Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82117)

XVTT 14.01.2009 11:51

Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума"

Call of Juarez: Bound in Blood
http://s49.radikal.ru/i124/0905/62/c41de693b4d3.jpg

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:

Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:

Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.
Цитата:

Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

Mr.Dan 14.01.2009 14:21

Цитата:

Издательство Ubisoft анонсировало экшен Call of Juarez: Bound in Blood, который расскажет о событиях, предшествовавших ковбойским страстям первой части. Оригинальный Call of Juarez, разработанный студией Techland, вышел на PC в сентябре 2006 года.

Над приквелом трудится та же команда. Подробных сведений о нем пока нет – их обещают разместить на официальном сайте позднее, однако уже известно, что игроки смогут побывать в Америке эпохи гражданской войны и в ацтекских руинах на территории Мексики. Call of Juarez: Bound in Blood выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в этом году.
Первая часть очень понравилась , всю прошел, не считая самой концовки %(.
Так что жду приквел.

Chaosman 14.01.2009 14:36

Первая часть была отличной, да. Так что будем ждать. Мне вот интересно, будут ли какие нибудь новые персонажи.

BanD1cooT 14.01.2009 15:22

Новость о продолжении лучшей вестерн-игры за всю историю индустрии конечно очень радует, главное, чтобы не подвело исполнение, хотя в случае с этой игрой сомневатьсяне приходится, так что остается ждать новых новостей и скриншотов.

pоkenom 14.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 5353563)
Первая часть была отличной, да. Так что будем ждать. Мне вот интересно, будут ли какие нибудь новые персонажи.

Так это же приквел. Наверняка мы будем играть за тех двух, что на постере в шапке нарисованы.
Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 5353082)
Основой ее сюжета станут приключения братьев Рея и Томаса Макколлов.

А первая часть да - одна из немногих, любимых мною игр.

MEGADRON 14.01.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ROMAN SHRAM (Сообщение 5353733)
Новость о продолжении лучшей вестерн-игры за всю историю индустрии

Да ? Вы уверены ? а как же Gun ?

NFS RACER 14.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 5353989)
Да ? Вы уверены ? а как же Gun ?

Лично я бы её и близко с Call of Juarez не поставил

Chaosman 14.01.2009 16:48

Цитата:

Лично я бы её и близко с Call of Juarez не поставил
и правильно сделал бы

просьба к автору темы, оформить шапку получше.

XVTT 14.01.2009 16:56

Как и вы все,я её очень жду.Очень сильно надеюсь на сюжет,и атмосферу дикого запада.Завтра куплю 1(простой Call of Juarez) часть игры и поиграю.

bulkin 14.01.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Поkемон (Сообщение 5353802)
Наверняка мы будем играть за тех двух, что на постере в шапке нарисованы.

Один с хлыстом, другой с пистолетом. Опять та же схема, как и в первой части: Джимми (или как его там) прячется, а падре устраивает мясо?

H.E.L.L. 14.01.2009 19:07

Да, игра отличная, графика отличная, и оптимизация тоже. Озвучка на высоте. Геймплей супер. И вторая часть уже в этом году о_О, жду!

FaNToM1 14.01.2009 21:38

Очень рад такому анонсу. Только немножко смущает то, что игра будет приквелом. Т.к. можно было и достойный сиквел склепать, благо предпоссылок в сюжете предостаточно. Ну и конечно же надеюсь, что игра не будет уступать своей предшевственице по качеству исполнения.

Йожъ 15.01.2009 07:56

Определенно стоит ждать. Хотя б за оригинал.
Единственное, что настораживает - персонажи. Братья - просто копии святого и "свечки" (не помню имен, не бейте). А это уже "пахнет" старым геймплеем и мимимумом новых фишек.

Craver 21.01.2009 16:03

Call of Juarez : Bound in Blood
Цитата:

Ubisoft заявили , что Call of Juarez : Bound in Blood (PS3,Xbox 360,PC) отправится на прилавки магазинов во втором квартале 2009 года.

Шутер-вестерн был анонсирован на прошлой недели, игра будет приквелом к предыдущей части. Разработчики обещают “лучше и больше приключений для Фанов шутеров и беззакония Дикого Запада”
Источник

Нарру 21.01.2009 20:33

Цитата:

благо предпоссылок в сюжете предостаточно
Ну и каких-же? Всего-то 2 персонажа в живых остались.

Ployt 21.01.2009 23:44

А еще хотелось бы такого же стабильного сетевого кода, в мультиплеер до сих иногда поигрываю. Просто и без лишних изысков.

-ShamanX- 21.01.2009 23:47

Очень понравилась первая часть. В ней был замечательный и интересный сюжет, графика неплохая и безупречная система боя и даже скачки на лошадях, очень жду и надеюсь, что вторая часть не будет хуже первой

Ардифф 22.01.2009 12:13

Да..жаль что продолжение GUN делать не собираются. Обе игры очень хороши по своему, и сравнивать их нельзя, так как жанр все таки разный. Надеюсь что сюжет не подведет, ну и графика будет на уровне. Ах, да....политкоректность бы убрали нафиг, тогда бы игре цены бы не было, а то Дикий Запад, а такая лажа получаеться:(

Матёха 22.01.2009 12:42

Цитата:

Обложка не официальная,как появится нормальная тудже сменю.
ну зато на обложке кнут присутствует, а значит его ни куда не выкинули.:Grin:
Главное чтоб скачек поболя сделали и возможность перескакивать с одной лошади на другую прям на ходу.

Нарру 22.01.2009 15:25

Чёрт *смотря на кнут*, опять стелс-миссии подсунут.
А насчет лошадей могу сказать одно, лишь-бы они не управлялись как в первой части, т.е. как утюги.

.lesnik. 25.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5396665)
Чёрт *смотря на кнут*, опять стелс-миссии подсунут..

я думаю стелса не будет , не даром же они для первой части выпустили какуюто версию без стелса и т.д. Значит и во второй стелса надеюсь не будет. А вот акробатика с кнутом может и будет, и это имхо хорошо, главное чтобы её сделали как можно более автоматизированной(пару кнопок нажал - и готво), чтобы не затормаживаться на прыжках и трюках.

Ардифф 25.01.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5410741)
я думаю стелса не будет , не даром же они для первой части выпустили какуюто версию без стелса и т.д. Значит и во второй стелса надеюсь не будет. А вот акробатика с кнутом может и будет, и это имхо хорошо, главное чтобы её сделали как можно более автоматизированной(пару кнопок нажал - и готво), чтобы не затормаживаться на прыжках и трюках.

Не знаю, тогда игра станет более примитивной, неинтересно. Пусть графу доработают, а геймплей не сильно меняют. И так все удобно:)

Матёха 25.01.2009 08:52

Я щас прошел игруху заного вот с патчем DX10EnhancementPack. И в 14 главе Преподобный Рей рассказывает, как он гнался за свои братом Томасом, который убежал с девушкой Хуареса. Я думаю вот это будет положено в основу, брат с девчонкой убегают, Рей доганяет ,и в конце фирменное убийство Вильяма - 3 брата Макколла. Когда он потянулся за библией, а Рей подумал за ривольвером пиф-паф нету братика. Потом в миссиях Рей он часто говорит, "когда-то я поступил точно так же".
Ну или в крайнем случае Томас нарывается в какую-нибудь историю а Рей разгребает.И стелс миссий наверно не будет, судя по Томасу он вполне может и пострелять сам.

Нарру 25.01.2009 12:20

Матёха
Да это и так уже всем ясно как белый день.

H.E.L.L. 25.01.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5411630)
Я щас прошел игруху заного вот с патчем DX10EnhancementPack.

Можешь залить скрины, на 9 и 10 директе, чтоб сравнить ?

FaNToM1 25.01.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5412113)
Можешь залить скрины, на 9 и 10 директе, чтоб сравнить ?

Вот наглядное видеосравнение:
http://www.youtube.com/watch?v=qY2s1...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3ZTzW...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0Z5hC...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qY2s1...eature=related

Зы: Да и всё же тема по новой части если ч0. Думаю её стоит закрыть до появления новой информации...

Матёха 25.01.2009 14:05

Indisputable Держи скрины

Эти сам нафотал:

XVTT 25.01.2009 15:12

По скриншотам игра выглядит просто шедеврально,за графику разрабам низкий поклон.

Rоcky Balboa 24.02.2009 22:57

Новое видео из игры.

XVTT 25.02.2009 09:28

Видео класс...Очень хорошее.До лета чуток остался и она выйдет.

Матёха 25.02.2009 15:30

Добавлено через 18 минут
ПО ходу в игре кооператив намечается, если таке ТО это воще КРУТО.

FaNToM1 26.02.2009 00:40

Новые скриншоты:

Цитата:

Появились новые, а так же старые скриншоты, в хорошем разрешении:
http://n4g.com/ps3/News-284555.aspx
http://www.joystiq.com/2009/02/25/ne...ound-in-blood/

Fisher12 26.02.2009 22:34

Первая часть очень понравилась в плане сюжета и геймплея, думаю вторая будет еще лучше

Sergy 26.02.2009 22:51

Новые скриншоты:

Да похоже игра будет супер:sml:

Origin 27.02.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5592685)
Новые скриншоты:

Чем дальше, тем сильней мне напоминает замечательный вестерн "Хороший, плохой, злой". Атмосфера этого фильма так и прет со скриншотов.

HOLODILNIK 27.02.2009 14:00

если будет коператив, то они опять сделают что джостик Xbox360 будет только подходить, я так думаю.

Матёха 27.02.2009 17:04

Цитата:

если будет коператив, то они опять сделают что джостик Xbox360 будет только подходить, я так думаю.
Это типо как в Кейн и Линчи чтоль?
МНе кажится до такого не дойдут.

DefrantoreM 28.02.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Rоcky Balboa (Сообщение 5586548)

Видео просто супер, но мне как то Рей не очень, он какой-то худощавый, к старости разъелся чтоли?)))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5601467)
Это типо как в Кейн и Линчи чтоль?
МНе кажится до такого не дойдут.

надеюсь что не дойдут.

strаnnik 02.03.2009 13:52

видео -шедевр! единственный трейлер за долгое время,который сделан просто отлично! ну и молимся чтобы приквел вышел хотя бы не хуже оригинала

.lesnik. 04.03.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5588953)
Добавлено через 18 минут
ПО ходу в игре кооператив намечается, если таке ТО это воще КРУТО.

Да, один стреляет с двух рук, другой хлещет хлыстом и читает библию :sml:. Уже жду лета, дабы поиграть. Надеюсь релиз не перенесут.

Йожъ 04.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 5598283)
Новые скриншоты:

Графика похорошела, это радует.
Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5633861)
Надеюсь релиз не перенесут.

Если будет необходимость - пускай переносят. Дополнение должно выйти во всей красе)

FaNToM1 04.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5634781)
Дополнение должно выйти во всей красе)

Это не дополнение, это приквел %)

Ардифф 05.03.2009 09:22

Цитата:

Графика похорошела, это радует.

Графика потрясающая. Наконец то нашелся разработчик, который отличные вестерны клепает.

Матёха 05.03.2009 15:58

Цитата:

Наконец то нашелся разработчик, который отличные вестерны клепает.
Я надеюсь и шутеры вообще будет клепать отличные, вон Warhound их ний очень сильно меня заинтриговал и Dead Island их ний тоже возможностью челюсть зомби ломом выбить.

Йожъ 08.03.2009 00:02

Матёха, только в разработке они не первый год.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5634825)
Это не дополнение, это приквел %)

%)

Origin 08.03.2009 01:27

Цитата:

Дополнение должно выйти во всей красе)

С каких пор полноценное продолжение зовется дополнением???

FaNToM1 08.03.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5652496)
С каких пор полноценное продолжение зовется дополнением???

А с каких пор приквел, зовётся "полноценным продолжением"?) Предыстория не есть сиквел.

Йожъ 08.03.2009 20:18

Origin, слоу же.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5634825)
это приквел %)

Delicious 09.03.2009 02:41

А один из братьев случайно не преподобный Рэй?
P.S первая часть понравилась!жду продолжение)

FaNToM1 09.03.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Kammissares (Сообщение 5659850)
А один из братьев случайно не преподобный Рэй?

Именно он, только в молодости)

Delicious 09.03.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5659862)
Именно он, только в молодости)

Тогда ясно=)он же грил что до того как стать священником был бандитом.Значит игра будет происходить как раз когда он был бандитом)))жду с нетерпеньем

Desire 10.03.2009 04:19

Вай! Какие замечательные новости, первую часть прошёл не далее, чем месяц назад! Игрушка классная, очень понравилась, но некоторые моменты можно и подправить. На приквел возлагаю большие надежды, вестерны не каждый день выходят.

petro94 10.03.2009 11:57

Что то Ubisift Начали издавать и разрабатывать настоящие хиты %) и Call of Juarez: Bound in Blood - не исключение, главное чтоб как с Far cry 2 и PoP 4 не вышло, а то будем бегать и собирать светящие штучки, чтобы перейти к следующему уровню%)

FaNToM1 18.03.2009 22:09

Call of Juarez: Bound in Blood "датирован"

Цитата:

Ubisoft совсем недавно подтвердила информацию, касающиюся релиза Call of Juarez в этом году. Как сообщает Ubisoft релиз Call of Juarez: Bound in Blood состоится в июне, на платформах PS3/Xbox 360/ PC. Релиз тайтла был намечен на Q2, по информации, которая поступила на прошлой недели. Теперь известно в каком месяце второго квартала нам стоит ожидать игру.
http://www.vg247.com/

Mr.Dan 31.03.2009 15:50

Геймплейные ролики Call of Juarez: Bound in Blood
Цитата:

Юзер под именем Devildoll89 выложил на Gametrailers три геймплейных ролика из Call of Juarez: Bound in Blood.

Skyhold 31.03.2009 16:34

Новость относительно выхода приквела очень порадовала. В свое время оригинал сделал настоящий фурор и эдакая "темная лошадка" оказалась на самом деле одним из лучших вестерн-шутеров на свете. На эту игру возлагаю большие надежды, ибо обзор в мании очень понравился, сюжет обещает быть шикарным. Брат Рея и их тайные делишки. Щас конечно загадывать рано, но хотелось бы, чтоб не было копирования 1-ой части, а добавили побольше новшеств. Заявленный список уже впечатляет. ^^

EmigoS 31.03.2009 16:40

2 Mr.Dan
Как хоть они, а то нет пока возможности поглазеть?

-Zero CooL- 31.03.2009 17:40

EmigoS, Мне понравилось!Все главные фишки на месте хлыст,стрельба с двух рук и т.п.,графика улучшилась.
Вроде появилась новая фича при стрельбе когда раставляеш прицелы на противнике и герой сам в них стреляет(аналог VATS из Fallout 3).

FaNToM1 31.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 5802077)
Геймплейные ролики Call of Juarez: Bound in Bloo

Сочно, ярко, динамично. Кинематогрофичный взрыв моста, просто вынес мозг своей зрелищностью. Очень понравилось.

EmigoS 31.03.2009 23:22

Да очень красивая игра получается. И главное взрывам верю! Хорошо б исчо анимация лиц не была как в первом!

Lynev 01.04.2009 08:52

блин недели 2 назад прошел сокровище ацтеков, игра очень понравилась, 2 -ую игру жду с нетерпением.

Mr.Dan 22.04.2009 11:04

Появился новый трейлер Call of Juarez: Bound in Blood.

FaNToM1 26.04.2009 11:12

Официальный бокс-арт

Ардифф 26.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5963099)
Официальный бокс-арт

Ничего так. Стильно и красиво.

BruceCambel 26.04.2009 18:09

Весьма и весьма беспокоят системные требования... С такой то картинкой...

Trovatore 26.04.2009 21:44

Релиз - 9 июня. Atom, как вылезешь из бани, добавь в шапку.

Eldakar 29.04.2009 20:26

Цитата:

Геймплейные ролики Call of Juarez: Bound in Blood
Зачет! Особенно понравился сюжетный ролик.

Атмосфера, геймплей, сюжет, графика - все на высочайшем уровне.
Многие издания сходятся во мнении, что Call of Juarez - лучший вестерн-шутер за всю историю. Вторая часть может поднять эту планку еще выше.

JIMMY 007 30.04.2009 16:35

Цитата:

Ubisoft сказала Eurogamer, что Call of Juarez: Bound in Blood выйдет 3 Июля
http://www.eurogamer.net/articles/ca...dated-for-july

на месяц перенесли - видать какие то проблемы...

FaNToM1 01.05.2009 00:16

Новые красивейшие скриншоты http://www.worthplaying.com/article.php?sid=62178

Ceayn 01.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5991780)
Новые красивейшие скриншоты http://www.worthplaying.com/article.php?sid=62178

Действительно красиво. Аж неверится что игра так скоро окажется на прилавках. А ведь Вестернов как раз маловато будет. Первая часть супер, а эту уж темболее стоит ждать.

ЗЫ: Я вот смотрю смотрю на весь этот некст ген начиная с начала прошлого года... и чтото мне кажется, что у огромного количества игр движки схожи, вернее ихняя визуальная часть - UE3 чтоли? О-о... аж воротит от него уже...

msJaguar 02.05.2009 21:26

Ceayn, Не, не UE3, у них свой движок какой-то, они с ним вечно возятся, доводят смысле))) А меж тем игра выглядит просто замечательно, если все так и будет как в видео, то это один из лучших шутеров года.

FaNToM1 02.05.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от msJaguar (Сообщение 6003231)
Не, не UE3, у них свой движок какой-то, они с ним вечно возятся, доводят смысле)))

Chrome Engine его название. В Bound in Blood используется 4 его версия. К слову, в сети появилось 3 новых геймплейных ролика:
Gun Handling Gameplay
Rootin-Tootin Gameplay
Southern Hospitality Gameplay

!Pr!nce! 03.05.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5988669)
Ubisoft сказала Eurogamer, что Call of Juarez: Bound in Blood выйдет 3 Июля

Блин, круто.Жду с нетерпением. Интересно, наверно Call of Juarez - самый лучший вестерн на PC?

АК-09 03.05.2009 16:30

Да, очень жду давно в вестерны не играл

KrendeLeK 03.05.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 6008397)
Интересно, наверно Call of Juarez - самый лучший вестерн на PC?

ну Gun был не плохой игрой , но по мне был хуже первой части CoJ. Поэтому, да. Моё мнение, что лучший.

Ардифф 03.05.2009 19:29

KrendeLeK, единственное что достает в CoJ это политкорректность.В том же Gun'e её не было. Крови хочу, и очень много...

!Pr!nce! 03.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от KrendeLeK (Сообщение 6009247)
ну Gun был не плохой игрой

В Gun я играл-неплохая игра, но CoJ лучше. А кроме этих игр есть ещё порядочные вестерны?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6009831)
единственное что достает в CoJ это политкорректность

Да, когда нельзя было стрелять даже по трупу лошади, это явный перебор.

Ардифф 03.05.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 6010474)
А кроме этих игр есть ещё порядочные вестерны?

На PC что-то вроде больше не припомню.

KrendeLeK 04.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6010972)
Крови хочу, и очень много...

кровожадный какой :Grin:
Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6009831)
CoJ это политкорректность

Боже как же меня бесило, что нельзя было в трупы стрелять. Там же такая кровь красивая. Даже в собак или коня(!!!) нельзя:'(
Скрытый текст:
:Grin:

Desire 04.05.2009 03:54

Да уж, такие запреты доставляли в первой части, но я готов на них закрыть глаза, если вестерн получится классный!
Из вестернов видел только Gun, но что-то не понравился он мне, сейчас уже и не вспомню чем. Ещё Dead man's hand есть вестерн, игра не фонтан, но на безрыбье смотрится очень даже прилично.

FaNToM1 04.05.2009 23:53

Новые скриншоты не перестают пребывать http://www.gamikaze.pl/Galerie/Call_...Galeria_4.aspx

San4eZ_91 07.05.2009 09:18

Появилось видео-превью игры
и поставьте вот эту обложку

DoctorAgon 07.05.2009 09:54

Очень интересно, что же у Techland получится на этот раз, ибо несколько лет назад они совершенно неожиданно для меня (да и, думаю, для всех) выдали шикарный (даже, наверное, лучший) игро-вестерн. Жестокий, атмосферный, с харизматичными персонажами и, что самое главное, с разнообразным и жутко интересным геймплеем. Надеюсь, что и во второй раз выйдет как минимум не хуже.

Shindeil 10.05.2009 15:02

Я всё ещё играю в первую.Знаете там мультиплеер хороший,надеюсь во второй не хуже будет...Очень хороший экшен.

CrazyYura 23.05.2009 02:00

В шапку-локализовывать у нас игру будет Софт Клаб,а на ПК (полностью на русском,http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11539),точнее-http://games.1c.ru/call_of_juarez_bound/?type=info

FrozeNBite 27.05.2009 09:41

Call of Juarez: Bound in Blood придет в Россию
Цитата:

Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.
PG.

RockEngine 27.05.2009 09:43

FrozeNBite, зачем это размещать если это есть в игровых новостях?

Shindeil 27.05.2009 10:21

Узы крови-звучит как-то неочём!!!Главное чтобы мультиплеер был хорош,как и в первой части.И навыки тоже + игре.30июня выход вроде,а пока переведут будет уже август блииин!!!Столько ждать!!!А пиратку брать не вариант...
Кто-нибудь знает выйдет ли колекционка???

Des+Men+ 27.05.2009 16:50

1 ю часть мой старый комп не потянул.Теперь на новом буду сразу во 2 ю играть.Только осталось дождаться самой игры.

Deep_wolf 27.05.2009 17:06

Ваще гама куль будет. Увидел тизер, в осадок выпал. До такого вестерны еще недоходили :))

CrazyYura 27.05.2009 18:25

FrozeNBite,не повторяй).

Asad sad 27.05.2009 18:38

кстати кому интересно, Антон Логвинов рассказует о впечатлениях от игры http://fxigr.livejournal.com/959447.html

CrazyYura 27.05.2009 20:52

Эх,Антон,я думал вы матом не ругаетесь.Шутка)Порекомендовал хорошо.Теперь посмотрим на оценку...

Shindeil 27.05.2009 21:36

Так смешно написал!!!!
КАк дитёё малое :) тыщ бум пиф-паф :)
Про Антона

Imagine 28.05.2009 01:51

Клева Антоха расписал ********

EphenRian 28.05.2009 22:12

системные требования известны?

KrendeLeK 28.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от EphenRian (Сообщение 6175495)
системные требования известны?

Для запуска игры потребуется:

* ОС: Windows XP SP3/Windows Vista SP1
* Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500 +
* Память:1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista
* Видео: видеокарта с 256 MB RAM, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c и Shader Model 3.0.
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
* Свободное место: 4 GB
* Звуковая карта: DirectX 9.0c - совместимая

Shindeil 28.05.2009 23:29

Скрытый текст:
* Свободное место: 4 GB

Так мало весит???

FaNToM1 29.05.2009 00:32

KrendeLeK
Откуда системки? Пруфлинк пожалуйста.

KrendeLeK 29.05.2009 00:34

FaNToM1, Пруф. Не из головы взял же
апд: Сегодня на Gametech выложили системки. Тык

godfasher01 30.05.2009 19:42

Народ у меня ко всем вопрос.Я не играл в первую часть.Так что хочу спросить,в игре вид от третьего лица?

Biokill 30.05.2009 19:45

godfasher01,
Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5353082)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

<<KONO>> 06.06.2009 15:31

а как хотелось бы чтобы и от 3-го лица побегать можно было

Shindeil 06.06.2009 15:52

<<KONO>>,
нЕ представляю сокровища ацтеков от третьего лица :)).Играй в Gun!!!И в кал оф хуарес,тебе и от 1 лица понравится..
Скрытый текст:
А выходит 3 июля,везде пишут 30 июня ?!

Матёха 07.06.2009 07:57

Скажите точно плиз

КООПЕРАТИВ БУДЕТ?????????????

FaNToM1 07.06.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6245147)
КООПЕРАТИВ БУДЕТ?????????????

Нет, насколько я знаю.

Ksardi 07.06.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6245448)
Нет, насколько я знаю.

По-моему тоже.Там будет напарник,но управляться он будет только комьютером,если я ничего не путаю.

Skyhold 07.06.2009 13:43

Цитата:

Дата выхода: 3 июля 2009 года.

Уже как скоро. ^_^

Скажите, известно, кто в России издавать будет?

XVTT 07.06.2009 13:45

DJ_SYLAR,
Да "1С"

Матёха 07.06.2009 13:51

Цитата:

.Там будет напарник,но управляться он будет только комьютером,если я ничего не путаю.
посмотрел я все ролики что на геймтрелерс залиты, последний самый ролик вобще отпад\улет\супер и т.д., такой музон классный.
ну короче заметил в геймплее, иногда над напарником горит значок(шляпа такая) а иногда не горит.
И ОБА персонажи играбельны, там тоже в ролики показывали, идет как бы вступление ну базарят и ролик идет и внизу справа в нижнем углу значок играть за Рэя а в левом нижнем углу играть за брата его.

ЦИТАТА С ИГРОМАНИИ(в новости по игре хуареса):
Цитата:

Ubisoft выкатила новую порцию официальной информации о боевике Call of Juarez: Bound in Blood. Главных героев будет двое – нас ждет встреча с братьями по имени Рэй и Томас Макколл. При этом братья будут использовать различные тактики боя – один предпочитает открытые конфликты и ближний бой, а другой – скрытность и верный выстрел с большого расстояния.

Разнообразить игру помогут поездки на лошадях и в дилижансах, стрельба из стационарных пушек и пулеметов. Появится и кооперативный режим на двух участников. Релиз Call of Juarez: Bound in Blood состоится на РС и консолях летом 2009 года.
Вот и думай будет или нет. Ждать уже надоело просто, вот и спорим будет или нет

Shindeil 07.06.2009 19:44

Аtom,
Цитата:

Да "1С"
Вроде софт клаб ???

XVTT 07.06.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 6162702)
Call of Juarez: Bound in Blood придет в Россию
Цитата:
PG.

Вот страницу назад рассписавыли.

кук 07.06.2009 20:23

стелс миссии я так понял отменили ? по роликам просто супер . главное чтоб это переключение между героями не получилось как в "Коммандос" - т.е обязаловка , хотелось бы самому решить : тихо идти или напролом лезть. да и системки смущяют - движок то "хромовский" - не много ли он хочет ? хотя картинка вроде симпатичная. короче жду с нетерпением - обожаю вестерны - очень похоже на фильм "Хороший ,плохой ,злой" это в большой плюс игре - ещёб музыку такую ( размечтался ) :)

7Rraul 07.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 6249255)
стелс миссии я так понял отменили ?

Как отменили! Брат Рея вроде будет вместо Билли. Но вторая часть до первой не дотянется.

XVTT 07.06.2009 20:27

7Rraul,
Цитата:

Сообщение от 7Rraul (Сообщение 6249279)
Но вторая часть до первой не дотянется.

С чего такие выводы?

7Rraul 07.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 6249286)
С чего такие выводы?

Первая часть выделялась за счет харизмы двух главных героев. В приквеле Рей еще не священник да и его брат едва ли заменит Билли Свечку. Чувствую пострадает и сюжет, т.к. не будет 2-х разных веток. Рад был бы ошибиться .

Матёха 08.06.2009 15:22

http://www.gametrailers.com/video/how-the-call-of/49474
How the West was Won Trailer -название ролика

Что за музон играет в этом ролике? кто знает напишите плиз

MIXA275 08.06.2009 17:36

Очень понравилась 1ая часть,прошёл раза 3 думаю эта тоже будет достойной.Эффекты там классные

John McClane 09.06.2009 05:24

над мультиплееро бы поработали получше, в первой части он какойто унылый был
еще бы хотелось побольше свободы, например выстрелить в труп или мервую лошадь :D (кто в первую играл, то поймет)

Shindeil 09.06.2009 10:37

John McClane,
Цитата:

например выстрелить в труп или мервую лошадь
Да ладно эти крестики к чёрту,главное чтоб кровь хотяб на месте была.
Цитата:

над мультиплееро бы поработали получше, в первой части он какойто унылый был
А в мультиплеер я до сих пор играю!!!Надеюсь во второй не подкачают.

Йожъ 11.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6257410)
еще бы хотелось побольше свободы, например выстрелить в труп или мервую лошадь

Смотря как эту свободу реализовывать - да, решение авторов понятно и не вызывает ничего против, все верно, но с добавлением большего реализма и свободы в плане возможностей и локации заметно повысило тактическую составляющую игры.

}I{ E I{ A 12.06.2009 00:09

Цитата:

еще бы хотелось побольше свободы, например выстрелить в труп или мервую лошадь :D (кто в первую играл, то поймет)

Свободы будет больше чем в первой части, и в трупы теперь можно стрелять(по ролику видел )
ЗЫ они сами хвастались , мол "смотрите, а у нас можно в трупа шмальнуть"

Lasair 12.06.2009 20:22

Жду жду и еще раз жду,да,свободы бы побольше.Главный конкурент-Red Dead Redemption,там свободы хоть отбавляй,жаль что он на ПК врятли появится.

HappaTop 13.06.2009 15:51

Помню, когда-то давно, еще до выхода первой части, я увидел в Видеомании ролик по игре. Он мне жутко понравился. Графика была реальной, не технологичной, а именно реальной, настоящей. Казалось будто в игре вода, воздух настоящие. В общем я стал ее ждать. А в Игромании о ней отзывались достаточно холодно, меня это удивило. Позже меня удивило как поменялось отношение Мании к игре после ее выхода: они расхваливали ее, мол мы всегда знали насколько она будет клевой. Но я не об этом. Первая часть очень сильная игра, одна из моих любимых. Я не надеюсь что в этот раз игра окажется лучше своей предшественницы, хотя бы сделали на уровне, было бы офигенно, я был бы очень рад.

etcoon 13.06.2009 15:53

Цитата:

еще бы хотелось побольше свободы, например выстрелить в труп или мервую лошадь

А зачем стрелять в труп или мертвую лошадь?

AltTab 13.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6289426)

Для большего реализма, я полагаю. А мне, если честно, все равно, можно стрелять или нет, не вижу смысла в том, чтоб стрелять в труп:confused:

Ардифф 13.06.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6289656)
А мне, если честно, все равно, можно стрелять или нет, не вижу смысла в том, чтоб стрелять в труп

Ну как..постебатся над тушкой. Посмотреть что может случится. Много всего можно интересного узнать ковыряя труп %)

AltTab 13.06.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6290494)
Посмотреть что может случится

А что случится с тушей, если в нее влетит пуля? Будет дырка:))
Цитата:

Много всего можно интересного узнать ковыряя труп %)

Проще почитать учебник биологии:Grin:, но если хочется интерактивного изучения, то вперед!:Grin:

Imagine 14.06.2009 04:20

Цитата:

Много всего можно интересного узнать ковыряя труп

А так же хочется послушать этот звук.
Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6290937)
интерактивного изучения

Сегодня без этого никуда! Только в армию...

PSIXO 90 14.06.2009 22:36

ууууу круто надо после выхода купить!

Матёха 15.06.2009 06:51

Цитата:

А зачемт срелять в живого человека и в живую лошадь?(пусть и в пиксели ну труп тоже куча пикселей)

А контрольный выстрел?

А елси серьёзно в 1 части Поляки реально(Вот моё мнение) просто издевались над ЕСРБ.
НУ посудите:
Выходит Рэй "мочит"\убивает\ратсреливает\по 4 пули в каждого ПЯТЬ ковбоев и опля.
ТУт крестик и мол нельзя стрелять в труп.
А в живого человека пожалуйста хоть весь барабан с револьвера.

etcoon 15.06.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6301967)
А зачемт срелять в живого человека и в живую лошадь?

:facepalm:
Стрелять в нападающего на тебя врага нужно для того, чтобы он перестал нападать. А вот зачем стрелять в труп, это вопрос.

Матёха 15.06.2009 07:32

Цитата:

Стрелять в нападающего на тебя врага нужно для того, чтобы он перестал нападать. А вот зачем стрелять в труп, это вопрос.
в труп нужно стрелять чтоб убедиться что ты стреляешь в труп.

etcoon 15.06.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6301998)
в труп нужно стрелять чтоб убедиться что ты стреляешь в труп.

Если во врага не дают стрелять, значит он уже труп. Очень просто убедиться, и, к тому же, патроны тратить не надо!

Матёха 15.06.2009 09:41

Цитата:

Если во врага не дают стрелять, значит он уже труп
а кто их знает, вдруг вот именно в данный момент баг игры.
Цитата:

патроны тратить не надо!
На Диком Западе хватает патронов, там каждый встречный поперечный с такой амуницией ходит.

etcoon 15.06.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6302161)
а кто их знает, вдруг вот именно в данный момент баг игры.

:'D
Да-да-да. Или враг решил притвориться мертвым.

Матёха 15.06.2009 09:51

Цитата:

Или враг решил притвориться мертвым.
:lol:
А вдруг, эт типо эволюция ИИ в игре.

AltTab 15.06.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6302186)
А вдруг, эт типо эволюция ИИ в игре.

Ага:))
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6301998)
зачем стрелять в труп

В труп нужно стрелять, если вы играете в L4D и тому подобные игры:).

Цитата:

Выбрав одного из братьев

Я так полагаю, выбор будет предназначен в начале игры, и менятся по ее ходу не будет. Т.е. игру пройдем одним человеком, а не как в первой части. Еще заинтересовал трюк, где время замирает и ГГ расставляет "прицелы" куда будет стрелять, интересно, что из этого получится.

Матёха 15.06.2009 12:01

Цитата:

Я так полагаю, выбор будет предназначен в начале игры, и менятся по ее ходу не будет. Т.е. игру пройдем одним человеком, а не как в первой части. Еще заинтересовал трюк, где время замирает и ГГ расставляет "прицелы" куда будет стрелять, интересно, что из этого получится.
Перед каждой миссией выбираешь за кого играть, только не во сех миссиях оба доступны

ЦИТАТА
Особенности игры:
(текст от отечественного издателя игры)
Цитата:

*Отправляйтесь в путешествие в роли Рэя или Томаса. Один брат предпочитает оружие ближнего боя и виртуозно обращается с лассо, другой бьет издалека и знает толк во взрывчатке. Кого бы вы ни выбрали, вам понадобится помощь — только совмещая способности двух братьев, можно выжить на Диком Западе.
*В вашем распоряжении огромный арсенал, состоящий из тяжелых орудий, пулеметов и разнокалиберных пистолетов. Чем точнее вы стреляете, тем сильнее повышается концентрация героя. Сделав серию метких выстрелов, вы превратите персонажа в совершенную машину для убийства, а объединив усилия с братом, образуете несокрушимый дуэт.
*Благодаря отлично подобранным декорациям вы почувствуете себя героем лучших вестернов. Вас ждет утопающий в табачном дыму салун, затерявшаяся в лесах индейская деревня, пустыня Аризона, гигантские хлопковые плантации и настоящий город-призрак.
*Примите участие в захватывающих коллективных режимах. Вы сможете как бороться за выполнение конкретной цели, так и просто сражаться за свою жизнь. Чем больше врагов вы прикончите, тем дороже будет оценена ваша голова!
ХОЧУ КООПЕРАТИВ

Desire 15.06.2009 15:46

Невозможность стрелять по трупам - наверное самый ужасный недостаток первой части :)) Для чего, интересно, это было придумано? Неэтично? А по живым самое оно! :)

Origin 15.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6302613)
ХОЧУ КООПЕРАТИВ

Он там нафиг не нужен, только атмосферу испортит.

Матёха 15.06.2009 16:11

Цитата:

Неэтично? А по живым самое оно!
конечно

Цитата:

Он там нафиг не нужен, только атмосферу испортит
Ой не надо вот ля-ля-ля
Ни че он не испортит, а тока добавит

Нарру 15.06.2009 22:51

Матёха,
Нет, потпортит изрядно. Все-таки было бы лучше, если каждый уровень затачивался под определенного персонажа.

Матёха 16.06.2009 06:57

Цитата:

Все-таки было бы лучше, если каждый уровень затачивался под определенного персонажа.
Лучше бы было бы когда уровни затачивались под ОБЪЕДЕНЕНИЕ способностей персонажей.
Ну как бы классно получилось

Дом например за дверью 10 солдат стоят,
один игрок - РЭЙ - остается у двери
второй игрок- Томас (в кооперативе) берет кнут и залазиет на балкон например и заходит с тылу. А потом в микрофон на счет ТРИ вы одновремено выломываете двери и с двух сторон всех ложите.
И где тут теряется атмосфера?

Алексей Пилипчук 16.06.2009 16:34

Цитата:

Лучше бы было бы когда уровни затачивались под ОБЪЕДЕНЕНИЕ способностей персонажей.
Не было бы, а есть. То, что ты описал ниже пример одного уровня, который на самом деле есть в игре и показывался в недавнем видео. Даже Антон Логвинов в своём ЖЖ рассказывал, что игра получилась добротная, а каждый уровень заточен под взаимодействие каждого из персонажей. На каждом их уровней найдётся место, куда может попасть только один персонаж, используя свои способности...

Матёха 16.06.2009 16:57

Цитата:

Не было бы, а есть. То, что ты описал ниже пример одного уровня, который на самом деле есть в игре и показывался в недавнем видео. Даже Антон Логвинов в своём ЖЖ рассказывал, что игра получилась добротная, а каждый уровень заточен под взаимодействие каждого из персонажей. На каждом их уровней найдётся место, куда может попасть только один персонаж, используя свои способности...
Тогда нужен кооператив

Йожъ 16.06.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6304485)
Ой не надо вот ля-ля-ля
Ни че он не испортит, а тока добавит

Вы, походу, не знаете определения атмосферы.
Просто представьте себе, что вы играете с лучшим другом - на чем вы будете акцентировать внимание? Правильно, на своем друге, на противниках, и на том, как бы весело и смешно их всех расстрелять - от атмосферы игры не остается ничего, только одно развлекалово.
Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 6308250)
Все-таки было бы лучше, если каждый уровень затачивался под определенного персонажа.

Если разработчики хотят сделать больше интересную игру, чем простой развлекательный экшон, то да - им стоит уделить больше внимания атмосфере и сюжету, пробить, так сказать, слезу "ностальгии" по Дикому Западу, отлично передав антураж в игре.

Матёха 16.06.2009 18:22

Цитата:

Правильно, на своем друге, на противниках, и на том, как бы весело и смешно их всех расстрелять - от атмосферы игры не остается ничего, только одно развлекалово.
Как это убивает атмсоферу?
наооборот это увеличивает её
сюжет игры о БРАТЬЯХ и с помощью кооператива можно это показать, какие они МаккКолы
Не зря же разрабы пишут "Макколы идут" (Не один маккол, а потмо второй по очереди)

И сюжет об 2 персонажей о разных людях, попавшие в одну ситуацию, поэтому надо делать кооператтив, чтоб глужбе показать ДВУХ людей на одной тропе

Да и спомощью кооператива ты будешь воспринимать его как человека, что позволит глужбе рассказать историю

Алексей Пилипчук 16.06.2009 20:29

Я думаю, что ничто не мешает разработчикам проработать и атмосферу с сюжетом и кооператив одновременно. Вы так говорите, будто если что-то новое добавить, то это будет в ущерб остальному и что-то другое обязательно пропадёт, а вы не подумали, что талантливые разработчики могут сделать всё на должном уровне? Вы не подумали, что и сюжет с атмосферой и кооперативный геймплей могут быть на довольно высоком уровне и даже дополнять друг друга? Я думаю, что мы получим игру, которая будет сочетать в себе качественный экшен и отличную атмосферу и сюжет...
Кто не верит сюда: http://fxigr.livejournal.com/959447.html#cutid1 и сюда: http://fxigr.livejournal.com/959536.html

rodios 16.06.2009 22:08

я тоже считаю,что от кооператива вреда не особо много,не хотите терять атмосферу,пожалуйста играть в сингл никто же не запрещает,а потом можно и с другом весело пройтись)

Exdio 16.06.2009 23:42

Игре нужен кооператив!игра про двух братьев (которые шастают вместе) без кооператив...странно выходит как-то!а разговоры о том, что кооператив испортит атмосферу-бред

Матёха 17.06.2009 01:49

Цитата:

я тоже считаю,что от кооператива вреда не особо много,не хотите терять атмосферу,пожалуйста играть в сингл никто же не запрещает,а потом можно и с другом весело пройтись)
Понлносмтью согласен.

ИМХО:
Я признаюсь, я очень волнуюсь за ИИ второго брата под управлдением компа. Если он окажется не к ченным, то тут то вам и попортят всю игру. какой сюжет, какая атмосфера, если с вами будет кусок кода безталкого бегать.
А с кооперативом это сразу отпадает.

FaNToM1 19.06.2009 00:55

Новый трейлер http://www.gametrailers.com/video/oh-mama-call-of/51643

Матёха 19.06.2009 16:22

Цитата:

Новый трейлер
Во ще впоряде Кстати
Колекционное издание(мож кто не видел):
Скрытый текст:
http://s41.radikal.ru/i093/0906/53/79eb7debc55b.jpg
На польском сайте Gamikaze.pl опубликовали фотографию и описание коллекционного издания шутера от первого лица Call of Juarez: Bound in Blood, которое на данный момент было анонсировано исключительно для Польши.

Итак, Call of Juarez: Bound in Blood Collector's Edition будет поставляться в деревянном ящике, в котором вы найдете:

- Копию оригинальной игры Call of Juarez
- Копию Call of Juarez: Bound in Blood
- Зажигалку
- Флягу
- Постер с описанием пистолетов
- Футболку
- Шляпу
- Специальный код, который откроет бонусный контент
- CD с саундтреком
- DVD о создании игры

-=SeT=-
спс
:gun::gun::gun:
скоро вестерн пиу..пиу и хэдшот

-=SeT=- 19.06.2009 16:23

Call of Juarez: Bound in Blood ушла на «золото»
Цитата:

Польский вестерн Call of Juarez: Bound in Blood (PC, PS3, Xbox 360) получил «золотую» метку от Ubisoft. Иначе говоря, разработка игры окончательно завершена, мастер-диск отправлен в печатные цеха и сейчас вовсю идет тиражирование Call of Juarez: Bound in Blood. В продажу игра поступит 30-го июня в Северной Америке и 3-го июля в Европе.
Коротко о главном. Call of Juarez: Bound in Blood – это приквел к экшену Call of Juarez образца 2006-го года. Синопсис следующий: 1864-ый год, Дикий Запад – времена бандитского раздолья, мчащегося вперед прогресса и гор неразделенного золота. Первую скрипку на этот раз играют два брата - Том и Рей МакКоллы. Каждый из них предпочитает свой собственный стиль отстрела бандюг – если Том полагается на точность и скрытность, то Рей предпочитает расправляться с ними «вручную», взяв пулемет или динамит в руки. Для тех же, кому одиночной кампании покажется мало, в Call of Juarez: Bound in Blood предусмотрен мультиплеер.

HOLODILNIK 19.06.2009 16:58

Цитата:

нас ждут руины Ацтеков в Мексике
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6336814)
Дикий Запад

так где будет?

-=SeT=- 19.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 6337043)
так где будет?

Хмм...вроде на Диком западе =\ Я не знаю почему написано в шапке, что нас ждут руины Ацтеков в Мексике.

AltTab 19.06.2009 18:30

Думаю тут имели ввиду такое понятие как "вестерн"-там действие где происходит, правильно, на Диком Западе — в штатах США(западных), Канаде(тоже западной) и в Мексике, а Ацтеки существовали в центральной Мексике, но это лишь мои предположения.

Shindeil 19.06.2009 20:54

Матёха,
Цитата:

Во ще впоряде Кстати
Колекционное издание(мож кто не видел):
Колекционка,еслиб только у нас вышла на русском я б купил её...

Dima47 19.06.2009 21:34

Кто издатель то?

AltTab 20.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6339143)
Кто издатель то?

Софт Клаб вроде. Вот

CrazyYura 20.06.2009 14:06

AltTab,она издает игру с .Читай шапку)

Ty6oRG 20.06.2009 15:08

AltTab 100% 1C локализатор, у них на сайте в анонсе написано даже...
Жду игру в 1 часть не играл, вот наткнулся на названия посморел ролики очень впечатлила. Графика next-gen, Просторы и пейзажи красивы, скачки на лошидях, фокусы с револьвером. Потом посмотрел на дату выхода, это же скоро!!! 3 июля готовлю деньги, и жду лецуху...

Матёха 20.06.2009 16:21

Софт Клаб консольные версии мож будет выпускать в России, а 1С PC-версию.

Цитата:

Жду игру в 1 часть не играл
срочно иди играй

Йожъ 20.06.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6314871)
Как это убивает атмсоферу?

Тебе, помоему, уже сказали - будет одно тупое мочилово, а не вестерн, вот и все.
Если ты хочешь экшона, то да, ничего ты своими действиями "не убьешь".
Цитата:

Сообщение от Helops (Сообщение 6316024)
Вы так говорите, будто если что-то новое добавить, то это будет в ущерб остальному и что-то другое обязательно пропадёт

Нет, это твои фантазии. Да, конечно, ребята могут грамотно ввести и кооператив, и бэкграунд к игре. А могут и не грамотно.

Матёха 20.06.2009 16:44

Цитата:

Если ты хочешь экшона
Не знаем таких
Цитата:

А могут и не грамотно
Нет, это твои фантазии
Цитата:

уже сказали - будет одно тупое мочилово
Тупых друзей нету. будет ВЕСТЕРН на Диком западе с другом
Цитата:

ничего ты своими действиями "не убьешь"
КОнечно "не убъю" я своими действиями атмосферу

Атмосферу может убить тока ТУПОЙ ИИ напарника

Йожъ 20.06.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6343531)
Нет, это твои фантазии

Дурачек? Techland, например, может просто не хватить денег на доведение игры до ума - а значит какой-то элемент будет плохо реализован. И это не фантазии.

CrazyYura 20.06.2009 20:18

Йожъ,так им помогли Юбики.
Скрытый текст:
Они деньгами не обделены,я так думаю...

Йожъ 20.06.2009 20:27

CrazyYura, я пример привел. То есть, может быть множество факторов, повлияющих на работу авторов, самым простым который будет как раз нехватка денег.

Матёха 21.06.2009 03:51

Цитата:

Techland, например, может просто не хватить денег на доведение игры до ума
А Юбики у них в издателях просто так? Это в первую часть просто Юбики не верили и там не хватило денюшек на анимацию. Но потом же через год исправились.

В игре в которой фишка ставится на двоих персонажей в геймплее и сюжете, кооператив ни как не помешает.
P.S.
ДА вон даже в каком-то Дэмнешен простой кооператив без всяких заморочек улучшает игру в раза три наверно.

Firiam 21.06.2009 14:08

Помню первая часть сильно понравилась.Особенно геймплей на две роли.В ролике анимация и сами модели не очень.Поздно конечно Ubisoft дожимать Techland,но игра всё равно хорошая.
Скрытый текст:
P.S.:500 пост :)

CrazyYura 21.06.2009 16:34

Новые ролики-О,мама(http://www.gametrailers.com/video/oh-mama-call-of/51642),Макколы едут(http://www.gametrailers.com/video/th...-call-of/51796.

FoxhaunD 22.06.2009 13:56

Появился первый обзор от журнала Polish CD-Action magazine
Оценка: 8/10

+ intense firefights which take your breath away
+ great "focus" modes
+ 2 playable characters, each with his own part of the story
+ DUELS!
+ very good AI of your brother

- pretty short story
- the beginning feels like a budget game
- animations
- washed up potential of multiplayer

XVTT 22.06.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6355786)
+ very good AI of your brother

А вы боялись.
Цитата:

- animations

А вот это странно,но пока сам не поиграю выводов по чьим-то статьям делать не буду.

Йожъ 22.06.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 6355933)
А вот это странно,но пока сам не поиграю выводов по чьим-то статьям делать не буду.

Что странного?) Может, анимация героев ни к черту. Как в том же Дамнейшене - еще на поздних роликах модели бегали, прыгали и спускались/поднимались как истуканы, может такая же проблема приключилась и с CoJ.
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6347713)
А Юбики у них в издателях просто так?

Это я для кого писал?
Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 6345165)
CrazyYura, я пример привел. То есть, может быть множество факторов, повлияющих на работу авторов, самым простым который будет как раз нехватка денег.

Собственно, такой денежный напряг уже виден:
Цитата:

- the beginning feels like a budget game

А вы все "юбики! юбики!".

Shindeil 22.06.2009 20:58

FoxhaunD,
Цитата:

- washed up potential of multiplayer
Во-во-во!!!Это надо обязательно опробывать (всмысле мультиплеер!!!)

Йожъ,
Цитата:

Что странного?) Может, анимация героев ни к черту. Как в том же Дамнейшене - еще на поздних роликах модели бегали, прыгали и спускались/поднимались как истуканы, может такая же проблема приключилась и с CoJ.
Хоть бы реально так было,хотя так оно и будет...

rodios 24.06.2009 14:10

блин поскорее бы уже игра вышла,уже не могу роликик смотреть)

DoctorAgon 24.06.2009 16:20

Цитата:

- pretty short story

Надеюсь, не настолько игра коротка, чтобы пришлось вновь умирать от нехватки вестерн-игр до самого выхода Red Dead Redemption...
Цитата:

+ DUELS!

А как они поменялись со времен первой части? :lamo: Просто, если вдруг в трейлерах показывали, то я все равно не мог посмотреть... ):

rodios 24.06.2009 21:41

А по сравнению с первой это часть сильно отличается?а то я в первую не играл

EmigoS 24.06.2009 22:11

Цитата:

- animations
- pretty short story
Это ожидалось. Сразу было видно что анимацию так и не сподобились нормально обработать. А шорт стори бикоуз из за того что делали всего ничего. Всем хоцца фаст-маней. Вот и эти особо не стали париться.

p.s. Очень хотелось бы взглянуть на их самую резкую картинку в мире!

IAmNotBad 24.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 6372458)
блин поскорее бы уже игра вышла,уже не могу роликик смотреть)

Терпение, после роликов и мне жутко захотелось ознакомится, что то потрясающее намечается.

goodfella 24.06.2009 22:24

rodios, А кто его знает :)
Конечно будет лучше

Алексей Пилипчук 25.06.2009 23:23

То что игра будет хорошей - это уже не предположение, это факт. Многие из тех, кто уже ознакомились с игрой пели хвалебные оды, остальные просто говорили, что игра хорошая...

кук 25.06.2009 23:35

почитал обзор демо - версии ,с одного сайта - отзыв сугобо положительный. качество картинки сравнивают с кризисом ,блин начинаю переживать за свою систему ! говорят что типо в начале миссии можно самому выбрать за кого играть , также есть система укрытий как GoW - но её можно отключить в опциях. начинаю грызть ногти от нетерпения ,а в России тоже 3 числа выход ?

Матёха 26.06.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 6386576)
почитал обзор демо - версии

А эта демка будет доступна для скачивания?

powerfull 26.06.2009 04:59

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6387768)
А эта демка будет доступна для скачивания?

Похоже, что нет, но и до выхода игры осталось чуть-чуть, так что смысла в демо-версии никакого.

Winter Chaos 26.06.2009 05:25

кук,

Графика как в кризисе?

Цитата:

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

FoxhaunD 26.06.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 6387796)
Графика как в кризисе?

Это минимальные требования. Неужели ты думаешь, что на таком конфиге CoJ полетит в DX10 режиме?
У Crysis минималки ещё ниже кстати
Цитата:

Процессор - 2.8GHz or faster (XP) or 3.2GHz or faster (Vista)
ОЗУ - 1.0GB RAM (XP) or 1.5GB RAM (Vista)
Видеокарта - 256MB (NVidia GeForce 6800GT or greater; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or greater)

etcoon 26.06.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 6386576)
есть система укрытий как GoW

Игра разве не от первого лица? оО

Sam & Leon 26.06.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6387952)
Игра разве не от первого лица?

Может будет что-то похожее на Rainbow Six Vegas? Т.е. вид от первого лица, а во время изспользования укрытий будет камера отъезжать.

msJaguar 26.06.2009 13:10

Слышал что говорили в игре так сказать Контекстно-зависимое окружение: если в окне разбито стекло то ГГ всунет ствол в дырку и таким образом будет отстреливаться)

кук 26.06.2009 13:24

http://stopgame.ru/preview/call_of_j...view_demo.html - вот тут читал ! извините сразу, у меня дохленкий кпк поэтому часть возможностей сайта мне недоступна не могу ссылку спрятать и сделать активной извините !

Shindeil 26.06.2009 13:45

Sam & Leon,
Цитата:

Может будет что-то похожее на Rainbow Six Vegas? Т.е. вид от первого лица, а во время изспользования укрытий будет камера отъезжать.
Напридумываете щас тут.Не будет такого сто пудняк...

Матёха 26.06.2009 14:51

там же как в Риддике укрытия зделаны. Спрятался он высунул пушку из-за угла, или наоборот из-за укрытия вверх и всё от первого лица.
кук
спс за сайт, там скрин бабочка на свтол револьвера села.:lol:

Матёха 27.06.2009 16:45

Новый ролик:
http://www.gametrailers.com/video/si...-call-of/52037

rodios 27.06.2009 17:05

А наша локализация когда поступит?

Shindeil 27.06.2009 20:20

rodios,
Цитата:

А наша локализация когда поступит?
А кто знает..
Сам хочу по сети погамать!!!

Lasair 27.06.2009 20:45

rodios,
Кто вообще локализировать будет?

Shindeil 27.06.2009 21:30

Zhenya1,
Цитата:

Кто вообще локализировать будет?

rodios 27.06.2009 22:28

Слава богу ,что они,это хорошо тем,что игра будет не далека от европейского релиза и тем,что наверно все будет переведено

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.