![]() |
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood http://s49.radikal.ru/i124/0905/62/c41de693b4d3.jpg Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM |
Цитата:
Так что жду приквел. |
Первая часть была отличной, да. Так что будем ждать. Мне вот интересно, будут ли какие нибудь новые персонажи.
|
Новость о продолжении лучшей вестерн-игры за всю историю индустрии конечно очень радует, главное, чтобы не подвело исполнение, хотя в случае с этой игрой сомневатьсяне приходится, так что остается ждать новых новостей и скриншотов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просьба к автору темы, оформить шапку получше. |
Как и вы все,я её очень жду.Очень сильно надеюсь на сюжет,и атмосферу дикого запада.Завтра куплю 1(простой Call of Juarez) часть игры и поиграю.
|
Цитата:
|
Да, игра отличная, графика отличная, и оптимизация тоже. Озвучка на высоте. Геймплей супер. И вторая часть уже в этом году о_О, жду!
|
Очень рад такому анонсу. Только немножко смущает то, что игра будет приквелом. Т.к. можно было и достойный сиквел склепать, благо предпоссылок в сюжете предостаточно. Ну и конечно же надеюсь, что игра не будет уступать своей предшевственице по качеству исполнения.
|
Определенно стоит ждать. Хотя б за оригинал.
Единственное, что настораживает - персонажи. Братья - просто копии святого и "свечки" (не помню имен, не бейте). А это уже "пахнет" старым геймплеем и мимимумом новых фишек. |
Call of Juarez : Bound in Blood Цитата:
|
Цитата:
|
А еще хотелось бы такого же стабильного сетевого кода, в мультиплеер до сих иногда поигрываю. Просто и без лишних изысков.
|
Очень понравилась первая часть. В ней был замечательный и интересный сюжет, графика неплохая и безупречная система боя и даже скачки на лошадях, очень жду и надеюсь, что вторая часть не будет хуже первой
|
Да..жаль что продолжение GUN делать не собираются. Обе игры очень хороши по своему, и сравнивать их нельзя, так как жанр все таки разный. Надеюсь что сюжет не подведет, ну и графика будет на уровне. Ах, да....политкоректность бы убрали нафиг, тогда бы игре цены бы не было, а то Дикий Запад, а такая лажа получаеться:(
|
Цитата:
Главное чтоб скачек поболя сделали и возможность перескакивать с одной лошади на другую прям на ходу. |
Чёрт *смотря на кнут*, опять стелс-миссии подсунут.
А насчет лошадей могу сказать одно, лишь-бы они не управлялись как в первой части, т.е. как утюги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас прошел игруху заного вот с патчем DX10EnhancementPack. И в 14 главе Преподобный Рей рассказывает, как он гнался за свои братом Томасом, который убежал с девушкой Хуареса. Я думаю вот это будет положено в основу, брат с девчонкой убегают, Рей доганяет ,и в конце фирменное убийство Вильяма - 3 брата Макколла. Когда он потянулся за библией, а Рей подумал за ривольвером пиф-паф нету братика. Потом в миссиях Рей он часто говорит, "когда-то я поступил точно так же".
Ну или в крайнем случае Томас нарывается в какую-нибудь историю а Рей разгребает.И стелс миссий наверно не будет, судя по Томасу он вполне может и пострелять сам. |
Матёха
Да это и так уже всем ясно как белый день. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qY2s1...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=3ZTzW...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=0Z5hC...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=qY2s1...eature=related Зы: Да и всё же тема по новой части если ч0. Думаю её стоит закрыть до появления новой информации... |
Indisputable Держи скрины
Скрытый текст: Эти сам нафотал: Скрытый текст: |
По скриншотам игра выглядит просто шедеврально,за графику разрабам низкий поклон.
|
|
Видео класс...Очень хорошее.До лета чуток остался и она выйдет.
|
Добавлено через 18 минут
ПО ходу в игре кооператив намечается, если таке ТО это воще КРУТО. |
Новые скриншоты:
Цитата:
http://www.joystiq.com/2009/02/25/ne...ound-in-blood/ |
Первая часть очень понравилась в плане сюжета и геймплея, думаю вторая будет еще лучше
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: Да похоже игра будет супер:sml: |
Цитата:
|
если будет коператив, то они опять сделают что джостик Xbox360 будет только подходить, я так думаю.
|
Цитата:
МНе кажится до такого не дойдут. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
видео -шедевр! единственный трейлер за долгое время,который сделан просто отлично! ну и молимся чтобы приквел вышел хотя бы не хуже оригинала
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха, только в разработке они не первый год.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, слоу же.
Цитата:
|
А один из братьев случайно не преподобный Рэй?
P.S первая часть понравилась!жду продолжение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вай! Какие замечательные новости, первую часть прошёл не далее, чем месяц назад! Игрушка классная, очень понравилась, но некоторые моменты можно и подправить. На приквел возлагаю большие надежды, вестерны не каждый день выходят.
|
Что то Ubisift Начали издавать и разрабатывать настоящие хиты %) и Call of Juarez: Bound in Blood - не исключение, главное чтоб как с Far cry 2 и PoP 4 не вышло, а то будем бегать и собирать светящие штучки, чтобы перейти к следующему уровню%)
|
Call of Juarez: Bound in Blood "датирован"
Цитата:
|
Геймплейные ролики Call of Juarez: Bound in Blood
Цитата:
|
Новость относительно выхода приквела очень порадовала. В свое время оригинал сделал настоящий фурор и эдакая "темная лошадка" оказалась на самом деле одним из лучших вестерн-шутеров на свете. На эту игру возлагаю большие надежды, ибо обзор в мании очень понравился, сюжет обещает быть шикарным. Брат Рея и их тайные делишки. Щас конечно загадывать рано, но хотелось бы, чтоб не было копирования 1-ой части, а добавили побольше новшеств. Заявленный список уже впечатляет. ^^
|
2 Mr.Dan
Как хоть они, а то нет пока возможности поглазеть? |
EmigoS, Мне понравилось!Все главные фишки на месте хлыст,стрельба с двух рук и т.п.,графика улучшилась.
Вроде появилась новая фича при стрельбе когда раставляеш прицелы на противнике и герой сам в них стреляет(аналог VATS из Fallout 3). |
Цитата:
|
Да очень красивая игра получается. И главное взрывам верю! Хорошо б исчо анимация лиц не была как в первом!
|
блин недели 2 назад прошел сокровище ацтеков, игра очень понравилась, 2 -ую игру жду с нетерпением.
|
Появился новый трейлер Call of Juarez: Bound in Blood.
|
Официальный бокс-арт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Весьма и весьма беспокоят системные требования... С такой то картинкой...
|
Релиз - 9 июня. Atom, как вылезешь из бани, добавь в шапку.
|
Цитата:
Атмосфера, геймплей, сюжет, графика - все на высочайшем уровне. Многие издания сходятся во мнении, что Call of Juarez - лучший вестерн-шутер за всю историю. Вторая часть может поднять эту планку еще выше. |
Цитата:
на месяц перенесли - видать какие то проблемы... |
Новые красивейшие скриншоты http://www.worthplaying.com/article.php?sid=62178
|
Цитата:
ЗЫ: Я вот смотрю смотрю на весь этот некст ген начиная с начала прошлого года... и чтото мне кажется, что у огромного количества игр движки схожи, вернее ихняя визуальная часть - UE3 чтоли? О-о... аж воротит от него уже... |
Ceayn, Не, не UE3, у них свой движок какой-то, они с ним вечно возятся, доводят смысле))) А меж тем игра выглядит просто замечательно, если все так и будет как в видео, то это один из лучших шутеров года.
|
Цитата:
Gun Handling Gameplay Rootin-Tootin Gameplay Southern Hospitality Gameplay |
Цитата:
|
Да, очень жду давно в вестерны не играл
|
Цитата:
|
KrendeLeK, единственное что достает в CoJ это политкорректность.В том же Gun'e её не было. Крови хочу, и очень много...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да уж, такие запреты доставляли в первой части, но я готов на них закрыть глаза, если вестерн получится классный!
Из вестернов видел только Gun, но что-то не понравился он мне, сейчас уже и не вспомню чем. Ещё Dead man's hand есть вестерн, игра не фонтан, но на безрыбье смотрится очень даже прилично. |
Новые скриншоты не перестают пребывать http://www.gamikaze.pl/Galerie/Call_...Galeria_4.aspx
|
Появилось видео-превью игры
Скрытый текст: и поставьте вот эту обложку Скрытый текст: |
Очень интересно, что же у Techland получится на этот раз, ибо несколько лет назад они совершенно неожиданно для меня (да и, думаю, для всех) выдали шикарный (даже, наверное, лучший) игро-вестерн. Жестокий, атмосферный, с харизматичными персонажами и, что самое главное, с разнообразным и жутко интересным геймплеем. Надеюсь, что и во второй раз выйдет как минимум не хуже.
|
Я всё ещё играю в первую.Знаете там мультиплеер хороший,надеюсь во второй не хуже будет...Очень хороший экшен.
|
В шапку-локализовывать у нас игру будет Софт Клаб,а на ПК 1С(полностью на русском,http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11539),точнее-http://games.1c.ru/call_of_juarez_bound/?type=info
|
Call of Juarez: Bound in Blood придет в Россию
Цитата:
|
FrozeNBite, зачем это размещать если это есть в игровых новостях?
|
Узы крови-звучит как-то неочём!!!Главное чтобы мультиплеер был хорош,как и в первой части.И навыки тоже + игре.30июня выход вроде,а пока переведут будет уже август блииин!!!Столько ждать!!!А пиратку брать не вариант...
Кто-нибудь знает выйдет ли колекционка??? |
1 ю часть мой старый комп не потянул.Теперь на новом буду сразу во 2 ю играть.Только осталось дождаться самой игры.
|
Ваще гама куль будет. Увидел тизер, в осадок выпал. До такого вестерны еще недоходили :))
|
FrozeNBite,не повторяй).
|
кстати кому интересно, Антон Логвинов рассказует о впечатлениях от игры http://fxigr.livejournal.com/959447.html
|
Эх,Антон,я думал вы матом не ругаетесь.Шутка)Порекомендовал хорошо.Теперь посмотрим на оценку...
|
Так смешно написал!!!!
КАк дитёё малое :) тыщ бум пиф-паф :) Про Антона |
Клева Антоха расписал ********
|
системные требования известны?
|
Цитата:
* ОС: Windows XP SP3/Windows Vista SP1 * Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500 + * Память:1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista * Видео: видеокарта с 256 MB RAM, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c и Shader Model 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870 * Свободное место: 4 GB * Звуковая карта: DirectX 9.0c - совместимая |
Скрытый текст: Так мало весит??? |
KrendeLeK
Откуда системки? Пруфлинк пожалуйста. |
|
Народ у меня ко всем вопрос.Я не играл в первую часть.Так что хочу спросить,в игре вид от третьего лица?
|
godfasher01,
Цитата:
|
а как хотелось бы чтобы и от 3-го лица побегать можно было
|
<<KONO>>,
нЕ представляю сокровища ацтеков от третьего лица :)).Играй в Gun!!!И в кал оф хуарес,тебе и от 1 лица понравится.. Скрытый текст: |
Скажите точно плиз
КООПЕРАТИВ БУДЕТ????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, известно, кто в России издавать будет? |
DJ_SYLAR,
Да "1С" |
Цитата:
ну короче заметил в геймплее, иногда над напарником горит значок(шляпа такая) а иногда не горит. И ОБА персонажи играбельны, там тоже в ролики показывали, идет как бы вступление ну базарят и ролик идет и внизу справа в нижнем углу значок играть за Рэя а в левом нижнем углу играть за брата его. ЦИТАТА С ИГРОМАНИИ(в новости по игре хуареса): Цитата:
|
Аtom,
Цитата:
|
Цитата:
|
стелс миссии я так понял отменили ? по роликам просто супер . главное чтоб это переключение между героями не получилось как в "Коммандос" - т.е обязаловка , хотелось бы самому решить : тихо идти или напролом лезть. да и системки смущяют - движок то "хромовский" - не много ли он хочет ? хотя картинка вроде симпатичная. короче жду с нетерпением - обожаю вестерны - очень похоже на фильм "Хороший ,плохой ,злой" это в большой плюс игре - ещёб музыку такую ( размечтался ) :)
|
Цитата:
|
7Rraul,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/video/how-the-call-of/49474
How the West was Won Trailer -название ролика Что за музон играет в этом ролике? кто знает напишите плиз |
Очень понравилась 1ая часть,прошёл раза 3 думаю эта тоже будет достойной.Эффекты там классные
|
над мультиплееро бы поработали получше, в первой части он какойто унылый был
еще бы хотелось побольше свободы, например выстрелить в труп или мервую лошадь :D (кто в первую играл, то поймет) |
John McClane,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ они сами хвастались , мол "смотрите, а у нас можно в трупа шмальнуть" |
Жду жду и еще раз жду,да,свободы бы побольше.Главный конкурент-Red Dead Redemption,там свободы хоть отбавляй,жаль что он на ПК врятли появится.
|
Помню, когда-то давно, еще до выхода первой части, я увидел в Видеомании ролик по игре. Он мне жутко понравился. Графика была реальной, не технологичной, а именно реальной, настоящей. Казалось будто в игре вода, воздух настоящие. В общем я стал ее ждать. А в Игромании о ней отзывались достаточно холодно, меня это удивило. Позже меня удивило как поменялось отношение Мании к игре после ее выхода: они расхваливали ее, мол мы всегда знали насколько она будет клевой. Но я не об этом. Первая часть очень сильная игра, одна из моих любимых. Я не надеюсь что в этот раз игра окажется лучше своей предшественницы, хотя бы сделали на уровне, было бы офигенно, я был бы очень рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ууууу круто надо после выхода купить!
|
Цитата:
А контрольный выстрел? А елси серьёзно в 1 части Поляки реально(Вот моё мнение) просто издевались над ЕСРБ. НУ посудите: Выходит Рэй "мочит"\убивает\ратсреливает\по 4 пули в каждого ПЯТЬ ковбоев и опля. ТУт крестик и мол нельзя стрелять в труп. А в живого человека пожалуйста хоть весь барабан с револьвера. |
Цитата:
Стрелять в нападающего на тебя врага нужно для того, чтобы он перестал нападать. А вот зачем стрелять в труп, это вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да-да-да. Или враг решил притвориться мертвым. |
Цитата:
А вдруг, эт типо эволюция ИИ в игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЦИТАТА Особенности игры: (текст от отечественного издателя игры) Цитата:
|
Невозможность стрелять по трупам - наверное самый ужасный недостаток первой части :)) Для чего, интересно, это было придумано? Неэтично? А по живым самое оно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни че он не испортит, а тока добавит |
Матёха,
Нет, потпортит изрядно. Все-таки было бы лучше, если каждый уровень затачивался под определенного персонажа. |
Цитата:
Ну как бы классно получилось Дом например за дверью 10 солдат стоят, один игрок - РЭЙ - остается у двери второй игрок- Томас (в кооперативе) берет кнут и залазиет на балкон например и заходит с тылу. А потом в микрофон на счет ТРИ вы одновремено выломываете двери и с двух сторон всех ложите. И где тут теряется атмосфера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто представьте себе, что вы играете с лучшим другом - на чем вы будете акцентировать внимание? Правильно, на своем друге, на противниках, и на том, как бы весело и смешно их всех расстрелять - от атмосферы игры не остается ничего, только одно развлекалово. Цитата:
|
Цитата:
наооборот это увеличивает её сюжет игры о БРАТЬЯХ и с помощью кооператива можно это показать, какие они МаккКолы Не зря же разрабы пишут "Макколы идут" (Не один маккол, а потмо второй по очереди) И сюжет об 2 персонажей о разных людях, попавшие в одну ситуацию, поэтому надо делать кооператтив, чтоб глужбе показать ДВУХ людей на одной тропе Да и спомощью кооператива ты будешь воспринимать его как человека, что позволит глужбе рассказать историю |
Я думаю, что ничто не мешает разработчикам проработать и атмосферу с сюжетом и кооператив одновременно. Вы так говорите, будто если что-то новое добавить, то это будет в ущерб остальному и что-то другое обязательно пропадёт, а вы не подумали, что талантливые разработчики могут сделать всё на должном уровне? Вы не подумали, что и сюжет с атмосферой и кооперативный геймплей могут быть на довольно высоком уровне и даже дополнять друг друга? Я думаю, что мы получим игру, которая будет сочетать в себе качественный экшен и отличную атмосферу и сюжет...
Кто не верит сюда: http://fxigr.livejournal.com/959447.html#cutid1 и сюда: http://fxigr.livejournal.com/959536.html |
я тоже считаю,что от кооператива вреда не особо много,не хотите терять атмосферу,пожалуйста играть в сингл никто же не запрещает,а потом можно и с другом весело пройтись)
|
Игре нужен кооператив!игра про двух братьев (которые шастают вместе) без кооператив...странно выходит как-то!а разговоры о том, что кооператив испортит атмосферу-бред
|
Цитата:
ИМХО: Я признаюсь, я очень волнуюсь за ИИ второго брата под управлдением компа. Если он окажется не к ченным, то тут то вам и попортят всю игру. какой сюжет, какая атмосфера, если с вами будет кусок кода безталкого бегать. А с кооперативом это сразу отпадает. |
Новый трейлер http://www.gametrailers.com/video/oh-mama-call-of/51643
|
Цитата:
Колекционное издание(мож кто не видел): Скрытый текст: -=SeT=- спс :gun::gun::gun: скоро вестерн пиу..пиу и хэдшот |
Call of Juarez: Bound in Blood ушла на «золото» Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тут имели ввиду такое понятие как "вестерн"-там действие где происходит, правильно, на Диком Западе — в штатах США(западных), Канаде(тоже западной) и в Мексике, а Ацтеки существовали в центральной Мексике, но это лишь мои предположения.
|
Матёха,
Цитата:
|
Кто издатель то?
|
Цитата:
|
AltTab,она издает игру с 1С.Читай шапку)
|
AltTab 100% 1C локализатор, у них на сайте в анонсе написано даже...
Жду игру в 1 часть не играл, вот наткнулся на названия посморел ролики очень впечатлила. Графика next-gen, Просторы и пейзажи красивы, скачки на лошидях, фокусы с револьвером. Потом посмотрел на дату выхода, это же скоро!!! 3 июля готовлю деньги, и жду лецуху... |
Софт Клаб консольные версии мож будет выпускать в России, а 1С PC-версию.
Цитата:
|
Цитата:
Если ты хочешь экшона, то да, ничего ты своими действиями "не убьешь". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Атмосферу может убить тока ТУПОЙ ИИ напарника |
Цитата:
|
Йожъ,так им помогли Юбики.
CrazyYura, я пример привел. То есть, может быть множество факторов, повлияющих на работу авторов, самым простым который будет как раз нехватка денег.
|
Цитата:
В игре в которой фишка ставится на двоих персонажей в геймплее и сюжете, кооператив ни как не помешает. P.S. ДА вон даже в каком-то Дэмнешен простой кооператив без всяких заморочек улучшает игру в раза три наверно. |
Помню первая часть сильно понравилась.Особенно геймплей на две роли.В ролике анимация и сами модели не очень.Поздно конечно Ubisoft дожимать Techland,но игра всё равно хорошая.
Новые ролики-О,мама(http://www.gametrailers.com/video/oh-mama-call-of/51642),Макколы едут(http://www.gametrailers.com/video/th...-call-of/51796.
|
Появился первый обзор от журнала Polish CD-Action magazine
Оценка: 8/10 + intense firefights which take your breath away + great "focus" modes + 2 playable characters, each with his own part of the story + DUELS! + very good AI of your brother - pretty short story - the beginning feels like a budget game - animations - washed up potential of multiplayer |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, такой денежный напряг уже виден: Цитата:
|
FoxhaunD,
Цитата:
Йожъ, Цитата:
|
блин поскорее бы уже игра вышла,уже не могу роликик смотреть)
|
Цитата:
Цитата:
|
А по сравнению с первой это часть сильно отличается?а то я в первую не играл
|
Цитата:
p.s. Очень хотелось бы взглянуть на их самую резкую картинку в мире! |
Цитата:
|
rodios, А кто его знает :)
Конечно будет лучше |
То что игра будет хорошей - это уже не предположение, это факт. Многие из тех, кто уже ознакомились с игрой пели хвалебные оды, остальные просто говорили, что игра хорошая...
|
почитал обзор демо - версии ,с одного сайта - отзыв сугобо положительный. качество картинки сравнивают с кризисом ,блин начинаю переживать за свою систему ! говорят что типо в начале миссии можно самому выбрать за кого играть , также есть система укрытий как GoW - но её можно отключить в опциях. начинаю грызть ногти от нетерпения ,а в России тоже 3 числа выход ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кук,
Графика как в кризисе? Цитата:
|
Цитата:
У Crysis минималки ещё ниже кстати Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал что говорили в игре так сказать Контекстно-зависимое окружение: если в окне разбито стекло то ГГ всунет ствол в дырку и таким образом будет отстреливаться)
|
http://stopgame.ru/preview/call_of_j...view_demo.html - вот тут читал ! извините сразу, у меня дохленкий кпк поэтому часть возможностей сайта мне недоступна не могу ссылку спрятать и сделать активной извините !
|
Sam & Leon,
Цитата:
|
там же как в Риддике укрытия зделаны. Спрятался он высунул пушку из-за угла, или наоборот из-за укрытия вверх и всё от первого лица.
кук спс за сайт, там скрин бабочка на свтол револьвера села.:lol: Скрытый текст: |
|
А наша локализация когда поступит?
|
rodios,
Цитата:
Сам хочу по сети погамать!!! |
rodios,
Кто вообще локализировать будет? |
Zhenya1,
Цитата:
|
Слава богу ,что они,это хорошо тем,что игра будет не далека от европейского релиза и тем,что наверно все будет переведено
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |