![]() |
Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera
Генетическая опера Repo! The Genetic Opera год 2008 страна США режиссер Даррен Линн Боусман сценарий Даррен Смит, Терренс Здунич продюсер Трой Бегнод, Питер Блок, Даррен Линн Боусман, ... оператор Джозеф Уайт композитор Даррен Смит, Терренс Здунич жанр ужасы, фэнтези, мюзикл бюджет $8 500 000 сборы в США $146 750 сборы в мире $177 861 премьера (мир) 18 июля 2008 время 98 мин В главных ролях: Алекса Вега Пол Сорвино Энтони Хэд Сара Брайтман Пэрис Хилтон Билл Моусли OGRE О чем фильм: Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец. Трейлеры. Кадры. |
Очень необычный мюзикл. Мрачный, жестокий и кровавый. Линн Боусман не зря снимал до этого "Пилы", почерк узнаётся сразу же. Мало кому по силам с таким нищенским, по голливудским меркам, бюджетом показывать такую стильную картинку. Атмосфера гламурно-готичного китча передана бесподобно.
Ну и песню, просто шикарные песни. В отличии от многих других мюзиклов тут нету ни фразы на "человеческом" языке, поют все беспрерывно. Алекса Вега удивила приятным голосом, арии Репомена жестки и по-хорошему безумны. А Перис Хилтон в фильме очень в тему. Знатно постебалась сама над собой. Сюжет для мюзикла как раз классический. Экзотическая тема трансплантологии не мешает развиваться красивой истории про семью со скелетами в шкафу. К минусам я бы отнёс нелогичные поступки некоторых персонажей и малую продолжительность. Да и сюжетных хвостов набежало прилично к концу. Но в общем и целом 8\10 я б поставил. |
По ходу в прокат нас она не пойдет?(
|
У нас вроде на ДВД выйти должна.Знать бы только,когда...
А саундтрек уже до дыр заслушала. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень жаль вырезали много всего, да и судьба у фильма тяжёлая...
|
Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera
Вот, учитесь, как надо снимать нестандартные мюзиклы за 8,5 млн. длр. С нехилым таким актерским составом, густющей атмосферой мрачного будущего. Без нелепых танцев, с обилием крови. Сам Repoman\Натан вышел шикарно. То ураган, то спокоен, аки агнец божий, и ни на секунду не перестаешь ему верить. Дочурка у него милейшая, ГлавГад хорош, да и ни к кому претензий нет. Но самый примечательный персонаж, все же, это "случайный" грабитель могил, который скорее дух этого времени. Ну, и песни шикарные, певцы все как на подбор. Единственный минус - затянутый финал. Надо было чуточку агрессивней, импульсивней. 3/4 фильма тебя крутят-вертят, потом внезапно бросают на середине невероятного пируэта. А хочется еще и еще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Саунд и в самом деле невероятно эпичен.
Последний раз я испытавал такой восторг от саундтрека RА3 |
Скрытый текст: Очень радует то что фильм вроде как запланирован ввиде трилогии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же нашёл интересное интервью Даррена Лин Боусмена в котором в частности говорится, что фильм вышел в прокат всего в 6 кинотеатрах. |
Форд
Deetz
МегаПингвин
Ощущения после просмотра двоякое,красиво готично-да.Жестоко кроваво местами омерзительно.Еслибы это был просто фильм,а не мюзикл-наверное былабы одна резня.Очень понравились предистории героев в стиле комиксов.Оценка 7 за непохожесть, оригинальность и новые идеи.
|
Великолепно :) Понравилось все, но только я думал что Репоман придет в оперу и вырежет всех зрителей :о Как оказалось я сильно ошибался :)
|
Koshara
Зачем ему зрителей вырезать?) он же не маньяк какой-то(хотя раздвоение личности на лицо), всех кто прежде погибал от его рук был прописан в его контракте... |
МегаПингвин, да умом то я это понимаю :) но жажда крови затмила мой разум %) Плюс он(натан) в предшествующей песенке говорил (пропевал) что будет кровавая ночь
|
Цитата:
|
AsmoDeusEx,
Щас пересмотрел этот момент. Натан говорит "Они утонут в крови" :) а после этого уже и Грабитель повторил |
Цитата:
|
Только что посмотрел..отлично! Начало вообще шикарнейшее, комиксы, под такую музыку смотрелись супер. Если б весь фильм был в комиксах (хотя это б уже и не фильм был наверно), то думаю я б не меньше ему оценку поставил.
Персонажи очень интерестны, причем все. Хотелось правда, чтоб больше раскрыли персонажей - наследников Геноко. Больше всего, наверно, впечатлил момент, когда слепая Мэг пришла в дом главной героини. Песня Мэг, с голограммой матери ГГ из глаз, это нечто было.) В общем ставлю 9\10. |
Может кто поможет найти режиссерскую версию с оригинальной озвучкой, сколько лазил сам - на нашел...
Ещё, если кто знает где найти - тексты песен... |
~Ignatius~, торренты.
|
|
дело было вечером, делать было нечего, накатал скромненький отзыв
А мне это кино тяжко смотреть было. Как то не воспринимал мозг сцены насилия и одновременно оперное пение,шикарные костюмы и декорации. Не пожалел, что скачал, но пересматривать не тянет. В ближайшее время...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |