![]() |
God of War III
http://s11.radikal.ru/i184/1001/17/59d68d402bc2.png http://farm5.static.flickr.com/4018/...8279b3fa3f.jpg Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". |
Цитата:
|
Calipso
Угу, только это повтор http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73471 Хотя оформлена лучше -__- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так, не беспокойся.
|
Цитата:
|
Да тоже кажется насчёт граффики чистый пиар, но как сказали выше
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру не жду. Ну не люблю я God of War. Прошел обе части, только потому что эксклюзив.
Цитата:
|
незнаю, первую часть можно невзлюбить ибо не очень она рулезная. но Вторая на самом деле БОЖЕСТВЕННА...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во второй все маштабнее и эпичней.
Дизайн на десять голов выше чем в первой части,битвы маштабнее и боссы больше :) Разнообразие игрового процесса и разнообразие локаций...В первой темновато было ,да и бродил по закрытым помещениям чаще всего. но дата вообще УБИЛА. я ждал в этом сентябре игру :( |
Цитата:
|
Это одна из игр, которые, лично я, жду с нетерпением. Но почему-то мне по скринам графика не нравится...((
|
Russianbear наверно патамучто текстуры размазанные и не четкие, впрочем как и на всех играх на пс3, не удивлюсь если в финальной версии так и останется....
|
надеюсь, что он не выйдет в 2009году. А то у мя пока пс3 нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus играл конечно, ну в анчартед да текстуры очень хорошие, но вот насчет мгс4 не сказалбы тогоже самого, там большая часть текстур низкого разрешения, они конечно в глаза не бросаются но если присмотреться то сразу будит заметно(да, я бегал по уровням и рассматривал каждый камушек и каждый уголок чтоб посмотреть на текстуру и что с того)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как же архитектурный дизайн, стилистика и атмосфера, которые достигаются не только с помощью "супер-графики"? К тому же GoW всегда был красив за счет своего дизайна уровней и думаю третья часть не будет исключением. |
Сold под словом графика я подразумеваю детализацию картинке которую вижу в игре...
Цитата:
в томже самом мгс4 текстуры не самые лучшие, однако я считаю что графически игра просто шикарна, и такой качественной "графики" я не увидел даже "передетализированом" крайсисе.... |
Цитата:
Все проблемы с графикой начинают бросаться в глаза, если геймплей заставляет скучать. |
Цитата:
|
А игру делают те же ребята которые делали вторую часть ?
|
Цитата:
|
Так что, игра !точно! эксклюзив ??
|
Цитата:
|
2010 год это хорошо, даже очень. Может быть за это время я успею сыграть в знаменитые первые две части серии, может быть что разработчики за это время покорят какуюто часть возможностей и потенциала PLAYSTATION3, может быть Украина выйдет с кризиса и я смогу безболезнено купить себе эту великую игру. Эхххх.... мечты...:sml:
|
народд может уже к выходу игры иксбокс720
Добавлено через 1 минуту будет |
Цитата:
|
Nortim
Есть два критерия оценки графики - худжественный и технологический. Так вот технологически игра ни чем особенным похвастатся не может. Это не значит что графа там убога, это значит что графа там современна, но не более, что бесконечно далеко от первоначальных заявлений об уровне CGI. |
Да и наплевать на заявления, и так понятно что все в индустрии сейчас покупателю вешают лапшу на уши, главное это геймплей.
P.S. Кстати - графика в ролике была очень даже неплохой, зажрались товарищи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разработчики сони и издатель сони. какие ещё вопросы по поводу эксклюзивности? |
Цитата:
(не выпустят читай на здоровье KaMeKaDzE94 ) кстати чет многи на графику взъелись <_< нормальная графика учитывая что это далже не финальная версия, к выходу игры влюбом случае будет как минимум чуть получше |
22 числа новый трейлер появится, вот там и посмотрим на графику.
|
Цитата:
|
Ghost_Dobrik
Всмысле рано времени? В тизере был показана сырой билд, а Джаффе видел уже более новую версию, вот по этой версии и покажут трейлер. |
Mr 007
Ну да, забыл, сюжет тоже имеет огромное значение, пример - МГС p.s. посмотрит момент в ролике где Кратос бежит по стене, а навстречу ему кентавр, динамика запредельная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно информации , которую опубликовал 1UP, секретый показ God of War 3 для Американской и Европейской прессы состоится 10 февраля, в городе ангелов (LA). Что именно будут демонстрировать из игры на показе неизвестно, однако по мнению авторов все вкусности просочатся в интернет однозначно.
Источник |
Ролик сегодня будет? Ведь 22 обещали.
|
gагатуn
Так вроде бы 22 февраля ? :lamo: |
уже лежит ролик - тот же что и раньше =( к анчартеду кстати тоже
|
В очередной рассылке на e-mal'ы информацию о текущих релизов от Gamestop было обнаружено,что эксклюзивный для Playstation 3 проект God of War 3 появится в марте 2010 года.
Пока Sony не опровергла эту информацию. |
Light-kun
PR-ход . ИМХО. |
2010 - пусть ап стену убьются если это правда......
|
Цитата:
|
So1idus, хотя бы бета, с 1 уровнем, пусть даже видео геймплея это уже что то, а не CGI
|
Цитата:
|
Я думаю тот геймплей что показали был с пре-альфа билда, если не ещё более раннего. До выхода ещё чёрти сколько времени, так что графа похорошеет. А за геймплей беспокоиться уж точно не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
год оф вар моя любимая игра и я не могу не отписаться. скажу честно, когда смотрел ролик где бушует море а кратос стоит на скале чуть не оторвало челюсть от реалестичности воды, но это был не игровой ролик. когда увидел следующий ролик с кентавром вначале (как я понял это ировой процесс) я охренел! многие пользователи я смотрю просто напросто зажрались! как можно так дотошно разглядывать графику? меня это раздражает! я не шарю во всех этих тонкостях, но первые две части игры (которые я считаю абсолютно одинаковыми по крутости и ставлю им 11/10) смотрелись охринительно и ничего красивее на пс2 я не видел, хотя играл в очень большое кол-во игр. вы должны понимать что игру нельзя расчленять на составляющие, нужно оценивать в купе все! извращенная трактовка мифов древней греции, положенная в основу сюжета, самая динамичная, продуманная и сбалансированная боевая система (читай геймплей) за всю историю игростроя, масштабность, дизайн и графика которые радуют глаз так что невозможно оторваться и на это приятно смотреть (лично мне) и по сей день - делают эту игру самым достойным пс эксклюзивом. не думаю что разработчики гов сделают 3 часть хуже предыдущих... по крайней мере графика, которую я видел, охренненно красива! разработчики пишут что основная часть игры уже сделана и -> графика такой и останется! насчет геймплея и сюжета пока ничего не скажу пока не почувствую все сам, но, блин, честно, кончайте задрачиваться и разглядывать текстуры, игры делают чтобы получать фан! рассматривая каждую закорючку невозможно войти в раш и пройти игру на титане :) за один присест!!!! надеюсь выпустят очередной хит!!!
|
coin333
Никто не спорит, что в первых двух частях графика великолепная(для PS2), но когда игра выйдет, графика наверняка будет лучше чем в видео, потому что, то что показали, пока что не поражает воображение. Даже на скриншотах из видео, заметны небольшие угловатости, да и тени чуток еще надо подработать. |
че вы хотите, игра больше чем через год выходит....
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль что финальная часть.....Надеюсь прохождение займет этак 30-40 часов, и геймплей будет не менее разнообразным по сравнению с гов2..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрабы тоже люди и им тоже кушать хочется. Будет и 4-я и 5-я и 25-я часть. :)
|
Цитата:
|
Я тоже ЗА ! Такую бомбу хоронить ни как нельзя. Кстати не забывайте что там вроде у него ещё и брат есть!
|
Цитата:
|
В одном из видео есть момент где двух малышей разделяют. Вот и думаю что это его брат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати все заметили, этот момент в видео, когда вся земля как будто поворачивается боком?
Скрытый текст: Так вот я только сейчас задумался над этим, и понял что скорее всего это будет самый первый уровень, так как те кто прошел 2-ую часть, наверное помнят, финальную сцену, где титаны взбираются на Олимп, один из титанов был как бы землей, на нем росли деревья, шли реки, и Кратос стоял на одном из деревьев. Одним словом весь уровень будет представлять из себя поверхность гигантского титана. Будем надеяться что и другие уровни будут не менее эпичными! :D |
Цитата:
|
Crаnk
Да оно и так понятно было. Как же я расстроился когда в конце второй части я увидел надпись продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше интересно как они закрутят сюжет если Кратос с титанами в первой миссии перемочит всех богов?
|
PRIME9
А ты уверен что это случиться ? (: Его походу в начале игры с олимпа скинут , и он всю игру своим ходом наверх забираться будет (: |
Цитата:
|
GoW 3
Кратос мочит всех богов, разносит вдребезги Олимп. GoW 4 Приходят боги с севера и всех мочат. GoW 5 Кратос едет к викингам и мочит там все что движется. |
В мифологии, насколько я помню, титаны сколько на олимп не влазили, им всегда давали пинков. Наверное и здесь так будет. :)
|
Rama_81,
А как же Рагнарок? |
гденить сюжет гова почитать можно?а то интересно про богов про титанов
|
турбик,
вобще там каноническия история богов и титанов, это же было до рождения Кратоса |
Цитата:
Скрытый текст: |
а первый ГоВ на каких платформах вышел и второй тоже???
|
Цитата:
|
PS2... PSP... :)
|
Aqwer
На Psp только Chains of Olympus выходил - это такая предыстория ко всей серии. GoW и GoW2 выходили только на Ps2. Зы: Думаю стоит закрыть тему до выхода нового трейлера или любой другой информации. А то уже тупое обсуждении серии ведётся D: |
Цитата:
А есть смсл купить 1 и 2 части перед 3 если не в одну не играл? На 3 плойку??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыто до появление новой информации.
|
В новом номере GameInformer будут присутствовать очень интересные статьи, больше всего нас интересует God Of War 3, в этом номере будет посвящено 10 страниц эксклюзивному тайтлу PS3, издание обещает много новых деталей и информации об игре, а также арты и скриншоты приключений Кратоса. Скрытый текст: Источник |
Повествует PSM3(Франция): "Мы отправились на поиски нового "Бога" PS3. Вместе с GameInformer, мы получили эксклюзивное право посетить Santa Monica Studio и естественно, прикоснуться к этому самому "дикому зверю". В результате все наши невероятные ожидания, не остались просто ожиданиями, а оказались воплощенными в самой игре. Впервые пресса смогла наблюдать игру вживую, и поэтому наши американские друзья разрешили нам поделиться несколькими "секретами" игры: одновременно в игре, на экране, отображается до 50 врагов; в игре множество самых различных боевых движений(да,да, именно так, вы удивитесь); вы будете приятно удивлены возможностью контролировать Циклопа во время битвы...; сможете использовать новые типы геймплея в борьбе с противником, а именно, c группами врагов, которые главный упор делают на тактические действия. Больше мы вам ничего поведать не можем, остальные "вкусности" читайте в новом номере PSM3, который выйдет 21 февраля,и в котором God of War 3 будут посвящены 10 страниц эксклюзивного материала. Обложка нового номера PSM3 прилагается." Скрытый текст: |
щя вот как раз переигрываю оригинал игры.
блин. насколкьо же крутая эта игра что даже в ГОВ3 сомневаться не приходится. |
да уж игрушка будет знатная. Вторая часть на пс2 легко рвет все нынешние некстгеновские проекты несмотря на возраст...Кто купит псм - расскажите что да как :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на Русский язык переведут? Никто ни какой инфы не видел???
|
В связи с тем,что на этой неделе состоится показ God of War 3, David Jaffe дал небольшое интервью 1UP. Он заявил, что в своем первоначальном замысле он предполагал сделать тайтл более длительным и масштабным, но реализовать это в самих играх серии у него не вышло.
"У меня были задумки сделать более масштабную сюжетную составляющую, которые я сам лично очень надеялся воплотить в игре, и сделать саму игру более длительной и обширной" - ответил David на вопрос "что больше всего его разочаровало в оригинальном God of War?". "Все складывалось таким образом,что новые реалии влияли и на продюсирование, и на финансовые затраты, и делали эти задумки практически невыполнимыми, и я не мог продолжать повествование истории God of War в том ключе, в котором мне бы хотелось, однако, я все равно очень доволен проделанной работой, по созданию сиквелов God of War." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 3 переведут интересно?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы проект не заморозили из-за кризиса. . . Всякое может быть!
|
Цитата:
|
Закрыто до появление новой информации.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я уже впредвкушении мощнейшего хита, который станет самой главной игрой на PS3 в будущем. Уже масштаб одного только первого уровня на спине Геи, которая карабкается на Олимп поражает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы битву с Аполлоном подтвердили :(
50 врагов, это не похоже на ГоВ, лишь бы не переборщили. |
Цитата:
|
Я уверен что будет Аполлон, его показали в конце ГоВ2 вместе с Аидом.
|
Цитата:
В GT5P по 200.000 полигонов модели машин, в то время как в GT4 были по 4.000, в 50 раз больше. С учетом жанра и любви к перфекционизму у Polyphony Digital, более реалистична цифра в 50.000-100.000 полигонов на Кратоса. |
да и выглядит он явно больше чем на 20к
|
посмотрел сканы журнала гейминформер, я в полном шоке....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плохое качество сканов удручает, но тем не менее наконец-то показан геймплей. Я тоже восхищен. Если он в статике выглядит безупречно, то боюсь представить каким он будет в динамике. Также понравился арт со 2 скана, где Кратос стоит на фоне, видать одного, из титанов. Ну и скриншоты с 7, 9 и 10 скана, графика бесподобна. Ждём 13 числа, надеюсь сканы будут выложены в HQ-качестве. Также в пятницу будет, вроде как, новое видео\скриншоты\информация.
|
Во чудаки, по сканам уже и графику расмотрели:D
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати на последнем скане аид. И кстати сони гейминформер Скрытый текст: |
Не увидел похорошевшей графики на этих низкокачественных сканах, уж извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ингейм скрины красивы, но тут дело в том выйдет ли игра в этом году, или позже. Если в этом то графа превосходная, а вот что будет если выпустят позже - неизвестно. Также непонятно что будет с продолжительностью. Хотя бы часиков 20 геймплея (чистого, без переигровки) (в мечтах)
|
Цитата:
Кстати, на нижнем правом скане во врезке Hidden Gems - это Аид? |
Меня сейчас больше волнует воопрос о боссах игры. Плохо что их количество сократили, хотя, если каждый бой будет занимать хотябы минут 10, то я готов с этим смириться. Я боюсь даже представить битву с Аидом ^^
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(если в 3ьей больше чем в первой но меньше чем во 2ой ) штук 6-7 ? |
Цитата:
|
можно плз сылку на описание сюжета в игре?просто мне интерена эта тематика богов,кто такой кратос и тд написано бох войны но как бы не кратос был богом войны?нэ?ну описание мне какоенить плз :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такую же картинку видел в секретном сообщение из первой части. Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=DTnEe7WozN8 |
Это Аид точно, если не ошибаюсь- он ещё в псп версии проскакивал.
|
Цитата:
(интересно как Тар-тар без него, души то некому переправлять :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
В недавнем интервью, директор игры God of War 3, Stig Asmussen поведал о том, что новые похождения Кратоса покажут на что способна PS3:
"Мы хотим, чтобы игра показала людям, что умеет PlayStation 3. Вы увидите множество вещей, которые мы не могли сделать в прошлом. Моя цель - сделать игру лучшей в серии" |
По этим сканам нихрена не разберешь, но это очевидно, что графа будет потрясно.
Да и боссов во второй больше чем 8 было если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда отлично
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно будет сложность Зевс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что в гов3 может быть альтернативный конец. Как в принце персии 2. Графика и геймплей это конечно хорошо, я бы даже сказал что это не обсуждается. А вот альтернативный конец и возможность сыграть за какого нить перса, например зевса, было бы супер! Представьте-Кратос убивает зевса и конец сказке! А если будет другой конец-проходим зевсом, убиваем богов, и Кратоса в конце. Было бы круто! Я не думаю, что серия закончится на гов3! По любому будут всякие приквелы, возьмут и на дс эксклюзив замутят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если будет еще один уровень сложности будет мега круто ибо уж больно легкие предыдущие части были, на псп так вообще, на харде чуть ли не без потери хп можно пройти
|
Парни! Вы так мыслите, как будто уже сыграли в гов3. Игра еще не вышла-так что не надо говорить, что будет всё как в гов 2. Кто их знает, возьмут и альтернативный конец сделают.
|
Цитата:
а мб главный герой будет не кратос?а жанр будет гоночки?о0 |
Это не факты, а предположения! Я же не говорю точно, что будет альт.концовка. Просто предположил. А гоночки в игре нужны-хотя бы как в гов2. А лучше несколько миссии-гонок! Кроме пегаса какие еще мифические животные умеют летать?
|
Spy-Shadow, Не в качестве босса а на картинках .
|
Вот, как я и предпологал, были выложены HQ-сканы из Game Informer. Кто там чего-то грешил на графику?) Да и теперь можно прочитать, что написано. Самому лень переводить, может кто возьмётся, вкратце хотябы?
|
С каких пор это отличная графика? Она средняя и на уровне какого нибудь Конана, только здесь врагов по больше. Будь она хуже, можно было бы игру смело на PS2 оставлять.
Я понимаю говорить что геймплей здесь офигенный(думаю уж это точно будет), но графика отстой для такого эксклюзива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вот и наплыв информации, не обманули. Скриншоты супер, а вот трейлер не такой красочный, что разачаровало немного. Хоть и эпичный и зрелищный. Намного лучше первого.
gагатуn Ты по прежнему будеш утверждать, что графа говно?) Зы: Беру свои слова обратно, посмотрел трейлер в HD, крыша сьехала набекрень, а челюсть валяется под столом D: Неужели это ингейм? Цитата:
|
скрины приукрашены, но если графика хоть на 70 - 80% такая как на сринах, омг это бомба, потому что геймплей, как и сама игра будут на десятку, как и было во всех частях и ради этой игры пс3 уж точно можно взять, да, я фан бой этой серии
|
Что тут за сборище скептиков? Трейлер зырьте ёпт - там всё реалтайм и графа офигенная.
|
Лол, скептики идут на хер. Не та тема
|
дел
|
Цитата:
FaNToM1, Отображаются, они много весят просто %( |
Цитата:
|
Не идеально, но за такие кадры готов простить любые огрехи
Цитата:
|
Да, новый трейлер сносит башню, и в первую очередь из-за постановки, а потом графика - она великолепна, другого слова не подобрать - детализация леса поражает (особенно в самом начале, с вороном), спецэффекты завораживают, ну и чуствуется размах.
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам ещё и блиц-интервью с продюссером: Скрытый текст: Ну и запредельно красивый скриншот Кратоса: Скрытый текст: *Ушёл фапать дальше* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |