Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Владимир Путин отказался от помощи Dell (30.01.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83048)

IgromaniaRU 30.01.2009 13:45

Владимир Путин отказался от помощи Dell (30.01.2009)

Тема для комментариев к железной новости "Владимир Путин отказался от помощи Dell" от (30.01.2009). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Basile 30.01.2009 13:45

)))

PrivateJoker 30.01.2009 13:47

у Путина чсв выще чем у Боно, да

EmigoS 30.01.2009 15:05

Такими темпами курс бакса скоро превысит все допустиме рамки, может ему уже хватит пороть чушь? Не товарищь WW, ты не просто инвалид, ты инвалид на голову! ХD

The_Truth 30.01.2009 15:07

он не инвалид, он слуга сотоны)

EmigoS 30.01.2009 15:48

2 The_Truth
Да ну как же..если он и есть…сатана!)

Valet90 30.01.2009 17:23

Глупо отказываться от помощи.....особенно инвалидам как мы!:)

Дмитрий.Ц 30.01.2009 17:33

Естественно мы не инвалиды, мы уже просто лежим и периодически подрагиваемся.
Чувствую пара в сёла линять, живность свою заводить, пшеничку выращивать, да картошечку.

EmigoS 30.01.2009 17:48

Дмитрий.Ц
:D может когда нибудь...*in my dream, in my american dream...*

Galentain 30.01.2009 17:56

Он вообще пьяный был или невыспавшийся. По лицу было видно. А речь - чушь полная. Нужно чтобы Медвед его снял =)))

darkmiha 30.01.2009 18:33

Galentain Путин даже сейчас главнее Медведа)))

Keykeeper 30.01.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 5435733)
у Путина чсв выще чем у Боно, да

Что там у Боно?

PrivateJoker 30.01.2009 19:26

Боно - самый большой кусок дерьма в мире и он этим гардицца, но Путин в этом наступает ему на пятки

gozolo 30.01.2009 19:39

[плохой] фсбшник

*Царь* 30.01.2009 20:11

Бу га га!!! Не иначе.

Eric CARTMAN 30.01.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 5438338)
Боно - самый большой кусок дерьма в мире и он этим гардицца, но Путин в этом наступает ему на пятки

ну а ты чё хотел, 80 куриков это тебе не так то просто.

fabian-92 30.01.2009 22:40

Вы че так путина засераете охренели чтоли кто страну на ноги поднял после ельцена нам еще повезло что он стал президентом если бы не он вам бы не когда не видать вам скоростного инета компов так как у вас денег не когдабы не хватило на ето а еслиб и хватило бы то дефицит если вам он не нравится так давайте изобретайте машину времени и валяйте в девяностые к алкашу ельцену. А Путин правильно сказал поставил всех на место а то они все там зажрались думают они продвинутые а мы так каменный век.
Еще предложение валите тогда в США таких как вы там много.

Сколько народу не помогай все равно такие как вы чем то недовольные найдутся.

Redcord 30.01.2009 22:58

согласен с тов. fabian-92. Крабе отшил высокомерного буржуя как надо.

а Боно - реально кусок говна))

BaTbka 30.01.2009 23:10

То что IT нужна Помощь Это Факт!

fabian-92
+1

EmigoS 30.01.2009 23:25

2 fabian-92
Во первых это бред..кхм..
Во вторых человек лишь предложил помощь, на что наш не адекватный император ответил отказом (тока в быдло-форме). Что б и у нас нормально всё развивалось, надо строить нормальные заводы! А мы уже на корню всех посылаем.
В третих - С КАКИХ колен он Россию поднял, если сейчас мы на лопатках!?
В четвёртых какой бы Ельцин не был, он сделал для страны в РАЗЫ больше нежели Путин! Этот лишь пришёл попользоваться..да нахапать поболее.
И в пятых - вы не Медвед?)

gozolo 30.01.2009 23:25

так их, fabian-92!

поддержим расею-мать! [туда] буржуев! завтра же поеду куплю атечественную видеокарту с процом и игр под них о_О

strаnnik 30.01.2009 23:30

я считаю, что путин мягко говоря не прав, во первых что отказался от помощи,во вторых КАК он отказался,его реакция совершенно неадекватная.

Цитата:

Вы че так путина засераете охренели чтоли кто страну на ноги поднял после ельцена нам еще повезло что он стал президентом если бы не он вам бы не когда не видать вам скоростного инета компов так как у вас денег не когдабы не хватило на ето а еслиб и хватило бы то дефицит если вам он не нравится так давайте изобретайте машину времени и валяйте в девяностые к алкашу ельцену. А Путин правильно сказал поставил всех на место а то они все там зажрались думают они продвинутые а мы так каменный век.
Еще предложение валите тогда в США таких как вы там много.

Сколько народу не помогай все равно такие как вы чем то недовольные найдутся.
в политике вы совершенно не разбираетесь. (очень,приочень мягко говоря)

UnclDeD 30.01.2009 23:31

Хм, удивлен. Действительно глупый опрометчивый и очень, очень копрометирующий шаг. Не знаю, что нашло на ВВП, но по-хорошему надо бы извиниться/разъяснить свою позицию.

gozolo 30.01.2009 23:39

настоящий русский не извиняется! тем более перед америкосом! путин - пацан! тупо одно уважение ему.

Mad-Dan 30.01.2009 23:42

Если учесть, что развитие IT у нас нету, то ответ путина очень глупый. А ведь надо уходить с нефтянной трубы. У нас полно талантливых специалистов, и представительство DELL в России дало бы рабочие места.

strаnnik 30.01.2009 23:48

Цитата:

Если учесть, что развитие IT у нас нету, то ответ путина очень глупый. А ведь надо уходить с нефтянной трубы. У нас полно талантливых специалистов, и представительство DELL в России дало бы рабочие места.
а ведь кто-то глотку с трибун рвет,что надо переходить на инновационный путь развития... где у вовки логика-непонятно...........:(

Bossik 31.01.2009 00:16

мда
ну то,что Путин идиот это всем ясно
страна каторая(Россия) нечего несоздала в Ит технологиях столящего

все компьютерно железо или из Америки(я имеюю ввиду не где её сделали Китай) или из Японий
ппц вот чёрт Путин страну вообшге рзвалит
мде...

Dollar59 31.01.2009 02:30

Путин говнюк. Развалил страну. :mad:

Zzzoom 31.01.2009 03:19

«Видите ли, мы не те, кто нуждается в помощи. Мы не инвалиды. Помощь нужна бедным людям, людям с ограниченными способностями, пенсионерам и развивающимся странам…».

Это он "точно" сказал.Нам уже никакая помощь не поможет.Мы уже даже не развивающаяся страна их стараниями, а так.... большое пятно на карте :frown:

fabian-92 31.01.2009 03:45

EmigoS
Раз это не бред.
Два он не послал он просто место того чтобы говорить извените нам помощь не нужна, как обычно все на западе говорят когда отказывают или посылают а он как русский сказал без всяких там формальностей и объяснил.
Три заводы нам нужно ставить, но нужно российских производителей поднимать процессоры эльбрус я слышал что уже собираются делать для нашей оборонки российские процы а не западное четто ставить.
Четыре что было в 90е до Путина разруха дефолт и после или скажете что Ельцен так все и за думал да если бы он сейчас правил джордж буш к нему бы пришол налил лапшу науши навешал так он бы им пол России отдал ему лиж налить остальное он сам сделает.
Пять а что Ельцен сделал дефолт!? Да этого Путин бы не смог сделать сдесь надо быть мастером.Помоему Ельцен побольше нахапал и еще сейчас после разрухи у Россиян появился такой менталитет если у тебя высокая должность и есть шанс нахапать то грех этим не воспользоваться так что все хапоют.
А вы не Борак Обама.)
gozolo
А еще забыл он хотел меня подЪЕАТЬ так почему нет российских пороизводителей? да потому что в 90е перестройка дефолт произошёл я читал както в одном выпуски журнала игромании там была статья про процессоры эльбрус так вот там написано черным по беломуили по красному что компания их развалилась и иза дефолта зарплату им не кто не платил не кому не было дело до их разработок и компания интел переманила наших специалистов к себе и может по этому сейчас процессоры Intel в лидерах.
Вот так та.
strаnnik
От помощи отказался так как потихоньку мы в лидеры сами выйдем,отказался он по русски с разеснением а не как буржуй или как компьютер(извените вы неподходите,извените неверный пароль,извените вам туда нельзя и тд.)
Может не разбираюсь но как простой человек вижу эту ситуацию так.

Дмитрий.Ц 31.01.2009 04:18

gozolo
Интересное мировоззрение. Регистрацию на форуме с первого раза прошли? А если бы Путин встал и в бубен Деллу заредил, то он бы не просто пацаном был, а Реальным Пацаном. XD

fabian-92 31.01.2009 04:20

А смотрел вот посмотрел я это интервью Путин сказал что нам не нужна помощь нам нужны равноправные партнерские отношения, правильно он сказал! а Павел Шубский автор новости сказал что (судя по всему имел ввиду)он не судя по всему и не имелл ввиду он сказал прямо и без намеков.

Nadinsan 31.01.2009 07:52

Почитал я все это и думаю, дай зарегюсь да и выскажу свою скромную точку зрения. Большинство я смотрю просто ненавидят действующую власть, модно это чтоли сегодня, причем я уверен все сытые и на жизнь не жалуются. А больше всего поражает наивность таких людей, я все же не поклоник Путина, но и бросать в него камни не собираюсь. Вы наверное полагаете, что владелец мегакорпорации дядюшка Делл решил вдруг нам всем взять и помочь. И заживем мы с вами в эру высоких технологий! Ха! Вся его помощь может заключаться в двух вещах, а именно-строительстве экспортных заводов и выделении России доллорового кредита под огромные проценты, которые вы и будете выплачивать... Он хочет помочь своей империи, а не развитию IT сектора в нашей стране. А вот почему эта IT не развивается у нас, это другой вопрос.

Добавлено через 9 минут
Позволю небольшое дополнение, кто-то там выше говорил о строительстве рабочих мест. Вот вам живой пример-заводы Форд. Люди чуть ли не каждый день бастуют. Но борцы за свободу тут же обвинят наш народ в том, что просто нет должной дисциплины. Да просто зарплаты там копеечные в сравнении с американскими работниками тех же заводов. Отношение как к рабам было, так и будет.

MeHmed 31.01.2009 08:05

fabian-92
Да я тебя полностью поддерживаю. как человек Путин поступил - дерзко, но четко и сильно. таких смелых людей явно не хватает современной политике, поэтому не могли договариться по газовому конфликту так долго, а европейские, адекватные дяди и тёти, вообще ни слова не могли сказать, поймали ступор, т.е я считаю надо принимать решения быстро, а не тупить и еще раз если все сегодняшние политики будут на подобие Ангелы Меркель, то в мире так и будут решать годами что и как. А в плане политики: ничего не корректного здесь нет в словах. Путинг лишь иной раз доказал, что Россия не собирается лизать у остальных, как от него хотели бы остальные. А вот вы смотрите на Путина со стороны уже сказанного, а посмотрите с другого ракурса: он что должен был сказать - "да помогите нам пожалуйста, мы ничего сами не можем", или "да Россиия всегда открыта для Ин. компаний и мы хотели бы видеть вас нашими партнерами". Он же ясно сказал, что будет сотрудничать на равных условиях. Бизнес есть бизнес и от того, что он сказал - дела с др. корпорациями и той же Делл не ухудшатся - однозначно, просто они теперь знают, что лизать мы не у кого не будем.

Palenov 31.01.2009 12:12

fabian-92

наши процы это сильно - только есть один маленький косяк - когда наш инженер что либо создает он недумает сколько это будет стоить в производстве - на примере телевизоры рубин даже с самсунговской трубкой сливают по полной таму же самсунгу при этом цена почти одинаковая и еще один момент рубины делают у нас а сумсунг все привозит - вот поэтому у нас все через задницу - неумеете что то делать купите полностью технологию как это делают все нормальные страны !
про то что Путин там великий человек - вопрос а что он сделал то - пенсии как были никакими так и остались - заводы как стояли в руинах так и остались - зарплаты как у соц работников были 0 и остались 0 - это что называется что то сделал - вон буш хоть мировой кризис замутил хоть и даун но все же у всех кризис а у них негр призидент - а так для начала путин натырил 50 миллиардов баксов за время своего призидентва - а медведев уже столько натырил - я честно говорю это все варюги которых допустили до власти - к стенке таких ставить нудно и камнями закидывать !

PS. Я этих президентов не выбирал - выбирали такие как ты - правильно лучше быть рабом и думать ненадо за тебя все придумают !

Cactuz 31.01.2009 16:02

Читаю ваши коменты и поражаюсь.Вопервых прежде чем чтото постить вы поинтересуйтесь что именно он сказал,а сказал он что нам не нужна помощь как инвалидам,но мы всегда рады инвестициям и равноправному сотрудничеству.В политике и бизнесе НЕ СУЩЕСТВУЕТ дружбы и взаимопомощи,существует лиш экономическая заинтересованность,то что хотел предложить Майкл Делл это схема 90х годов когда под предлогом ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НАШИХ "ДРУЗЕЙ" западные фирмы получали сверх вальготные условия выхода на наш рынок,а власть США и их сателитов в лице Европы подминали под себя нашу страну,как например когда при алкаше Ельцине были проданы(по большому счету подарены,цена была мизерная)несколько крупных месторождений нефти на територии России(что за бред?!Неодна страна до такого недодумалась)за которые мы судимся до сих пор и под предлогом тойже помощи нам бесплатно присылали новейшее оборудовании для демантажа и переработки металолома,но не потому что они нас так любят,а потому что с помощью этого оборудования по ихже просьбе мы утилизировали наши толькочто сошедшие с конвеера подводные лодки и карабли.Как можно считать что Ельцин многое сделал для нашей страны,если после того как он получил бразды правления(при этом в стране была полнейшая разруха)первое что он сделал это пошол на хокейный матч,разумеется другихже дел нет,скучно.Большинство здесь писавших это пермонентные апозиционеры которые нихрена не секут не в политике не в экономике,но для того чтоб казаться умными орут на нынешнюю власть(конечно ведь вам так херого живется,наверняка есть нечего,собственного жилья нет,да и посты свои пишете с компьютеров стоимостью не больше 100рублей на которые вы всю жизнь копили)Исчезли многомесячные задолжности по зарплатам и пенсиям,военно промышленные комплексы сного стали получать гос заказы и успешно конкурируют на внешнем рынке.Именно благодаря вашему любимому Ельцину в России нет IT индустрии,ведь чтоб заработать денег на свою политическую борьбу было продано все что можно было(и даже нельзя было)продать.Сейчас мы вновь стали заметным игроком на всемирной палитической арене,и то что запад сного стал на нас катить при любом возможном случае балоны это только подтверждает.Если мы сного согласилисьбы на эту "помощь" это сного на корню убилобы наших производителей(которые сного стали появляться,разумеется за последние 10 лет которые все более менее стало налаживаться мега корпорации типа INTEL не могут появиться физически)ведь если вы вдруг решите стать боксером и запишетесь в секцию по боксу и вам сразу в спаринг поставят чемпиона мира в супер тяжолом весе у вас не будет неодного шанса.

"Я этих президентов не выбирал - выбирали такие как ты - правильно лучше быть рабом и думать ненадо за тебя все придумают !"
Вот именно,полное безразличие к выборам,зато чтоб пообсирать существующую влась то сразу в первых рядах

Это он "точно" сказал.Нам уже никакая помощь не поможет.Мы уже даже не развивающаяся страна их стараниями, а так.... большое пятно на карте
Тебя в детстве били чтоли много,с таким чмошным мнением о себе тебе точно уже ничего не поможет,если неуважаеш себя сам почему тебя должен уважать еще ктото?

Путин говнюк. Развалил страну.
Езжай в США,там полно таких как ты,которые считают что здесь все паршиво,а туда я ща приеду такой красивый и буду в шелках ходить...приезжают...работают таксистами

Такими темпами курс бакса скоро превысит все допустиме рамки, может ему уже хватит пороть чушь? Не товарищь WW, ты не просто инвалид, ты инвалид на голову! ХD
Ты хоть знаеш причины падения рубля,как влияют на экономику падение или рост рубля,долара,евро,или ты вы просто услышали по ящику что ПАДАЕТ и не врубаясь че это значит айда глотку рвать,по вашему мы должны накопления сжеч на поддержку долара,который вполне обьективно ростет и пытаца его сдерживать это самое нелогичное что можно придумать,кроме того это помогает нашим производителям(тойже приславутой IT индустрии)

Глупо отказываться от помощи.....особенно инвалидам как мы!
Это не помощь,это по большому счету кредит,вы за него потом жопой расплачиваться собираетесь,если убив этой помощью даже зачатки производства собственных доходов не останется?

ебн*тый фсбшник
Ну да,тыто умный,тыб сразу все разрулил,дай догадаюсь решение былобы стандартно пролетарским,раздать все бедным...инфляция +100% сного дефолт и че?

В третих - С КАКИХ колен он Россию поднял, если сейчас мы на лопатках!?
На каких нахер ты лопатках?Работать не пробовал,очень помогает встать на ноги

fabian-92 31.01.2009 16:22

Cactuz
Блин круто все разрулил всех поставил на место а то больше половины здесь собравшихся не довольны политикой нашего президента.

Bossik 31.01.2009 17:11

да нечего он неразрулили
я как и считал Путина и Медведава му..ками так и считаю

Наркобарон 31.01.2009 18:06

Цитата:

«Видите ли, мы не те, кто нуждается в помощи. Мы не инвалиды. Помощь нужна бедным людям, людям с ограниченными способностями, пенсионерам и развивающимся странам…»
такими темпами мы из бедных людей перейдём в разряд инвалидов...

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от fabian-92 (Сообщение 5442952)
Cactuz
Блин круто все разрулил всех поставил на место а то больше половины здесь собравшихся не довольны политикой нашего президента.

а чё ей довольствоваться то?
Скрытый текст:
промышленность как в ж*пе была, там и осталась. Доллар скоро достигнет планки в 40руб. за штуку, а когда достигнет, прибавиться ещё пара миллионов безработных. если во всём мире цены падают, то у нас они только вверх ползут. армию сокращают. солдат превращают в педо-фотомоделей в меховых шапках. каждый год у нас в стране умирает по 700,000 тыс. человек + обещания ЕдРо про то, что они пенсию пенсионерам поднимут являются бредом, ибо к тому времени все пенсионеры вымрут

вообще оффтоп насчёт политики нашего правительства.

Cactuz 31.01.2009 18:26

Я не за Путина и Медведева,я против бездумного,ничем не оргументированного пиздежа на власть только изза того что это модно и того чтоб скрыть отсутствие собственного мнения

FO_oNtiK 31.01.2009 19:02

ппц народ, ельцин алконафт и Горбачев меченый и все , что они сделали зло , да это факт что при комунизме мы не видели ничего кроме нашего производства! Пусть , но унас остались б заводы и фабрики, а перестройка из-за шестерок Америки-Горбачев и Ельцин! все нахрен разволили ишаки Америка гавно сцуки! и не почитайти америку и ельцина что он на с освободил от гнета ппц ! Перестройка это гавно просто на ней нажили всякие буржуи и маскали денег нагребли

Нарру 31.01.2009 19:16

FO_oNtiK,
Успокойся плз.
Перестройка как раз-таки была здравой мыслью. А вот то, что Ельцин виноват в дефолте и всеобщем дефиците считаю правильной идеей.
И хватит уже гнать на власть аки дети пятилетние.
И с каких пор наличие IT-сектора является признаком развитости государства?

SteelRat 31.01.2009 19:21

Такие высказывания политика - свидетельство его полной некомпетентности в соответствующей области, или безграничной спеси, или неумении выражаться на цивиллизованном языке. Впрочем, возможны все три варианта!

бродяга18 31.01.2009 19:23

Cactuz,fabian-92
Полностью с вами согласен.
А не то я смотрю Путина здесь ваще обасрали - причем незаслужено.
Путин гавнюк,он развалит страну,закидать бы его камнями-че за чушь вы несете.
Благодаря Путину экономика у нас в стране более-менее стабилизировалась,улучшились международные отношения,да к России начали относиться более-менее с уважением.Перечислять долго.
А вы тут ни с того ни с сего его обсираете.

fabian-92 31.01.2009 19:24

Наркобарон
Как че тем что у нас с путиным и медведевым положение лучше стало чем до них вот вы перечислели все что сейчас плохо а вы лучше бы перечислили то что было до путина список получится в десятки раз больше
А насчет разряд инвалидов это зря просто выше об этом писалось там писали что за то что нам помогут якобы без корыстно мы будем расплачиваться своим задом, наши фирмы не смогут просто стать на ноги компания DELL их зажмет и все из-за того что они нам помогли когда-то.

Нарру 31.01.2009 19:27

fabian-92,
Ну, помимо Dell существует большинство других компаний, с которыми Россия могла-бы заключить партнерские соглашения.

fabian-92 31.01.2009 19:31

Да существуют и можно так сделать только на равноправных партнерских отношениях просто если нам будут помогать это будет не бесплатно и нашим фирмам будет хуже чем на равноправных отношениях

Добавлено через 8 минут
Просто все люди собравшиеся здесь думают что если компания DELL нам поможет все будет хорошо но путин же не дурак он знает что нам придется расплачиваться а люди собравшиеся здесь думают что все бесплатно и что если они помогут нам будет лучше и не думают о том что придется за ето расплачиваться. Так все и повелись на пирамиде ММ.

Cactuz 31.01.2009 19:48

SteelRat ну разумеется он полностью не компитентен,невчем не разбирается и вообще идиот,а вот ты так совсем другое дело!Ты наш светоч!Укажи нам истину!
Если такая куча мозгов может ты нам дремучим раскажеш по пунктам что нужно сделать чтоб
-увеличить доходы населения,не подстегнув инфляцию
-развивать промышленность,но без прямого вмешательства государства,при этом сохранив возможность держать это производство под контролем чтоб оно небыло продано иностранным инвесторам
-как интегрироваться в мировую политику,при этом на своих условиях,но при этом чтоб нискем не посориться
-как создовать рабочие места если напрямую вмешиваться нельзя,иначе будет паника инвесторов и отток капитала и инвестиций
-как привлекать этих инвесторов,но при этом не позволить им захватить ключевые отросли,обеспечивающие нашу государственность
Ответы типа нужно сделать все по уму и чтоб все было круто не принемаются,поскольку это словесный понос пятилетнего.Если ничего конкретного кроме словоблудия не сможеш предложить значит ты кретин который обсирает всех вокруг при этом сам не являющийся ничем
PS подумай над ответом плучше,я экономист по образованию,и если ты попытаешся сказать чтолибо не имеющее смысла для решения этих проблем я тебя с дерьмом смешаю

SteelRat 31.01.2009 19:56

На ноги страну поднял не Путин, а поднимавшиеся в течении 8 его лет цены на нефть(до 100 долларов). А подъем отечественных фирм у нас не возможен в принципе (где наш отечественный автопром?, восемь лет его поднимаем - поднимаем, поднимаем -поднимаеи, и в каком он месте сейчас?!). Электроника - занятие еще более сложное и ключевым здесь является - опыт! С нуля сектор IT может поднимать только больной на голову челоек - это 50 лет истории(которой у нас не было).

fabian-92 31.01.2009 19:57

Просто все люди собравшиеся здесь думают что если компания DELL нам поможет все будет хорошо но путин же не дурак он знает что нам придется расплачиваться а люди собравшиеся здесь думают что все бесплатно и что если они помогут нам будет лучше и не думают о том что придется за ето расплачиваться. Так все и повелись на пирамиде ММ.

Добавлено через 7 минут
Извиняюсь не все а не которые.

Нарру 31.01.2009 20:08

Cactuz,
Насколько видно сейчас, Пути-пу 90% этих проблем решил.
И кстати, если ты такой продвинутый экономист, то тогда зачем с ошибками пишешь?

fabian-92 31.01.2009 20:17

а какая разница с ошибками или нет мне как то все равно кто как пишет и об этом я не задумывался не когда когда писал в инете

Dr. Stryker 31.01.2009 20:22

Тут так много патриотов собралось, что мне аж стыдно.Все тут так плещут пафосом и слюноотделением ну и холивар в самом разгаре.
Всех патриотов попрошу идти служить в армию, в ВДВ для начала:Grin:.Ну это так шутка.
Ну а по новости:....нет не буду ничего говорить, а то ведь затопят слюнями, ограничиваюсь вот этим:
"Патриоты блин......"(с).

Нарру 31.01.2009 20:24

Dr. Stryker,
Ты хоть сам понял, что сказал?
И вообще я так понял, что здесь аудитория поделилась на 2 группы:
1. Те, кто охаивает Российскую власть не предоставляя вменяемых доказательств
2. Те, кто защищает Российскую власть не предоставляя вменяемых доказательств

SteelRat 31.01.2009 20:29

Кактус - отвечу вопросом на вопрос!
Если ты Cactuz такой крутой экономист - объясни почему в стране добывающей нефть - цена на бензин выше чем в Америке, почему при падение цен на нефть минимум в 2 раза - цены на бензин не упали в два раза(цена на бензин прямо пропорционально цене нефти)?
- можешь не отвечать , я отвечу - имеет место монополистически сговор (а кто сейчсас добывает нефть - правильно,его величество ГазПром (заметь, государственная компания)). Не возникает ни каких вопросов?

Dr. Stryker 31.01.2009 20:29

Нарру,
Вот и слюни первые.

Нарру 31.01.2009 20:33

Dr. Stryker,
Аргументируй своё мнение или GTFO.

SteelRat 31.01.2009 20:41

Happy,
А какие интересно нужны доказательства?
- курс рубля падает(как метеор - быстро и с оглушительны эффектом);
- это связано с тем что за 8 лет Россия так и не слезла с нефтяной иглы... (а правил в это время - Путин);
- не надо вменять Путину заслуги по подъему России с колен . В этом виноват не он, а цена на нефть. Добыча полезных ископаемых - основная часть бюджета. При 100 с лишним долларах за барель это не сложно.
- а вот при сорока как сейчас - 35 рублей за доллар,нравится?(Кстати - это далеко не предел... будет под 50. Сейчас курс еще поддерживают)

Dr. Stryker 31.01.2009 20:41

Ну зачем так сразу посылать то?

SteelRat 31.01.2009 20:51

Пошел покупать ноут...
29 сдавал экзамен... Цена была 14000 рублей,
30 пошел 15000 рублей...
Вроде бы кризис... только вот цена в долларовом эквиваленте как была 405, так и осталась 405. Но ,прошу прощения, зарплату и стипуху в рублях дают, а не в долларах.

А теперь вопорс на смекалку - много у нас заводов по производству компов?
А на счет помощи от других компаний - чем dell то плоха?
Прийдет одна, прийдут другие - здоровая конкуренция. А отказываться от помощи в такой форме! Для высокопоставленного чиновника - это по меньшей мере странно!

Prochnow 31.01.2009 21:38

Мда... Сказануть наш царь умеет!

Cactuz 31.01.2009 21:41

SteelRat про IT индустрию ты сказал моюже мысль только другими словами,высокотехнологичные отросли развиваются только после всех остальных,но не Путин виноват в том что у нас сто лет правили пронафталиненые деды и кухарки,но все шишки сейчас вешают именно на него,за 8 лет(срок его правления)НЕВОЗМОЖНО развить даже базовую промышленность
Про монополию верно,но опятьже не Путин ее создал,а теперь попробуй отними,дай догадаюсь,щас из зала ктонибудь вспезднет что надо отнять и раздать бедным.А теперь обьективно,не так давно Путин произнес фразу про то что одному из наших крупных предпренимателей придется прислать "доктора" если он не начнет играть честно,на первый взгляд фраза вызывает лиш улыбку и одобрительный кивок но...как результат обвал индекса РТС изза того что инвесторы сели на очко и начали выводить капитал,а теперь представь если он попытается отнять у нефтяников их сверх прибыли что произойдет?
И последнее ты думаеш что еслибы ты был у власти и тебе в бюджет деньги текли рекой то и экономика автоматом рослабы? К сожалению нет,этим бешенным потоком денег еще нужно с умом воспользоваться иначе инфляция,даже просто вывезти их закардон не так просто(стаб фонд)это не рюкзак с пачками денег,это огромная сумма которая сверх чувствительна к любым телодвижениям,изменение цены валюты в которойц она находится на одну капейку,цент,гривну в конце концов-это многомелиардные потери.
Насчет того где заводы по производству компов у бабушки своей спроси.Почему она парт билет в жопу тому кто его выдавал не запихала

Нарру вот так и знал что ктонибудь это и скажет,все споры в инете сводятся к этому когда аргументов больше нет,я не диплом ща пишу,зачем мне напрягаться и проверять ошибки,я выразил свое мнение,на остальное положить

Cyclops 31.01.2009 21:52

Зашибись. Путин отказываеться и считает странну великой державой.Да все россияне думают и знают.Но помощь иногда не обходима.

MoonDiaL 31.01.2009 22:28

вы просто свиньи неблагодарные. Глава Делл предложил помощь России в своих корыстных интересах, что тут непонятного, чтобы остаться на плаву ему нужна наша дешовая раб сила, он думает даже не о своем тупорылом американском народе,а о своем кармане. И то что Путин не стал стимулировать немалый кусок американской экономики это только плюс.
ЗЫ. Эмигос вали в свою звездато полосатую вонючую страну, мразь неблагодарная

EmigoS 31.01.2009 22:52

Цитата:

ЗЫ. Эмигос вали в свою звездато полосатую вонючую страну, мразь неблагодарная
Ругаться нехорошо РАЗ! Ты мне му*ак не указывай куда идти, ок?! И третье - за что я должен благодарить Путина? Если не дашь чёткой аргументации, помни что я буде смотреть на тебя как на последнее Г !

MoonDiaL 31.01.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5446038)
Если не дашь чёткой аргументации, помни что я буде смотреть на тебя как на последнее Г !

ты извени но мне пофигу как то, но тем не менее:
Благодаря Путину у России появилось лицо, которое не стыдно (и более того, достойно) представлять Россию на мировой арене
Да у Путина сосредоточена вся власть, но он её использует во благо гос-ва (во всяком случае пока)
Кто бы что не говорил, Путин поднял Россию из ямы, да с помощью нефтяной иглы, но на тот момент это был наиболее эффективный способ, гарантирующий результат, и сейчас он активно путается снять Россию с нее
Также Путин относительно молод, и не подвержен старческим припадкам маразма, которые мы наблюдали в 90-е
В конце концов после того чем был Ельцын, Путин это просто сказка, президент алкоголик-- это нечто

Наркобарон 31.01.2009 23:20

хотите аргументов? спросите любого пенсионера, какая у него сейчас пенсия.
Цитата:

Сообщение от MoonDiaL (Сообщение 5446147)
Благодаря Путину у России появилось лицо, которое не стыдно (и более того, достойно) представлять Россию на мировой арене

Скрытый текст:
"все нас боятся, все нас уважают, но в НАТО вступают"

пипец, развели тут полит. споры. найдите тему на форуме и там спорьте.

TechnoVirus 31.01.2009 23:20

Молодец, так и надао, только вот читатка не полная...

dema08 31.01.2009 23:56

Cactuz
один из немногих адекватных людей, кто здесь писал.
я думаю что люди которые здесь ругают нынешнюю власть те кто считает что выход из кризиса это минутное дело и раз у нас нет промышленности то все надо снова революцию устраивать, к вопросу как да почему могу сказать почитайте хотя бы одну книгу по экономике собственно должны понять если не все так плохо. Cactuz я думаю не стоит переубеждать людей которые считают что за восемь лет мы должны были воспрять духом во всех сферах и в политике и производстве, эти люди будут всегда недовольны.

Нарру 01.02.2009 00:03

Если кому и надо, то можете проследовать сюда

SteelRat 01.02.2009 00:42

Cactuz, извини но в монополии на нефть виноват и Путин и многие из его команды: вспомни Юганскнефтегаз - хочешь сказать Путин не причастен к махинациям при покупке этой компании (он прокололся в интервью за три дня до аукциона кому отойдет компания(если мне память не изменяет)),к развалу единственной открытой нефтедобывающей компании(это я соответственно про ЮКОС?(на мой взгляд причастен).
Насчет моих бабушек и дедушек - за них я отвечать не могу. А вот о покупке технологий поговорить стоит - где-то в Игромании была заметка(в течение последних 6 месяцев), что была куплена технология по производству Athlon-ов, (на 120нм техпроцессе(технология 4-х летней давности), а сейчас 40нм) Вот тока гос-во со своим Стабфондом в этой новости не фигурировало. Рабочих мест оно на заводах с этим техпроцессом не формировало.....
А за восемь лет грамотный политик сделает очень много! Все что делал Путин - сидел на нефтедолларах!

Цитата:

Сообщение от MoonDiaL (Сообщение 5445874)
Глава Делл предложил помощь России в своих корыстных интересах, что тут непонятного, чтобы остаться на плаву ему нужна наша дешовая раб сила, он думает даже не о своем тупорылом американском народе,а о своем кармане. И то что Путин не стал стимулировать немалый кусок американской экономики это только плюс.

Если dell сделает в нашей стране заводы по производству оборудования - выиграет не только делл, а тек кто на них будет работать, выиграет государство, т.к. оно получит налоги с рабочих и компании(и не надо городить всякаю бредь относительно того что dell будет упиваться нашей кровью)

Цитата:

Сообщение от MoonDiaL (Сообщение 5446147)

Про какое лицо здесь говорится ????????
Ведем себя с Украиной как базарные бабы!
(а теперь про первое лицо (у пардон про второе), откуда у Путина при зарплате в 15 млн рублей в год взялась яхта за 90млн долларов? Черт - какой у нас предприимчивый президент? Не помню где но в новостях была такая статья... )
за такие вещи в Америке Садят за пару дней!

gozolo 01.02.2009 01:12

процессор эльбрус.. есть уже "как бы" машина "жигули" ))) был бы еще и "как бы" процессор о_О

Staz1357 01.02.2009 01:15

Существует 2 синонима: помощь и поддержка, которые в государственном регулировании экономики имеют почти одинаковые значения. С одной стороны, для понимания иностранной речи вопрос был переведен, и переводчик мог сказать как помощь, так и поддержка. С другой же стороны, чтобы достойно ответить на поставленный вопрос, нужно как минимум понимать что такое экономика, помощь, IT ... что вы хотите от юриста...

gozolo 01.02.2009 01:36

http://www.youtube.com/watch?v=qWwcVckT2Io

автор статьи - мудак. однобоко осветил вопрос.

EmigoS 01.02.2009 01:54

Цитата:

Да у Путина сосредоточена вся власть, но он её использует во благо...
...себе.
Цитата:

Путин поднял Россию из ямы
и кинул в пропасть...
Цитата:

да с помощью нефтяной иглы
Цитата:

и сейчас он активно пытается снять Россию с нее
Вот уже как 8 лет? И сейчас он об этом задумался, но что бы то ни было - поздно пить боржоми, когда...
Цитата:

Путин относительно молод, и не подвержен старческим припадкам
Жизнь нужно прожить красиво и что б тебя запомнили не как сволочь, а как деятеля сделавшего для страны больше полезного и то в чём нуждалось гос-во!
Цитата:

после того чем был Ельцын, Путин это просто сказка...
...для взрослых.
Это если честно, то ни в какие ворота! Патриотизм приветствуется, но когда несут откровенную отсебятину, становится нехорошо, ибо любить можно Родину за многое, а в особенности нашу, но любить всю ту шайку собравшуюся в парламете, это уже фанатизм и причём не здоровый! Я люблю свою страну и считаю её лучшей в мире (и накакая USA мне её не заменит), НО когда я вижу что правительство откровенно фальшивит и врёт, то мне уже становится не до любви! Пока во главе гос-ва такой поганец, а все его 6-ки такие же ироды, я в светлое будующее этой страны мало верю (чую, не ныне завтра развалится).

SteelRat 01.02.2009 01:58

EmigoS - все по делу!

Wisc 01.02.2009 02:19

SteelRat молодец все правильно и по делу пишешь.Я сам недавно из Америки вернулся - у нас и у них небо и земля! Зарплаты намного выше, работы также полно, цены на еду и одежду - такие же, а на бензин даже ниже! Как же так? Ведь мы нефтеносная страна, а не они! Вот это меня больше всех поразило.

Про патриотизм - считаю что настоящий патриот может быть полезен своей стране тогда и только тогда, когда ясно "видит" ее.

Путин ничего особенного не сделал. Все чем он по большому счету дествительно сделал - переделил нефтегазовый сектор страны.

Особенно в связи с кризисом тошно смотреть новости по госканалам - власти явно боятся потерять популярность, поэтому усиленно принялись впаривать , мол, мы ваша единственная надежда.Также про новости о помоще Кубе - ну это просто ппц. Эти лошади давно мертвые. А мы им еще кучу денег отдаем.

Dollar59 01.02.2009 04:34

Как интересно, многие в России готовы сосать у Путкина за 10к рублей в месяц. :) Малолетки что с вас взять. Вам с детства мозги промывали, вы родились уже в разваленной стране. Поэтому вы - ничто! :/

hawek 01.02.2009 10:53

Путин всё правильно сделал,DELL просто задавит всех конкурентов в нашей стране.Доллар ты неадекватен,где ты видел зарплату 10к?Про промывание мозгов улыбнуло.Где такую траву берёшь?

Нарру 01.02.2009 11:53

М-да, прошел уже день, а в комментариях ещё властвуют беспричинные и безосновательные оскорбления друг друга. Куда катимся, люди?
Dollar59,
Отсыпь мне тоже

oricimaro 01.02.2009 14:27

Такими темпами Россию ждет гуманитарная катастрофа.

SaMiSet 01.02.2009 17:57

Путин наш человек, всё правильно сказал.

OutOfNowhere 01.02.2009 18:20

Сначала кричит о необходимости иностранных инвестиций, а потом сам же отшивает потенциального инвестора.

Stjiv 01.02.2009 20:18

Внатуре Путин хорошо сказал,я бы на его месте вообще бы этому Дэллу тупо в табло бы засветил.А вообще Путин реальный пацан,заслужил уважение у нас на районе.

Бурим-Э 01.02.2009 22:09

Stjiv
fabian-92
+
Путин реальный пацан!
Он не то что на ноги (на лопатки) мать вашу!! поставил, а можно сказать из проруби выташил... А всем его ненавистникам скажу такую фразу - "Вали в свой Бруклин, там получишь свой РИЛ ЩИТ!!! (Многоточие ©)"

[DeadSoul] 01.02.2009 22:16

от моей помощи он тоже отказался

FEDonline 01.02.2009 22:38

Из всех высказываний про Путина, Медведева и иже с ними, хочу сказать, что правильной была только одна мысль: Dell хотела прибыли только для себя, ситуация в России её ничуть не волновала. А когда бы у нас всё наладилось с dell они попросили бы деньжат(Ну как же,вот здесь написано мелким шрифтом под надписью "Your soul is mine")

p.s. посмотрел запись с высказыванием Путина.Да, сказал он по другому. "В каждой, повторяю, в каждой российской школе есть компьютерный класс и интернет. На востоке, в сибири, везде."(Выдержка из его ответа)
А что бы сделала Dell, дорогие мои анархисты? Она бы сделала всё тоже самое, только на каждом шагу выкрикивала бы "Мы и только мы подняли россию на ноги,пока они там бухали с медведями и играли на балалайках, мазафака!",а, ещё попросили бы втриторого,ведь ПОМОГЛИ же!

EmigoS 01.02.2009 22:51

Цитата:

"Вали в свой Бруклин, там получишь свой РИЛ ЩИТ!!! (Многоточие ©)"
Нельзя ж нак низко падать уважаемый Бурим-Э! ХD
Цитата:

Мы и только мы подняли россию на ноги,пока они там бухали с медведями и играли на балалайках, мазафака!
Вы видите будущее? ООууу как блин..хм круто! Ну другие же компании мы пускаем как бы к себе, да? Они вродь ничё не несут такого. А вобще по фразе, всё что вы сказали уважаемый есть ни что иное как - Булл Щит!

Цитата:

Путин реальный пацан
Я когда вижу сия фразу, мне почему т на ум "Жмурки" приходят. Продолжайте пацанчики! :D

Fantom001 01.02.2009 22:56

Было конечно особенно интересно прочитать комментарии, и оценить воспитанность и культуру некоторых людей. По поводу статьи скажу вот что: дело в том что цитата не полность отображена и автором статьи было поставлено под сомнение то что имел ввиду примьерминистр, а точнее словосочитанием: "судя по всему, имел в виду", а он не имел он так и сказал, что равные портнерские отношения. И все. Отсюда вывод: большая часть народа более чем не объективна идут на поводу у своих предрассудков, находятся под влиянием массовой информации при том саму информацию из нескольких источников не проверяют. Скажут, что на марсе есть разумная жизнь, а марсиане уже на второй спутник юпитера высадили кибермышку золотоискателя, так все и готовы верить так как в этот перспективный проект отказались вкладывать свои деньги корейцы.

whendiman 01.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Fantom001 (Сообщение 5452395)
Было конечно особенно интересно прочитать комментарии, и оценить воспитанность и культуру некоторых людей. По поводу статьи скажу вот что: дело в том что цитата не полность отображена и автором статьи было поставлено под сомнение то что имел ввиду примьерминистр, а точнее словосочитанием: "судя по всему, имел в виду", а он не имел он так и сказал, что равные портнерские отношения. И все... Скажут, что на марсе есть разумная жизнь, а марсиане уже на второй спутник юпитера высадили кибермышку золотоискателя, так все и готовы верить так как в этот перспективный проект отказались вкладывать свои деньги корейцы.

Это точно.

PrivateJoker 01.02.2009 23:49

хех, да тут фейков и идиотов впору табелями выносить)

Stjiv 02.02.2009 00:13

"хех, да тут фейков и идиотов впору табелями выносить) "
Начнем с тебя?

PrivateJoker 02.02.2009 00:20

^__^' наглый фейк, хех

fabian-92 02.02.2009 01:52

EmigoS

Да пускаем но только на партнерских отношениях а не на помощи нам.

Добавлено через 9 минут
А я когда вижу эту фразу я улыбаюсь потому что это хорошо видеть такую хорошую реакцию граждан.

Так что продолжайте писать положительные коммент если у кого такие имеются.
А если нет таковых не пишите вообще и забудте про эту новость. :) :)

Green~ 02.02.2009 03:15

Интересно и какой же у Боно план помощи Российскому IT??? Прямо очень хочется посмотреть! Я еще по ящику этот форум смотрел.(Я к тому что Путин трезвый был:))) ( Galentain:Он вообще пьяный был или невыспавшийся. По лицу было видно. А речь - чушь полная.)

Бурим-Э 02.02.2009 11:28

Подумать а, новость бомбит не хуже ГТА4 :D )))

Dr. Stryker 03.02.2009 08:55

Нашествие школоты больных ФГМ!

@JIKO 03.02.2009 12:51

Не обижайте Доби хD

fabian-92 03.02.2009 14:48

Да меня разкусили да я психххх аааааапааааа я ненормальныйййй я не адекватныйййй ааааааааааааак я продвинутый псиииих я супппер псииииих хахахахахаааааааа копец всем ахахахаха

KraB 03.02.2009 16:20

Читаю посты ваши и ужасаюсь, все прям такие тру эканамисты сабрались куда бы детца! Путин тру бог, ельцин алкаш, а что ваш млять путин сделал за целых 8 лет???? В стране полнейшая разруха, старики вымирают на нищенские пенсии, в стране цензура, все везде коррумпирвоано, мы ничего сами не производим, у америкосов бензин дешевле, хотя мы продаем им нефть, о чем здесь можно вообще говорить? Это статья лишний раз доказывает что путин обнаглел уже просто дальше некуда, от безнаказаности, попомните мои слова, скора вас всех будут к стенке ставить, за антипутинскую пропаганду и опять упадет железный занавес. Я активно поучаствовал в некоторых событиях на дальнем востоке если вы понимаете о чем я, а на следущий день ко мне на работу привалило ФСБ, и предложили уйти по собственному желанию, мы живем в полном беззаконии и грязи, все нормальные люди уже разъехались кто куда, остается одно быдло да москали, я волею судеб прожил некоторое время в Германии, моя тетя там работает уборщицей в баре и получает больше двух тысяч евро, на всю страну дядька путин положил большой ...
ЗЫ Линять нужно отсюда, да как можно скорее, потому как от некогда великого государства скоро не останется ничего.

EmigoS 03.02.2009 17:43

2 KraB
Весьма содержательный пост, в агрессивной манере правд, но содержателен. Есть пару моментов в которых я б побуйствовал напр.:
Цитата:

все нормальные люди уже разъехались кто куда, остается одно быдло да москали
Большинство не может дёрнуться ибо денежек не ма..+ из сия выражения следует что я, как и большинство в этой великой стране...пральн. - быдло. Нехорошо)
И ещё - Ельцин ТРУ мэн!!!

RihtGofen 03.02.2009 18:30

Прям клуб "Юный диссидент"... Мы все свою многострадальную историю сами кувыркались со своими проблемами и им было чхать на это. И тут зачет появляется добрый дяденька в лице Майклу Деллу и предлагает маток телефонного кабеля подвидом гуманитарной помощи нашему народу.

Я не против политических дискусов на тему: Кто виноват? Что делать? И кого за это надо расстрелять? Но надо иметь в виду что выбор у нас не большой или наши, или кто нить с американской указкой нас будет по носу долбать. Мы это видели в 90ые. Эх веселое было время

Адмирал 03.02.2009 19:53

За следующий пост, не имеющий отношения к Делл и путену, буду нещадно.

<Greenwood> 04.02.2009 12:11

Мда. Честно говоря, моё мнение - Путин правильно сказал! Пора нам уже выбираться из ямы. Американцы ищут выгоду только для себя!
П.с. EmigoS
Твой любимый Ельцин пропил Россию в бане с олигархами... (Грубо говоря)
П.п.с. Адмирал
В конце твоего ника должен стоять твёрдый знак ('ъ').=)))

TIGRENOK 05.02.2009 02:12

моё мнение:Путин урод
его слова минимум невежливы.вобще зажрался видать.снимать таких уродов со всех постов.:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.