![]() |
Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%BE%D0%B2.jpg Другой мир: Восстание ликанов В главных ролях год 2009Майкл Шин Билл Найи Рона Митрэ Стивен Макинтош Кевин Гревье Дэвид Эштон Джеральдин Брофи Александр Кэрролл Элизабет Хоторн страна США режиссер Патрик Татопулос сценарий Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн продюсер Кевин Гревье, Дэвид Керн оператор Росс Эмери композитор Пол Хаслингер жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 21 января 2009 премьера (РФ) 5 февраля 2009 время 92 мин История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. |
неслышал даже про продолжение%) но наверное скачаю с нета..
|
InKv1z1TоR
иди в кино :) |
Цитата:
|
уверен со 100% уверенностью что получится УГ
|
Chaosman может да а может и нет , влюбом случае я посмотрю .
|
Первый раз слышу о 3 часте. Первый фильм был клевый, 2-ой так себе, а что тут получится......ну посмотрим.
|
смотрел около минуту трейлера, и понял, что ребята пытаются тупо срубить денег над названием "Другой Мир"
а получится некая Бладрейн про вурдалаков=\ |
зато там Билл Найи
|
Цитата:
|
Собственно это приквел. По трейлеру видно, что будет скромненький проходняк, который скорее должны выпускать сразу на DVD, а не в кинотеатре. Вряд ли мы увидим, что нибудь новое ведь все, что будет в этой картине нам успели проспойлерить в первой части.
|
Так как мне очень понравились предыдущие два фильма( не смотря на то что сами ликаны , как куклы из прошлого века) , я посмотрю это кино .
|
Посмотрю только по 2-м причинам: там будет Билл Найи и "куски" Кейт Бэкинсейл, хоть и из прошлых фильмов. А новую героиню я как-то не перевариваю. Может, после просмотра мнение изменится?
|
Только что с просмотра ) Фильм получился очень средний, как все и ожидали, сюжет весьма посредственный и не впечатляет особо, спецэффекты тоже не блещут, вообщем проходняк, тем кому понравились предыдущие части, рекомендовано к просмотру, остальным моно и воздержаться )) 6/10 моя оценка )
ЗЫ: По мне вообще только первая часть действительно удалась ) |
Цитата:
О фильме узнала, когда саундтреки скачивала, поэтому была удивлена О_О, что выходит третья часть, а ми ничего не знает. Новая актриса не нравится, поэтому вряд ли посмотрю фильм в кинотеатре. |
Amelice, музыка вроде ничего особенного ) А актриса, чем-то очень напоминает Кейт Бекинсэйл по внешности )
|
Фильм в целом не плох. Все, за что я любил предыдущие 2 части: драки, кровь, любовь между вампиром и оборотнем здесь есть. Жаль, что вместо Бекинсейл здесь играет некто Рона Митрэ. Да и предыстория первых двух частей нам и так известна, так что смотреть не очень интересно. Но неплохие
Фильм конечно проходной, но время убивает неплохо. 7/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gelos, нет.
Но это мой личный странный пунктик из-за, которого откажусь смотреть, например, Обитель Зла, если введут другого главного героя, хоть история будет другая. Здесь скорее Кейт отказалась сниматься, поэтому пришлось делать замену гг и внесли новую сюжетную линию. Ааа, я ведь тоже его не смотрела, поэтому лучше скроюсь подальше от модераторовских тапков. |
Первые две части фильма мне понравились,надеюсь и третья будет не хуже.
|
Судя по трейлеру - чудовищный треш. И манера напоминает ОО - сдесь взяли, оттуда утянули..
|
Не смотрел первые две части, но вобщем в фильме все было понятно.
Фильм - трэш в самом лучшем значении этого слова. В нем сочетается откровенно рисованная кровь и "захватывающие" довольно страшные моменты, которые почти наверняка получились у режиссера банально случайно. Старый вампир-гей иногда реально пугает. 7\10 |
Посмотрел третью часть - не особо понравилось....как-то всё уныло получилось, страшных моментов ниодного....хотя крови столько напускали, как ни в одной части, иногда хоть и смотриться красиво....но в большинстве случаев..как-то уныло чтоли...Да и сюжет могли посильней сделать, - концовка совсем не понравилась, после динамичной и массовой битвы...идет "обрезание" на самом интересном месте, возникает чувство, что чего-то не хватает, хотя о сути...там нечего наверное и добавить....вообщем первые две части сильнее были..как по мне 7 из 10
|
Фильм мне понравился. Не скажу, что это шедевр, но посмотрев его я ничего не потерял. Бюджет у фильма не такой уж большой, так что и я ничего особенного не ждал. История эта анонсировалась в первой части. Так что ее просто рассказали и все. Игра актеров мне понравилась. Неплохие декорации. Мне очень понравились съемки эпизодов с побегом. В общем 8\10.
|
Посмотрел. В общем ничего особенного нет, просто приквел к первой части(который и не нужен то был). В целом фильм получился средним, в нем нету ничего неожиданного, пугающего. Немного отдает запахом унылости и серости =/ Во время просмотра мышцы лица просто спали. Не было улыбок, испугов или чего-то в этом духе. Даже бои и литры крови смотрелись посредственно. Однако скучным его назвать нельзя, посмотреть все таки можно. Особенно тем, кого впечатлили первые два фильма.
7/10 |
Цитата:
Кстати, это отецялюблюего случаем в гоблинском переводе ВК не было? Дежавю с этих слов случилось(: Цитата:
|
Нормальный фильм, который не пытается прыгнуть выше своей головы. Хотя мне кажется, что режиссер пытался создать свою мини версию "Властелин Колец". В принципе перед нами получился удачный приквел, но конкурентом первой части ему никак не быть. Фанатам этой вселенной смотреть обязательно. Оценка 7/10.
|
Первые две части были великолепны. А главная героиня - просто "пальчики оближешь" :) А этот "фильм" обычный треш, великолепная Кейт Бекинсэйл правильно сделала что само-исключались из продолжения этого проекта.
|
Цитата:
|
-Belorus-, Сначала она отказалась, потом из-за этого переделали сюжет, впихнув нового перса.
|
alex_blank, хм..получается тогда надо было почти весь сюжет переделать...ведь и время по фильму разное, да и новая героиня играет в фильме далеко не второстепенную роль..
|
не так плохо, как я думал
обычный революционный боевичок в не самом затертом сеттинге |
А мне фильм понравился, смотрел с интересом. Сюжет более-менее затягивает, звук отличный(смотрел в кинотеатре), картинка динамичная.
|
Решил сходить на сие чудо в кино от нечего делать. Первые две части посмотрел с интересом. Что я ждал от третей части? Что можно ждать от подобных фильмов? Сюжета? Хи. Великолепной игры актеров и их диалогов? Хи. Экшн? О да! Сценка в начале со скачущим от оборотней всадником, приёмчики по типу летящих сюрекнов в камеру и бегающих оборотней на скале под светом луны меня успокоили. Ну всё, думал я, неплохо проведу время. Но нет. Дальше пошла скукота. Скучные персонажи, скучные их речи, скучный сюжет, никаких откровений в операторской работе. Всё стандартненько. Даже сцена совокупления выполнена в самом заезженном способе. Я всё ждал какую-нибудь неплохую экшн сцену, но такая была тоолько в конце. Показали бы начало и конец, я бы ушел более довольным.
PS. А чо у Роны то голубые линзы, то их нет? Ето зависит от чего-то или они просто забывали прицепить? |
Бездарное продолжение не самой плохой серии фильмов. Мрачно, тупо, уродливо. Оценка: 3 из 10 (только из-за главной героини и пары пафосных реплик).
|
А что, неплохой фильм. Звёзд с неба не хватает - просто очень хорошо рассказаная история, смотреть было приятно, хотя врядли надолго запомнится. Актёры играют очень убедительно, костюмы хороши, а не самые лучшие эффекты умело скрыли за сине-чёрным фоном) Кстати поначалу было очень непривычно из-за такой тональности... было сложно что-нибудь рассмотреть... не помню, было такое в предыдущих фильмах или нет?
|
Офигенское, кстати, кино. В духе первых двух. Давно пора было раскрыть такого колоритного персонажа, как Люциан. Да и про дочь Виктора всегда хотелось побольше узнать.
|
Скажу сразу, что 1,2 части мне понравились больше. Если бы они сняли 3-ю часть в современном мире и показали бы решающую битву между вампирами и ликанами - было бы круче. А так вышел средненький фильм. До серьезного хита он явно не дотягивает - слишком мало идет по времени и слишком быстро показаны события, экшена не много и не очень этот экшен впечатляет (по сравнению со 2-й частью, там экшен очень впечатляет !). В общем, получилось средненькое фентези. 6/10.
|
Чот мне совершенно фильм не понравился. Вообще не зацепил. Какой-то средний.. актёры старались, отыгрывали роли, но сценарий слабенький по-моему. Похвально, что сняли приквел (хотя я очень-очень надеялся на продолжение!), но что-то не получилось. И вообще, я до сегодняшнего дня думал, что главную роль играла Кейт Бекинсеил... :(
|
Фильм однозначно провалился как приквел.Ссылаясь на предыдущие две части,в которые было интересно смотреть.Сдесь творится полная скукота,хоть и в экране есть бой,мясо,сюжет,игра актеров его это не спасает.Весь фильм очень темный что очень дает нехорошее впечатление.Заменили актрису Кейт Бекинсеил,на какой то старый прототип.
|
Даже никакой интриги в сюжете нет,всё ясно,как белый день-неинтересно.Единственное,что сохранено это атмосфера.Ощущения от фильма- предистория и не больше,совсем не тянет на отдельный фильм.И както неожиданно фильм для меня оказался слишком коротким.А вообще для этого фильма,есть огромная творческая почва от предыдущих частей,как-так можно всё испортить.
Посмотрела и забыла-всё. |
Сошусь с предыдущими двумя авторами постов. Добавлю: очень не понравилось то, что все было слишком уж мрачно что ли. Очень разачаровала проработка ликанов(теперь в играх граффа лучше). Чем то мне этот фильм напомнил Звездный десант 3 Марадер.
|
проходной такой фильмец, никаких эмоций как бе не вызывает, разве что некоторые вещи сюжета я недопонял, чонее связь частей, нестыковочки чтоле, но в принципе не самый ужасный способ убить время, да, разве что убить
6/10 |
Цитата:
|
Этот фильм я хотел бы видеть в качестве 1-ой части, а не отдельной истории (приквела), такая уже получилась путаница. Но тем не менее нам рассказали, как все начиналось. Главную героиню заменили на ее клон О_о мне не понравилось вообще. В фильме
Цитата:
|
Мда, фильм более-менее нормальный. В нем сохранена атмосфера, но то, что это приквел, по-моему сыграло не на руку. Просмотр этого фильма после просмотра предыдущих частей лишает его интриги. Наверно, он расчитан на то, что сначала люди посмотрят его, а потом захотят увидеть предыдущие части (естественно я о тех, кто еще не успел ознакомиться с этим творением). Очень не понравилась смена актрисы! Когда смотрел рекламу, я сначала подумал, что это Кейт Бейкинсэл, но при просмотре немного разочаровался. Однако видеть историю образования вида ликанов все равно интересно! Для меня фильм на 8/10!
|
Ну, так себе фильм.....однозначно слабее 1,2 части. И актриса главная сменилась. Интриги сюжета я не заметил, экшен смотрится бюджетно, спецэффекты тоже не супер. В общем, кино для фанатов предыдущих частей. Фильм одноразового просмотра, но один раз посмотреть все-таки стоит (особенно любителям вампиров и всякой мистики). 7/10 - проходной фильмец.
|
Среднячок. Достойно внимание для почитателей предыдущих фильмов. Хотя у актрисы с выражением чувств проблемы. Выглядит, как кусок пластмассы, а не влюбленная мамзель, которую в душе (пускай у вампиров будет душа) разрывает на миллионы частиц от предательства отца.
|
Хороший приквел к отличному фильму, если не смотреть на очень уж очевидные ляпы то в целом 7/10. Кому понравилась первая и вторая можно глянуть с удовольствием.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
DJ_SYLAR, потому что её героини нет в сценарии. Это не продолжение двух фильмов, а начало. В первом фильме, кажется, говорилось, что Виктор ее оставил в живых, потому что была похожа на Соню, а в третьей рассказывается о самой дочурке и что с ней произошло.
|
тоже посмотрел. Средний даже для меня, любителя первых двух частей. Спасает только игра актеров из прошлых частей, а так полный ахтунг! Героиня с квадратной челюстью меня даже рассмешила...5 из 10 баллов ставлю
|
Не понятно вообще зачем это сняли.
Хотя нет, денег на имени заработать. Любовь в мрачном мире "особенных" сместила вроде бы акценты, да только в пустоту сместила. Где то 4 из 10. |
как по мне, так неплохой такой фильмец, хотя, конечно, некоторые технические аспекты и хромают, но вот что мне понравилось, так это атмосфера, а также игра актеров. В принципе получил удовольствие от просмотра, хотя, согласен, фильм довольно-таки проходной...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |