![]() |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума", а так же "Правила раздела "Игровые консоли и консольные игры"" Call of Juarez: Bound in Blood http://www.tothegame.com/res/game/88...t_uk_large.jpg Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу... Очень рад анонсу. Первая часть мне очень понравилась. Жаль только, что будет приквел... |
Первая часть понравилась, так что жду.
|
Первая часть была занудным дерьмом как по мне, так что этого вот, мне совсем не надо.
|
что там до этого такого было Техленжы ща и так дофига игр делают
Dead Island Warhaund Теперь вот приевел Хуареса.... Мне как то графа не оч нравится в них, зелено-коричневая слишком. |
Первая часть сильно бесила из-за стелса (я даже не прошёл и половины, честно говоря, настолько задалбывало), а вот шутерная часть вполне неплоха. Если уберут стелс - получится очень хорошая игра.
|
Цитата:
|
Наконец-то Techland решили сделать хоть что-то приличное со времен первого Хуареза. Первая часть понравилась, так что надеюсь на успех приквела.
|
смелые разрабы...
они хром2, дэд айланд, ворхаунд-то доделать не могут теперь еще хуарез..мдааа.. |
Чет многовасто проэктов.Но у разрабов есть козырь.И называется он "Смена даты выхода"
турбик Что ты сегодня нового нарыл о игре.Напиши,и я обновлю тему! |
Первая часть была болдёжной ! (но бесил первый уровень )
А вторая наверно ещё лучше !1!!! |
Дата выхода Call of Juarez : Bound in Blood
Цитата:
|
Первая часть -отличная, вторую жду с нетерпением.
|
Вот уж не знаю на что вы гоните...Игра замечательная..Оба геймплея супер! Стел довольно интересный,ну экшен конечно был интересный! Первую часть прошел запоем...За пару вечеров наврное..как приду с улицы,помню сидел часов до 3-х...Надеюсь эта игра будет не хуже..Я правда кроме Gun и этой игры про Дикий запад кажеться нечего не играл,но атмосфера этой игры просто завораживала..
|
Игра актеров и подача сюжета была на высоте :)
Того же жду я и в приквеле. |
Супер, буду брать на PC
|
ждать буду,осыбых надежд не питаю,но точно сыграю!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скрины в шапке обновите плиз...
а что, отлично выглядит. ждем Wild Wild West во всей красе) |
Да....Она действительно выглядит по графическому оформлению на 10/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, круто, первая часть была вестерн-шедевром в играх. Если будет такая же потрясающая атмосфера - то игра заочно удалась. Только без того гавностелса. Либо вообще убрать, либо довести до ума.
|
Цитата:
|
Отличнаое видео. Очень даже атмосверно, прям захотелось поиграть.
|
Цитата:
|
CGI всегда красивы) Даже захотелось какой нибудь старый вестерн пересмотреть, но главные герои совсем на себя не похожи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень понравилось видео.ЖДУ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новые скриншоты |
Origin,
именно поэтому билли в кавычках -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of Juarez: Bound in Blood - первые детали
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А сплитскрин будет ?
|
NA204,
нет, не будет |
Call of Juarez: Bound in Blood выйдет в июне 200
Цитата:
|
Alex_maniac, отлично, в июне, как раз не чего стоящего не будет вроде
|
Новый трейлер http://n4g.com/gaming/NewsPending-315395.aspx
|
Цитата:
Вы верно шутите? Во первых, в самом-самом конце мая (с 25-го по 30-е число) выйдут такие игры как: - Infamous - Damnation - Fuel То есть они до нас как раз дойдут в начале июня и мы будем в них играть. Во-вторых, в июне выйдет: - Red Faction: Guerilla - Indiana Jones and the Staff of Kings - Prototype - Ghostbusters the Video Game - Batman: Archam Assylum - Overlord II - Transformers: Revenge of the Fallen - Fight Night Round 4 - BlazBlue Впечатляет? Мне лично этого хватит на два-три месяца и без сабжа. |
Несколько новых, хорошо прорендеренных, скриншотов: http://www.gamikaze.pl/Galerie/Call_...Galeria_3.aspx
|
FaNToM1, красиво, конечно. Особенно последний скрин.
Кстати, что за движок у игры? |
Сold,
Движок Chrome Engine четвёртой версии. По сути тот же, что и в оригинале, только улучшенный. |
Цитата:
Добавил в шапку. |
Цитата:
впринципе красиво, хотя вау-эффекта не произвело. я лично жду офигенную атмосферу вестерна из 1ой части. за нее можно многооое простить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересно, как они с концовкой выкрутятся - она же считай известна (если сопоставить один из трейлеров второй и монолог Рея в первой)
|
3 новых видео
|
офигенно выглядит... графика явно ен передаваю, но очень добротная, отличное использование пост-эффектов. доволен полностью :)
|
Цитата:
|
|
|
Сold, видео очень даже впечатлило своей атмосферностью, ждем обзора
|
Демо Call of Juarez 2 скоро
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то какие-то нереально крутые скрины... смахивает на рендеры
|
Вот Антон Логвинов отписался о игре.
ЧИТАТЬ. |
Цитата:
Цитата:
**** КАК КРУТО!" Я попозже прочитаю дальше полную статью, но я уже понял, что нас за игра ждёт, зная Логвинова, с его хар-ом и выбором игр. |
Ужас это стопроцентыный хит, геймплейное видео супер....
Отличное видео! И игра получится (наверное ни у кого сомнений нет) отличная! Все очень насыщенно.
|
отличное видео.надеюсь после выхода будет также хорошо.
|
Детали коллекционного издания Call of Juarez: Bound in Blood Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Хотя если отзывы будут хорошие и на коллекц. можно будет скинуться, для хорошей игры не жалко. |
Цитата:
|
Для Польши только пк, а для других пусть и консольные выпустят >_<
|
|
Демки не будет чтоли для консолей?
Пора бы уже думаю... |
Цитата:
|
На мой взгляд демо немного поздновато выкладывать-до выхода игры осталось 17 дней.
|
M1sTeR J@ck,
При чем тут поздновато? Бывает, что демку уже и после релиза игры выкладывают. |
Появился первый обзор от журнала Polish CD-Action magazine
Оценка: 8/10 + intense firefights which take your breath away + great "focus" modes + 2 playable characters, each with his own part of the story + DUELS! + very good AI of your brother - pretty short story - the beginning feels like a budget game - animations - washed up potential of multiplayer Инфу предоставил: FoxhaunD |
Цитата:
Цитата:
А с мультиплеером то что не так :eek:. Впринципе всё равно игру куплю, уж очень нравится сеттинг и сам гейплей. Жаль первую часть в своё время не прошёл. |
Что-то мало..Думал больше будет.Хотя не доверяю этим обзорам.
|
Да самый раз наверное, первая часть на столько же потянула.
|
А в первой были дуэли ?
непомню :( |
goodfella,
По моему да. |
Цитата:
|
Во второй части думаю их будет побольше
|
размышление, связанное с сюжетом первой части...
Скрытый текст: Кстати, а версии для всех платформ будт идентичны, или же будут отличия? |
How@rd, про какие-либо отличия между версиями не сообщалось вроде.
|
ArtVik
How@rd, идентичны ...
|
Цитата:
P.S. Инфу предоставил Fox33DEST P.P.S. Про Xbox Live простите не знаю, но обычно появляется и там, и там.(Заявлена она ведь была и туда и туда) |
Русский сторе обновился, но демки нет. Или демка токо в американском сторе выйдет?
|
Ктонить знает, демка в лайве?
|
Ziklop, в американском тоже нет :) Знач вся надежда на Лайф и торренты :) Хотя в Америке только начало дня.
|
Американский стор ещё не обновился.
|
Цитата:
|
Русский стор всегда обновляется позднее Американского. Выводы, думаю, сделаете сами. Закончим на этом.
|
Цитата:
|
В Англии 2 новых ролика из игры.
А игра разрабатывается на том же движке что и первая ?
|
Цитата:
|
Американский сторе обновился, но демки нет! Облом... ((
|
Извините пожалуйста, я что-то не понял, демоверсию обещали только в PSN или в Xbox Live тоже должна была бы быть?
А кто вообще обещал что демоверсия будет 25 или 26 в PSN? |
Цитата:
|
Morfi, да только обещали PSN , странно ...
|
Прокатили с демкой, в американском сторе только BIGS 2 лежит из новых.
|
Игра отличная.Прошёл первый чаптер пока.Всё шикарно.
|
Цитата:
|
Не надо её покупать.Я покупаю игры которые 9 баллов и выше.Консольщик ведь и понимаю что остальные тупо не стоят своих денег.Жили бы в США стоили бы.А это игра на 8 баллов.Первую часть в своё время купил.Деньгам сейчас более разумное применение у меня есть.
|
Значит игра стоящая? Болванку не жалко?
|
Мда.Болванку за 100 рублей жалеть..Более того игра почти стоит своих 2600.Возможно куплю после того как пройду.Игра на твердейшую 9.никак не меньше.Я столько кайфа в первые часы игры ещё не получал в этом году.
|
Smehh, можешь рассказать как оно играется? Больше впечатлений :) только без спойлеров пожалуйста. Как отличается игра за братьев, удобное ли управление?
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо немного напишу о игре.Во-первых я точно буду брать коллекционку если она когда нибудь появится в наших краях.Во-вторых после первого чаптера я понял что это 9 баллов,местами 9.5.Во-первых здесь прекрасная,чего я не ожидал графика.Первый уровень на гражданской войне снёс башню.Кругом лес,каждое дерево ручной выделки,окопы,мосты,пушки всё тонет в лучах солнца,кругом что-то творится,великолепные взрывы,толпы врагов,отличный экшн,уничтожение врагов на лодках..Дальше возвращение в родной дом.Тут тоже всё чудесно,стелс миссия в поле лучшая стелс миссия в шутерах вообще,кроме может call of duty 4.В следующем акте начинается дождь,здесь игра совсем сходит с катушек и предлагает массу развлечений.К примеру прорыв на лошадях сквозь полустеклянные стены сараев.Кататься здорово.Дальше идёт мексика,здесь всё очень атмосферно,штрихи сюжета начинают ложиться более густо.Ещё раз повторюсь,графика всё это обыгрывает отлично.
Пока я даже не знаю к чему придраться.Конечно все приёмы мы уже видели в других играх,но здесь это на очень высоком уровне.Ах да,дуэли тоже удалсь.не буду их описывать чтобы не портить впечатление.Пока всё,играл 3 часа и все 3 часа вообще не отрывал глаз от экрана.Я просто счастлив ) Пока это железная "девятка",местами 9.5.Посмотрим как дальше. |
Первая часть была больше чем просто интересной, вторая будет еще лутше надеюсь.
|
Подскажите пожалуйста, куда палить из пушки в первой миссии?
|
Там солдаты на лодках прибывают.Вот по лодкам и стреляй.Нацеливайся чуть выше их чтобы снаряд долетел.
|
Как убить параход?
Добавлено через 3 минуты Во второй миссии |
Лицуха еще не вышла , пиратка да ?
|
goodfella,
Официальная дата релиза 30 июня, сегодня 29. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел первый акт, нет слов просто. По атмосфере это такая адская смесь Унесенных ветром + Аппалуза, по геймплею - Код 4. Миссии великолепные, от обороны фланга в битве, до побега из города. А миссия в поле вообще улет. Это как если взять Чернобыль в Код 4, когда идут солдаты и надо ползти, так и тут, но действия больше гораздо, хотя и проколоться шансов больше.
Пока игра на 8,5 и более. Буду проходить обязательно. |
Цитата:
|
Morfius, ну ощущения такие же у всех :)
Зы дуэли тоже рулят. |
не подскажите где в инете демку можно скачать?
|
Цитата:
|
да очень крутая игра , проходить всем!
лучшая игра в жанре вестернов на мой взгляд |
Awolf,
как графика? Такая же прекрасная как на скринах? |
Ar4y, ну такой же движок как и в первой.
|
Цитата:
|
Ar4y, красивая, но на мой взгляд, все слишком заблюрено, особенно фон. Скорей всего так скрывают недостатки старого движка. Ну а погодные эффекты великолепно реализованы. Это да.
|
Цитата:
В первой части все ругали неровную графику и скучные стелс-миссии. А тут какой прокол? Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту На геймспот в минусах написано, что, дескать, AI врагов очень низкий и игра очень быстрая. |
Хех, веселят люди, с умным видом рассуждающие о жанре Вестерн, не смотревши ни одного фильма.
Стелс миссия в поле скучна, высунулся из травы, двух людей застрелил, сел обратно в траву и так далее... А сама игра гениальна. Настоящее спагетти. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстате вопрос - во всех геймплейных роликах камера была очень близко придвинута к оружию, тогда как в первой оужие почти всегда болталось внизу экрана, они действительно ее ближе посадили, или мне показалось??? |
Смотрим обзор игры от GT
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Как пройти в 5 акте место, где тебя запирают с 3 лошадками и поджигают?? Убиваю всех, а толку 0 - лошадь дохнет.
|
Долго ли будут идти уровни про войну?
|
Utеl, Только первый уровень.
|
Цитата:
|
Utеl, Я имел ввиду первый акт. Там вроде 2 главы проходишь, на третьей уже не с военными. Прошел я игру, очень понравилась. Бодрый экшен, море разнообразных ситуаций за всю игру. Графика на высоте. Моя оценка 8.5 балов.
|
Цитата:
|
Поиграл 40 минут, прикольная игра получилась. В 1 часть не играл но могу сказать что графика тут класная, всё выглядит очень красиво, прицеливание и этот замедленый режим типо "выдели всех и я завалю" хорошо реализованы, укрытия порадовали.
У мну вот такая ща проблема- я в том месте где нада типо из пушки стрелять и народ там снизу убивать, жесть какаято, играю на нормале а мне через минуту гдет пишут миссия провалена... чо делать? |
Цитата:
ЗЫ Чтоб понять как летит ядро, попробуй высоко ствол задрать и стрельнуть, увидишь на сколько ниже оно падает (а иначе дым мешает). |
игра хороша, на два вечера, кто пройдет разочарован не будет
|
Вопрос больше технический - есть ли коператив у вас в консольной версии? Просто интересно, его или нигде нет, или разработчики пошли плохим путем атари..... Ведь игра для него создана.
|
A s e r,
Нет |
Цитата:
Почему-то ПК-игроки распускают слухи, что на консолях есть ко-оп. Привыкли видимо к неполноценным продуктам. Добавлено через 1 минуту Под конец уже надоело, если честно, особенно миссии по выбору. Да, самое дорогое оружие крутое, но выполнять миссию из-за ста баксов лень. Только разве что продлить игру, но эти миссии все однообразные. |
Кто поиграл скажите:Стоить тратить кровные 2000 рэ на игру?
|
danilqa, посмотри обзоры, если нравятся вестерны или просто хорошие акшены, то брать стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да норм игра,пройдена и не забыта,а это главное если игра получилась.
как я понял износ оружия во второй части убрали а жаль
|
Цитата:
Довольно уныловатая игра как сюжетом, так и атмосферой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если это попытка развести очередной флейм, то советую остепениться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел игру, понравилась. Вменяемый сюжет (хоть и весь в клише из фильмов про Дикий запад, что в принципе хорошо), великолепный, разнообразный геймплей, неплохая графика, немного open world'а, ощущаемая атмосфера, ну и давно игр вестернов не было. Вообщем всем советую.
Ставлю 9,0 |
Цитата:
@X.E.O.N@,
Цитата:
Пока ничего так, играть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
как в 3 акте пробраться в дом на окнах которого решетки и снять их нельзя. я что то не как не пойму
|
Кинь динамит.
Игра гениальна. Одна из лучших игр (из проектов ААА класса) за последние несколько лет. |
VladErmakov,
у меня его нет. и еще там значок показывает что где то рядом можно зацепится кнутом но я не могу понять где |
EphenRian, подведи коня к окну.
|
Добрался наконец. По первым впечатления игра сильно прибавила в экшене, но потеряла во всем остальном. Атмосферы почти нет, сюжет не интригует (все равно уже давно известено чем это все закончится), персонажи не интересные какие-то, саундтрэк вообще один большой фейл, даже графика при всей своей крутизне настолько замылена что игра помоему выглядит хуже чем оригинал. Разочарован я вобщем...
|
Origin,
Атмосфера там на месте. Персонажи тоже весьма хороши, особенно интересно наблюдать за Реем. И выглядит игра шикарно, замыленность вообще лично мне не мешала. Да и пейзажи великолепны. |
Сегодня купил на бокс, очень хорошая игра, понравилась еще больше первой части.
|
вопрос.
я чёт не пойму. как пройти место где мне дают порулить здоровой царь пушкой в самом начале игры? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Techland анонсировала DLC для Call of Juarez: Bound in Blood Цитата:
|
По этой игре гайда не будет что ли?
|
Да пока рановато еще, она позавчера вышла.
|
Сold, скорей всего немного доп квестов добавят к IV и VII главам. Возможно их вырезали их игры чтобы потом продать отдельно.
|
Глюканая игра что ли, не пойму?!
В опциях убираю Автоприцеливание и Наведение Цели, а авто прицеливание в игре и Наведение цели всёравно не убираются! Как аркада какая то, аж противно. У вас тоже так? |
Цитата:
|
Автоприцеливание есть только у Рея с некоторыми видами оружия. На харде автоприцеливание исчезает.
|
Я как раз про хард и там мне вообще не дали выбрать героя, написано что в этой главе нет выбора.
|
Цитата:
|
Прохожу на вери харде и паралельно ищу все секреты(бывают так запрятанны что ппц).Игра шикарная. моя оценка 9
Мультиплеер тоже затягивающий, столько классных режимов. |
Кто в СНГ издаёт игру?
|
UAFlash, дистрибьютор Софтклаб, издателя нету
|
похоже мое сообщение удалили...
Никто не в теме почему у игры разрешение сторон не 16 к 9 а уже, в меню все нормально, но в самой игре тоненькие полоски сверху и снизу...))) |
Tarvolok, может, в игре соотношение сторон, как в кино - 2.35:1?
|
Bleach, если бы было как в кино, было бы еще уже... но тут... так...
Игра кстати слабая, динамики нет, я не вижу обоснования такого туевой кучи народа... Тут ковбоев больше чем бойцов в четвертом калл оф дьюти... ппц... А уж погони выглядят, как бухой от без ногого упалзает... Графика неплоха... Но остальное... пфф... |
Цитата:
|
Кто игру прошел , cколько дуэлей в ней ?
|
john-ml, каким образом они объясняют ТАКОЕ количество врагов... Их в самой крупной банде не более 10 было... а тут прямо взвод, это ппц...
А геймплей как кассета, проиграл, переворачивай и заново... Очень напомнило КоД, но хуже... Динамики нет... пример, баба за дверью... кричит, и при этом пол минуты паузы, никаких действий от героев, тупо стоят чето трепят... Погни вообще слив... И сюжет примитивен, есть босс, перед этим ты должен завалить его вассалов, у которых народа больше чем у красной армии.... вообще бред... ТАкое количество народу подходит для второй мировой войны, но не для бандитов 19 века.... Тупо мочилово и дохрена врагов... КоД Ворл Вар как шутер по круче будет... PS А второй чел похож на Крестовского из группы уматурман :-) |
Tarvolok, ты так и не объяснил почему нет динамики. Если что, кол-во врагов и отсутствие динамики разные вещи. Тававй, со второй попытки может и получиться доказать динамика задаваемая постоянной сменой декораций, ситуаций, напором тех самых врагов и еще кой какими мелочами вроде "живых" рук и системы укрытий - отсутствует.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |