![]() |
Mirror's Edge - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа) Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Системные требования: Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Mirror's Edge Pure Map Pack Скрытый текст: F.A.Q. Технические проблемы Скрытый текст: Скрытый текст: |
На торренте пишут, что прохождение дальше 4й главы невозможно и ждут кряк. Поэтому не стал пока качать. Кто играл, поделитесь: Это правда?
|
У меня проблемка)При загрузке главы игра зависает
Системные требования подходят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже есть патч?не смеши мои подковы!А ч0 все скачали уже?
|
Патч уже есть, но он вроде исправляет только фризы при включении PhisX
|
Цитата:
Цитата:
|
От патча-то толку нет, т.к крэк выпущен для непропатченной версии
Добавлено через 48 секунд Никто не кстати не знает когда появится крэк для пропатченной игры? |
Цитата:
|
Да, дошел до четвертой главы она ток ходит, ни прыгать ни бегать не может(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут у кого Radeon X1600 PRO(512) 1,5gb Athlon 2500+(pentium 4) или подобие отпишитесь.ЗАПУСКАЛИ ИГРУ ИЛИ НЕТ?(ASSASINS CREED и ALONE IN THE DARK у меня не пошли) |
Fisher$$$ у твоего процессора не поддерживается sse2
|
Блин фигня какая то у меня эта гама начинает в главном меню тормозить)) 1 секунда норм идет и секунд 5 виснет. На покадровую съемку похоже. Может кто знает че делать а? Кстате када игру запускаешь во время ролика зависает.
И системки: Athlon X2 3800+ Radeon X1959Pro 512Мб 2gb |
Я слышал что после 4 главы срабатывает антихак система, после которой Faith не хочит идти...это правда?
|
ага...а у меня после того как выхоит надпись "Нажмите любую клавишу" и нажимаешь любую кнопку...игра полностью зависает :(
|
Да, защита качественная, ничего не скажешь. В LotR: Conquest такая же. Хотя мне по барабану, все равно куплю лицку ME
|
Цитата:
|
kricto
Попробуй приоритет у игры уменьшить. |
Да уж...Умно продумали с этой системой.У меня тоже на 4-ой главе Фейт только ходит.говорят что седня,ближе к ночи кряк выйдет,исправляющий эту проблему
|
После главы, где за джеком надо гнаться, она постепенно замедляет ход и уже не может бежать. Это, я так понял, антипиратская хрень?
|
Аналогичная проблема с четвертой главой, Фэйт категорически отказывается бегать(((
|
Вот что вычитал на официальном сайте Mirror's Edge:
This new PhysX driver v9.09.0010 from NVIDIA fixes a potential system crash when NVIDIA PhysX is enabled. For best PhysX experience install the latest v181.20 official GeForce drivers first, then update PhysX to version 9.09.0010 and finally update Mirror's Edge to v1.01. All the necessary download links are linked below... |
Можно как-нибудь убрать чёрные полосы вверху и внизу экрана (ну как в фильмах)?
|
Цитата:
|
игра на первой миссии при побеге от вертолета виснет намертво в самых неожиданных моментах. причем до этого прекрасно бегала и глюками не донимала... Васап собсно?
|
FrodoBaggins
Отключи Physix и антивириус |
физикс-классная вещь,но частенько зависает намертво игра,да ещё одна проблема:запускаю игру-пропадает звуковое обкрадывание(((((
|
а вы почитайте то что я написал...поставить новые дрова и обновить прогу nvidia physx...у мня норм начала идти
|
Кряк от 1.0 подходит к 1.01?
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Нет. |
FoxhaunD
Говорят что нет.... сам пробывать боюсь Хд |
Цитата:
|
FoxhaunD
Нет. AbuAziz Убавь разрешение. |
Цитата:
|
Наверняка будет патч против черных полосок, помнится такойже выходил под Assassin's CreeD
|
Кряк для патченной версии подходит, но вот остаются ли изменения от патча.... Но у меня никаких фризов с Физиксом нету...
насчет черных полосок (У мну 22", Full HD) - при стандартном разрешении 1280*1024 полоски были. Поставил 1280*720 - полоски пропали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sadus ХР сп3, видюха 9600гт(512), дрова 180.84 бета
составителю FAQ - Цитата:
|
Да, в 4ой главе действительно глюки. Избавляет от этого только прыжок боком (тобиш он проходит без замедления), но пройти тот момент с прыжка боком - невозможно.
|
обычный прыжок тоже проходит без замедления, если прыгать с места...только это все равно не помогает взобраться на крышу((
|
Я умудрился в этом уровне на другую крышу успеть перепрыгнуть, но потом все равно бег пропадает))
Дико бесят эти приколы. Надеюсь нормальная ломалка сегодня будет) |
Я скачал игру с торрента, и у меня образ почемуто не монтируется(отображается просто как пустой привод). У кого-нибудь были подобные проблемы?
|
нету звука в самой игре.
Только в роликах. из-за чего может быть такая проблема? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
У меня стабильно на уровне 1 раз вылетает на рабочий стол, а после этого пару раз зависает капитально и помогает только вырубание процесса. Буду ждать лицухи, хотя сомневаюсь, что она исправит технические проблемы, за исключение бага с бегом.
|
Такая вот фигня. Самое начало игры. На улице при максимальных настройках ни тормозов, вообще никаких. При разрешении 1280 на 1024.
Когда в здании начинают обстреливать спецназовцы FPS падает до уровня пошаговой стратегии. Выставил разрешение 640 на 480 и всё скинул на минимум. Ситуация не изменилась абсолютно. Это что? Излишки пиратской версии или такая вот, братцы, оптимизация замечательная? |
Я думаю это PhysX так влияет, если он включен, попробуй в опциях вырубить.
|
Gelix
У меня все нормально было.... отключи PhysX если включен, у друга тормозит жестко когда стекла бъются(относительно жустко) так как у мя все идет поти на такихже настройках - на максимуме как у него но у мя не тормозит а у него тормозит |
народ я решил скачать игру т.к в городе не скоро появится, ну вот значит все установил нормально, но блин время от времени игра вылетает на главное меню, у мну вопрос у меня это у одного? или у кого-то тоже есть такая проблема ? и как с ней боротся ?
|
2 pizikos
Если в главное то эт лана...а то, висит по страшному и приходится ctrl+alt+del... |
Миррорс
Всевозможные варианты:
1. Старая версия видеодрайвер 2. Не установленный патч (патч до версии 1.01), кряк от 1.0 подходит. 3. Проблемы с ОС, т.е. с Сервис Паками тоже возможно Если не с этим, то железо на свалку :sml: Возможно и так, что после нормально ломанного кряка, проблемы продпадут. Лично у меня не разу игра не вылетела и не тормазнула, даже придраться не к чему, игра супер! Дошел до 4 главы, и черепашьи бега начались. :mania: |
Подскажите, у меня видеокарта radeon hd4850. Скажите никаких графических фишок как реалистичное рвание палотна, и стёкл? т.е те у кого видеокарта радеон не увидят отличий от от консольной версии?
|
Exactly CoWsd! Разве что картинка по чётче будет (текстурки чуть лучше). ПК версия сё равно красивее полюбас Х) (на любой современной видухе).
|
CoWsd
Получается, не увидишь. FrozeNBite Напиши в шапке чтобы не задавали вопросы вида "У меня пойдет?!!1" |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще не меняются настройки графики. С чем это связано?
Upd Они не меняются во время игры. |
Подскажите, как можно запустить гаму в оконном режиме? В настройках не нашел.
|
Цитата:
|
bdssooo
Нельзя запустить. Bonuscore С твоей системой! |
Вы уже если честно со своими пойдет или нет достали! Читайте на 3 странице возможно что может! если не это, то не кто не знает!
Чего вы паритесь, все равно только до 4 главы можно дойти! |
Всем привет....
у меня такая проблемка Скачал игру(естественно неофицалка) установил..., пропатчил установил кряк игра запускается , все хорошо, не тормозит... НО главная героиня...в игре постоянно вращается в левую сторону..., без каких либо действий с моей стороны! Кто сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите!!!! у моего братана система конфетка: четыре ядра 2,8 герц, GF 9800 X2, 4 гига... На этой конфигурации Миррорс выдает 10,14 фпсок... Это пипец.. Че делать??? (комп разбивать чур не предлагать)
|
У меня такая проблемка: в уровне где фэйт
Скрытый текст: P.S. Патч не ставил .Физикикс обновил. |
Madjack
Отключи рули, геймпады и прочую перефирию vipy Побежит =) MuSteK666 Поставить патч, обновиьт физикс или вырубить |
Цитата:
|
http://depositfiles.com/ru/files/lrh3qdjw9-эт патч или кряк ,который позволяет пройти игру после 4 главы(по крайней мере на форуме пишут,что работает 100%).Если реально поможет-то дабавте в фак
|
Цитата:
|
я застрял на тренеровке) там где надо прыгнуть и перед переземлением сальто сделать, зажимаю шифт но сальто не делает, что надо еще нажимать?
|
Шифт надо начать зашимать за сек до приземления!
|
значит вот мои наблюдения после того как я удалил PhysX и отключил его в игре качество ифектов снизилось в разы но как только я включил в игре PhysX игра стала ужасно тормозить при первом разбитии стекла вывод ставте все физикс и включайте его в игре и будет вам счастье
|
Кряк рабочий.
|
Shаrk эт я который выложил?
|
Цитата:
|
Если рабочий то перезалейте куда нить плз.
|
grizli9000
Рабочий кряк весит 12.3 мб, я качал с торрента. |
С какогО!?
|
Цитата:
|
Terr@n
Торрентс.ру |
Зеркало рабочего кряка: http://narod.ru/disk/4990671000/Mirr...OADED.rar.html
|
Вот Crack-Fix для тех кто не любит депозит =)
|
Игра больше не виснет намертво при включённом физХ или как? Пойду проверю.
upd: всё также виснет. Жду кряк 1.01. |
для тех у кого не слышно голоса главной героини, включите в игре в настройках звука "програмнаю эмуляцию".
|
У меня она отказалась бегать сразу после 2 главы (Джэк).
Можно вопрос, а этот патч какой или какие файлы заменяет ? |
Ктонибудь музыку слышал в игре ??
|
2 diper
у меня со звуком все Ок, музыка есть, а в чем проблема то ? Скрытый текст: |
мда... в игре спецназ начинает палить и игра превращается в пошаговую, причем в меню все норм работает а игра по 2-4 фпс.
|
Ну походу он пофиксил 1.0 версию с кривым физиксом.
|
Кряк в факе не работает, 4 миссия по прежнему не проходима.
|
бред, в кряке оригинальные файлы. при попытке запустить игру требует код активации
|
Игра не запускается, появляется рамка с девушкой и исчезает
|
как пройти место в водоканале...я по тросу съезжаю, а дальще куда...
там где снайперы ещё... |
Чтобы решить проблему с 4 главой нужно ставить Crack-Fix на чистую версию игры, щас почитал на форумах, выяснилось что страдают юзеры патченной версии, так что можете смело переустанавливать, или же ждать кряк новой версии
|
народ так как решить проблему с выбросам на глав меню я блин из за этого миссию не могу пройти =(
З.Ы а что есть какой-то новый крек ? плиз дайте ссылку если есть Цитата:
|
В шапку почаще заглядывай, вот
|
В шапке,кажись,кряк не тот
|
Alt-Tab
Да, у меня кряк тоже не работает. |
Раблочий вроде этот.
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕ! http://narod.ru/disk/4990671000/Mirr...OADED.rar.html эта версия вроде работает (тьфу тьфу тьфу)
|
Остаётся только ждать кряк для версии 1.01,а то первую миссию с ФизИксом я пробежал,а вторая зависла намертво.
|
как мужика седого победить? ничего не успеваю нажать(всмысле нажимаю - а эффекта - ноль) он кидает и снова загружается перед битвой.
|
Подскажите пожалуйста, как поезд пройти? Я дохожу до конца, там соседний поезд начинает останавливаться, а тот на котором я продолжает ехать и я гибну.
|
Цитата:
|
то есть новый кряк исправляет проблему с 4лвл, а с PhysX нет?
|
De(Y)0N
Для радеонов нужно отрубать физикс, а для нвидиа качать новый |
А как убрать черные полосы? ну как в фильмах...ужас как раздражает на экране 4:3
|
У кого не запускается, попробуйте выставить совместимость с XP SP2 либо 2000, некоторым помогает.
|
Цитата:
|
У меня не запускается игра, выходит рамка и исчезает
|
petro94
Попробуй поставить кряк,тот что в шапке |
Цитата:
|
petro94
Цитата:
|
Кстати, у кого игра идёт с полосками сверху и снизу экрана, то идём в \My documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config там в файле TdEngine есть параметры игры. Открываем его и ищем строку UpscaleScreenPercentage=False, меняем False на True и всё полосы пропадут. Мне помогло по крайней мере. Можно добавить в Фак.
|
Не могу подружить с игрой мышь Logitech G5 прилагающимися прогами, а хотелось бы задействовать дополнительные кнопки.
|
FaNToM1
Нет, неработает. Может ты там ещё что-нибудь поменял?... |
dem000n
и у мну не работает =/ |
dem000n
Еслиб поменял ещё что-то, то написал бы) Описал все свои действия от и до, у меня всё пришло в норму. |
Чё то не ставится игра.Высвечивается когда в образе нажимаю установить игру типа этого - Неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре. Чё делать?
|
не могу нормально играть на чилстриме. у меня када ведешь левый стик вперед, героиня идет назяд и наоборот. как решить проблемму?
|
FaNToM1
А можешь свой конфиг скинуть(TdEngine)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пытался
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Скрытый текст: |
у меня во время битья стёкол(и не только их) с включённым PhysX ну просто нереально тормозит. 3-4 ФПС.
я чего то не догоняю, в чём проблема? может из-за проца? или оптимизация нулевая? (нов. версия PhysX проблему не решила) |
Наркобарон
Просто отключи PhysX, или ставь патч и жди кряка к нему. |
Цитата:
|
Не могу настроить геймпад
Добавлено через 45 секунд Кстати, про то что совместимость на SP3 надо включить, добавьте в шапку! |
Народ!Умоляю помогите!Уже 2 день бьюсь!При запуске ярлыка выскакивает картинка с главной героиней и всё...тишина!В диспетчере задач стоит статус НЕ ОТВЕЧАЕТ. OS VISTA!Может кто сталкивался с проблемой?Отпишитесь,умираю поиграть хочу!Все фиксы перепробывал, совместимость тож юзал эффект нулевой((
|
народ помогите пожалуйста
Игра по дефолту выставила разрешение 1280х720,монитор Acer AL1976W не тянет его,пишет Input Not Supported...меняю в конфиге разрешение игра не запускается....кто нибудь знает как еще можно изменить разрешение??? и вообще как запустить игру нормально??? драйвера ati 8.12 |
Не могу найти строчку в файле чтобы убрать полосы!
|
Всем добрый вечер! Столкнулся с проблемой: после установки кряка (который исправляет баг в 4-ой главе) появились черные полосы и само изображения стало более ярким ( изменение настроек в TdEngine.ini не помогли), может кто сталкивался с подобной проблемой?
|
почитал странички ответ на вопрос не нашел :\\ У меня на всех лвлах когда смотришь на небо там какаято Рябь О_О, пробовал переустанавливать, патч ставил, кряк тоже, ниче не помогло :\\
|
Народ!Умоляю помогите!Уже 2 день бьюсь!При запуске ярлыка выскакивает картинка с главной героиней и всё...тишина!В диспетчере задач стоит статус НЕ ОТВЕЧАЕТ. OS VISTA!Может кто сталкивался с проблемой?Отпишитесь,умираю поиграть хочу!Все фиксы перепробывал, совместимость тож юзал эффект нулевой((
|
мне способ в шапке не помог полосы убрать...
|
Внезапно начались ужасные торможение в главном меню. Точно такие, когда бьются стекла при включенном PhysX. Решил переустановить, но процесс зависает в самом начале. Тоже самое при удаление. Что можно сделать?
|
Люди а че делать с конвоем када снайперку получаешь?
Добавлено через 1 минуту Chaosman попробуй драва для видюхи переустановить и перезагрузи комп.мне помогло. |
млллииин.. теперь не только рябь, Фейт бегать отказывается=(((( кошмар
|
kricto
Стреляй в двигатель. |
способ из шапки, чтобы убрать полосы действительно не работает, мне помогло выставление разрешения 1280x720. попробуйте может у кого нибудь тоже полосы уберуться
|
FrozeNBite
Занеси в шапку "Рекомендуемые требования": Скрытый текст: |
мне при запуске игры выдает вот такую вот фигню
Скрытый текст: че делать??? в архиве с игрой че-то не нашел такого PS качал с торрента))) |
Jaco
Я нажал "Отмена" и снова запустил ярлык. Все было нормально. |
Попробуй один из ключей поставить:
SNQQ-SWKZ-3MXM-B3M6-PRLD EQAA-ZPMW-WH5P-3WH8-RRLD 6ZXP-UWXY-KJHZ-XKJL-3RLD 7MHR-NBBP-XTWE-HXTK-GRLD EC33-NNMM-9HSP-U9HF-RRLD |
Цитата:
|
Jaco попробуй ключ
|
Цитата:
|
перезалейте плиз Кряк рабочий, для того чтоб бегать мона было! одна ссылка не работает на второй сам архив битый=(
|
Jaco
Ты кряк то ставил?) |
Jerichon вот:
http://www.**********.ru/cheats/13227/ Jaco попробуй киген: http://www.**********.ru/cheats/13179/ вместо *- сайт плейграунд |
Народ,я правильно понимаю,новый кряк с ФизИксом никому не помог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда бежать когда ты вышел из водохранилища?
|
киньте плиз оригинальный ехешник от пропатченой версии. очень прошу
|
Чё то не ставится игра.Высвечивается когда в образе нажимаю установить игру типа этого - Неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре. Чё делать?
|
Новый рабочий кряк уже вышел, ищите в гугле :)
А теперь собственно проблема: Запускаю игру и собственно вижу, что изображение уехало вправо вниз. То есть игра должна выглядеть так: Скрытый текст: А выглядит примерно так :) Скрытый текст: Кто что подскажет? |
Цитата:
AllowD3D10=False отвечает за дх10 или что-то другое? Может через конфиг удастся зеркальность домов включить... :lamo: |
После того уровня, где в конце по красным кранам надо бегать, я вошёл в красную дверь и там всё побелело, и надпись "загрузка главы". Но ничего дальше не грузится, ни alt tabом свернуть нельзя, ни ctrl alt deletом.
|
Пожалуста добавте в FAQ
Q:Какие геумпады поддерживает игра? A:Игра Mirror's Edge поддерживает следующие внешние устройства ввода: Клавиатура и мышь, совместимые с ОС Microsoft Windows. Геймпад Microsoft Xbox 360 Геймпад Logitech ChillStream |
petro94
Жми левый альт(по умолчанию) - это подскажка, Фейт поворачивается в ту сторону, куда надо бежать! |
В 4 главе, когда заходишь в недостойку, где мэны встречаются, проползаю по вентиляционной трубе. Потом из вентиляции вылезаю и чего дальше делать? Там еще лист металлический через отсутствующий пол перекинут и упирается в закрытую калитку.
|
jona0707 у меня такая же проблема. можно попробовать поставить совместимость с win2000, пишут что помогает.
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? Пишет:
Код:
Невозможно открыть файл сохранения. Ваши результаты не будут сохранены. |
от фризов ни патч ни обновлений дров, ни новый кряк не спасают, я так понял? важна статистика - лично мне ничего не помогло, с включенным физиксом игра виснет в разные моменты
кроме отключение есть способ исправить? |
а из за чего может выкинуть в БСОД??? а то меня ток что выкинуло ни с того ни с сего
|
Цитата:
Цитата:
|
Как сменить язык в игре на английский?
|
Цитата:
А это может быть из за PhysX ??? |
кто спрашивал про поезда...рядом будет соседний, нужно на него прыгнуть. в итоге первый разобьется, после чего второй тоже. не теряя времени спрыгиваем и бежим в дверь (иначе придавит следующим поездом)
|
Цитата:
|
А можно как-нибудь убрать чёрные полосы сверху и снизу экрана, чтобы изображение было во весь экран? Или игра заточена под широкоформатники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При прохождении столкнулся с проблемой.То ли я что не то делаю,то ли игра на меня неадекватно реагирует.... :confused:
Скрытый текст: Помогите,плиз.... :'( |
Как уменьшить громкость звуков(трафик, шаги и т.д.)? А то начисто заглушает и музыку и диалоги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу перепрыгнуть с крана на балку.
Миссия Травля, забрался на первый "красный кран" подбегаю к концу прыгаю и все время не могу долететь до досок. это я криво прыгаю или что-то не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После установки якобы "правильного кряка" игра перестала запускаться :mad:, как только появляется заставка и сразу же отправлять или не отпрвлять отчет, как решается?
|
Цитата:
|
Млин. Оновил PhisX c nvidia и игра теперь не запускается ни с каким креком. У меня их уже 12 штук с разных сайтов. Проблема была с 4ым уровнем. Совместимость с win2000 - не помогла, да и сдругими тоже. ПРосто открывается окно с девчонкой и через несколько сек. исчезает. Умудрялся успеть ставить приоритеть реального времени - всё без толку. Ща качаю патч 1.0.1 может спасёт))) Есть у кого идеи? Или игру переустановить и не обновляя последний кряк поставить???
|
У кого не запускается с новым кряком, заходим в свойства ярлыка, совместимость, отключаем визуальное оформление. Мне помогло.:)
|
Inteligent
Leon Делал, ноль эффекта, ничего не слышно об адекватном кряке? |
Цитата:
|
Меня уже до тошноты доводит эта миссия с поездами. Что нужно сделать, когда едешь на крыше поезда? Я пытался перепрыгнуть на соседний, когда тот начинал тормозить, но Фейт по поезду ползет аки черепаха, она тупо до соседнего поезда не долетает
|
Цитата:
Как перепрыгнеш - сразу отбегай в конец и следи за появляющимися препятствиями. |
С чёрными полосами так никто и не справился?
|
Цитата:
Да, кста, на будущее, в игре есть еще одна волшебная кнопачка - Alt (тож по умолчанию) - это на случай еси вы заблудитесь.) |
Вылетает
Ребят!!!.Такая проблема...Когда запуская игру сразу после показа лого игра вылетает:confused::confused::confused:.Пробовал несколько версий с патчем и без.Пробовал разные способы.
Железо хорошее.Win XP32 бита SP3.Чет вижу везде проблему а ответа ни где нету.Может тут кто че подскажет?:mania:Помоги -) |
Цитата:
Вообщем смотрите. Обновляете PhysX с официального сайта nvidia, тут где-то была ссылка. Потом ставите кряк, который называется так: rld-mefx Размер архива: 12,3 МБ (12*925*332 байт) Заменяете файл, как положенно и ставите и заходите в свойства ярлыка, совместимость, отключаете визуальное оформление. Запускаем и радуемся (Если заработало) 4 уровень уже работает - проверил я играть. Будут проблемы - пишите. Файлы могу залить. Патч не ставил ибо и без него рпоблем достаточно. |
Народ такая проблема скачал игру с торрента но лицку возму обязательно ,вообшем пишет ,ведите код активации, я вожу потом комп думает потом пишет вставте диск как лечить?
Пардон уже разобрался. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |