Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82862)

Rouge 26.01.2009 17:43

Xbox 360

Microsoft Xbox 360

http://s53.radikal.ru/i140/0904/a1/651e1f8d673b.jpg

Технические характеристики:
Скрытый текст:
Процессор: CPU разработан IBM и Microsoft специально для Xbox 360 и представляет собой три симметричных ядра в одном кристалле.
PowerPC с усовершенствованными расширениями VMX. Три симметричных ядра в одном кристалле. In-Order Execution. Каждое ядро исполняет две программные нити одновременно («гипертрединг»). VMX-128 — усовершенствованные расширения системы команд VMX. Дополнительные команды для работы с 3D-графикой («instructions for rotate and insert operations, pack/unpack instructions for handling Direct3D data types, and loads and stores for misaligned data»).
Частота каждого ядра 3,2 Ггц, максимальная пропускная способность: 21,6 ГБ/с (10,8 к CPU; 10,8 от CPU), техпроцесс 90нм (IBM), 32 КБ L1 кэш данных, 32 КБ L1 кэш инструкций 1 МБ общего для всех ядер кэша L2. Теоретическая производительность – 9 миллиардов операций в секунду,

Память: UMA — унифицированная архитектура памяти, CPU и GPU используют одну и ту же память, объем 512 МБ GDDR3, частота 700 МГц DDR (эффективная частота: 1400 МГц), ПС шины памяти 22,4 ГБ/с1 (1400 МГц, 128 бит)

Графический чип:GPU разработан ATI и Microsoft специально для Xbox 360 и представляет собой два ассиметричных ядра в одном корпусе.
Первое ядро занимается исполнением пиксельных и вершинных шейдеров и текстурированием; второе ядро представляет собой «умную память» — 10 МБ высокоскоростной DRAM, дополненной логикой, отвечающей за генерацию MSAA, блендинг пикселей и запись окончательных результатов рендеринга в буфер кадра в системной памяти консоли.
Основное ядро
сответствие требованиям DirectX 9 SM3 с многими дополнительными возможностями, не которые из которых заложены в DirectX 10 (тесселяция примитивов, MEMEXPORT), 48 универсальных конвейеров (1 vec4 + 1 scalar АЛУ в каждом; выделенный блок обработки ветвлений в шейдерах), 16 блоков выборки значений текстур с билинейной фильтрацией, 16 блоков выборки значений текстур без фильтрации. Частота 500 МГц, 232 млн транзисторов, Техпроцесс 90нм (TSMC)
Вспомогательное ядро
объем: 10 МБ, ПС интерфейса между ROP и памятью: 256 ГБ/с. Процессоры вычисления, блендинга и записи пикселей (ROP). Построение кадра частями при помощи особого алгоритма с записью готовых частей в буфер кадра в основной памяти
«Бесплатный» MSAA (16 гигасэмплов/с в режиме MSAA 4x; усреднение сэмплов при записи итогового пикселя в буфер кадра в системной памяти). Частота 500 МГц , 105 млн транзисторов, техпроцесс 90нм (NEC). ПС интерфейса между ядрами 32 ГБ/с, (48 миллиардов операций с шейдерами в секунду). Заявленная в качестве суммарной же производительность вышеописанного тандема составляет примерно 500 миллионов полигонов в секунду.

Носители информации: 12-ти скоростной DVD-привод (игры будут выпускаться на двухслойных DVD), жёсткий диск на 20/60/120 Гб (правда для использования доступно не все, около 6-8Гб используется самим хбоксом, но без особых проблем можно заменить на более вместительные образцы), карты памяти на 64 Мб.

Устройства ввода/вывода: 4 геймпада, три порта USB 2.0, два слота под карты памяти. Инфракрасный порт,

Поддержка следующих форматов: DVD-video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD. Совместим с цифровыми камерами, flash и mp3-плейерами (посредством USB ).

Онлайн: Ethernet, Wi-Fi(опционально)

HDTV: поддержка разрешений экрана 420p, 720p, 1080i, 1080p.

Звук: обработка при помощи CPU.
За исключением аппаратной реализации декомпрессии формата WMA в реальном времени. 32-битная точность вычислений, Более 256 каналов, 320 независимых каналов распаковки. Многоканальный звук. Поддержка играми звука стандарта Dolby Digital 5.1. Кодирование многоканального звука «налету» в DD5.1 для последующего вывода через S/PDIF на внешний ресивер. Форматы вывода, Stereo (аналоговый) 48 кГц / 16 бит, S/PDIF (цифровой).
Декодируемые аудиоформаты MP3, WMA, Dolby Digital 5.1.
Форматы передачи на внешние декодеры. Кодирование «налету» (интерактивный звук): Stereo PCM + Dolby, ProLogic II, Dolby Digital 5.1. Pass-through на внешний декодер: Stereo PCM + Dolby Pro Logic II, Dolby Digital 5.1, DTS 5.1, Dolby Digital with WMA Pro.

Комплектации:
Скрытый текст:
1)XBOX 360 Arcade (цена в России на данный момент 10990 рублей)
- консоль Xbox 360;
- Беспроводной контроллер;
- карта памяти объемом 256 Мб;
- Композитный кабель для подключения к телевизору
- 5 аркадных игр: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket.
- 30-дневная подписка Xbox Live

2) XBOX 360 Pro (цена в России на данный момент 14990 рублей)
- Консоль Xbox 360
-Беспроводной контроллер
-Жесткий диск 60 ГБ
-Компонентный AV-кабель (HDTV)
-Гарнитура для игры в Xbox Live
-Сетевой кабель Ethernet
-1-2 лицензионных диска (зависит от бандла)

3) Xbox 360 Elite (цена в России на данный момент 18990 рублей)
приставка и аксесуары выполнены в черном цвете
- Консоль Xbox 360
- Беспроводной контроллер (черный)
- Жесткий диск 120 ГБ
- Компонентный AV-кабель
- Переходник AV-композит/оптика
- HDMI-кабель
- Гарнитура Xbox Live (черная)
- Сетевой кабель Ethernet

Небольшой FAQ

Скрытый текст:
Вопрос: Когда вышла Xbox360?
Ответ:
Скрытый текст:
22.11.2005 США, Канада
02.12.2005 Европейский Союз
10.12.2005 Япония
02.02.2006 Мексика, Аргентина
24.02.2006 Южная Корея
16.03.2006 Гонконг, Сингапур, Тайвань
23.03.2006 Австралия, Новая Зеландия
07.07.2006 Чили
25.09.2006 Индия
29.09.2006 ЮАР
03.11.2006 Чехия, Польша
01.12.2006 Бразилия
1.11.2007 Россия

Вопрос: Что означает цифра 360 в названии?
Ответ:
Скрытый текст:
Microsoft собирается развернуть наше представление об играх на 360 градусов (круг). Также существует мнение, что компании было принципиально важно поставить 3 в названии, чтобы уравнять себя в правах с Sony и их PlayStation 3. Эдакий, психологический ход.

Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ:
Скрытый текст:
Вышедшие: Project Gotham Racing 3 (arcade racing, средний балл: 88),
  • Kameo (multi, средний балл: 80)
  • Perfect Dark Zero (action/FPS, средний балл: 81)
  • Dead or Alive 4 (fighting, средний балл: 86)
  • The Elder Scrolls 4: Oblivion (acrion/RPG, средний балл: 95),
  • Full Auto (racing/action, средний балл: 71)
  • Call of Duty 2 (FPS, средний балл: 90)
  • Quake 4 (FPS, средний балл: 75)
  • Call of Duty 3 (FPS)
  • Call of Duty 4: Modern Warfare (FPS)
  • Call of Duty: World at War(FPS)
  • Fight Night Round 3 (boxing, средний балл: 86)
  • Ghost Recon: Advanced Warfighter(89) (Tactital TPS/FPS, средний балл: 91),
  • Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (Tactital TPS/FPS), Lost Planet(86) (action/TPS),
  • Gears of War(93) (TPS),
  • Gears of War 2 (TPS)
  • Forza Motorsport 2(87),
  • Bioshock(97),
  • Ninja Gaiden 2 (action),
  • Resident Evil 5 (action/TPS),
  • Fable 2 (RPG),
  • Halo Wars (strategy, 83).
Невышедшие:
  • Call of Duty: Modern Warfare 2 (FPS)
  • Fight Night Round 4 (boxing)
  • Lost Planet 2(TPS)

Это безусловно не все игры, достойные внимания, просто все вспомнить очень сложно

Вопрос: А какие игры вы бы посоветовали бы купить в первую очередь?
Ответ:
Скрытый текст:
любую из ключевых игр нравящегося вам жанра можно смело брать. Не ошибетесь с покупкой

Вопрос: Есть ли совместимость с играми от Xbox?
Ответ :
Скрытый текст:
На данный момент обратная совместимость уже работает со многими играми первого Xbox, но не со всеми, и только в версии приставки с жестким диском (HDD), т.к. на "винте" хранится эмулятор. Плохой момент: обновляется эмулятор только посредством Xbox Live.
Вот список совместимых с 360 игр

Вопрос: А почему у хбокс 360, так много комплектаций, я слышал есть какие-то, кор и премиум еще?
Ответ:
Скрытый текст:
Коре и Премиум являются первоначальным названием версий аркейд и про, отличий у этих версий следующие наличие HDMI порта, улучшенная система охлаждения, новый тех. процесс, а так же получения беспроводного контролера в аркейд версии, в коре его не было.

Вопрос: Можно ли подключить Xbox360 к монитору?
Ответ:
Скрытый текст:
Да. Но вам понадобится специальный кабель, не идущий в комплекте.
Подробное описания как подключить можно узнать здесь.

Вопрос: Как обстоят дела со взломом консоли? Что там с пиратскими копиями игр?
Ответ:
Скрытый текст:
С помощью специальной прошивки можно заставить Xbox 360 запускать копии ОРИГИНАЛЬНЫХ игр. Но Майкрасофт стало банить пользователей в Xbox Live! использующих прошивку, так, что все на ваш страх и риск. Как и по каким признаком вычисляются пиратчики - неизвестно.

Вопрос: Сколько трафика пожирает игра по сети и X-Box Live! в частности?
Ответ:
Скрытый текст:
Сам Live! - сущие мегабайты, около 5мб/час. Игры уже серьёзнее - от 50мб/час до 110мб/час. Регистрировались отличные от подобных цифры, но это исключение. так что без безлимитного тарифа скорее всего не обойтись. Предпочтительнее для игры иметь безлимитный канал со скоростью 512/512 Кбит, но минимальные же требования к лайву является 128кбит, оптимальным выбором станет соединение со скоростью 256кбит. Но естественно чем быстрее ваш интернет, тем лучше.

Вопрос: Сколько стоит подписка на Xbox Live! Gold
Ответ:
Скрытый текст:
$50 в год
Оплатить можно либо купив специальную карту оплаты (продается в крупных магазинах типа Мвидео, либо на сайте) либо с помощью кредитки, для этого надо:
Скрытый текст:
Для того чтобы оплатить Xbox Live c помощью кредитных карт (подходят только: VISA Classic, Master card, American Express), вам необходим проделать следующий путь:

Xbox live --> Market place --> Account management --> Memberships --> XBOX Live --> Modify membership --> Из списка надо выбрать срок оплаты: 1 месяц, 3 месяца, 12 месяцев --> Add Payment options --> Add credit card
Идёт графа с вводом адреса, далее нужно ввести: Имя держателя карты, потом выбрать тип кредитной карты (VISA Classic, Master card, American Express) и номер кредитной карты, на последок дату истечения кредитной карты (месяц и год) и нажать Next. После подтверждения введённой вами информации, нужная сумма будет снята с карты и XBOX Live будет оплачен.

Вопрос:Что такое Gamescore?
Ответ:
Скрытый текст:
Это очки, набираемые путем разблокирования Achievements(достижения, открываются при прохождении какой-либо миссии, выполнения задания и т.д.). Служат для того чтобы другие игроки видели ваш игровой опыт и стаж. Покупать на них что-либо в магазине Микрософт нельзя.

Вопрос: Если у меня нет кредитки, как я могу оплачивать содержимое магазина Микрософт?
Ответ:
Скрытый текст:
Для этой цели существуют Microsfot Points. Их можно добавить на свой аккаунт с помощью специальных карт. Купить их можно здесь

Вопрос: Можно ли подключить хбокс 360 к компьютеру?
Ответ:
Скрытый текст:
да можно. При помощи Windows Media Player 11. Откройте плеер, Выберите Библиотека =>Общий доступ к файлам мультимедиа. Там поставьте галочку "Открыть общий доступ к файлам мультимедиа, затем выбирете Xbox 360, нажмите "Разрешить". Все, теперь добавляйте файлы в библиотеку и они будут видны на вашем Xbox 360.
Так же вы можете использовать сторонние утилиты.
Взять их можно здесь

Вопрос: Можно ли подключить геймпад хбокс 360 к компьютеру?
Ответ:
Скрытый текст:
да можно, если у вас проводная версия, достаточна скачать драйвера с сайта Майкрософт, если у вас беспроводная версия, придется докупать специальный ресивер.

Так же следует знать
Скрытый текст:
Существует малая вероятность перегрева консоли, при не правильном использование поэтому не обходимо убедится, что к консоль есть свободный доступ воздуха, то есть не нужна ставить ее в шкафы, тумбочки и т.д Также не следует ставить консоль возле труб батарей, на телевизоры двд проигрыватели, вообщем возле или на любые приборы которые излучают тепло, также не стоит ставить консоль в притык к стенкам, между боковыми и задней стороной приставки должно быть достаточно место. Эти же условия применимы и к блоку питанию, он тоже греется поэтому не стоит ставить его в шкаф и замуровывать.

Все же если у вас появились проблемы с хбокс, должны загоратся красные лампочки подробное описания что они означают можно прочесть здесь

Техническая информация взята ixbit.com

Рекомендуем к изучению:

Видео справочник покупателя Xbox 360:

Дополнения шлите через ЛС мне.

Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться.

Начало темы здесь

По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО.

Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac.

http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg

Lekley 26.01.2009 21:39

У меня в городе прошитый Arcade стоит 15,5к это нормально ? :lamo:

Safren 26.01.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Lekley (Сообщение 5419436)
У меня в городе прошитый Arcade стоит 15,5к это нормально ? :lamo:

Нет, это как две новые приставки. Проще купить не прошитый, и найти человека который тыщи за 1500-2000 прошьет. А тех барыг далеко и надолго посылай.

Dest1ny 26.01.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Lekley (Сообщение 5419436)
У меня в городе прошитый Arcade стоит 15,5к это нормально ?

За Элит...... Да нормально, за аркад нет.

Lekley 26.01.2009 22:00

Safren
Я их кстати спрашивал о цене сказал что консоль стоит 8к , а прошивка 1-2к и откуда такая цена ?
Они ответили что это надо переплачивать за ... гарантию (!) .

Dest1ny 26.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Lekley (Сообщение 5419547)
гарантию (!) .

лол, наклейку отклеить проще простого, они видать привод наверное меняли

adrenalinq 26.01.2009 22:51

У меня на рынке китайцы гарантийные наклейки продают :) Думаю, может купить.

Righteous 26.01.2009 22:53

О_о вот же мастера на все руки :D

МcRay 27.01.2009 00:31

я знаю, что лайт он могут прошить за штуку, при этом туда входит сохранение гарантии (отсутствие следов взлома) и улучшение системы охлаждения

Tarvolok 27.01.2009 00:41

МcRay
Там нечего улучшать...)))

МcRay 27.01.2009 00:48

ну парень говорит, что улучшение, за счет модификации воздухоотвода
но если не веришь, можешь не брать улучшение
вообще он говорит, что
500р прошивка
200р отсутствие следов взлома
200р воздухоотвод

Tarvolok 27.01.2009 00:56

МcRay
Модификация воздухоотвода там не нужна, и так там нормально, максимум если он другие кулера поставит, но за 200р только на кулера деньги уйдут, так что лажа какая-то... Отсутствие взлома, работа с феном пять минут... Но вообще цена приемлимая, и можно прям заплатить 900р за все... А сам это все проделать не хочешь?)))

adrenalinq 27.01.2009 03:00

Улучшить охлаждение можно заменой термопасты. То говно что мажут на заводе язык не поворачивается назвать по-другому.

Не советую менять кулер - рано или поздно получишь ошибку 0031 из-за изменения расхода электропитания на материнской плате.

NEW 3444 27.01.2009 03:24

Хотел спросить по поводу установки игр на хард,13 гигов свобоных из 20 нормально или еще надо что-бы ну скажем установить игру типа Гирзы 2.Еще раз извеняюсь,я просло ламер в этом вопросе и некак неполучается установить игру хотя в главном меню жму Y как где-то было написанно нефига неполучается.Помогите полному чайнику.

So Toyota 27.01.2009 04:33

NEW 3444
найди кнопку - "Установить игру на жесткий диск" и все.

NEW 3444 27.01.2009 05:24

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5420818)
NEW 3444
найди кнопку - "Установить игру на жесткий диск" и все.

Она в дашборте и это там где настройки и память.

So Toyota 27.01.2009 08:39

жмешь Y на первой вкладке в "Моем Хбоксе" и там все поймешь.

Hush! 27.01.2009 18:19

NEW 3444
Мой Xbox--/ИГРА жмешь Y--/Установить на жесткий

A.Z.I.Z.KA 27.01.2009 19:52

у мня вопрос аркады бывают с фалконом и лайт-оном

Dest1ny 27.01.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 5422098)
у мня вопрос аркады бывают с фалконом и лайт-оном

да -_-

A.Z.I.Z.KA 27.01.2009 19:57

У мня в городе продаються бандл , там две игры лего индиана и куг фу панда, начит мона спок брать, или фалконы тож горят

Venom™ 27.01.2009 20:08

если прошивать не будешь, то бери и не задумывайся что там внутри, гарантия на перегрев 3 года

Dest1ny 27.01.2009 20:09

Цитата:

или фалконы тож горят
Это очень единичные случаи

WoofeR 27.01.2009 20:36

у меня фалкон уже полгода работает, бывает включаю и забываю про него - и ничего, все чики - пуки.
А у знакомого, купил неделю назад, вчера 3 красных огня вылетело...
У него наверно не фалкон, а новая..забыл как её..
у другого знакомого бокс с самого появления в америке - работает.
Вот вам и статистика поломок...

Dest1ny 27.01.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от WoofeR (Сообщение 5422382)
у меня фалкон уже полгода работает, бывает включаю и забываю про него - и ничего, все чики - пуки.
А у знакомого, купил неделю назад, вчера 3 красных огня вылетело...
У него наверно не фалкон, а новая..забыл как её..
у другого знакомого бокс с самого появления в америке - работает.
Вот вам и статистика поломок...

Наверное у него старая была или бракованая\\\

A.Z.I.Z.KA 27.01.2009 20:56

Venom™
В украине разве действует гаррантия на боксы или она везде действует
Не прошитый немогу найти, одни прошитые.

Lekley 27.01.2009 21:22

A.Z.I.Z.KA
В Украине я думаю она не действует т.к. там бокс официально не запущен .
Да и в России вряд ли обменяют бокс по истечение гарантии магазина .

pampampam 27.01.2009 21:34

стоит ли покупать Dead rising??? просто раньше хотелосьпоиграть а щяс х3

za1Nx 27.01.2009 21:35

да у меня чек от мвидео почти исчез через год, только штампик видно, а потом доказывай что он от 360ки
pampampam
Честно говоря нудятина =(

Hush! 27.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5422759)

ну смотря по какой цене а ну ваще я думаю уже поздно

pampampam 27.01.2009 21:37

лана, тогда беру масс эффект)

Hush! 27.01.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5422767)
лана, тогда беру масс эффект)

ну впринципе мож взять какаю нибудь другую игру про зомби ну масс ефект новее так что это уж сам решай

pampampam 27.01.2009 21:40

просто его все хвалят а на компе не удалось поиграть..лаги и картинка не очень( в бокс версии аа есть,? графика хорошая?)

Righteous 27.01.2009 21:51

все сеть)) хорошая))) бери однозначно)

Bourne 27.01.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5422759)

конечно стоит
а вообще об играх есть тема отдельная, такие вопросы там лучше задавать.

GARZ 28.01.2009 00:05

Пишу еще раз так как 2 предыдущих моих поста остались без ответа, парни дайте ссылку как прошить Lite-On

Xboxman 28.01.2009 00:08

Добрый вечер! Какую лучше всего взять Xbox 360: Arcade, Premium/Pro, Elite?

za1Nx 28.01.2009 00:19

Xboxman
ПРО, который с 60гб

Доктор Хаус 28.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5423671)
Xboxman
ПРО, который с 60гб

Согласен! :mania::mania::mania:

Spike35 28.01.2009 12:07

Приветствую! Купил вчера X-box 360 и у меня возник вопрос.
1. У меня имеется акустика 5.1 как мне можно подключить ее к консоли. В инструкции написано что нужно купить цифровой аудио кабель(что это за зверь я не знаю). К тому же на моей акустике нет цифрового входа, а только AUX и 3 входа для 5.1 ( то есть 1-й под савбуфер и центральный динамик 2-й под передние и 3-й для задних дин). Телик у меня не поддерживает 5.1 если что. Посоветуйте пожалуйста решение этой проблемы.

Dest1ny 28.01.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Spike35 (Сообщение 5424460)
Приветствую! Купил вчера X-box 360 и у меня возник вопрос.
1. У меня имеется акустика 5.1 как мне можно подключить ее к консоли. В инструкции написано что нужно купить цифровой аудио кабель(что это за зверь я не знаю). К тому же на моей акустике нет цифрового входа, а только AUX и 3 входа для 5.1 ( то есть 1-й под савбуфер и центральный динамик 2-й под передние и 3-й для задних дин). Телик у меня не поддерживает 5.1 если что. Посоветуйте пожалуйста решение этой проблемы.

купить акустику с оптикой или переходник

Spike35 28.01.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 5424477)
купить акустику с оптикой или переходник

На акустику денег нет. Что за переходник? Имеется ли он для моего случая чтобы разветвлялся на тюльпаны. И подойдет ли он к боксу ведь консоль вроде капризная к аксесуарам.

Dest1ny 28.01.2009 12:49

Цитата:

И подойдет ли он к боксу ведь консоль вроде капризная к аксесуарам.
купи рисевер и не мучайся

Senbonsakura 28.01.2009 13:13

Расскажите плиз. Есть в комплектации кроме елит HDMI кабель или его все равно отдельно придется покупать? И ещё вопрос расскажите кто где покупал консоль и был ли проблемы по возврату в гарантийных случаях?

za1Nx 28.01.2009 13:24

Senbonsakura
ХДМИ в комлекте только у элит. в ПРО есть ХД АВ которого вполне достаточно :)

Dest1ny 28.01.2009 13:25

Цитата:

Есть в комплектации кроме елит HDMI кабель или его все равно отдельно придется покупать?
Только в элит HDMI кабель в комплекте, для остальных версий его надо покупать отдельно.
Цитата:

И ещё вопрос расскажите кто где покупал консоль и был ли проблемы по возврату в гарантийных случаях?
Бери в Мвидео и других крупных торговых сетях. Гарантия есть на перегрев, хотя сам перегрев маловероятен сейчас.

Senbonsakura 28.01.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5424657)
Senbonsakura
ХДМИ в комлекте только у элит. в ПРО есть ХД АВ которого вполне достаточно :)

А можно как-нибудь подробнее? У меня на Телевизоре есть HDMI вход... Я так понимаю HD AV это стандартный?... или я ошибаюсь... Объясните пожалуйста.

Скрытый текст:
PS:Dest1ny Спасибо

Dest1ny 28.01.2009 13:41

Цитата:

Я так понимаю HD AV это стандартный?
Это компонент, он в отличии от HDMI не держит Full HD, но данный кабель только в Про версии и Элит

Hush! 28.01.2009 13:43

Цитата:

И ещё вопрос расскажите кто где покупал консоль и был ли проблемы по возврату в гарантийных случаях?
да проблем быть не должно но если ты докажишь то что она например сгорела а не упала
з.ы.я брал в мвидео как сказал Dest1ny или в других крупных торговых сетях

Senbonsakura 28.01.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 5424714)
Это компонент, он в отличии от HDMI не держит Full HD, но данный кабель только в Про версии и Элит

Скажи плиз а есь ли смысл тратится на ХДМИ или разница всё-таки будет ощутима?

Dest1ny 28.01.2009 13:48

Цитата:

докажишь
просто воткнуть XBOX в розетку, в том же магазине, понюхать.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Скажи плиз а есь ли смысл тратится на ХДМИ или разница всё-таки будет ощутима?
Если у тебя Full HD то бери HDMI если нет, то можно и с компонентом.

Senbonsakura 28.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 5424740)
просто воткнуть XBOX в розетку, в том же магазине, понюхать.

Добавлено через 33 секунды

Если у тебя Full HD то бери HDMI если нет, то можно и с компонентом.

Full HD есть, так что наверное возьму лучше ХДМИ в придачу.... Спасибо )

Enotto 28.01.2009 14:12

товаресчи, у мя карточко Visa classic, хачу купить себе поинтов... заполняю всё как положенно - имя владельца, тип карды, номер, срок действия, CVC-код... потом придумываю себе место проживания (город/индекс) в великобритании - там зареген...
пишут - невозможно авторизовать карту...
в чём может быть проблема?

Dest1ny 28.01.2009 14:25

Я могу только предпологать:
Возможно твоя карточка не подходит для Великобритании в лайве. А придумывать ничего не надо было, возможно в этом тоже ошибка

DEX-174 28.01.2009 14:30

каким макаром можно записать информу на винт с компа ?

Dest1ny 28.01.2009 14:32

Цитата:

каким макаром можно записать информу на винт с компа ?
Подключить винт к компу, нэ? Или спец приблудой которая идёт с 120гб ЖД

Enotto 28.01.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 5424898)
Я могу только предпологать:
Возможно твоя карточка не подходит для Великобритании в лайве. А придумывать ничего не надо было, возможно в этом тоже ошибка

в смисле придумывать ничего не надо... в лайве пока что русской зоны нет... а так случилось, что я живу в россии :D

Righteous 28.01.2009 15:27

Enotto
о ужас? как ты так попал? :D
виза какая? ибо нужна кредитка мировая.
з.ы. а не проще оплатить код для поинтов отдально в инете на русском сайте?

Enotto 28.01.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5425184)
Enotto
о ужас? как ты так попал? :D
виза какая? ибо нужна кредитка мировая.
з.ы. а не проще оплатить код для поинтов отдально в инете на русском сайте?

ну типа Visa classiс вроде мировая же? или нет?
по поводу отдельной оплаты - не подскажешь какой нить хароший сайтег? я натыкался на один, но там меня не устраивает способ оплаты

Righteous 28.01.2009 15:47

plati.ru, там море вариантов..
Цитата:

ну типа Visa classiс вроде мировая же?
гм..по-идее да..

So Toyota 28.01.2009 16:45

на плати.ру уже раза 3 пойнты брал и лайв оплачивал...

Enotto 28.01.2009 17:11

ну вродь неплохой сервис, вот тока там банковскими картами вроде расчитываццо низя... но на безрыбье и аквалагист покатит... придёццо мутиь се всякие вебмани ((

tapo4ek 28.01.2009 17:29

аааа народ! хел че делать! а консоль брал в м видео 1 год гамаюсь все норм! не одного полома небыло да и редко гамаюсь а тут бац!! 3 красный огня смерти контакты проверил все пашет че за беспредел?

za1Nx 28.01.2009 17:31

tapo4ek
3 огня... сдох видимо :)

Hush! 28.01.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от tapo4ek (Сообщение 5425926)
аааа народ! хел че делать! а консоль брал в м видео 1 год гамаюсь все норм! не одного полома небыло да и редко гамаюсь а тут бац!! 3 красный огня смерти контакты проверил все пашет че за беспредел?

ну все брат наигрался гарантия есть?если нет то тебе врядли кто -то поможет

tapo4ek 28.01.2009 17:36

да блина я и так редко очень играл а тут бац требованиям соблюдал т.е в пыльные места не клал и тд гарантия кончилась я брал в м видео в 2007 году в октябре

ЖенDos 28.01.2009 17:36

tapo4ek,
сочувствую :(
один чувак говорил что бокс выдал три огня , он его сразу вырубил... через какое то время врубил, и он работал.... хз

Hush! 28.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от tapo4ek (Сообщение 5425963)
да блина я и так редко очень играл а тут бац требованиям соблюдал т.е в пыльные места не клал и тд гарантия кончилась я брал в м видео в 2007 году в октябре

после того как выдал 3 огня включал?

dammitgun13 28.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от tapo4ek (Сообщение 5425963)
гарантия кончилась я брал в м видео в 2007 году в октябре

На огни гарантия производителя 3 года, так что тебе обязаны обменять, но не в магазине. Даже до офф. старта консоли. В бумажках, прилагающихся к консоли телефоны должны быть

tapo4ek 28.01.2009 17:59

ток за нервность пардон( (слава богу что пс3 есть) вообщем купил в 2007 с гарантией год с половиной играл и тут у меня подозрения были что бокс кранты придет потому что когда я фабле диск вставлял он сразу его не читал но потом норм и со всеми дисками так но блина сёдня с другом резик5(демка) загамались загрузка завис! включаем на надпись бокс 360 зависает! потом 3 красных огня( потом прошло 10 минут врубил работает! вставили диск геарс оф вар и gutar hero 3(все лиц) не видет диски не фига и с джойстико не контактируеться(

Dest1ny 28.01.2009 18:06

Цитата:

ток за нервность пардон( (слава богу что пс3 есть) вообщем купил в 2007 с гарантией год с половиной играл и тут у меня подозрения были что бокс кранты придет потому что когда я фабле диск вставлял он сразу его не читал но потом норм и со всеми дисками так но блина сёдня с другом резик5(демка) загамались загрузка завис! включаем на надпись бокс 360 зависает! потом 3 красных огня( потом прошло 10 минут врубил работает! вставили диск геарс оф вар и gutar hero 3(все лиц) не видет диски не фига и с джойстико не контактируеться(
Ну всё походу, неси по гарантии или в СЦ, и понюхай его :)

tapo4ek 28.01.2009 18:09

а самому сделать можно? просто до сих пор не вериться в бокс гамалюсь редко с чего он вдруг сгореть то может?

Dest1ny 28.01.2009 18:12

Цитата:

а самому сделать можно? просто до сих пор не вериться в бокс гамалюсь редко с чего он вдруг сгореть то может?
можно, но наврятли сможешь. Легче взять новый

So Toyota 28.01.2009 18:12

С того что МС пожалела в свое время денег на проработку железа, нет, сам ты ничего не сделаешь.

Добавлено через 23 секунды
А какой кстати был? Про?

dammitgun13 28.01.2009 18:15

tapo4ek
Зачем самому чинить, если обменять можешь? Позвони в СЦ МС, там ответят, каким образом на новый можно обменять, три года гарантии на огни

tapo4ek 28.01.2009 18:15

у меня про. а у меня гранития разве на 3 года есть?

za1Nx 28.01.2009 18:20

tapo4ek
Ну не хакал ж ее?
Возьми гроб,чек, прийди к ним, открой инструкцию к нему на странице где написано что на 3 огня гарантия 3 года, что они скажут :)

tapo4ek 28.01.2009 18:23

хакал):lol: ппц вот големотье то бог не любит троецу стоело взять пс3 так сразу от 1 жирного избавиться надо....просто фигею может не по теме но я надеюсь у пс3 подобных проблем нету?

Dest1ny 28.01.2009 18:24

Цитата:

А какой кстати был? Про?
А какая разница? А хотя... Если премиум или коре, то всё понятно)
Цитата:

хакал
пока гарантия! :)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

надеюсь у пс3 подобных проблем нету?
нету

tapo4ek 28.01.2009 18:25

скок заплатить за ремонт?

Dest1ny 28.01.2009 18:54

Цитата:

скок заплатить за ремонт?
3тыс около того, потом через месяц опять понесешь :)) А потом совсем здохнет :D

A.Z.I.Z.KA 28.01.2009 19:46

Ну полечили мой, незнаю скока протянет но спрашивал у чуваков которые делали у него у одного полгода а у другого 1 год продержались, ну это зависит от того как пользоваться , сломаеться куплю аркаду и пс3.ИМХО хочется иметь две консоли.

tapo4ek 28.01.2009 19:59

A.Z.I.Z.KA лучше не надо) купил ps3 бокс здох( просто рядом стоят наверно мочат друг друга пока я валяюсь в кровати:Grin: 1)а если серьезно то почему он должен еще раз здохнуть? 2) у меня прошитый бокс но я могу всеравно придти к microsoft и типо дать в руки деньги чините они починят?))

Tarvolok 28.01.2009 20:13

tapo4ek
Хакал, а наклейка на месте?)))

tapo4ek 28.01.2009 20:18

какая наклейка?

Tarvolok 28.01.2009 20:53

Гарантийная, если она есть, можешь попробовать впарить по гарантии...)))

Venom™ 28.01.2009 20:55

Если усекут что прошит, сразу же на три буквы пошлют, у меня так друг попал :D

Righteous 28.01.2009 21:01

Цитата:

Если усекут что прошит,
из десятков кого я знаю кто менял такой был 1...и то он сам по дурости припер пиратку показать что не работает бокс :D

Dest1ny 28.01.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5427174)
Гарантийная, если она есть, можешь попробовать впарить по гарантии...)))

Всё равно следственую экспертизу проводить будут

KaMeKaDzE94 28.01.2009 21:04

а если пломба на корпусе не сорвана а сорвана только на жеском диске то я теряю гарантию?

Righteous 28.01.2009 21:06

KaMeKaDzE94,
50 на 50
Dest1ny,
видел я как ее проводят... 90% что ничего не найдут.

za1Nx 28.01.2009 21:06

KaMeKaDzE94
смотрят под панельку думаю :) хж ж непричем к приводу и прочим внутренностям

Dest1ny 28.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5427256)
видел я как ее проводят... 90% что ничего не найдут.

В России, да. :D

za1Nx 28.01.2009 21:16

ахаха, вон почему были известия что банят непрошитые консоли хДД
Кто-то сдал прошитую, ее отправили мс на 2 круг, а она в продажу с тем же приводом. Кому то попалась такая, а он и не знает что она шитая и юзает лицки, а тут бац и бан :lol:

Righteous 28.01.2009 21:19

za1Nx,
заговор раскрыт! :D
Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 5427296)
В России, да.

ну нас она и волнует)

Pro100_IgOr 29.01.2009 05:34

читал в игромании что жёсткие на 20 гигов будут продовать за 20$(около 650р), а продают за 4000 (ссылка)! Почему так?

Venom™ 29.01.2009 06:37

Так мы в России живем, привыкай

tapo4ek 29.01.2009 08:42

вообщем понесу я бокс в майкрософт посмотрю что можно сделать.... он вообще хотя бы чиниться если перегорает?

Krusty 29.01.2009 08:58

ппл бокса у мну нету(хачу брать) вот и вапрос: какая разница между установкой на жд или не жд?а:lamo::lamo::lamo:

Dest1ny 29.01.2009 10:10

Цитата:

какая разница между установкой на жд или не жд
Скорость закрузки игр, текстур, а также шум привода

Spike35 29.01.2009 11:45

У меня не получается переписать игру на жесткий диск. Делаю скопировать, а он устанавливает около 500 кб. А музыку с диска вообще не догоняю как списать. Помогите пожалуйста. Может руководство есть каконеть. Или новый дашборд загрузить.:lamo:

Dest1ny 29.01.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Spike35 (Сообщение 5429708)
Или новый дашборд загрузить.

А как ты без него собрался игру устанавливать?

Spike35 29.01.2009 13:26

Дашборд это ведь мультимедийный интерфейс xbox, правильно? У меня с боксом шла игра в подарок GoW2(достаточно новая) с нее было какое то обновление.
Но интерфейс остался такой же.

Dest1ny 29.01.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Spike35 (Сообщение 5429967)
Дашборд это ведь мультимедийный интерфейс xbox, правильно?

У тебя интерфейс обновлёный? Ты вот вставь диск, на диске нажми Y и затем установить на жёсткий диск

Krusty 29.01.2009 13:41

что такое дашборд?=(
научите хоть чемунить перед пакупкой

VladiEast 29.01.2009 13:43

Дашборд это меню иксбокса

Spike35 29.01.2009 13:45

Новый интерфейс он же тридешный насколько я знаю. А у меня плоский. Когда я на диск с Гирзами навожу Y неактивна. Значит ли это что пока я не обновлю интерфейс я не смогу записывать на жестяк файлы.:eek:

za1Nx 29.01.2009 13:51

Spike35,
Ну ясный пень! Эта возможность в новой ос появилась.
Чего ты удивляешься?

Dest1ny 29.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от VladiEast (Сообщение 5430035)
Дашборд это меню иксбокса

Да да, какие мы умные, увидили новую картинку это тупо новые меню. NXE это новое обновление для иксбокса
Цитата:

Сообщение от Spike35 (Сообщение 5430042)
Значит ли это что пока я не обновлю интерфейс я не смогу записывать на жестяк файлы.

ага

Tarvolok 29.01.2009 14:23

Народ качайте в лайве коммьюнити гаму, она типа из джоя массажор делает...))) Забавная штучка...)))

Hush! 29.01.2009 14:27

Tarvolok,
скажи полное название и как понять массажор?

Dest1ny 29.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5430214)
как понять массажор?

вибратор
ЗЫ Я не извращенец :mad:

Hush! 29.01.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 5430215)
вибратор

ну понятно он же типа во всех играх есть

Tarvolok 29.01.2009 14:35

Вот тут... Там даже в очередь на закачку поставить можно...
http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/116288.aspx

У меня кот болдеет... Причем триалка отличается от полной, одним режимом, самым сильным... но там и так будь здоров трясет...

Dest1ny 29.01.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5430239)
Вот тут... Там даже в очередь на закачку поставить можно...
http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/116288.aspx

У меня кот болдеет... Причем триалка отличается от полной, одним режимом, самым сильным... но там и так будь здоров трясет...

Ох... траяхает. Классная вещь

Hush! 29.01.2009 14:44

Чорт там закачка платная

Dest1ny 29.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5430276)
Чорт там закачка платная

нет, Tarvolok, же написал там же триалка есть

Tarvolok 29.01.2009 15:50

Триалка рулит... Режим епический вибратор нам не нужен...)))

Spike35 29.01.2009 16:04

Я тут нашел ссылку на dashboard
http://update.xboxmarketplace.ru/ это типа центр обновлений для box.
Подскажите пожалуйста если я загружу его на консоль меня потом не за банят. Консоль у меня не прошитая и в будущем на лицензии собираюсь играть в live.

Janedl 29.01.2009 16:05

Беда товарищи...полетел мой бокс :'(,3 долбаных огонька,ошибка 0110...
Вобщем хотел бы поинтересоваться у тех,которые сталкивались с такой проблемой,какая стоимость ремонта?

Hush! 29.01.2009 16:05

Spike35,
а с чего должны банить еси у тебя не прошитая консоль?

Spike35 29.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5430686)
а с чего должны банить еси у тебя не прошитая консоль?

может пиратский dashboard. Хотя это обновление халявное. Или там что не через лайв обновился. Просто стремно. Успокойте меня ответом:frown:

Hush! 29.01.2009 16:20

Spike35,
вообще пред тем как ты будешь входить в лайв первый раз у тя бокс начнет обновление сам и все

GARZ 29.01.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Spike35 (Сообщение 5430758)
может пиратский dashboard. Хотя это обновление халявное. Или там что не через лайв обновился. Просто стремно. Успокойте меня ответом

Пиратских дашбоардов небывает

Hush! 29.01.2009 16:26

Spike35,
и зачем те его качать когда в лайв войдешь сам обновится

Tarvolok 29.01.2009 16:30

Janedl
Когда коробка произведена? )))

Spike35 29.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5430764)
вообще пред тем как ты будешь входить в лайв первый раз у тя бокс начнет обновление сам и все

Зайти в лайв получится не скоро. Обновиться побыстрее хочу для того чтобы переписывать игры на жесткий диск.
В данный момент сливаю NXE + Avatars [73.3МБ] на работе. Хочу знать какие последствия будут если я произведу обновления с flash. Если кто нибудь так делал или знает про это что нибудь ответе.

Janedl 29.01.2009 16:35

Tarvolok
2006-06-10

Righteous 29.01.2009 16:43

Spike35,
да фиг его знает...я бы скачал с лива...но вроде ставили и так, бана не было...

Tarvolok 29.01.2009 16:45

Janedl
Хорошо поработал...)))

Janedl 29.01.2009 16:51

О_о Tarvolok,хочешь сказать ремонту не подлежит?

za1Nx 29.01.2009 16:52

Janedl,
Цитата:

Ошибка 0110 это "ошибка с памятью / перегрев памяти"
Не все потерянно :)

Tarvolok 29.01.2009 16:57

Janedl
Ну я хз... Я говорю, что он по-любому живчик...)))

Janedl 29.01.2009 16:59

Писал я на одном форуме по ремонту боксов,ответили "0110 это проблема с нарушением контакта на оперативной памяти эта проблема исправима",вот я бы и хотел узнать,сколько за ремонт возьмут,не проще ли вобще бокс поменять?

za1Nx 29.01.2009 17:01

Janedl,
если гарантия есть то поменяют

Tarvolok 29.01.2009 17:10

У вас лайв работает, мужики?)))

Все, заработал...

h4rdc0r3 29.01.2009 17:41

Народ,у меня на профиле А стоит ограничение по рейтингу,тоесть 18+ не качаеться.
Смогу ли я,скачав DLC с профиля В на котором возраст старше,запустить дополнение на профиле А??
DLC если что Lost & Damned

za1Nx 29.01.2009 17:46

h4rdc0r3,
Я думаю что оно может даже не увидеть\не запуститься, хотя кто знает. Например хотел скинуть тему с профиля который на США зареген, скинуть скинул, но тема не встала =( Может такая же ситуация и с DLC

A.Z.I.Z.KA 29.01.2009 17:52

Cкока дашборд весит

Tarvolok 29.01.2009 17:57

Ааа народ... а ведь получается мы это дополнение скачать не сможем, ведь все игры для старших возрастов нам не доступны из-за местоположения...

za1Nx 29.01.2009 17:59

Tarvolok,
Да нее....
Слушок был что для России могут спец коробочную версию выпустить :))

Tarvolok 29.01.2009 18:10

Там только ШИШУ могут в коробочной версии выпустить... А вот про скачивания дополнения это серьезный вопрос... Ведь он сто пудова будет не для нашего региона...

Hush! 29.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5431331)
Ааа народ... а ведь получается мы это дополнение скачать не сможем, ведь все игры для старших возрастов нам не доступны из-за местоположения...

это че получается значит не поиграем вообще?! D:

Tarvolok 29.01.2009 18:28

Ну получатся, будем обманывать и подделывать айпишник... Кто зарегин на США и может скачать демку Ниндзя Гайден 2, тот тоже сможет... Но такой вряд ли найдется...

Hush! 29.01.2009 18:32

Tarvolok,
а на Австралии можно или нет?

za1Nx 29.01.2009 18:33

Да думаю R* потеряет много бабак не выпустив коробочную версию. Не у всех есть лайв, но все хотят аддона. :)

Hush! 29.01.2009 18:34

za1Nx,
да ты прав а тогда где логика интересно

Tarvolok 29.01.2009 18:45

Про остальные страны не скажу, только за США... Короче на баррикады и за русский ЛАЙВ...)))

Hush! 29.01.2009 18:49

Скрытый текст:
короче это все надо обсуждать в теме Lost of Damned
а то придет злой дяденька модератор ^_^

Dest1ny 29.01.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5431551)
Да думаю R* потеряет много бабак не выпустив коробочную версию. Не у всех есть лайв, но все хотят аддона.

им два лимона от майкрософт хватит :lol:

Tarvolok 29.01.2009 19:06

Вообще то 20 лимонов, или даже выше...

Dest1ny 29.01.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5431807)
Вообще то 20 лимонов, или даже выше...

темболее, + ещё пиратчики есть. А в лайве не с пиратят

za1Nx 29.01.2009 19:25

Dest1ny,
Ну почему ж, каким то боком аркады, демки поподают на торренты, мб и ее сдерут

Dest1ny 29.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5431930)
каким то боком аркады

ох, не знал. Значит пусть туда и сюда

Лес_nick 29.01.2009 20:06

Люди а скока стоят винды на 20гигов, 60гигов, и 120 гб

Dest1ny 29.01.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 5432234)
Люди а скока стоят винды на 20гигов, 60гигов, и 120 гб

на 60гб не видил. На 20гб 3-4 тыс. 120 6-8тыс

h4rdc0r3 29.01.2009 21:22

Даже если ее и сопрут на торренты,каким боком ее запустить??
Вставлять записанную болвань??:lol:
На флехе наверно тоже не увидит
Только ковырять винт:frown:

Добавлено через 4 минуты
По смыслу,под дополнениями не пишет чьего профиля оно,так что есть шансы
А как подделать Ип??:Emba:Просто я так и не скачал тему гирь,как и аватары

Righteous 29.01.2009 21:38

Лес_nick,
120 сча 6к, 60 в комплекте с лайв стартер паком 4. но цены упасть должны скоро

Сказлипоп 29.01.2009 22:05

У меня вопрос: если купить лицензионный XBOX 360, а потом его прошить, то лицензионные игры на него будут идти.

Hush! 29.01.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Сказлипоп (Сообщение 5433182)
У меня вопрос: если купить лицензионный XBOX 360, а потом его прошить, то лицензионные игры на него будут идти.

ну вообще вроде если привод прошит то идут и лицки и пиратки

Righteous 29.01.2009 22:09

Сказлипоп,
будут канечно

Tarvolok 29.01.2009 22:47

хочешь 120 гигов, сделай сам, это намного дешевле, а если у тебя уже есть 20гб диск, то это сделать совсем просто...

Hush! 29.01.2009 22:49

Tarvolok,
как?

Aqwer 29.01.2009 22:55

Аналогичный вопрос (+1 :) )

Righteous 29.01.2009 23:01

Tarvolok,
и потерять гарантию7 нет уж
danya keks,
xboxland.net читай

Hush! 29.01.2009 23:04

Alex_maniac,
если после этого гарантию теряешь думаю не стоит а если терять нечго то попробывать можно

Righteous 29.01.2009 23:07

теряешь гарантию. это физическое действие над консолью. хотя у нас канечн могут не пропалить. но ну его.. я вон с рук взял 120 от микрософта за 3к..

Tarvolok 29.01.2009 23:20

Alex_maniac
Если на пиратке сидишь, то это самый лучший вариант, на лицухе тоже... Ибо можно все сделать акуратно, хрен пропалишь, да и обычно летят сами боксы, на винт никто обращать внимания не будут, если и увидят, скажут, что лох купил за 7к 120гигов винт, и с боксом сдал...)))

Pro100_IgOr 30.01.2009 04:23

Какой мне регион выбрать чтобы в лайве зарегатся

pampampam 30.01.2009 04:46

любой

DO}I{Db 30.01.2009 10:15

подскажите нормальный сервис по ремонту 360-го, у меня походу погорел) 0002 ошибочку выдает

Димон_full 30.01.2009 12:32

Дайте ссылочку, на то как сделать самому винт на 120 гигов....

john-ml 30.01.2009 12:42

Перед покупкой бокса решил спросить: Можно ли где узнать дату поставки консоли, кроме как на самой консоли? Или все-таки надо будет вскрывать коробки?

NED91 30.01.2009 12:57

Скажи как узнать какая уменя прошива:lamo:Когда брал не интересовался.

Димон_full 30.01.2009 13:01

NED91, \
Я зач тебе знать? Просто если лайв зайдешь то не со стелс прошивкой тебя сразу в бан)))

So Toyota 30.01.2009 13:02

john-ml
Там в самой коробке есть отверстие через которое видно штрих-код с датой выпуска, да и в магазе по твоему требованию обязаны показать саму консоль и все комплектующие.

Dest1ny 30.01.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5433519)
Tarvolok,
и потерять гарантию7 нет уж

Хах, фен юзаем, хотя я всё равно пломбу отдёр %) ЖД отдельно брал, ибо аркейд

Righteous 30.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Димон_full (Сообщение 5435130)
Дайте ссылочку, на то как сделать самому винт на 120 гигов....

xboxland.net!!!!
Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 5435177)
Можно ли где узнать дату поставки консоли, кроме как на самой консоли? Или все-таки надо будет вскрывать коробки?

там на коробке специальное окошко есть, где видно дату на консоли. ну и наклейка на коробке есть
Цитата:

Сообщение от NED91 (Сообщение 5435241)
Скажи как узнать какая уменя прошива

спросить у того кто шил

Hush! 30.01.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 5435177)
Перед покупкой бокса решил спросить: Можно ли где узнать дату поставки консоли, кроме как на самой консоли? Или все-таки надо будет вскрывать коробки?

ну тебе перед тем как покупать должны дать все посмотришь откроешь и увидишь дату
з.ы. форум отремонтировали!!!!!!!!!!!!

STYLLE 30.01.2009 14:44

ящики подоражали причем хорошо у нас в городе в КЕЙ элит 19000, про 15, аркейд 11, на геймпарке тоже _http://www.gamepark.ru/xbox360.html?category=1

Hush! 30.01.2009 14:45

STYLLE,
не слышал я диск недавно покупал цены такие же были

Butt - Head 30.01.2009 15:11

Stylle, вполне возможно спекулянты.

STYLLE 30.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Butt - Head (Сообщение 5435882)
Stylle, вполне возможно спекулянты.

нет не спекулянты сам брал в кей про причем именно за 10990 самая демакратичная цена была.

Hush! 30.01.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от STYLLE (Сообщение 5435926)
10990 самая демакратичная цена была.

ну такая и должна быть просто по другим ценам (выше) врядли кто возьмет

STYLLE 30.01.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5435937)
ну такая и должна быть просто по другим ценам (выше) врядли кто возьмет

ну а шас там про 14999 даже на сайте

Димон_full 30.01.2009 16:15

Alex_maniac,
Я просил ссылочку непосредственно на статью!!!!! А не на сайт где она якобы есть)

Tarvolok 30.01.2009 16:16

В геймпарке осмотри, а в Белом ветре пока коммунизм вроде...

Detsuk 30.01.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от STYLLE (Сообщение 5435985)
ну а шас там про 14999 даже на сайте

ну конешн, ет ж офицальная цена в России.

STYLLE 30.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Detsuk (Сообщение 5436393)
ну конешн, ет ж офицальная цена в России.

официальная цена в России на про 10990

Detsuk 30.01.2009 16:56

ой я попутал с элит, мож и ты чёт напутал, или сайт не обновлялся

Hush! 30.01.2009 16:57

Detsuk,
да не он говорит что цены поднялись вот и все

Detsuk 30.01.2009 17:01

danya keks,
ну тада понятно, а тоя уж заволновался

Hush! 30.01.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Detsuk (Сообщение 5436627)
danya keks,
ну тада понятно, а тоя уж заволновался

ну я думаю у кого есть бокс то тем волноваться ни к чем у а кто хочет покупать то надо поспешить

Detsuk 30.01.2009 17:04

danya keks,
слава богу он у меня есть

Sam_71 30.01.2009 19:49

Интересно заячем подняли? Я думаю во всем виноват Crysis кризис))

STYLLE 30.01.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5438058)
Интересно заячем подняли? Я думаю во всем виноват Crysis кризис))

ну так цена тока в рублях и поднялась, в долларах она 100% та же, просто не стоит забывать курс доллара сегодняшний

A.Z.I.Z.KA 30.01.2009 19:58

Вам еще повезло в украине аркд стоит как у вас элит

za1Nx 30.01.2009 20:14

На бокс видите лли повысили а на пс3 нет, что то здесь не то, мб та же ситуация что с вием

Venom™ 30.01.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5438257)
На бокс видите лли повысили а на пс3 нет

софтклаб на 20 % поднял цену для платины, это лишь вопрос времени

A.Z.I.Z.KA 30.01.2009 20:19

za1Nx
Ачо с вием

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.