![]() |
Xbox 360
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне. Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg |
У меня в городе прошитый Arcade стоит 15,5к это нормально ? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Я их кстати спрашивал о цене сказал что консоль стоит 8к , а прошивка 1-2к и откуда такая цена ? Они ответили что это надо переплачивать за ... гарантию (!) . |
Цитата:
|
У меня на рынке китайцы гарантийные наклейки продают :) Думаю, может купить.
|
О_о вот же мастера на все руки :D
|
я знаю, что лайт он могут прошить за штуку, при этом туда входит сохранение гарантии (отсутствие следов взлома) и улучшение системы охлаждения
|
МcRay
Там нечего улучшать...))) |
ну парень говорит, что улучшение, за счет модификации воздухоотвода
но если не веришь, можешь не брать улучшение вообще он говорит, что 500р прошивка 200р отсутствие следов взлома 200р воздухоотвод |
МcRay
Модификация воздухоотвода там не нужна, и так там нормально, максимум если он другие кулера поставит, но за 200р только на кулера деньги уйдут, так что лажа какая-то... Отсутствие взлома, работа с феном пять минут... Но вообще цена приемлимая, и можно прям заплатить 900р за все... А сам это все проделать не хочешь?))) |
Улучшить охлаждение можно заменой термопасты. То говно что мажут на заводе язык не поворачивается назвать по-другому.
Не советую менять кулер - рано или поздно получишь ошибку 0031 из-за изменения расхода электропитания на материнской плате. |
Хотел спросить по поводу установки игр на хард,13 гигов свобоных из 20 нормально или еще надо что-бы ну скажем установить игру типа Гирзы 2.Еще раз извеняюсь,я просло ламер в этом вопросе и некак неполучается установить игру хотя в главном меню жму Y как где-то было написанно нефига неполучается.Помогите полному чайнику.
|
NEW 3444
найди кнопку - "Установить игру на жесткий диск" и все. |
Цитата:
|
жмешь Y на первой вкладке в "Моем Хбоксе" и там все поймешь.
|
NEW 3444
Мой Xbox--/ИГРА жмешь Y--/Установить на жесткий |
у мня вопрос аркады бывают с фалконом и лайт-оном
|
Цитата:
|
У мня в городе продаються бандл , там две игры лего индиана и куг фу панда, начит мона спок брать, или фалконы тож горят
|
если прошивать не будешь, то бери и не задумывайся что там внутри, гарантия на перегрев 3 года
|
Цитата:
|
у меня фалкон уже полгода работает, бывает включаю и забываю про него - и ничего, все чики - пуки.
А у знакомого, купил неделю назад, вчера 3 красных огня вылетело... У него наверно не фалкон, а новая..забыл как её.. у другого знакомого бокс с самого появления в америке - работает. Вот вам и статистика поломок... |
Цитата:
|
Venom™
В украине разве действует гаррантия на боксы или она везде действует Не прошитый немогу найти, одни прошитые. |
A.Z.I.Z.KA
В Украине я думаю она не действует т.к. там бокс официально не запущен . Да и в России вряд ли обменяют бокс по истечение гарантии магазина . |
стоит ли покупать Dead rising??? просто раньше хотелосьпоиграть а щяс х3
|
да у меня чек от мвидео почти исчез через год, только штампик видно, а потом доказывай что он от 360ки
pampampam Честно говоря нудятина =( |
Цитата:
|
лана, тогда беру масс эффект)
|
Цитата:
|
просто его все хвалят а на компе не удалось поиграть..лаги и картинка не очень( в бокс версии аа есть,? графика хорошая?)
|
все сеть)) хорошая))) бери однозначно)
|
Цитата:
а вообще об играх есть тема отдельная, такие вопросы там лучше задавать. |
Пишу еще раз так как 2 предыдущих моих поста остались без ответа, парни дайте ссылку как прошить Lite-On
|
Добрый вечер! Какую лучше всего взять Xbox 360: Arcade, Premium/Pro, Elite?
|
Xboxman
ПРО, который с 60гб |
Цитата:
|
Приветствую! Купил вчера X-box 360 и у меня возник вопрос.
1. У меня имеется акустика 5.1 как мне можно подключить ее к консоли. В инструкции написано что нужно купить цифровой аудио кабель(что это за зверь я не знаю). К тому же на моей акустике нет цифрового входа, а только AUX и 3 входа для 5.1 ( то есть 1-й под савбуфер и центральный динамик 2-й под передние и 3-й для задних дин). Телик у меня не поддерживает 5.1 если что. Посоветуйте пожалуйста решение этой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите плиз. Есть в комплектации кроме елит HDMI кабель или его все равно отдельно придется покупать? И ещё вопрос расскажите кто где покупал консоль и был ли проблемы по возврату в гарантийных случаях?
|
Senbonsakura
ХДМИ в комлекте только у элит. в ПРО есть ХД АВ которого вполне достаточно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.я брал в мвидео как сказал Dest1ny или в других крупных торговых сетях |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
товаресчи, у мя карточко Visa classic, хачу купить себе поинтов... заполняю всё как положенно - имя владельца, тип карды, номер, срок действия, CVC-код... потом придумываю себе место проживания (город/индекс) в великобритании - там зареген...
пишут - невозможно авторизовать карту... в чём может быть проблема? |
Я могу только предпологать:
Возможно твоя карточка не подходит для Великобритании в лайве. А придумывать ничего не надо было, возможно в этом тоже ошибка |
каким макаром можно записать информу на винт с компа ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enotto
о ужас? как ты так попал? :D виза какая? ибо нужна кредитка мировая. з.ы. а не проще оплатить код для поинтов отдально в инете на русском сайте? |
Цитата:
по поводу отдельной оплаты - не подскажешь какой нить хароший сайтег? я натыкался на один, но там меня не устраивает способ оплаты |
plati.ru, там море вариантов..
Цитата:
|
на плати.ру уже раза 3 пойнты брал и лайв оплачивал...
|
ну вродь неплохой сервис, вот тока там банковскими картами вроде расчитываццо низя... но на безрыбье и аквалагист покатит... придёццо мутиь се всякие вебмани ((
|
аааа народ! хел че делать! а консоль брал в м видео 1 год гамаюсь все норм! не одного полома небыло да и редко гамаюсь а тут бац!! 3 красный огня смерти контакты проверил все пашет че за беспредел?
|
tapo4ek
3 огня... сдох видимо :) |
Цитата:
|
да блина я и так редко очень играл а тут бац требованиям соблюдал т.е в пыльные места не клал и тд гарантия кончилась я брал в м видео в 2007 году в октябре
|
tapo4ek,
сочувствую :( один чувак говорил что бокс выдал три огня , он его сразу вырубил... через какое то время врубил, и он работал.... хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
ток за нервность пардон( (слава богу что пс3 есть) вообщем купил в 2007 с гарантией год с половиной играл и тут у меня подозрения были что бокс кранты придет потому что когда я фабле диск вставлял он сразу его не читал но потом норм и со всеми дисками так но блина сёдня с другом резик5(демка) загамались загрузка завис! включаем на надпись бокс 360 зависает! потом 3 красных огня( потом прошло 10 минут врубил работает! вставили диск геарс оф вар и gutar hero 3(все лиц) не видет диски не фига и с джойстико не контактируеться(
|
Цитата:
|
а самому сделать можно? просто до сих пор не вериться в бокс гамалюсь редко с чего он вдруг сгореть то может?
|
Цитата:
|
С того что МС пожалела в свое время денег на проработку железа, нет, сам ты ничего не сделаешь.
Добавлено через 23 секунды А какой кстати был? Про? |
tapo4ek
Зачем самому чинить, если обменять можешь? Позвони в СЦ МС, там ответят, каким образом на новый можно обменять, три года гарантии на огни |
у меня про. а у меня гранития разве на 3 года есть?
|
tapo4ek
Ну не хакал ж ее? Возьми гроб,чек, прийди к ним, открой инструкцию к нему на странице где написано что на 3 огня гарантия 3 года, что они скажут :) |
хакал):lol: ппц вот големотье то бог не любит троецу стоело взять пс3 так сразу от 1 жирного избавиться надо....просто фигею может не по теме но я надеюсь у пс3 подобных проблем нету?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
скок заплатить за ремонт?
|
Цитата:
|
Ну полечили мой, незнаю скока протянет но спрашивал у чуваков которые делали у него у одного полгода а у другого 1 год продержались, ну это зависит от того как пользоваться , сломаеться куплю аркаду и пс3.ИМХО хочется иметь две консоли.
|
A.Z.I.Z.KA лучше не надо) купил ps3 бокс здох( просто рядом стоят наверно мочат друг друга пока я валяюсь в кровати:Grin: 1)а если серьезно то почему он должен еще раз здохнуть? 2) у меня прошитый бокс но я могу всеравно придти к microsoft и типо дать в руки деньги чините они починят?))
|
tapo4ek
Хакал, а наклейка на месте?))) |
какая наклейка?
|
Гарантийная, если она есть, можешь попробовать впарить по гарантии...)))
|
Если усекут что прошит, сразу же на три буквы пошлют, у меня так друг попал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если пломба на корпусе не сорвана а сорвана только на жеском диске то я теряю гарантию?
|
KaMeKaDzE94,
50 на 50 Dest1ny, видел я как ее проводят... 90% что ничего не найдут. |
KaMeKaDzE94
смотрят под панельку думаю :) хж ж непричем к приводу и прочим внутренностям |
Цитата:
|
ахаха, вон почему были известия что банят непрошитые консоли хДД
Кто-то сдал прошитую, ее отправили мс на 2 круг, а она в продажу с тем же приводом. Кому то попалась такая, а он и не знает что она шитая и юзает лицки, а тут бац и бан :lol: |
za1Nx,
заговор раскрыт! :D Цитата:
|
читал в игромании что жёсткие на 20 гигов будут продовать за 20$(около 650р), а продают за 4000 (ссылка)! Почему так?
|
Так мы в России живем, привыкай
|
вообщем понесу я бокс в майкрософт посмотрю что можно сделать.... он вообще хотя бы чиниться если перегорает?
|
ппл бокса у мну нету(хачу брать) вот и вапрос: какая разница между установкой на жд или не жд?а:lamo::lamo::lamo:
|
Цитата:
|
У меня не получается переписать игру на жесткий диск. Делаю скопировать, а он устанавливает около 500 кб. А музыку с диска вообще не догоняю как списать. Помогите пожалуйста. Может руководство есть каконеть. Или новый дашборд загрузить.:lamo:
|
Цитата:
|
Дашборд это ведь мультимедийный интерфейс xbox, правильно? У меня с боксом шла игра в подарок GoW2(достаточно новая) с нее было какое то обновление.
Но интерфейс остался такой же. |
Цитата:
|
что такое дашборд?=(
научите хоть чемунить перед пакупкой |
Дашборд это меню иксбокса
|
Новый интерфейс он же тридешный насколько я знаю. А у меня плоский. Когда я на диск с Гирзами навожу Y неактивна. Значит ли это что пока я не обновлю интерфейс я не смогу записывать на жестяк файлы.:eek:
|
Spike35,
Ну ясный пень! Эта возможность в новой ос появилась. Чего ты удивляешься? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ качайте в лайве коммьюнити гаму, она типа из джоя массажор делает...))) Забавная штучка...)))
|
Tarvolok,
скажи полное название и как понять массажор? |
Цитата:
ЗЫ Я не извращенец :mad: |
Цитата:
|
Вот тут... Там даже в очередь на закачку поставить можно...
http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/116288.aspx У меня кот болдеет... Причем триалка отличается от полной, одним режимом, самым сильным... но там и так будь здоров трясет... |
Цитата:
|
Чорт там закачка платная
|
Цитата:
|
Триалка рулит... Режим епический вибратор нам не нужен...)))
|
Я тут нашел ссылку на dashboard
http://update.xboxmarketplace.ru/ это типа центр обновлений для box. Подскажите пожалуйста если я загружу его на консоль меня потом не за банят. Консоль у меня не прошитая и в будущем на лицензии собираюсь играть в live. |
Беда товарищи...полетел мой бокс :'(,3 долбаных огонька,ошибка 0110...
Вобщем хотел бы поинтересоваться у тех,которые сталкивались с такой проблемой,какая стоимость ремонта? |
Spike35,
а с чего должны банить еси у тебя не прошитая консоль? |
Цитата:
|
Spike35,
вообще пред тем как ты будешь входить в лайв первый раз у тя бокс начнет обновление сам и все |
Цитата:
|
Spike35,
и зачем те его качать когда в лайв войдешь сам обновится |
Janedl
Когда коробка произведена? ))) |
Цитата:
В данный момент сливаю NXE + Avatars [73.3МБ] на работе. Хочу знать какие последствия будут если я произведу обновления с flash. Если кто нибудь так делал или знает про это что нибудь ответе. |
Tarvolok
2006-06-10 |
Spike35,
да фиг его знает...я бы скачал с лива...но вроде ставили и так, бана не было... |
Janedl
Хорошо поработал...))) |
О_о Tarvolok,хочешь сказать ремонту не подлежит?
|
Janedl,
Цитата:
|
Janedl
Ну я хз... Я говорю, что он по-любому живчик...))) |
Писал я на одном форуме по ремонту боксов,ответили "0110 это проблема с нарушением контакта на оперативной памяти эта проблема исправима",вот я бы и хотел узнать,сколько за ремонт возьмут,не проще ли вобще бокс поменять?
|
Janedl,
если гарантия есть то поменяют |
У вас лайв работает, мужики?)))
Все, заработал... |
Народ,у меня на профиле А стоит ограничение по рейтингу,тоесть 18+ не качаеться.
Смогу ли я,скачав DLC с профиля В на котором возраст старше,запустить дополнение на профиле А?? DLC если что Lost & Damned |
h4rdc0r3,
Я думаю что оно может даже не увидеть\не запуститься, хотя кто знает. Например хотел скинуть тему с профиля который на США зареген, скинуть скинул, но тема не встала =( Может такая же ситуация и с DLC |
Cкока дашборд весит
|
Ааа народ... а ведь получается мы это дополнение скачать не сможем, ведь все игры для старших возрастов нам не доступны из-за местоположения...
|
Tarvolok,
Да нее.... Слушок был что для России могут спец коробочную версию выпустить :)) |
Там только ШИШУ могут в коробочной версии выпустить... А вот про скачивания дополнения это серьезный вопрос... Ведь он сто пудова будет не для нашего региона...
|
Цитата:
|
Ну получатся, будем обманывать и подделывать айпишник... Кто зарегин на США и может скачать демку Ниндзя Гайден 2, тот тоже сможет... Но такой вряд ли найдется...
|
Tarvolok,
а на Австралии можно или нет? |
Да думаю R* потеряет много бабак не выпустив коробочную версию. Не у всех есть лайв, но все хотят аддона. :)
|
za1Nx,
да ты прав а тогда где логика интересно |
Про остальные страны не скажу, только за США... Короче на баррикады и за русский ЛАЙВ...)))
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вообще то 20 лимонов, или даже выше...
|
Цитата:
|
Dest1ny,
Ну почему ж, каким то боком аркады, демки поподают на торренты, мб и ее сдерут |
Цитата:
|
Люди а скока стоят винды на 20гигов, 60гигов, и 120 гб
|
Цитата:
|
Даже если ее и сопрут на торренты,каким боком ее запустить??
Вставлять записанную болвань??:lol: На флехе наверно тоже не увидит Только ковырять винт:frown: Добавлено через 4 минуты По смыслу,под дополнениями не пишет чьего профиля оно,так что есть шансы А как подделать Ип??:Emba:Просто я так и не скачал тему гирь,как и аватары |
Лес_nick,
120 сча 6к, 60 в комплекте с лайв стартер паком 4. но цены упасть должны скоро |
У меня вопрос: если купить лицензионный XBOX 360, а потом его прошить, то лицензионные игры на него будут идти.
|
Цитата:
|
Сказлипоп,
будут канечно |
хочешь 120 гигов, сделай сам, это намного дешевле, а если у тебя уже есть 20гб диск, то это сделать совсем просто...
|
Tarvolok,
как? |
Аналогичный вопрос (+1 :) )
|
Tarvolok,
и потерять гарантию7 нет уж danya keks, xboxland.net читай |
Alex_maniac,
если после этого гарантию теряешь думаю не стоит а если терять нечго то попробывать можно |
теряешь гарантию. это физическое действие над консолью. хотя у нас канечн могут не пропалить. но ну его.. я вон с рук взял 120 от микрософта за 3к..
|
Alex_maniac
Если на пиратке сидишь, то это самый лучший вариант, на лицухе тоже... Ибо можно все сделать акуратно, хрен пропалишь, да и обычно летят сами боксы, на винт никто обращать внимания не будут, если и увидят, скажут, что лох купил за 7к 120гигов винт, и с боксом сдал...))) |
Какой мне регион выбрать чтобы в лайве зарегатся
|
любой
|
подскажите нормальный сервис по ремонту 360-го, у меня походу погорел) 0002 ошибочку выдает
|
Дайте ссылочку, на то как сделать самому винт на 120 гигов....
|
Перед покупкой бокса решил спросить: Можно ли где узнать дату поставки консоли, кроме как на самой консоли? Или все-таки надо будет вскрывать коробки?
|
Скажи как узнать какая уменя прошива:lamo:Когда брал не интересовался.
|
NED91, \
Я зач тебе знать? Просто если лайв зайдешь то не со стелс прошивкой тебя сразу в бан))) |
john-ml
Там в самой коробке есть отверстие через которое видно штрих-код с датой выпуска, да и в магазе по твоему требованию обязаны показать саму консоль и все комплектующие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. форум отремонтировали!!!!!!!!!!!! |
ящики подоражали причем хорошо у нас в городе в КЕЙ элит 19000, про 15, аркейд 11, на геймпарке тоже _http://www.gamepark.ru/xbox360.html?category=1
|
STYLLE,
не слышал я диск недавно покупал цены такие же были |
Stylle, вполне возможно спекулянты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
Я просил ссылочку непосредственно на статью!!!!! А не на сайт где она якобы есть) |
В геймпарке осмотри, а в Белом ветре пока коммунизм вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой я попутал с элит, мож и ты чёт напутал, или сайт не обновлялся
|
Detsuk,
да не он говорит что цены поднялись вот и все |
danya keks,
ну тада понятно, а тоя уж заволновался |
Цитата:
|
danya keks,
слава богу он у меня есть |
Интересно заячем подняли? Я думаю во всем виноват
|
Цитата:
|
Вам еще повезло в украине аркд стоит как у вас элит
|
На бокс видите лли повысили а на пс3 нет, что то здесь не то, мб та же ситуация что с вием
|
Цитата:
|
za1Nx
Ачо с вием |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |