![]() |
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru Шапка by Спай* |
Цитата:
Авторы вдохновлялись "Хаусом"? |
Цитата:
Спай, оформил от души =) |
Цитата:
L2M это качественный сериал с продуманным сюжетом и яркими, запоминающимися персонажами. При просмотре пилотной серии его сразу хочется поставить в один ряд с Побегом, Хаусом, Декстером, Лост и прочими... Особняком от них, конечно, не стоит, но и того, что есть достаточно, чтобы назвать этот сериал лучшим хитом сезона и с нетерпением ждать новых серий. Пилотную серию уже можно разбирать на цитаты: - Я думал, что когда человек дергает глазами в сторону, то врет? - Нет! Это миф. Лжец не сводит глаз с собеседника, пытаясь найти подтверждение, что его ложь прошла... |
Пока ничего особенного. Но потенциал есть. Смогут ли вытянуть? Нужен классный сюжет и проработка главного героя, который по первой серии не особо и интересный.
Местами неубедительно. Когда главному герою сказали, что его кабинет похож на кабинет маньяка, я был удивлен, ибо ничего такого там не было. |
Концепция порадовала, надо оценить. А вообще первая фраза из описания сразу про Хауса напомнила :)
|
Цитата:
|
Идея то заманчивая, интересно что выйдет дальше. По пилоту мало что понятно, очень стерильный он вышел.
Еще раздражала наигранность вранья. Как то не верится, что все прям так кривляются когда врут. А вот операторские приёмчики с приближением камеры порадовали. |
Наигранность есть, но это скорее для того, чтобы действительно всем было видно и не приходилось разжевывать или постоянно замедлять.
Пилот очень понравился, надеюсь будет удачный сериал. |
Посмотрел. Да, местами наигранно. Ну е мое, говоришь не отводя взгляда - значит врешь, это мне одному кажется тупо? В остальном очень порадовало, жду продолжения банкета.
|
в целом мне пилотный эпизод понравился, и я поставлю оценку примерно 7-8.
Если сравнивать с тем же хаусом, пилотный эпизод которого я оценил так же. Но потом это оценка повысилась ровно до 10. Возможно это же ждет и л2м где можно посмотреть рейтинг пилотного эпизода? |
Цитата:
Только такое прокатывает, кажись, только на допросах, когда допрашиваемый заранее будет подготовлен врать... |
Еще последняя минута серии крайне порадовала, наводит на размышления. А когда он шел по улице, я вот подумал: какого живется человеку, который всегда видит ложь...
|
Обрадовала пилотная серия. Мозг щекочет, как когда то это делала
Единственный минус. Люди не так сильно машут руками, напрягают лицевые мышцы при разговоре. У меня вообще лицо практически каменное даже когда лгу. |
Цитата:
|
Посмотрел я пилот и вроде бы сериал зацепил!) Тем более Тим Рот для этой роли подошёл очень удачно. К сожалению Хауса я ещё не смотрел, поэтому данный сериал показался мне вполне оригинальным...
|
Цитата:
Цитата:
|
ну гг в "Теории лжи" бесконечно далёк по харизме от Хауса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выйди бы они в другом порядке, 100% ты бы любил сего мужика, знал бы как его там зовут (забыл >_<) и носил бы с ним аватарки |
Да ну, гг пока никакущий. Только разве что на Тима Рота полюбоваться.
|
Цитата:
Цитата:
В данном сериале специально делают акцент на безупречность фамилии гг - вы все врете, а я один в белом. :sot: Но я не уверен на счет того, чтобы все носили бы с ним автарки. Вранье на форумах определяется не эмоциями, а достоверностью фактов и наличие ссылки на источник. :sml: |
Цитата:
lightman lie to me Цитата:
|
Тут слушок пошел, что этот сериал римейк предыдущего? Кто-нибудь знает, что-нибудь такое уже было? 0_ъ
|
Хм, а интересно, откуда пошел этот перевод названия. От новафильма или глубже? Вон Тотал DVD вообще дословно перевел - "Лги мне".
|
Посмотрел пилотную серию, очень идея нравится, и воплащено тоже довольно красиво, но вот сюжетные повороты совсем не удивляли, а жаль. Актеры на сериальном уровне, стерильно. Посмотрим что будет далее.
|
Сериал немного посмотрел,и начал кочать,всётаки хочется смотреть.Понравилось с первых минут.Да и главный героё совсем не плох.
Скрытый текст: И ,кто знает,когда продолжение? |
А меня прикольнуло когда они министра заставили повторить события наоборот))) Долго смеялся)))
|
CMETAHA
Да ,лицо у него сразу изменилось. P.S Можно себе на заметку,в жизни небось пригодится:) |
А где можно он-лайн посмотреть пилотную серию?
сорри если оффтоп |
.lesnik.
http://novafilm.tv/ |
вообщет сходство и с менталистом прослеживаеЦЦа)
на мой взгляд слишком сузили себе рамки + счс в мире много профессий где учаЦЦа профессионально лгать, именно профессионально, поетому думаю будет сериал на 1, максимум 2 сезона и завянет з.ы. если кто помнит 2 сезон побега, там была серия, где агент фбр учил майкла с братом языку тела, и говорилось что в фбр есть отдел для етого, в связи с етим возникает вопрос: зачем фбр левая фирма, когда у них наработанная многолетняя программа? Цитата:
|
Посмотрел вторую серию.
Скрытый текст: А вобще серия хорошая. Интересный сериал. Возможно долго и не просуществует, но с другой стороны посмотрите на того же Хауса. Ну что можно предумать в данной тематике? Ан нет, растянули. Делают, придумывают и ведь интересно! Так же и здесь будет, я думаю. |
Цитата:
|
x_EIDOS_x, уже есть перевод, хотя я подожду пока накопится еще несколько, а может так и вообще пока весь сезон выйдет, чтоб сразу оценить. Что до первой серии... ощущения примерно такие же что и от первой серии Хауса - странно, интересно и необычно, хочется еще :)
|
Посмотрел вторую серию. Лучше первой. Мимика во время лжи уже не такая наигранная, но, тем не менее, можно заметить. Порадовал момент, когда они на улице еду покупали :)) Концовка явно намекает, что у главного героя как минимум один скелет в шкафу есть, что не может не радовать.
|
а мне вот интересно, всё эти штучки с определением лжи по мимике это вымысел или на сомом деле всё так? хочу в жизни попробывать.:wnk:
|
Такое чувство, что финальным эпизодом сезона станет серия про человека без эмоций/врущего так, что Лайтман не просечет, но просечет к концу серии/сдвоенной серии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая серия Не плохая,но первая вссёже лучше.А по тому ,что будет в следуюшей,вот это будет серий...СУПЕР.Жду с не терпением.
|
Мне и пилот и вторая серия очень понравились. Оссобенно если учесть, что слоган "Everybody lies" успешно забыли с 4 сезона Хауза.
Идея сериала очень амбициозная и многообещающая, с нетерпением жу продолжения) |
Ariakas, Действительно,очень амбициозная идея.А примерно с каким интервалом выходят серии?
|
Откуда лучше и с каким переводом качать? Хочется ознакомиться %)
|
Да вроде только НоваФильм сейчас переводит... Первые две серии с их переводом смотрел... доволен...
|
iMMMinor
Лучше всего нова, только долго они перводят конечно. примерно неделя на перевод... Кстати на днях уже ожидается переведенная 3. Аtom В Америке каждую неделю, у нас неизвестно... |
Цитата:
|
x_EIDOS_x
Надеюсь, что да. Теория будет переводится как Декс и Побег, а не как Сверхъестественное, к примеру, когда по 2 недели ждешь перевода. |
сюжеты серий какие-то пафосные и скучные
|
Аннигилятор
На вкус и цвет фломастеры разные) По мне так сюжеты хорошие и интригуют до конца. |
через весь сериал проводиЦЦа мысль(где между строк, а где прямым текстом): люди не способны контролить мышцы лица в частности и движения в общем, к примеру во 2 серии, что гг лжет прочитала по его лицу новая сотрудница, хотя он потратил на изучение *терии лжи 20 лет) вот ето как бы и есть главная ложь, при желании и тренировках люди даже сердцебиении способны контролить, а мышцы лица тем более, к примеру актеры, проф. игроки и тд.
вот ето то, что не нравиЦЦа: то в 1 серии гг легко обманывает новую сотрудницу, то во 2 тупо сливает ей... несколько нелогично |
Вторая серия мне понравилась, что только усилило моё увлечение этим сериалом. Теперь похоже появилось пополнение в моём списке любимых сериалов!)
P.S А почему тема не в важном? o_O |
I-Garri
Цитата:
|
Ну, в первой серии она его ещё плохо знала, чтобы делать какие-то выводы. А во второй серии прошёл какой-то период времени, она узнала его по лучше и смогла в его мимике уловить лож. Мне во всяком случае так кажется.
|
Скачиваем 3 серию Теории Лжи с Новафилм!!
|
Первые аватарки с Лайтменом пошли... %)
_____________ Во второй серии улыбнуло, что в эпизадической роли сыграл чувак из второго сезона Героев. Интересно, а "Хауса" они смогли бы заманить - это было бы нечто! :Ь |
Цитата:
___________________________________ 1x03 Скрытый текст: |
Я вот только одного не пойму. У него нет общего сюжета, т.е. каждая серия никак не связанна с другой? Или всё же, что-нибудь придумают?
|
Август
Я думаю, тут будет такая же система как в Хаузе. Каждая серия - одно дело, а в конце мега-супер, что-то выдающиеся, типо сдвоенных серий и т.д. и т.п. |
Ну, что ж поживем, увидим. Пока, что сериал на уровне – хорошо, для меня.
|
По первым 3-м сериям - очень неплохо. Более-менее интересные сюжеты, неплохой "чёрный" юмор и харизматичные персонажи.
Возможно, я слегка завышаю для сериала планку, потому, что не видел Хауса. |
Для меня сериал с каждой серией становится всё лучше, поэтому надеюсь так и будет в дальнейшем.
P.S Теперь 2 недели ждать, а это не очень хорошо( Кстати почему тему в важное не хотят добавлять? Неужели такой шикарный сериал не заслуживает этого?! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Ariakas,
когда 4 серия то выходит?
|
.lesnik., завтра в Америке.
|
Кто нибудь ещё кроме navafilm переводит "Теорию лжи", а то "нова" чё то уже долго с пятой серией тянут?
|
Пока вроде нет, только субтитры русские имеются. Там уже шесть серий вышло, может дуплетом выстрелят, у них проблемы с серваком были.
|
Цитата:
|
Не сказал бы, что сериал идет по стопам Хауса... По мне так обычный сценарий развития событий, когда ближе к "6", "12"... "24" серии зрителям подбрасувают особую
|
$=P=Y
Та я не о сценарии, а об общем уровне исполнения. Он за эти пять серий вырос на несколько порядков, как и у Хауса в свое время. Единственное что не нравится, так это отствие явной сюжетной нити проходящей через все серии, хотя что такое вроде как скоро будет :) |
Прозырил 4 серии мне понравилось, идея интересная.Кстати говаря сериал действительно похож на Д.Хауса.
|
Мне вот интересно из-за кого Лайтмен начал заниматься изучение этого дела? Может жена? Про неё пока ни слова не говорили...
|
Цитата:
|
Посмотрел 9 серий, хороший сериал,особенно основная идея насчет микровыражений и примеры на политиках и звездах : )
Вот тест наподобии которого проходил Лайтман http://www.cio.com/article/facial-expressions-test З.Ы Или дайте теме статус "важно" или добавьте уже раздел сериалы |
Хороший сериал.Отличная задумка.Раньше фильмы такого жанра не нравились,а после просмотра теперь жду каждую серию с нетерпением.)))
|
Интересный по своей задумке сериал. Ключевая идея действительно очень инетересна и оригинальна. Подобного удивления от сценарной находки,лично,не испытывал уже очень давно. Отсмотрел все переведённые новафилмом серии, и просмотром пока даволен(не считая не слишком сильной проработки персонажей...но это ведь сериал,так что дело наживное). Жду следующих серий.
|
Посмотрел вышедшие семь серий и со времени начала просмотра сериала, интерес не угас. Это уже плюс.
Постановка всё также на уровне, воображение у сценаристов тоже пока рабочее. Надеюсь, что до конца сезона провалов не будет. В принципе, всё впечатление о сериале осталось таким же, как и после первой серии. |
Немного напрягает, что за одну серию нам успевают рассказать две истории, а не одну (хотя с другой стороны это плюс). Складывается впечатление, что создатели не могут придумать как один сюжет уместить в 40 минут. Тогда напрашивается вопрос - А зачем делать серии по 40 минут?
А так вообще все очень нравится. Да и 8-ая серия чё-то очень задерживается((( |
Цитата:
|
Quirel, сюжетная подоплёка пока очень слабо просматривается.
Что по поводу двух историй: одна явно идёт как основной сюжет серии, а вторая отводит на себя часть внимания, чтобы всё не было столь занудно. В сериале и так всё довольно линейно. Что бы было, если бы в каждой серии было лишь по одной истории... |
Цитата:
После просмотра семи серий всплыли главные недостатки сериала - абсолютная несвязанность серий и общее однообразие. Надеюсь что в дальнейших сериях это исправят. |
Цитата:
|
Просмотрел три серии: отличная задумка, неплохая реализация, хорошее музыкальное сопровождение. Минус один, все кроме Локера - фанерные персонажи, сам Лайтман, Фостер и латино-американка играют очень блекло. За ними самими не интересно наблюдать ибо в них нет изюминки. Надеюсь дальше ситуация улучшится.
8/10 |
Новая серия наконец-то вышла на нове. Серия кстати хорошая, с интересной историей, двойственность серии кстати ушла в прошлое и хотя формально там две истории, упор делается только на одну, наконец-то нормально играющими актерами ну и прочим в таком духе. Правда по духу и атмосфере она отличается от остальных. Какая-то мрачная, темная, без музыки и юмора. Еще они похоже оператора/режисера/человека отвечающего за монтаж/кого еще из них или всех сразу поменяли - снято все совсем по другому.
|
Цитата:
|
$=P=Y, в мае узнаем, закрыли или нет, а так... у него рейтинги слишком высокие что бы закрывать не закончив первого сезона.
|
8 серия прикольная.
Только я не понял, зачем все же тот парень Скрытый текст: |
Steklov
Серия, на мой взгляд, одна из самых интересных.
Следующая должна быть гиперинтересная про какой-то завал на строительной площадке. Правда это промо я вижу далеко не в первый раз, но серии с таким сюжетом так ещё и не было.
|
Сериал хорош, не вызывает правда фанатизма, в отличие от того-самого-Хауса, после просмотра которого хочется тут же смотреть след серию.. и ещё, и ещё. А тут, один вечер, одна серия.
Тема затронута интересная, однако сериал все таки чуть фантастический. Не представляю я такого в жизни, хотя может такое действительно практикуется? Может кто знает? ПС Глав персонаж лично меня почему-то жутко раздражает своим лицом на любой фотке/авке/картинке, прям смотреть не могу. В "движении" все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
И рейтинги у теории не слишком-то высокие. Они с каждой серии теряют по миллиону зрителей. Если б не длительные перерывы в показе, ситуация была б получше. |
мне интересно, имеют ли факты в сериале научную основу. и можно ли их использовать в реальной жизни.
а так сериал неплохой, вполне смотрибелен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная наука существует насколько я помню с 60х годов,есть книжка америкосовского психолога на эту тему "Human face" Кстати посмотрел 10ю серию,как детектив получилось неплохо,а вот как новая серия как то не очень, и все таки эта фишка с лицами как то быстро приелась : ( |
Цитата:
В книге Аллана Пиза значения теже. |
Только выходит парадокс - если это не сознательно делаеться, то как можно определить что он говорит правду, это ж актер, он врет, да же если по сценарию говорит правду. Следовательно безупречного следования этой науке не может быть.
|
Цитата:
|
посмотрел девятую серию, и подумал нам бы таких мэров в наши города
|
Цитата:
А вобще фильм-фильм-фильм,как говориццо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну всмысле такое только в кино может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
начал смотреть. над 2 серией ржал конечно долго! для нашего менталитета эта конечно вещь - бабы в армии! особенно прикольнуло в конце , когда изнасилованная уезжает на джипе и телке честь отдает, тут я вообще по полу катался. так вроде ниче сериал,заинтересовал
|
Цитата:
А вобще,момент действительно показушный,это да. |
Посмотрел 9-ю серию, был приятно удивлен: наконец-то стало интересно смотреть, в отличии от 3-4 предыдущих серии, сюжет интересный, уже чуточку больше юмора стало. В общем эта серия вновь вдохнула "душу" в сериал.
Теперь об одной неувязочке в серии: Скрытый текст: Скрытый текст: |
10-я на нове. В ней наконец удлелили внимание персонажам. Нет его и раньше удляли, но тут на много боьлше, а так все стандартно хорошо, хотя местами и предсказуемо.
Ах да, забыл. Финал у серии шикарный просто. |
|
cd29, об этом уже давно известно, что забавно в сети циркулируют сведенья что первый закупил всего-лишь восемь серий.
|
Цитата:
|
Цитата:
*** Блин, когда же Нова выпустит последние три серии... Обещают только через полторы недели, но, по ЗМС, думаю, не раньше начала августа. Первый мог бы стать действительно первым, кто их озвучит, будь он более вменяемым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько всего серий вышло?
|
Цитата:
|
Посмотрел пока две серии в озвучке 1 канала.Чтож озвучили неплохо,сама идея довольно интересная,правда непонятно как они будут растягивать сериал на 2 сезона
|
Цитата:
Цитата:
|
Неплохой даже сериал получился, ела интересные, даже интрига иногда есть, только одного непойму, почему на кинопоиске написана, что жанр сериала-драма?
Ещё нравится когда мимику обычных людей с мимикой знаменитостей сравнивают, иногда на такой смех пробивает. |
Цитата:
Вспомни хотя бы самую первую серию. Эпизод с запиской и слезами, грустные мотивчики, когда парня выводят из камеры. Вторая серия - "изнасилование" и связанные с этим фактом проблемы девушек во взводе. Нет, безусловно, основной жанр - детектив, но драмы тоже немало. Особенно показательна концовка первой серии, когда мельком показывают, каково это: видеть вокруг себя постоянную ложь и быть не в силах на нее повлиять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лжи в нашем мире много, так что хватит на несколько сезонов) |
Удалось посмотреть две серии...что ж затянуло.Интересная идея.Да и персонажи достаточно харизматичными вышли особенно Тим Рот
|
Что там с переводом? Говорят, в своих "теориях" Лайтмен что-то другое лепечит? Кто, смотрел, какой перевод по вашему атиестичней? о_О
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет кто и исполняет и как называется песня которая играет в начальных титрах?
|
Frееze
Ryan Star - Brand New Day. |
Пока посмотрела серии 4...Читала где-то, что сериал на Хауса смахивает-это и заинтересовало. Сам сериал приятно удивил и завлёк (тем более, если учесть, что я довольно давно интересуюсь языком жестов и т.п.). Порадовали изображения политиков и звёзд для демонстрации значения жестов. Сериал захватывает и смотрится легко...Хотя,конечно,для меня лично- Хаус на 1 месте.
Что-нибудь слышно про 2 сезон? |
Цитата:
А так да, второй сезон снимается. Выход планируется где-то осенью, в сентябре-октябре. |
Цитата:
|
Nikquest,я смотрю от Лосты...
|
Aelin, LostFilm не переводил "Теорию". Они взяли перевод Первого канала, который закупил всего 8 серий и бездарно (по моим ощущениям, см. их чуть выше) их перевел, и выложили на торренты. Если хочешь посмотреть сезон до конца, все равно придется скачивать Новафильмовский релиз, так что лучше всего сейчас пересмотреть серии в другом переводе и остальные смотреть с ним же. Озвучка Новы действительно хорошая, а Первый канал не лучшим образом себя в этом плане показал.
|
Nikquest,спасибо, что разъяснил) Просто, я слышала, что сериал показывали по 1, поэтому и удивилась, что самого сезона полностью на торрентах с более или менее нормальным переводом нет.
Так от новы все серии переведены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alstreim, Nikquest,спасибо, приму к сведению...А что так мало серий в сезоне интересно...
|
Цитата:
|
класный сериал.Хоть я и не видел др.Хауса (лижь слышал про него) ну прям почувствовал что есть что-то общее у них.
|
Dima47,ну, раз этот тебе понравился, то срочно отправляйся смотреть Хауса :)
Ещё одна сходная черта: надавить на свидетелей...Ну, или поставить эксперимент (например, налепить жвачку на лампочку, чтобы выяснить реакцию судьи). |
Я так понял, Первый весь сезон покажет, да?
|
Den-X92, Увы, да.
Увы, потому что Нова, похоже, забила на этот сериал. В любом случае, раньше Первого уже не успеет: вчера по телику показывали 11-ю серию, сегодня будут 12-ю (по слухам, самую интересную из всего сезона). |
Цитата:
А у Новы перевод хороший, да. |
Ну, я скачаю три последних серии в переводе Первого, посмотрю и удалю. Для коллекции (то есть, для сохранения на компе) потом обязательно все же скачаю Новафильмовский перевод.
Добавлено через 7 часов 46 минут Чтобы больше не было вопросов "когда?" FOX официально объявил даты премьер для всех своих осенних сериалов. Сезон, в отличии от ABC, начнется немного раньше – 16 сентября. “Доктор Хаус” впервые за шесть сезонов начнется двухчасовым эпизодом, из-за чего старт Lie to Me переносится на неделю позже – 28 сентября. Сам "Хаус" начнется соответственно 21 сентября. *** Первый канал заявил, что старт второго сезона Lie to Me в России совпадёт с запуском его на американских каналах. Распробовали, что называется... Еще бы озвучку нормальную приделали, а не это пофигистичное урчание. |
Nikquest, с новой ща вообще черте че происходит. Но на сериал не забили, кстате, просто у них нет нужного женского голоса, куда-то его владелица уехала отдыхать.
|
Цитата:
|
а вот этот новый нигер, который в 11 серии, это Парень протеже Лайтмана или другой лысый с усиками нигер?
|
Свершилось! Нова перевела последние три серии! Доступны для скачивания на ее сайте. Сегодня должны появиться и на торрентах.
У меня паранойя, но мне кажется очень знаковым тот факт, что серии появились только после того, как Первый канал показал весь сезон. |
Цитата:
|
dell
|
а что за песня играет при начальной заставке?
|
Recko, Ryan Star - Brand New Day
|
Ну раз уж так, то что за песня играла (не помню какая по счету), когда Лайтмен ехал в тюрьму, там такой нигерский репчик, что ли.
|
Сериал очень понравился. Создателям сериала стоит отдать должное, буквально с первой серии проникаешься атмосферой сериала.
Кстати: А, что к Лайтману вернулась его бывшая жена? Будет ли второй сезон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
12 эпизод - самый потрясный. Я сам уж было поверил, что Лайтмана раскололи, а он шпарит ложь так, как эту самую ложь выявляет
|
Цитата:
Последние серии шикарны. Серьезные, напряженные, динамичные и с лихо закрученной интригой. Все-таки очень хорошо сделали постепенно сделали сериал более серьезным.
P.S.BEZ. гений Tim@n А тегом спойлер видать пользоваться не обучены, да? |
Ух ёмаё, нова соизволила выложить наконец-то все серии, дождались как говорится =))
|
Люди, щас начал смотреть сериал. А это настоящая "формула" лжи? Или выдуманная?
|
Цитата:
|
Эм сейчас посмотрел программу на следующую неделю, и ужаснулся, в программе передач нет моего на данный момент любимого сериала, что первый канал уже закончил показ сериала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сезон очень понравился, но все же чего-то не хватает.
После хауса не так свежо выглядит. И проблемы хаусовские, однолобность серий... Слышал, что во втором сезоне у Лайта должен появиться конкурент... Цитата:
"в сериале правда около 85%" |
Цитата:
|
Цитата:
|
+Леха+, сам-то понял что сказал? В Санта-Барборе на минуточку 2341 серия, по 50 минут каждая, а одно событие мусолят в 50-60 сериях, то бишь из пары серий одна из которых напрямую продолжает другую уж что что, а сантабарбора не получиться.
|
Первый канал не перестает нас радовать:
Цитата:
|
Alstreim, Эмм.. А в чем смысл новости? о_О
То, что выход будет одновременным для США и России я писал еще на прошлой странице. И даже дату выхода второго сезона называл. Блин, СПАЙ, обнови шапку насчет второго сезона!.. |
Nikquest
Оу, извини, не заметил. Ну и тут всё-таки официальное заявление, а там, по моему, был просто слух. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обрадовал. я уже подумал, что сюрприз касается "Обманки". |
Цитата:
А вообще новость хорошая... если верить обещаниям, то сериал должен быть очень даже. |
С чьим переводом лучше начать смотреть? Novafilm или Lostfilm? Кажется, ещё ОРТ переводил.
|
Превод, с которым шел сериал по Первому каналу, мне лично кажется лучше.
|
Хочу высказать свое мнение. То что показывают о "офрмуле" лжи в бльшинстве случаев действительно правда, обучаюсь на психолога, немного практики - и вуаля... Сериал просто супер, реализм + хорошая картинка давно я этого ждал, да еще и на мою любимую тематику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirollan,именно оно и есть. Выдержки из этой статьи я читала в "Телесемь". Думаю, можно было бы ссылку на эту статью добавить в шапку, т.к. этот вопрос здесь уже неоднократно всплывал :)
|
А почему все так врождебно относятся в озвучке 1го канала?
Вроде норм |
Цитата:
А в оригинале я не могу смотреть. Может от первого канала идет неправильный перевод каких-нить мелочей... |
А Путин то отжег в последней серии)))
|
Цитата:
|
Сериал супер. Вот тока последния серия не качаеццо(((
Чем закончилось то,а? |
а у сериала появился русский сайт?
|
Цитата:
|
А когда намечено продолжение сериала?Пока ведь только 12 серий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |