полностью не пройдет ролик не начнется, да и сайт еще зарубежный поэтому долго грузить может. |
Crаnk,
Мне вот больше всего в гонках реалистичность нравится а именно вид из за руля,в ролике он отлично исполнен. |
Цитата:
Всё таки смена разработчика, как никогда, пошла на пользу. |
офигительно,слов нету,давно такой заманухи не видил,вид из кабины передает всю картинку очень реально,вообщем вперед ЕА ,ролик обещающий .
|
Need for Speed: Shift\Shit Это они типо нас заранее предупреждают =).
|
Цитата:
Цитата:
|
из старого движка выжили все на ундерковере
|
Цитата:
|
john-ml, но нфс некогда не была красивой по графике
|
по видео,игра от андер.ушла подальше в графическом плане.
|
Shadow II,
Porshe Unleashed, Hot Pursuit, нэ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |